Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Один товарищ мне писал такие письма: "Третий день не пью. Наверное я заболел". А вы здоровы ли?

Спасибо за заботу. Здоров.

Поделиться этим сообщением

Геофизик, спасибо.

Итак, Вадим, Терра, теперь Вы. Возможно ещё есть, я просто не всех знаю.(Далее во множественном числе)И выбранный вами и потому зависимый от вас Кельтише. Удалять несогласных с вами вы не можете, но стараетесь заставить уйти. Оскорблениями, насмешками, издевательствами и т.п.

Теперь действительно всё понятно.

Но... зачем Вам (теперь конкретно Вам, Геофизик) это? Не почему, а зачем?

Ведь если высказываемое настолько неприятно Вам, то зачем Вы сюда пришли? Ведь наверняка на просторах рунета Вы можете найти не один форум, где Вам будет комфортно и приятно.

В жизни не видела такого наглого мухлежа... Это, вообще-то, НАС пытаются заставить уйти с форума маргинальные участники путем идиотских намеков и откровенного хамства.

Таша, я вас давно знаю. Вы ведь всегда в тренде, правда? Вы всегда за большинство, неважно, право оно или нет. Вот в силу давнего знакомства я не буду тратить на вас времени и букв. Оставайтесь с большинством и дальше...

Кого я пытаюсь заставить уйти - или за оскорбление и издевательство Вы считаете мой упрёк Klemm'у с Филом

ИМХО, уважаемый герр Кельтище, совсем не Вас имела в виду уважаемая Таша.

Я уважаемую Ташу знаю дольше, чем вы, раз в несколько. И поверьте, предвидеть ее реакцию было не просто, а очень просто.

Если вы считаете, что я кому-то предлагала уйти с форума, будьте добры, подтвердите это цитатой. Если подтвердить не сможете, то, может, удовольствие улюлюкать хором не стоит того, чтобы опускаться до откровенной лжи?

В жизни не видела такого наглого мухлежа... Это, вообще-то, НАС пытаются заставить уйти с форума маргинальные участники путем идиотских намеков и откровенного хамства.

ВАС?

Не ожидал от Вас, ясновельможна пани Терра, причисления себя к множеству троллей.

ИМХО тролль здесь пока один. Уж не знаю, на зарплате или по велению пылкого сердца.

Кстати, хамство хорошо бы и поцитировать. А то память у меня неважная. Напомните, пожалуйста.

Уважаемый Кельтище.

По вопросу удаления, я действительно - и уважаемый Лапчатый прав - имела в виду не Вас, а выше перечисленных Вадима, Терру и Геофизика.

И как всякий избранный Вы зависите от своих избирателей, в этом, кстати, и заключается суть любой выборной власти.

Высказывания как Вы говорите на грани и за гранью фола позволяют себе многие, но если одни отругиваются, то другие провоцируют.

Разумеется, каждый может считать правой любую сторону. Тем более, что Вадим уже предельно ясно заявил мне, что моё отношение к нему его не интересует. Разумеется, я не стала с ним спорить и заняла аналогичную позицию. "Любые чувства хороши, когда они взаимны" ©Возможно это действительно и в отношении других форумчан друг к другу.

И насчёт "моего" форума.

"Форум нормальных людей" - мой форум, так же, как Россия - моя страна. Правда, и степень влияния на происходящее внутри страны и форума у меня примерно одинаковая.

Лгунья и конформистка... Вы всюду будете на своем месте.

Если вы считаете, что я кому-то предлагала уйти с форума, будьте добры, подтвердите это цитатой.

Вы - не предлагали.

Однако Ваш протеже, как я отметил выше, успешно выполнил боевую задачу по выдавливанию с форума Мужика.

ВАС?

Не ожидал от Вас, ясновельможна пани Терра, причисления себя к множеству троллей.

ИМХО тролль здесь пока один. Уж не знаю, на зарплате или по велению пылкого сердца.

Кстати, хамство хорошо бы и поцитировать. А то память у меня неважная. Напомните, пожалуйста.

Это лгунья и конформистка Таша причислила меня к тем, которые, якобы, пытаются заставить кого-то уйти с форума, а вы ее поддержали. Я, в свою очередь, попросила вас привести цитату из меня, в которой я бы кого-то просила удалиться.

Вы хотите, чтобы я цитировала матерные посты в мой адрес? Да, с памятью у вас действительно неважно, или она просто работает избирательно. Я уже не говорю о тех идиотах, которые с глубокомысленным видом намекали на мою причастность к великой и ужасной гебне. На дураков не обижаются - над ними смеются, чем я тут и занималась.

Если вы считаете, что я кому-то предлагала уйти с форума, будьте добры, подтвердите это цитатой.

Вы - не предлагали.

Однако Ваш протеже, как я отметил выше, успешно выполнил боевую задачу по выдавливанию с форума Мужика.

Во-первых, я не знаю, кто тут выдавил мужика и кто он вообще такой. Напоминаю на всякий случай: под ником Вадим писали совершенно разные люди. Во-вторых, лгунья и конформитска ради удовольствия оставаться в тренде оболгала меня. Я игнорировала эту даму, поскольку она, помимо двух перечисленных приятных качеств, является еще и профессиональной обиженкой. Она обожает обижаться по любому поводу. Если реального повода нет, она его придумает. После того, как повод придуман, она уже не слезет с того, кого избрала в обидчики. Вот чтобы не разводить еще и эту тошнотворную муть на и без того своеобразном ресурсе, я Ташу игнорировала. Но если она решила найти повод обидеться, она его получит.

причислила меня к тем, которые, якобы, пытаются заставить кого-то уйти с форума, а вы ее поддержали.
По рассеянности, мадам, по рассеянности.

Хотя, справедливости ради, Ваши попытки выполнять здесь иерархические действия выглядят несимпатично.

Вы хотите, чтобы я цитировала матерные посты в мой адрес?
Мне достаточно тупых матерных постов Вашего протеже в адрес всех участников данного форума, с которых он начал здесь свою деятельность.

Спасибо, Вы очень любезны.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Вадим

Мужик

OFFLINE Активность: 17 Ноя 2013 08:20

Первое моё сообщение (под Вадимом)

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 06:07

Кого я тут выдавил, а, дурашка?

По рассеянности, мадам, по рассеянности.

Хотя, справедливости ради, Ваши попытки выполнять здесь иерархические действия выглядят несимпатично.

Было бы очень неплохо, если бы вы привели примеры таких попыток.

Мне достаточно тупых матерных постов Вашего протеже в адрес всех участников данного форума, с которых он начал здесь свою деятельность.

Я что-то не поняла... Из-за того, что Вадим ругался матом, можно писать матерные посты мне? А давайте, я вас назову стукачом из-за того, что Таша лгунья и конформистка? Вас устроит такой расклад?

И хочу все же уточнить: Вадим моим протеже являться не может по определению, поскольку является вполне самодостаточным человеком - это раз. Он давно уже не употребляет обсценной лексики, если кто не заметил - это два.

Спасибо, Вы очень любезны.

На здоровье, обращайтесь еще, если захотите узнать объективное мнение о вашем моральном облике.

Вот здесь вы сильно ошибаетесь. Троллей здесь большинство...

Гость Вадим

Вот тут возражу.

ИМХО - тролль не имеет собственной позиции по обсуждаемому вопросу.

Тролль извлекает лулзы из того, что ставит чуваков в дурацкое положение и выводит из равновесия.

А играть за белых или за красных - троллю одинаково фиолетово.

Поциенты не таковы.

Позиция у них есть. Другое дело, что отстаивают они ей с разной степенью фимозности ГМ и унылоговённости, но говорить нечто противоположное тому, что они говорят (а равно и доставлять лулзы) поциенты не могут.

Исключение - Кельтище. Этот и троллить годно может, и позиция у него есть, да и вообще чувак занятный.

Ему бы на Корыто свалить, а Вам с Ликой сюдой не заглядывать вовсе - и, заметьте! - всем стало бы лучше.

Исключение - Кельтище. Этот и троллить годно может, и позиция у него есть, да и вообще чувак занятный.

Ему бы на Корыто свалить, а Вам с Ликой сюдой не заглядывать вовсе - и, заметьте! - всем стало бы лучше.

И гимном ФНЛ станет песенка: "Приходи в могилу, погнием вдвоем..."

Я не понимаю, почему нельзя решить вопрос радикально.

Как бы это объяснить-то....

Админа нету, короче :unknw:

Бывает два варианта - "есть" и "нету". Так вот сейчас - "нету".

Поглядела в Администрацию. Там вроде целых 3. И что, всех "нету"?

Как бы это объяснить-то....

Админа нету, короче :unknw:

Бывает два варианта - "есть" и "нету". Так вот сейчас - "нету".

Ужас какой, да? Все забили на то болото, в которое превратился симпатичный некогда ресурс...

Ужас какой, да? Все забили на то болото, в которое превратился симпатичный некогда ресурс...

Зря Вы так.

Разрушить любой мир легко. Этот мирок существует органично. Зачем плевать в него?

Зря Вы так.

Разрушить любой мир легко. Этот мирок существует органично. Зачем плевать в него?

Вы как-то неправильно оцениваете ситуацию: это мирок плюет болотной жижей в каждого, в ком заподозрил инакомыслие. А что касается разрушения, Вы посмотрите на статистику: этот мир мирно стагнировал и тихо умирал, пока здесь не появился Скептик. Вот тут-то обитатели заповедника и ожили, и возбудились к активности... Если бы у них хватило духу взглянуть правде в глаза, они бы ему спасибо сказали за то, что он добавил адреналину и чуток отдалил неизбежное умирание.

Гость keltishe

Исключение - Кельтище (...)

Ему бы на Корыто свалить...

АААА! Я понял, в чём суть хитрого плана по дезорганизации ФНЛ! По заданию Капри и Заися Вадим и Терра пытаются переманить самого прикольного чувака форума, т.е. меня, на другую площадку. Всё остальное - просто отвлекающий манёвр. Но врёшь! Не возьмёшь! Нищьт капитулирен!!!11

АААА! Я понял, в чём суть хитрого плана по дезорганизации ФНЛ! По заданию Капри и Заися Вадим и Терра пытаются переманить самого прикольного чувака форума, т.е. меня, на другую площадку. Всё остальное - просто отвлекающим манёвр. Но врёшь! Не возьмёшь! Нищьт капитулирен!!!11

А, черт... А что меня выдало - неужто волочащийся сзади парашют?

Гость Геофизик
Не менее осмысленно высказался когда-то Илья Зданевич ( http://slova.org.ru/zdanevich/truperda/ ):

ТрупЕрда

хушок жапарясай

захуху выеючячь

вуЕнит зюнчь

бужачяй сагтЕг

чакит

Епша

сиячая тро

Зря Вы так.

Вы как-то неправильно оцениваете ситуацию: это мирок плюет болотной жижей в каждого, в ком заподозрил инакомыслие. А что касается разрушения, Вы посмотрите на статистику: этот мир мирно стагнировал и тихо умирал, пока здесь не появился Скептик. Вот тут-то обитатели заповедника и ожили, и возбудились к активности... Если бы у них хватило духу взглянуть правде в глаза, они бы ему спасибо сказали за то, что он добавил адреналину и чуток отдалил неизбежное умирание.

"Неправильно оцениваете..." Я не люблю такие слова. Может неправильно, а может и правильно.

Что касается Скептика, то ведет здесь он себя как хам. Давайте уж называть вещи своими именами.

Был Форум Нормальных Людей. Стала склока на коммунальной кухне. Уйду-ка я в отпуск на месячишко.

Может быть, в это время кто-нибудь и отвалится.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

"Неправильно оцениваете..." Я не люблю такие слова. Может неправильно, а может и правильно.

Что касается Скептика, то ведет здесь он себя как хам. Давайте уж называть вещи своими именами.

Что, прямо с момента появления начал себя вести как хам? Позвольте Вам не поверить. Думаю, все было с точностью до наоборот: сначала на него накинулись любители единомыслия, ну а потом и Скептик решил маленько оттянуться.

Что, прямо с момента появления начал себя вести как хам? Позвольте Вам не поверить. Думаю, все было с точностью до наоборот: сначала на него накинулись любители единомыслия, ну а потом и Скептик решил маленько оттянуться.

Я не знаю все его реинкарнации, кроме последней. А в последней, да, был весьма гадок с первых постов.

ДОБАВЛЕНО

Скажите, какой мне резон врать? Что я буду с этого иметь? Мотивация?

Скажите, какой мне резон врать? Что я буду с этого иметь? Мотивация?

Ну, почему сразу "врать"? Просто не в курсе...

На здоровье, обращайтесь еще, если захотите узнать объективное мнение о вашем моральном облике.
Т.е. Ваше (личное) мнение является (единственно) объективным?

Что, прямо с момента появления начал вести себя как хам?
Не. Перед появлением.

...сначала на него накинулись
"Некневсе." ©

Он давно уже не употребляет обсценной лексики
1. "Вы посмотрите на статистику..." © :D

2. На Открыто он вообще обходился без оной.

3. "Ломать - не строить." © И репутацию - тоже.

...этот мир тихо стагнировал и умирал...
Как "капитализьм"? :shok:

Согласен с Вами, что за последние два года ФНЛ сильно изменился. Но процесс начался раньше и далеко не только здесь. На Открыто тенденции схожие. Зато ФСЛ - "бурлит активной жизнью", ага. "Адреналину"(с) - до фига. :oga:

Но там он (адреналин) - уместен и органичен, а здесь ("и сейчас") - чужероден. Предлагаете "насильственное вливание"? На основе Вашего личного "объективного" мнения? Для чего? Чтобы превратить в ФСЛ-2?

С какой стати другие должны говорить "спасибо" за то, что им неприятно? На основе Ваших личных критериев правильного? Им-то они вовсе не кажутся "объективными". Вы объективны лишь для себя. Как и любой другой. Ещё и поэтому настороженно отношусь к любым попыткам "облагодетельствовать" меня. Как-нибудь уж "сам, ножками"... И ведь у Вас, насколько я понимаю - аналогичный подход (в отношение себя). Вот и у других - так же.

По-моему.

"Нельзя заставить человека быть счастливым." ©

Всё - относительно.

Уважаемый Кельтище.

По вопросу удаления, я действительно - и уважаемый Лапчатый прав - имела в виду не Вас, а выше перечисленных Вадима, Терру и Геофизика.

<...>

И насчёт "моего" форума.

"Форум нормальных людей" - мой форум, так же, как Россия - моя страна. Правда, и степень влияния на происходящее внутри страны и форума у меня примерно одинаковая.

Дорогая Таша, Вы написали замечательно о "моём форуме" -- по хорошему завидую.

Но ставить в один ряд Вадима и Терру с Геофизиком ... это противоестественно. Он и так уже в женщину превратился, а если ещё его интегрировать с упомянутыми персонажами, то он, вообще, Крольчегом станет. :D

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Вадим
Как бы это объяснить-то.... Админа нету, короче :unknw:/> Бывает два варианта - "есть" и "нету". Так вот сейчас - "нету".

Ну, какбе - да.

Один попрощался с форумом официально и предал бразды правления второму. Этот второй проявлял последнюю активность - 25 октября.

Есть ещё третий. Тот проявлялся последний раз 2 июля (только уже...2012 года).

Так что - "нету".

Вообще-то, данная ветка называется... "Выборы-выборы" и посвящена она отнюдь не выборам мэра Антананариву.

Что касается моего хамства:

Да, я хам (а также - циник, ёрник и враль)

Только мой Вам благой совет - никогда не начинайте сразу же аплодировать, проснувшись на собрании ©

Я зарегистрировался здесь под ником Доктор, и примерно на 100 посте меня выкинули без объяснения причин. Просто так.

Потому, что стукач и дерьмо гнойное - Николя - отписался Админу, что я нежелателен на форуме.

Так что имею я все основания этого павиана и недоумка Николя называть стукачом и гнойным дерьмом.

Если бы не стучал - был бы просто павиан и недоумок, а так - стукач и дерьмо (гнойное).

Вадим, по доброй традиции плюсаните Олд Вига, побалуйте нашего неистового - кто его еще побалует, кроме нас?

И вообще, если кому плюсика хочется, обращайтесь - никто не уйдет обиженным. Предновгодняя акция объявляется открытой.

Гость Геофизик

Что, прямо с момента появления начал себя вести как хам? Позвольте Вам не поверить.

Специально проверила. Первый пост уже обновленного (как говорят) Вадима был такой:
Вы, Никола, стукачок.

Офф: (да и вообще - пакостный старикашка (в худшем смысле слова).

Непременно вам (мн. ч.) нужно, чтобы кто-то Большой и Сильный "раздавил гадину".

Ведь только на кишках раздавленной гадины вы (мн. ч.) и можете относительно безопасно покалякать о Свободе и прочих т. н. "либеральных ценностях".

Какое же здесь "хамство"? Справедливо сказано.

А хамство чистейшей воды я вижу в последнем оскорблении того, кто передал мне учетку, со стороны участника Old Vig:

Он и так уже в женщину превратился, а если ещё его интегрировать с упомянутыми персонажами, то он, вообще, Крольчегом станет.
Не таким по-моему о чужих достоинствах судить. "В женщину превратиться", как они считают, - значит пасть ниже некуда.

Любезная Лика!

Передайте тому. кто ставит Вам здесь плюсики (он у меня в игноре)

Но Вы-то у него -- нет. Так что посредники тут ни к чему.)

Что, прямо с момента появления начал себя вести как хам? Позвольте Вам не поверить.

Специально проверила. Первый пост уже обновленного (как говорят) Вадима был такой:
Вы, Никола, стукачок.

Офф: (да и вообще - пакостный старикашка (в худшем смысле слова).

Непременно вам (мн. ч.) нужно, чтобы кто-то Большой и Сильный "раздавил гадину".

Ведь только на кишках раздавленной гадины вы (мн. ч.) и можете относительно безопасно покалякать о Свободе и прочих т. н. "либеральных ценностях".

Какое же здесь "хамство"? Справедливо сказано.

А хамство чистейшей воды я вижу в последнем оскорблении того, кто передал мне учетку, со стороны участника Old Vig:

Он и так уже в женщину превратился, а если ещё его интегрировать с упомянутыми персонажами, то он, вообще, Крольчегом станет.
Не таким по-моему о чужих достоинствах судить.

Вам плюсик поставиь? В рамкх предновогодней акции?

Лика # 88

Да не за что.

Будьте, как дома, дорогая.

Радует, что Вы, в отличие от предложившего свою учетку, хоть знаете, что это такое.)

Единственный плюсик, да и тот от ...

Но у Вас, за этот пост, и одного нет.)

(тут должен быть смайлик с высунутым язычком)), но у меня они при жмаканье не отображаются: похоже, Клемм все их форумные запасы унес к себе в кубышку.))

(тут должен быть смайлик с высунутым язычком)), но у меня они при жмаканье не отображаются: похоже, Клемм все их форумные запасы унес к себе в кубышку.))

Дискредитировал смайлики?

Гость Геофизик

Вы считаете меня блядью? От бляди слышу.

Примечание (чтобы меньше было недоумений):

Никаких оснований к тому, чтобы эта лярва задавала мне свой поганый вопрос, я не давала.

Она слишком распустила здесь свой абсолютно пустомельный язык, а мне это сильно не нравится.

Гость Vlasssov

АААА! Я понял, в чём суть хитрого плана по дезорганизации ФНЛ! По заданию Капри и Заися Вадим и Терра пытаются переманить самого прикольного чувака форума, т.е. меня, на другую площадку. Всё остальное - просто отвлекающий манёвр. Но врёшь! Не возьмёшь! Нищьт капитулирен!!!11

Формула проста. Сначала ломанный немецкий=национализм=холокост=смерть.

(Это пишет под учеткой vlasssov Сатана!!!) Больше треша! Больше ада!

Гость Vlasssov

Вадим, по доброй традиции плюсаните Олд Вига, побалуйте нашего неистового - кто его еще побалует, кроме нас?

Вадим порадуй Терру перед новым годом. Кто если не ты ее порадует. А мы задуем свечи и отвернемся!

(Больше треша! Больше ада!)

А вот и блудный сын Vlasssov вернулся.) Глядишь, и остальные канувшие куда-то подтянутся -- и закипит на форуме жизнь.))

Очень сильно и убедительно вы раскритиковали своего бывшего президента. И я вот подумала, что если это всё правда то, наверно, правильно, что когда в 2008-ом году он решил пойти войной против осетин, то наш президент не дал ему исполнить свои планы. Так мы хоть оградили целый народ от безобразий, которые были устроены этим "мишико" на грузинской земле. А теперь, даст Б-г. и у вас всё можно будет постепенно поправить от бесчинств прежнего МВД и его зверя-начальника. Есть все-таки на свете справедливость наверно. Во всяком случае желаю вам успеха в этих делах.

Вот кабы ваш президент-"спаситель" не представлял собой такое же чмо, как и наш, -- то, пожалуй, можно было и обсудить Вашу версию.))

И скажу Вам, но только Вам, дорогая, по секрету -- всю эту войнушку-бодягу они затеяли вдвоем, по грязному сговору. Но как это бывает, когда два стоящих один другого гнусака дают друг другу честное слово -- один из них потом просто кинул подельника.

Вы только Геофизику не говорите.

Гость Геофизик

Очень сильно и убедительно вы раскритиковали своего бывшего президента. И я вот подумала, что если это всё правда то, наверно, правильно, что когда в 2008-ом году он решил пойти войной против осетин, то наш президент не дал ему исполнить свои планы. Так мы хоть оградили целый народ от безобразий, которые были устроены этим "мишико" на грузинской земле. А теперь, даст Б-г. и у вас всё можно будет постепенно поправить от бесчинств прежнего МВД и его зверя-начальника. Есть все-таки на свете справедливость наверно. Во всяком случае желаю вам успеха в этих делах.

Вот кабы ваш президент-"спаситель" не представлял собой такое же чмо, как и наш, -- то, пожалуй, можно было и обсудить Вашу версию.))

И скажу Вам, но только Вам, дорогая, по секрету -- всю эту войнушку-бодягу они затеяли вдвоем, по грязному сговору. Но как это бывает, когда два стоящих один другого гнусака дают друг другу честное слово -- один из них потом просто кинул подельника.

Вы только Геофизику не говорите.

То, что вы сказали о сговоре, очень совпадает с моими представлениями. Когда поведение каждой из сторон политической игры отвечает представлениям противоположной, сговор налицо. Неслучайно именно этот факт "взаимопонимания" политические дельцы всегда стараются скрыть особенно тщательно. Вспомните навязчивость утверждений нашей пропаганды о "вероломности" нападения Германии на СССР в 1941 году. Меня всему этому именно Геофизик научил, поэтому не беспокойтесь о нем.

Гость Вадим
Вы считаете меня блядью? От бляди слышу. Примечание (чтобы меньше было недоумений): Никаких оснований к тому, чтобы эта лярва задавала мне свой поганый вопрос, я не давала. Она слишком распустила здесь свой абсолютно пустомельный язык, а мне это сильно не нравится.

А что же это наши "Облико-Морале" не минусуют поганого и вздорного старикашку Геофизика?

Где принципиальнейшие и многоуважаемейшие Марк Клейнер, Олд Виг, Лапчатый, Фил, Олан, Пийотр, и прочее старичьё-мудачьё, так любящее переполаскивать тут своими Белыми Одеждами?

Отчего же помалкивает Лучезарный и Какающий Радугой © Тормоз?

Где Суровая и Мудрая отповедь от уважаемой Таши?

Как так получилось, что засунул в попу свой пытливый язык Друг Балета и Враг всего, что зовётся гетеросексуальностью, Николя-Вале?

Наконец, - стучит ли пепел Высокого Духа Форума в сердце порядочнейшего и умнейшего Солитона?

ЗЫ.

Нет, Кельтище, это - не Рио-де-Жанейро...

Гость Геофизик

ЗЫ.

Нет, Кельтище, это - не Рио-де-Жанейро...

Конечно нет. Это всего лишь мирок, который плюет болотной жижей в каждого, в ком заподозрил инакомыслие*).

----------------------

*) Из блядского панегирика другу #170:

Гость Вадим

Вадим порадуй Терру перед новым годом. Кто если не ты ее порадует. А мы задуем свечи и отвернемся!

(Больше треша! Больше ада!)

Не будили бы Вы лихо, пока оно тихо, а?

А то ведь устрою сеанс - мало не покажется :to_become_senile:

Вы считаете меня блядью? От бляди слышу.

Примечание (чтобы меньше было недоумений):

Никаких оснований к тому, чтобы эта лярва задавала мне свой поганый вопрос, я не давала.

Она слишком распустила здесь свой абсолютно пустомельный язык, а мне это сильно не нравится.

Мда... "От этой картины на стене большая польза - она дырку в обоях загораживает". От ФНЛ польза еще больше - это отстойник для таких вот обитателей бездны, которых стремно пускать в приличное общество.

snapback.pngЛика (10 Декабрь 2013 - 22:02) писал:

Мадам! Разрешите уверить Вас, что гнусный старикашка ещё достаточно адекватен, чтобы обходиться без смайликов. Да и вообще считает смайлики костылями для неумеющих выражать свои мысли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...