Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Vlasssov, честно скажу, не ожидал от Вас, что в борьбе за титул "Е....тище козлорогое-2013" Вы так быстро, буквально со старта, начнёте претендовать на жёлтую майку идера.

Как меня всегда потешает уверенность в себе смертных... "Не попаду в ад, я праведник, где я и где ад". Обычные люди... Что с них взять.

Да, многие меня представляют в виде рогатого козлища, что ж, обычные люди примитивны в своих представлениях, но ты то познал истину, ты же... читал! И что? Чтение только каприз, а представления обо мне на уровне бабушки и дедушки? Увы, увы... Я то, что внутри твоей якобы бессмертной души отвечает за твои страхи, за твои несбывшиеся надежды. Ад внутри тебя, я всего лишь отражение твоего страха не быть бессмертным...

Упс... В Кащенко провели интернет?

Нормальная реакция сексуально озабоченной бабищи. Кто меня не хочет, тот сумасшедший. Тяжело, небось, жить-то среди сумасшедших?

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
Упс... В Кащенко провели интернет?
"Недоперепил"(с)... :D

Уммм.. А вот и тормоз, знаток алкогольных состояний. А ежели в школе узнают, что вы "закладываете за воротник"? Это ж скандал!!! Ох, одумайтесь! В ваши годы, алкоголь и женщины - смерть!

Гость Vlasssov

Вадим, я поняла вашу идею коллективной ответственности: Сталин всего лишь первый из равных, а так-то все козлы - ну, это упрощенно говоря. А как полагаете, почему именно в СССР имел место феномен сталинизма - козлы-то у всех есть, а во власть пришел только у нас и у тех, кто попал под наше дурное влияние?

С таким пониманием - сразу в кроватку! В вашем возрасте, терять время преступно!

Гость Вадим

keltishe

Смирнов Иван Никитич:

ПРИКАЗ РУКОВОДСТВА СИБРЕВКОМА АЛТАЙСКОМУ И ТОМСКОМУ ГУБРЕВКОМАМ, НОВОНИКОЛАЕВСКОМУ УЕЗДНОМУ ИСПОЛКОМУ СОВЕТОВ

г. Омск 12 июля 1920 г. Сибревком предлагает Вам в связи с имевшими место и еще не ликвидирован ными кулацкими восстаниями издать и напечатать в местной газете за Вашей подписью и широко распространить по волостям, захваченным [повстанческим]

движением, следующий приказ:

«В дни тяжелых испытаний, когда рабоче-крестьянская Россия отражает вооруженной рукой нападение польской и японской буржуазии на наших окраинах, когда лучшие честные люди всех классов объединились в одном желании дать отпор иноземным хищникам и когда наша героическая Красная Армия остановила и отбросила белых польских легионеров, в эти грозные дни в глубоком тылу, охраняемом штыками Красной Армии, нашлись люди, призывающие крестьян не давать хлеба для Красной Армии и голодных рабочих Москвы и Петрограда. Они разгоняют сельские советы, арестовывают, а иногда и убивают советских работников. Онипортят железнодорожный путь, чтобы задержать идущую из Сибири помощь напольский фронт. Они ждут палача Семенова и японцев. Среди этих изменников мы встречаем наших старых врагов: колчаковских офицеров, убежавших из мест заключения и под видом разных социалистов сеющих смуту среди крестьян. На встречу этим предателям идут деревенские кулаки, не желающие ничем помочь ниКрасной Армии, ни рабочим. Кулаки подымают крестьянство, распуская слухи, чтояпонцы близко и большевики скоро убегут из Сибири. Все эти изменнические действия клонятся к тому, чтобы задержать наступление нашей армии на польском фронте, внести замешательство в тылу и помочь буржуазии восстановить свою

власть над трудящимися.

Барнаульский [Ново-Николаевский, Томский] революционный комитет не может далее терпеть этого позора и твердо решил железной рукой стереть с лица земли изменников и предателей рабоче-крестьянской России. Против изменников направлены отряды Красной Армии с приказом разоружить бунтовщиков. Все захваченные бывшие колчаковские офицеры и другие предводители расстреливаются на месте. Все, не сдавшие Красной Армии огнестрельного оружия, расстреливаются без суда. Крестьяне сел, примкнувших к изменникам, обязаны немедленно и безоговорочно выполнить полагающуюся по закону разверстку. Кулаки, подбивавшиена восстание, немедленно выполняют разверстку, причитающуюся с них, в двойном размере. Вся работа по обмолоту, ссыпке и подвозу хлеба возлагается на восставшие села. С неисполняющими этого приказа будет поступлено без всякой Пощады, как с явными изменниками. Восставшие села, сознавшие свое преступное и предательское поведение и принесшие повинную, освобождаются от кары, за исключением руководителей, которые будут преданы революционному трибуналу. Барнаульский [НовоНиколаевский, Томский] революционный комитет»

Этот приказ немедленно введите по телеграфу в действие по охваченным восста нием уездам. Губпродкомиссар, упродкомиссары должны свои аппараты сосредоточить [в] эти волости для приемки хлеба.

Об исполнении донести. 218/к.

Предсибревком Смирнов

Управделами Данцис

ГАНО. Ф.р. 1. Оп. 2а. Д. 8. Л. 321. Машинописный отпуск; Ф.р. 1137. Оп. 1. Д. 4. Л. 25.

Много могу выложить. Там и про концентрационные лагеря, и про всякое такое прочее.

Вообще - история установления советской власти в Сибири - очень и очень кровавая история. Вандея, прям.

Какой же это людоед? Людоедишко, и только. Умный, порядочный и образованный.

Гость Вадим

Власссов, а знаешь, чем мы друг от друга отличаемся?

Я хоть и хам, но я умный и весёлый.

А ты - хам и унылый дурак, на тебя даже внимание обращать никто не хочет.

Грустно, девушка.

Гость Вадим

Терра

Вадим, я поняла вашу идею коллективной ответственности: Сталин всего лишь первый из равных, а так-то все козлы - ну, это упрощенно говоря

Ну, если упрощённо - то примерно так.

А как полагаете, почему именно в СССР имел место феномен сталинизма - козлы-то у всех есть, а во власть пришел только у нас и у тех, кто попал под наше дурное влияние?

Ну почему "только"? Тот же Гитлер - не в Рязани родился, ИМХО. Да и все прочие Хорти-Антонеску-Франко-Муссолини-Пиночеты-Стресснеры - тоже.

Почитайте вот это:

http://lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/rossia.txt

Текст не очень большой, а написано очень легко.

А вообще вопрос серьёзный. Думать надо - почему...

Гость keltishe

Какой же это людоед? Людоедишко, и только. Умный, порядочный и образованный.

Дык Вы ж вроде заказывали альтернативу рябому чорту из ленинской обоймы в вероятных пределах - ну вот пожалуйста, а засылка туды на машине времени плачущего большевика Рыжкова в условиях задачи не подразумевалась. Не люблю сослагательные наклонения - но, IMHO, гiрше было бы вряд-ли, а вот iньше - скорей всего, судя по вектору дальнейшего расхождения товарища Смирнова с партийной линией.

Терра

Вадим, я поняла вашу идею коллективной ответственности: Сталин всего лишь первый из равных, а так-то все козлы - ну, это упрощенно говоря

Ну, если упрощённо - то примерно так.

А как полагаете, почему именно в СССР имел место феномен сталинизма - козлы-то у всех есть, а во власть пришел только у нас и у тех, кто попал под наше дурное влияние?

Ну почему "только"? Тот же Гитлер - не в Рязани родился, ИМХО. Да и все прочие Хорти-Антонеску-Франко-Муссолини-Пиночеты-Стресснеры - тоже.

Почитайте вот это:

http://lib.ru/RUFANT...HKOW/rossia.txt

Текст не очень большой, а написано очень легко.

А вообще вопрос серьёзный. Думать надо - почему...

Хотела сразу написать, чтобы Гитлера не предлагали, но поленилась. Он все-таки не так маленько действовал - принцип репрессий, по крайней мере, был понятен: евреи, коммунисты, социалисты, цыгане, гомосексуалисты... А Сталин-то хватал всех подряд, вообще не взирая.

Про Муссолини и Пиночета и говорить нечего: они вообще нацистами не были, только политических противников гнобили. Про масштабы и говорить нечего, смешно сравнивать.

Похожи на Сталина Мао Цзе дун и Пол Пот с Йенгом Сари. Но они как раз является убежденными сталинистами. Так что это - исключительно наш феномен... А думать действительно надо.

Гость Вадим

Keltishe

Дык Вы ж вроде заказывали альтернативу рябому чорту из ленинской обоймы в вероятных пределах - ну вот пожалуйста, а засылка туды на машине времени плачущего большевика Рыжкова в условиях задачи не подразумевалась

Нет. Я заказывал умного, образованного и порядочного.

Ну, и - чтоб не людоед, уж всяк-разно.

С образованием, людоедством и порядочностью не задалось у Смирнова. А ум - это не лысина, сразу не видать.

Неизвестно - как бы чувак себя в мирном строительстве показал, а не в расстрелах сибирских крестьян. Есть ли ум, нет ли...вопрос.

Так ведь и "рябой чорт" далеко не дурак оказался, согласитесь?

Так чего одного людоеда менять на другого, если ум второго под вопросом?

судя по вектору дальнейшего расхождения товарища Сирнова с партийной линией.

Мб, конечно.

Но наиболее раскрученным человеком после ленинской кончины был Троцкий, а вовсе не неведомый Смирнов.

И с партийной линией он расходился - дальше прям некуда.

Вот была бы славная альтернатива рябому чорту!

ИМХО - очень и очень повезло советскому народу, что не этот пассионарий из образованных в начальники пролез, а людоед поскромнее.

Гость keltishe

Нет. Я заказывал умного, образованного и порядочного.

Ну, и - чтоб не людоед, уж всяк-разно

Тю! Ну, с этим - упс, конечно, проще в балетной труппе мать-героиню найти, чем в старой ленинской гвардии кого-то по совпадению таких-то критериев.

Неизвестно - как бы чувак себя в мирном строительстве показал, а не в расстрелах сибирских крестьян.

Ну, надо сказать, что почта под его руководством в проклятые годы работала куды лучше, чем сейчас.

Но наиболее раскрученным человеком после ленинской кончины был Троцкий, а вовсе не неведомый Смирнов.

И с партийной линией он расходился - дальше прям некуда.

Вот была бы славная альтернатива рябому чорту!

ИМХО - очень и очень повезло советскому народу, что не этот пассионарий из образованных в начальники пролез, а людоед поскромнее.

Ну, это уже из серии "а если бы не Гитлер Рэма сожрал, а наоборот". Тут уж совсем икс-три. Кровищи всяко больше бы резко хлынуло, но и на 70 лет эта нудянка бы тож вряд ли затянулась, вкупе с кучей непросчитываемых факторов вроде альтернативного расклада Второй мировой - что угодно можно нафантазировать.

Old Vig писал

Обратите внимание на следующую хронологию:

27 ноября г-н keltishe делает сенсационное заявление;

28-го на форуме появляется Терра (...) 29-го всплывает юзер From_CZ, (...)

(...) к участию в голосовании юзера From_CZ нет никаких претензий.

Но таковое участие не могло бы состояться, если бы этот юзер не знал о назначенных Вами выборах. Однако он знал об этом (не зря же поэт вызвал его на подмогу), и потому воспользовался своим законным правом. Чего нельзя сказать об остальной массе списочного состава ФНЛ – они не знали! Вы уверены, что о самом факте выборов админа (читай о судьбе форума) знали пользователи Адель, Мила, Кот, Ирэн, kasko, Lusy, Апрель, Борисыч, Римский, Владимир Пантелеев, medd, Микрокосм и многие другие ?

Пользователь может принимать участие в выборах, а может отказаться, игнорируя их – всё, как на любых выборах. Участие/неучастие зависит только от личной воли мембера и уж никак не от желания организаторов выборного процесса. Оповестить всех, имеющих право голоса, о предстоящих выборах организаторы были просто обязаны. В противном случае получаются не выборы, а карикатура на них.

(1) Мой point был прост - юзеры участвуют в судьбе форума, если форум им интересен. Поэтому я НИКОМУ не рассылал персональных приглашений - ни через ЛС, ни каким-либо другим способом, а сделал публичное сообщение в открытой для всех теме. Кто просматривает новые публикации на форуме - тот и ознакомился. Кто не просматривает - а есть ли тому дело до форума?

(2) Что до оповещения - ну вот я предложил уважаемому Солитону, когда тот возмутился безальтернативностью моей инициативы, набрать сторонников, сделав рассылку по ЛС. Кто мешал ему или Вам забить во все колокола, воззвать к оружию и разослать приглашения тем, чьё участие в процессе, по-Вашему необходимо? Или стребовать сие с меня в ходе обсуждения проекта голосовалки.

(1) Уважаемый keltishe, приведённый фрагмент Вашего ответа может служить неплохой иллюстрацией часто встречающейся логической ошибки. Она заключается в том, что один из участников дискуссии опровергает тезис, которого оппонент не выдвигал. Со времён античности эта ошибка называется Ignoratio elenchi (Незнание выдвинутого).

Приведу пример из учебника логики, чтобы Вам было легче ухватить суть своей непредумышленной ошибки.

Идёт спор между сторонником легализации оружия и его противником.

Сторонник легализации: «Оружие следует легализовать, так как каждый свободный человек должен иметь право владеть оружием».

Противник легализации: «Вы ошибаетесь: я являюсь свободным человеком, но мне никакое оружие не нужно».

Здесь Противник совершает эту саму ошибку, так как Сторонник выдвигает тезис: "Каждый свободный человек должен иметь право владеть оружием",

а Противник опровергает другой тезис:

"Каждый свободный человек должен стремиться владеть оружием".

Аналогичная коллизия в нашем разговоре. Old Vig выдвигает тезис:

«Каждый зарегистрированный участник ФНЛ обладает правом участия в выборах админа».

Вы опровергаете другой тезис:

«Участие каждого зарегистрированного пользователя ФНЛ в выборах практически не связано с мерой его озабоченности судьбой форума».

То есть, Old Vig говорит о том, что длительное отсутствие юзера на форуме не лишает его права на участие в выборах, а keltishe о другом -- если юзера не интересует судьба форума, то он и в выборах не хочет участвовать. Да только вот в чём заковыка: хочет юзер или не хочет, но в любом случае он не может реализовать своё хочу/не хочу, если его не оповестить о самом факте проведения выборов.

Данным ответом Вы продемонстрировали образец спонтанной демагогии -- неумышленного нарушения законов логического мышления. Ну, так и пьяный водитель неумышленно сбивает пешехода на зебре, и в пьяной драке алкаши тоже убивают друг друга без замысла.

(2) Инициатор и организатор голосования по кандидатуре админа должен был приложить исходное минимальное усилие для реализации права каждого зарегистрированного участника форума на выбор админа – сделать хотя бы формальную попытку сообщить каждому о готовящихся выборах.

Сам keltishe однажды отсутствовал на форме около года. Не думаю, что ему было бы приятно узнать после возвращения, что за время его отсутствия с форумом произошли принципиальные, до неузнаваемости, до потери лица некие изменения.

Совершенно случайно Mikrokosm узнаёт о творящемся на форуме шабаше охранителей. Разве она была одинока в своём неведении? Неужели Вы думаете, что medd и Адель, Борисыч и Мила, Кот и Ирэн, Lusy и Римский, Маша-Скептик и Olga , да многие другие отказались бы принять участие в голосовании?

Конечно, нашлось бы много снобливых политиканов, высокомерных интеллектуалов, заносчивых чистоплюев и прочих гражданственно импотентных членов, которые сегодня не снизошли бы до проблем с площадкой. Той самой площадкой, которой они когда-то посвятили много времени и отдали немало своих интеллектуальных и душевных сил.

Но не нам решать, кто и в какой мере озабочен судьбой форума. Пусть они сами решают, коль не потрудились изъять своих учёток. (А раз не потрудились, значит мосты не сожгли и «концы» не обрубили). Наша задача – только известить их, только сообщить им о мероприятии. Это даже не задача -- это элементарная норма справедливости. Если сегодня мы являемся активными участниками этого форума, то должны сообщить менее активным, отсутствующим по каким-то своим сугубо личным обстоятельствам, что готовится мероприятие, ставящее на кон судьбу форума.

Вы спрашиваете, что мешало Солитону или Old Vig« …забить во все колокола, воззвать к оружию и разослать приглашения тем, чьё участие в процессе, по-Вашему необходимо? Или стребовать сие с меня в ходе обсуждения проекта голосовалки».

Во-первых, я не мог ставить вопрос так селективно: « … приглашения тем, чьё участие в процессе, по-Вашему необходимо». Оно (приглашение) необходимо сделать всем, кто в списке пользователей. Разумеется, за вычетом ушедших из жизни и одиозных Lion-ов.

Во-вторых, могу ответить только за себя: мне мешало правило, усвоенное с детства от своей бабки-хохлушки : «Поперед батька в пекло не сунься».

Вы проявили столь мощный организационный напор и хорошую деловую хватку, так взвинтили темп, что я только радовался, плюсовал Ваши сообщения и думал: «Молодой, а как хорошо и верно понимает необходимость экстренных мер по ликвидации нависшей над форумом угрозы».

Однако, когда Вы заговорили о реабилитации ранее изгнанных, абсолютно противоестественных и враждебных духу форума фигур, то на Вашу энергетику я посмотрел уже другими глазами: «Чего он так торопиться? Почему тщательно обходит тот факт, что одна из этих зловещих фигур сегодня, поставила, простите, форум раком?»

Не от этой ли спешки выборы соадмина при всей технической чистоте и корректности их проведения, выглядят со стороны свежего человека как-то курьёзно? Если уважаемый keltishe хочет стать легитимно избранным админом, то ещё не поздно ему обратиться по ЛС к «нормалам» с таким письмом:

«Уважаемый господин(жа) имярек! В связи с тем, что по неизвестным нам причинам форум остался без администрации и возникла реальная угроза его дальнейшему существованию, мы решили прибегнуть к демократической процедуре выборов нового админа из числа форумчан, желающих взяться за это дело. Поэтому просим Вас любым, удобным для Вас способом сообщить, надо ли включать Вас в список избирателей?

С подробностями Вы можете ознакомиться здесь (начало) и здесь

В любом случае нам чрезвычайно ценно знать Ваше мнение.

С уважением … Инициативная группа. (подписи нескольких старожилов)

В заключение позвольте привести несколько уже исторических свидетельств из жизни ФНЛ в ситуации, напоминающей нынешнею. Поясняю: ниже идёт речь о конфликте с тем самым контингентом, что сегодня функционирует в ФСЛ, и некоторые из его членов способны, по мнению г-на keltishe одарить ФНЛ замечательными «беседариями».

Путешественник, май 2010 года, отсюда:

Лишний раз убедился, что форум по любой тематике, на котором есть открытая регистрация, нуждается даже не в модераторе - это не обязательно - а в банальном администраторе, удаляющем пользователей, не "монтирующихся" с основной группой.

<…>

Мне глубоко не интересны все эти разговоры о "выслушивании чужого мнения", "толерантности" и т.д. Я не социолог и захаживаю на данную площадку поговорить с интересными мне людьми, в приятной для меня атмосфере. Может название "форум нормальных людей" слишком претенциозно в таком ключе, но что-то оно четко объясняет: это изначально задумывалось как клуб для своих. А не место для публичных ристалищ - согласен на 100% с Ирэн.

<…>

А чего с этим делать? А не знаю. Я не администратор этого форума - пусть мыслят владельцы площадки. По крайней мере, инициатива должна исходить от них.

Пишет Александра (там же):

Ирэн

ЗЫ. Проблему то можно было решить иначе. Отказаться от ЧУЖИХ крытовских правил, которые оскомину набили и создать свои. Не модерские, а групповые ...

Можно было бы создать свои, да , как оказалось , никакой группы не было. Был случайный набор людей из которых не сложилась группа.

Не может быть группы состоящей из анисемитов и неантисемитов.

Не может быть группы из нациков и ненациков.

Это просто невозможно.

А вот трамвай может везти всех: и нациков , и антисемитов, и холиварщиков...всех подряд. Потому и склоки возникают трамвайные.

Содержимое трамвая это не группа.

И быть ею не может.

<…>

Форум, любой, это не выборка из общества, по принципу каждой твари по паре, а все же группа со своими ценностями и правилами поведения.

К словам Александры мне остаётся только добавить: не может быть группы из сталинистов и либералов.

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость keltishe

Кэш помнит всё

Subject: Re[5]: искал Умку, нашел... %)

From: III-СБ N676091 <tim.wizard@rtsnet.ru>

Date: Tue, 28 Aug 2001 20:45:57 +0400

In-Reply-To: <00c001c12fe7$479ff260$dc5217d4@default>

Organization: Self-Pirate, inc.

...

>> Если Вам позвонит незнакомый Вам лично человек и назовется Визардом

>> (или Тимуром Тучиным, обладателем паспорта III-СБ N676091) - как Вы

>> проверите истинность этого самоназвания?

И то сказать... Уважаемая Терра, он в скайпе так и не проявлялся?

Vlasssov, честно скажу, не ожидал от Вас, что в борьбе за титул "Е....тище козлорогое-2013" Вы так быстро, буквально со старта, начнёте претендовать на жёлтую майку лидера.

Сочувствую Вам keltishe, что не оправдались Ваши намётки относительно моего лидерства в борьбе за столь почётное звание. Но я не виноват, я старался, но что поделаешь, если пассионарный Vlassov перехватил у меня майку лидерства.

Не зря же говорится: "Не буди лихо, пока оно тихо". Вот Шило-Скептик-Вадим и разбудил его. Теперь этой группе мало не покажется. Vlasssov это им не гордый Мужик, не интеллигентный Никола, не рассудительный Артём, не ироничный klemm, не саркастичный Геофизик, не уравновешенный Фил, не вежливый Валентин -- запасайтесь товарищи-господа средствами индивидуальной защиты. И не сетуйте -- за что боролись, на то и напоролись.

"Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет". Замените слово "меч" любым словом из генитального лексикона поэта-сталиниста, и Вы получите то оружие, язык которого единственно понимают шиловизованные Вадимы.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость keltishe

Да только вот в чём заковыка: хочет юзер или не хочет, но в любом случае он не может реализовать своё хочу/не хочу, если его не оповестить о самом факте проведения выборов.

Считайте это избирательным цензом. Прекрасная советская картинка агитатора, разносящего открыточки с призывом голосовать на выборах в сельсовет, пускай останется в Вашей памяти, как чистейшей прелести чистейший образец. Меня тогда волновала не вовлечённость максимального количество отлучившихся с площадки форумчан и не мой электоральный потенциал и будущая легитимность в случае, если выберут меня, а не кого-то ещё, а необходимость поскорее связаться с Ghost'ом, пока хостинг не отрубился. Судя по тому, что ни на одну из восьми копий моего письма в Спортлото ответа нет, дело скисло и спешить уже некуда - но тогда-т...

Сам keltishe однажды отсутствовал на форме около года. Не думаю, что ему было бы приятно узнать после возвращения, что за время его отсутствия с форумом произошли принципиальные, до неузнаваемости, до потери лица некие изменения.

Они, собственно, и произошли - на тогдашнем-то форуме спросивший Терру, а чего-т она, мол, на нашей площадке забыла, огрёб бы в шщи от администрации с ползамаха.

Но т.к. я действительно не присутствовал на площадке тогда - стал быть, я сам себе злой буратино, тут уж...

Но не нам решать, кто и в какой мере озабочен судьбой форума. Пусть они сами решают, коль не потрудились изъять своих учёток. (А раз не потрудились, значит мосты не сожгли и «концы» не обрубили). Наша задача – только известить их, только сообщить им о мероприятии. Это даже не задача -- это элементарная норма справедливости. Если сегодня мы являемся активными участниками этого форума, то должны сообщить менее активным, отсутствующим по каким-то своим сугубо личным обстоятельствам, что готовится мероприятие, ставящее на кон судьбу форума.

Не сомневаюсь, что если бы организацией выборов занимались Вы - исходя из этих благородных постулатов так бы и поступили. Я пожертвовал красотой в пользу скорости - и, пожалуй, у Вас появился повод меня упрекнуть. Однако, с учётом фактического расклада на данный момент это уже, увы, похоже на диспут, прости Господи, какого цвета каноничней рисовать каёмочку на блюде с грудями св. Агаты.

]С уважением … Инициативная группа. (подписи нескольких старожилов)[/color]

Кстати - раз уж речь зашла - Ваша версия определения форумного старожила - ? Кто подпадает, кто нет, почему?

К словам Александры мне остаётся только добавить: не может быть группы из сталинистов и либералов.

Если расценивать форум как партячейку - ага, а если всё-таки как дискуссионную площадку... Да и то, пожар тушить, в одной больничной палате лежать, даже в одном партизанском отряде на гауляйтера охотиться - вполне себе...

Гость keltishe

Сочувствую Вам keltishe, что не оправдались Ваши намётки относительно моего лидерства в борьбе за столь почётное звание. Но я не виноват, я старался, но что поделаешь, если пассионарный Vlassov перехватил у меня майку лидерства.

Эмм, я был, тащемта, уверен, что при демократической процедуре проведения конкурса в данной номинации первое место получите не Вы, а форумчанин, притащивший на площадку сие словосочетание - независимо от моих симпатий и антипатий, простым большинством голосов...

Vlasssov это (....) то оружие, язык которого единственно понимают шиловизованные Вадимы.

IMHO, для миссии, которую Вы на него возложили, прекрасный туляк слишком уныл и слишком вспыльчив одновременно.

Да только вот в чём заковыка: хочет юзер или не хочет, но в любом случае он не может реализовать своё хочу/не хочу, если его не оповестить о самом факте проведения выборов.

(1) Считайте это избирательным цензом. Прекрасная советская картинка агитатора, разносящего открыточки с призывом голосовать на выборах в сельсовет, пускай останется в Вашей памяти, как чистейшей прелести чистейший образец.

(2) Меня тогда волновала не вовлечённость максимального количество отлучившихся с площадки форумчан и не мой электоральный потенциал и будущая легитимность в случае, если выберут меня, а не кого-то ещё, а необходимость поскорее связаться с Ghost'ом, пока хостинг не отрубился. Судя по тому, что ни на одну из восьми копий моего письма в Спортлото ответа нет, дело скисло и спешить уже некуда - но тогда-т...

(1) Ага, а в той открыточке единственное имя кандидата в председатели Сельсовета, утверждённое райкомом. Большой прогресс -- нашего единственного кандидата никакой партком уже не утверждал.

(2) Да в том-то и фокус, что массовая рассылка сигнала SOS вытащила бы на свет Божий и JJA и Ghost-а и даже самого Романта. Гласность, она, знаете ли, чудеса творит.

]С уважением … Инициативная группа. (подписи нескольких старожилов)[/color]

Кстати - раз уж речь зашла - Ваша версия определения форумного старожила - ? Кто подпадает, кто нет, почему?

К старожилам я отношу всех, кто пришёл на форм хотя бы за год до меня -- до 1.10.2010г.

Гость keltishe

Да в том-то и фокус, что массовая рассылка сигнала SOS вытащила бы на свет Божий и JJA и Ghost-а и даже самого Романта. Гласность, она, знаете ли, чудеса творит.

Дерзайте! Буду только рад, если Вам удастся этот фокус провернуть. Связь нужна, и поводов побольше, чем моё соискание... Только вот до Ghost'а, кажется, не достучаться, Романт вроде как действительно отошёл от форумных дел, а JAA, подозреваю, давно потерял(а) пароль и ходит на форум с другой учётки с правами простого пользователя...

Гость Вадим

тормоз

. Точнее - 09.06.2013. И прям сразу же Вы ринулись "выдёргивать"(с)? Или же лишь через несколько дней (на ФСЛ) загоревали, что не копировали свои гениальные "продукции"(с), ась?

Опять глупость. Возражения вида "не во вторник, а в мае".

Да, допустим меня удалили 09.06.2013. Хотя я запомнил 11.06.2013. Не важно. Что это меняет и что означает?

Да, через несколько дней я загоревал на ФСЛ, что не копировал свои гениальные "продукции"(с).

И что? Потрудитесь формулировать так, чтобы было очевидно противоречие в моих словах, если уж взялись.

Заню я одну бабушку - её по ТВ можно показывать! - она никогда не отвечает на прямой вопрос. Никогда.

Свойство такое у ней.

- Который час?

- А чё ты без часов?

- Ну, а всё-таки?

- Опаздываешь куда?

- Да нет...а время-то скока?

- Вставать раньше было нужно!

- Ну так время-то скажи!

- Когда вернёшься?

итд.

. Но на Парнас Вами же либо копировались, либо - кидались ссылки. Не?

Далеко не всегда и далеко не сразу. Тем много, сочиню, тисну, забуду.

Искал по запомнившимся отрывкам.

"Парнаса" было два, три года минимум я в нём участие принимал, десятки (сотня?) страниц, чересполосица постов, ответы без обращений, иногда - далеко не сразу, иногда - от нескольких человек.

Как это всё в томик с сафьяновым переплётом превратить, да ещё при помощи людей, которых я никогда не видел и которые мне ничем не обязаны?

Давай-ка, типа, убей-ка пару выходных на это дело, дорогой товарищ, да? А я тебе стишок поздравительный напишу, ага?

3 (три) человека были зареганы и на ФСЛ и на Открыто. Откель "много волонтеров"(с)? Очередной "дзынь-бряк"?

Простите...Вам что-нибудь говорят такие буквы, как "мэйл ру", например?

Пишет мне на мыло корытный юзер (в том числе и из тех, кто забил на форум давно, только анонимно входит и ничего не пишет при этом)

- Мол, чем могу помочь?

И таких было довольно много.

И ФСЛ-но-ОТКРЫТОвские на ФСЛе в том числе (через тамошнюю личку).

Первых было больше.

Что ещё?

Особо доставили "15 тыщщ".

Да, около 15 тысяч постов у меня на Корыте было. Рифмованные продукции были разбросаны по множеству веток, написаны были по разным поводам и вовсе необязательно со ссылкой на Парнас.

Именно около 15 тысяч.

Что Вам ещё доставило?

Уже трижды сформулировал. Надоело.

Вы трижды сопли прожевали. А ничего конкретного не сказали и не предъявили.

Скажите конкретно - ты врёшь потому-то и потому-то!

А я Вам на пальцах объясню - почему Вы не годитесь для моего ремесла.

Именуете - Вы. Я - изумляюсь (аж целых 3 (три) вопросительных знака поставил).

Очень надеюсь, что Вы НЕ про того Александра, который и сделал для Вас доброе Дело (передав Вам полный комплект Вашего творчества)?

Ничего не понимаю. Можно как-то проще - подлежащее, сказуемое?

А то Вы как-то больше на собственный внутренний мир нажимаете, а на сути обвинений сконцентрироваться не можете.

С тревогами сердца я дел не имею. Факты давайте.

10-20 + 2-3 + "какие-то копии" = 300-400?? :D Надысь объявили новую премию по математике - 3 лимона баксов. Не хотите номинироваться?

Хм...если человек говорит "через пять минут подскочу" - это не означает, что через 300 эталонных секунд он совершит прыжок на месте.

Я не приводил калькуляцию и временной график поступления "продукций" на моё мыло, я показал принцип - как это происходило на конкретном примере.

В снесённой (Заисем) ветке было 3 (три) продукции (точнее - 3 ссылки "на пустое место"(с)), да.

Как раз те у меня на ФСЛ сохранились, я их там раньше тиснул.

Речь об одном стишке в какой-то левой теме. На Парнасе есть ссылка, ведущая в никуда (Заяц снёс как офтоп пол-ветки).

Что там было - и куда ссылка - понятия не имею. Мб - мировая культура лишилась чего-то стоящего.

ВСЁ остальное (одним комплектом) было собрано к 30.06.2013. (через 3(три) недели).

А из чего сие следует? Источником знания поделитесь, пожалуйста.

А то даже я не уверен до сих пор (!), что собрано всё.

Что-то иногда проблёскивает в памяти, пороюсь в архиве - а вроде нету.

Итак?

А то, что (после этого) вас ещё сколько-то дней "не было на связи", так это никак не "три месяца"(с). :hi:

Ничего не понимаю. Что Вы говорите?

Если я в чём-то не уверен, предпочитаю высказываться гораздо осторожнее. Тут же (волей "несчастного" случая) просто - знание.

"Из первых рук"...

Дискомфорт у меня возникает, когда здоровый самодостаточный мужик "на жалость давит". Проклятое совковое наследие, кубыть.

Знание? "Из первых рук"? Даже интересно стало.

Гость Вадим

Терра

Хотела сразу написать, чтобы Гитлера не предлагали, но поленилась. Он все-таки не так маленько действовал - принцип репрессий, по крайней мере, был понятен: евреи, коммунисты, социалисты, цыгане, гомосексуалисты... А Сталин-то хватал всех подряд, вообще не взирая.

Скажем так - иногда механизм репрессий выходил из-под сталинского контроля. Больше полномочий было делегировано на места.

Так и Россия (СССР) - не Германия (ментально).

Это там - "орднунг", "ферботен", "марширен" и "штильгештанден"

Эдакий Мерседес класса С.

А наша бедная Родина - это "КраЗ"-лаптёжник с перебитыми номерами, "подшаманенными" тормозами и выправленной кувалдой кабиной.

Про Муссолини и Пиночета и говорить нечего: они вообще нацистами не были, только политических противников гнобили

А мы разве про нацистов? Мы про "людоедов и мерзавцев", няп.

Сталин и вовсе интернационалист был, а "людоед и мерзавец" - куда с добром!

Ленин - уж куда интернациональнее! - а "мерзавец" первостатейный, да и "людоед" - образцовый.

Так что людоеды и мерзавцы далеко не только у нас к власти приходят.

Скорее уж трудно назвать государство (народ), где бы людоеды и мерзавцы НЕ приходили к власти.

Тот же Рузвельт (см. депортация джапов) - вполне себе людоед и мерзавец (если использовать Ваш пример насчёт депортированных народов в отношении Сталина)

Многажды и демократически избранный, заметьте.

И куда больший нацист, чем тот же Сталин (см. расовая сегрегация. В СССР подобного никогда не было).

Про масштабы и говорить нечего, смешно сравнивать.

Но Вы же предлагали Гонконг для сравнения с СССР? Уж куда смешнее!

Я подумал, что мы масштабами пренебрегаем.

Похожи на Сталина Мао Цзе дун и Пол Пот с Йенгом Сари. Но они как раз является убежденными сталинистами.

Двое последних - маоисты.

И к сталинизму никаким боком. Там вообще рубили тяпками всех, кто очки носит. Государственным строительством там и не пахло.

"Убить сторожа, забрать мелочь из карманов" - примерно такой уровень.

И очень бы сам Пол Пот удивился, если бы его "сталинистом" назвали!

Кстати, пенделя кхмерским затейникам дала как раз насквозь коммунистическая вьетнамская армия.

Кэш помнит всё

Subject: Re[5]: искал Умку, нашел... %)

From: III-СБ N676091 <tim.wizard@rtsnet.ru>

Date: Tue, 28 Aug 2001 20:45:57 +0400

In-Reply-To: <00c001c12fe7$479ff260$dc5217d4@default>

Organization: Self-Pirate, inc.

...

>> Если Вам позвонит незнакомый Вам лично человек и назовется Визардом

>> (или Тимуром Тучиным, обладателем паспорта III-СБ N676091) - как Вы

>> проверите истинность этого самоназвания?

И то сказать... Уважаемая Терра, он в скайпе так и не проявлялся?

Нет, не появлялся. В принципе, в скайпе указаны его телефоны. Можно позвонить, но как-то неудобно беспокоить человека из-за чепухи... Хотите, в личку скину?

Гость Вадим

Ну всё...прощайте, братья и сестры.

Сейчас дозвонятся по телефону - и кирдык юзеру Вадиму :(

Гость Vlasssov

Власссов, а знаешь, чем мы друг от друга отличаемся?

Я хоть и хам, но я умный и весёлый.

А ты - хам и унылый дурак, на тебя даже внимание обращать никто не хочет.

Грустно, девушка.

Знаешь в чем твоя проблема Вадим? Что ты самоудовлетворением занимаешься. Вот умным и веселым ты себя сам называешь. А на самом деле ты унылое гавно. И стихи ты писать не умеешь. И Терра вся исстрадалась...

Прям по классике шпилишь

- Тётушка, а с вами, признайтесь, тоже нечто подобное было?

- Кабы было, я б тут в старых девах не сидела. А то вот тоже попался вздыхатель, вроде тебя. Сильный был мужчина. Всю силу на стихи растратил. Жизнь мою погубил. Иди, Алёша, к ней, ждёт ведь.

http://www.vothouse.ru/films/20100220/formulalyubvi_text.html

Как ты тут про геофизика писал?

А Вы, ув. Геофизик - хуй.

Это тоже не оскорбление, поскольку "хуй" - это часть тела.

Такая же, как голова или сердце, например.

Сноуден - голова, Гинденбург - тоже голова, Геофизик - хуй.

Ну так ты "вадим" - мошонка. Сноуден - голова, Гинденбург - тоже голова, Геофизик - хуй, а ты мошонка.

Это тоже не оскорбление, поскольку "мошонка" - это часть тела.

Такая же, как голова или сердце, например.

Скажем так - иногда механизм репрессий выходил из-под сталинского контроля. Больше полномочий было делегировано на места.

Нет. Например, количество крестьян, подлежащих раскулачиванию, определялось в Кремле и спускалось на места. Ретивый мерзавец на месте, желающий блеснуть бдительностью, посылал в Кремль запрос на увеличение квоты раскулаченных, потому что кулаков и подкулачников у них выявилось больше. В Кремле давали добро на увеличение квоты, и, соответственно, народу в Сибирь отправлялось больше. Однако не все уполномоченные были такими конченными гадами и могли, например, сообщить, что нет у них столько кулаков, сколько потребовали раскулачивать. Этим уполномоченным указывали на недостаточную бдительность и намекали на их связь с кулаками. Уполномоченным, которые не были конченными мерзавцами, но и героями тоже не были, приходилось добирать до нужного результата обычными середняками и даже маломощными. Где же вы тут увидели произвол на местах? Все строго по плану, в соответствии с указаниями. НЕ путайте сталинские репрессии с пугачевсикм бунтом.

А мы разве про нацистов? Мы про "людоедов и мерзавцев", няп.

Сталин и вовсе интернационалист был, а "людоед и мерзавец" - куда с добром!

Ленин - уж куда интернациональнее! - а "мерзавец" первостатейный, да и "людоед" - образцовый.

Я о том, что масштаб репрессий в этих странах был несравнимо меньшим, чем в СССР.

Тот же Рузвельт (см. депортация джапов) - вполне себе людоед и мерзавец (если использовать Ваш пример насчёт депортированных народов в отношении Сталина)

Нет, вы точно прикалываетесь... Рузвельт, с его депортацией японцев, отнюдь не людоед в сравнении со Сталиным - максимум, любитель непрожаренных бифштексов.

И куда больший нацист, чем тот же Сталин (см. расовая сегрегация. В СССР подобного никогда не было).

Да, Сталин был простым антисемитом - про дело врачей-вредителей и раскрывание скобок слышали?

Но Вы же предлагали Гонконг для сравнения с СССР? Уж куда смешнее!

Я подумал, что мы масштабами пренебрегаем.

А в чем смех? Была отсталая страна, стала одной из азиатских тигров. И, заметьте, без репрессий...

Двое последних - маоисты.

А Мао был сталинистом, и отношения Китая и СССР испортились ровно после XX съезда. Так что если маоистский Китай - дочерняя, так сказать, фирма сталинского СССР, то Кампучия - внучатая...

Там вообще рубили тяпками всех, кто очки носит. Государственным строительством там и не пахло.

"Убить сторожа, забрать мелочь из карманов" - примерно такой уровень.

Как и в Китае - возрождение страны началось после того, как ушли людоеды.

Сейчас дозвонятся по телефону - и кирдык юзеру Вадиму :sad:

Да прям... Вопрос-то будет о назначении Кельтище комодером. Не станет Кельтище Вас кирдыкать.

Vlasssov, честно скажу, не ожидал от Вас, что в борьбе за титул "Е....тище козлорогое-2013" Вы так быстро, буквально со старта, начнёте претендовать на жёлтую майку лидера.

Не зря же говорится: "Не буди лихо, пока оно тихо". Вот Шило-Скептик-Вадим и разбудил его. Теперь этой группе мало не покажется. Vlasssov это им не гордый Мужик, не интеллигентный Никола, не рассудительный Артём, не ироничный klemm, не саркастичный Геофизик, не уравновешенный Фил, не вежливый Валентин -- запасайтесь товарищи-господа средствами индивидуальной защиты. И не сетуйте -- за что боролись, на то и напоролись.

"Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет". Замените слово "меч" любым словом из генитального лексикона поэта-сталиниста, и Вы получите то оружие, язык которого единственно понимают шиловизованные Вадимы.

То есть поддержка животного вас не смущает? Ни брезгливости, ничего такого не испытываете?

Гость Vlasssov

IMHO, для миссии, которую Вы на него возложили, прекрасный туляк слишком уныл и слишком вспыльчив одновременно.

Сказано было тебе, что теперь учеткой vlasssov управляю я, Сатана. А "унылый" туляк тут и рядом не валялся... Да кто он? Лошара, который не может в танчиках уровня нормального достичь? Псевдо сисадмин, унылый фриланксер, которого выгоняют со всех ресурсов? Жалкий писака дурацких стишков, которому в реале не доверяют настоящих дел? Экономический фетешист?

Да и купил я его всего за 85 рублей - жалкая дешевка!

Блудливый keltishe, да как ты мог спутать меня, Повелителя Преисподней с вонючим алкашом, потомком Левши?

Гость Вадим

Терра

Нет. Например, количество крестьян, подлежащих раскулачиванию, определялось в Кремле и спускалось на места. Ретивый мерзавец на месте, желающий блеснуть бдительностью, посылал в Кремль запрос на увеличение квоты раскулаченных, потому что кулаков и подкулачников у них выявилось больше. В Кремле давали добро на увеличение квоты, и, соответственно, народу в Сибирь отправлялось больше. Однако не все уполномоченные были такими конченными гадами и могли, например, сообщить, что нет у них столько кулаков, сколько потребовали раскулачивать. Этим уполномоченным указывали на недостаточную бдительность и намекали на их связь с кулаками. Уполномоченным, которые не были конченными мерзавцами, но и героями тоже не были, приходилось добирать до нужного результата обычными середняками и даже маломощными. Где же вы тут увидели произвол на местах? Все строго по плану, в соответствии с указаниями. НЕ путайте сталинские репрессии с пугачевсикм бунтом.

Так и наоборот бывало:

1595560_m.gif

"По первой категории" - это к высшей мере. расстрел.

товарищи на местах ПРОСЯТ увеличить план на 4 000 человек.

План выполнили, но вот чувствуют, что недобдели!

Дай-кось, думают, шифровку в Москуву шарахнем, переплюнем Красноярский край, и выйдем в передовики соцсоревнования?

Привинтят лишний ромбик в петличку, бог даст, да часы именные.

Инициатива с мест - великое дело.

Я о том, что масштаб репрессий в этих странах был несравнимо меньшим, чем в СССР.

Так и масштаб этих стран несравнимо меньший, чем у СССР.

И масштаб решаемых и решённых задач - просто микроскопический, если уж сравнивать.

Да и малым утешением служит родственникам казнённого чилийского диссидента, то что "под Кандагаром - круче было" ©

Рузвельт, с его депортацией японцев, отнюдь не людоед в сравнении со Сталиным - максимум, любитель непрожаренных бифштексов.

Вы сами предложили для обсуждения факт депортации поволжских немцев.

По этому критерию Сталин и Рузвельт - близнецы.

Только Рузвельт явно перебдел - ну никак японская армия не могла высадится в Штатах, даже в дурном сне.

А у Сталина кое-какие основания были думать, что вермахт до Волги дойдёт (а он и дошёл в реале).

Да и для заключённой с малолетними детьми в концентрационный лагерь американки японского происхождения - это тоже слабое утешение.

Да, Сталин был простым антисемитом - про дело врачей-вредителей и раскрывание скобок слышали?

По делу врачей-вредителей в камер умер 1 (один) подследственный. Весьма преклонного возраста.

Никаких расстрелов и повешений на Красной площади не было.

Про раскрывание скобок слышал.

Ульянов (Ленин), например. Или Сталин (Джугашвили).

Почему-то считается антисемитизмом (!) назвать настоящую фамилию человека.

А когда говорили, что Сталин - это вообще-то Джугашвили, то "антигрузинизмом" никто это не называл.

Не нужно каких-то особых преференций предоставлять евреям, ИМХО.

Львиная доля антисемитизма сразу же скукожится, как шагреневая кожа.

Например, разговор о производительности крематория Аушвиц-Биркенау почему-то называют... антисемитизмом.

Чувак, это просто ты лично - жулик и трепач, и делаешь гешефт на трупах соплеменников.

А вовсе не я - "антисемит".

А в чем смех? Была отсталая страна, стала одной из азиатских тигров. И, заметьте, без репрессий...

Страной это (Гонконг) никогда не было. Это была британская колония.

Да и как-то странно применять рецепты для Гонконга к СССР.

Ну никак не мог СССР стать порто-франко или офшором!

Да и подавление восстания1967 года по пропорции с СССР вполне сойдёт за "репрессии".

Так что если маоистский Китай - дочерняя, так сказать, фирма сталинского СССР, то Кампучия - внучатая...

Ленин исказил марксизм, Сталин исказил ленинизм, Мао исказил сталинизм, Пол Пот исказил маоизм...

Нормальная практика. Каждый что-то свое привносит. Испорченный телефон.

Только вот между практиками Пол Пота и строительством ДнепроГЭС и "Артека" - разница существенная.

Как и в Китае - возрождение страны началось после того, как ушли людоеды.

да поймите - людоеды не с Марса прилетели, и не на Марс улетели!

Никуда они не делись, и ни на капельку не изменились!

Это вполне кондиционные средние немцы, китайцы, русские, грузины, евреи.

Они живут среди нас, это - мы.

Это было бы очень просто - выгнать людоедов и наслаждаться шоппингом и политкорректностью.

В том-то и дело, что "людоедство" - это не внешнее, а внутреннее.

Это - часть нас.

Гость Вадим
Ну всё...прощайте, братья и сестры. Сейчас дозвонятся по телефону - и кирдык юзеру Вадиму :sad:/>
Да прям... Вопрос-то будет о назначении Кельтище комодером. Не станет Кельтище Вас кирдыкать.

Ха, это ему такой вопрос зададут!

Но он наверняка захочет ознакомится и с незаданными вопросами (если жив-здоров).

Личку почитает, то-сё...

Неужели думаете, что просто пароли и коды скинет Кельтищу, на другой бок перевернётся, и всё на этом?

Гость keltishe

Нет, не появлялся. В принципе, в скайпе указаны его телефоны. Можно позвонить, но как-то неудобно беспокоить человека из-за чепухи... Хотите, в личку скину?

Да, пожалуйста.

И снова здравствуйте.

У меня одна новость, она же хорошая, она же плохая. Кому как. Админ скоро будет. Возможно сегодня вечером.

А мне вот смешно всё-таки смотреть, как заваливается некая группка людей в некую компанию и начинает всем убедительно втюхивать, как им здесь плохо, как они тут все буквально помирают и заболевают стыдными болезнями, как вообще вы, уроды, могли тут жить без нас, таких зашибительно замечательных. Ну и давай всем несогласным пинки раздавать с маршрутизацией на щастье. ))))

Я вот как абориген могу сказать - мне здесь всегда нравилось. И при Романте, и сейчас. В том, что я не заходила долго, скорее можно обвинить затянувший меня реал, но никак не юзеров этой площадки. Это к сведению. Если кого-то интересует мое мнение.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

заваливается некая группка людей в некую компанию

Какая группка, слуш? Конкретно.

По поводу затянувшего реала... Вижу тебя, с удовольствием и постоянно, он-, а не оффлайн.)) Но совсем на других ресурсах.))

Нравилось бы -- находила б время и для тут. Вот как сейчас и последнюю неделю.

А так -- постараешься восстановить и законсервировать "нравящееся" статус-кво, и зараз же опять надолго растворишься в ином виртуале.))

Не лохмать бабушку.)

Гость Вадим

Ну, на всякий случай - всем пока.

С наступающим Новым Годом, всех благ!

Не скучайте :)

Гость keltishe

Воистину, ключи от рая сейчас в руках у Микро. На смску Ghost тоже не ответил, хотя отчёт о доставке пришёл.

То есть поддержка животного вас не смущает? Ни брезгливости, ничего такого не испытываете?

Если Vlassov животное, то оно куда менее отвратительное и опасное, чем Вадим. Социальная опасность Vlassov -а не идёт ни в какое сравнение с той, что исходит от Вадима. Это моральное чудовище, реабилитирующее Сталина, заявляющее: «А это судьба маленьких и слабых государств в центре Европы - быть чьими-то марионетками» -- оно представляет собой великолепную иллюстрацию закономерного дрейфа коммуно-социалистического общества в фашизм. Ах, как он созвучен Марксу:

«Все эти маленькие тупо-упрямые (stierkoepfigen) национальности будут сброшены, устранены революцией с исторической дороги».

Воистину, мёртвые тянут за собой живых ... Вы лучше оглянитесь и внимательнее посмотрите кого Вы поддерживаете.

. Точнее - 09.06.2013. И прям сразу же Вы ринулись "выдёргивать"(с)? Или же лишь через несколько дней (на ФСЛ) загоревали, что не копировали свои гениальные "продукции"(с), ась?
Да, допустим меня удалили 09.06.2013. Хотя я запомнил 11.06.2013. Не важно. Что это меняет и что означает?

Да, через несколько дней я загоревал на ФСЛ, что не копировал свои гениальные "продукции"(с).

И что?

И всё. Я спросил, Вы - любезно ответили.
3 (три) человека были зареганы и на ФСЛ и на Открыто. Откель "много волонтеров"(с)? Очередной "дзынь-бряк"?

Простите...Вам что-нибудь говорят такие буквы, как "мэйл ру", например?

Пишет мне на мыло корытный юзер (в том числе и из тех, кто забил на форум давно, только анонимно входит и ничего не пишет при этом)

- Мол, чем могу помочь?

И таких было довольно много.

Понял.
Уже трижды сформулировал. Надоело.
Вы трижды сопли прожевали. А ничего конкретного не сказали и не предъявили.

Скажите конкретно - ты врёшь потому-то и потому-то!

"Наши априорные суждения о других - зеркало нашего подсознания." © :hi:
Именуете - Вы. Я - изумляюсь (аж целых 3 (три) вопросительных знака поставил).

Очень надеюсь, что Вы НЕ про того Александра, который и сделал для Вас доброе Дело (передав Вам полный комплект Вашего творчества)?

Ничего не понимаю. Можно как-то проще - подлежащее, сказуемое?

А то Вы как-то больше на собственный внутренний мир нажимаете, а на сути обвинений сконцентрироваться не можете.

С тревогами сердца я дел не имею. Факты давайте.

С Вашими обвинениями "дела не имею"(с).

Проще было сказано изначально: "Выделенное - преувеличение." © Куда уж проще?

ВСЁ остальное (одним комплектом) было собрано к 30.06.2013. (через 3(три) недели).
А из чего сие следует? Источником знания поделитесь, пожалуйста.
Информация - личная, так что, увы...
Если я в чём-то не уверен, предпочитаю высказываться гораздо осторожнее. Тут же (волей "несчастного" случая) просто - знание.

"Из первых рук"...

Дискомфорт у меня возникает, когда здоровый самодостаточный мужик "на жалость давит". Проклятое совковое наследие, кубыть.

Знание? "Из первых рук"? Даже интересно стало.
См. выше.

Всё - относительно.

Сказано было тебе, что теперь учеткой vlasssov управляю я, Сатана.
Сатана, притворяющийся мелким бесом это - круто. :D

Всё - относительно.

Сейчас дозвонятся по телефону - и кирдык юзеру Вадиму :sad:

Вам тоже доставило лицезрение возмущения (до постановки минусегов) и радости (до (поспешной?) постановки плюсега)? :crazy:

Всё - относительно.

По поводу затянувшего реала... Вижу тебя, с удовольствием и постоянно, он-, а не оффлайн.)) Но совсем на других ресурсах.))

А так -- постараешься восстановить и законсервировать "нравящееся" статус-кво, и зараз же опять надолго растворишься в ином виртуале.))

Не лохмать бабушку.)

На ФБ? Ага, я там в личке общаюсь иногда с понауехавшими, а читаю тоже по диагонали, хотя у меня страничка всегда открыта. А ФНЛ надо читать, а чукча щас не читатель, чукча крепостной ))))

Статус-кво мне пофиг. Решать всё будет Админ. Меня никто особо не напрягает, как и всегда впрочем, а если напряжет, мне достаточно несимметричного ответа )))) Сюда вот зашла, потому что Адвокат начал тему на ФБ и у меня на страничке отобразилось (друг, чо ))))) Он, кстати, ФНЛ тоже читает. Щас этот пост прочитает и влепит мне на ФБ :p

Ну и конкретики ради - меня, Лианочка, ваше тут с Террой появление не только не парит, а перпендикулярно даже радует. Я люблю теток с раздвоенными языками, сама такая. Но мое мнение тут одно из... и ни разу не решающее. Во всяком случае, хотелось бы в это верить. Потому что я не готова решать и брать ответственность за свои решения хотя бы в виртуале. )))) Админ, кстати, прекрасно это знает и учитывает мое мнение именно как одно из десятков, а не как истину в последней инстанции. За что я его и люблю.

АДМИН, почитайте плиз личку на ФБ :happy3:

Не лохмать бабушку.)

На ФБ? Ага, я там в личке общаюсь иногда с понауехавшими, а читаю тоже по диагонали, хотя у меня страничка всегда открыта. А ФНЛ надо читать, а чукча щас не читатель, чукча крепостной ))))

Статус-кво мне пофиг. Решать всё будет Админ. Меня никто особо не напрягает, как и всегда впрочем, а если напряжет, мне достаточно несимметричного ответа )))) Сюда вот зашла, потому что Адвокат начал тему на ФБ и у меня на страничке отобразилось (друг, чо ))))) Он, кстати, ФНЛ тоже читает. Щас этот пост прочитает и влепит мне на ФБ :p/>

Ну и конкретики ради - меня, Лианочка, ваше тут с Террой появление не только не парит, а перпендикулярно даже радует. Я люблю теток с раздвоенными языками, сама такая. Но мое мнение тут одно из... и ни разу не решающее. Во всяком случае, хотелось бы в это верить. Потому что я не готова решать и брать ответственность за свои решения хотя бы в виртуале. )))) Админ, кстати, прекрасно это знает и учитывает мое мнение именно как одно из десятков, а не как истину в последней инстанции. За что я его и люблю.

Ну вот, исчезла с ФНЛ и ушла общаться и дружить с Адвокатом, которого всем гуртом выперли оццудава. ))

И ты не уточнила ничего о "неких группках", заброшенных в тыл врага. Внеси ясность, я вся в томлении.)

И снова здравствуйте.

У меня одна новость, она же хорошая, она же плохая. Кому как. Админ скоро будет. Возможно сегодня вечером.

Ну, наконец-то.

Я вот как абориген могу сказать - мне здесь всегда нравилось. И при Романте, и сейчас. В том, что я не заходила долго, скорее можно обвинить затянувший меня реал, но никак не юзеров этой площадки. Это к сведению. Если кого-то интересует мое мнение.

"Я все такая противоречивая, вся такая неожиданная, порывистая вся такая..." © Ирин, ты же сама честно призналась, что вспомнила о ФНЛ только после того, как прочитала о скандальчике на этой площадке в фейсбучной ленте Нормана. Если тебе здесь так нравилось, что ж ты мучала себя и не показывалась здесь столько долгих месяцев - 12, а то и больше?

И, если уж на то пошло, ты завалилась сюда ПОСЛЕ некоей группы, которой зело удивительно наблюдать пепелище и ворон на месте некогда оживленного и симпатичного форума.

Заметь, именно с участием некоей группы идет обсуждение истоков сталинизма, а группа поддержки конспирологов испражняется на виду изумленной публики, причем ни ты, ни конспирологи недовольства не выражают.

Могу только присоединиться к совету Лики не лохматить бабушку и не обострять и без того тяжелое течение болезни граждан, наслаждающихся паранойей.

Ну вот, исчезла с ФНЛ и ушла общаться и дружить с Адвокатом, которого всем гуртом выперли оццудава. ))

Да не, мы там более чем редко дружим. Но так, что перышки летят ))))

И ты не уточнила ничего о "неких группках", заброшенных в тыл врага. Внеси ясность, я вся в томлении.)

Ой-ё-ёй, нашла, с кем кокетничать ))))

И не втягивай меня, уже середина декабря, а у меня еще елка не наряжена и наряды не куплены. Так что я лучше пойду разгребу пару углов в квартире для придания ей хотя бы видимости чистого и праздничного домашнего (!) помещения :viannen_36:

люблю теток с раздвоенными языками, сама такая.

А дядек-то, -- аж админа приходится выкликать, -- отчего не?))

"Я все такая противоречивая, вся такая неожиданная, порывистая вся такая..." © Ирин, ты же сама честно призналась, что вспомнила о ФНЛ только после того, как прочитала о скандальчике на этой площадке в фейсбучной ленте Нормана. Если тебе здесь так нравилось, что ж ты мучала себя и не показывалась здесь столько долгих месяцев - 12, а то и больше?

И, если уж на то пошло, ты завалилась сюда ПОСЛЕ некоей группы, которой зело удивительно наблюдать пепелище и ворон на месте некогда оживленного и симпатичного форума.

Заметь, именно с участием некоей группы идет обсуждение истоков сталинизма, а группа поддержки конспирологов испражняется на виду изумленной публики, причем ни ты, ни конспирологи недовольства не выражают.

Могу только присоединиться к совету Лики не лохматить бабушку и не обострять и без того тяжелое течение болезни граждан, наслаждающихся паранойей.

Юль, не пуржи. Меня всё равно не перепуржишь )))

А дядек-то, -- аж админа приходится выкликать, -- отчего не?))

Ну, дядек я по жизни люблю. Если они дядьки, конечно. А то частенько закрадываются сомнения, несмотря даже на явно выраженные первичные :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...