Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

От ФНЛ польза еще больше - это отстойник для таких вот обитателей бездны, которых стремно пускать в приличное общество.

Таки заберите своего протеже и назад - в царство Заися-Супчика! Бывали встречи без любви - разлука будет без печали.

А загнившее и сонное болото напишет за это Вам благодарность на Открыто.

Поделиться этим сообщением

Гость keltishe

Вы считаете меня блядью? От бляди слышу.

Примечание (чтобы меньше было недоумений):

Никаких оснований к тому, чтобы эта лярва задавала мне свой поганый вопрос, я не давала.

Она слишком распустила здесь свой абсолютно пустомельный язык, а мне это сильно не нравится.

Мда... "Ты кого сейчас сукой назвал?!" (ц) Я смотрю, за каких-то три дня градус форумного неадеквата зашкалил. Блин, уж на что жизень в реале сурова, но нечасто такие жосткие рамсы рамсяццо. Жизень - она гуманнее, вон я позавчера в компании духовных лиц поедал печёное морское существо дорадо, наблюдаючи, как отец Максим и отец Михаил на двоих литровый пузырь текилы абсорбируют. И за весь вечер - sic! - слова не было сказано с грубостию или ожесточением, токмо добротолюбием, смиренномудростию и кротостию была отмечена их неспешная беседа. А тут - пфуй! И не ПТУшники какие малолетние - сплошь солидные господа и дамы с верхним образованием, да ещё по трезвянке. Фу так делать, право слово!

keltishe

Я смотрю, за каких-то три дня градус форумного неадеквата зашкалил.

Наводители порядка пришли. Весело стало, ухохочешся. Впрочем за что боролись, на то и напоролись.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость keltishe

Наводители порядка пришли. Весело стало, ухохочешся. Впрочем за что боролись, на то и напоролись.

За три дня пришла только Геофизик-2. Не думаю, что дело в ней - во флейм сорвалось большинство активных форумчан. Понимаю, что накопилось, но ---

Но зато много столь желаемого некоторыми адреналина, не так ли?

Кельтище, я Вам по-прежнему сочувствую. Но... ничем не могу помочь.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Геофизик

Мда...Совсем ты, дурак старый, рамсы попутал :fool:

Опять по-нерусски и вынуждена лезть за справкой:
На уголовном жаргоне "рамс" - это значит "спор". "Рамсить" - спорить. Данное выражение можно перевести на обыденный русский как "С кем споришь, козёл?!". Но сказать так в уголовной среде нельзя, ибо за слово "козёл" будет очень много неприятностей. :))))))) "Попутал" - это тоже "вежливый" эквивалент более грубого выражения. Вообще, уголовники очень стараются все свои наезды обращать в "вежливую" по их понятиям форму, чтобы не дай Бог не обидеть (тоже "запрещённое" слово, вместо "обидеть" полагается говорить "огорчить") незнакомого человека, который вдруг ещё "круче" тебя окажется?

Чтобы ты понял, умник юный, приходится отвечать в том же стиле, но по-русски: "Не люблю, когда гнида кашляет".

За три дня пришла только Геофизик-2. Не думаю, что дело в ней - во флейм сорвалось большинство активных форумчан. Понимаю, что накопилось, но ---

Что вы понимаете, что накопилось? Жили спокойно, никого не трогали, починяли примус... "Не говорите загадками, Вы меня изводите" ©

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость keltishe

Что вы понимаете, что накопилось? Жили спокойно, никого не трогали, починяли примус... "Не говорите загадками, Вы меня изводите" ©

Пожалуй, что застоявшиеся запасы ксенофобии накопились. Олд Виг с Геофизиком №1 хоть друг на друге оттягивались (попутно, правда, всех дам распугав, некоторых, напр. Tanyok - боюсь, что бесповоротно), и как-то разгружались, прочие клубные нативисты цедили смайлики и копипасту, а раздражение складывали в примуса в ожидании злых ворогов... Как появились на площадке непохожие по экстерьеру граждане (некоторые - так явные тролли на вид и по повадкам) - дак и раззудились плечи, размахнулись руки с зажатыми примусами, полыхнуло бензином из всех отверстий...

Был Форум Нормальных Людей. Стала склока на коммунальной кухне. Уйду-ка я в отпуск на месячишко.

Может быть, в это время кто-нибудь и отвалится.

2:0 в ихнюю пользу.

Боевая задача выполняется успешно.

Мда... "Ты кого сейчас сукой назвал?!" (ц) Я смотрю, за каких-то три дня градус форумного неадеквата зашкалил. Блин, уж на что жизень в реале сурова, но нечасто такие жосткие рамсы рамсяццо. Жизень - она гуманнее, вон я позавчера в компании духовных лиц поедал печёное морское существо дорадо, наблюдаючи, как отец Максим и отец Михаил на двоих литровый пузырь текилы абсорбируют. И за весь вечер - sic! - слова не было сказано с грубостию или ожесточением, токмо добротолюбием, смиренномудростию и кротостию была отмечена их неспешная беседа. А тут - пфуй! И не ПТУшники какие малолетние - сплошь солидные господа и дамы с верхним образованием, да ещё по трезвянке. Фу так делать, право слово!

Согласен, уважаемый дон Кельтище.

Тутошнее бурление говн явно попирает правило форума.

На радость гэбульнику. Уж не знаю, штатному или работающему на общественных началах.

Не комильфо, господин Геофизик.

Нельзя широковещательно материться, тем более на женщин.

Как появились на площадке непохожие по экстерьеру граждане (некоторые - так явные тролли на вид и по повадкам) - дак и раззудились плечи, размахнулись руки с зажатыми примусами,
Дело не в эктерьере или антропотипе, уважаемый дон Кельтище.

И даже не в мировоззрении. Которое у меня, например, отличается от Вашего. Но тупыми злобными матюгами мы таки не перекидываемся.

Дело, как верно диагностировала уважаемая донья Апрель, в запредельном хамстве всех сменных операторов боевого аккаунта "Вадим".

Мадам! Разрешите уверить Вас, что гнусный старикашка ещё достаточно адекватен, чтобы обходиться без смайликов. /background][/size][/font][/color]

Да у меня и тени сомнения в этом не закрадывается.) Но я говорила о себе вообще-то.
Да и вообще считает смайлики костылями для неумеющих выражать свои мысли.
Даже боюсь предположить, какой сейчас может последовать ответ от Клемма.)

Гость Геофизик

На радость гэбульнику. Уж не знаю, штатному или работающему на общественных началах.

Вы забыли, господин распорядитель, что господин Геофизик не присутствует в данное время в зоне вашего внимания. А бабам свойственно защищать своих мужиков, когда их называют скотами разные прислужницы хамов. Ежели вы предпочитаете числиться "лабораторным животным" для исследования всякой нечистью на лубянском прикорме, я у вас этого счастия не отнимаю. Но вы, видимо, считаете себя существом более высокого ранга, чем некий хуй (см. у Вадима) Геофизик, Фил или, тем более, "Марк Клейнер", так что куда уж мне до вашего, господин действительный член избиркома, комильфо... Виновата-с перед вашей светлостью.

Очень сильно и убедительно вы раскритиковали своего бывшего президента. И я вот подумала, что если это всё правда то, наверно, правильно, что когда в 2008-ом году он решил пойти войной против осетин, то наш президент не дал ему исполнить свои планы. Так мы хоть оградили целый народ от безобразий, которые были устроены этим "мишико" на грузинской земле. А теперь, даст Б-г. и у вас всё можно будет постепенно поправить от бесчинств прежнего МВД и его зверя-начальника. Есть все-таки на свете справедливость наверно. Во всяком случае желаю вам успеха в этих делах.

Вот кабы ваш президент-"спаситель" не представлял собой такое же чмо, как и наш, -- то, пожалуй, можно было и обсудить Вашу версию.))

И скажу Вам, но только Вам, дорогая, по секрету -- всю эту войнушку-бодягу они затеяли вдвоем, по грязному сговору. Но как это бывает, когда два стоящих один другого гнусака дают друг другу честное слово -- один из них потом просто кинул подельника.

Вы только Геофизику не говорите.

То, что вы сказали о сговоре, очень совпадает с моими представлениями. Когда поведение каждой из сторон политической игры отвечает представлениям противоположной, сговор налицо. Неслучайно именно этот факт "взаимопонимания" политические дельцы всегда стараются скрыть особенно тщательно. Вспомните навязчивость утверждений нашей пропаганды о "вероломности" нападения Германии на СССР в 1941 году. Меня всему этому именно Геофизик научил, поэтому не беспокойтесь о нем.
Не надо придавать моим словам какой-то иной, свой собственный смысл. Понимать "сговор" нужно буквально.

Гость Геофизик

Очень сильно и убедительно вы раскритиковали своего бывшего президента. И я вот подумала, что если это всё правда то, наверно, правильно, что когда в 2008-ом году он решил пойти войной против осетин, то наш президент не дал ему исполнить свои планы. Так мы хоть оградили целый народ от безобразий, которые были устроены этим "мишико" на грузинской земле. А теперь, даст Б-г. и у вас всё можно будет постепенно поправить от бесчинств прежнего МВД и его зверя-начальника. Есть все-таки на свете справедливость наверно. Во всяком случае желаю вам успеха в этих делах.

Вот кабы ваш президент-"спаситель" не представлял собой такое же чмо, как и наш, -- то, пожалуй, можно было и обсудить Вашу версию.))

И скажу Вам, но только Вам, дорогая, по секрету -- всю эту войнушку-бодягу они затеяли вдвоем, по грязному сговору. Но как это бывает, когда два стоящих один другого гнусака дают друг другу честное слово -- один из них потом просто кинул подельника.

Вы только Геофизику не говорите.

То, что вы сказали о сговоре, очень совпадает с моими представлениями. Когда поведение каждой из сторон политической игры отвечает представлениям противоположной, сговор налицо. Неслучайно именно этот факт "взаимопонимания" политические дельцы всегда стараются скрыть особенно тщательно. Вспомните навязчивость утверждений нашей пропаганды о "вероломности" нападения Германии на СССР в 1941 году. Меня всему этому именно Геофизик научил, поэтому не беспокойтесь о нем.
Не надо придавать моим словам какой-то иной, свой собственный смысл. Понимать "сговор" нужно буквально.

С чего это вы решили, что сговор у Сталина с Гитлером был не буквальный?

Вы забыли, господин распорядитель

Во-первых, я никакой не распорядитель, но обычный юзер, высказавший своё мнение.

что господин Геофизик не присутствует в данное время в зоне вашего внимания.
Эт Вы ещё кому расскажите.

Но вы, видимо, считаете себя существом более высокого ранга, чем некий хуй (см. у Вадима) Геофизик, Фил или, тем более, "Марк Клейнер"

Не считаю. Однако считаю матерщину признаком плохого владения русским языком.

Человек, владеющий русским языком, и без матерщины может припечатать очень больно.

Исключение, так и быть, я сделал для Юза Алешковского и Умки. Причём последней при случае попенял лично. Как ни странно, остался жив.

Не стоит уподобляться гэбнюку, прикомандированному к форуму.

Таша, я вас давно знаю. Вы ведь всегда в тренде, правда? Вы всегда за большинство, неважно, право оно или нет.

Какая чушь.

Почему тогда Таша не в Партии?

Почему Почему самозванца не поддерживает?

Гость Геофизик

Не стоит уподобляться гэбнюку, прикомандированному к форуму.

Вот и не глотайте молча "болотную" тему в обработке эстетствующей гэбнючки, хорошо владеющей русским языком. А насчет "расскажите" и "делания исключений" нечего самого себя опровергать: вы ведь "никакой не распорядитель" - а лексикон выдает иное.

Какая чушь.

А что вы вообще знаете о Таше? Когда она тусуется на Крыте, она поддерживает тамошних комодеров, потому что за ними сила. Когда она пришла на этот форум, созданный как альтернатива Крыту, она умудрилась оказаться согласной со здешним большинством, которое, напоминаю, было в оппозиции к крытовской модерации. Теперь, когда совершился массовый исход с ФНЛ вменяемых людей, в том числе, его создателей и модераторов, Таша опять согласна с агрессивно-послушным и, прямо скажем, психически нездоровым большинством. В чем-то я ее понимаю: по некоторым причинам человеку крайне необходимо получать плюсики и поддержку хотя бы от он-лайн знакомых. Помню, как я была удивлена, когда эта тетенька выразила готовность погибнуть, как Политковская, за свой форум (Крыто) и своих друзей (ко-модеров), причем сказано было в контексте, что кому-то сдалось нанимать киллеров для устранения Крыта и ко-модеров... И, понятно, тетенька огребла одобрямсы от неадекватов, до которых не дошла вся подлость и пошлость сравнения безвестной и нахрен никому не нужной юзерши малочисленного форума с Анной Степановной. Вот и здесь она, чувствуя себя в полной безопасности, отважно кидается на разоблачение засланных врагов, нагло врет и получает ожидаемую поддержку от лично незнакомого ей маразматика. Тетеньку можно понять - в реале ей таких плюшек не видать, но неужели здесь здравых головою не осталось, кроме оппозиции?

Вы забыли, господин распорядитель, что господин Геофизик не присутствует в данное время в зоне вашего внимания. А бабам свойственно защищать своих мужиков, когда их называют скотами разные прислужницы хамов. Ежели вы предпочитаете числиться "лабораторным животным" для исследования всякой нечистью на лубянском прикорме, я у вас этого счастия не отнимаю. Но вы, видимо, считаете себя существом более высокого ранга, чем некий хуй (см. у Вадима) Геофизик, Фил или, тем более, "Марк Клейнер", так что куда уж мне до вашего, господин действительный член избиркома, комильфо... Виновата-с перед вашей светлостью.

Шизофрения, как и было сказано... Плюс явная неудовлетворенность личной жизнью. Обращайтесь за поддержкой к Таше - она охотно спрячет вас за своей виртуальной спиной. Вам повезло, вы встретили друг друга...

Терра. Как много Вы обо мне знаете. А о всех остальных так же? Расскажите пожалуйста. Я уверена: им будет очень интересно почитать о себе в Вашей несравненной манере изложения.

Как появились на площадке непохожие по экстерьеру граждане (некоторые - так явные тролли на вид и по повадкам) - дак и раззудились плечи, размахнулись руки с зажатыми примусами,
Дело не в эктерьере или антропотипе, уважаемый дон Кельтище.

И даже не в мировоззрении. Которое у меня, например, отличается от Вашего. Но тупыми злобными матюгами мы таки не перекидываемся.

Дело, как верно диагностировала уважаемая донья Апрель, в запредельном хамстве всех сменных операторов боевого аккаунта "Вадим".

У вас проблемы? Вы правда не видите злобных матюгов ни от геофизика, ни от Фила? Если так, то дела обстоят еще хуже, чем казалось с первого взгляда...

Терра. Как много Вы обо мне знаете. А о всех остальных так же? Расскажите пожалуйста. Я уверена: им будет очень интересно почитать о себе в Вашей несравненной манере изложения.

А с чего вы взяли, что я буду выполнять ваши просьбы, пока вы не извинились за свою ложь обо мне? Не играли бы вы в героиню, не искали бы ласкового слова от местных неадекватов путем клеветы и оскорблений - и кому бы сдалась ваша биография и ваш моральный облик? Вот зачем вам потребовалось врать про меня?

А с чего вы взяли, что я буду выполнять ваши просьбы, пока вы не извинились за свою ложь относительно меня? Не играли бы вы в героиню, не искали бы ласкового слова от местных неадекватов путем клеветы и оскорблений - и кому бы сдалась ваша биография и ваш моральный облик? Вот зачем вам потребовалось врать про меня?

(Пожимая плечами) Терра, а с чего Вы взяли, что я врала, т.е. высказывала заведомо ложную информацию? Я высказывала своё впечатление от Ваших сообщений. Вы думали и хотели сказать совсем другое? Возможно. Ну, так ещё когда сказано: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". А Ваше мнение обо мне "безвестной и нахрен никому не нужной юзерши малочисленного форума" - Ваше сугубо субъективное, как и моё о Вас. Вы можете говорить обо мне, я с такой же долей искренности и прозорливости могу говорить о Вас. Почему бы и нет? И о других форумчанах Вы и без моей просьбы высказываетесь, давая тем самым им полное право т.е. возможность высказываться о Вас.

(Пожимая плечами) Терра, а с чего Вы взяли, что я врала, т.е. высказывала заведомо ложную информацию? Я высказывала своё впечатление от Ваших сообщений. Вы думали и хотели сказать совсем другое? Возможно. Ну, так ещё когда сказано: "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". А Ваше мнение обо мне "безвестной и нахрен никому не нужной юзерши малочисленного форума" - Ваше сугубо субъективное, как и моё о Вас. Вы можете говорить обо мне, я с такой же долей искренности и прозорливости могу говорить о Вас. Почему бы и нет? И о других форумчанах Вы и без моей просьбы высказываетесь, давая тем самым им полное право т.е. возможность высказываться о Вас.

Вы врали потому, что не смогли привести ни одну цитату из моих постов, в которой я бы призывала удалять кого-то с ФНЛ. Если у вас сложилось некое впечатление, вам ничто не мешает привести цитаты, которое подтверждает вашу правоту. Если привести цитату вы не можете, значит, вы лгали с вполне определенной целью: встать в позу героини, защищающую "мой форум" от страшных извергов. То, что вы не понимаете пошлости и глупости этой позы, ваше дело. То, что вы готовы на непорядочные поступки ради одобрения местных неадекватов, тоже ваше дело, пока эти поступки не касаются меня.

Право высказываться есть, безусловно, у всех участников. В связи с отсутствием модератора особо одаренные личности обрели даже право высказываться матом. Что интересно, вы - можно сказать, дама - ищете одобрения этих особо одаренных. Вы сами-то никакой неловкости при этом не ощущаете?

И вы, со свойственной вам находчивостью, попытались поменять местами причину и следствие. Сначала вы оболгали меня, а уж затем я высказалась в ваш адрес. Запомните, пожалуйста, ход событий, и впредь не пытайтесь обманывать его участников.

Вот и не глотайте молча "болотную" тему в обработке эстетствующей гэбнючки, хорошо владеющей русским языком. А насчет "расскажите" и "делания исключений" нечего самого себя опровергать: вы ведь "никакой не распорядитель" - а лексикон выдает иное.

Галаперидол и здоровый образ жизни помогают при острых состояних...

Какая чушь.

А что вы вообще знаете о Таше? Когда она тусуется на Крыте, она поддерживает тамошних комодеров, потому что за ними сила. Когда она пришла на этот форум, созданный как альтернатива Крыту, она умудрилась оказаться согласной со здешним большинством, которое, напоминаю, было в оппозиции к крытовской модерации. Теперь, когда совершился массовый исход с ФНЛ вменяемых людей, в том числе, его создателей и модераторов, Таша опять согласна с агрессивно-послушным и, прямо скажем, психически нездоровым большинством. В чем-то я ее понимаю: по некоторым причинам человеку крайне необходимо получать плюсики и поддержку хотя бы от он-лайн знакомых. Помню, как я была удивлена, когда эта тетенька выразила готовность погибнуть, как Политковская, за свой форум (Крыто) и своих друзей (ко-модеров), причем сказано было в контексте, что кому-то сдалось нанимать киллеров для устранения Крыта и ко-модеров... И, понятно, тетенька огребла одобрямсы от неадекватов, до которых не дошла вся подлость и пошлость сравнения безвестной и нахрен никому не нужной юзерши малочисленного форума с Анной Степановной. Вот и здесь она, чувствуя себя в полной безопасности, отважно кидается на разоблачение засланных врагов, нагло врет и получает ожидаемую поддержку от лично незнакомого ей маразматика. Тетеньку можно понять - в реале ей таких плюшек не видать, но неужели здесь здравых головою не осталось, кроме оппозиции?

Видит бо... не хотел нарушать форумные правила и правила человеческого общения, да, но с волками жить - по-волчьи выть приходится. Еще раз сорри.

Шла бы ты лесом, мной не уважаемая терра.

-Таша ведет себя так, как считает нужным не больше не меньше и не тебе ее за это судить.

-Наш форум проживет столько, сколько мы захотим, а не столько, сколько отмеряют нам пришлые придурки.

-Твой ник терра означает то ли глиняный горшок, то ли основу слова террариум - место сбора всяческих гадов, один тут ползает и всех задолбал.

-Не ваше террариумное дело, где находится админ, захочет появится, не захочет создадим новый сайт без гадов, их любителей, прихлебаев и приверженцев трубных жаб.

Пока все. Пусть меня поправят мои форумные друзья-коллеги, чьим мнением я действительно дорожу.

Еще раз сорри.

juyhyhjujiuhyhuju.jpg

Терра, это лошадь к тебе обращается... Власову не волноваться, речь не о нем!

snam43010.gif

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Галоперидол, но это неважно - все равно ведь принимать не станет. Не все ведь страдают маниакально-депрессивным психозом - некоторые им наслаждаются, даже депрессивной стадией...

Видит бо... не хотел нарушать форумные правила и правила человеческого общения, да, но с волками жить - по-волчьи выть приходится. Еще раз сорри.

Шла бы ты лесом, мной не уважаемая терра.

-Таша ведет себя так, как считает нужным не больше не меньше и не тебе ее за это судить.

-Наш форум проживет столько, сколько мы захотим, а не столько, сколько отмеряют нам пришлые придурки.

-Твой ник терра означает то ли глиняный горшок, то ли основу слова террариум - место сбора всяческих гадов, один тут ползает и всех задолбал.

-Не ваше террариумное дело, где находится админ, захочет появится, не захочет создадим новый сайт без гадов, их любителей, прихлебаев и приверженцев трубных жаб.

Пока все. Пусть меня поправят мои форумные друзья-коллеги, чьим мнением я действительно дорожу.

Еще раз сорри.

Да, может еще добавлю картинку, для наглядности.....

Вы зря считаете, что грубость добавляет вам весомости - напротив, она убеждает, что общаться с вами смысла нет. Если вы считаете, что путем нарушения правил можете избавиться от нежелательных элементов, начинайте писать матом вместе с Филом и Геофизиком. Когда к вам присоединятся остальные ваши единомышленники, будьте уверены - дам, кроме Таши, здесь не останется.

Ну и что касается свободы слова на ФНЛ... Если вы считаете, что Таша имеет право лгать, то, разумеется, я имею право выражать свое отношение к ее лжи, вне зависимости от вашего согласия.

Засим желаю вам дальнейших успехов в деле борьбы с кровавой гебней и заодно выражаю удивление, почему она до сих пор не пала - это при таких-то усилиях со стороны таких крутых борцов...

Гость Вадим
-Наш форум проживет столько, сколько мы захотим,

Мдя...Кельтище, а поциенты ещё труднее, чем я думал.

Напомнило:

- Патроны кончились!

- Но ты же коммунист!

И пулемёт продолжил стрелять ещё яростнее.

-Твой ник терра означает то ли глиняный горшок, то ли основу слова террариум

:lol:

Вы правда не видите злобных матюгов ни от геофизика, ни от Фила?

С сожалением вынужден констатировать, ясновельможна пани Терра, что в данном случае Вы не смогли понять написанного мной простого и ИМХО достаточно ясного текста на русском языке.

Вы правда не видите злобных матюгов ни от геофизика, ни от Фила?

С сожалением вынужден констатировать, ясновельможна пани Терра, что в данном случае Вы не смогли понять написанного мной простого и ИМХО достаточно ясного текста на русском языке.

То есть злобные матюги от Фила и Геофизика вы видите?

в обработке эстетствующей гэбнючки

Чушь глаголете.

Смотрите мои посты выше.

Смотрите мои посты выше.

Смотрю:

Кого еще тут не обвинили в причастии к спецслужбам и страстном желании что-то тут (что именно?) развалить?))

Дай бох памяти -- меня, Терру, Скептика, и даже Геофизика.)) Вот и Лапчатый на ходу вскочил, -- хотя местов уже нет, -- на эту заезженную, всю в мыле, клячу, и так еле переставляющую копыта под тяжестью оседлавших ее чистых помыслами форумных донкихотов.

В связи с этим -- хотелось бы предложить использовать шанс от присутствия столь мощного десанта из глубин фсб на маленький, но влияющий на неокрепшие умы, камерный форум: коль изнасилования можно избежать только путем его покидания, тем, кто делать этого не желает -- расслабиться и наслаждаться: ну когда еще выпадет возможность пообщаться с гебнюками не как всегда, в пыточных, на допросах, -- а на равных, да под никами, да храбрыми до отчаяния матюгами.

Кого еще тут не обвинили в причастии к спецслужбам и страстном желании что-то тут (что именно?) развалить?))

Дай бох памяти -- меня, Терру, Скептика, и даже Геофизика.)) Вот и Лапчатый на ходу вскочил, -- хотя местов уже нет, -- на эту заезженную, всю в мыле, клячу, и так еле переставляющую копыта под тяжестью оседлавших ее чистых помыслами форумных донкихотов.

В связи с этим -- хотелось бы предложить использовать шанс от присутствия столь мощного десанта из глубин фсб на маленький, но влияющий на неокрепшие умы, камерный форум: коль изнасилования можно избежать только путем его покидания, тем, кто делать этого не желает -- расслабиться и наслаждаться: ну когда еще выпадет возможность пообщаться с гебнюками не в пыточных, на допросах, а на равных, да под никами, да храбрыми до отчаяния матюгами.

"Так вот ты какая, бригада..." :D Только я на геофизика не согласна - ну его, ненадежный человек. Спалит контору по простодушию и горячности. Нам бы кого с более холодным умом, да и рот бы ему с мылом помыть не мешало...

Пожалуй, пришла пора снять юпик Магаданиана с глагны...
Согласен.

Пожалуй, пришла пора снять юпик Магаданиана с глагны...
Согласен.

То есть, когда тут было то, что было, юзерпик Сергея был вполне уместен?

Гость Геофизик

Чушь глаголете.

"Ты умница, король!" (из постановки "Современника" по пьесе Шварца "Голый король") Но слово напесал неправельно. Напоменаю правело:

Все глаголы на –ИТЬ в инфинитиве, кроме брить, стелить, зиждиться, зыбиться; семь глаголов на –ЕТЬ в инфинитиве (смотреть, видеть, терпеть, вертеть, зависеть, ненавидеть, обидеть), а также 4 на –АТЬ (дышать, гнать, слышать, держать) и , кроме того, все образования от этих 11 глаголов с приставками (выгнать, возненавидеть) относят ко 2 спряжению и поэтому во втором лице множественного числа они имеют окончание -ите.

Только я на геофизика не согласна - ну его, ненадежный человек. Спалит контору по простодушию и горячности.

Ты не согласна, а наше начальство его пока не отзывало, это ему решать. А вот напишем на него докладную -- и все дела.

Гость keltishe

Чушь глаголете.

"Ты умница, король!" (из постановки "Современника" по пьесе Шварца "Голый король") Но слово напесал неправельно. Напоменаю правело:

Все глаголы на –ИТЬ в инфинитиве, кроме брить, стелить, зиждиться, зыбиться; семь глаголов на –ЕТЬ в инфинитиве (смотреть, видеть, терпеть, вертеть, зависеть, ненавидеть, обидеть), а также 4 на –АТЬ (дышать, гнать, слышать, держать) и , кроме того, все образования от этих 11 глаголов с приставками (выгнать, возненавидеть) относят ко 2 спряжению и поэтому во втором лице множественного числа они имеют окончание -ите.

Хрен-та! http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C

Гость Вадим

А я тоже мамаше давеча писал:

Мамаша, книжка написана в 1976 году. Понимаете, куда гну?

Простым языком написано, подлежащее - сказуемое.

Рекомендована для широких слоёв трудящих масс и допризывной молодёжи.

О каком "срывании покровов" Вы глаголете?

Что такого сенсационного нарыли чешские историки и срыватели покровов в 1991, чего не знали умеющие читать пионеры в 1976 году ???

Открытым тестом написано - "знаменитая (упс!) тридцатьчетвёрка Гончаренко".

Мамаша не возражали, вроде

С чего это вы решили, что сговор у Сталина с Гитлером был не буквальный?
Хотелось бы уточнить для себя -- кому, из этих двоих, по Вашей аналогии, отводится роль Сталина, а кому Гитлера.

Только я на геофизика не согласна - ну его, ненадежный человек. Спалит контору по простодушию и горячности.

Ты не согласна, а наше начальство его пока не отзывало, это ему решать. А вот напишем на него докладную -- и все дела.

ОлдВиг тоже против отзыва Геофизика. Что, ОлдВиг - наше начальство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...