Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик
С чего это вы решили, что сговор у Сталина с Гитлером был не буквальный?
Хотелось бы уточнить для себя -- кому, из этих двоих, по Вашей аналогии, отводится роль Сталина, а кому Гитлера.

Не думала, имея в виду просто пару, но если Вам хочется персонализировать, то к грузину я бы приравняла осетина (или, по меньшей мере, умевшего спикать по-осетински), а к выученному говорить по-немецки - австрийского уроженца.

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Хрен-та! http://ru.wiktionary.../wiki/глаголать

Отстали, братец, от развития цивилизации, хоть и вышли уже вроде из младенчества.

Глаголеть - устаревшая форма, в нынешнем языке говорят - глаголить. Поэтому устами младенца истина глаголИт.

Гость Геофизик

А я тоже мамаше давеча писал:

Мамаша, книжка написана в 1976 году. Понимаете, куда гну?

Простым языком написано, подлежащее - сказуемое.

Рекомендована для широких слоёв трудящих масс и допризывной молодёжи.

О каком "срывании покровов" Вы глаголете?

Что такого сенсационного нарыли чешские историки и срыватели покровов в 1991, чего не знали умеющие читать пионеры в 1976 году ???

Открытым тестом написано - "знаменитая (упс!) тридцатьчетвёрка Гончаренко".

Мамаша не возражали, вроде

Мамаша галиматью читает по диагонали, а авторов редко удостаивает ответом.

Гость keltishe

Поэтому устами младенца истина глаголИт.

А я глаголю, что "глаголЕт" - т.к. устойчивое сочетание. Звательного падежа в русском языке тоже давно нет, однако "Господи" - произносится и пишется. Архаизмы в речи используются as is, я уж не говорю о том, что в языкотворчестве и в живом общении розенталевщина неуместна, как инспектор Ростехнадзора в кузнице богов.

Гость Вадим
Мамаша галиматью читает по диагонали, а авторов редко удостаивает ответом.

Клавдия Ивановна была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет ©

Гость Геофизик

Поэтому устами младенца истина глаголИт.

А я глаголю, что "глаголЕт" - т.к. устойчивое сочетание. Звательного падежа в русском языке тоже давно нет, однако "Господи" - произносится и пишется. Архаизмы в речи используются as is, я уж не говорю о том, что в языкотворчестве и в живом общении розенталевщина неуместна, как инспектор Ростехнадзора в кузнице богов.

Не оспоривай ца-ца! Чего кипятитесь? Опять еврея виноватого нашли? На всякий случай предлагаю более профессиональный взгляд (из статьи "Морфологические мелочи (глагольные метаморфозы)"):

doc/melchuk_festschrift2012/Eskova.pdf

Глаголать и Глаголить

Эта пара представляет собой особый случай. Словарь АН 1892: Глаго́лать, лю, лют. В «Сводном словаре современной русской лексики» при инфинитиве глаго́лать даются отсылки к Б, Ож, ОЭ. С отсылкой к Орф дается только 3- л ед глаго́лет. Значит, в пределах этого круга источников глаголать представлен только в «большом» академическом словаре, в словаре Ожегова и в орфоэпическом словаре; он отсутствует в словаре Ушакова и в обоих изданиях «малого» академического словаря.

Глаголать включен в Грамматический словарь А. А. Зализняка. Вот как представлены в НКРЯ две подпарадигмы этого глагола. Подпарадигма прошедшего времени: глаголать 7/8, глаголал 8/9, глаголали 4/4, глаголавший 1/1. Подпарадигма настоящего времени: глаголю 83/134, глаголет 152/304, глаголют 29/44, глаголющий 14/17. Такая большая разница в употребительности двух подпарадигм является предпосылкой трансформации этого глагола, о которой говорится дальше. Интересно, что в приведенных выше данных словарей орфографическим словарем учтена только самая употребительная словоформа — глаголет.

Глаголить в «Сводном словаре» отсутствует.

Впервые глаголить, -лишь, -лят зафиксирован в Б (т. 3, 1954) при глаголать с указанием: «С иным (неправильным) образованием и спряжением»; проиллюстрирован примерами с формой глаголят из Чехова и Гоголя.

Но в томе III второго издания Б (1992) с пометой Устар. дается: «глаго́лать, лю, лешь, глаго́лить, лю, лишь». Как равноправные варианты они даны и в томе IV (2006) «Большого академического словаря русского языка». Такая подача с одинаковой характеристикой обоих вариантов как устарелых не представляется убедительной.

В «Кратком словаре трудностей русского языка» (1994) наряду с глаголать (охарактеризованным как устаревшее слово) дается отдельной словарной статьей глаголить с комментарием: «Слово возникло в результате мор- фологической трансформации устаревшего слова глаголать. Основой послужило то, что некоторые формы от глаголать и глаголить должны быть образованы одинаково (глаголю, глаголь, глаголя), другие — только с разным орфографическим оформлением (глаголет, глаголют, глаголющий, глаголемый — от глаголать и глаголит, глаголят, глаголящий, глаголимый — от глаголить). Морфологическое переосмысление таких форм приводит к появлению инфинитива глаголить (вместо глаголать), прошедшего глаголил (вместо глаголал) и др. Возникшие первоначально как ошибки, эти формы получают распространение, вытесняя правильные формы устаревшего слова глаголать».

Несколько иллюстраций из моей картотеки. Приведены примеры только с теми словоформами, которые отличаются по образованию от соответст- вующих словоформ глаголать:

Жизнь почти что прожита: Что ж теперь глаголить?.. (Н. Карпов, «Юность», 1988); Но, и умолкнув, он будет глаголить («Известия», 1997); Устами младенца глаголила истина, в чем нетрудно было убедиться, огля- дев зал, — он был полон («Советская культура», 1985); Интересно, что на сей раз будет глаголено моими устами? (Р. Киреев, «Огонек», 1988).

Гость Геофизик

Клавдия Ивановна была глупа

Вадим был идиотом, полным идиотом, он умел слюни разные изо рта пускать, иногда даже с пузырями, и он был счастлив, а все от чего, а все от того, что у него была цель в жизни
http://www.dracul.na...5-vadimka-idiot

Всем привет. Давно не посещала малую родину ))) А у вас тут прикольненько ))) Даже вон давно эмигрировавшие нас навещают.

Кельтище, я за Вас проголосовала, ежели что. Хотя решать, конечно, Админу, которому я целиком и полностью доверяю.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Кстати, отгадайте с 3-х раз, откуда я узнала про эту ветку? ))))

Не поверите, с ФБ. Это слава :clap:

А по выборам на ФНЛ есть какие вопросы?

Их есть у меня:

1) Кому сегодня принадлежит сайт ФНЛ?

2) Что он (владелец) об этом думает?

Ветку только начала читать, может кто уже и ответил, но на всякий случай скажу - ФНЛ принадлежит Gohst'у, он же Сторож, он же Shadow Wizard, которому лично я доверяю в модерации абсолютно (но это только мое мнение).

Гость keltishe

Не оспоривай ца-ца! Чего кипятитесь? Опять еврея виноватого нашли?

О, надеюсь, Вы сможете быстро и решительно объяснить, почему "опять", и кто был предыдущим найденным юзером Кельтище виноватым евреем. Ежели "нашли" имеет отношение к какой-то группе третьих лиц, то мне очень интересно, за каким визенталем обращение к этой группе размещено в каменте, адресованном мне? Или отрицание святости всех деяний Дитмара Эльяшевича и наследников его дела уже автоматически приравнивается к отрицанию Холокоста и к стремлению организовать ещё парочку?

Что до товарища Розенталя, то у меня к покойному ваще-т претензий как-то не густо, полторы от силы.

Во-первых, мне не нравится его уверенность в том, что у глагола "побеждать" в русском языке нет формы в будущем времени 1 лица единственного числа. Суворов в "Науке побеждать" говорил "побежду", а нам стараниями Розенталя сие официально закаяно. Ваще-т, ошибка простительная для человека, русский язык выучившего на третьем десятке, но ---

А в-полуторных, мне непонятно, за какие подвиги Дитмар Эльяшевич получил боевые ордена, при том, что на фронте не был.

Засим никаких к нему вопросов, а тем паче возложения какой-то "вины" на него, да и озвученные, поверьте, без связки с его еврейством. Был бы он албанец - мои претензии ни на йоту бы...

На всякий случай предлагаю более профессиональный взгляд (из статьи "Морфологические мелочи (глагольные метаморфозы)"):

doc/melchuk_festschrift2012/Eskova.pdf

В предложенном Вами же справочном материале вполне себе ясно говорится, что традиционное и правильное употребление - "глаголет", а "глаголит" - новейшее искажение, хоть и порождённое логикой развития языка. Оно, конечно, стараниями советских и постсоветских журноламеров, которые собаку через ять пишут, и было кодифицировано - но это вариант для бедных разумом, вроде "кофе" среднего рода. Для апелляции на экзамене пойдёт, а вот навязывать окружающим в виде основной и единственно правильной языковой нормы, как это делаете Вы - не рекомендуется. Кстати, спеллчек у меня в браузере вариант глаголанья через "и" подчёркивает красным, а через "е" - нет.

Я не был бы столь настойчив, но я привык насыщать слог архаизмами, да и вообще мой словарный узус мало имеет общего с учебником русского языка за седьмой класс. Посему, предвидя возможные попытки компостировать мне серое вещество за каждый нестандартный оборот ---

А зачем вам (мн. ч.) вообще соадмин, если его единственной задачей видится моё удаление?

Ведь основная опасность состоит в регистрации новых участников, а её нет.

Меня удалить - и "враз и навсегда" благорастворение наступит.

Не проще ли не назначать никакого соадмина, а связаться с Гхостом непосредственно и исключительно по этому поводу?

Сделает небольшое усилие, пару раз мышкой щёлкнет - и всё.

С ним-то в любом случае связываться придётся, няп?

А вас здесь вообще кто-нить спрашивает, птица-говорун наша?

Ташенька, привет. Не знала, что ты вернулась, очень рада :air_kiss:

Привет, Ирин! Тут настолько прикольно, что запредельно как-то...

Ага, я вот долго не была, к сожалению. А ты что вдруг наведалась? Узнала про перемены? ))) Я вот, прикинь, только на ФБ узнала, что у нас тут жаркий дискурс. Народ по всему рунету, оказывается, принимает горячее участие в судьбе ФНЛ, а мне прям хоть Тормоз-джуниор теперь подписывайся )))

А вот и тормоз...

Дык, спрашивалось у всех присутствовавших птах.

Кажная "каркала" в меру своих способностефф и темпераментофф. :unknw:

Всё - относительно.

Привет, Ирин! Тут настолько прикольно, что запредельно как-то...

Ага, я вот долго не была, к сожалению. А ты что вдруг наведалась? Узнала про перемены? ))) Я вот, прикинь, только на ФБ узнала, что у нас тут жаркий дискурс. Народ по всему рунету, оказывается, принимает горячее участие в судьбе ФНЛ, а мне прям хоть Тормоз-джуниор теперь подписывайся )))

Вау... А ссылку дать можешь?

[

Вау... А ссылку дать можешь?

Чет не догоню, как оттуда именно этот пост скопировать через ссылку. Он у меня на стене висит, потому что я там с Адвокатом нашим дружу. Щас попробую.

А вот и тормоз...

Дык, спрашивалось у всех присутствовавших птах.

Кажная "каркала" в меру своих способностефф и темпераментофф. :unknw:

Ну, Вадимка не присутствующий, он пролезший. Так что его точно никто не спрашивал. )))

Ну, Бог даст, зарегистрируют, будет не понаехавший, а коренной житель... Точно тебе говорю: Крыто очень-очень много потеряло, когда Скептик ушел, а ФНЛ мог бы очень-очень много приобрести, если бы тут не обострилась паранойя.

Гость Геофизик

а вот навязывать окружающим в виде основной и единственно правильной языковой нормы, как это делаете Вы - не рекомендуется.

"Победить" не можете в 1-м лице будущего времени? Это потому, что в одиночку никто никого никогда не побеждал. ПризнАю Вашу победу только тогда, когда сможете найти форму 1-го лица будущего времени для глагола "убедить".
за каким визенталем обращение к этой группе размещено в каменте, адресованном мне?
Не отпирайтесь, Вы НОНѢЧА вожак стали (стаи?).

А выдержку я для того и дала, как честный человек, чтоб Вы себя почувствовали молодцом, хоть с однова и у меня есть каки-то оправдания. Потому как "глаголят" восприняла из круга чтения, ограниченного Чеховым да Гоголем.

Гость keltishe

"Победить" не можете в 1-м лице будущего времени? Это потому, что в одиночку никто никого никогда не побеждал. ПризнАю Вашу победу только тогда, когда сможете найти форму 1-го лица будущего времени для глагола "убедить".

101849_original.png

Можете развернуть этот тезис в более пространный текст, во избежание ложного истолкования?

Изменено пользователем keltishe

Гость keltishe

А выдержку я для того и дала, как честный человек, чтоб Вы себя почувствовали молодцом, хоть с однова и у меня есть каки-то оправдания. Потому как "глаголят" восприняла из круга чтения, ограниченного Чеховым да Гоголем.

Вот, кстати, у Гоголя, в "Размышлениях о Божественной литургии" -

И так же безмолвно указывает диакон орарем на Святую Чашу, произнося в себе: Благослови, владыко, Святую Чашу. И, благословляя, глаголет священник: А еже в Чаши сей, Честную Кровь Христа Твоего. Диакон, произносит: аминь и, указав на обоя святая, глаголет: Благослови, владыко, обоя.

У Чехова, в "Татьяне Репиной" - во время венчания, когда Евангелие от Иоанна читают -

О. Иван. Глагола мати его слугам: еже аще глаголет вам, сотворите. Беху же ту водоносы каменни шесть, лежаще по очищению иудейску, вместящыя по двема или трием мерам. Глагола им Иисус: наполните водоносы воды, и наполниша их до верха. И глагола им: почерпите ныне и принесите архитриклинови...

Слышится стон.

Волгин. Кескесе? задавили, что ли?

В толпе. Тссс! Тише!

Стон.

О. Иван. ...и принесоша. Якоже вкуси архитриклин вина бывшаго от воды — и не ведяше, откуду есть; слуги же ведяху, почерпшии воду — пригласи жениха архитриклин. И глагола ему...

А зачем вам (мн. ч.) вообще соадмин, если его единственной задачей видится моё удаление?

Ведь основная опасность состоит в регистрации новых участников, а её нет.

Меня удалить - и "враз и навсегда" благорастворение наступит.

Не проще ли не назначать никакого соадмина, а связаться с Гхостом непосредственно и исключительно по этому поводу?

Сделает небольшое усилие, пару раз мышкой щёлкнет - и всё.

С ним-то в любом случае связываться придётся, няп?

Я.) Я спрашиваю.) Всяко полезно его появление здесь -- возвернулись даже давно хлопнувшие дверью, вот и тебя наконец узрели тут.)) Всяко полезно, согласись.

Гость Геофизик

101849_original.png

Можете развернуть этот тезис в более пространный текст, во избежание ложного истолкования?

Белинский? Уважаю. Поздравляю с победой. А "вожак" - так я вас трактую, большинством призванного зачислять на форум новых юзеров и выгонять старых.

Гость keltishe

А "вожак" - так я вас трактую, большинством призванного зачислять на форум новых юзеров и выгонять старых.

Простите, а какое отношение имеет выдвижение моей нескромной персоны в кандидаты на соадминство к включению Вами меня в список лиц, увлечённых поиском виновных в чём-то там евреев?

Гость Геофизик

Вот, кстати, у Гоголя

И, перевертывая лист,

Он ловит буквы в ней немые

— Глаголят в них века седые,

И слово дивное гремит.

Вы искали только то, что нужно вам? Для естествоиспытателей такой подход ущербен.

Я.) Я спрашиваю.) Всяко полезно его появление здесь -- возвернулись даже давно хлопнувшие дверью, вот и тебя наконец узрели тут.)) Всяко полезно, согласись.

Привет :clap: Ну, я и не уходила никуда отсюда, только временно подзадержалась в реале )))

Ну, Бог даст, зарегистрируют, будет не понаехавший, а коренной житель... Точно тебе говорю: Крыто очень-очень много потеряло, когда Скептик ушел, а ФНЛ мог бы очень-очень много приобрести, если бы тут не обострилась паранойя.

Ну, это как ФНЛовцы решат. Площадка частная, практически клубешник уже давно. Клуб притершихся и интересных друг другу собеседников. Для тех, кто не вписывается, есть целый рунет с тысячами форумов и соцсетей. Вон Шило меня уже на ФБ догнал )))) Клещ какой-то.

Гость Геофизик

А "вожак" - так я вас трактую, большинством призванного зачислять на форум новых юзеров и выгонять старых.

Простите, а какое отношение имеет выдвижение моей нескромной персоны в кандидаты на соадминство к включению Вами меня в список лиц, увлечённых поиском виновных в чём-то там евреев?

Успокойтесь, пожалуйста. Вы в рассматриваемом отношении чисты практически как стеклышко, если не принимать во внимание, что отдельные персоны из юдофобской части юзеров ФСЛ (где вы единственный из юзеров ФНЛ, кого там уважают), прибывшие на "наш" форум (не сочтите местоимение за признак попытки присвоить сей web-сайт), c явно повышенным жаром восприняли ваше самовыдвижение в администраторы и дружно проголосовали за вас. Так что отношение, о коем вы беспокоитесь, сугубо косвенное и никоим образом не затрагивающее моей убежденности в том, что людям вашего уровня развития чужды даже крохи этнической интолерантности. Меня тревожит только настойчивость ваших попыток ложного истолкования моих слов как посягающих на ваши человеческие достоинства. Поэтому возвращаю вас к начальной фразе данного текста.

Гость Вадим
А зачем вам (мн. ч.) вообще соадмин, если его единственной задачей видится моё удаление? Ведь основная опасность состоит в регистрации новых участников, а её нет. Меня удалить - и "враз и навсегда" благорастворение наступит. Не проще ли не назначать никакого соадмина, а связаться с Гхостом непосредственно и исключительно по этому поводу? Сделает небольшое усилие, пару раз мышкой щёлкнет - и всё. С ним-то в любом случае связываться придётся, няп?

Если Вы не обратили внимания, то данная ветка посвящена выборам "соадмина ФНЛ".

Меня (как юзера ФНЛ) - именно что спрашивали о моём мнении по обсуждаемому вопросу.

А даже если бы и не спрашивали - то мне не особенно нужен ротный старшина и секретарь комсомольской ячейки в Вашем лице.

Имею полное право высказываться. Это - форум (не лишённый своеобразия, но - форум).

ЗЫ.

Хочу добавить, ув. Microcosm, что я не "птица-говорун", а "Вадим" (с Вашего разрешения).

Прошу впредь при обращении ко мне использовать данный ник. Впрочем, меня зовут Алексей. Будем знакомы.

Замечу также, что я не называю Вас, например, - "свиньёй в ермолке" ©.

А почему я не называю Вас "свиньёй в ермолке"? А потому, ув. Microcosm, что Вы - не свинья в ермолке, а Microcosm.

ЗЗЫ.

Что касается того, что я "пролез" (?) на этот форум. "Пролезть" можно на охраняемый силами военизированной охраны объект.

А здесь форум. Демократический.

Я, конечно, никого не прошу умирать за моё право высказывать мои мысли (как чуть ли не на знамёнах у тру-Демократов начертано), но и прошу не затыкать мне рот на том основании, что я не достиг требуемой степени седомудия/ФГМ и вовсе не буду радоваться возможным терактам во время ОЛ в Сочи (как некоторые из числа присутствующих, типа, если детишек* не убьёт - то запасаюсь поп-корном)

ИМХО, при трезвом размышлении Вы возьмёте свои слова обратно. Не подумавши сказали, верно ведь?

* - удивлён, кстати, что "детишек", а не пуделей, например. Из детишек-то россиянских кто вырастет? Правильно, совки и быдло.

А пудель тапочки принесёт, коли-ежели.

Гость Вадим

Мне, конечно, трудно судить - много или не много потеряло Корыто с моим уходом. Что-то потеряло, конечно.

Один из запомнившихся эпизодов, не более (прото администрация повела себя как-то совсем уж по-дурацки, поэтому и запомнилось).

Другое дело, что самих таких уходов было очень много (и получше меня юзеры уходили).

Очевидно, что форум основательно просел. А проседал он достаточно давно.

Захожу туда изредка - душераздирающее зрелище.

ИМХО - Заяц разменял форум на то, чтобы не обидеть Капри.

"Комодератор Капри - это данность такая" (цэ от Лопоухого)

ЗЫ.

Самое смешное - что и Капри знает, что она дура и сволочь, и форум издыхает потихоньку.

Кстати, насчёт "ухода".

Я не "уходил", меня "ушли" (без объяснения причин и в нарушение правил).

Ведь и списки части можно покинуть по-разному.

Можно пасть смертью храбрых, можно демобилизоваться по выслуге лет, а можно дезертировать с оружием.

Я не дезертировал и в запас не уходил :D

Гость Геофизик

Оповещаю уважаемых коллег по словопрениям о том, что 4 часа тому назад вернулся из Raleigh, N.Carolinа и готов приступить к дальнейшим обсуждениям дел наших скорбных к вящему удовольствию всех присутствующих. Надеюсь, что мой эрзац, которого я устраняю из числа аккаунтированных, не успел за короткое время моей командировки испортить ту благожелательную атмосферу взаимопонимания, которую я всегда тщился поддержать внутри нашего сообщества.

Ну, это как ФНЛовцы решат. Площадка частная, практически клубешник уже давно. Клуб притершихся и интересных друг другу собеседников. Для тех, кто не вписывается, есть целый рунет с тысячами форумов и соцсетей. Вон Шило меня уже на ФБ догнал )))) Клещ какой-то.

"Это сказки, сынок" - ну, насчет интересных друг другу... Ты статистику-то посмотри, как по-индейски немногословны были участники, пока не появился Вадим в новой инкарнации и тем самым не задал тему для поговорить...

Оповещаю уважаемых коллег по словопрениям о том, что 4 часа тому назад вернулся из Raleigh, N.Carolinа и готов приступить к дальнейшим обсуждениям дел наших скорбных к вящему удовольствию всех присутствующих. Надеюсь, что мой эрзац, которого я устраняю из числа аккаунтированных, не успел за короткое время моей командировки испортить ту благожелательную атмосферу взаимопонимания, которую я всегда тщился поддержать внутри нашего сообщества.

"Для чего бургомистр притворяется, что у него раздвоение личности? Чтобы скрыть, что личности у него нет совсем..."

Гость Геофизик

"Для чего бургомистр притворяется, что у него раздвоение личности? Чтобы скрыть, что личности у него нет совсем..."

Вы ошибаетесь, сударыня. Относительно напоминаемых мне Вами вошеподобных ничтожеств, самодовольно изощряющихся в краснобайстве очень плоского качества, но довольно сомнительной вонючести, я никакого раздвоения не испытываю. (Далее не пеняйте фарисейски на то, что я начал об этом говорить без импульса от Вас)

Лика. "Всяко полезно его появление здесь -- возвернулись даже давно хлопнувшие дверью, вот и тебя наконец узрели тут.)) Всяко полезно, согласись." Извините, но я и раньше заходила и вернулась, т.е. высказалась до появления Вадима. И надеюсь не уйти из-за него.

Вадим. Опять Вы против пуделей что-то имеете? Нехорошо. Все 500 с лишним пород собак ценны и интересны.

И, кстати, Вы так и не ответили мне о танковых подвесках. Чем они различаются.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Вадим

Таша

Вадим. Опять Вы против пуделей что-то имеете? Нехорошо. Все 500 с лишним пород собак ценны и интересны.

Странный вывод. Я не против пуделей, я "за" (что совершенно очевидно следует из моих слов) :

UP:

* - удивлён, кстати, что "детишек", а не пуделей, например. Из детишек-то россиянских кто вырастет? Правильно, совки и быдло.

Итак, пудель - штука полезная (тапочки принесёт коли-ежели).

Если пострадают пудели при гипотетическом теракте во время ОИ в Сочи, то мне будет их жалко.

Я даже выражаю удивление - почему другому юзеру (ув. Микрокосм) будет жаль детишек, а про пуделей она забывает.

Я бы лично поставил пуделей на 1 место в числе приоритетов.

Напоминаю - речь идёт о том, что юзер Микрокосм выразила желание сходить за поп-корном для более комфортного наблюдения за гипотетическими терактами во время ОИ в Сочи.

Юзеру Микрокосм только не хотелось бы, чтобы пострадали детишки. А жертвы среди взрослых россиян проходят, видимо, по разряду лулзов и неизбежной платы за свержение режима Путина.

Я не таков. Мне пуделей даже жальчее, чем детишек.

Простите? Мне показалось, что ниже - это Ваши слова, и (судя по использованию жирного шрифта) это некая базовая установка. Своего рода credo.

sXLz7lMN.jpg

Гость Вадим

Ув. Microcosm!

...ммм....и насчёт "пойду Скептику что ли наваляю ))))" (цэ с ФБ)

Я к Вашим услугам :hi:

Лика. "Всяко полезно его появление здесь -- возвернулись даже давно хлопнувшие дверью, вот и тебя наконец узрели тут.)) Всяко полезно, согласись." Извините, но я и раньше заходила и вернулась, т.е. высказалась до появления Вадима. И надеюсь не уйти из-за него.

Вы из-за Вадима, скорее, останетесь, ибо у вас появился прекрасный повод продемонстрировать верность стае и в обшем хоре предать анафеме инакомыслящего :)

Да, собственно, и вся активность форума резко возросла именно по этой причине :)

Таша

Странный вывод. Я не против пуделей, я "за" (что совершенно очевидно следует из моих слов) :

UP:

Итак, пудель - штука полезная (тапочки принесёт коли-ежели).

Если пострадают пудели при гипотетическом теракте во время ОИ в Сочи, то мне будет их жалко.

Я даже выражаю удивление - почему другому юзеру (ув. Микрокосм) будет жаль детишек, а про пуделей она забывает.

Я бы лично поставил пуделей на 1 место в числе приоритетов.

Напоминаю - речь идёт о том, что юзер Микрокосм выразила желание сходить за поп-корном для более комфортного наблюдения за гипотетическими терактами во время ОИ в Сочи.

Юзеру Микрокосм только не хотелось бы, чтобы пострадали детишки. А жертвы среди взрослых россиян проходят, видимо, по разряду лулзов и неизбежной платы за свержение режима Путина.

Я не таков. Мне пуделей даже жальчее, чем детишек.

Простите? Мне показалось, что ниже - это Ваши слова, и (судя по использованию жирного шрифта) это некая базовая установка. Своего рода credo.

sXLz7lMN.jpg

С пуделями разобрались, спасибо. Надеюсь, что и остальные 500 с лишним пород собак так же не вызывают у Вас неприязни.

Вопрос танковых подвесок так же снимается.

И по поводу жирного шрифта. К сожалению, это моя ошибка. Я попыталась выделить жирным шрифтом только обращение к Вам, но почему-то так окрасился весь текст, а убрать это я не смогла. И если Вы считаете это моим кредо, то, разумеется, я с Вами не спорю. Любое восприятие и понимание субъективно, не так ли?

Вы из-за Вадима, скорее, останетесь, ибо у вас появился прекрасный повод продемонстрировать верность стае и в обшем хоре предать анафеме инакомыслящего :)

Да, собственно, и вся активность форума резко возросла именно по этой причине :)

Т.е. чтобы доставить Вам удовольствием я должна не только покинуть форум, но и громогласно заявить, что я делаю это из-за Вадима. Я правильно Вас поняла?

Т.е. чтобы доставить Вам удовольствием я должна не только покинуть форум, но и громогласно заявить, что я делаю это из-за Вадима. Я правильно Вас поняла?

Нет, вы в очередной раз включили обиженку :)

Интересно, что подобные вещи Терра приветствует с первых дней возвращения. Чистильщика прислали?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Юзер Вадим, он же Шило, он же Скептик, он же Гоша, ну и т.п., да собственно по холодильнику. Я вижу ник Вадим и кто там в очередной раз одел эти передаваемые как флаг трусы с ником Вадим, мне фиолетово. Достаточно того, что юзер Вадим наследил здесь по самое немогу.

Кстати, на т.н. "демократические форумы" не пролезают через анонимайзеры под чужими никами, а регистрируются. Как-то так...

"Это сказки, сынок" - ну, насчет интересных друг другу... Ты статистику-то посмотри, как по-индейски немногословны были участники, пока не появился Вадим в новой инкарнации и тем самым не задал тему для поговорить...

Юль, ну как бы тут сами все решают, кому с кем интересно. И этот интерес от твоего вердикта "сказка" никуда не исчезнет. А то, что фнловцы были "немногословны", так это естественно. Людям с одной орбиты и не надо много говорить, и так всё понятно. Они сами как-нить решат, о чем им говорить и сколько. Да и уверяю тебя, не всем интересны многословия того же Шила, иногда молчание лучше словесного поноса.

Кстати, на т.н. "демократические форумы" не пролезают через анонимайзеры под чужими никами, а регистрируются. Как-то так...

Ну отчего же... Многим из участников старого ФНЛ приходилось, например, на Крыто заходить через анонимайзер - пролезать, если использовать твой термин...

...Чистильщика прислали?
Чистильщицу.

Российская традиция: женщина у нас и шпалы ворочает, и на амбразуру первая, и чужое дерьмо разгребать. :Cherna-vjobivat:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...