Перейти к контенту
Артем

То, чего не должно было бы быть: русско-украинская война.

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей К

Или у Вас есть эксклюзивная (инсайдерская?) информация? Аналитика?

Изложите. Люблю ошибаться.

Не аналитика. Статистика.

Ну а какой у них еще выход? Я другого пока не вижу.

А то, если время покажет, что Вы правы, то и покаяться в тупости мне, может быть, не получится.

Ничего, ничего, не расстраивайтесь.

Я тоже очень люблю и хочу ошибаться. Тем более в подобных вещах.

Почему чеченцы победили Путина, без армии, одним стрелковым оружием.

Все просто - у них была идеология защиты Родины. У Украины она есть и

поэтому Путин никогда не победит со своей Лугандонией.

А разве там вообще кто то кого то победил? По моему, братва просто "договорилась")))) ВЫ так далеки от жизни!(

Поделиться этим сообщением

Дык олигархические группы - это все едино конкуренция, хоть какая то. Тем паче там есть и независимое телевидение тоже. Ну, конечно, можно заявить что НТВ Гусинского ничем не отличалось от ПутинТВ, но мне каж это будет слишком.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. :to_become_senile:/>

А, собственно, почему? Аргументировать бы надыть...

У хохляцкого ТВ есть один плюс - оно не монополизировано властью.

Гы-гы. Оно монополизировано олигархическими группами. Которых было где-то 4 когда я поменял работу в 2007 году. В 2014 их 7 было - одна совсем молодая и очень агрессивно растущая, откусывавшая от других куски, януковичевская ныне уничтожена обьеденившимися остальными и додавливаемая ныне ахметовская. Возврат идет к 5 олигархическим кланам. Порошенковская еще добавилась к старым.

Я так понял вы предпочитаете российское тв?

У нас нет пяти олигархических групп и чо?

Да ничего Вы не поняли.

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

Гость Андрей К

Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. :to_become_senile:/>

Гы-гы. Оно монополизировано олигархическими группами. Которых было где-то 4 когда я поменял работу в 2007 году. В 2014 их 7 было - одна совсем молодая и очень агрессивно растущая, откусывавшая от других куски, януковичевская ныне уничтожена обьеденившимися остальными и додавливаемая ныне ахметовская. Возврат идет к 5 олигархическим кланам. Порошенковская еще добавилась к старым.

Валентин, почему вы убеждены , что если человек не любит жрать свинячье экскременты, он просто обязательно должен кушать собачьи?! Поверьте, мир гораздо разнообразнее, и в нём есть люди, которые ВООБЩЕ не кушают экскременты! Вас , наверное, в детстве жестоко обманули! :hi:

Гость Андрей К

Да ничего Вы не поняли.

Ну а как ему понять? :unknw:

Дык олигархические группы - это все едино конкуренция, хоть какая то.

С этим тезисом согласен. Но опять же не забывайте, что не в интересах народа конкуренция, а в интересах каждой из групп. Ситуативно может народ выиграть, а может и проиграть от этой конкуренции.

Валентин, почему вы убеждены , что если человек не любит жрать свинячье экскременты, он просто обязательно должен кушать собачьи?!

Это была хоть и яркая, но слишком уж грубая аналогия.

Но привычку бросаться из огня да в полымья она помогает искоренить.

ФНЛ предполагает наличие большинства думающих людей, а не бросающихся из крайности в крайность.

Гость Андрей К

Валентин, почему вы убеждены , что если человек не любит жрать свинячье экскременты, он просто обязательно должен кушать собачьи?!

Это была хоть и яркая, но слишком уж грубая аналогия.

Согласен, Аш :unknw: Но некоторых только шоковыми методами и пронять.... Не, что поймут - даже не надеюсь.... Но хотя бы забеспокоятся... :fool:

Как устроено украинское телевидение, справка для "знатоков"

4 олигарха контролируют около 80% телевизионного рынка Украины.

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Телевидение - это не удел малого бизнеса. Телеканал требует[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]весомых инвестиций в талантливых людей, новейшую технику[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]и самые интересные программы.[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Без соблюдения этих условий трудно конкурировать на украинском рынке за зрителей и рекламодателей.[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Поэтому не удивительно, что ведущие украинские телеканалы принадлежат действительно богатым людям.[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Украинскому народу не хватало еще сброситься на свое народное ( общественное) ТВ,[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Есть более важная задача. На страну напал коварный враг, которого надо победить, а уж[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]потом думать об общественном телевидении. И чо я не понял???[/background]

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

С этим тезисом согласен. Но опять же не забывайте, что не в интересах народа конкуренция, а в интересах каждой из групп. Ситуативно может народ выиграть, а может и проиграть от этой конкуренции.

Хы. Так конкуренция по любому происходит в интересах конкурирующих. Неужто Вы полагаете что кто-то будет конкурировать ради Вас народа? )

Суть в том, что она в итоге обеспечивает разнообразие и эволюцию в отличие от монополий. Ясно что олигархическая история не самый удачный вариант, но это лучше чем то, что есть у нас сейчас. Полная Вертикаль.

Впрочем изначально это спор ниочем. Один человек нашел в глубинах подсознания некого Х который мало то что безоговорочно верит телевидению, так еще и украинскому телевидению и обозвал эту загадочную фигур подлецом, тоже не ясно на каком основании. Я бы назвала его идиотом, скажем.

Второй с глубокомысленным видом, по которому легко узнать Капитана Очевидность, объяснил, почему украинскому телевидению верить низя. Спс, кэп.

Я иногда смотрю украинское телевидение, много меньше и по ссылкам куски нашего, дабы иметь представление о сегодняшнем состоянии скреп. Но не очень понимаю почему выбор стоит столь узко, не смотреть или же смотреть и верить. Использовать и анализировать информацию из разных источников никак нельзя?

А уж учитывая что спич начался с обсуждения Савченко и извинения Кота за косяк, то лучше было бы вообще эту тему напоминающую о тотальной неинформированности субъекта подколки просто задвинуть.

Гость Андрей К

Дык олигархические группы - это все едино конкуренция, хоть какая то. Тем паче там есть и независимое телевидение тоже. Ну, конечно, можно заявить что НТВ Гусинского ничем не отличалось от ПутинТВ, но мне каж это будет слишком.

Ирэн, голубушка моя.... Аш - тот, кого ВАМ ТУТ очень и очень не хватало! Он - самый настоящий УКРАИНЕЦ. То есть даже не то что я, этнический, а вот самый натуральнейший! То есть, ТАМ родившийся , выросший и постаревший (Аш, ну маленько!))) И даже не на территории , которую "ваши" называют Лугандонией, а в самом СЕРДЦЕ. Винницкий он. И там целое племя его родни, и полчища друзей и знакомых. И украинским языком он владеет в совершенстве. Так же, как и русским. И Аш он потому, что ашкеназ))) То есть, украинистее найти если и можно, то очень сложно! И с образованьиецем у него куда а получше, чем у некоторых здесь "хвилософов"))))

Так что, у вас есть возможность приникнуть к первоисточнику, а не к жвачке из ваших ЛЮБИМЫХ СМИ.))))

Хы. Так конкуренция по любому происходит в интересах конкурирующих. Неужто Вы полагаете что кто-то будет конкурировать ради Вас народа? )

Так отож! Вы сами ответили на свой вопрос - олигархи изначально народ только лишь как обект их наживы рассматривают.

А вертикаль может или к полной "цусиме" привести или в пользу народу обернуться. К сожалению не фыфти*фыфти (сами видите качество нашего чиновничьего аппарата), но вероятность отличная от нуля таки есть.

https://youtu.be/eUq7Sds_9bI

Гость Андрей К

Как устроено украинское телевидение, справка для "знатоков"

4 олигарха контролируют около 80% телевизионного рынка Украины.

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Телевидение - это не удел малого бизнеса. Телеканал требует[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]весомых инвестиций в талантливых людей, новейшую технику[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]и самые интересные программы.[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Без соблюдения этих условий трудно конкурировать на украинском рынке за зрителей и рекламодателей.[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Поэтому не удивительно, что ведущие украинские телеканалы принадлежат действительно богатым людям.[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Украинскому народу не хватало еще сброситься на свое народное ( общественное) ТВ,[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Есть более важная задача. На страну напал коварный враг, которого надо победить, а уж[/background]

[background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]потом думать об общественном телевидении. И чо я не понял???[/background]

Валя, да вы СОВОК стопроцентнейший! Впрочем, как и Ирэн, и как многие тут))))

"На с`бя псмтри. Ик." © 8P

Всё - относительно.

...Так что, у вас есть возможность приникнуть к первоисточнику, а не к жвачке из ваших ЛЮБИМЫХ СМИ.))))

Ох нифига себе какой анонс... Я Лапчатому-то открылся немножко. А ты так ухнул сразу всю колоду на стол. Оставил бы мне какой нибудь козырь в рукаве...

Ash

Так отож! Вы сами ответили на свой вопрос - олигархи изначально народ только лишь как обект их наживы рассматривают.

У меня не было вопроса об олигархах. У меня был вопрос о Вас.

Что касается данной реплики, то

1. Олигархи совершенно необязательно мотивированы именно наживой и именно наживой на народе (на нашем народе еще поди наживись, дешевле убить, чем прокормить) Но вообще люди сложнее.

2. Конкуренция совершенно не обязательно существует сугубо в среде олигархов. Конкурировать могут разные группы, например оппозиция и власть и это в принципе основа рынка. Выгодная в итоге всем. Даже тем кто в это не играет.

Гость Андрей К
"На с`бя псмтри. Ик." © 8P

А чё я то, я то чё??? :shok: Да, я и не возражаю! :happy3: На фоне шлюхи, провокатора КГБ, и многого ещё, что здесь принято н е произносить, но , почему то, меня этим называют, на совка согласен! :crazy:

Гость Андрей К

Ash

1. Олигархи совершенно необязательно мотивированы именно наживой и именно наживой на народе (на нашем народе еще поди наживись, дешевле убить, чем прокормить) Но вообще люди сложнее.

2. Конкуренция совершенно не обязательно существует сугубо в среде олигархов. Конкурировать могут разные группы, например оппозиция и власть и это в принципе основа рынка. Выгодная в итоге всем. Даже тем кто в это не играет.

Ирэн, стесняюся спросить, вы вообще знаете, что такое олигархия??? :shok:

Ash

1. Не согласен, это их основная мотивация. Упрощаю - согласен. Но основная "заточенность" на наживу так и прёть со всех их попыток маскировки и пущания дымовых завес или чернильных облаков.

2.Согласен. Тут наши мнения совпадают. Если Вас это интересовало.

Аш - тот, кого ВАМ ТУТ очень и очень не хватало! Он - самый настоящий УКРАИНЕЦ. То есть даже не то что я, этнический, а вот самый натуральнейший!

Я рада безумно. И уже бросаю в воздух чепчики, все что в доме только нашла.

Но может Вы не в курсе, как обычно. Только у меня (и не только у меня), есть близкие друзья в Украине с которыми я почти ежедневно общаюсь. Есть украинцы с которыми я общаюсь ирл (они, кстати, очень разные, в том числе крымвашисты??)

У других присутствующим там близкие родственники. Так что Ваша реплика, как обычно, при всем ее самодовольстве несколько мимо.

...Так что, у вас есть возможность приникнуть к первоисточнику, а не к жвачке из ваших ЛЮБИМЫХ СМИ.))))
Ох нифига себе какой анонс... Я Лапчатому-то открылся немножко. А ты так ухнул сразу всю колоду на стол. Оставил бы мне какой нибудь козырь в рукаве...
Мало что совок стопроцентнейший, так он ещё и ябеда?! :mega_shock:

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Аш - тот, кого ВАМ ТУТ очень и очень не хватало! Он - самый настоящий УКРАИНЕЦ. То есть даже не то что я, этнический, а вот самый натуральнейший!

Я рада безумно. И уже бросаю в воздух чепчики, все что в доме только нашла.

Но может Вы не в курсе, как обычно. Только у меня (и не только у меня), есть близкие друзья в Украине с которыми я почти ежедневно общаюсь. Есть украинцы с которыми я общаюсь ирл (они, кстати, очень разные, в том числе крымвашисты??)

У других присутствующим там близкие родственники. Так что Ваша реплика, как обычно, при всем ее самодовольстве несколько мимо.

Ирэн, вы так редко мне отвечаете, и так клялись в последний раз, что он действительно последний, что ваши слова про "мимо" меня очень забавляют! А это так полезно перед сном! 8P :rofl:

Да, я и не возражаю! :happy3:
А тут вообще мало кто возражает по этому поводу.

Смешная и абсолютно бессодержательная "обзывалка". :lazy:

Всё - относительно.

Гость Андрей К

Будеш выпендриваться, и тебя заложу! :to_become_senile:

...при всем ее самодовольстве...

Да, он такой. Имеет право. Сидит в своём доме с видом на реку среди бескрайних лугов и огромных лесов и потешается над нами, несчастными жителями мегаполисов и прочьих муравейников.

Совок предполагает наличие большой приверженности к патернализму. За Андреем такого особо не замечал.

Гость Андрей К

...при всем ее самодовольстве...

Да, он такой. Имеет право. Сидит в своём доме с видом на реку среди бескрайних лугов и огромных лесов и потешается над нами, несчастными жителями мегаполисов и прочьих муравейников.

Решил отомстить? 8)

Решил отомстить? 8)

:music2:

Совок предполагает наличие большой приверженности к патернализму. За Андреем такого особо не замечал.
"Все казлы! Один я - д`Артаньян!" ©

Что это если не патернализьм, а то и вовсе "домостроевщина"? Виг ево знает, может для того и свалил из "муравейников". :D

Ну, ежели по себе судить, ага.

Всё - относительно.

Что это если не патернализьм, а то и вовсе "домостроевщина"? Виг ево знает, может для того и свалил из "муравейников". :D

Это не совок. Скорее - мизантроп. :hi:

Гость Андрей К

Не, патернализм, это когда очень хочется под "папу", а когда самому в "папы", это несколько другое!))) Но я и это терпеть не могу.... Ненавижу управлять куда больше, чем подчиняться даже... Но приходится... Иначе не было бы домика на берегу ДВУХ сакральных рек...Тут Аш маху дал!..... :lol:

Гость Андрей К

Вот в корень зрит, гат! Не, правильно говорят, от своих не утаишся.... Всё видют! :unknw:

... Иначе не было бы домика на берегу ДВУХ сакральных рек...Тут Аш маху дал!..... :lol:

Маху дала Сара. Ты это... Товой, я ещё не настолько европейскими ценностями проникся. С гендерной принадлежностью пока не запутаюсь. :D

Гость Андрей К

... Иначе не было бы домика на берегу ДВУХ сакральных рек...Тут Аш маху дал!..... :lol:

Маху дала Сара. Ты это... Товой, я ещё не настолько европейскими ценностями проникся. С гендерной принадлежностью пока не запутаюсь. :D

Тс-с-с-с! тут шуточек про нас не любют! Мигом в антисемиты запишут! ;) И тогда ужас что начнётся! Заигнорят, и будут читать ТАЙНО! Ну зачем людей так мучить? Мы же поцифисты? :lol:

...Ну, ежели по себе судить, ага.
Ни, я людёв люблю.

Особенно, когда их немного.

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Ни, я людёв люблю.

О! Точняк - мизантроп!

У меня вот даже девиз: терпеть не могу людей ВООБЩЕ, но очень люблю отдельные экземпляры! :D

Это не совок. Скорее - мизантроп. :hi:/>
Ни, я людёв люблю.

Так нас таких много. :hi:

А особенно когда они в интернете - лепота. Только можно мыслями обмениваться. Никто над душой не стоит, не ходят, не сорят, не сморкаются громко ит.д. :)

Тс-с-с-с! тут шуточек про нас не любют! Мигом в антисемиты запишут! ;) И тогда ужас что начнётся! Заигнорят, и будут читать ТАЙНО! Ну зачем людей так мучить? Мы же поцифисты? :lol:

Эх... Куда податься бедному ев.... Всё, молчу-молчу...

ИМХО пора К-того, того, - к лыжам пристраивать.

...И в дальний путь, на долгие года....

Есть еще такие, кому он не надоел?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Волюнтаризм?

"Это ж не наш метод..." ©

Да я на соседней ветке отписалась. Меня не устраивает что интересные мне ветки легким движением руки превращаются в милый треп. У меня нет столько времени чтобы все это читать в поисках крупиц информации.

Сюда зашла вообще попросить прекратить флуд на всех совершенно ветках одновременно причем. Можно завести себе отдельную. Назвать ее, скажем, кухня и мило беседовать там.

Тут так не принято. Было во всяком случае и полагаю большинство это устраивало.

Можно завести себе отдельную. Назвать ее, скажем, кухня и мило беседовать там.

Тут так не принято. Было во всяком случае и полагаю большинство это устраивало.

Принято и понято.

Ежели кому приспичит высказаться. В этой ветке за рюмкой чая оппонента можно громить не зафлуживая математические ветки.

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2829-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%8f/

Гость Геофизик

Про свое впечатление об этом существе я уже говорил в #373 на ветке "Преданья…" Поскольку его участие на ФНЛ интересно кому-то и в связи с тем, что не люблю распоряжаться, вынужден был ограничить свою свободу полным стопом своих обращений к нему и высказываний по его текстам. Прочитав данный Ваш пост, решил еще раз перепроверить себя, для чего окунулся в Кельтхоз, чтобы увидеть, что оно говорило там до своей блокировки. Ограничился фиксацией трех его выступлений:

Опять врёш? ФНЛ тупо спрятался весь, а тут одни шавки что то вяло подтявкивают....)))
Но я другого и н е ожидал. Что там что тут - Украинцы похрену....Славяне друг друга киздят, жиду и неруси - кайф!

В общем, ребятки, всё с вами тут ясно.... Посмотрим, что на это ФНЛ скажет..... там я слово в слово пощу Сеанс одновременной игры.... Андрюха против жидов красножопых и жидов обыкновенных))))

Всё. Эксперимент закончен. Крыски - по клеткам! 
Пойду хомячков проведаю.

Еще подумал бы, стóит ли связываться, если бы эта зеленая сопля не оскорбляла непосредственно Вас в своих к Вам обращениях. Однако по совокупности имеющихся результатов не могу не присоединиться к Вашему предложению

Геофизик

Еще подумал бы, стóит ли связываться, если бы эта зеленая сопля не оскорбляла непосредственно Вас в своих к Вам обращениях. Однако по совокупности имеющихся результатов не могу не присоединиться к Вашему предложению

У меня этот тип давно заигнорен, но, к сожалению, некоторым форумчанам по кайфу читать ерничанья и оскорбления в свой адрес, да еще и цитировать их на всеобщее обозрение.

Дело не в том, интересен он как дискутант или нет, дело в том, что он яркий психопат требующий, вымаливающий, провоцирующий повышенное внимание к себе и не особенно разборчивый в средствах. Мне трудно сказать, зачем ему это нужно (м.б. низкая самооценка, недополученная в детстве любовь, мазохизм наконец), однако мне не нравятся средства, которые он использует. Все же у нас форум нормальных людей и без фигляров, мы всегда легко обходились.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Геофизик

У меня этот тип давно заигнорен, но, к сожалению, некоторым форумчанам по кайфу читать ерничанья и оскорбления в свой адрес, да еще и цитировать их на всеобщее обозрение.

Дело не в том, интересен он как дискутант или нет, дело в том, что он яркий психопат требующий, вымаливающий, провоцирующий повышенное внимание к себе и не особенно разборчивый в средствах. Мне трудно сказать, зачем ему это нужно (м.б. низкая самооценка, недополученная в детстве любовь, мазохизм наконец), однако мне не нравятся средства, которые он использует. Все же у нас форум нормальных людей и без фигляров, мы всегда легко обходились.

А что есть норма? Множество психопатов не выходящих за рамки патологии, оговоренной каким-то количеством экспертов, подвизающихся в данной области медецины. Эталона же не существует.

ПыСы

Напоминаю просьбу Ирен - не зафлуживать тему. Обсуждать коллегу-форумиста (как и величину его отклонения от нормы) тоже можно на кухне.

Какой ещё "народ", Аш? Вы ещё слово " простой" добавьте и я вас удавлю)))

Никакой свободы врагам свободы!

Категорически не согласен.

Наличие конкуренции даёт некоторую надежду на нормальное развитие.

Отсутствие конкуренции - точно кирдык. Как в России.

Я Лапчатому-то открылся немножко.

Дык, я всё равно никому про это не расскажу. Иначе это будет злоупотреблением служебным положением.

Категорически не согласен.

Наличие конкуренции даёт некоторую надежду на нормальное развитие.

Отсутствие конкуренции - точно кирдык. Как в России.

Согласна. В этом ключе само название темы уводит от реальной проблемы. Нет никакой русско-украинской войны. Это всего лишь продолжение гражданской войны между цивилизацией и обществом "простых людей". Сейчас фронт на Украине. Так получилось.

Никакой свободы врагам свободы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...