pyotr 7 429 Жалоба #2701 Опубликовано 23 Февраля 2015 Маленькие радости орков с геогиевскими ленточками. https://www.youtube....h?v=DrvwpEx8Cvo Дикари и мародеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2702 Опубликовано 23 Февраля 2015 "Мирные трактористы Путина". Это его уровень, поставь рядом в подворотне,не отличишь. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2703 Опубликовано 23 Февраля 2015 Куда поедут "мирные трактористы Путина" после Украины? В стране, где муха садится на дерьмо только с разрешения первого лица, только Чуркин верит. что "трактористы" просятся в отпуск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2704 Опубликовано 23 Февраля 2015 Туда где они и должны зажигать по всем законам жизни. Что неплохо отражено в пословице "Не рой другому яму - сам в нее попадешь". Домой. И это будет исторически справедливо (Нестор). К сожалению. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2705 Опубликовано 23 Февраля 2015 Коммент с эха. Если президент США Барак Обама примет решение о поставках летального оружия в Украину, президент России Владимир Путин может "организовать" атаку на Харьков силами проросийских боевиков и российских военных. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" заявил российский политолог Станислав Белковский. "Я думаю, что Харьков будет разменной монетой при поставках американского оружия Украине. Если Путин узнает, что летальные американские вооружения идут в Украину, если об этом будет объявлено в ближайшие дни, как заявил госсекретарь Джон Керри, сказав, что решение будет принято Бараком Обамой вот-вот, тогда возможна атака на Харьков", – сказал Белковский. По словам эксперта, Минские соглашения были и остаются фейком. "Россия не их сторона: она не признала себя таковой, она не несет никакой ответственности", – резюмировал Белковский. Он подчеркнул, что сдать Харьков – это не то же самое, что поступиться Донецком и Луганском. "Луганск и Донецк – это периферия. А Харьков – это второе сердце Украины, это Киев-2", – отметил политолог. PS Лично я думаю, что вчерашний взрыв в Харькове - это предупреждение-с-намеком... Наверное Обама будет вынужден принять такое решение, до наступления на Харьков или же после. Просто шансы что наступление не состоится стремятся к нулю и если и связаны с решением Обамы то скорее в обратном виде. Поставки оружия, напротив, могут заставить российскую власть задуматься если уж с Дебальцево вышло все не так просто, то вряд ли в Харькове будет легко.. Как то достали спекуляции оправдывающие и поддерживающие путинский шантаж. "Вот если Вы покажете вору карабин что у Вас в шкафу хранится, то он расстроится и точно Вас ограбит. А так может еще и пронесет". Ага, щаз. Эта публика понимает добрые слова только в сочетании с пистолетом. 6 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2706 Опубликовано 23 Февраля 2015 отрезанные уши, нос - русские борцы с фашизмом пришли. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #2707 Опубликовано 23 Февраля 2015 Коммент с эха. Если президент США Барак Обама примет решение о поставках летального оружия в Украину, президент России Владимир Путин может "организовать" атаку на Харьков силами проросийских боевиков и российских военных. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" заявил российский политолог Станислав Белковский. "Я думаю, что Харьков будет разменной монетой при поставках американского оружия Украине. Если Путин узнает, что летальные американские вооружения идут в Украину, если об этом будет объявлено в ближайшие дни, как заявил госсекретарь Джон Керри, сказав, что решение будет принято Бараком Обамой вот-вот, тогда возможна атака на Харьков", – сказал Белковский. По словам эксперта, Минские соглашения были и остаются фейком. "Россия не их сторона: она не признала себя таковой, она не несет никакой ответственности", – резюмировал Белковский. Он подчеркнул, что сдать Харьков – это не то же самое, что поступиться Донецком и Луганском. "Луганск и Донецк – это периферия. А Харьков – это второе сердце Украины, это Киев-2", – отметил политолог. PS Лично я думаю, что вчерашний взрыв в Харькове - это предупреждение-с-намеком... Наверное Обама будет вынужден принять такое решение, до наступления на Харьков или же после. Просто шансы что наступление не состоится стремятся к нулю и если и связаны с решением Обамы то скорее в обратном виде. Поставки оружия, напротив, могут заставить российскую власть задуматься если уж с Дебальцево вышло все не так просто, то вряд ли в Харькове будет легко.. Как то достали спекуляции оправдывающие и поддерживающие путинский шантаж. "Вот если Вы покажете вору карабин что у Вас в шкафу хранится, то он расстроится и точно Вас ограбит. А так может еще и пронесет". Ага, щаз. Эта публика понимает добрые слова только в сочетании с пистолетом. Американцы продолжают колебаться в плане поставок летального оружия, предполагая, что эффект от подобного действия будет небольшой, но ситуацию ухудшит, поскольку переведет "гибридную" фазу в открытую полноценную войну. Американцы не готовы воевать в Украине. При этом говорят, что еще не весь набор санкций был использован. В этом плане, использование санкций ведет к постепенному экономическому коллапсу и поэтому время все-таки работает против Путина. Это из прослушивания NPR. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2708 Опубликовано 23 Февраля 2015 Да, я слышала о такой позиции, существующей наряду с противоположными, присутствующими среди политического истеблишмента США. Не кажется мне она убедительной. Я не верю, что решение Путина развязать полноценную войну зависит от решения о поставках оружия. Безусловно его планы и так не ограничиваются Дебальцево. В том случае, если украинцы перейдут в наступление и появятся риски военного поражения - да, возрастут и риски полноценной войны. А в случае если оружие будет использовано для обороны, то это будет обладать сдерживающим эффектом. Наряду с санкциями. А про наличие американского оружия, пропаганда и Путин и так давно врут. Конечно это не отменяет риск перепродажи или попадания оружия в руки сепаратистов, но насколько риски велики по сравнению с возможным выигрышем? Конечно, в уравнении много неизвестных, а США заинтересованы скорее в том, чтобы Путин надолго увяз в Украине со своей гибридной войной при распадающейся экономике собственной страны, чем в целостности и независимости Украины. С другой стороны, в случае поражения Украины риски для Европы возрастают многократно. Вопрос еще кто быстрее помрет, падишах или ишак. Впрочем радует что понимаю это далеко не только я. 6 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 754 Жалоба #2709 Опубликовано 23 Февраля 2015 Да, я слышала о такой позиции, существующей наряду с противоположными, присутствующими среди политического истеблишмента США. Не кажется мне она убедительной. Я не верю, что решение Путина развязать полноценную войну зависит от решения о поставках оружия. Безусловно его планы и так не ограничиваются Дебальцево. В том случае, если украинцы перейдут в наступление и появятся риски военного поражения - да, возрастут и риски полноценной войны. А в случае если оружие будет использовано для обороны, то это будет обладать сдерживающим эффектом. Наряду с санкциями. А про наличие американского оружия, пропаганда и Путин и так давно врут. Конечно это не отменяет риск перепродажи или попадания оружия в руки сепаратистов, но насколько риски велики по сравнению с возможным выигрышем? Конечно, в уравнении много неизвестных, а США заинтересованы скорее в том, чтобы Путин надолго увяз в Украине со своей гибридной войной при распадающейся экономике собственной страны, чем в целостности и независимости Украины. С другой стороны, в случае поражения Украины риски для Европы возрастают многократно. Вопрос еще кто быстрее помрет, падишах или ишак. Впрочем радует что понимаю это далеко не только я. Я не знаю деталей и не могу ответить почему американцы, придерживающиеся подобной точки зрения считают, что передача летального оружия не принесет существенного выигрыша в военном плане. Тут специалистов надо поспрошать. Наверное, это еще связано с тем, вопрос о передаче какого именно оружия стоит на повестке дня. И сколько инструкторов-американцев будет при этом оружии. Для меня пока темный лес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2710 Опубликовано 23 Февраля 2015 Угу. Для использования высокоточного оружия нужны еще и навыки, а их приобретение требует приличного времени. Озвучивалось как проблема. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2711 Опубликовано 23 Февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=KeOty3-jdJU#t=109 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2712 Опубликовано 23 Февраля 2015 Угу. Для использования высокоточного оружия нужны еще и навыки, а их приобретение требует приличного времени. Озвучивалось как проблема. не особо. "Стингерами" афганские крестьяне научились пользоваться в течении месяца. И наступил перелом в войне, без поддержки авиации 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2713 Опубликовано 23 Февраля 2015 .... Так и не ответили: почему отдельные представители нынешних социалистов-фашистов-нацистов-бандитов-шпаны надевают белые одежды либералов. А может Вам на блюдечке с голубой каёмочкой ключи от квартиры дать – это мне было бы проще, чем ответить на данный вопрос. Я могу только догадываться, почему эта реакционная публика, весь этот коллективистский отстой косит под либералов и демократов. Возможно, намёк на правильный ответ содержит одна фраза из 10-й главы «Дороги к рабству» Хайека (выделено жирным мною): «Одно из внутренних противоречий коллективистской философии заключается в том, что, поскольку она основана на гуманистической морали, развитой в рамках индивидуализма, областью ее применения могут быть только относительно небольшие группы». Понимаете, поскольку коллективистская философия, психология, мораль развивались в рамках индивидуализма, (а это действительно так – биосоциальность «у древних предков человека, … развивала индивидуальные черты особи»), то носителям коллективистских форм общественной жизни свойственно паразитировать на идеологии индивидуализма – либерализме. Проще говоря, они довольно хорошо чувствуют гуманистический потенциал либерализма, а потому стараются канать за либералов. Кроме того, если оставить за бортом доктринальные построения социализма/марксизма – а публичному политику это просто необходимо – то простонародье, не задолбленное университетскими курсами научного коммунизма, не поймёт тех, кто отрицает троицу естественных прав человека – право на жизнь, свободу и собственность, что есть суть либерализма. Вот почему эти дети социализма, естественным образом мутирующие в фашиков, не повторяют ошибки своих классических предшественников из Италии и Германии – не торопятся объявлять себя врагами либерализма. Так ведь я ж высказал свою гипотезу? Повторю: это у них смесь стёба и лжи с целью оправдания творимого зла. Как-то так. Так и Вы не претендовали на истину, а высказали гипотезу. Недурную. Но думаю всё проще: стёб и ложь для прикрытия зла. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2714 Опубликовано 25 Февраля 2015 Обещанный Муратовым документ. Как я и предполагала, на собственном (?) форуме НГ стала ресурсом нац. предателей и клеветников на советский строй для постоянных и активных членов площадки. Я вот все думаю, это действительно устраивает редакцию? Не пора передать площадку Суркову или Проханову где, судя по сабжу, ей самое и место? В распоряжении «Новой» оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента. Судя по информации, которой мы располагаем, а также согласно оценкам экспертов, которым мы эту аналитическую записку представили для анализа, в его подготовке, предположительно, мог принимать участие «православный бизнесмен» Константин Малофеев (см. справку в конце комментария редакции). Впрочем, пресс-служба бизнесмена после анонса этого материала в эфире «Эха Москвы» категорически опровергла это предположение и заявила о намерении господина Малофеева обратиться в суд. Документ, который мы публикуем, интересен тем, что на ранних стадиях украинского политического кризиса — то есть еще до бегства Януковича из Киева и прихода к власти «бандеровской хунты» — в нем подробно, шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей. И хотя реальный ход украинской драмы внес некоторые коррективы, в целом высокая степень совпадения этого проекта с последовавшими действиями российской власти бросается в глаза. Текст печатается с небольшими сокращениями. Орфография и пунктуация оригинала в основном сохранены. http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html 5 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2715 Опубликовано 25 Февраля 2015 Угу. Для использования высокоточного оружия нужны еще и навыки, а их приобретение требует приличного времени. Озвучивалось как проблема. не особо. "Стингерами" афганские крестьяне научились пользоваться в течении месяца. И наступил перелом в войне, без поддержки авиации В опасных районах "авиация" начала отстреливать сигнальные ракеты. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2716 Опубликовано 26 Февраля 2015 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2717 Опубликовано 26 Февраля 2015 Про ситуацию тама, на укропии. Постоянно звоню своей кузине в Краматорск (русская до костей мозга, за 50 лет жизни на Украине даже читать по украински не научилась). Вчера звонил: говорит, терпимо, пенсию плотют, в городе спокойно, хотя цены растут, что плохо. Главное (!), чтобы колорады не пришли, а то мы боимся (цитата). Ну, твою ж мать, пропиарили Русский Мир... 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2718 Опубликовано 27 Февраля 2015 http://uglich-jj.livejournal.com/85662.html 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 915 Жалоба #2719 Опубликовано 9 Марта 2015 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1507944-echo/ Чёрсаныч, как всегда, кратко и ясно сформулировал мои мысли. И даже в стихотворной форме. Война России с Украиной...Нет, не въезжаю я никак. Война России с Украиной? Но это медицинский факт. Война России с Украиной. Пальба, пожары до небес. Война России с Украиной. Без всяких Штатов и ЕС. Война России с Украиной. Зачем? За что? Кому взбрело? В Москве, в Москве сидит причина И хмурит бледное чело. Он совершил, он соизволил. Историю страны своей Он замарал и опозорил, И долго не отмыться ей. Ему один остался подвиг, Который честь его спасет. Пусть завтра съест дежурный полдник, А после - встанет и уйдет. Запись сделана Нателлой Болтянской на юбилее С.А. Ковалева 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2720 Опубликовано 9 Марта 2015 Можно похвастаюсь? У меня кимовский диск с автографом есть. Но я не про это - я про то, что в нашем подмосковном бывшем городе с наукой (по-нынешнему, наукоград) все еще аудитория сохранилась: вот намедни Шаов приезжал,.. А так, усе приезжают,и Ким, и Городницкий и др. (кто еще живой). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2721 Опубликовано 9 Марта 2015 ...в нашем подмосковном бывшем городе с наукой... Чёт с порядком слов... Может, так: "...в нашем подмосковном городе с бывшей (когда-то) наукой", не?.. А то мона подумать, што у вас там ужо вольный город нарисовался. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2722 Опубликовано 10 Марта 2015 ...в нашем подмосковном бывшем городе с наукой... Чёт с порядком слов... Может, так: "...в нашем подмосковном городе с бывшей (когда-то) наукой", не?.. А то мона подумать, што у вас там ужо вольный город нарисовался. Не-е-е! Таки бывший город стал ныне муниципальным округом столичного града. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2723 Опубликовано 14 Марта 2015 http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/11_a_6503589.shtml Как Россия присоединила Крым. Подробности без Путина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2724 Опубликовано 15 Марта 2015 ...в нашем подмосковном бывшем городе с наукой... Чёт с порядком слов... Может, так: "...в нашем подмосковном городе с бывшей (когда-то) наукой", не?.. А то мона подумать, што у вас там ужо вольный город нарисовался. А Вы знаете, уважаемый Klemm, я стал уважать дедушку Фрейда. Конечно, я оговорился, но, чисто по нему - окромя гибели науки у нас еще и город погиб. Благодаря многолетней деятельности нашего мэра (личного друга бывшего губернатора МО Громова) наш город сейчас похож даже не на село, а на деревню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2725 Опубликовано 16 Марта 2015 ...в нашем подмосковном бывшем городе с наукой... Чёт с порядком слов... Может, так: "...в нашем подмосковном городе с бывшей (когда-то) наукой", не?.. А то мона подумать, што у вас там ужо вольный город нарисовался. А Вы знаете, уважаемый Klemm, я стал уважать дедушку Фрейда. Конечно, я оговорился, но, чисто по нему - окромя гибели науки у нас еще и город погиб. Благодаря многолетней деятельности нашего мэра (личного друга бывшего губернатора МО Громова) наш город сейчас похож даже не на село, а на деревню... Не удивительно..... Рабочие сняли с термоядерного токамака в Москве 5 тонн меди 07:07 16 марта 2015 19 820 1 Двое рабочих из Молдавии попытались похитить медные шины с термоядерной установки типа токамак в «Курчатовском институте» в Москве, приводит«Интерфакс» данные источника в силовых структурах. По словам собеседника издания, за десять дней с 3 марта рабочие сняли с экспериментальной установки токамак Т-15 медные шины общим весом до пяти тонн. Цветной металл рабочие якобы спрятали в разных местах на территории исследовательского центра, чтобы потом вынести и продать. Хищение заметили сотрудники службы безопасности «Курчатовского института». Предположительно, рабочие действовали вместе с соучастниками. Сейчас оба рабочих задержаны, они стали фигурантами уголовного дела по статьям 30 и 158 УК (попытка кражи). Личности их возможных соучастников пока не установлены. Токамаки (тороидальная камера с магнитными катушками) — это экспериментальные установки для достижения реакций управляемого термоядерного синтеза, в которых плазму удерживает мощное магнитное поле. Токамак Т-15 работал с 1988 по 1995 год. Управляемый термоядерный синтез до сих пор считается одной из перспективных технологий по получению электроэнергии, несмотря на проблемы с рентабельностью производства. 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2726 Опубликовано 18 Марта 2015 Крымчане проигнорировали «торжества» по поводу годовщины «присоединения» к России Общество | Ср, 2015-03-18 14:38 Версия для печати По случаю годовщины аннексии Крыма в Симферополе 18 марта прошел военный парад. По центу города прошлись колонны военных так называемого «народного ополчения» и Симферопольского гарнизона Черноморского флота РФ. Но желающих «отметить» годовщину «присоединения» к России было крайне мало. Как сообщает ZN.ua, накануне на полуострове шел снег, на улицах сырая погода и подтаявшие сугробы. Участники мобильной группы правозащитников в АРК выложили в фейсбуке фото шествия с ироничным комментарием: «Военный парад в Симферополе и „толпы“ ликующих граждан, радующихся годовщине оккупации». На фотографиях видно, что парад не пользовался успехом у жителей Симферополя. На мероприятие пришло небольшое количество зрителей и несколько журналистов. Сегодня в Москве собираются провести торжественный митинг-концерт в честь аннексии полуострова. Та же фигня вчера происходила в Севастополе и Ялте. полсотни участников. Похоже наелись крымчане. И только путиноиды в Москве радуются полученным за участие в митинге деньгам. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2727 Опубликовано 18 Марта 2015 Мародеры. В Крыму массово отнимают чужой бизнес и недвижимость Бандитизм | Ср, 2015-03-18 08:07 Версия для печати Страдают и местные, и жители материковой Украины, и даже москвичи. Местной «самообороне» не указ и путинские «ночные волки». Бандитизм на полуострове стал привычным явлением. С момента присоединения Крыма прошел год — и по всей стране начались шумные торжества. Между тем, на самом полуострове дела обстоят, мягко говоря, не совсем гладко: из-за задержки зарплат начались забастовки, цены поползли вверх, а под предлогом борьбы с «украми» пошли массовые захваты имущества у бизнесменов. По информации правозащитников, с мая 2014 года в пятистах фирмах уже сменились хозяева, а на их место пришли люди, будто бы близкие к руководству Крыма. Причем, правоохранительные органы не вмешиваются в ситуацию, а порой выступают на стороне захватчиков. Репортер «Новой газеты» разыскала в Крыму человека, который, словно Коробейников из «Двенадцати стульев», ведет учет экспроприированного при новых властях имущества. Мы договорились, что Олег встретит меня в аэропорту Симферополя. Ему под сорок, родился в Крыму, хорошо образован: — Все началось в прошлом году, когда мой уехавший киевский друг попросил перерегистрировать на меня его фирму. Я приехал в офис, а там уже все разграбили. Я сделал ревизию украденного и отослал информацию. Потом на меня вышли другие уехавшие бизнесмены, у которых отжали активы. Вот так и пошло. Прямо как Коробейников из «Двенадцати стульев». Я прибыл в Крым в самый разгар торжеств по случаю известных событий: повсюду развесили праздничные транспаранты, открылась фотовыставка, а по местному телевидению крутили прошлогоднюю хронику про «вежливых людей». Тем временем, в Симферополе водители троллейбусов объявили забастовку, требуя выплаты зарплаты, неспокойно и на судоремонтном заводе в Севастополе. Выказывать недовольство новыми порядками стали российские военные: дескать, при «хохлах» со всеми надбавками они получали 40 тыс. гривен (примерно, 5 тыс. долл.), а теперь — 60 тыс. рублей (смотри курс долл.). ...Квартира Олега больше напоминает кабинет крупного адвоката: повсюду разбросаны какие-то учредительные документы и жалобы в прокуратуру и МВД. — А вот и мой архив, — включает компьютер Олег. Читаю: «захваты пансионатов», «захваты фирм», «захват домов у Белякова», «захват имущества в кооперативах», «захват судоремонтного завода», «захват Балаклавского рудоуправления», «Севастополь», «Феодосия», «Евпатория»... — Кинутся люди искать свои мебеля, а кто сохранил? Коробейников! — продолжает дурачиться «архиватор». По словам Олега, чаще всего в имущественных спорах фигурируют так называемые «Крымская самооборона» и «Севастопольская оборона», костяк которой составляют бывшие российские военнослужащие и члены разного рода рукопашно-патриотических клубов. Только в Севастополе общая численность «оборонщиков» составляет 1,5 тыс. человек. В разгар «Русской весны» они выставляли блокпосты и охрану у административных зданий и были проводниками у «вежливых людей». Направляемся в Камышовую бухту в Севастополе, где некая «Частная военная компания» (ЧВК) положила глаз на ремонтную базу морских катеров и ангары, принадлежащие московской фирме «Гилберт Интерпрайзес». Все произошло 30 января 2015 года: у ворот базы появились вооруженные бойцы в камуфляже, которыми руководил бывший морской пехотинец Росляков. Первым делом они нейтрализовали охранников из байкерского клуба «Ночные волки» и срезали замки. Пытавшихся сопротивляться скрутили и доставили в отдел полиции. Причем двое сотрудников Гагаринского РОВД — Абрамов и Косицкий — спокойно наблюдали за происходящим. Затем бойцы «ЧВК» проникли в помещения и выставили свою охрану. Москвичи обратились с заявлением в ФСБ, МВД и прокуратуру, но в ответ — гробовое молчание. Тогда они пришли в «Опору России», но там устало ответили, мол, вы у нас миллионный жалобщик из Крыма — ждите своей очереди. Подхожу к воротам базы: — А по чьему приказу вы действовали? — интересуюсь у охранника в камуфляже. — По всем вопросам обращайтесь в приемную к губернатору Меняйло, — заученно бубнит заспанный молодой человек. В отделе полиции дежурный заявил, что все руководство на совещании. Иду к адвокату: — Мы впервые столкнулись с таким беспределом, — говорит адвокат Андрей Реуцкий. — Потом выяснили, что ЧВК — это та же «Севастопольская оборона». Они срочно создали какой-то ГУП и ссылаются на договор от 1970 года. Причем не предоставили никаких документов. ...Дальше наш путь лежит в Бахчисарай, где «оборонщики» прибрали к рукам офис местного Райпотребсоюза. По дороге Олег рассуждает про логику местных властей: типа обещанные миллиарды из России так и не пришли, а пополнять местный бюджет чем-то нужно. Первым делом «отжали» у украинских владельцев прибыльные предприятия: Вертолетный завод и «Крымхлеб». Затем, чтобы хотя бы как-то придать законный вид экспроприации, срочно придумали национализацию: — У меня сосед постоянно стрелял деньги на похмелку, — грустно улыбается Олег. Год назад он вступил в самооборону и бегал с флагом на блокпосту. Позавчера сын рассказал, как сосед выступал перед их классом и рассказывал про свои геройства. А сын у него потом и спрашивает: «А вы папе деньги отдали?» На встречу с корреспондентом из Москвы пришли пять пайщиков из Райпо: — Вы только не упоминайте наши фамилии... И наперебой стали рассказывать, как в правление ворвались люди в масках, взломали кабинеты, а на пытавшегося протестовать председателя правления Григория Бурьянова завели уголовное дело и объявили в розыск: — Здесь жаловаться бесполезно, поскольку в кабинеты уселись бывшие бандиты. Мы прекрасно знаем всех этих наших «Гоблинов», «Кротов» и «Малышей». Они умеют только забирать чужое. Разве мы голосовали за такую Россию? Жаловаться на произвол действительно некому: местных стражей порядка и прокуроров вывели за штат, и многим сотрудникам предложили уволиться. Тем, кто отказывается, устраивают провокации и заводят уголовные дела. На смену уволенным прибывают кадры из других регионов РФ, которые с трудом понимают местную специфику, поскольку крымчане привыкли к вольнице. Координирует работу местных правоохранительных органов бывший начальник подмосковного главка генерал-полковник Николай Головкин. Есть информация, что недавно он направил в МВД служебную записку, в которой якобы указал на засилье лиц с уголовным прошлым во властных структурах Крыма. ...В Евпатории у нас встреча с бизнесменом Романом, у которого «отжали» прибрежное кафе. Здешние гостиницы наполовину заполнены пенсионерами из Подмосковья, заключившими с собесами социальный контракт (оплачивают только дорогу). Бабушки и дедушки прогуливаются по пустынной набережной, флиртуют между собой и искренне радуются присоединению Крыма. Шашлычная «У Володи». Народу не души, а у стойки шушукаются официантка и повар: — А что толку от этих бабуль? К нам они не заходят. Опять будем ждать лета? Если снова такой курортный сезон будет — придется точно закрываться. — Да ладно тебе — раздражается повар. — Говорят, из России летом приедут много ментов. Им теперь в загранку ездить запретили. Телефон бизнесмена не отвечал. Вместо него на встречу пришли две женщины и стали путано объяснять, что у Романа якобы заболел родственник, и ему срочно пришлось уехать, — по всему было видно, что обманывать им некомфортно: — Но нам тоже есть, что рассказать, — зашептали женщины. — Мы работаем в школе и три месяца не получаем зарплату. Куда в Москву можно написать жалобу? На обратном пути Олег рассказывал, как в период президентства Януковича в Крым приезжала макеевско-донецкая братва (крымчане называют их «македонцами») и навязывала здесь свои порядки. Правда, «македонцы» быстро поняли, что эффективно руководить фирмами они не смогут и просто обложили данью весь бизнес. Потянулись россияне: они оптом скупают квартиры в центре Севастополя, пансионаты и земельные участки. Так, например, по данным крымских СМИ, люди, близкие к одному из учредителей «Антимайдана» сенатору Дмитрию Саблину якобы приобрели в Балаклаве штольни и собираются открыть музей с яхт-клубом. А его партнер по «Антимайдану» Александр Залдостанов (Хирург) судится с украинским бизнесменом Вадимом Новинским за земельный участок у горы Гасфорт в Севастополе, где «Ночные волки» проводили свои байк-шоу. По словам Новинского, которые приводят СМИ, он раньше спонсировал байкеров, а теперь, воспользовавшись моментом, Хирург заявил претензии на территорию. — Кстати, а почему американцы у вас — пиндосы? — удивляется Олег. — Всю жизнь пиндосами называют греков. ... Я решил прогуляться по Севастополю. По пути попался парень в камуфляже с двумя банками пива и российским флажком. Оказалось, командир взвода Николай из «Севастопольской обороны». Возвращается после встречи со студентами: — О, ты из самой Москвы! Уважаю! — крепко жмет руку. Затем «оборонщик» стал рассказывать про революцию: как год назад с товарищами не пустил в Крым «Правый сектор» и НАТО, как «мочили» татар и как он лично изъял охотничий нож у какого-то парня. — Говорят, вы чужой бизнес захватываете? — уточняю я. — Перегибы есть, — кивает Николай. — Но, понимаешь, из Донбасса каждую неделю приходят по два гроба. Мы к губернатору Меняйло обратились, а он ответил, что денег на похороны нет. Вот, приходится самим зарабатывать. И, вообще, мы ожидали другого. Многие оказались предателями и жуликами. Бойцы уже возмущаются. Утром иду прямиком в приемную губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Долго не мог дозвониться. Наконец, вышел начальник управления информации Сергей Горбачев, по совместительству возглавляющий Союз журналистов Севастополя (аудиозапись разговора имеется в редакции): — Я раньше был капитаном второго ранга, — с ходу начал господин Горбачев, — но Родина приказала снять погоны и срочно стать журналистом. Я приказ выполнил. — Я по поводу захватов собственности у бизнесменов. Вот, у московской фирмы «Гилберт Интерпрайзес» отжали... — Тут по каждому случаю нужно конкретно разбираться. А, вообще, вы же понимаете, идет революция. Помочь ничем не могу. По дороге в аэропорт Олег стал жаловаться, что уже три дня не может оплатить интернет, поскольку украинские провайдеры закрыли офисы. И на прощанье заявил: — Коробейников так и не дождался своего счастья, а у меня есть шанс. По крайней мере, можно подавать в суды и требовать возврата имущества. P.S. Деталь. В Крыму полно автомобилей с московскими госномерами серии «777». — Люди с ночи занимали очередь и платили взятки, чтобы поставить московские, — рассказывал Олег. — А сейчас плюются: говорят, въезжаешь в Краснодарский край, а там гаишники: «А ну иди сюда, богатенький москвич». Некоторые перекрашивают на номерах российские флаги, типа — мы из Крыма. Сергей Канев, опубликовано в издании Новая газета 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2728 Опубликовано 18 Марта 2015 Мародеры. В Крыму массово отнимают чужой бизнес и недвижимость Бандитизм | Ср, 2015-03-18 08:07 Версия для печати Сергей Канев, опубликовано в издании Новая газета Вот вам и НАМКРЫШ! 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2729 Опубликовано 19 Марта 2015 https://news.mail.ru...583/?frommail=1 Судебная экспертиза фрагментов, найденных на месте крушения малайзийского Boeing MH17 под Донецком, показала, что они принадлежат ракете системы «Бук». Об этом сообщает голландская телесетьRTL Nieuws. Как отмечается, в предоставленных фрагментах после исследования химического состава было найдено взрывчатое вещество. В частности, криминалистам была предоставлена часть боеголовки, которая, согласно их заключению, может принадлежать ракете системы «Бук». Данный фрагмент был найден в фюзеляже MH17. Как отмечается, жители украинской деревни рассказали о том, что видели пролетевшую ракету перед тем, как упал Boeing. По словам свидетелей, ракета была выпущена с территории, контролируемой ополченцами. Большой привет Лаврову. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2730 Опубликовано 19 Марта 2015 Не только Лаврову, а всем нам полный пи большой привет!.. Сбитый "Боинг" — это чёрная метка режиму. Почище крымнаша. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 915 Жалоба #2731 Опубликовано 25 Марта 2015 Ещё об аннексии Крыма. Из приговора Нюрнбергского трибунала. http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000021/st048.shtml Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития. Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2732 Опубликовано 25 Марта 2015 Шикарно. Жаль если Вы не разместили это на крыте. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 915 Жалоба #2733 Опубликовано 25 Марта 2015 Шикарно. Жаль если Вы не разместили это на крыте. Хотел, но не успел, вельмишановна пани Ирэн. Забанили всех сразу. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2734 Опубликовано 26 Марта 2015 Белковский о кино О.Журавлева ― «Возможно фильм о возвращении Крыма это явка с повинной? Теперь на подполковника можно всех собак повесить, отдать его в Гаагу и сказать: мы все хорошие, а это он, Карабас-Барабас. Может, так задумано?» С.Белковский ― Нет. Я, конечно, не владею полной информацией и даже приоритетной информацией об этом проекте, но я этот фильм посмотрел, и мне все ясно, как Божий день и темная ночь. Только ветер свистит в проводах. О.Журавлева ― Ну, давайте уже. С.Белковский ― Это рассказ настоящего пацана о том, как он всех уделал. И ему нужно было обязательно этот рассказ рассказать. Потому что если настоящий пацан не рассказал, как он всех уделал, то, как же все узнают, что он настоящий пацан? http://echo.msk.ru/programs/personalno/1517426-echo/ 7 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2735 Опубликовано 26 Марта 2015 Сегодня в Euronews показали арест двух высопоставленных чиновников Украины прямо на заседании правительства. За вымогание взяток, кражу денег и перевод в иностранные банки. Прямо по примеру недавно скончавшегося премьера Сингапура: чтобы побороть коррупцию надо посадить двух-трёх друзей главы государства. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2736 Опубликовано 26 Марта 2015 А они точно друзьями были? Может, врагами тайными?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2737 Опубликовано 26 Марта 2015 ...С.Белковский― Это рассказ настоящего пацана о том, как он всех уделал. И ему нужно было обязательно этот рассказ рассказать. Потому что если настоящий пацан не рассказал, как он всех уделал, то, как же все узнают, что он настоящий пацан? А пацан-то, выходит, туповатый попался!.. Опять не свезло... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2738 Опубликовано 26 Марта 2015 Forbes 15:03 Путин заявил о подготовке Западом провокаций на выборах 2018 годаЗападные спецслужбы уже планируют на период избирательных кампаний 2016 и 2018 годов акции, направленные на дестабилизацию ситуации в России, заявил президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ в четверг, 26 марта. а как же !! Канешна, любое тыканье Чурова мордой в кучку приписок - правакация !!!!!! 7 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2739 Опубликовано 28 Марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=LhYyU8p-lX4&feature=youtu.be 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2740 Опубликовано 30 Марта 2015 Яшин Давайте я расскажу, как идет подготовка доклада Немцова «Путин. Война». Мы работаем по плану и в скором времени надеемся его презентовать. Несколько глав уже практически готовы. Удалось пообщаться с людьми, которые были источниками Немцова. Они очень боялись говорить, когда он был жив. Убийство Бориса, как вы понимаете, смелости им не прибавило, так что на контакт они шли с трудом. Источники эти представляют интересы родственников погибших солдат, которым не выплачивают обещанные компенсации. В конце января они неформально обратились к Немцову, чтобы он оказал давление на Минобороны и помог добиться выплат. По их словам, массово российские солдаты гибли на востоке Украины в два периода. https://www.facebook.com/yashin.ilya/posts/823967384323575:0 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 915 Жалоба #2741 Опубликовано 30 Марта 2015 Голландская прокуратура ищет свидетелей, которые могли бы дать дополнительную информацию по поводу катастрофы малазийского Боинга. Хотя, как я понял, картина и так достаточно ясна. На следующей странице (справа сверху вторая картинка) есть видео на эту тему. Причём на русском языке. https://www.om.nl/ac.../getuigenoproep 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2742 Опубликовано 30 Марта 2015 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2743 Опубликовано 31 Марта 2015 Международная следственная группа (Нидерланды, Бельгия, Украина, Австралия и Малайзия), расследующая катастрофу "Боинга" Malaysia Airlines, сбитого под Донецком 17 июля прошлого года, в понедельник опубликовала новое видео с обращением к возможным свидетелям транспортировки установки "Бук" в Донецкой области. Всех свидетелей убедительно просят связаться со следователями международной группы по бесплатным телефонам. Видео содержит записи четырех ранее не публиковавшихся телефонных переговоров пророссийских сепаратистов. Основная версия следствия — рейс MH17 был сбит ракетой земля-воздух из российской установки "Бук", запущенной с подконтрольной сепаратистам территории. Впервые об этом говорится не через утечки в СМИ, а в официальном обращении международной следственной группы. Видео международной следственной группы смонтировано из многочисленных видеосвидетельств, по которым отслежен примерный маршрут ЗРК "Бук". В частности отмечается, что в ночь на 17 июля "Бук" на тягаче марки «Вольво» следовал по неустановленному маршруту по направлению в Донецк. В первом из прослушанных разговоров (запись от 17 июля, 9:08 утра) сепаратисты обсуждают доставку "Бука" с экипажем, и упоминается, что установку нужно "спрятать". http://www.svoboda.o...e/26929509.html Зарегиться шоле на форуме Яблока? Спросить у Нестора как выглядит на этом фоне та же оскорбуха в адрес Пархоменко и кому из них таки лучше жевать молча? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Norman Жалоба #2744 Опубликовано 1 Апреля 2015 Шикарно. Жаль если Вы не разместили это на крыте. Еще бы не шикарно, если учесть, что Лапчатый оборвал цитату аккурат посередине, а в полном своем виде она чуть-чуть о другом получается.... Он бы лучше нашел че-нить про присоединение Техаса и Гавайев к США. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2745 Опубликовано 2 Апреля 2015 В расследовании дела сбитого голландского Боинга найден очередной кандидат на виселицу в Гааге - гражданин Петровский из ГРУ "The tapped phone call shows Petrovsky may be a key figure within the criminal investigation. For instance, Petrovsky was the one who arranged the transport of the BUK missile-system to Donetsk, and from there to the battlefront. “There’s no need to hide it, it’s going there straightaway”, Petrovsky tells “Buryat” on the phone. Petrovsky uses concealing language - “Is it what I think it is?” - Buryat, however, is less careful. “Yeah, yeah, a Buk.” The Organized Crime Office stated before that there are indications MH17 was downed by a Buk missile". Это с сайта голландской прокуратуры http://www.nrc.nl/nieuws/2015/04/01/russian-officer-recognized-on-tape-by-dutch-investigation-team-mh17/ 7 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2746 Опубликовано 2 Апреля 2015 В расследовании дела сбитого голландского Боинга найден очередной кандидат на виселицу в Гааге - гражданин Петровский из ГРУ Бесконечно совершенствуясь во лжи и своем заплечном ремесле, путинские соколы тем временем катастрофически отстали от жизни. Они и не представляли, что сегодня можно обнаружить и микродозы практически распавшегося полония, и доказать взрывчатку через 4 с лишним года после закрытия дела, и найти преступника по давным-давно забытому телефонному звонку. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #2747 Опубликовано 8 Апреля 2015 Мужчины дерутся из-за женщин, такое случается. Правда, иногда не совсем в традиционном формате. И диалог между Россией и Украиной о судьбе оккупированных территорий Донецкой и Луганской области как раз напоминает спор и драку двух парней из-за очень некрасивой девушки. “Забирай ее себе”, – с угрозой говорит первый, а второй отвечает – “Ага, сейчас. Сам забирай” Именно в этом принципиальном пункте и забуксовали переговоры. Москва, устами лидеров боевиков, требует срочно принять Донбасс в Украину на особых условиях. То есть бюджетное финансирование всех потребностей за счет Украины, восстановление инфраструктуры тоже из украинского кармана, а вот править будут вооруженные марионетки Кремля. В Киеве на такой сомнительный вариант категорически не согласны – либо это Украина с украинской властью и законами, либо оккупированные территории – тогда мы кошелек даже не достаем. Вот и получается, что экономически самопровозглашенные республики существовать нежизнеспособны, Россия их кормить отказывается, а Украина – только на своих условиях. Пат? Не совсем. Пока стороны переговорного процесса остаются на нынешних позициях, время работает против России. Санкции против агрессора при сохранении нынешнего статус-кво никто отменять не будет. Содержать армию боевиков, снабжать их горючим и боеприпасами необходимо. В условиях падения российской экономики это достаточно дорогое удовольствие. При том, что у Украины есть союзники, а у агрессора нет. Единственный выход – угрожать Украине наступлением. Мол, забирайте Донбасс на наших условиях или мы захватим еще кусок территории. Простой шантаж. Парадокс ситуации в том, что в случае успешного наступления новые территории для России станут такими же проблемными. Достаточно посмотреть на Дебальцево – во что превращается город после российского наступления. Нет города. А оставшееся мирное население нужно кормить тому, кто эту территорию захватил. Пока у России и ДНР это получается очень плохо. Даже в Донецке, который можно считать самым благополучным городом на оккупированной территории, ситуация с продуктами и медикаментами достаточно сложная. А остальные тоже хотят есть. И возят в Донецк и еще несколько городов, а есть масса мест, куда доставить гуманитарку из Украины просто нельзя. Где разные банды воюют друг с другом и с Украиной – им вообще плевать на все. Что возят в российских гумконвоях – вообще тайна. Посевная практически не началась – щедро засеянные минами и снарядами поля пугают оставшихся фермеров. Перспективы очень мрачные. Расширять оккупированную территорию в этой ситуации – самоубийственно для агрессора. Он не в состоянии обеспечить мирную жизнь на захваченной земле. Но оставаться на месте – тоже. Кремль загнал себя в ситуацию, когда единственный разумный выход – отступить с минимальными потерями. Как говорят биржевые игроки – зафиксировать убыток сейчас, чтобы не потерять больше. Но принять это единственное разумное решение Москве мешает фактор внутренней политики. Слишком долго пичкали своих граждан пропагандой об успешной борьбе с хунтой и фашистами, о священном долге и процветающем русском мире. Своей ложью сами загнали себя в тупик. Отступать сейчас – вызвать взрыв в самой России. Похоже, что Кремль склоняется к тому, что наступление с любым, даже самоубийственным результатом, самое недорогое решение. А дальше на переговорах все-таки склонить Киев принять захваченные территории обратно. Из фейсбука. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2748 Опубликовано 8 Апреля 2015 Бесконечно совершенствуясь во лжи и своем заплечном ремесле, путинские соколы тем временем катастрофически отстали от жизни. Они и не представляли, что сегодня можно обнаружить и микродозы практически распавшегося полония, и доказать взрывчатку через 4 с лишним года после закрытия дела, и найти преступника по давным-давно забытому телефонному звонку. "Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить." ( Апчехов (©)) Путинские соколы совершенно правы. А Вы - нет! Вы пытаетесь дискутировать с вышеупомянутыми соколами, используя логику. Практически аристотеливу (Чур меня, Господи!). Они, слава Богу, этих предрассудков в виде логики не признают, и есть правы. "Практика - критерий истины" (К. Маркс (©)) А из практики следует, что т. Путин, его соколы и прочие стерхи добились всесокрушающего успеха в нашей стране. Всё. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2749 Опубликовано 9 Апреля 2015 Бесконечно совершенствуясь во лжи и своем заплечном ремесле, путинские соколы тем временем катастрофически отстали от жизни. Они и не представляли, что сегодня можно обнаружить и микродозы практически распавшегося полония, и доказать взрывчатку через 4 с лишним года после закрытия дела, и найти преступника по давным-давно забытому телефонному звонку. "Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить." ( Апчехов (©)) Путинские соколы совершенно правы. А Вы - нет! Вы пытаетесь дискутировать с вышеупомянутыми соколами, используя логику. Практически аристотеливу (Чур меня, Господи!). Они, слава Богу, этих предрассудков в виде логики не признают, и есть правы. "Практика - критерий истины" (К. Маркс (©)) А из практики следует, что т. Путин, его соколы и прочие стерхи добились всесокрушающего успеха в нашей стране. Всё. В стране - может быть. Но не в мире. Причем, по большому счету, в мире их не боятся. Боится их "подавляющее большинство" в стране (которое вообще всего боится). А в мире ничуть не боятся этих путинских соколов. P.S. Однажды на ФБ выложили ролик, как в какой-то прибалтийской республике полиция арестовала поголовно всю орду (человек 10, кажется) пьяных бесчинствующих российских бывших "десантников", которые приперлись к ним "развеяться" на праздник 2 августа. Жалко, сейчас под рукой нет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2750 Опубликовано 9 Апреля 2015 "Практика - критерий истины" (К. Маркс (©))А из практики следует, что т. Путин, его соколы и прочие стерхи добились всесокрушающего успеха в нашей стране. В стране - может быть. Но не в мире.Боится их "подавляющее большинство" в стране (которое вообще всего боится). А в мире ничуть не боятся этих путинских соколов. Справедливости ради:1. Речь шла именно о стране. 2. Про боязнь речь не шла. 3. Мир большой и соседи обеспокоены-таки. 4. ""Подавляющее большинство" в стране"(с) не боится, а (пока) восторгается ими. В остальном - полный ППКС! 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах