Лапчатый 10 984 Жалоба #251 Опубликовано 28 Декабря 2010 На самом деле зрелище фантастическое. Боюсь только, уважаемые дамы и господа, как бы деревам кирдык не настал. Это ж все ветки оказываются герметически запакованными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #252 Опубликовано 28 Декабря 2010 И рыба...Муксун, сырой, просоленный по прорезанной спинке пару-тройку часов... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #253 Опубликовано 28 Декабря 2010 На самом деле зрелище фантастическое. Боюсь только, уважаемые дамы и господа, как бы деревам кирдык не настал. Это ж все ветки оказываются герметически запакованными. Лапчатый... через тонкую корку льда дерево вполне дышит. В воде - кислород... На несколько часов-дней хватает. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #254 Опубликовано 28 Декабря 2010 И рыба...Муксун, сырой, просоленный по прорезанной спинке пару-тройку часов... И строганная нельма, и свежевыжатаяя икра корюшки, сама корюшка... Осетр... Копченый омуль.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #255 Опубликовано 10 Апреля 2011 Посетили садовый участок моего зятя а)ястреб и б)свиристель. Всего-то - 30 км от Москвы. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #256 Опубликовано 10 Апреля 2011 Посетили садовый участок моего зятя а)ястреб и б)свиристель. Свиристель хорош. Прям преисполнен чего-то эдакого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #257 Опубликовано 10 Апреля 2011 Прям преисполнен чего-то эдакого. УГУ!!! Эти свиристели усвистели у меня как-то половину урожая "кулубники, которую я собственными пальцАми, положим, выращивал" © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #258 Опубликовано 10 Апреля 2011 Прям преисполнен чего-то эдакого. УГУ!!! Эти свиристели усвистели у меня как-то половину урожая "кулубники, которую я собственными пальцАми, положим, выращивал" © А не фига жить милостями природы. Надо и птичек подкармливать, а то комары нас зажруть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #259 Опубликовано 22 Апреля 2011 Знаменитый норвежский Гейрангер-фьорд в формате 3-D фото. http://www.visitnorw.../360/geiranger/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #260 Опубликовано 22 Апреля 2011 Знаменитый норвежский Гейрангер-фьорд в формате 3-D фото. Космическая красота. Спасибо. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #261 Опубликовано 22 Апреля 2011 Свиристель хорош. Прям преисполнен чего-то эдакого. Свиристеля спер. А фьорды действительно очень красивы и грандиозны до неправдоподобия. Это в июне 1967 года мы стояли под разгрузкой на т/х "Селенгалес" в южной Норвегии во Флеккефьорде. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #262 Опубликовано 22 Апреля 2011 Лапчатый Если мне склероз не изменяет, эта фотография года 2 назад на Открыте Вами демонстрировалась. И ещё какой-то дикий кот в клетке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #263 Опубликовано 15 Мая 2011 У нас в лесу нашествие цикад. Говорят, что такое случается раз в 13 лет. Весь лес оглушительно звенит, как будто под каждым кустом стоит машина со включённой сигнализацией. Все тропинки покрыты норами, из которых выползают куколки цикад. Вот так выглядят куколки. Сейчас они сидят буквально под каждым листом. Эта вот решила вылезти на необычное место - стебель. А вот так выглядят взрослые цикады. Они сидят на тех же листьях, только сверху. С виду страшноватые, но можно спокойно взять в руки (правда, сам этого делать не рискнул). Процесса линьки - превращения куколок во взрослых насекомых - увидеть так и не удалось. 2 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #264 Опубликовано 15 Мая 2011 А вот так выглядят взрослые цикады. Они сидят на тех же листьях, только сверху. С виду страшноватые, но можно спокойно взять в руки (правда, сам этого делать не рискнул). Вот она, та самая, прототип которой из басни Лафонтена подвигнул Ивана Андреевича Крылова создать нетленную "Стрекозу и Муравья". Меня с детства мучал вопрос - где можно увидеть поющую стрекозу (помните - "ты все пела"). А она вот она. La cigale из басни "La cigale et la fourmi" (Цикада и Муравей). 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #265 Опубликовано 15 Мая 2011 У нас в лесу нашествие цикад. Говорят, что такое случается раз в 13 лет. Весь лес оглушительно звенит, как будто под каждым кустом стоит машина со включённой сигнализацией. Все тропинки покрыты норами, из которых выползают куколки цикад. Вот так выглядят куколки. Сейчас они сидят буквально под каждым листом. Эта вот решила вылезти на необычное место - стебель. А вот так выглядят взрослые цикады. Они сидят на тех же листьях, только сверху. С виду страшноватые, но можно спокойно взять в руки (правда, сам этого делать не рискнул). Процесса линьки - превращения куколок во взрослых насекомых - увидеть так и не удалось. Жуть какая. А птицы-то их едят ли? Уж съели бы поскорее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #266 Опубликовано 15 Мая 2011 Процесса линьки - превращения куколок во взрослых насекомых - увидеть так и не удалось. Вот здесь есть маленький ролик: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B#.D0.9F.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #267 Опубликовано 15 Мая 2011 Вот здесь есть маленький ролик: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B#.D0.9F.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Прикольно. Как в американских ужастиках. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #268 Опубликовано 16 Мая 2011 Вот здесь есть маленький ролик: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B#.D0.9F.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Прикольно. Как в американских ужастиках. Да вроде нам не чужие ... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #269 Опубликовано 30 Июня 2011 Попалась на глаза интересная фотка юного лапчатого 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #270 Опубликовано 7 Октября 2011 А у меня вот что на соседском заброшенном сарае обнаружилось ... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #271 Опубликовано 11 Октября 2011 А вот поближе изображение, видны обитатели. 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #272 Опубликовано 12 Октября 2011 А вот поближе изображение, видны обитатели. я ТАК И ЗНАЛ! Это ужас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #273 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) А вот поближе изображение, видны обитатели. http://s017.radikal.ru/i431/1110/fc/76ee59dfabd2.jpg я ТАК И ЗНАЛ! Это ужас. Но как сделано!!! Обратите внимание, что справа между досками тоже эта кремовая масса, так что внутри за досками насколько это гнездо ещё? Вверху вроде скворечник и поначалу они, видно, в нём обосновались. И такие наподобие навесиков-козырьков: это у них леткИ. Внизу видна дырка, наверное, это кто-то пытался разорить гнездо. А сейчас эта дыра почти замурована.Общая длина гнезда где-то с метр. Столько шершней в этом году разлеталось, вечером они к стеклу к свету на входной двери слетаются, я однажды открыла дверь, а они мне штук пять прямо чуть ли не в лицо ... . Очень благородные по виду и впечатляет их присутствие! Сосед (у него улья с пчёлами) показал мне это гнездо; говорит, что такое не видел никогда и что они пчёл налету перекусывают, но он не заметил значительной убыли своих пчёл. Как в природе всё сбаллансировано! Сказал, что они мирные, если их не трогать ... . Изменено 12 Октября 2011 пользователем Tanyok 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #274 Опубликовано 12 Октября 2011 А вот поближе изображение, видны обитатели. http://s017.radikal....6ee59dfabd2.jpg я ТАК И ЗНАЛ! Это ужас. Но как сделано!!! Обратите внимание, что справа между досками тоже эта кремовая масса, так что внутри за досками насколько это гнездо ещё? Вверху вроде скворечник и поначалу они, видно, в нём обосновались. И такие наподобие навесиков-козырьков: это у них леткИ. Внизу видна дырка, наверное, это кто-то пытался разорить гнездо. А сейчас эта дыра почти замурована.Общая длина гнезда где-то с метр. Столько шершней в этом году разлеталось, вечером они к стеклу к свету на входной двери слетаются, я однажды открыла дверь, а они мне штук пять прямо чуть ли не в лицо ... . Очень благородные по виду и впечатляет их присутствие! Сосед (у него улья с пчёлами) показал мне это гнездо; говорит, что такое не видел никогда и что они пчёл налету перекусывают, но он не заметил значительной убыли своих пчёл. Как в природе всё сбаллансировано! Сказал, что они мирные, если их не трогать ... . Шершни? А мне показалось что это типичнейшее осиное гнездо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #275 Опубликовано 17 Октября 2011 Шершни? А мне показалось что это типичнейшее осиное гнездо! Осы свои гнёзда "срабатывают" из серой массы (попадались мне их гнёзда, как слои бумажные на ощупь), а это масса кремовая. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #276 Опубликовано 17 Октября 2011 Шершни? А мне показалось что это типичнейшее осиное гнездо! Осы свои гнёзда "срабатывают" из серой массы (попадались мне их гнёзда, как слои бумажные на ощупь), а это масса кремовая. Согласен, осиные гнезда серые (других мне не попадалось) и сделаны как будто из тонкой серой газетной бумаги. Но вот на фото там по-моему именно осы сфотографированы? Ну, явно осы! Кстати, а кто такие шершни? Я уже начинаю думать, что я в жизни их ни разу не видел. Это же не трутни? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #277 Опубликовано 17 Октября 2011 Кстати, а кто такие шершни? Шершен - это болшой ос. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #278 Опубликовано 17 Октября 2011 Кстати, а кто такие шершни? Шершен - это болшой ос. А насколько большие? Примерно хотя бы? (Чтобы, при виде шершня, не пытаясь сопротивляться, сразу же бежать без оглядки) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #279 Опубликовано 17 Октября 2011 Кстати, а кто такие шершни? Шершен - это болшой ос. А насколько большие? Примерно хотя бы? (Чтобы, при виде шершня, не пытаясь сопротивляться, сразу же бежать без оглядки) И не пытайтесь.. бегите. Больше осы раза в два-три. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #280 Опубликовано 17 Октября 2011 Кстати, а кто такие шершни? Шершен - это болшой ос. А насколько большие? Примерно хотя бы? (Чтобы, при виде шершня, не пытаясь сопротивляться, сразу же бежать без оглядки) И не пытайтесь.. бегите. Больше осы раза в два-три. Ого! В жизни таких не видел. А если "в два-три раза" имеется в виду подобие линейных измерений (длин), то по объему это будет в 8-27 раз. Это уже воробей-подросток. Вообще однажды я видел муху гигантских размеров (почти таких), это в Гагре, году в 64-65. В горах. Она просто сидела на проселочной узкой каменистой дороге и отдыхала. Я обошел ее метрах в четырех, очень испугался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #281 Опубликовано 17 Октября 2011 Мечта... 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #282 Опубликовано 17 Октября 2011 мммм... (щуря побелевшие от зависти глаза и облизывая внезапно пересохшие губы). 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #283 Опубликовано 17 Октября 2011 мммм... (щуря побелевшие от зависти глаза и облизывая внезапно пересохшие губы). Продолжу: "Заложить бы динамиту! Ну-ка дрызнь!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #284 Опубликовано 17 Октября 2011 мммм... (щуря побелевшие от зависти глаза и облизывая внезапно пересохшие губы). Продолжу: "Заложить бы динамиту! Ну-ка дрызнь!" Эх, Геофизик... Мою Мечту - динамитом.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #285 Опубликовано 17 Октября 2011 мммм... (щуря побелевшие от зависти глаза и облизывая внезапно пересохшие губы). Продолжу: "Заложить бы динамиту! Ну-ка дрызнь!" Эх, Геофизик... Мою Мечту - динамитом.. Перебьетесь без эдакой хрени. Много обслуги потребуется, а у Вас в кошельке скудновато. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #286 Опубликовано 17 Октября 2011 мммм... (щуря побелевшие от зависти глаза и облизывая внезапно пересохшие губы). Не... Боюсь моря. Тянет упасть. Вот какое-то дурацкое чувство. Тянет. Плавали на Валаам (не раз) на теплоходе на подводных крыльях (почему-то особенно на нем - тянет выброситься, а что будет?). А вот на теплоходе - меньше. В этом году вчетвером (на пару с приятелем и с женами) на озере в Карелии попали в переделку, - ну не тянуло упасть, - боролись за выживание? Приятель - сильный мужик. Следует признать - в одиночку выгреб к берегу. На весла пересесть на смену было невозможно - перейти по лодке было даже страшно. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #287 Опубликовано 17 Октября 2011 Эх, Геофизик... Мою Мечту - динамитом.. Перебьетесь без эдакой хрени. Много обслуги потребуется, а у Вас в кошельке скудновато. А ведь можно и в лотерею выиграть. Вот у нас - на Украине - некто выиграл более миллиона баксов в выходные. Чистыми... 80 гривен (10 баков) потратил на 8 билетов... Тоже, наверное, мечтатель... мдаааа.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #288 Опубликовано 17 Октября 2011 "Рио - де - Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами". Да уж, действительно... Ну а если уж всё-таки касаться лапами говорить серьёзно, то в таком очаровательном доме над морем будет слишком влажно. Постель, по крайней мере, будет сырая всегда. Поэтому, Мужик, желаю Вам реализовать свою мечту, но немного дальше от моря, хотя бы километра на два. Можно повыше в горах - вид из окна будет совсем сногсшибательным. И тогда Артём приедет в Вам в гости. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #289 Опубликовано 17 Октября 2011 в таком очаровательном доме над морем будет слишком влажно. Постель, по крайней мере, будет сырая всегда. Во-первых, не всегда (Крым, Норвегия...). Во-вторых, сырая постель (в туман) вполне может быть и вдалеке от моря. В-третьих, "в гости к Мужику" в такую мечту - согласен и на сырую постель. Не в ней щастье, а в Красоте! А динамитом... Не, (подумав) даже Кремль не стоит. Повторять Герострата "в виде фарса" (как большевики, талибы, красные кхмеры), как-то не очень нормально. По-моему. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #290 Опубликовано 17 Октября 2011 кто боится сырости - сюда : Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #291 Опубликовано 18 Октября 2011 кто боится сырости - сюда А ежели сверху камешек упадёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #292 Опубликовано 18 Октября 2011 кто боится сырости - сюдаА ежели сверху камешек упадёт? "Главное, чтобы человек был хороший." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #293 Опубликовано 18 Октября 2011 кто боится сырости - сюда А ежели сверху камешек упадёт? "- Кирпич ни с того ни с сего, - ответил неизвестный, - никому на голову никогда не свалится. В частности же, уверяю вас, что вам совершенно он не угрожает."© 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #294 Опубликовано 18 Октября 2011 кто боится сырости - сюда А ежели сверху камешек упадёт? По статистике, от падения кокосов на голову гибнет больше, чем от акул.. "эй, гражданина ! Ты туда не ходи ! Ты сюда ходи ! А то снег башка попадет! " Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #295 Опубликовано 18 Октября 2011 По статистике, от падения кокосов на голову гибнет больше, чем от акул.. Кокос ... это такой белый порошок? Тогда да-а. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #296 Опубликовано 19 Октября 2011 По статистике, от падения кокосов на голову гибнет больше, чем от акул.. Кокос ... это такой белый порошок? Неа. Белый порошок - это, видимо, воспетый Пелевиным кокаин, широко известный в узких наркоманских кругах как кокс. Кокос же - балшой тажолый орэх. На башка упадёт - савсем мёртвый будэш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #297 Опубликовано 19 Октября 2011 ...в гости к Мужику... на сырую постель... А Вы романтик, Тормоз!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #298 Опубликовано 19 Октября 2011 ...в гости к Мужику... на сырую постель... А Вы романтик, Тормоз!.. А вы состарившийся реалист ! А мы - на веранде с видом, любимые женщины рядом, стол не пустой... Эх, молодость гусарская моя.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #299 Опубликовано 19 Октября 2011 А вы состарившийся реалист! А мы - на веранде с видом, любимые женщины рядом, стол не пустой... А может он тоже - романтик! Но, с ревматизмом... Кстати! О романтике: "Ты что, правда считаешь, что «с милым рай и в шалаше»? – Сань, - сказал я. – В шалаше может быть рай… Но для этого надо, чтобы в шалаше был милый… Другие не подойдут." (Анчаров) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #300 Опубликовано 19 Октября 2011 Ну а если уж всё-таки касаться лапами говорить серьёзно, то в таком очаровательном доме над морем будет слишком влажно. Постель, по крайней мере, будет сырая всегда. Не, ну вы чудные. А современные технологичные примочки на что? Так что я присоединяюсь. Мужик, у вас там найдется лишняя спальня с ванной со стеклянной стеной и камином? Ежели что, я умею готовить чудесный итальянский салат с креветками и куриное филе под сыром. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах