Ash 290 Жалоба #1 Опубликовано 27 Мая 2015 По предложению Ирен, чтоб не засорять тематические ветки - флудим и спорим о разном, всяком здесь. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2 Опубликовано 28 Мая 2015 Дык ужо где-то обсуждали рецепты самогонки, можно и туда, смысловая нагрузка та же. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #3 Опубликовано 28 Мая 2015 Нет, тут кухня для споров за рюмкой чая. Так как затеяли препирательства в тематической ветке, чем ветку засорили. Если сцепятся в той ветке, что Вы указали, то за этим флудом и рецепта самогонки потом не найдешь. 2 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #4 Опубликовано 28 Мая 2015 Нет, тут кухня для споров за рюмкой чая. Так как затеяли препирательства в тематической ветке, чем ветку засорили. Если сцепятся в той ветке, что Вы указали, то за этим флудом и рецепта самогонки потом не найдешь. Что значит , трезвомыслящий человек! Какое чёткое осознание истинных ценностей! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #5 Опубликовано 28 Мая 2015 Андрюха в ветку про войну, которой не должно было быть - не суйся пока. Там Валентин с лыжной мазью наизготовку. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6 Опубликовано 28 Мая 2015 Нет, тут кухня для споров за рюмкой чая. Так как затеяли препирательства в тематической ветке, чем ветку засорили. Если сцепятся в той ветке, что Вы указали, то за этим флудом и рецепта самогонки потом не найдешь. Что значит , трезвомыслящий человек! Какое чёткое осознание истинных ценностей!Да.Облажался я вчера сунувшись в пинг-понг (поблицевать) с Мастером! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #7 Опубликовано 28 Мая 2015 Облажался я вчера сунувшись в пинг-понг (поблицевать) с Мастером! Не надо льстить. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8 Опубликовано 28 Мая 2015 Облажался я вчера сунувшись в пинг-понг (поблицевать) с Мастером!Не надо льстить. Получить от тормоза оценку "Мастер" (в блице) = лесть? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #9 Опубликовано 28 Мая 2015 Облажался я вчера сунувшись в пинг-понг (поблицевать) с Мастером!Не надо льстить. :hi:/>Получить от тормоза оценку "Мастер" (в блице) = лесть? :shok:/> Тем более! Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #10 Опубликовано 28 Мая 2015 Облажался я вчера сунувшись в пинг-понг (поблицевать) с Мастером!Не надо льстить. :hi:/>Получить от тормоза оценку "Мастер" (в блице) = лесть?Тем более! "Идите в суд!" © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #11 Опубликовано 28 Мая 2015 Дык ужо где-то обсуждали рецепты самогонки, можно и туда, смысловая нагрузка та же. Не трожьте святое! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #12 Опубликовано 28 Мая 2015 Андрюха в ветку про войну, которой не должно было быть - не суйся пока. Там Валентин с лыжной мазью наизготовку. Забоялись? Нету в вас отчаянности))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #13 Опубликовано 28 Мая 2015 Андрюха в ветку про войну, которой не должно было быть - не суйся пока. Там Валентин с лыжной мазью наизготовку. Забоялись? Нету в вас отчаянности))) просто Аш совершенно справедливо боится людей с ЛЮБОЙ мазью в руках. А мало ли что? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #14 Опубликовано 29 Мая 2015 Андрюха в ветку про войну, которой не должно было быть - не суйся пока. Там Валентин с лыжной мазью наизготовку. Забоялись? Нету в вас отчаянности))) Просто впаривать мазь в той ветке будет наглый флуд и флейм. Ежели Валентин захочет, то придёт предлагать свой товар сюда. А Кухня всё стерпит. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #15 Опубликовано 31 Мая 2015 Желающие отбуцкать Андрюху - пожалуйте сюда, не зафлуживайте тематические ветки. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #16 Опубликовано 31 Мая 2015 Желающие отбуцкать Андрюху - пожалуйте сюда, не зафлуживайте тематические ветки. Не, Аш. Они "я не такая..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #17 Опубликовано 31 Мая 2015 Желающие отбуцкать Андрюху - пожалуйте сюда, не зафлуживайте тематические ветки. Не, Аш. Они "я не такая..." Сейчас выяснится всё, а то вы уже 2 страницы мимо темы - то тебя то Тормоза, то ОлдВига обсуждаете Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #18 Опубликовано 31 Мая 2015 Желающие отбуцкать Андрюху - пожалуйте сюда, не зафлуживайте тематические ветки. :hi:/> Не, Аш. Они "я не такая..." :D/> Сейчас выяснится всё, а то вы уже 2 страницы мимо темы - то тебя то Тормоза, то ОлдВига обсуждаете Вздуйте его, Аш, у вас удар послабже))) А я его голову ногами зажму, чтобы не дергался))) ))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #19 Опубликовано 31 Мая 2015 Вздуйте его, Аш, у вас удар послабже))) А я его голову ногами зажму, чтобы не дергался))) ))) Хорошо, Лизико. Трымай його покрепше. Щас мы его за всех поруганных пользователей, за все попранные ветки... Итак, отрок Андрюха говори - зачем правила общения на форуме нарушал? ХРЯСЬ! Зачем коллег форумистов мерзкими словами обзывал? ХРЯСЬ!! Зачем форум в балаган превращал, да коллег форумистов от форума отвращал? ХРЯСЬ!!! Как Лизонька? Довольно с него? Ничего так фонари, домой думаю при их свете дойдёт? Ничего, за одного битого - двух небитых дают. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #20 Опубликовано 31 Мая 2015 Вздуйте его, Аш, у вас удар послабже))) А я его голову ногами зажму, чтобы не дергался))) ))) Хорошо, Лизико. Трымай його покрепше. Щас мы его за всех поруганных пользователей, за все попранные ветки... Итак, отрок Андрюха говори - зачем правила общения на форуме нарушал? ХРЯСЬ! Зачем коллег форумистов мерзкими словами обзывал? ХРЯСЬ!! Зачем форум в балаган превращал, да коллег форумистов от форума отвращал? ХРЯСЬ!!! Как Лизонька? Довольно с него? Ничего так фонари, домой думаю при их свете дойдёт? Ничего, за одного битого - двух небитых дают. :D/> Он голову вынимать не хочет, так что продолжайте) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #21 Опубликовано 31 Мая 2015 Ну что молчишь, Андрюха? Не таращся на Лизкины ноги, когда тебя о за твоё мерзопакостное поведение распекаем! Говори - будешь ли и далее на личности сьезжать и на энти самые личности наговоры клеветнические наговаривать? Свои домыслы неразумные людям сурьёзным приписывать? АСЬ? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #22 Опубликовано 31 Мая 2015 Он голову вынимать не хочет, так что продолжайте) Да я вижу, что на ноги твои пялиться, зараза. До вразумления ли ему?ХРЯСЬ!!! Эх, ошиблась ты что его пожалела. ХРЯСЬ!!! Надо было мне его держать, а тебе бить. ХРЯСЬ!!! Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #23 Опубликовано 31 Мая 2015 Вздуйте его, Аш, у вас удар послабже))) А я его голову ногами зажму, чтобы не дергался))) ))) Хорошо, Лизико. Трымай його покрепше. Щас мы его за всех поруганных пользователей, за все попранные ветки... Итак, отрок Андрюха говори - зачем правила общения на форуме нарушал? ХРЯСЬ! Зачем коллег форумистов мерзкими словами обзывал? ХРЯСЬ!! Зачем форум в балаган превращал, да коллег форумистов от форума отвращал? ХРЯСЬ!!! Как Лизонька? Довольно с него? Ничего так фонари, домой думаю при их свете дойдёт? Ничего, за одного битого - двух небитых дают. :D/> Он голову вынимать не хочет, так что продолжайте) Угу,угу....Лизонька, продолжаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #24 Опубликовано 31 Мая 2015 Угу,угу....Лизонька, продолжаем! Во ОНО ЧЁ!!!! Мазхист клятый.Так вот ты зачем сей форум достойных людей хотел превратить в бабуиний вертеп с какашкобросанием? Вот ивскрылась вся твоя мерзейшая сучность! 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #25 Опубликовано 31 Мая 2015 Угу,угу....Лизонька, продолжаем! Во ОНО ЧЁ!!!! Мазхист клятый.Так вот ты зачем сей форум достойных людей хотел превратить в бабуиний вертеп с какашкобросанием? Вот ивскрылась вся твоя мерзейшая сучность! да ну тебя...))) я окрошку ем...вторую тарелочку! подавлюсь же щас!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #26 Опубликовано 31 Мая 2015 да ну тебя...))) я окрошку ем...вторую тарелочку! подавлюсь же щас!)))) Кось, кось, кось... А будешь портить форум? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #27 Опубликовано 1 Июня 2015 Он голову вынимать не хочет, так что продолжайте) Да я вижу, что на ноги твои пялиться, зараза. До вразумления ли ему?ХРЯСЬ!!! Эх, ошиблась ты что его пожалела. ХРЯСЬ!!! Надо было мне его держать, а тебе бить. ХРЯСЬ!!! Больше не будем его бить. Он святой или юродивый, Франциск Ассизкий практически: опять полез в Кельтхоз проповедовать жывотным. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #28 Опубликовано 1 Июня 2015 Больше не будем его бить. Он святой или юродивый, Франциск Ассизкий практически: опять полез в Кельтхоз проповедовать жывотным. Ой-ли проповедовать? Добрая душа у тебя, Лизавета. Ладно погодим пока, посмотрим за его поведением. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #29 Опубликовано 1 Июня 2015 Больше не будем его бить. Он святой или юродивый, Франциск Ассизкий практически: опять полез в Кельтхоз проповедовать жывотным.Дык, не "от фонаря" уважаемая Ирэн его с OldVig-ом со-поставила.Мессианцы, они - такие... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #30 Опубликовано 1 Июня 2015 Похоже и кельтхозники Андрюху решили побить немножко, вот жыж неугомонный. http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id=169&p=15 Его б энергию да в мирное русло... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #31 Опубликовано 1 Июня 2015 Похоже и кельтхозники Андрюху решили побить немножко, вот жыж неугомонный. http://kelthoz.mybb....php?id=169&p=15 Его б энергию да в мирное русло... Аш, я тебе сам ща такого пенделя отвешу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #32 Опубликовано 1 Июня 2015 Похоже и кельтхозники Андрюху решили побить немножко, вот жыж неугомонный. http://kelthoz.mybb....php?id=169&p=15 Его б энергию да в мирное русло... Распнут мессию, ох распнут))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #33 Опубликовано 1 Июня 2015 Похоже и кельтхозники Андрюху решили побить немножко, вот жыж неугомонный. http://kelthoz.mybb....php?id=169&p=15 Его б энергию да в мирное русло... Аш, я тебе сам ща такого пенделя отвешу! Андрию, ты що? Образывся?А чем тебе это поможет? Кажись мы с Лизкой докопались до корня твоих проблем. Пардон, ещё и Тормоз тебе подсказивал. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #34 Опубликовано 1 Июня 2015 А чем тебе это поможет? Кажись мы с Лизкой докопались до корня твоих проблем. А вот фигушки.Эт вы (мы) тока до "одного из" докопались. А у "первозванных" корнёв - много. Тут и нарциссизьм, и "д`Артаньян-мазохист", и (подростковое) "дёргать за косички, шоб взглянула", и "баба-яга против", и ... Тот же гоголевский Андрий ... Не, попадаются и исключения, навроде Лапчатого... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #35 Опубликовано 1 Июня 2015 А чем тебе это поможет? Кажись мы с Лизкой докопались до корня твоих проблем. А вот фигушки.Эт вы (мы) тока до "одного из" докопались. А у "первозванных" корнёв - много. Тут и нарциссизьм, и "д`Артаньян-мазохист", и (подростковое) "дёргать за косички, шоб взглянула", и "баба-яга против", и ... Тот же гоголевский Андрий ... Не, попадаются и исключения, навроде Лапчатого... Да, Андрюха! Мы многомерны и бесконечно глубоки! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #36 Опубликовано 1 Июня 2015 А чем тебе это поможет? Кажись мы с Лизкой докопались до корня твоих проблем. А вот фигушки.Эт вы (мы) тока до "одного из" докопались. А у "первозванных" корнёв - много. Тут и нарциссизьм, и "д`Артаньян-мазохист", и (подростковое) "дёргать за косички, шоб взглянула", и "баба-яга против", и ... Тот же гоголевский Андрий ... Не, попадаются и исключения, навроде Лапчатого... Есть же какой-то стержневой бают, который ежели подсечь, то всё деревце можно свалить. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #37 Опубликовано 1 Июня 2015 Есть же какой-то стержневой бают, который ежели подсечь, то всё деревце можно свалить.Врут.Корня нет, есть - "алгоритм". Вы же ж сами называли - игнор. Типа: "Нарциссы сохнут без внимания" ©, ага. В "ультрадемократическом" Кельтхозе пошли путём грубой силы (лишением "сладкого") - выписыванием больняков "по нарастающей" (каждый следующий - длиннее). Увы, и то и другое - методы карательные, а не воспитательные. По себе знаю... С упрямцами тока: "Сам, сам. Ножками." © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #38 Опубликовано 2 Июня 2015 Есть же какой-то стержневой бают, который ежели подсечь, то всё деревце можно свалить.Врут.Корня нет, есть - "алгоритм". Вы же ж сами называли - игнор. Типа: "Нарциссы сохнут без внимания" ©, ага. В "ультрадемократическом" Кельтхозе пошли путём грубой силы (лишением "сладкого") - выписыванием больняков "по нарастающей" (каждый следующий - длиннее). Увы, и то и другое - методы карательные, а не воспитательные. По себе знаю... С упрямцами тока: "Сам, сам. Ножками." © А я думаю, нужно понять и простить. В конце концов, это будет либерально))) А то, понимаешь, коллективно и тоталитарно навязываем яркой индивидуальности манеры, являющиеся результатом адаптации необходимости донесения сложных идей до бестолковой аудитории. Я называю это проблемой Луговского))) https://lurkmore.co/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #39 Опубликовано 2 Июня 2015 А то, понимаешь, коллективно и тоталитарно навязываем яркой индивидуальности манеры, являющиеся результатом адаптации необходимости донесения сложных идей до бестолковой аудитории.Имхо, аудитория не навязывает, а просто "увеличивает предполье" ©Ну и адаптируется к избыточной яркости... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #40 Опубликовано 2 Июня 2015 Лапчатый, извините ради бога... Судя по времени зависания в этой теме, вы штудируете копипасту Луговского?))))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #41 Опубликовано 2 Июня 2015 Лапчатый, извините ради бога... Судя по времени зависания в этой теме, вы штудируете копипасту Луговского?))))) Даже не открывал, вельмишановна пани. Зависание же кажущееся. В соседних окнах - работа, сюда изредка заглядываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #42 Опубликовано 3 Июня 2015 Наблюдая за пикировками Андрея К и Ирэн, не могла избавиться от ощущения, что это уже где-то было... Потом всплыло из Ивлина Во: ...С этого началась настоящая ссора, которая длилась все время, пока шел фильм, и пока они ехали к Нине, и пока она резала лимон и готовила коктейль, и наконец Адам сказал, что, если она сейчас же не замолчит, он изнасилует ее без промедления, на ее же коврике перед камином. И она не замолчала. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #43 Опубликовано 3 Июня 2015 Наблюдая за пикировками Андрея К и Ирэн, не могла избавиться от ощущения, что это уже где-то было... Потом всплыло из Ивлина Во: ...С этого началась настоящая ссора, которая длилась все время, пока шел фильм, и пока они ехали к Нине, и пока она резала лимон и готовила коктейль, и наконец Адам сказал, что, если она сейчас же не замолчит, он изнасилует ее без промедления, на ее же коврике перед камином. И она не замолчала. Вот шо значит, баба... Ну да - её я тоже люблю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #44 Опубликовано 3 Июня 2015 Наблюдая за пикировками Андрея К и Ирэн, не могла избавиться от ощущения, что это уже где-то было... Ну, бедной куме одно на уме. © 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #45 Опубликовано 3 Июня 2015 Наблюдая за пикировками Андрея К и Ирэн, не могла избавиться от ощущения, что это уже где-то было... Ну, бедной куме одно на уме. © ... как будто в этом есть что-то плохое))) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #46 Опубликовано 3 Июня 2015 Наблюдая за пикировками Андрея К и Ирэн, не могла избавиться от ощущения, что это уже где-то было... Ну, бедной куме одно на уме. © ... как будто в этом есть что-то плохое))) Ох, Лизик, от чего люди ханжами делаются, н е знаеш? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #47 Опубликовано 3 Июня 2015 Ох, Лизик, от чего люди ханжами делаются, н е знаеш? Знаю. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #48 Опубликовано 3 Июня 2015 Наблюдая за пикировками Андрея К и Ирэн, не могла избавиться от ощущения, что это уже где-то было... Потом всплыло из Ивлина Во: ...С этого началась настоящая ссора, которая длилась все время, пока шел фильм, и пока они ехали к Нине, и пока она резала лимон и готовила коктейль, и наконец Адам сказал, что, если она сейчас же не замолчит, он изнасилует ее без промедления, на ее же коврике перед камином. И она не замолчала. Вот шо значит, баба... Ну да - её я тоже люблю!!! Вон оно чО... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #49 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #50 Опубликовано 3 Июня 2015 Сами вы бабы, мать вашу... А я тебя так полюбить успел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах