Лиза Батори 3 490 Жалоба #501 Опубликовано 26 Июня 2015 Пятничное чтиво: http://critical-erro....com/46804.html Како йто агрессивный неуч статейку накропал. Во первых, при чём тут дегенерация? Дегенерация (вырождение), или ухуджение наследственности потомства происходит по самым обширным совйствам и качествам. Интеллектуальные и вообще по ВНД(а автор именно о них) - капля в море дегенерации. Поехали дальше. Откуда он взял 10 -15 процентов некоего среднего по ВНД (поправим таки безграмтного писаку)??? У меня вот, совершенно случайно, есть настоящие данные. Процент отсева абитуриентов по причине психических расстройств и заболеваний при приёме в некое учебное заведение по курсу водителей подвижного состава. БОльше половины!!!! А после приёма ещё выбраковывают.... И того остаётся процентов 20 ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ. Не знаю, что там нам сейчас Ирэн по этому поводу нагуманитарит, а тут данные серьёзных врачей, серьёзно отвечающих за свои решения. Не бла-бла-бла на кушетке под зелёной лампой... Продолжим. Это "по серьёзу". А вот теперь далее - и по "ведомству" Ирэн.... То есть к имеющимся, ну, пусть 60 % клинических полудурков прибавим ещё тех, кто вроде бы как бы и нормален по ВНД, но вот личностные проблемки у них тоже не таво.... Комплексы, фобии и т.п....... Сколько останется "нормальных"????? И таки да! Опять мы возвращаемся к этому БЫТОВОМУ, практически, определению. Тормоз, не радуйся!)))) Не потому, что я таки начал делить на норму не норму. Не, из гуманизьму. А если без гуманизьмы, то следует говорить ЗДОРОВЫХ. ))) Сегодня точно не ваш день...( 1. Вы психически нездоровых и умственно неполноценных не различаете? 2. Отказ чувства юмора по какому ведомству проходит? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #502 Опубликовано 26 Июня 2015 Пятничное чтиво: http://critical-erro....com/46804.html Како йто агрессивный неуч статейку накропал. Во первых, при чём тут дегенерация? Дегенерация (вырождение), или ухуджение наследственности потомства происходит по самым обширным совйствам и качествам. Интеллектуальные и вообще по ВНД(а автор именно о них) - капля в море дегенерации. Поехали дальше. Откуда он взял 10 -15 процентов некоего среднего по ВНД (поправим таки безграмтного писаку)??? У меня вот, совершенно случайно, есть настоящие данные. Процент отсева абитуриентов по причине психических расстройств и заболеваний при приёме в некое учебное заведение по курсу водителей подвижного состава. БОльше половины!!!! А после приёма ещё выбраковывают.... И того остаётся процентов 20 ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ. Не знаю, что там нам сейчас Ирэн по этому поводу нагуманитарит, а тут данные серьёзных врачей, серьёзно отвечающих за свои решения. Не бла-бла-бла на кушетке под зелёной лампой... Продолжим. Это "по серьёзу". А вот теперь далее - и по "ведомству" Ирэн.... То есть к имеющимся, ну, пусть 60 % клинических полудурков прибавим ещё тех, кто вроде бы как бы и нормален по ВНД, но вот личностные проблемки у них тоже не таво.... Комплексы, фобии и т.п....... Сколько останется "нормальных"????? И таки да! Опять мы возвращаемся к этому БЫТОВОМУ, практически, определению. Тормоз, не радуйся!)))) Не потому, что я таки начал делить на норму не норму. Не, из гуманизьму. А если без гуманизьмы, то следует говорить ЗДОРОВЫХ. ))) Сегодня точно не ваш день...( 1. Вы психически нездоровых и умственно неполноценных не различаете? 2. Отказ чувства юмора по какому ведомству проходит? 1. Нет, конечно. Умственно неполноценные такие же больные. Именно БОЛЬНЫЕ. Собсвтенно, Лизка, ты даже слова не смогла подобрать различные)))) нездоровые и неполноценные, -синонимы как не крути))) 2. Где там юмор? Обычная логорея. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #503 Опубликовано 26 Июня 2015 1. Нет, конечно. Умственно неполноценные такие же больные. Именно БОЛЬНЫЕ. Собсвтенно, Лизка, ты даже слова не смогла подобрать различные)))) нездоровые и неполноценные, -синонимы как не крути))) То есть "нездоровые" и "неполноценные" по-вашему - синонимы? Не успели курей завести, как орнитоз подцепили...((( Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #504 Опубликовано 26 Июня 2015 1. Нет, конечно. Умственно неполноценные такие же больные. Именно БОЛЬНЫЕ. Собсвтенно, Лизка, ты даже слова не смогла подобрать различные)))) нездоровые и неполноценные, -синонимы как не крути))) То есть "нездоровые" и "неполноценные" по-вашему - синонимы? Однозначно! Сначала подумай, потом выступай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #505 Опубликовано 26 Июня 2015 1. Нет, конечно. Умственно неполноценные такие же больные. Именно БОЛЬНЫЕ. Собсвтенно, Лизка, ты даже слова не смогла подобрать различные)))) нездоровые и неполноценные, -синонимы как не крути))) То есть "нездоровые" и "неполноценные" по-вашему - синонимы? Однозначно! Сначала подумай, потом выступай. Подумала. То есть ваша машинка - нездоровый внедорожник? 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #506 Опубликовано 26 Июня 2015 1. Нет, конечно. Умственно неполноценные такие же больные. Именно БОЛЬНЫЕ. Собсвтенно, Лизка, ты даже слова не смогла подобрать различные)))) нездоровые и неполноценные, -синонимы как не крути))) То есть "нездоровые" и "неполноценные" по-вашему - синонимы? Однозначно! Сначала подумай, потом выступай. Подумала. То есть ваша машинка - нездоровый внедорожник? Ещё какой здоровый! Потому как полноценный!))) Лизк, отвянь с глупостями, устал я. Лучше бы настроение подняла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #507 Опубликовано 26 Июня 2015 Лизк, отвянь с глупостями, устал я. Лучше бы настроение подняла... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #508 Опубликовано 26 Июня 2015 Лизк, отвянь с глупостями, устал я. Лучше бы настроение подняла... http://www.youtube.com/watch?v=0RIgsVoGElQ А чем эта коряга должна поднять настроение? Ни рожи не фигуры и двигается как бабец из деревенского кружка индийских танцев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #509 Опубликовано 26 Июня 2015 А чем эта коряга должна поднять настроение? Ни рожи не фигуры и двигается как бабец из деревенского кружка индийских танцев... Пипец... Закидывайтесь антидепрессантами. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #510 Опубликовано 26 Июня 2015 А чем эта коряга должна поднять настроение? Ни рожи не фигуры и двигается как бабец из деревенского кружка индийских танцев... Пипец... Закидывайтесь антидепрессантами. Чё пипец то, если она и вправду коряга полная? Двигаться не может совершенно, и на ноги посмотри..... у моих циплят лучше))) Да и талия как у мужика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #511 Опубликовано 26 Июня 2015 А чем эта коряга должна поднять настроение? :shok:/> Ни рожи не фигуры и двигается как бабец из деревенского кружка индийских танцев... https://youtu.be/uqwZJBwwTH0 Может эта девушка развлечет господина? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #512 Опубликовано 26 Июня 2015 А чем эта коряга должна поднять настроение? :shok:/> Ни рожи не фигуры и двигается как бабец из деревенского кружка индийских танцев... https://youtu.be/uqwZJBwwTH0 Может эта девушка развлечет господина? Вы чё, сговорились сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #513 Опубликовано 26 Июня 2015 Может эта девушка развлечет господина? Не, Аш, ищите нимфетку. Он же у нас бескомпромиссный) Что-нибудь такое: Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #514 Опубликовано 26 Июня 2015 Может эта девушка развлечет господина? Не, Аш, ищите нимфетку. Он же у нас бескомпромиссный) Что-нибудь такое: http://www.youtube.com/watch?v=kF2o4wjk_d8 ВЫ на шоу уродцев напоролись, чтоль?))) Во! Бабы как бабы!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #515 Опубликовано 26 Июня 2015 ВЫ на шоу уродцев напоролись, чтоль?))) Во! Бабы как бабы!))) Мужлан вы неотесанный... при всем моем уважении, сэр. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #516 Опубликовано 27 Июня 2015 ВЫ на шоу уродцев напоролись, чтоль?))) Во! Бабы как бабы!))) Мужлан вы неотесанный... при всем моем уважении, сэр. А вот и нет! Мы тоже тонкостяв панимам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #517 Опубликовано 27 Июня 2015 ВСем приветики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #518 Опубликовано 27 Июня 2015 ВСем приветики! Хайлюшки, лохматый))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #519 Опубликовано 27 Июня 2015 ВСем приветики! Хайлюшки, лохматый))) Чмоки, гладенькая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #520 Опубликовано 27 Июня 2015 ВЫ на шоу уродцев напоролись, чтоль?))) Во! Бабы как бабы!))) Мужлан вы неотесанный... при всем моем уважении, сэр. А вот и нет! Мы тоже тонкостяв панимам! Простенькие у вас извращения, и не изящные и не брутальные... Во... вульгарные... годное слово))) Буду вас развращать правильно: Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #521 Опубликовано 27 Июня 2015 ВСем приветики! :D/> Хайлюшки, лохматый))) Чмоки, гладенькая! :D/> Как ваши птички? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #522 Опубликовано 27 Июня 2015 ВСем приветики! :D/> Хайлюшки, лохматый))) Чмоки, гладенькая! :D/> Как ваши птички? Куча проблем, но в порядке вещей.... Бройлеры, суки, двух ципочек несушек сегодня убили. Залазили к ним за загородку и .... Убрал загородку....... Минут 15 повыпендривались, сейчас вроде спокойно.... эх, животные... как люди прям!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #523 Опубликовано 27 Июня 2015 Буду вас развращать правильно: Лизик, ну клише же коммиксоидное! Неужели у тебя даже на извращения вкуса нет? шарик во рту, резина, кожа.... Лизк, кто тащится с такой атрибутики ни разу не извратни, а просто видиоманы...и даже не дрочеры... дрочить нечего...)))) Вот попала бы ты на недельку в мои нежны руки..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #524 Опубликовано 27 Июня 2015 Буду вас развращать правильно: Лизик, ну клише же коммиксоидное! Неужели у тебя даже на извращения вкуса нет? :shok:/> шарик во рту, резина, кожа.... Лизк, кто тащится с такой атрибутики ни разу не извратни, а просто видиоманы...и даже не дрочеры... дрочить нечего...)))) Вот попала бы ты на недельку в мои нежны руки..... ;)/> Да лан, какие извращения, я ж развлекаюсь) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #525 Опубликовано 27 Июня 2015 Буду вас развращать правильно: Лизик, ну клише же коммиксоидное! Неужели у тебя даже на извращения вкуса нет? :shok:/> шарик во рту, резина, кожа.... Лизк, кто тащится с такой атрибутики ни разу не извратни, а просто видиоманы...и даже не дрочеры... дрочить нечего...)))) Вот попала бы ты на недельку в мои нежны руки..... ;)/> Да лан, какие извращения, я ж развлекаюсь) А у меня отпуск кончился... и спинка бо,бо.... и пенсию обещают с 63 сделать... и музчинам и женщинам... тоска... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #526 Опубликовано 27 Июня 2015 Вот попала бы ты на недельку в мои нежны руки..... ;)/> А вот это действительно было бы извращением) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #527 Опубликовано 27 Июня 2015 ага, курей бы заставил своих пасти... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #528 Опубликовано 27 Июня 2015 Ну, это даже не обсуждается! какая то хоть польза должна от неё быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #529 Опубликовано 28 Июня 2015 И куда все подевались??? Даже поговорить не с кем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #530 Опубликовано 28 Июня 2015 To klemm. Орфографический словарь: причём, союз (обиделся, причём справедливо) , но местоим. при чём (при чём тут я? ) Почитайте сообщения m-me Ирэн! Там Вам работы до конца сезона хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #531 Опубликовано 28 Июня 2015 Эт не работа будет, эт мартышкин труд. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #532 Опубликовано 28 Июня 2015 Эт не работа будет, эт мартышкин труд. О! Monkey Business! Какая находка! Спасибо, klemm. Как это я раньше не догадался, что такое "Too much monkey business". Спасибо! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #533 Опубликовано 28 Июня 2015 Не, убивать людей нельзя, но сильно некоторых иногда сильно хочется откоммуниздить... http://o53xo.mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=28000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #534 Опубликовано 28 Июня 2015 Лизк, а чё москвичи изначально вообще против это маразма "храм 200" не выступали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #535 Опубликовано 28 Июня 2015 Как не пытается автор сгладить все углы, как не увещевает, что дело только в участке, а конфликт то на все сто социально - политический. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #536 Опубликовано 28 Июня 2015 Ну и погодка. Займи но выпей. Садовникам-огородникам только хорошо. Поливать не надо. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #537 Опубликовано 28 Июня 2015 Блин, нам бы такую погодку! 32 в тени сегодня..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #538 Опубликовано 28 Июня 2015 Лизк, а чё москвичи изначально вообще против это маразма "храм 200" не выступали? Выступали. Статьи были. А толку? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #539 Опубликовано 28 Июня 2015 Мне кажется, люди, которые бы могли выступить ГРОМКО просто за свои шкурные интересы боялись. Потому что с мракобесием РПЦ отдельно бороться невозможно, можно только с мракобесием ВВАОБЩЕ. А у этих людей у кого синагога - роднулечка, у кого мечеть... Если бы вот МЫСЛЯЩИЕ люди не зависимо от этнического происхождения попытались объединиться.... А атеистов из русской среды сейчас никто и слушать не хочет... евреи же атеисты только на словах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #540 Опубликовано 28 Июня 2015 Мне кажется, люди, которые бы могли выступить ГРОМКО просто за свои шкурные интересы боялись. Потому что с мракобесием РПЦ отдельно бороться невозможно, можно только с мракобесием ВВАОБЩЕ. А у этих людей у кого синагога - роднулечка, у кого мечеть... Если бы вот МЫСЛЯЩИЕ люди не зависимо от этнического происхождения попытались объединиться.... А атеистов из русской среды сейчас никто и слушать не хочет... евреи же атеисты только на словах... Sad but true. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #541 Опубликовано 28 Июня 2015 Не, убивать людей нельзя, но сильно некоторых иногда сильно хочется откоммуниздить... http://o53xo.mvvc44t...a=note&id=28000 Я надысь обнаружил, что это на моей исторической родине. Я ж на улице, которая идёт к этому парку, прожил первые 9 лет своей жизни. Кстати, парк удалось отбить. Церкву вместо него строить не будут - есть соответствующее решение перфектуры. По крайней мере, пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #542 Опубликовано 29 Июня 2015 ага, курей бы заставил своих пасти... И дрова колоть... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #543 Опубликовано 29 Июня 2015 Ну едрён же матрён...я же н а работе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #544 Опубликовано 29 Июня 2015 Ну едрён же матрён...я же н а работе!!! Вот и работайте) Нечего по форумам шариться))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #545 Опубликовано 29 Июня 2015 Ну едрён же матрён...я же н а работе!!! Вот и работайте) Нечего по форумам шариться)))Ожидаю утверждений, что это и есть его работа. )))Кстати, предложенный "топор" для колки дров слишком лёгкий. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #546 Опубликовано 29 Июня 2015 Кстати, предложенный "топор" для колки дров слишком лёгкий. Тем лучше. Если я правильно понимаю ситуацию, от работницы требуется не результативность, а интенсивность движения) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #547 Опубликовано 29 Июня 2015 Кстати, предложенный "топор" для колки дров слишком лёгкий.Тем лучше. Если я правильно понимаю ситуацию, от работницы требуется не результативность, а интенсивность движения)Ментоскоп, увы, поломался, а Вы и вовсе предложили - "хозяйку"...Хотя, для сгонки веса ... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #548 Опубликовано 29 Июня 2015 Вымерли все, что ли, мамонты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #549 Опубликовано 29 Июня 2015 Вымерли все, что ли, мамонты? :D/> У вас есть что сказать? Или план спасения России начертали?) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #550 Опубликовано 29 Июня 2015 Вымерли все, что ли, мамонты? :D/> У вас есть что сказать? Или план спасения России начертали?) А чё её спасать то, если она не хочет? Схватиш, потащиш, заорёт "насилують! Попробуй, докажи потом....))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах