Гость Андрей К Жалоба #1051 Опубликовано 29 Июля 2015 Китайцы едят трепангов (морские черви). Иоанн Креститель питался акридами (кузнечики). Пардон, но трепанги таки иглокожее, а акриды саранча, но никак не кузнечики! Я, собственно, ел и саранчу и кузнечиков, и весь до сих пор живой и довольный! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1052 Опубликовано 29 Июля 2015 И ваще, у меня экспедиция приехала... Копаем именьково и носимся с лопатами по разведкам.... Если откопаем ипону мать, сообщу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1053 Опубликовано 29 Июля 2015 Подписан Указ об уничтожении с 6 августа запрещённых к ввозу в Россию сельхозтоваров Президент подписал Указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». http://kremlin.ru/events/president/news/50074 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1054 Опубликовано 29 Июля 2015 Подписан Указ об уничтожении с 6 августа запрещённых к ввозу в Россию сельхозтоваров Президент подписал Указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». http://kremlin.ru/ev...dent/news/50074 Блять (извини, Лапчатый, но в данном случае никак!), у меня сейчас археолухи приехали.... Одна группа - детский археологический клуб из нац.республики. Дети по четыре часа копают, а кушать у них.... Ну, эти бляди сдохли бы с такой еды... У всех членов экседиции из разных регионов финансирование - ноль! Все за свой счёт, практически... Эх, бля.... Гитлера бы точно - рука не поднялась расстрелять... а плешивого - на ремни бы резал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1055 Опубликовано 29 Июля 2015 Там в приведенной ссылке дословно сказано ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению Физические лица - ограниченный список высших чиновников и депутатов, особо громко агитировавших за крымнаш. Юридические - банки, живущие на разнице в ставках на внешнем и внутреннем рынке, да госмонополии. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1056 Опубликовано 29 Июля 2015 Там в приведенной ссылке дословно сказано ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению Физические лица - ограниченный список высших чиновников и депутатов, особо громко агитировавших за крымнаш. Юридические - банки, живущие на разнице в ставках на внешнем и внутреннем рынке, да госмонополии. Все бюджетные организации - юридические лица тоже. Да и ваще - какая разница, нафиг? Нам то?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1057 Опубликовано 29 Июля 2015 ёптть... а без сыра мне хреново....(((((( это был одни из основных продуктов для меня... особенно этот... с зеленоватой плесенью...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1058 Опубликовано 29 Июля 2015 ёптть... а без сыра мне хреново....(((((( это был одни из основных продуктов для меня... особенно этот... с зеленоватой плесенью...((( У вас сыр пропал? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1059 Опубликовано 29 Июля 2015 Там в приведенной ссылке дословно сказано ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению Физические лица - ограниченный список высших чиновников и депутатов, особо громко агитировавших за крымнаш. Юридические - банки, живущие на разнице в ставках на внешнем и внутреннем рынке, да госмонополии. Все бюджетные организации - юридические лица тоже. Да и ваще - какая разница, нафиг? Нам то?! В том то вся гнусность происходящего. Западные санкции - точечные удары, а наш ответ на них ковровая бомбежка, причем своих. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1060 Опубликовано 29 Июля 2015 ёптть... а без сыра мне хреново....(((((( это был одни из основных продуктов для меня... особенно этот... с зеленоватой плесенью...((( У вас сыр пропал? У нас лежат одни "сырные продукты".... Это есть НЕЛЬЗЯ!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1061 Опубликовано 29 Июля 2015 Там в приведенной ссылке дословно сказано ввезённые на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации (далее – товары), подлежат уничтожению Физические лица - ограниченный список высших чиновников и депутатов, особо громко агитировавших за крымнаш. Юридические - банки, живущие на разнице в ставках на внешнем и внутреннем рынке, да госмонополии. Все бюджетные организации - юридические лица тоже. Да и ваще - какая разница, нафиг? Нам то?! В том то вся гнусность происходящего. Западные санкции - точечные удары, а наш ответ на них ковровая бомбежка, причем своих. ВЫ вот думаете, я не в курсе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1062 Опубликовано 30 Июля 2015 МС-21 летит дорогой SSJ-100 http://www.kommersant.ru/doc/2748938 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1063 Опубликовано 30 Июля 2015 Подписан Указ об уничтожении с 6 августа запрещённых к ввозу в Россию сельхозтоваров Президент подписал Указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». http://kremlin.ru/ev...dent/news/50074 Мудрости президента нет границ. Замираю от восторга!. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1064 Опубликовано 30 Июля 2015 Хороша охотница.... http://vk.com/share.php?url=http%3A%2F%2Fribalych.ru%2F2015%2F06%2F26%2Fvalentin-tomas%2F Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1065 Опубликовано 30 Июля 2015 Хороша охотница.... http://vk.com/share....valentin-tomas/ Ага, и как туда войти?) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1066 Опубликовано 30 Июля 2015 А, здравствуйте мои дорогие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1067 Опубликовано 30 Июля 2015 Ох, КАКОЕ ГОРОДИЩЕ!!!!! За всю историю исследования Именьковской культуры такого не было!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1068 Опубликовано 30 Июля 2015 А, здравствуйте мои дорогие! :D/> Привет, расхититель могил))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1069 Опубликовано 30 Июля 2015 Могил пока нет(((( А очень надо! Хотя они сжигали.... но не важно.... Всё равно очень нужно найти захоронения! Завтра и займёмся))) Кстати.... Довольно точно сегодня датировали... Позднее ... 6-7 века... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1070 Опубликовано 30 Июля 2015 Хороша охотница.... http://vk.com/share....valentin-tomas/ Ага, и как туда войти?) 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1071 Опубликовано 30 Июля 2015 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1072 Опубликовано 30 Июля 2015 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1073 Опубликовано 30 Июля 2015 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1074 Опубликовано 30 Июля 2015 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1075 Опубликовано 30 Июля 2015 Странный гидрокостюм у неё.... Никогда не видел, шоб специальный кармашек для клитора был А уж шоб наряли в полном косметическом раскрасе, тем паче..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1076 Опубликовано 30 Июля 2015 Аш, попробуй левую руку приобщить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1077 Опубликовано 30 Июля 2015 Аш, попробуй левую руку приобщить! Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1078 Опубликовано 30 Июля 2015 .... Шо естественно, то прекрасно! У меня вон кот щас этим занимается! А ведь невинное существо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1079 Опубликовано 30 Июля 2015 Лиз, у мене к тебе сурьёзный вопрос.... Жизни и смерти, можно сказать.... Есть у меня друг.... Мужику уже писят лет..... Просыпается кажное утро с юношеской эрекцией..... Бедняга... Лизк, скажи, я умру? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1080 Опубликовано 30 Июля 2015 Лиз, у мене к тебе сурьёзный вопрос.... Жизни и смерти, можно сказать.... Есть у меня друг.... Мужику уже писят лет..... Просыпается кажное утро с юношеской эрекцией..... Бедняга... Лизк, скажи, я умру? :sad:/> Я же не знаю, что он с вами делает... Но для вашего возраста слишком часто, пожалуй. Скажите ему, чтобы он вас поберег. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1081 Опубликовано 30 Июля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1082 Опубликовано 30 Июля 2015 Цитата: Кузькин отец от Сегодня в 08:29:14 pm остается понять как выглядит ваша страна на фоне оккупации крыма и вторжения в донбасс красиво. я в очередной раз влюбился. Лизк, это реплика Фрома.... Ну вот как в таком красавчеге мог дремать такой козёл????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1083 Опубликовано 30 Июля 2015 Лиз, у мене к тебе сурьёзный вопрос.... Жизни и смерти, можно сказать.... Есть у меня друг.... Мужику уже писят лет..... Просыпается кажное утро с юношеской эрекцией..... Бедняга... Лизк, скажи, я умру? Скажу страшную вешш: умрут все!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1084 Опубликовано 30 Июля 2015 Лиз, у мене к тебе сурьёзный вопрос.... Жизни и смерти, можно сказать.... Есть у меня друг.... Мужику уже писят лет..... Просыпается кажное утро с юношеской эрекцией..... Бедняга... Лизк, скажи, я умру? Скажу страшную вешш: умрут все!!! НЕЕЕЕЕЕТ!ТОЛЬКА НЕ ЕТО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1085 Опубликовано 31 Июля 2015 Цитата: Кузькин отец от Сегодня в 08:29:14 pm остается понять как выглядит ваша страна на фоне оккупации крыма и вторжения в донбасс красиво. я в очередной раз влюбился. Лизк, это реплика Фрома.... Ну вот как в таком красавчеге мог дремать такой козёл????? Я интуит, а Фром должен быть логик (раз математик). Вот мне непонятна в чём именно он увидел красивость решений и действий нашего правительства. Может я просто не в силах постигнуть из-за ограниченности своих умственных возможностей? Извини, что вклинился. Вопрос был не мне задан. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1086 Опубликовано 31 Июля 2015 Цитата: Кузькин отец от Сегодня в 08:29:14 pm остается понять как выглядит ваша страна на фоне оккупации крыма и вторжения в донбасс красиво. я в очередной раз влюбился. Лизк, это реплика Фрома.... Ну вот как в таком красавчеге мог дремать такой козёл????? Я интуит, а Фром должен быть логик (раз математик). Вот мне непонятна в чём именно он увидел красивость решений и действий нашего правительства. Может я просто не в силах постигнуть из-за ограниченности своих умственных возможностей? Извини, что вклинился. Вопрос был не мне задан. Трудно соображать в толпе единомышленников. Первый пункт правил форума запрещает разводить экстремизм. При этом "страна 404" рядовое выражение форума. Я им сегодня на это намекнул, но не в коня корм. Авоська корчит из себя интеллектуалку, а Сеня истекает гноем ненависти. Мне кажется, оттащи человека подальше от толпы, и он придет в себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1087 Опубликовано 31 Июля 2015 Могил пока нет(((( А очень надо! Хотя они сжигали.... но не важно.... Всё равно очень нужно найти захоронения! Завтра и займёмся))) Кстати.... Довольно точно сегодня датировали... Позднее ... 6-7 века... Это хорошо или плохо? Вписывается? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1088 Опубликовано 31 Июля 2015 Трудно соображать в толпе единомышленников. Первый пункт правил форума запрещает разводить экстремизм. При этом "страна 404" рядовое выражение форума. Я им сегодня на это намекнул, но не в коня корм. Авоська корчит из себя интеллектуалку, а Сеня истекает гноем ненависти. Мне кажется, оттащи человека подальше от толпы, и он придет в себя. Банить надо (ненадолго, но неотвратимо) чистых срачистов (Трактор Петруха, Касиус и т.п.), а так же экстремистов не взирая свой сукин сын или чужой (на этом многие форумы погорели, Росбалт блгодаря Мариусу был в меньшей степени подвержен заразе "поющих вместе и закрикивающих иную точку зрения". Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1089 Опубликовано 31 Июля 2015 Банить надо (ненадолго, но неотвратимо) чистых срачистов (Трактор Петруха, Касиус и т.п.), а так же экстремистов не взирая свой сукин сын или чужой (на этом многие форумы погорели, Росбалт блгодаря Мариусу был в меньшей степени подвержен заразе "поющих вместе и закрикивающих иную точку зрения". С Перухой я маху дал. Ведь вынеc с форума всяких Вичеров, Джаджей, Юк. Но, я боюсь, что банами форум не возродишь. Они приходят туда именно сраться. Им это доставляет удовольствие. Это легко доказать. Загляни в Украинскую ветку. Я там намекнул, что принижать украинцев как людей это уже нацизм. А именно этим занимается Авоська и особенно Арсений. Напомнил про правила, первый пункт. Но скорее всего меня как минимум заминусуют :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1090 Опубликовано 31 Июля 2015 Банить надо (ненадолго, но неотвратимо) чистых срачистов (Трактор Петруха, Касиус и т.п.), а так же экстремистов не взирая свой сукин сын или чужой (на этом многие форумы погорели, Росбалт блгодаря Мариусу был в меньшей степени подвержен заразе "поющих вместе и закрикивающих иную точку зрения". С Перухой я маху дал. Ведь вынеc с форума всяких Вичеров, Джаджей, Юк. Но, я боюсь, что банами форум не возродишь. Они приходят туда именно сраться. Им это доставляет удовольствие. Это легко доказать. Загляни в Украинскую ветку. Я там намекнул, что принижать украинцев как людей это уже нацизм. А именно этим занимается Авоська и особенно Арсений. Напомнил про правила, первый пункт. Но скорее всего меня как минимум заминусуют :-) Да на ФУПе т же фигня, только с обратны знаком (ещё даже похлеще) - "недочеловеки с 47 хромосомами, не дющие жить всему Миру, уничтожить, освободить Мир от заразы". Наверное есть у людей такая потребность... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1091 Опубликовано 31 Июля 2015 Надо с форумами завязывать. Пустое это всё. Жизнь проходит. Дети растут. Вон сколько рыбы в каждые выходные эта фемина Валентин Томас вылавливает. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1092 Опубликовано 31 Июля 2015 Да на ФУПе т же фигня, только с обратны знаком (ещё даже похлеще) - "недочеловеки с 47 хромосомами, не дющие жить всему Миру, уничтожить, освободить Мир от заразы". Наверное есть у людей такая потребность... Конечно, есть. Этология рулит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1093 Опубликовано 31 Июля 2015 Могил пока нет(((( А очень надо! Хотя они сжигали.... но не важно.... Всё равно очень нужно найти захоронения! Завтра и займёмся))) Кстати.... Довольно точно сегодня датировали... Позднее ... 6-7 века... Это хорошо или плохо? Вписывается? Во что?)))))))) Аш, почитайте хоть в Вики, что творится вокруг именьковцев. Целая толпа придурков изошла поносом в попытках включить их в "культурное наследие". А у них нет даже черепа. И слава богу, а то вдруг он монголоидом окажется))) Тогда или череп молотком разбивать, или прекращать писать идиотские, высосанные из пениса статьи. А они ничего другого не умеют))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1094 Опубликовано 31 Июля 2015 Цитата: Кузькин отец от Сегодня в 08:29:14 pm остается понять как выглядит ваша страна на фоне оккупации крыма и вторжения в донбасс красиво. я в очередной раз влюбился. Лизк, это реплика Фрома.... Ну вот как в таком красавчеге мог дремать такой козёл????? Я интуит, а Фром должен быть логик (раз математик). Вот мне непонятна в чём именно он увидел красивость решений и действий нашего правительства. Может я просто не в силах постигнуть из-за ограниченности своих умственных возможностей? Извини, что вклинился. Вопрос был не мне задан. Как же вы мне все надоели...((( Сто раз уже пыталась объяснять. За фенотипичным фасадом скрывается готтентот. Самый настоящий. Вы все до сих пор недооцениваете тот факт, что он четырежды разведен. С его внешностью и некоторыми манерами ему удавалось на время очаровывать не совсем Манек с рыбного отделу. Но все кончалось крахом: ни одна не-Манька не будет жить с полуобезьяной. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1095 Опубликовано 31 Июля 2015 Как же вы мне все надоели...((( Сто раз уже пыталась объяснять. За фенотипичным фасадом скрывается готтентот. Самый настоящий. Вы все до сих пор недооцениваете тот факт, что он четырежды разведен. С его внешностью и некоторыми манерами ему удавалось на время очаровывать не совсем Манек с рыбного отделу. Но все кончалось крахом: ни одна не-Манька не будет жить с полуобезьяной. Всё-то ты знаешь. Хотя четырежды разведён - это таки да. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1096 Опубликовано 31 Июля 2015 Во что?)))))))) Аш, почитайте хоть в Вики, что творится вокруг именьковцев. Целая толпа придурков изошла поносом в попытках включить их в "культурное наследие". А у них нет даже черепа. И слава богу, а то вдруг он монголоидом окажется))) Тогда или череп молотком разбивать, или прекращать писать идиотские, высосанные из пениса статьи. А они ничего другого не умеют))) То есть Андрюха раскопал именьковцев, но ко они - неизвестно? Или Андрюха раскол неименьковцев, но думает что это они по признакам некорректно о них понаписанного? Запутался я. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1097 Опубликовано 31 Июля 2015 Могил пока нет(((( А очень надо! Хотя они сжигали.... но не важно.... Всё равно очень нужно найти захоронения! Завтра и займёмся))) Кстати.... Довольно точно сегодня датировали... Позднее ... 6-7 века... Это хорошо или плохо? Вписывается? Во что?)))))))) Аш, почитайте хоть в Вики, что творится вокруг именьковцев. Целая толпа придурков изошла поносом в попытках включить их в "культурное наследие". А у них нет даже черепа. И слава богу, а то вдруг он монголоидом окажется))) Тогда или череп молотком разбивать, или прекращать писать идиотские, высосанные из пениса статьи. А они ничего другого не умеют))) кто пытается включить? кинь сцыл... ни одного такого придурка не знаю...да и в именно археологических научных статьях всё спокойно.... копают, изучают, пишут.... кстати, культура довольно дурацкая была и по хозяйственной деятельности и вообще.... производят впечатление распи....ев)))) Уже этим очень на славян похожи!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1098 Опубликовано 31 Июля 2015 Цитата: Кузькин отец от Сегодня в 08:29:14 pm остается понять как выглядит ваша страна на фоне оккупации крыма и вторжения в донбасс красиво. я в очередной раз влюбился. Лизк, это реплика Фрома.... Ну вот как в таком красавчеге мог дремать такой козёл????? Я интуит, а Фром должен быть логик (раз математик). Вот мне непонятна в чём именно он увидел красивость решений и действий нашего правительства. Может я просто не в силах постигнуть из-за ограниченности своих умственных возможностей? Извини, что вклинился. Вопрос был не мне задан. Как же вы мне все надоели...((( Сто раз уже пыталась объяснять. За фенотипичным фасадом скрывается готтентот. Самый настоящий. Вы все до сих пор недооцениваете тот факт, что он четырежды разведен. С его внешностью и некоторыми манерами ему удавалось на время очаровывать не совсем Манек с рыбного отделу. Но все кончалось крахом: ни одна не-Манька не будет жить с полуобезьяной. Ты права, похоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1099 Опубликовано 31 Июля 2015 Во что?)))))))) Аш, почитайте хоть в Вики, что творится вокруг именьковцев. Целая толпа придурков изошла поносом в попытках включить их в "культурное наследие". А у них нет даже черепа. И слава богу, а то вдруг он монголоидом окажется))) Тогда или череп молотком разбивать, или прекращать писать идиотские, высосанные из пениса статьи. А они ничего другого не умеют))) То есть Андрюха раскопал именьковцев, но ко они - неизвестно? Или Андрюха раскол неименьковцев, но думает что это они по признакам некорректно о них понаписанного? Запутался я. да свистит она просто...всеми дырками.... ))))) развлекается.... ))) кто такие именьковцы превосходно известно.... они именьковцы!)))) идентифицируются во времени и пространстве, определяются, прослеживаются..... а большее, эт вам с Лизкой тема для поп....деть)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1100 Опубликовано 31 Июля 2015 ....кстати, культура довольно дурацкая была и по хозяйственной деятельности и вообще.... производят впечатление распи....ев... Глянул на жилища реконструированные... Да... Как-то е очень... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах