Гость Андрей К Жалоба #1201 Опубликовано 2 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1202 Опубликовано 2 Августа 2015 Я смотрел что там происходит и как эти макаки в тебя какашками кидались..... Мне не было смешно. Очень было пеачльно и даже страшно... Ведь даже Авоська, милая Авоська!!! Ну дайте ссылку, а? Я даже эхо мск иногда читаю, комменты. Правда там очень любопытно наблюдать различия между комментами и голосованием. Как то сразу становится ясно что расклад несколько иной. Мне наблюдений не хватает( они выродки Ээээ. Заявляю протест! Не надоть оскорблять наше племя! https://afflatus.d3.ru/arkadii-i-boris-strugatskie-obitaemyi-ostrov-599037/ Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1203 Опубликовано 2 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Ну и на ФУПе стая. И что? Это обычное поведение человека на протяжении многих тысяч лет тем и выжили сами и изжыли другие виды. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1204 Опубликовано 2 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Ну и на ФУПе стая. И что? Это обычное поведение человека на протяжении многих тысяч лет тем и выжили сами и изжыли другие виды. Вот потому я людей и не люблю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1205 Опубликовано 2 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Ну и на ФУПе стая. И что? Это обычное поведение человека на протяжении многих тысяч лет тем и выжили сами и изжыли другие виды. Вот потому я людей и не люблю Других нет. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1206 Опубликовано 2 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Ну и на ФУПе стая. И что? Это обычное поведение человека на протяжении многих тысяч лет тем и выжили сами и изжыли другие виды. Вот потому я людей и не люблю Других нет. я тоже миантроп :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1207 Опубликовано 2 Августа 2015 Сергей, завязывай с новостями и препирательствами на политические темы. Никому и ничего не докажешь. А время потраченное на форумах на эти бесполезные пререкания не восполнишь никак. Жизнь коротка. ИМХО Я сам подсел, надо как-то отвыкать от этого наркоманства. Так и есть! Я с ними приперался во время длительной прогулки с планшета. Но после 10 км пути, меня отпустило :) У нас хоть и Москва, но есть такие дебри! Зимой видел лисьи следы. Поперлись от метро Царицино, через лесной массив до торгового центра Вегас, что на МКАДе. Там перекусили и обратно. Лето проходит, просто пролетает стремительно! И ничего не могу с этим поделать. Впереди опять слякоть и холод. Завидую бибизяну, что живет на природе :) Сергей, ккак писал Экзюпери... мы ответственны за за тех... я был сразу против идеи того Табуки, кто привел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1208 Опубликовано 2 Августа 2015 Сергей, завязывай с новостями и препирательствами на политические темы. Никому и ничего не докажешь. А время потраченное на форумах на эти бесполезные пререкания не восполнишь никак. Жизнь коротка. ИМХО Я сам подсел, надо как-то отвыкать от этого наркоманства. Так и есть! Я с ними приперался во время длительной прогулки с планшета. Но после 10 км пути, меня отпустило :) У нас хоть и Москва, но есть такие дебри! Зимой видел лисьи следы. Поперлись от метро Царицино, через лесной массив до торгового центра Вегас, что на МКАДе. Там перекусили и обратно. Лето проходит, просто пролетает стремительно! И ничего не могу с этим поделать. Впереди опять слякоть и холод. Завидую бибизяну, что живет на природе :) Сергей, ккак писал Экзюпери... мы ответственны за за тех... я был сразу против идеи того Табуки, кто привел... Рад видеть вас! Время вылечит. Всё же какое, никакое детище. Это действительно как наркотик. И отвыкать надо неспеша. Пока стараюсь не отвечать на мерзкие посты. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1209 Опубликовано 3 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Ну и на ФУПе стая. И что? Это обычное поведение человека на протяжении многих тысяч лет тем и выжили сами и изжыли другие виды. Вот потому я людей и не люблю :diablo:/> С тысячами я похоже лажанулся. Счёт идёт на миллионы. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1210 Опубликовано 3 Августа 2015 Балбес ты, шарик.... © Именно, что они единое целое. Временное. Называется это СТАЯ. Ну и на ФУПе стая. И что? Это обычное поведение человека на протяжении многих тысяч лет тем и выжили сами и изжыли другие виды. Вот потому я людей и не люблю :diablo:/> С тысячами я похоже лажанулся. Счёт идёт на миллионы лет. Поэтому всё это очень грустно будет развиваться для всех участников процесса. Инстинкт вещь очень мощная и не требующая включать голову. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1211 Опубликовано 3 Августа 2015 Что Вы там вообще делаете? Там демагог на демагоге сидит и все что в итоге происходит это тупое и беспощадное зафлуживание веток. Даже на Эхо мск веселее, там хоть просто ругаются пидорасами. У форума Яблока свои недостатки, но этот Булыжник давно бы был забанен за бесконечный флуд. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1212 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1213 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Как Новороссию?Именно, что в зад. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1214 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Совершенно бессмысленно обсуждать то, чего человек жаждет, до тех пор пока он предъявляет миру не то, чего он жаждет, а ровно то что Вы и сказали, свое УГ. А УГ можно обсуждать бесконечно без всякого толка и смысла. Просто представить что вы обсуждаете отношение к цензору нет (который как понимаю никто еще и не читал) лет 15-20. В этом же ключе. Бессмысленный поток слов на десятки лет вперед вам обеспечен. По моему проще сразу удавиться. Или забить и начать смотреть дамские сериалы. Больше смысла и удовольствия. Еще интересно может поиграть и попробовать выпихнуть его с проторенной колеи. Но это тоже быстро надоест и он будет забираться в нее обратно. Я больше скажу господам толерастам, ни один психотерапевт несмотря на весь свой гуманизм и проф обязанность быть толерантным к клиенту и профессиональный долг заключающийся в помощи и работе на Другого, не станет слушать этот бред. Разве что очень недолго, и то чтобы клиент не убежал сразу. Но ему проще, он знает что выслушивание подобного сабжа не несет пользы ни одной из сторон ,зато приносит вред. А ощущение смеси скуки и раздражения наряду с чувством что это будет продолжаться вечно, очень типично для подобных "диалогов". Это похоже на какой вид тягостной мастурбации никогда не приводящей к удовлетворению. Отсутствие оного - обязательное условие процесса причем. И понятно, в противном случае стороны бы договорились как то или набили бы друг другу морду и разошлись. Условие бесконечности не было бы соблюдено. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1215 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Как Новороссию? Именно, что в зад.http://forum.pravda....?topic=863931.0 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1216 Опубликовано 3 Августа 2015 По моему проще сразу удавиться. Или забить и начать смотреть дамские сериалы. Больше смысла и удовольствия. Еще интересно может поиграть и попробовать выпихнуть его с проторенной колеи. Но это тоже быстро надоест и он будет забираться в нее обратно. Ирен, тут долгая история. Во первых этот форум моё детище. Как говорится: "Пусть дурное, но дитя." Рука выпилить самого себя пока не поднимается. Надо свыкнуться немного. Первая его версия появилась лет 7 назад, уже забыл когда. Появился он при развале другого известного форума. И были на нем достаточно интересные люди. Если так можно назвать, то форум был "патриотический". Правда я не понимаю деление на патриотов и либералов. Это как сравнивать тёплое с мягким. До сих пор не понимаю, почему патриот не может быть либералом и на оборот. Если следовать этой дурацкой системе классификации людей, то я был оголтелым патриотом. Но за это время произошло много событий, включая очень неприятных, которые изменили мое отношение к власти и государству как таковым. И этот форум скорее мне помог определиться, чем мешал. Но я не был монархом этого форума. Я был главным инициатором, владельцем домена, и техническим специалистом по его воплощению этого форума, но я не мог без ссоры с другими коллегами его переделать по своему видению. Хоть я и ссорился со многими, и даже нашим бибизяном, но я пытался хоть как нибудь сохранить оппозицию, дабы не превратить ресурс в РуссоБалт. Не получилось. После этого я умыл руки и передал ресурс Фрому. Но стало хуже. Но мне уже не это не очень важно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1217 Опубликовано 3 Августа 2015 Что-то это мне напоминает. Как странно тасуется колода © М. Булгаков 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1218 Опубликовано 3 Августа 2015 Та ладно. Не так давно только слушала даму, явно не имеющую к элите отношения, которая счастливо и заговорщицки улыбаясь рассказывала что на самом деле совсем скоро СССР снова вернется на карту мира. С Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Узбекистаном словом со всем кто хочет этого или не хочет. Такой мол план и он почти реализован. Побоялась уточнить у нее насчет Прибалтики и Аляски чет. Гы. Я настолько афигела от ее уверенного счастья, что решилась только заметить что история мол не повторяется и в одну реку нельзя войти дважды. На что она еще более радостно согласилась, заявив что конечно в этот раз все будет немного иначе. Краше прежнего. Подробностей мне уже не хотелось чет. Мало ли чудиков и шизиков кругом? Отнюдь. Я уже как-то писал, что лет пять назад был на одной высоко - (ну, ладно, среде-) поставленной тусовке и на ней Женя Федоров без всякого стёба озвучил поставленную задачу: восстановить империю СССР. Я тогда подумал, что они там с дуба рухнули от шальных денег, а потом... если Никита заявил, что "Партия тожественно провозглашает...", то что мешает этим ребятам мечтать? Одна проблема: на партийно-народной мечте предполагалось проливать пот, а вот на путинско-(опять-таки) -народной без крови никак не обойтись. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1219 Опубликовано 3 Августа 2015 Отнюдь. Я уже как-то писал, что лет пять назад был на одной высоко - (ну, ладно, среде-) поставленной тусовке и на ней Женя Федоров без всякого стёба озвучил поставленную задачу: восстановить империю СССР. Я тогда подумал, что они там с дуба рухнули от шальных денег, а потом... если Никита заявил, что "Партия тожественно провозглашает...", то что мешает этим ребятам мечтать? Одна проблема: на партийно-народной мечте предполагалось проливать пот, а вот на путинско-(опять-таки) -народной без крови никак не обойтись. Невозможно в одну реку войти дважды.(с) Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1220 Опубликовано 3 Августа 2015 Sergey До сих пор не понимаю, почему патриот не может быть либералом и на оборот. Теоретически по ценностям. Если для либерала главной ценностью является человек, его жизнь и свобода, то для патриота страна допустим. И в пределе, в какой то критической ситуации, они могут делать разный выбор. Скажем для либерала война это плохо и допустима только в том случае, если это единственный выход чтобы сохранить большее количество жизней. То для патриота зависит от того выгодна ли эта война его стране. Хотя, опять же, какая может быть выгода для страны в гибели многих людей? Или сбитый Боинг. Для либерала важно что погибли люди и виновные должны нести ответственность, а для "патриота" важно кто его сбил. Ответственность признается в зависимости от этого. Нам можно сбивать, хунте нельзя. Но траблы в том, опять же, что сбивать Боинги ни одной стране совершенно не выгодно, как и не выгодно если виновные избегают ответственности. Так что даже ситуацию такого выбора смоделировать будет сложно. Практически, Вы, конечно, правы. И ситуации с подобным реальным выбором не столь часты и выгоды для своей страны учитывает большинство просто понимая их по разному и чистых типов просто не существует в природе. Это просто разводка, манипуляция, столь любимая тоталитарными режимами. Гробить страну выступая от имени народа, а всех тех кто понимает что этот путь ведет Родину в пропасть и возражает назвать нац. предателями. Да Лапчатый в стопицот раз больший патриот чем обитали кельтхоза, которые на свою страну ложили с прибором на деле. Аналогично и у Вас там, ну какие Ваши собеседники патриоты? Они что действительно озабочены благом страны и именно поэтому поддерживают эту власть которая свою страну привела к краху и теперь развязала войну в другой? которые изменили мое отношение к власти и государству как таковым. То есть если ты плохо относишься к власти и существующему государству то ты не патриот? Но вроде патриотизм это про любовь к Родине а не к начальству. Еще недавно многие из этих самых "патриотов" власть называли оккупационной и не зря. А тут видимо Крым компенсировал уничтожение экономики и ограбление народа? Во первых этот форум моё детище. Как говорится: "Пусть дурное, но дитя." Рука выпилить самого себя пока не поднимается. Надо свыкнуться немного. Да это понятно. Сама в подобных ситуациях была не раз. И тоже мучилась довольно долго, неизвестно только для чего. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1221 Опубликовано 3 Августа 2015 На практике, сколько сталкиваюсь, весь этот демонстрируемый на публику патриотизм банальное лицемерие. Нужное чтобы оправдать собственную склонность лизать начальству разные места и чтобы объяснить себе почему другие это делать отказываются. Они что идиоты думаете, не знают про коррупцию, ситуацию в экономике, в поликлинике никогда не были? Считают что у нас государство существующее для блага народа? Или они уверены что коррупция это именно то, что нужно стране? Хотя есть же пословица "бьет, значит любит", ну если про такую любовь то наверное патриоты, да. Таких "патриотов" в Германии было процентов под 90 наверное, наряду с 10 процентами германофобов. А в Северной Корее небось и сегодня все 100. И вот почему-то ни одного реального патриота поддерживающего эту власть я ни разу не встречала. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1222 Опубликовано 3 Августа 2015 Или они уверены что коррупция это именно то, что нужно стране? У нас этому явлению дали забавное определение: "Финансовая элита" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1223 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Насколько я себе представляю ситуацию в Ташкенте, там многие узбеки тоже не прочь были бы, если бы их защитили и присоединили взад. И зарплаты вернули как в Союзе. Многим вышла боком негаданно свалившаяся на них независимость. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1224 Опубликовано 3 Августа 2015 Отнюдь. Я уже как-то писал, что лет пять назад был на одной высоко - (ну, ладно, среде-) поставленной тусовке и на ней Женя Федоров без всякого стёба озвучил поставленную задачу: восстановить империю СССР. Я тогда подумал, что они там с дуба рухнули от шальных денег, а потом... если Никита заявил, что "Партия тожественно провозглашает...", то что мешает этим ребятам мечтать? Одна проблема: на партийно-народной мечте предполагалось проливать пот, а вот на путинско-(опять-таки) -народной без крови никак не обойтись. Невозможно в одну реку войти дважды.(с) Ага. Расскажите это лучезарному и его компании. Тем более, когда поезд уже стронулся. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1225 Опубликовано 3 Августа 2015 Расскажите это лучезарному и его компании. Я б рассказал, да они ж слушать не будут. СССР 2.0 не будет. Даже с ТС проблемы потому как выгоды его пока не очень-то явны для стран участников. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1226 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Насколько я себе представляю ситуацию в Ташкенте, там многие узбеки тоже не прочь были бы, если бы их защитили и присоединили взад. И зарплаты вернули как в Союзе. Многим вышла боком негаданно свалившаяся на них независимость. мы говорим о разных вещах. узьбеки - это одно. крым хорошо показал, что такое присоединение и для вас и для крымчан... а унылое говно - это другое. не уедет он оттуда не потому, что ему там хорошо, а потому что он нахрен не нужен в россии. программа возвращения соотечественников провалена давно. да и не была россия в возвращении. нужна пятая колоннна унылого говна на месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1227 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Как Новороссию? Именно, что в зад.http://forum.pravda....?topic=863931.0 не понял, о чем речь... новоросия - это вообще локальная разборка местных олигархов с местной властью... не понятно, зачем россия туда полезла. ноотдать должное - она полностью выиграла пропагандистскую войну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1228 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Насколько я себе представляю ситуацию в Ташкенте, там многие узбеки тоже не прочь были бы, если бы их защитили и присоединили взад. И зарплаты вернули как в Союзе. Многим вышла боком негаданно свалившаяся на них независимость. мы говорим о разных вещах. узьбеки - это одно. крым хорошо показал, что такое присоединение и для вас и для крымчан... а унылое говно - это другое. не уедет он оттуда не потому, что ему там хорошо, а потому что он нахрен не нужен в россии. программа возвращения соотечественников провалена давно. да и не была россия в возвращении. нужна пятая колоннна унылого говна на месте Да, я понимаю, что это разные вещи и чиновникам совершенно наплевать на русских, живущих в России, уже не говоря о русских, живущих в Узбекистане. Дополнил только то, что пятой колонной там могут быть не только русские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1229 Опубликовано 3 Августа 2015 Булыжник - если мы про всем ивестноо персонажа - типичное унылое говно из узбекистана. неудачник. который прекрасно понимает, что в россии он никому не нужен. нужен он только в этом самом ташкенте, как представитель пятой колонны. он жаждет, чтобы его защитили и присоединили в зад, такскать, освободили русским миром... такие же ком и каракум... Как Новороссию? Именно, что в зад.http://forum.pravda....?topic=863931.0 не понял, о чем речь... новоросия - это вообще локальная разборка местных олигархов с местной властью... не понятно, зачем россия туда полезла. ноотдать должное - она полностью выиграла пропагандистскую войну. Там ветку надо почитать фуповскую одного дончанина. Сцыль дал. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1230 Опубликовано 3 Августа 2015 Да, я понимаю, что это разные вещи и чиновникам совершенно наплевать на русских, живущих в России, уже не говоря о русских, живущих в Узбекистане. Хоть русские, хоть не русские. Жизнь там очень тяжелая. У меня брат работодатель у этих ребят, которые едут в РФ зарабатывать свои копейки чтобы кормить огромные семьи, на дошираках одних здесь живут, экономят. Не знают как выглядит стиральная машина и удивляются что она сама воду греет. Россию и русских они правда тоже сильно не любят, тут и разные культуры играют роль, совершенно разные. И отношение к ним в РФ. Ну и зависть вероятно имеет место быть. Уровень жизни в РФ много выше. Пока еще и вряд ли надолго. Это понятно что хочется жизнь свою наладить как-то, хоть в Узбекистане, хоть в Крыму, вопрос как, цианистый калий редко помогает. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1231 Опубликовано 3 Августа 2015 Nuuskamuikkunen не понятно, зачем россия туда полезла. Совершенно по мне понятно. Риск утраты контроля над территорией, крах геополитических амбиций (распад СССР крупнейшая геополитическая катастрофа - Путин), финансовые потери, личного характера в первую очередь, там столько бабла пилилось и что, все бросить? Наказание за Майдан и страх перед ним. Крым - отдельная песня, планы его отжать похоже давно строились. То что все это крайне иррационально и является очевидным стратегическим провалом. Ну да. Ну так а чего еще ждать при подобной компетентности власти то? Везде она ведет себя одинаково. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1232 Опубликовано 3 Августа 2015 Sergey До сих пор не понимаю, почему патриот не может быть либералом и на оборот. Теоретически по ценностям. Если для либерала главной ценностью является человек, его жизнь и свобода, то для патриота страна допустим. Никак не могу понять, чем отличаются суждения, допустим, Муссолини от трескотни наших патриотов, разве что первый откровенен до конца и не производит впечатления дебила. Ах да он еще использует слово фашизм в положительной коннотации. "Для фашизма человек это индивид, единый с нацией, Отечеством, подчиняющийся моральному закону, связующему индивидов через традицию, историческую миссию, и парализующему жизненный инстинкт, ограниченный кругом мимолетного наслаждения, чтобы в сознании долга создать высшую жизнь, свободную от границ времени и пространства. В этой жизни индивид путем самоотрицания, жертвы частными интересами, даже подвигом смерти осуществляет чисто духовное бытие, в чем и заключается его человеческая ценность". или "Фашизм желает человека активного, со всей энергией отдающегося действию, мужественно сознающего предстоящие ему трудности и готового их побороть." и вот еще: Нет ничего в мире, что могло бы быть лишено своей моральной ценности. Поэтому фашист представляет себе жизнь серьезной, суровой, религиозной, полностью включенной в мир моральных и духовных сил. Фашист презирает «удобную жизнь Прямо готовая методичка для засирания мозгов "селигерышам". Опять же минус одно слово. Кстати у него есть готовые шаблоны для морального изничтожения либералов. Ну, не любил он их, совсем как кремлевцы. 6 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1233 Опубликовано 3 Августа 2015 Похож местами на Чуркина (когда он не оговаривается), а местами на наших старичков из политбюро. Вроде слов много, согласования правильные при этом смысл уловить невозможно. Ну ясно что о чем-то высоком и торжественном и конечно же позитивном очень. "Отечество, моральный, историческая миссия, сознание долга, высшая жизнь, время и пространство, подвиг, ценность, духовное бытие". Афигеть столько громких слов и все это в трех строчках. Надо будет взять словарь и тоже изобразить чет подобное. Спасибо, порадовали. Хотя ничего нового, но тут высший пилотаж всеж. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1234 Опубликовано 3 Августа 2015 едут в РФ зарабатывать свои копейки чтобы кормить огромные семьи Так а может им попробовать эээээ предохраняться, чтобы семьи были с 2-3 детьми, а не 5-7 ? Брат не наводил на мысль ? Глядишь, и Доширак будет уже с кетчупом. Наши семьи с одним ребенком - это уже другая крайность, конечно, но если жизнь тяжелая, есть смысл ограничиться парой детей ? P.S. Заглянул по ссылке ниже и теперь удивляюсь, откуда в Узбекистане большие семьи ... Может, имелся в виду Таджикистан ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1235 Опубликовано 3 Августа 2015 едут в РФ зарабатывать свои копейки чтобы кормить огромные семьи Так а может им попробовать эээээ предохраняться, чтобы семьи были с 2-3 детьми, а не 5-7 ? Брат не наводил на мысль ? Глядишь, и Доширак будет уже с кетчупом. Наши семьи с одним ребенком - это уже другая крайность, конечно, но если жизнь тяжелая, есть смысл ограничиться парой детей ? P.S. Заглянул по ссылке ниже и теперь удивляюсь, откуда в Узбекистане большие семьи ... Может, имелся в виду Таджикистан ? https://ru.wikipedia...нту_рождаемости Я думаю, большие семьи в Узбекистане остались только в деревнях. Но под понятие семьи также подпадают и родители. Они живут вместе с детьми. Бывает, что несколько семей родных живут в одном большом "доме", которые пристраивались друг к дружке. С натяжкой все это можно назвать семьей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1236 Опубликовано 3 Августа 2015 Так а может им попробовать эээээ предохраняться, чтобы семьи были с 2-3 детьми, а не 5-7 ? Брат не наводил на мысль ? Ну большие семьи это не обязательно много детей. Случай неверия в существование стиральной машины это трое, как помню. Однако есть еще жена и старики и всех он кормит один, зарабатывая в России, поскольку на исторической Родине с кормежкой много хуже. Как они здесь живут, в каких условиях- это жесть, подозреваю что рабы в Римской Империи жили получше. Однако согласны на это и согласны не тратить деньги на себя совсем, действительно отсылая все домой. Так а может им попробовать эээээ предохраняться, чтобы семьи были с 2-3 детьми, а не 5-7 ? ээээ.... Вне зависимости от сабжа. Присоединение Крыма к России тоже было не лучшим решением экономических и всяких других проблем. Если бы все выбирали рациональные решения, мы бы жили давно в другом мире. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1237 Опубликовано 3 Августа 2015 едут в РФ зарабатывать свои копейки чтобы кормить огромные семьи Так а может им попробовать эээээ предохраняться, чтобы семьи были с 2-3 детьми, а не 5-7 ? Брат не наводил на мысль ? Глядишь, и Доширак будет уже с кетчупом. Наши семьи с одним ребенком - это уже другая крайность, конечно, но если жизнь тяжелая, есть смысл ограничиться парой детей ? P.S. Заглянул по ссылке ниже и теперь удивляюсь, откуда в Узбекистане большие семьи ... Может, имелся в виду Таджикистан ? https://ru.wikipedia...нту_рождаемости Я думаю, большие семьи в Узбекистане остались только в деревнях. Но под понятие семьи также подпадают и родители. Они живут вместе с детьми. Бывает, что несколько семей родных живут в одном большом "доме", которые пристраивались друг к дружке. С натяжкой все это можно назвать семьей. Совершенно справедливо, совпали. Но без натяжки. Для аграрных обществ характерен такой уклад жизни. Это мы ближе к Западу и отвыкли от этого во многом. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1238 Опубликовано 3 Августа 2015 Щас ехали с раскопок.... Картина, я в ауте!!!!))))) Пьяный расписной мужик шёл на четырёх мослах! Не, не полз на четвереньках (на руках и коленях), а именно на четырёх конечностях! Задние конечности при этом были вытянуты! Смотрелось э то просто как какой то цирк! Мы на светофоре стояли....Последнее, что видели, это как героически он преодолел бордюр... всё так же на четырёх!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1239 Опубликовано 3 Августа 2015 а унылое говно - это другое. не уедет он оттуда не потому, что ему там хорошо, а потому что он нахрен не нужен в россии. программа возвращения соотечественников провалена давно. да и не была россия в возвращении. нужна пятая колоннна унылого говна на месте Кстати, те которые все-таки уехали, даже будучи русскими, очень по-узбекски относятся к российской власти. К примеру, диалог: Вам легче было бы, если бы Песков носил часы фабрики "Заря"? biggrin.gif Успокойтесь уже. smile.gif Честно говоря, эта история с часами больше смахивает на провокацию. Занятно, что оппозиционеры так здорово разбираются в предметах роскоши! Вот я, например, ни в жизнь бы не определила сколько стоят эти часы. Представляю: Навальный каждый день сидит с лупой просматривает новые фото гос. служащих и отслеживает не появилось ли у них чего нового. Вот часики Пескова заприметил, оценил, запросил официальную цену. Больше заняться ему нечем. Засланный он казачок мне бы было легче. Да перестаньте вы. Смотрите в свой карман. Люди пользуются властью, которую имеют. Вот и все. http://www.fromuz.co...dpost&p=3833244 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1240 Опубликовано 4 Августа 2015 Еще про патриотизм. Капри нашла где-то. Импортозамещение Дама сдавала в багаж Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконку И сыра Рокфор коробчонку. Выдали даме на станции Четыре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконка И сыра Рокфор коробчонка Вещи везут на перрон. Кидают в открытый вагон. Готово. Уложен багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконка И сыра Рокфор коробчонка Но вдруг на Таврической станции По поезду вдарили санкции Хватились на станции Дно: Потеряно место одно. В испуге считают багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконка... Товарищи, где коробчонка? Лежит на путях у Тверской Мешок с биркой "Сыр Костромской" Схватили его - и в багаж, Туда, где сияет Крымнаш, Духовность, Соборность, Иконка, И сыра была коробчонка. Приехали в город Тамбов. Носильщик без верхних зубов Везет на тележке багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Мешок. У дамы истерика, шок! Тут дама мешок развернула, И в ужасе внутрь заглянула. - Разбойники! Воры! Уроды! Мой сыр был французской породы! Швырнула она свой багаж, Ногой отпихнула Крымнаш, Духовность, Соборность, Иконку - Отдайте мою коробчонку! - Позвольте, мамаша! На станции, Согласно багажной квитанции, От вас получили багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконку И сыра Рокфор коробчонку. Однако За время пути Весь импорт могли замести! Виктор Губерниев 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1241 Опубликовано 4 Августа 2015 Еще про патриотизм. Капри нашла где-то. Импортозамещение Дама сдавала в багаж Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконку И сыра Рокфор коробчонку. Выдали даме на станции Четыре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, ... И в ужасе внутрь заглянула. - Разбойники! Воры! Уроды! Мой сыр был французской породы! Швырнула она свой багаж, Ногой отпихнула Крымнаш, Духовность, Соборность, Иконку - Отдайте мою коробчонку! - Позвольте, мамаша! На станции, Согласно багажной квитанции, От вас получили багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконку И сыра Рокфор коробчонку. Однако За время пути Весь импорт могли замести! Виктор Губерниев Как то вы в тему! :) Меня сегодня тоже экзаменовали, что есть "импортозамещающие". Экзаменов я не сдал. Оттолкнул ногой все свои посты за несколько лет моего бывшего форума. Без возможность восстановления... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1242 Опубликовано 4 Августа 2015 Как то вы в тему! :) Меня сегодня тоже экзаменовали, что есть "импортозамещающие". Экзаменов я не сдал. Оттолкнул ногой все свои посты за несколько лет моего бывшего форума. Без возможность восстановления... Удалился там? О, вижу. Что-то Пинчука понесло. Всегда считал его адекватным. Да и думал, что вы друзья. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1243 Опубликовано 4 Августа 2015 Еще про патриотизм. Капри нашла где-то. Импортозамещение Дама сдавала в багаж Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконку И сыра Рокфор коробчонку. Выдали даме на станции Четыре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, ... И в ужасе внутрь заглянула. - Разбойники! Воры! Уроды! Мой сыр был французской породы! Швырнула она свой багаж, Ногой отпихнула Крымнаш, Духовность, Соборность, Иконку - Отдайте мою коробчонку! - Позвольте, мамаша! На станции, Согласно багажной квитанции, От вас получили багаж: Духовность, Соборность, Крымнаш, Бюст Сталина, Скрепы, Иконку И сыра Рокфор коробчонку. Однако За время пути Весь импорт могли замести! Виктор Губерниев Как то вы в тему! :) Меня сегодня тоже экзаменовали, что есть "импортозамещающие". Экзаменов я не сдал. Оттолкнул ногой все свои посты за несколько лет моего бывшего форума. Без возможность восстановления... Мог б ы и мои снести за одно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1244 Опубликовано 4 Августа 2015 Мог б ы и мои снести за одно.... Ыгоист, только о себе думаешь. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1245 Опубликовано 4 Августа 2015 Мог б ы и мои снести за одно.... Я их удалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1246 Опубликовано 4 Августа 2015 Как то вы в тему! :) Меня сегодня тоже экзаменовали, что есть "импортозамещающие". Экзаменов я не сдал. Оттолкнул ногой все свои посты за несколько лет моего бывшего форума. Без возможность восстановления... Удалился там? О, вижу. Что-то Пинчука понесло. Всегда считал его адекватным. Да и думал, что вы друзья. Если попросит о помощи, я ему помогу. Но находиться на форуме уже стало совсем тошнотно. Я могу быть не прав, на счет импортозамешения, но тут необходим диалог, с доводами. А, что у него за доводы? Не ужели правда, Ative Directory изобрели для шкурных интересов IT - специалистов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1247 Опубликовано 4 Августа 2015 Я могу быть не прав, на счет импортозамешения, но тут необходим диалог, с доводами. А, что у него за доводы? Не ужели правда, Ative Directory изобрели для шкурных интересов IT - специалистов? Да не парся ты. На всех нас периодически "находит". "И это пройдет" © Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1248 Опубликовано 4 Августа 2015 Я могу быть не прав, на счет импортозамешения, но тут необходим диалог, с доводами. А, что у него за доводы? Не ужели правда, Ative Directory изобрели для шкурных интересов IT - специалистов? Да не парся ты. На всех нас периодически "находит". "И это пройдет" © А там походу никого не отпускает. Вон Дядя Миша мне в личку пишет (личка до сих пор приходит мне по почте) : Что хрен с ней с политикой! Ты посты верни! До них до сих пор не доходит, что я не получал за этот форум зарплату! И если я еще до передачи раскрученного форума и создал темы, то я на них имею больше прав, чем Дядя Миша. Кстати, интересный персонаж! Херит оппозицию, только пыль летит! Лео кстати изза него ушел. Он еще как то мог терпеть петруху, но этот его доконал! Вот ему волю дай, а её ему дали, он будет собирать как Кавия на всех нарушителей досье и IP. Вы помните, я был ярым сталинистом. Я не верил, что репрессии творили обычные люди. Мне казалось, тут, что то не то. Пока не приперлась с Росбалта эта гоп-компания, и ей не дали власть. И я не знаю, во, что это выльется дальше, если 37 год не миф. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1249 Опубликовано 4 Августа 2015 Меня сегодня тоже экзаменовали, что есть "импортозамещающие". Экзаменов я не сдал. Вы просто не любите демагогов. Не умеете их готовить. Тут вопрос простой из актуальных, да? Сможем мы импортозаместиться или не сможем. Честно говоря нужно быть совсем полным идиотом в экономике и по жизни чтобы не понимать что нет или безбожно лгать по примеру Нац.лидера. Объяснять что либо ватникам тут тоже смысла не вижу. Все ходят в магазины. Так что пусть замещаются активнее, посмотрим сколько столетий у них на это уйдет и что они будут врать через год другой. Сталин тоже не сможет. Он не нарывался так тупо на санкции и полную изоляцию и спокойно покупал технологии на Западе, с помощью чего и строил заводы, ну за исключением костей сограждан и отстрелянной номенклатуры. И речь шла о строительстве индустриальной экономики а не пост.индустриальной. Айтишники работают с Навальным в основном и выводят бизнесы на Запад. С Игорем Сечиным они работать не будут. Все замещение прирученных Вами ватников выльется в посадку картошки на огородах и разводу курятины на балконах. В лучшем случае. Ну и если ситуация сохранится надолго, то и отставание станет непреодолимым. Хотя это уже так. К сожалению. Ватникам патриотам физкультпривет и огромное человеческое спасибо. За непосильный вклад в то чтобы загнать свою Родину на задворки истории без шансов на возвращение к человеческой жизни. И самих себя заодно. Это слов нет как я им благодарна. Лучше держаться подальше, а то много желания высказать эту благодарность наконец как следует. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1250 Опубликовано 4 Августа 2015 И я не знаю, во, что это выльется дальше, если 37 год не миф. Да ни во что не выльется. Пшыком всё закончится. У форум превратят- вот чем закончится. Пинчук написал, что ты ничего не написал (никакой программы), а лиш разобрался с установкой ОпенДАП и Симба 4. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах