Лапчатый 10 984 Жалоба #401 Опубликовано 7 Декабря 2018 Песков назвал среди причин бедности в России две мировые войны и развал СССР. http://www.rosbalt.ru/like/2018/12/05/1751130.html 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #402 Опубликовано 7 Декабря 2018 Песков назвал среди причин бедности в России две мировые войны и развал СССР. http://www.rosbalt.r...05/1751130.html И ещё - хохлы. Если сомневаетесь - можете у Андрей Ки уточнить. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #403 Опубликовано 7 Декабря 2018 Песков назвал среди причин бедности в России две мировые войны и развал СССР. http://www.rosbalt.r...05/1751130.html У меня именно такая животина проживает. 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #404 Опубликовано 7 Декабря 2018 Кошки разные нужны, кошки всякие важны. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #405 Опубликовано 7 Декабря 2018 У меня именно такая животина проживает. Тоже тырит сметану и всякие прочие вкусности? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #406 Опубликовано 7 Декабря 2018 У меня именно такая животина проживает. Тоже тырит сметану и всякие прочие вкусности? Не, приучен к кошачьему корму, хотя в наше отсутствие нос свой суёт везде. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #407 Опубликовано 7 Декабря 2018 Американская станция Mars InSight прислала на Землю запись шума марсианского ветра Еще 1 декабря ее датчики смогли записать «низкочастотный рокот, вызванный порывами ветра». Его скорость составляла от 5 м/с до 7 м/с. Звук на записи напоминает шум ветра на Земле. Специалистам НАСА пришлось обработать аудио, чтобы можно было проигрывать его на обычных устройствах. На прошлой неделе станция Mars InSight совершила посадку на поверхность Красной планеты. Программа изучения рассчитана на два года. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #408 Опубликовано 8 Декабря 2018 Мы строили, строили и наконец построили... https://topwar.ru/150756-legkij-perspektivnyj-il-112-peretjazhelili.html 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #409 Опубликовано 8 Декабря 2018 Мы строили, строили и наконец построили... https://topwar.ru/15...tjazhelili.html Мужика на фото жалко. Почему-то... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #410 Опубликовано 8 Декабря 2018 Мы строили, строили и наконец построили... https://topwar.ru/15...tjazhelili.html Мужика на фото жалко. Почему-то... Не жалко. Старый козел пытается все свалить на молодых конструкторов. А их на фирме Ильюшина почти нет и ничего они поделать с этим ущербным порождением советского авиапрома сделать не могли. И еще любопытно, когда обнаружилось, что самолет перетяжелен? Его что, после выкатки безменом взвесили? 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #411 Опубликовано 8 Декабря 2018 .. Не жалко. Старый козел пытается все свалить на молодых конструкторов.... Мда... Абсолютно не х@я возразить. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #412 Опубликовано 8 Декабря 2018 Мы строили, строили и наконец построили... https://topwar.ru/15...tjazhelili.html Мужика на фото жалко. Почему-то... Не жалко. Старый козел пытается все свалить на молодых конструкторов. А их на фирме Ильюшина почти нет и ничего они поделать с этим ущербным порождением советского авиапрома сделать не могли. И еще любопытно, когда обнаружилось, что самолет перетяжелен? Его что, после выкатки безменом взвесили? Лиза, а мне вас жалко такую молодую. Неужели трудно сообразить, что раньше подобного класса самолет из ангара выталкивало 4 человека, а ноне весь цех с трудом его выкатил в тестовый полет. Какой нах. безмен? В Америке вас на работу не примут, "соображалка" слабовата. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #413 Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) .... Какой нах. безмен? В Америке вас на работу не примут, "соображалка" слабовата. Уважаемый valentin, по-моему Вы путаете Лизин стёб с её "соображалкой". И на этой основе делать вывод о профессиональных перспективах её найма в отраслях науки и производства страны вероятного противника? Не знаю, каких высот достигали в свое время члены пенсионной команды ФНЛ, но, полагаю, у Лизетт, вполне достойный уровень компетентности. А судя по тому, как ей удается выстраивать и ровные отношения со всеми вздорными участниками нашей милой компании - имеются и навыки организационно-управленческого плана. Так что вряд ли она останется без куска хлеба в любом уголке планеты. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем Артем 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #414 Опубликовано 8 Декабря 2018 Ув. Артем. А как бы вы ответили нашей форумчанке на ее посты: #410 и #717, с учетом ее выражения :"Не жалко. Старый козел пытается все свалить на молодых конструкторов."? Да, я думал, что написал в ироничной форме и Лизавета поймет мой юмор. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #415 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://m.lenta.ru/news/2017/01/24/vpadina/ Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #416 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://m.lenta.ru/n.../01/24/vpadina/ пиздец символично как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #417 Опубликовано 9 Декабря 2018 Пробивают очередное дно, но как всегда - неудача? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #418 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://m.lenta.ru/n.../01/24/vpadina/ пиздец символично как Модератор, а что, на ФНЛ уже так можно? Дело в том, что у меня есть сотрудники, имевших в т.ч. и опыт и зоны... да и просто бандитствовавших, но они ТАК не позволяют себе общаться. А на ФНЛ уже так надо? Лично мне - нет. Модератор, а Вам? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #419 Опубликовано 9 Декабря 2018 https://m.lenta.ru/n.../01/24/vpadina/ пиздец символично как Модератор, а что, на ФНЛ уже так можно? Дело в том, что у меня есть сотрудники, имевших в т.ч. и опыт и зоны... да и просто бандитствовавших, но они ТАК не позволяют себе общаться. А на ФНЛ уже так надо? Лично мне - нет. Модератор, а Вам? Именно потому, что уголовники, и не позволяют. Еврейские авторы "воровского закона" ещё при создании последнего строго запретили использовать РУССКИЙ мат как конкурента АФЕНСКОМУ, происходящему от идиша. А вы, батенька, старый кверулянт! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #420 Опубликовано 9 Декабря 2018 .... Именно потому, что уголовники, и не позволяют. Еврейские авторы "воровского закона" ещё при создании последнего строго запретили использовать РУССКИЙ мат как конкурента АФЕНСКОМУ, происходящему от идиша. А вы, батенька, старый кверулянт! Спасибо за образовательную (достоверную?) справку. Тем не менее полагаю что модератор ФНЛ обязан послать вашу лексику (вместе с вами) к еб@ней фене. Вы уже достаточно тут порезвились. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #421 Опубликовано 9 Декабря 2018 .... Именно потому, что уголовники, и не позволяют. Еврейские авторы "воровского закона" ещё при создании последнего строго запретили использовать РУССКИЙ мат как конкурента АФЕНСКОМУ, происходящему от идиша. А вы, батенька, старый кверулянт! Спасибо за образовательную (достоверную?) справку. Тем не менее полагаю что модератор ФНЛ обязан послать вашу лексику (вместе с вами) к еб@ней фене. Вы уже достаточно тут порезвились. Я с Вами вполне согласен, уважаемый Артем. Предлагаю юзеру Андрей К сдерживать свои эмоции и не материться. И не прикрывать свое "хамство" русофобией. Считайте это предупреждением. Будете пытаться выяснять отношения - вылетите отсюда без обьяснения причины. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #422 Опубликовано 9 Декабря 2018 Будете пытаться выяснять отношения - вылетите отсюда без обьяснения причины. Ну, вы же знали прекрасно, что буду, не так ли? Ваш пост - пост хама. Впрочем, как и стукаческие посты Артёма - посты старого подлеца. К полёту готов, причины вы обещали не объяснять.Не хочу лицезреть перед вылетом ваше самоуничижительное лицемерие. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #423 Опубликовано 9 Декабря 2018 Верховная Рада прекратила с 1 апреля 2019 года действие договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. В Министерстве иностранных дел отмечают, что разорвать договор в одностороннем порядке нельзя, потому что Россия тогда может не признать действия Украины. Раньше прекратить действие договора тоже было нельзя, поскольку он нужен был для подачи международных судебных исков против РФ. https://www.liga.net...i-chto-eto-dast 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #424 Опубликовано 9 Декабря 2018 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #425 Опубликовано 9 Декабря 2018 Будете пытаться выяснять отношения - вылетите отсюда без обьяснения причины. К полёту готов, причины вы обещали не объяснять. Хотел бы с биолухом Андреем К поделиться одним наблюдением. На даче к дереву приладил кормушку и, как только выпадает первый снег, уже не первый год начинаю подкармливать пернатых. Белки даже прискакивают. Прилетает много птиц подкормиться, некоторых из них даже названия не знаю. Берут их кормушки семечку и тут же улетают лущить ее. Но вот всем известная птица воробей ведет себя при этом весьма странным образом. Воробей забирается в кормушку и лущит семечки прямо в ней, доставляя тем самым сложности другим птицам, которым приходится потом выбирать семечки из шелухи, а самое неприятное, что делает воробей, он тут же может нагадить, типа я поел, а вы нюхайте мое дерьмо. Вот, Андрей К, вы мне напомнили того воробья, кот. прилетел в чужую кормушку, нагадил со словами:" Не хочу лицезреть перед вылетом ваше самоуничижительное лицемерие. " 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #426 Опубликовано 9 Декабря 2018 Ну, вы же знали прекрасно, что буду, не так ли? Ваш пост - пост хама. Впрочем, как и стукаческие посты Артёма - посты старого подлеца. К полёту готов, причины вы обещали не объяснять.Не хочу лицезреть перед вылетом ваше самоуничижительное лицемерие. А слиться с достоинством - совсем никак? Обязательно нужно "дверью хлопать"? (( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #427 Опубликовано 9 Декабря 2018 Еврейские авторы "воровского закона" ещё при создании последнего строго запретили использовать РУССКИЙ мат как конкурента АФЕНСКОМУ, происходящему от идиша. Эту злонамеренную чушь будете втирать на сборищах общества "Память" или как оно сейчас называется. Из известных мне людей самое виртуозное владение русским матом показал Юз Алешковский. https://ru.wikipedia...Алешковский,_Юз Во-первых, еврей: Иосиф Ефимович Алешковский родился 21 сентября 1929 года в Красноярске, в семье интенданта 3-го ранга (позже майора) Хаима Иосифовича Алешковского (1899, Мозырь — не позднее 1957), участника Великой Отечественной войны, кавалера ордена Красной Звезды (1945). Мать — Вера Абрамовна Алешковская..Во-вторых, знаток воровских законов, ибо отсидент: В 1947 году был призван на службу в военно-морском флоте, служил в Сибири, где за угон машины секретаря Приморского крайкома ВКП(б) в 1949 году был приговорён к четырём годам заключения. С 1950 по 1953 год отбывал наказание в лагере. В школьные и сткденческие годы я считался изрядным матершинником. Но когда я прочитал повесть Алешковского "Николай Николаевич", то перестал материться. Ибо понял, что такого уровня мастерства мне не достичь никогда. А генерировать низкопробную матерщину навроде той, которой Вы засоряете форум, мне влом. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #428 Опубликовано 10 Декабря 2018 Добавлю к словам Лапчатого только ссылку на концерт Игоря Губермана. Вот уж еврей, так еврей! И признан и любим в Израиле, хотя матерные конструкции употребляет весьма широко. И уместно. Еврей Губерман отличается от русского ария АндрейКи тем, что умеренно употребляя мат, поднимает его до уровня искусства. А АндрейКа на нём разговаривает... Вот и все отличия евреев от титульной нации : ))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #429 Опубликовано 10 Декабря 2018 Коллективная дефекация жидкой субстанцией закончилась, или будет продолжение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #430 Опубликовано 10 Декабря 2018 В школьные и сткденческие годы я считался изрядным матершинником. Но когда я прочитал повесть Алешковского "Николай Николаевич", то перестал материться. Ибо понял, что такого уровня мастерства мне не достичь никогда. А генерировать низкопробную матерщину навроде той, которой Вы засоряете форум, мне в лом. Угу. То есть, мат, как искусство вы признаёте и уважаете. Ну, само собой, исходящий из кошерных еврейских уст. ) Это, как бы, по умолчанию. Закономерны следующие вопросы - 1. КТО здесь является лицензированным оценщиком, какой мат есть искусство, а какой низкопробная матерщина? Вы? Мамуся?) 2. Так я не понял, Мамуся меня выгнать грозится таки за мат , или за недостаточно (по его мнению) художественный мат? "А судьи хто?"))) Кстати, вспоминается, что убогий кверулянт, задыхаясь от злобы следящий здесь за моими высказываниями, в одно из прежних моих пришествий суча потными лапками осыпал меня жжжуткими проклятиями, и ничего!) Нежный слух апчественности не возбудился) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #431 Опубликовано 10 Декабря 2018 матерщину навроде той, которой Вы засоряете форум, мне влом. Прям вот АЖ ТАК?! Может, подсчитаем плотность именно МОЕГО мата на страницу, и сравним с другими юзерами?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #432 Опубликовано 10 Декабря 2018 Будете пытаться выяснять отношения - вылетите отсюда без обьяснения причины."За флуд ещё никого не удаляли."(©-Mamothy)Мне тоже не нравится бездумное (тупое) использование "обсцентной лексики". Хотя (имхо) флуд и спам klemm-а вызывает не меньшую неприязнь, равно как и умышленные оскорбления ОлдВигом ушедщих и присутствующих "литературными терминами". Не вижу и логики в героизации АндреяК удалением не основанным на Правиле. Но дело, как кажется, не в личных вкусах а в выборе "трусы / крестик". Нету Правила про мат. Нету Правила про флуд. Есть декларации о последовательной политике немодерируемого форума. Премодерация требует (совершенно необоснованных) затрат времени модератора. Перевод в группу "Бойцы" (как случилось с Nicola), няп, лишает юзера возможности размещать сообщения. Это, имхо, скорее, изощренная форма бана. Может быть стоит вернуться к предложению Геофизика о выделении отдельной ветки (темы, раздела), в которой можно было бы писать и общаться не имеющим индульгенции, не вызывая раздражения у Артема? Или доступные настройки форума не позволяют такого? 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #433 Опубликовано 10 Декабря 2018 .... Может быть стоит вернуться к ...о выделении отдельной ветки (темы, раздела), в которой можно было бы писать и общаться не имеющим индульгенции, не вызывая раздражения у Артема? Или доступные настройки форума не позволяют такого? Всё намного проще, уважаемый тормоз. (Ну как всегда в жизни, - когда знаешь ответ). И Новый Завет и Уголовный кодекс осуждают оскорбление личности, но индифферентно воспринимают оценку поведения личности. Пример? "Вы плохой человек" - оскорбление. "Вы плохо поступили" - повод задуматься (если чел способен к рефлексии) и/или потребовать обоснования. Еще пример: скандирование на митингах в адрес полиции (власти) "Позор!" - это оценка действий/решений власти. А вот выкрики (скандирование) "подлец(ы)!" - это оскорбление личности/представителей власти.. Просто у меня есть небольшой опыт в этой проблеме, когда в конце 80-х группа следователей прокуратуры Сестрорецка разбирала такой прецедент в нашем городке. Впрочем, ребята были на нашей стороне и очень сожалели, что в Сестрорецке нет аналогичного движения: сбросы мочи и фекалий со свинооткормочного комплекса Ленинский Разлив уничтожали экологию этого курортного городка. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #434 Опубликовано 10 Декабря 2018 Напомню: «Кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону...» (Матф.5:22) Пояснение: ...слово «рака» в переводе с еврейского на славянский и русский языки обозначает «пустой (ветреный) человек». На первый взгляд это слово не выглядит как ругательство. Однако это слово употреблялось евреями для унижения другого человека. Этим словом евреи выражали свое презрение к человеку, которого не уважали и ни во что не ставили. Поэтому в среде еврейского народа это слово считалось оскорбительным и употребление этого слова расценивалось как нанесение сильной обиды. ...Однако каждый человек рожден для осуществления какой-либо цели в жизни. А применение этого слова зачеркивало смысл и предназначение существования того человека, к которому это слово применялось. «... а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22) Пояснение: ...действия, противные Богу и есть безумие. Таким образом, безумными, евреи называли в первую очередь нечестивых, порочных и безнравственных людей, своей жизнью нарушающих заповеди Божьи. Упрек человека, выраженный в слове «безумный», заключал в себе религиозно-философский смысл и изобличал человека как грешника, ведущего порочную, безнравственную жизнь. Это было слишком серьезным обвинением, представляющим всю жизнь обвиняемого человека как цепь сплошных грехов. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #435 Опубликовано 10 Декабря 2018 матерщину навроде той, которой Вы засоряете форум, мне влом. Прям вот АЖ ТАК?! Может, подсчитаем плотность именно МОЕГО мата на страницу, и сравним с другими юзерами?) Тут серьёзный анализ потребуется... ОлдВига надо подключать, однозначно! 1. Надо выяснить что считать матом. 2. Надо определиться с термином "страница". 3. Следует определиться с "удельным весом" в общей мерзости фразы отдельных матерных слов. (Невинное "бля" и паганое слово "мужской половой хуй", например. Они по разному ранят...) 4. Считать ли матом слова, в которых отдельные буквы заменены на "кракозябры". и т.д. С кондачка такой анализ вести никак не возможно. Тут подготовиться надо-ть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #436 Опубликовано 10 Декабря 2018 .... Может быть стоит вернуться к предложению Геофизика о выделении отдельной ветки (темы, раздела), в которой можно было бы писать и общаться не имеющим индульгенции, не вызывая раздражения у Артема? Или доступные настройки форума не позволяют такого? Всё намного проще, уважаемый тормоз. (Ну как всегда в жизни, - когда знаешь ответ). И Новый Завет и Уголовный кодекс осуждают оскорбление личности, но индифферентно воспринимают оценку поведения личности. Пример? "Вы плохой человек" - оскорбление. "Вы плохо поступили" - повод задуматься (если чел способен к рефлексии) и/или потребовать обоснования. Еще пример: скандирование на митингах в адрес полиции (власти) "Позор!" - это оценка действий/решений власти. А вот выкрики (скандирование) "подлец(ы)!" - это оскорбление личности/представителей власти.. Просто у меня есть небольшой опыт в этой проблеме, когда в конце 80-х группа следователей прокуратуры Сестрорецка разбирала такой прецедент в нашем городке. Впрочем, ребята были на нашей стороне и очень сожалели, что в Сестрорецке нет аналогичного движения: сбросы мочи и фекалий со свинооткормочного комплекса сбрасывали в Ленинский Разлив и уничтожали экологию этого курортного городка. Более чем забавно))) Вы призываете заставить Андрея использовать язык-прайм. А как это сделать?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #437 Опубликовано 10 Декабря 2018 Думаю, цитировать соответствующие статьи УК РФ, нет нужды. Смысл оценки поведения нашего Enfant terrible и так понятен. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #438 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Более чем забавно))) Вы призываете заставить Андрея использовать язык-прайм. А как это сделать?))) Я Вам как то предлагал соответствующий инструментарий - плети, электрический шокер и палки с цепями. А Вы? Вы же начали причитать про гуманизм и искупительное страстотерпение во имя и во благо... У меня в ФБ на авке лозунг помещён - "Один выстрел в ногу заменяет 3 часа воспитательной беседы". Это не всегда справедливо, но в некоторых случаях это даже гуманистично шопэ... нгауэр! Андрей - как раз тот случай. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #439 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Более чем забавно))) Вы призываете заставить Андрея использовать язык-прайм. А как это сделать?))) А как с детьми поступают в таком случае? Ну обратитесь хотя бы к своему опыту. Как минимум - поставить в угол. Чтобы ребенок задумался о том, что не все свои "хотелки" можно решать криком, руганью и дракой. Даже если ругань изложена в изощренной образовательной упаковке. У Вас есть другие решения? Ведь "ФНЛ - не трамвай" © Хотя и может в него превратиться. Но Вам тогда он будет интересен? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #440 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Более чем забавно))) Вы призываете заставить Андрея использовать язык-прайм. А как это сделать?))) Я Вам как то предлагал соответствующий инструментарий - плети, электрический шокер и палки с цепями. А Вы? Вы же начали причитать про гуманизм и искупительное страстотерпение во имя и во благо... У меня в ФБ на авке лозунг помещён - "Один выстрел в ногу заменяет 3 часа воспитательной беседы". Это не всегда справедливо, но в некоторых случаях это даже гуманистично шопэ... нгауэр! Андрей - как раз тот случай. Тут нужно тонко балансировать. Не хватало только сделать из него мученика. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #441 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Более чем забавно))) Вы призываете заставить Андрея использовать язык-прайм. А как это сделать?))) А как с детьми поступают в таком случае? Ну обратитесь хотя бы к своему опыту. Как минимум - поставить в угол. Чтобы ребенок задумался о том, что не все свои "хотелки" можно решать криком, руганью и дракой. Даже если ругань изложена в изощренной образовательной упаковке. У Вас есть другие решения? Ведь "ФНЛ - не трамвай" © Хотя и может в него превратиться. Но Вам тогда он будет интересен? А конкретно? Какие меры вы предлагаете? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #442 Опубликовано 10 Декабря 2018 Ведь "ФНЛ - не трамвай" ©Ни разу не попадалась такая формулировка. У Александры (цитируемой Ирэн) была декларация: "Форум не трамвай."©Но, как справедливо заметил выше ветеран многих холиваров: "Тут серьёзный анализ потребуется..."(с) 1. Применительно к каким ситуациям использовалась данная декларация. 2. Какие площадки относились автором декларации к форумам и что такое вообще - форум. 3. Какие сущности (явления, ситуации, обстоятельства, ...) заменялись эвфемизьмом "трамвай". Ведь не буквальный же трамвай (троллейбус, маршрутка, ...) имелся в виду, в противном случае декларация эквивалентна "рака не бака", желтое не синее", ..., т.е. чушь собачачья. 4. А почему, собственно - НЕ "трамвай". Что он (трамвай) Вам, Ирэн, Александре плохого сделал? Пояснение: - слово "бака" в переводе с японского на русский означает "черепаха" и (для японцев) является ругательством. Ни "рака", ни "бака", ни прочие "товарищи" и "коллективисты" (тем более - на мониторе) для меня оскорблением не являются ещё и потому, что характеризуют не меня, а мой светлый образ в фантазиях верхней коленки автора этих слов. А вот болезненная реакция на то или иное эпитетуйство - печальный признак. И Новый Завет и Уголовный кодекс осуждаютСпасибо, поржал.Чего они только ни осуждают, а воз и ныне, тем более, что "был бы человек, а статья - найдётся". Не говоря уж о "правоприменительной практике" обоев. А как с детьми поступают в таком случае?Ну обратитесь хотя бы к своему опыту. Как минимум - поставить в угол. Дети - разные.Мну "ставить в угол" было лучшим средством гарантировать повторение. Ладно бы ставящие были "ангелами во плоти", но в Вашем же Завете сказано: "Кто без греха, пусть первый швыряется." У меня грехов поболе чем блох у Полкана. P.S. Сначала думал перенести пост в "Давайте разберемся", но коли уж за флуд не удаляют, пущай остаётся... (( 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #443 Опубликовано 10 Декабря 2018 А конкретно? Какие меры вы предлагаете?Как обычно - просигнализировать и свалить заботу на админа. ))Согласно НЗ и УК. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #444 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Тут нужно тонко балансировать. Не хватало только сделать из него мученика. А вот тут мой опыт родителя и (б/у) секретаря п/о очень мужского коллектива говорит обратное (О! Кстати, - и Макаренко - тоже был на этой стороне): никаких тонкостей и балансов, - резкое неприятие вплоть до угроз применения крайних мер. Как правило - результативно. ЗЫ: Кста, Модер согласился. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #445 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Тут нужно тонко балансировать. Не хватало только сделать из него мученика. А вот тут мой опыт родителя и (б/у) секретаря п/о очень мужского коллектива говорит обратное (О! Кстати, - и Макаренко - тоже был на этой стороне: никаких тонкостей и балансов, - резкое неприятие вплоть до угроз применения крайних мер. Как правило - результативно. ЗЫ: Кста, Модер согласился. Артёмка, спасибо за науку! Впредь так и буду поступать! Итак:Артёмка, ваше поведение подлое и больше похоже на вонь старого куска дерьма (я правильно теперь выражаюсь, характеризуя не вас а ваше поведение?))) И чисто риторический вопрос: вот почему везде и всюду самыми вонючими бывают самые бесполезные личности? За много-много лет пребывания на форумах "открыто" , ФНЛ и ФСЛ не помню ни единого раза, чтобы Артёмка выдал деже не то что бы нечто, похожее на контент, но даже хотя бы какую то МЫСЛЬ.) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #446 Опубликовано 10 Декабря 2018 Не знаю бывал ли кто из уважаемых форумчан на форуме "ВЛАСТИ.НЕТ" до его бесславной кончины и перерождения в тухлую агитку прокремлёвского толка. Это промежуток 2004-2009 годов, если ничего не путаю. Там модерации не было от слова СОВСЕМ. Т.е. допускались и постоянно имели место любые фразы и оскорбления, множественность аккаунтов и фальшивки, поддельные аккаунты оппонентов и много разного другого. Бои без правил, одним словом. Несмотря на изобилие мата и троллинга самого гнусного вида там велись споры!!! Там спорили и доказывали друг другу банальности. Иногда открывали собеседникам Истину во всём её блеске. Разное случалось в условиях ПОЛНОЙ и даже избыточной свободы слова. В этом есть известная прелесть. Но это - на любителя. Андрей - явный любитель подобных стычек и споров. Подавляющее большинство здешних обитателей категорически не приемлют подобных форм общения. Я не вижу конфликта. Андрею следует осознать, что ФНЛ это не место для драки без правил по любому поводу. У него не получится трансформировать ФНЛ в ристалище без правил и рамок. ФНЛ подобных трансформаций не вынесет. Он либо отторгнет "агрессию" либо погибнет сам. Ожидать иного сценария развития событий - глупо. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #447 Опубликовано 10 Декабря 2018 ФНЛ не гибнет , гибнут его постояльцы. Форум - хоспис. Какая изысканная ирония, что именно я тут самый живой! Даже не знаю, спешно это, жутко, или просто печально... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #448 Опубликовано 10 Декабря 2018 А конкретно? Какие меры вы предлагаете?Как обычно - просигнализировать и свалить заботу на админа. ))Согласно НЗ и УК. Гы... Это, как правило, бан. То есть - виртуальное убийство. Лично у меня нет ни малейшего пиетета к "не убий" как крайней мере воздействия. Но, с другой стороны, убийство для меня - саморазрушительно как для воображаемой сверхличности: не справилась с засранцем без крайней меры). Однажды был случай... припомните ли... На Трынделке один юзер слетел с нарезки и превысил несуществующие там пределы использования мата. Парадогз, ага...) После безуспешных увещеваний его посты стали редактироваться до состояния безобразного, да что там - чудовищного, а жалобы на творимый по отношению к нему беспредел игнорировались. Помогло. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #449 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... За много-много лет пребывания на форумах "открыто" , ФНЛ и ФСЛ не помню ни единого раза, чтобы Артёмка выдал деже не то что бы нечто, похожее на контент, но даже хотя бы какую то МЫСЛЬ.) Артём хотя бы отличает коньяк от говна, в отличие от Вас, Андрей К. Это дорогого стоит!!! С ним бы я выпил и рука не дрогнула бы. А вот с Вами... Про паскудность методики "изысканного" обвинения собеседника в его малозначимости для форума я и вовсе говорить не хочу. Это мелко, Хоботов! © 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #450 Опубликовано 10 Декабря 2018 (1) Ну, само собой, исходящий из кошерных еврейских уст. ) (2) ... Вы? Мамуся?) ... Так я не понял, Мамуся меня выгнать грозится ... "Минус" поставил за: (1) прущий изо всех щелей антисемитизм; (2) за нарочитое искажение духовного имени человека, каковым в моём представлении является его никнейм, что для либерального мирочувствования есть отвратительнейший из грехов. Ибо: «Существует только человек, все же остальное – дело его рук и его мозга! Че-ло-век! Это – великолепно! Это звучит... гордо!». ( монолог Сатина из пьесы Горького «На дне»). Заодно хочу Вас попросить: перестаньте нарываться на очередное, уже 5-е, изгнание Вас с ФНЛ. Не лишайте форум удовольствия от содержательной полемики, которая развернётся, когда я начну вежливо и аргументированно развенчивать Ваши сциентистские фантазмы о происхождении КУЛЬТУРЫ. И не питайте себя иллюзиями, что если Вас попросят с форума, то я не доберусь до Вас на ФБ -- доберусь! Но КПД споров на убогой фейсбучине ничтожно мал в сравнении с таковым на общественно-политических площадках, а это досадно. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах