Перейти к контенту
Лапчатый

Текущие новости 2018

Рекомендуемые сообщения

Совок люто ненавижу за блат, очереди и дефицит. Кроме того, за то, что с большим трудом удавалось читать, слушать и смотреть то, что хочется.
Блат никуда не девался, остальное заботливо восстанавливается.

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

Совок люто ненавижу за блат, очереди и дефицит. Кроме того, за то, что с большим трудом удавалось читать, слушать и смотреть то, что хочется.
Блат никуда не девался, остальное заботливо восстанавливается.

Поэтому и нынешних сильно не люблю.

Ага... должны при выходе на предмет обнаружения коррупции в видеже новогодней взятки типа подарок... Make Dom Detskogo Tvorchestva great again!

Ага... должны при выходе на предмет обнаружения коррупции в видеже новогодней взятки типа подарок... Make Dom Detskogo Tvorchestva great again!

Главные причины, из-за которых россияне сожалеют о распаде СССР, это разрушение экономической системы (52%), потеря чувства принадлежности к великой державе (36%) и рост взаимного недоверия и ожесточенности (31%).

И все три пункта - продукт госпропаганды. Экономическая система была только в ВПК, великой держава не была (была пугающей), ожесточенность и (взаимное) недоверие настойчиво и системно раздувается (страхом перед возникновением общества), а недоверие к власти на излете совка было похлеще.

Я думаю, одним из весьма сладких моментов советской жизни для "обывателя" является то, что в те годы можно было получать минимальную зарплату и особенно не напрягаясь в жизни иметь минимальную дозу советского комфорта. А уж если повезло устроиться мясником или на базу, то и вполне максимальную. Ну, к примеру, я попал работать молодым специалистом в советское НИИ, где можно было вообще не напрягаться. Ну как в фильме про легонькую промышленность )) Целый день можно было гонять чаи и сочинять отчеты. Мне удалось, правда со страшным скрипом, оттуда перевестись через два года. Я, кстати, уже здесь встречал молодых ребят-американцев, которые восторгались подобными советскими реалиями. Трудно себе представить - у тебя есть работа и тебя невозможно с нее уволить!!!

"Обыватели", правда, никак не увязывают последующий распад всей этой неэффективной системы с некими плюшками, которые им предоставляло государство.

"Обыватели", правда, никак не увязывают последующий распад всей этой неэффективной системы с некими плюшками, которые им предоставляло государство.

Существенно то, что все эти плюшки были за наш же счёт. То есть государство отбирало почти всё у всех, затем распределяло.

То есть почти была реализована голубая мечта Шарикова - отнять и поделить.

Существенно то, что все эти плюшки были за наш же счёт. То есть государство отбирало почти всё у всех, затем распределяло.

То есть почти была реализована голубая мечта Шарикова - отнять и поделить.

При этом не очень сильно от нынешних времён отличалась обязательность "продвижения" (вверх, вширь ,...) только по головам окружающих. Не принимала такое твоя душа - будешь в "курятнике" на сАмой нижней жёрдочке.

Ага... должны при выходе на предмет обнаружения коррупции в видеже новогодней взятки типа подарок...
Фигвам.

Только при входе. ))

Всё - относительно.

Я думаю, одним из весьма сладких моментов советской жизни для "обывателя" является то, что в те годы можно было получать минимальную зарплату и особенно не напрягаясь в жизни иметь минимальную дозу советского комфорта. А уж если повезло устроиться мясником или на базу, то и вполне максимальную. Ну, к примеру, я попал работать молодым специалистом в советское НИИ, где можно было вообще не напрягаться. Ну как в фильме про легонькую промышленность )) Целый день можно было гонять чаи и сочинять отчеты.
Я комментировал только цитируемое.

А так - ДА, туфта, это - СВЯТОЕ!! И родилась она за века до совка.

Всё - относительно.

При этом не очень сильно от нынешних времён отличалась обязательность "продвижения" (вверх, вширь ,...) только по головам окружающих. Не принимала такое твоя душа - будешь в "курятнике" на сАмой нижней жёрдочке.

В основном да.

Справедливости ради отмечу, что мне известны исключения из этого правила.

Например, Юрий Рыжов - учёный, ректор МАИ.

Я был мэнээсом и аспирантом, затем энэсом, когда он был проректором МАИ по научной работе. Если бы что, до меня информация бы дошла.

Зато "Москва всегда следует междунароному праву"... вот договор 70 лет заключают

Просто в продолжение разговора про МИД.

Случайно попался на глаза фрагмент из фильма.

Я ошалел от того, как уместны ВСЕ слова из диалога, если заменить реалии Германии 1945 на реалии РФ 2018.

Просто поменяйте фамилии на сегодняшние.

Получится очень логично и справедливо.

"Пархатые казаки" - это что то новое!" ©

Сказано в 1970-х про события 1945 года.

И как вам перефраз "жидобандеровцы" в 2014?

Про более давние, но от того не менее выразительные, фразы и анекдоты из прошлого тоже можно поговорить, разумеется...

Но.

Почему аксиомы из прошлого так непопулярны в Кремле?

Почему в этом месте так любят начинать всё с нуля? Как будто до них ничего и не было в истории человечества?

Это эффект "памяти золотой рыбки" у вождей РФ или просто - место проклятое? Я про Кремль.

Очень давно - задолго даже до 2008 года - писал я что храм Василия Блаженного в дождливый день производит жуткое впечатление на зрителя.

Если готические соборы подавляют величием, то "Василий" оглушает неизбывностью...

Впервые я его увидел именно в дождливый осенний день, когда мне было лет 10-12.

До сих пор помню те эмоции.

Полагаю, место ТОЖЕ проклятое : )))

Это эффект "памяти золотой рыбки" у вождей РФ или просто - место проклятое? Я про Кремль.

Проклятое место. Ещё Ахматова отметила:

«В Кремле не можно жить», – Преображенец прав,

Там зверства древнего еще кишат микробы:

Бориса дикий страх, всех Иоаннов злобы,

И самозванца спесь – взамен народных прав.

Гость Андрей К

Проклятое место. Ещё Ахматова отметила:

«В Кремле не можно жить», – Преображенец прав,

Там зверства древнего еще кишат микробы:

Бориса дикий страх, всех Иоаннов злобы,

И самозванца спесь – взамен народных прав.

Любите же вы дур всяких ... С чего у Бориса страх? Сфига ли все Иоанны злобные?

Любите же вы дур всяких ... С чего у Бориса страх? Сфига ли все Иоанны злобные?

http://www.youtube.com/watch?v=AtgjYSGbdIU

вот думал то ди в Прикольчего, то ли сюда...

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова передать Японии часть Курильских островов при условии признания итогов Второй мировой войны. Об этом сообщает сайт kp.ru.

По словам Лаврова, в ходе переговоров в Сингапуре стороны решили заключить мирный договор на основе советско-японского соглашения 1956 года, по которому Россия должна передать Японии гряду Хабомаи и остров Шикотан. Лавров отметил, что Москва всегда следует международному праву, но детали сделки еще предстоит обсудить.

Реклама

Он отметил, что важным является тот факт, что для Японии заключение мирного договора значило бы признание итогов Второй мировой войны. По словам Лаврова, это «неотьемлемый шаг» в любых переговорах по Курилам.

«Пока что наши коллеги на это не готовы. Они всячески дают понять, что так не получится, но это серьезная вещь», — сказал Лавров.

Плевала я, что они признают. Мой дед воевал на японской войне. Я считаю оттяпывание островов законным и правильным. Кол мне на голове тешите...

Никогда, даже при совке, о передаче речи не шло. Ну ладно, теперь и Сибирьненаш...

Здесь будет срач. Попкорна мне, попкорна)))

Никакой свободы врагам свободы!

Плевала я, что они признают. Мой дед воевал на японской войне. Я считаю оттяпывание островов законным и правильным. Кол мне на голове тешите...

Никогда, даже при совке, о передаче речи не шло. Ну ладно, теперь и Сибирьненаш...

Боюсь спросить...

А Калининград - это всё же Кёнигсберг или ... пошёл он в жопу этот ихний Кант?!!!

Вместе с его кафедрой и его же унизительным пресмыканием, коллаборационизмом и т.п.

Даже думать страшно о переименовании всех этих исконных Гвардейское, Пионерское и т.д. в пошлые дорфы и штадты с бургами.

Или Ваш дедушка не воевал на Кёнигсберщине и Вам пофиг?

Зато, в связи с Вашим прибытием в первые зрительские ряды, срач примет изысканную форму светского развлечения.

А хули?

Святой Миколай уже раздал подарочки, теперь можно и пошалить!!!

10.png

А чё эт Вы улеглись?

Это именно от Вас ждут срача зрители с попкорном.

Вы уж не отлынивайте. Сказали "А", говорите и "Ё" !!!!

В Германии призвали Россию вернуть культурные ценности, вывезенные из ФРГ после окончания Великой Отечественной войны. По мнению немецкой стороны, согласно Гаагским правилам ведения войны 1907 года, культурные объекты не могут быть использованы в качестве компенсации. В Москве отметили сегодняшние напряженные дипломатические отношения стран, которые мешают вести нормальный диалог на эту тему.

https://www.gazeta.ru/culture/2018/12/20/a_12101215.shtml

Куда не плюнь – там всегда Россия, потомушо кацапы своих дидов везде позакапывали.

Кости когутского деда, «похороненного в Донецке» можно выкопать лопатой, сложить в пластиковый пакет разграбленного мародерами рузского мира супермаркета «Метро», и свалить с ним нахуй в родную Сызрань, откуда этот дед приехал в Украину в телячьей теплушке. Заебали уже кацапы любое место, где они закопали своих дидов, называть своей собственностью.

https://gorky-look.livejournal.com/98696.html

Никакой свободы врагам свободы!

Горький Лук - ваще красавчик.

Я на него в ЖЖ подписан и читаю его тексты с удовольствием.

Он совершенно русскоговорящий, хотя и жидобандеровец конченый : ))))))))

Боюсь спросить...

А Калининград - это всё же Кёнигсберг или ... пошёл он в жопу этот ихний Кант!

Если б только Кёнигсберг...

Этого добра по всей планете навалом. ((

Всё - относительно.

Позволю себе внести орфографическую правку.

Слово, употребляемое Настоящими Русскими Патриотами, следует писать как "жыдобендеровец".

Написание второго корня регламентировал ихний Великий Вошдь в своей судетской крымской речи.

Первый же корень они испокон веков так пишут.

Надеюсь, уважаемый Клемм подтвердит мою правоту.

Гляди-ка, дурак, а понимает, к чему дело идёт.

https://vbloknot.com...noe-mnenie.html

Егор Холмогоров

Конечно российских либералов-заукраинцев следует лупить в табло.

Потому что они сторонники вот этого всего и им нормально.

К сожалению, лупить в табло будут они нас. Потому что в глобальном смысле просрано все и вполне возможно окончательно. Свобода маневра сжалась до нуля. Внутри все накрывается экономической стагнацией, социальной апатией и политической псевдооттепелью, на фоне которых любые национальные и консервативные порывы попросту загнутся. В любом случае, апатия в массах и отупение уже такие, что возьми ты не то что Киев - Лондон вывести из стагнации не факт что получится.

Очень безысходное ощущение от всего. Просто очень.

Позволю себе внести орфографическую правку.

Слово, употребляемое Настоящими Русскими Патриотами, следует писать как "жыдобендеровец".

Написание второго корня регламентировал ихний Великий Вошдь в своей судетской крымской речи.

Первый же корень они испокон веков так пишут.

Надеюсь, уважаемый Клемм подтвердит мою правоту.

Вовеки веков... Всегда так было... Испокон и исполать...

Это всё эмоции и ложно понимаемое чувство патриотизма и любви к "малой родине": родное ПТУ, любимая распивочная и т.п.

Да, в упомянутых местах любят погнусавить нечто в роде: "моё кофэ остыло" или "одень варежки, олухцарянебесново"

И что?

Следовать привычкам необразованной толпы?

Нам? Форумчанам, имеющим опыт общения с Клеммом и ОлдВигом?

Учёным по образованию и прописке?

Не готов уступить в столь важном деле как правельная грамматика и синтаксис. С орфографией!

Следовать привычкам необразованной толпы?

Нам? Форумчанам, имеющим опыт общения с Клеммом и ОлдВигом?

Учёным по образованию и прописке?

Дык, я хочу точности терминологии.

А кто термин ввёл - тот и орфографию определяет.

Сказал вошдь "бендеровцы" - значит, бендеровцы.

Хм... итоги 2018. Умерло 180 тыс. Мирационный прирост 101 тыс. Убыток 78 тыс. Статистика по России.

А между тем... https://countrymeters.info/ru/World

7fee5a92-b665-4510-b950-c8bcf8571afd.png

Почти по 100 лямов в год. "Где ж мы их всех хоронить то будем?" ©

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Цитата из газеты Таймс периода советско-финляндской войны 1939-1940 гг. "Так много русских, где мы юудем их всех хоронить?".

вот думал то ди в Прикольчего, то ли сюда...

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова передать Японии часть Курильских островов при условии признания итогов Второй мировой войны. Об этом сообщает сайт kp.ru.

По словам Лаврова, в ходе переговоров в Сингапуре стороны решили заключить мирный договор на основе советско-японского соглашения 1956 года, по которому Россия должна передать Японии гряду Хабомаи и остров Шикотан. Лавров отметил, что Москва всегда следует международному праву, но детали сделки еще предстоит обсудить.

Он отметил, что важным является тот факт, что для Японии заключение мирного договора значило бы признание итогов Второй мировой войны. По словам Лаврова, это «неотьемлемый шаг» в любых переговорах по Курилам.

«Пока что наши коллеги на это не готовы. Они всячески дают понять, что так не получится, но это серьезная вещь», — сказал Лавров.

Одна из основных причин разгрома немцев под Москвой, читай победы в ВОВ, - это переброска с Дальнего востока советских дивизий. Это стало возможным по подписании министрами ин.дел СССР и Японии пакта о нейтралитете (13.04.41г.). Мы потом их отблагодарили, послав свои войска в августе 1945 года на войну с Японией. Кол на голове тесать не надо, мозгов в голову необходимо добавить.

Да, см. выделенный кусок текста о словах Лаврова.....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Ну, это не самая главная, наверное, причина была... коммуникации и резервы. Вон пока под Москвой был "в последний час", финны захватили Медвежьегорск...

До этого, пока Финляндия не вступила в войну, СССР перебрасывал дивизии с перешейка и Карелии к западным границам. Кроме Дальневосточников еще и СибВО был...

<p>

Ну, это не самая главная, наверное, причина была... коммуникации и резервы. Вон пока под Москвой был "в последний час", финны захватили Медвежьегорск...

До этого, пока Финляндия не вступила в войну, СССР перебрасывал дивизии с перешейка и Карелии к западным границам. Кроме Дальневосточников еще и СибВО был...

Да все так, за исключением маленьких деталей:

1. Приказом Реввоенсовета от 24 июня 1924 Западно-Сибирский военный округ переименован в Сибирский военный округ с подчинением ему войск и военных учреждений, расположенных в Сибири, а также на Дальнем Востоке. 6 августа 1929 года ряд частей и соединений Сибирского военного округа был включён в состав Отдельной Дальневосточной армии. С 1930 года после реформы укрупнения объектов административно-территориального деления территория округа совпадала с границами Западно-Сибирского края; с 1935 года в округ был также включён новообразованный Красноярский край.

2. Стратегическая перегруппировка войск с Дальнего Востока к западным границам Советского Союза была осуществлена еще накануне Великой Отечественной войны. Так, во второй половине апреля 1941 г. в связи с резким обострением военно-политической обстановки в Европе и прямой подготовкой фашистской Германии к нападению на СССР Советское правительство приняло решение в срочном порядке значительно усилить за счет войск внутренних военных округов, а также Дальнего Востока и Забайкалья западную группировку войск Советских Вооруженных Сил {479}. К 22 июня 1941 г. с Дальневосточного фронта и Забайкальского военного округа туда прибыли полевое управление 16-й общевойсковой армии, [184] 2 стрелковых и механизированный корпуса (2 стрелковые, 2 танковые, моторизованная дивизии и 2 отдельных полка), а также 2 воздушно-десантные бригады — всего свыше 57 тыс. человек, более 670 орудий и минометов, 1070 легких танков и другие силы и средства. Эти войска участвовали в оборонительных операциях на Западном и Юго-Западном стратегических направлениях в первый месяц Великой Отечественной войны.

Большие потери в людях и военной технике заставили, не дожидаясь окончательного развертывания новых формирований, снять с южных и дальневосточных границ некоторые кадровые соединения и части. Уже 29 июня началась перегруппировка с Дальнего Востока на советско-германский фронт полностью укомплектованных дивизий {480}.

В летне-осенней кампании 1941 г. из состава Дальневосточного и Забайкальского фронтов Ставка использовала на советско-германском фронте 12 стрелковых, 5 танковых и моторизованную дивизии — в общей сложности свыше 122 тыс. человек, более 2 тыс. орудий и минометов, 2209 легких танков, свыше 12 тыс. автомашин, 1500 тракторов и тягачей.

Как вы думаете, а для чего создавался СибВО, ведь с мятежными сибирскими крестьянами покончили еще в 20-х годах?

Да, Берлинский "железный"пакт между Германией, Италией и Японией был подписан еще в 40-м годе и Японии чисто из военных соображений можно было напасть на Дальнем Востоке, пока на Западе наступали германцы.( Примерно так, как поступила фашистская Германия и СССР в сентябре 1939 года, раздербанив Польшу). В том случае и для СибВО, и ДВО проблематично было бы отправлять свои войска на западный ТВД.

Наступательный этап: советское контрнаступление под Москвой В конце ноября, после того как стало известно из агентурных источников, что Япония не планирует нападения на Советский Союз, с Дальнего Востока к Москве были переброшены около 10 дивизий и сотни танков. Новыми дивизиями были укомплектованы войска Западного, Калининского и Юго-Западного фронтов, в результате чего к началу наступления советская группировка на московском направлении насчитывала более 1,1 млн солдат, 7700 орудий и минометов, 750 танков, а также около 1 тыс. самолетов. Однако противостояла ей группировка немецких войск, не уступающая, а даже превосходящая по численности. Количество личного состава достигало 1,7 млн человек, танков и самолетов было 1200 и 650 соответственно. Пятого и шестого декабря войска трех фронтов перешли в широкомасштабное наступление, и уже 8 декабря Гитлер отдает приказ о переходе немецких войск к обороне. 12 декабря 1941 года советскими войсками были освобождены Истра и Солнечногорск. 15 и 16 декабря были освобождены города Клин и Калинин. За десять дней наступления Красной Армии удалось отбросить врага на разных участках фронта на 80-100 км, а также создать угрозу развала немецкому фронту группы армий «Центр». Гитлер, не желая отступать, сместил генералов Браухича и Бока и назначил новым командующим армией генерала Г. фон Клюге. Однако советское наступление стремительно развивалось, и немецкое командование было не в силах его остановить. Всего за декабрь 1941 года германские войска на разных участках фронта были отброшены на 100-250 км, что означало фактически ликвидацию угрозы столице, полный разгром немцев под Москвой. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/343249/istoriya-vtoroy-mirovoy-kuda-doshli-nemtsyi-pod-moskvoy-do-stolitsyi-ostavalos-kilometrov-bitva-za-moskvu---gg-istoricheskoe-znachenie-razgroma-nemtsev-pod-moskvoy

Боюсь спросить...

А Калининград - это всё же Кёнигсберг или ... пошёл он в жопу этот ихний Кант?!!!

Вместе с его кафедрой и его же унизительным пресмыканием, коллаборационизмом и т.п.

Даже думать страшно о переименовании всех этих исконных Гвардейское, Пионерское и т.д. в пошлые дорфы и штадты с бургами.

Калининград - Кенигсберг. Видели мои трепехе по этому поводу? А по поводу остального? Может, Лугандона или Донецка? Ну, перечислите...

Может, я агент русского мыра?

Боюсь спросить...

Калининград - Кенигсберг. Видели мои трепехе по этому поводу? А по поводу остального? Может, Лугандона или Донецка? Ну, перечислите...

Может, я агент русского мыра?

Ну будет Вам...

Я издалека и очень исподволь попробовал подвести Вас к мысли об ошибочности постулата "Курилынаш!".

Даже с у чётом боевого пути Вашего дедушки.

Я также против всякой категоричности и нежелания менять свои убеждения при любых раскладах.

Это я сейчас про Ваше "хоть кол на голове теши".

Не надо ничего тесать.

Никогда не говори "никогда" ©

Ну будет Вам...

Я издалека и очень исподволь попробовал подвести Вас к мысли об ошибочности постулата "Курилынаш!".

Даже с у чётом боевого пути Вашего дедушки.

Я также против всякой категоричности и нежелания менять свои убеждения при любых раскладах.

Это я сейчас про Ваше "хоть кол на голове теши".

Не надо ничего тесать.

Никогда не говори "никогда" ©

Хорошо, я не против передачи островов, но не не с утятинскими объяснениями.

Мой дед был выдающимся математиком. Не знаю, что бы он сказал. Носил военбилет японского солдадика, чтобы передать в посольство с целью поиска родственников. Он погиб во время их наступления. Его сын уже смог это сделать. Мне деда очень жаль. Капитан, никогда ты не станешь майором.(с) Он командовал дивизией, а сам был капитаном. Отец расстрелянный. Казак. Знался с московскими академиками, а сам тут в политехе преподавал, это не плохо, но что он видел на этой войне, унесло его в 50.

Я сторонник распилить расею на куски помалу и нехай. Вот этого я сторонник.

Очень странно, но все подсудимые по пресловутому маковому делу оправданы.

Бывают и на Руси хорошие новости.

https://www.novayaga...LEOmz-TbJ-CpX3s

Оглашение приговора по делу о «контрабанде» кондитерского мака началось 20 декабря и продолжалось два дня. В первый день присяжные оправдали первых семерых фигурантов дела из 13 человек, в том числе химика Ольгу Зеленину (ее обвиняли в пособничество преступному сообществу за то, что в своей экспертизе она подтверждала, что полностью мак от алколоидов опия очистить нельзя).

Можно порадоваться за этих "маковых" бедолаг! Но... Опять это "но". НЕ похоже ли это всё на игру кошки с мышкой??

Дмитриев в Карелии; эти несчастные булочники; эксперт-химик Зеленская,...

Ждите-ка лучше новой заковырки от этих подо*ков. О которых я ещё после бегства Януковича толковал. Сольцой и мыльцом запаситесь!

Гость Андрей К

Не хочу ни кого расстраивать, но 20.12. - день чекиста

Димулька, а ты уже прикидывал, кто первый тебя за шпионаж посадит? Финны или расейские коллеги?)

В Латвии опубликованы картотеки КГБ. Не знаю, европейское законодательство говорит о кофиденциальности информации. Надо посмотреть, какие ограничения по просмотру и копированию есть у латышей

. Национальное законодательство в этом вопросе превалирует.

Адвокат команды защиты военнопленных украинских моряков Ислям Велиляев встретился с украинским моряком с буксира «Яны-Капу» Михаилом Власюком.

Михаил Власюк стал 21-м украинским моряком, заявившем следователям, что является военнопленным.

Сегодня видели презабавного типа в метро. На голове -кубанка, на плечах -косуха, на ней мальтийский крест с надписью "Православное мотоказачество". Унитазные цепи для квартирных (?) Ключей, тянущиеся от пояса в накладные карманы на брюках... видели наст. М. Кропоткинская.

К сожалению не могу привести норму международного права,

согласен с мнением, если государство, в данном случае Украина,

признает своих граждан военнослужащими своего государства,

то иные государства не могут этих граждан привлекать к уголовной

ответственности, а должно обходиться с ними, как с военнопленными.

К чожалению такой нормы нет. Должно быть объявлено СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ. В данном случае моряки даже не могут считаться интернированными...:(

К чожалению такой нормы нет. Должно быть объявлено СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ. В данном случае моряки даже не могут считаться интернированными... :(

Плохо себе воображаю ситуацию, когда бы пограничники Швеции расстреляли и захватили силой пограничные катера Финляндии в нейтральных водах, а на охреневших шведов не нашли бы норм или статей, помимо объявления войны...

Должно быть объявлено состояние войны...

Вы что же, всерьёз полагаете что в 21 веке конфликты могут решаться только объявлением войны?

То, что сотворили россияне в международных водах - пиратство под государственным флагом РФ.

Их выходка и есть объявление войны, как это и трактуется в соответствующих международных документах.

Если же со стороны РФ не последует шагов по исчерпанию конфликта, неизбежным делается признание РФ страной-агрессором на международном уровне.

Так?

Или шо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...