medd 3 609 Жалоба #451 Опубликовано 10 Декабря 2018 ФНЛ не гибнет , гибнут его постояльцы. Форум - хоспис. Какая изысканная ирония, что именно я тут самый живой! Даже не знаю, спешно это, жутко, или просто печально... Скажу ещё более печальные вещи, Андрей... МЫ ВСЕ УМРЁМ... И шо теперь? Это повод материться? Матерятся по этому поводу только экзальтированные истерички. Вы из них? Если ответ - да, наденьте юбочку своей аватарке. У нее не должно быть яиц : ))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #452 Опубликовано 10 Декабря 2018 Будете пытаться выяснять отношения - вылетите отсюда без обьяснения причины."За флуд ещё никого не удаляли."(©-Mamothy)Мне тоже не нравится бездумное (тупое) использование "обсцентной лексики". Хотя (имхо) флуд и спам klemm-а вызывает не меньшую неприязнь, равно как и умышленные оскорбления ОлдВигом ушедщих и присутствующих "литературными терминами". Не вижу и логики в героизации АндреяК удалением не основанным на Правиле. Но дело, как кажется, не в личных вкусах а в выборе "трусы / крестик". Нету Правила про мат. Нету Правила про флуд. Есть декларации о последовательной политике немодерируемого форума. Премодерация требует (совершенно необоснованных) затрат времени модератора. Перевод в группу "Бойцы" (как случилось с Nicola), няп, лишает юзера возможности размещать сообщения. Это, имхо, скорее, изощренная форма бана. Может быть стоит вернуться к предложению Геофизика о выделении отдельной ветки (темы, раздела), в которой можно было бы писать и общаться не имеющим индульгенции, не вызывая раздражения у Артема? Или доступные настройки форума не позволяют такого? Претензия к юзеру Андрей К была довольна простая - перестать "разговаривать матом". На форуме это не принято. Правило такое не прописано? Однако, вокруг меня такие правила тоже не прописаны, но если кто-нибудь позволит подобное общение при моей жене, то я его после предупреждения тоже забаню. Парой оплеух. АндрейК перестал себя сдерживать и начал подряд всех оскорблять. Я его намерен удалить. Я так вижу. Но сначала послушаю, что люди скажут. Могу предложить другой вариант - я сложу свои полномочия модера и админа и решайте сами, что в таких ситуациях делать. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #453 Опубликовано 10 Декабря 2018 Могу предложить другой вариант - я сложу свои полномочия модера и админа и решайте сами, что в таких ситуациях делать. Слишком очевидна "неравноценность размена", чтобы всерьёз её обсуждать. АндрейКу забанить, соответствующий флуд переместить в подвал. Срок бана обсуждать не вижу смысла. Через месяц Андрей станет ещё агрессивнее и злее. Резать, не ожидая перитонита! © 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #454 Опубликовано 10 Декабря 2018 Претензия к юзеру Андрей К была довольна простая - перестать "разговаривать матом". Бессовестно врёте. Я не "разговариваю матом". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #455 Опубликовано 10 Декабря 2018 Я его намерен удалить. Я так вижу. Но сначала послушаю, что люди скажут. Могу предложить другой вариант - я сложу свои полномочия модера и админа и решайте сами, что в таких ситуациях делать. Ультиматум истеричной институтки? "Или гоните его, или я незамедлительно повешусь!" ))) Ну, складывайте! (вот смеху то будет))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #456 Опубликовано 10 Декабря 2018 Могу предложить другой вариант - я сложу свои полномочия модера и админа и решайте сами, что в таких ситуациях делать. Слишком очевидна "неравноценность размена", чтобы всерьёз её обсуждать. АндрейКу забанить, соответствующий флуд переместить в подвал. Срок бана обсуждать не вижу смысла. Через месяц Андрей станет ещё агрессивнее и злее. Резать, не ожидая перитонита! © Вот ведь дрянь жидобандерская... Убийца и насильник рассуждает о моей злобе и агрессивности... Нечего сказать, дожил ФНЛ. Вернее, выжил. Из ума. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #457 Опубликовано 10 Декабря 2018 Вот ведь дрянь жидобандерская... Убийца и насильник рассуждает о моей злобе и агрессивности... Нечего сказать, дожил ФНЛ. Вернее, выжил. Из ума. ЫЫЫыыыыыыыыыыыы..... : )))))))))))))))) Я так хохотался : ))))))))))))))))) ЗЫ Юбочку надень, голозадый : )))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #458 Опубликовано 10 Декабря 2018 Вот ведь дрянь жидобандерская... Убийца и насильник рассуждает о моей злобе и агрессивности... Нечего сказать, дожил ФНЛ. Вернее, выжил. Из ума. ЫЫЫыыыыыыыыыыыы..... : )))))))))))))))) Я так хохотался : ))))))))))))))))) ЗЫ Юбочку надень, голозадый : )))) Весьма живо это себе представляю. Мразь часто добивается своей мразотной цели. И что? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #459 Опубликовано 10 Декабря 2018 АндрейКа, брысь в Трынделку!!!! Там тебя с Лизой повоспитываем, в укромном месте, подальше от Гринписовцев : )))))))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #460 Опубликовано 10 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #461 Опубликовано 10 Декабря 2018 Вот ведь дрянь жидобандерская... Убийца и насильник рассуждает о моей злобе и агрессивности... Не понимаю, зачем здесь воспроизводить грязную ложь из телевизора. Напомню. 1. Крым - территория Украины, временно оккупированная Российской Федерацией. 2. Никакой гражданской войны в Украине нет, есть грязная и подлая война, ведущаяся исподтишка против Украины Российской Федерацией. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #462 Опубликовано 10 Декабря 2018 Вот ведь дрянь жидобандерская... Убийца и насильник рассуждает о моей злобе и агрессивности... Не понимаю, зачем здесь воспроизводить грязную ложь из телевизора. Лапчатый, вам телевизор совсем разум заменил? Это из хвастовства самого меда на трынделке о том как он людей пытал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #463 Опубликовано 10 Декабря 2018 Как же он боится. https://www.novayagazeta.ru/news/2018/12/10/147486-proschanie-s-lyudmiloy-alekseevoy-v-moskve-11-dekabrya-proydet-pri-povyshennyh-merah-bezopasnosti-fso?fbclid=IwAR3e49o8G6RMad1F9cf0ynlqgh91jYqUrsAZzyADMye9AbOHsnpuBJzquo8 Прощание с Людмилой Алексеевой в Доме журналиста в Москве 11 декабря пройдет при повышенных мерах безопасности. Аккредитацией СМИ занимается ФСО. Об этом стало известно за несколько часов до закрытия неожиданной аккредитации — вскоре после того, как Дмитрий Песков не исключил приезд на панихиду Владимира Путина.В Союзе журналистов корреспонденту «Новой газеты» сбросили ссылку на заполнение анкеты Федеральной службы охраны, которую необходимо заполнить для прохождения на панихиду Алексеевой. На уточняющий вопрос «Новой», должны ли анкету ФСО заполнять обычные граждане, пришедшие проститься с известной правозащитницей, в пресс-службе Союза ответили: «Да». 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #464 Опубликовано 10 Декабря 2018 Вот ведь дрянь жидобандерская... Убийца и насильник рассуждает о моей злобе и агрессивности... Напомню. 1. Крым - территория Украины, временно оккупированная Российской Федерацией. 2. Никакой гражданской войны в Украине нет, есть грязная и подлая война, ведущаяся исподтишка против Украины Российской Федерацией. И что? От этого исчезают жидобандеровцы? В россии тоже нет никакой гражданской войны, кстати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #465 Опубликовано 10 Декабря 2018 Как же он боится. На уточняющий вопрос «Новой», должны ли анкету ФСО заполнять обычные граждане, пришедшие проститься с известной правозащитницей, в пресс-службе Союза ответили: «Да». Это - полный зашквар (как я его понимаю). Он лично хочет ЗАХОРОНИТЬ! А то, глядишь, она "откажется", чтобы её засыпАли землицей. И что тогда делать... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #466 Опубликовано 10 Декабря 2018 АндрейКа, брысь в Трынделку!!!! Там тебя с Лизой повоспитываем, в укромном месте, подальше от Гринписовцев : )))))))) Как же ему хочется "выглядеть" обиженным. Да не кем-нибудь, а "кагбы либералами". Это ж какой звон можно пустить по округе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #467 Опубликовано 10 Декабря 2018 АндрейКа, брысь в Трынделку!!!! Там тебя с Лизой повоспитываем, в укромном месте, подальше от Гринписовцев : )))))))) Как же ему хочется "выглядеть" обиженным. Да не кем-нибудь, а "кагбы либералами". Это ж какой звон можно пустить по округе. Похоже, все аборигены ФНЛ, кроме ОлдВига уже окончательно и полностью потеряли разум...А разум ОлдВига стал слишком медленным... Жутко всё это наблюдать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #468 Опубликовано 10 Декабря 2018 Претензия к юзеру Андрей К была довольна простая - перестать "разговаривать матом". На форуме это не принято.Не сумел понять этот аргумент.Мата (по номенклатуре РКН на форуме и без АндреяК хватает, разве что буковки пропускают или заменяют символами. В предыдущий раз юзер АндрейК был удален после компании организованной Ирэн за слово "пьяница". Другое дело, что как бы он ни разговаривал получается грубость, тут, няп - совпадаем. Правило такое не прописано? Однако, вокруг меня такие правила тоже не прописаны, но если кто-нибудь позволит подобное общение при моей жене, то я его после предупреждения тоже забаню. Парой оплеух.Аргумент хотя и не логичен, но - понятен. АндрейК перестал себя сдерживать и начал подряд всех оскорблять.Вот тут - ППКС.Да и содержательность постов - душераздирающее зрелище. С другой стороны, он ведь с самого начала честно признал: "Собственно, теория либерализма - это вообще единственное,что меня интересует, и из за чего я регулярно стремлюсь на эту площадку."© А оказалось, что это единственное в режим диалога перевести - не удаётся. ОлдВиг явно "не тянет", к тому же лишь обещает "когда-то" ответить и то, не про либерализм, а про "культуру", а остальные от теории либерализма довольно далеки. Да и с "естественнонаучным анализом" либерализма не задалось (тоже ведь - диалога требует). И что остаётся? Лишь выражать собственное раздражение всеми и всем. Вызывая ответное раздражение. Я его намерен удалить. Я так вижу.Намерены, значит - удалите. Не намерены были удалять klemm-а, он и резвится себе. При наличие опции игнор сообщений "проблема" таковой не является.Кадровые вопросы на любом форуме - полномочия админов. Я лишь попытался напомнить о предложении "паллитива" удобного и для "волков" и для "зайцев". Не подходит Вам это предложение, значит - не бывать этому. Могу предложить другой вариант - я сложу свои полномочия модера и админа и решайте сами, что в таких ситуациях делать.Чё тут решать? Накроется форум (известно чем, но можно и эвфемизьмом). 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #469 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Лапчатый, вам телевизор совсем разум заменил? Это из хвастовства самого меда на трынделке о том как он людей пытал. Дурной примат объявляет на весь форум дикую ахинею, а никому и дела нет... Это такой плюрализм? Чуть ранее животное вякало какую то хреновину про мою педофилию... Тоже реакции не последовало. Про жидобандеровцев - это даже не смешно уже. Лет 5 уже это не смешно. Именно такие животные убивали на Донбассе детей за украинскую ленточку на рюкзаке или за украинскую речь. Это не смешно, поверьте... Моя бронеподобная кожа на военном лбу и не такое выдерживать обучена. Мне то похер, но вам то это всё зачем, господа? Несчастный мыслитель и исследователь говен в саратовских ебенях страдает... Ну, что тут скажешь? Бывает. Почему группа людей, совершенно непричастная к его проблемам, должна терпеть истерики неуравновешенного балбеса? Вот просто хочу понять - почему? Вроде я не самый большой тупица, а понять не могу. Давайте уже заканчивать с андрейкиными истериками. Достало. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем medd 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #470 Опубликовано 10 Декабря 2018 Может с твоими, садист ГБшный? Это тебя сегодня словесный понос одолел. А я так, иногда корректирую. Не терпится добить остатки разума на этом форуме, лупень? Кстати, очень любопытно наблюдать развёрнутую здесь и сегодня живую иллюстрацию стадного поведения приматов. Затюканные безмозглые омеги собрались в стаю и кидаются помётом в сильного, но одинокого внерангового самца) Самчики поумнее сидя в кустиках наблюдают за исходом травли и даже тощая юркая самка с гиперемированным красным задом, последнее время активно провоцировавшая омег пока тихо сидит в кустах, повизгивая от удовольствия. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #471 Опубликовано 10 Декабря 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #472 Опубликовано 10 Декабря 2018 Почему группа людей, совершенно непричастная к его проблемам, должна терпеть истерики неуравновешенного балбеса? © Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #473 Опубликовано 10 Декабря 2018 Дурной примат объявляет на весь форум дикую ахинею, а никому и дела нет...Это такой плюрализм? Чуть ранее животное вякало какую то хреновину про мою педофилию... Тоже реакции не последовало. А какую реакцию Вы хотите увидеть на дикую ахинею?Имхо, лучшая реакция на подобное - отсутствие реакции. Накрайняк - усмешка. У мну на ахинею реакции просто нету - не вижу смысла терзать клаву.Ахинея, она и есть ахинея, даже если - дикая. Например, несет "на почве личной неприязни" тот же ОлдВиг ахинею про мою фошысткость и зло-вещесть, коллективизьм и ненависть к либерализму. Мне что - возмущаться его бредом нужно, требовать реакции (других) на это? Нунафик. Перетопчется. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #474 Опубликовано 10 Декабря 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #475 Опубликовано 10 Декабря 2018 ... Артём хотя бы отличает коньяк от говна, ... ... Блин... Польщен. Спасибо, конечно... Но я себя в этой отрасли оцениваю весьма скромно. А вот чем можно было бы повыпендриваться, так это тем, что один мой опус подписал Примаков. Разумеется, не я сам у него был, - отнес сей док один его первый зам. И еще был случай... Каспаров пожал руку, - в ответ на мою краткую реплику, - в голове не укладывается: не бог весть ведь что и сказал. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #476 Опубликовано 11 Декабря 2018 ... Артём хотя бы отличает коньяк от говна, ... ... Блин... Польщен. Спасибо, конечно... Но я себя в этой отрасли оцениваю весьма скромно. А вот чем можно было бы повыпендриваться, так это тем, что один мой опус подписал Примаков. Разумеется, не я сам у него был, - отнес сей док один его первый зам. И еще был случай... Каспаров пожал руку, - в ответ на мою краткую реплику, - в голове не укладывается: не бог весть ведь что и сказал. Надо же! Классическое холуйство! Вот такие люди и формировали "культы личности". Наверное, это национальное качество.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #477 Опубликовано 11 Декабря 2018 Надо же! Классическое холуйство! Вот такие люди и формировали "культы личности". Наверное, это национальное качество.) Экий же вы, батенька, русофоб. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #478 Опубликовано 11 Декабря 2018 ... Артём хотя бы отличает коньяк от говна, ... ... Блин... Польщен. Спасибо, конечно... Но я себя в этой отрасли оцениваю весьма скромно. А вот чем можно было бы повыпендриваться, так это тем, что один мой опус подписал Примаков. Разумеется, не я сам у него был, - отнес сей док один его первый зам. И еще был случай... Каспаров пожал руку, - в ответ на мою краткую реплику, - в голове не укладывается: не бог весть ведь что и сказал. Гм-м... Случись со мной такое, я предпочла бы скрыть) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #479 Опубликовано 11 Декабря 2018 Я бы никого не банила. Фактически форум мертв. Лёгкое оживление возникает лишь как рефлекторное подергивание, когда у меня случается каприз пощекотать ОлдВига. Эскапады Андрея по сути - вброс пачки дрожжей в заброшенный деревенский сортир. Хулиганство бессмысленное именно из-за безвредности. Ну в самом деле, господа, вы можете неделями не проявлять никакой форумной активности, и вдруг забурлить. Поневоле у непредвзятого наблюдателя возникают фекальные ассоциации. А Андрея нужно "понять и простить". Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Сердца у вас нет. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #480 Опубликовано 11 Декабря 2018 Надо же! Классическое холуйство! Вот такие люди и формировали "культы личности". Наверное, это национальное качество.) Экий же вы, батенька, русофоб. Гыгыгы...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #481 Опубликовано 11 Декабря 2018 Лапчатый, вам телевизор совсем разум заменил? Это из хвастовства самого меда на трынделке о том как он людей пытал. На трынделке не бывал. Есть доказательства того, что это не было стёбом? Зная meddа, я предполагаю именно это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #482 Опубликовано 11 Декабря 2018 Лапчатый, вам телевизор совсем разум заменил? Это из хвастовства самого меда на трынделке о том как он людей пытал. На трынделке не бывал. Есть доказательства того, что это не было стёбом? Зная meddа, я предполагаю именно это. Вы здесь очень плохо знаете медда. Хотите узнать лучше - пробегитесь по старым темам трынделки. Гарантирую - будете весьма сильно удивлены!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #483 Опубликовано 11 Декабря 2018 ... Гм-м... Случись со мной такое, я предпочла бы скрыть) Был случай в истории, - один незаурядный товарищ из древности более гордился выращенной капустой, чем умением гос управления. Вот и я на старости лет рассматриваю свои навыки по изготовлению коньяка не менее важными, чем приведенные два события. Впрочем, не берите в голову: это далеко не полный список. Как и кошмарных провалов. Которые, к сожалению, сказывались и на других. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #484 Опубликовано 11 Декабря 2018 ... Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Сердца у вас нет. Т.е. ипанутый человек гнобит форумчан, включая Вас, а у нас нет сердца? Ар-р-р-игинально. ЗЫ: Кстати, насчет определения "человек" - сомнительно: АК позиционирует обезьяной, а для уточнения - в похабном виде. Хотите перевоспитывать? вводить в рамки? Вы-то сами верите в это? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #485 Опубликовано 11 Декабря 2018 ... Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Сердца у вас нет. Т.е. ипанутый человек гнобит форумчан, включая Вас, а у нас нет сердца? Ар-р-р-игинально. Я тебя, засранца, ещё и гноблю?! Да я тебя годами даже в упор не замечал! Это ты прикопался к единственному моему матерному слову , и то было по адресу ненавидимой мной путинской власти, а не по твоему или кого то из форумчан. Хотя, может потому ты так и бесишся, что я тебя в упор не вижу, глупое ты пустое место.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #486 Опубликовано 11 Декабря 2018 Если отвлечься от увлекательной темы омега и (как подразумевается) альфа самцов, то не кажется ли вам, что за последнее время участились случаи летных проишествий в России? То рабочий, то трактор, то истребитель на втречном курсе самолета на взлетной полосе. Что это? Обыкновнное раздолайство или небрежене здравым смыслом и "авось"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #487 Опубликовано 11 Декабря 2018 Эскапады Андрея по сути - вброс пачки дрожжей в заброшенный деревенский сортир.Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Андрей сам чётко сформулировал, для чего он так рвался на ФНЛ.И это были вовсе не "эскапады". Имхо, не ипанулся, а избавился от "чюйства меры". Как, в своё время, klemm. Не "заболев", а - самоутверждаясь (осознанно внерангово). Кидая какашками в "омег из хосписа"(с). Чёта вспомнилось: "Сестра, убей клопа - всю грудь истоптал. А, гад, он ещё и руки выкручивает!"(©-анек.) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #488 Опубликовано 11 Декабря 2018 Если отвлечься от увлекательной темы омега и (как подразумевается) альфа самцов, то не кажется ли вам, что за последнее время участились случаи летных проишествий в России? То рабочий, то трактор, то истребитель на втречном курсе самолета на взлетной полосе. Что это? Обыкновнное раздолайство или небрежене здравым смыслом и "авось"? Это общая деградация. При общей деградации всегда повышается вероятность техногенных катастроф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #489 Опубликовано 11 Декабря 2018 ... Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Сердца у вас нет. Т.е. ипанутый человек гнобит форумчан, включая Вас, а у нас нет сердца? Ар-р-р-игинально. Включая меня? Это просто невозможно в силу несопоставимости масштабов личности. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #490 Опубликовано 11 Декабря 2018 Эскапады Андрея по сути - вброс пачки дрожжей в заброшенный деревенский сортир.Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Андрей сам чётко сформулировал, для чего он так рвался на ФНЛ.И это были вовсе не "эскапады". Имхо, не ипанулся, а избавился от "чюйства меры". Как, в своё время, klemm. Не "заболев", а - самоутверждаясь (осознанно внерангово). Кидая какашками в "омег из хосписа"(с). Чёта вспомнилось: "Сестра, убей клопа - всю грудь истоптал. А, гад, он ещё и руки выкручивает!"(©-анек.) Кстати, давно хотел спросить. Чем вам всем Клемм то так досадил, что аж об удалении, помнится, речь зашла? И даже Лизка на него бочку катила? Вот уж на что безобидный юзер.... Такое впечатление, что здешним борцунам с режЫмом просто требуется постоянно находить какого то "внутреннего врага") Гыгыгы... примечательно, что Олд Вин помалкивает))) А вот если меня удалят, вот тут то из него , как из рога изобилия и посыпятся "аргументы" на мои "тексты"! Вот тут то он и разразится "научным онализом"!))) Ответить то уже НЕКОМУ БУДЕТ. Как уже было НЕ РАЗ. С сожалением могу констатировать, что Олдвиг просто трусит вступать в живую полемику. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #491 Опубликовано 11 Декабря 2018 Фактически форум мертв. ... А вот тут Вы правы. В третий этап завершения жизни общ-полит ФНЛ существенный вклад внес наш уважаемый и победоносный klemm. Правда, в конце концов он понял, что его победы - самоубийственны. И сделал вывод. Но веселит другое: в полном соответствии с теорией возникла реперная точка (событие) обозначившее еще начало (первый этап) конца ФНЛ. Как это ни прискорбно. Я бы никого не банила. Поэтому его надо заполнить лицами типа АК? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #492 Опубликовано 11 Декабря 2018 Кстати, насчет определения "человек" - сомнительно: АК позиционирует обезьяной, а для уточнения - в похабном виде. Хотите перевоспитывать? вводить в рамки? Вы-то сами верите в это? Можно дрессировать. Пристрелить-то никогда не поздно) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #493 Опубликовано 11 Декабря 2018 Фактически форум мертв. ... А вот тут Вы правы. В третий этап завершения жизни общ-полит ФНЛ существенный вклад внес наш уважаемый и победоносный klemm. Правда, в конце концов он понял, что его победы - самоубийственны. И сделал вывод. Но веселит другое: в полном соответствии с теорией возникла реперная точка (событие) обозначившее еще начало (первый этап) конца ФНЛ. Как это ни прискорбно. Я бы никого не банила. Поэтому его надо заполнить лицами типа АК? Ой да ладно. Клемм порезвился на пепелище. А заполнить Андреями не удастся. Даже второго со столь причудливым комплексом заскоков не найдешь. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #494 Опубликовано 11 Декабря 2018 Эскапады Андрея по сути - вброс пачки дрожжей в заброшенный деревенский сортир.Человек ипанулся, а вы его - гнобить. Андрей сам чётко сформулировал, для чего он так рвался на ФНЛ.И это были вовсе не "эскапады". Имхо, не ипанулся, а избавился от "чюйства меры". Как, в своё время, klemm. Не "заболев", а - самоутверждаясь (осознанно внерангово). Кидая какашками в "омег из хосписа"(с). Чёта вспомнилось: "Сестра, убей клопа - всю грудь истоптал. А, гад, он ещё и руки выкручивает!"(©-анек.) Кстати, давно хотел спросить. Чем вам всем Клемм то так досадил, что аж об удалении, помнится, речь зашла? И даже Лизка на него бочку катила? Вот уж на что безобидный юзер.... Такое впечатление, что здешним борцунам с режЫмом просто требуется постоянно находить какого то "внутреннего врага") Гыгыгы... примечательно, что Олд Вин помалкивает))) А вот если меня удалят, вот тут то из него , как из рога изобилия и посыпятся "аргументы" на мои "тексты"! Вот тут то он и разразится "научным онализом"!))) Ответить то уже НЕКОМУ БУДЕТ. Как уже было НЕ РАЗ. С сожалением могу констатировать, что Олдвиг просто трусит вступать в живую полемику. Не усложняйте. Клемм просто раздражал. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #495 Опубликовано 11 Декабря 2018 Я вот не пойму шо за #$&ня здесь творится, Вашими Лиза, стараниями? Почему обсуждаются только и исключительно визги примата и никак не замечается заявление админа Мамонти? Он высказался в довольно ультимативной форме, предложив сделать выбор междц ним и приматом андрейкой. Вы сделали этот выбор? Ну так озвучьте его, Лиза! Скажите прямо, что дурачок андрейка Вам нужнее чем присутствие на ФНЛ Мамонти. Ведь он и Вас просил определиться. Берите свою обезьяну в контейнер-переноску и тащите в укромное место для дальнейших опытов за пределами ФНЛ. Там его можно повоспитывать и проч. коль скоро на Трынделке этим заниматься Вы не желаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #496 Опубликовано 11 Декабря 2018 Лапчатый, вам телевизор совсем разум заменил? Это из хвастовства самого меда на трынделке о том как он людей пытал. На трынделке не бывал. Есть доказательства того, что это не было стёбом? Зная meddа, я предполагаю именно это. Вы меня огорчаете уже самим фактом сомнений в достоверности бредовых инсинуаций неразумной обезьяны. Тем самым Вы как бы допускаете вероятность того, что он говорит правду... Как можно всерьёз отвечать на визги психически нездоровой обезьяны? Он Вам ещё и не такое порасскажет, не сомневайтесь!!! Он Вам ещё и про мои попытки притворяться Лизой тут напоёт! С него станется... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #497 Опубликовано 11 Декабря 2018 Я вот не пойму шо за #$&ня здесь творится, Вашими Лиза, стараниями? Почему обсуждаются только и исключительно визги примата и никак не замечается заявление админа Мамонти? Он высказался в довольно ультимативной форме, предложив сделать выбор междц ним и приматом андрейкой. Вы сделали этот выбор? Ну так озвучьте его, Лиза! Скажите прямо, что дурачок андрейка Вам нужнее чем присутствие на ФНЛ Мамонти. Ведь он и Вас просил определиться. Берите свою обезьяну в контейнер-переноску и тащите в укромное место для дальнейших опытов за пределами ФНЛ. Там его можно повоспитывать и проч. коль скоро на Трынделке этим заниматься Вы не желаете. Заявление Мамонта я игнорирую. Как необдуманное. Не хватало ещё тут демократию разводить. Как дуумвират решит, так и будет. На трынделку бизян в последнее время не ходит. Боится, должно быть... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #498 Опубликовано 11 Декабря 2018 Он Вам ещё и про мои попытки притворяться Лизой тут напоёт! ))))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #499 Опубликовано 11 Декабря 2018 Он Вам ещё и про мои попытки притворяться Лизой тут напоёт! ))))) ))))))0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #500 Опубликовано 11 Декабря 2018 Кстати, давно хотел спросить. Чем вам всем Клемм то так досадил, что аж об удалении, помнится, речь зашла? И даже Лизка на него бочку катила? Вот уж на что безобидный юзер.... Такое впечатление, что здешним борцунам с режЫмом просто требуется постоянно находить какого то "внутреннего врага") Гыгыгы... примечательно, что Олд Вин помалкивает))) А вот если меня удалят, вот тут то из него , как из рога изобилия и посыпятся "аргументы" на мои "тексты"! Вот тут то он и разразится "научным онализом"!))) Ответить то уже НЕКОМУ БУДЕТ. Как уже было НЕ РАЗ. С сожалением могу констатировать, что Олдвиг просто трусит вступать в живую полемику. "Плюс" поставил только за правильное понимание ситуации с klemm-ом. Всё, что ниже -- такой же бред, как и сделанное Вами определение культуры: «Культура – это биогенная информация негенетической природы». С него я и начну, даже отодвинув на вторую очередь интересный материал по Лизе91. Думаю, будет не лишним напомнить начало моего пост 812 в «Давайте разберёмся» Отправлено 03 Октябрь 2015: Какие будут мнения в отношении бывшего юзера АндрейК, представленного ныне в облике юзера Мегера? Сомнений в этом плане у меня нет. Если несколько юзеров выскажется за удаление, я Мегеру удалю. Уважаемый Mamothy если Вы помните, то я возражал против удаления Андрея К так же, как сейчас возражаю против удаления его alter ego Мегеры. Это у многих вызывает недоумение, потому что – здесь не открою ничего нового – на форуме именно Old Vig всегда был его главным нравственно-идеологическим противником, если угодно – морально-политическим врагом Андрея. Не зря же АК вопрошал в первые недели своего пришествия: «Old Vig, за что Вы меня так ненавидите?» Так в чём же дело? А в том, уважаемые Mamothy и Ирэн, что выгнать сейчас Мегеру чисто административным методом, это значит расписаться в своей интеллектуальной беспомощности и нравственной несостоятельности. Это значит, форуму спрятаться за широкой спиной админа, засунуть, как страус в песок свою голову от происходящих под его носом социально-психологических явлений. В целом моя позиция за прошедшие три с лишним года не изменилась, но сегодня её реализации может помешать только один фактор -- если у Андрея окончательно "сорвёт резьбу", и он, требующий научного подхода к феномену либерализма, так и не научится элементарной вежливости в общении на форуме. После чего админка будет вынуждена его изгнать. Чего мне менее всего хотелось бы в силу исповедания либерального принципа: «Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром». 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах