Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Soliton, спасибо Вам большое! А то мне самому объяснять что да как - право. не очень удобно... И вроде б и не шутил, однако вспоминаю задним числом некоего автора, который записал на скрижалях: не шути с женщинами! Эти шутки глупы и неприличны...

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
http://www.polit.ru/economy/2009/06/19/telenor.popup.html

Интересно, норвежцы позволят обойтись с собой, как, скажем, с Чичваркиным? Или стрясут с путирашки деньги, включая неустойку?

А меня гложет вопрос, на новый год была великолепная постановка "Россия - Украина - Стокгольм", где национальный лидер пугал нерадивых партнеров с Укрвины, что Россия как обратиться в Стогольмский Арбитражный суд..... Ужо Июнь на дворе... А вестей из зала Стокгольмского суда все нет... Интересно, как там... Что-то часто в последнее время в нашем медиа-пространстве мелькает тема Стокгольма.

Интересно, норвежцы позволят обойтись с собой, как, скажем, с Чичваркиным? Или стрясут с путирашки деньги, включая неустойку?

Норвежцы и прочие шведы идут в сад жевать брюссельскую капусту.

Кидалово буржуев по-моему где-то даже в конистуции РФ закреплено как неотьемлемое право дорогих россиян.

Решения судов ничего не стоят без силы которая прогарантирует их исполнение.

Севкорею в рамки поставить бы..

Гость mirona

Вервольф

с путирашки
:ups: :rolleyes2:

Класс!!

Гость Soliton

http://www.utro.ru/articles/2009/06/22/821686.shtml

Кусок России уплыл за границу

22 июня,

На российской стороне Нарвского водохранилища есть несколько островов, которые при высоком уровне воды начинают двигаться. От одного из них недавно откололся громадный, поросший лесом кусок земли, общей площадью четыре гектара. Три недели назад радар погранвойск Эстонии заметил огромный объект, пересекающий по водохранилищу государственную границу. А в минувшую пятницу плавучий участок суши переплыл на территорию Эстонии.

Российские пограничники говорят, что впервые сталкиваются с таким явлением. В свою очередь, эстонские власти недоумевают по поводу нежданного подарка. С одной стороны, за счет российского пространства эстонцы могли бы увеличить свою территорию. С другой, мало кто может сказать наверняка, как поведет себя остров в дальнейшем, не уплывет ли он снова куда-нибудь.

:wink:

Во как... уже до того сил нет, что сама земля российская за границу бежит... дожили...

:girl_haha:

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Что и требовалось доказать:

Владивосток, Июнь 17 (новый Регион, Алексей Усов) Первые 160 автомобилей российской сборки, доставленных на Дальний Восток железной дорогой бесплатно, оказались не нужны жителям. «Антикризисные» автомобили, льготные поставки которых на Дальний Восток должны были компенсировать повышенные таможенные пошлины на подержанные иномарки, фактически «растворились» в Приморье. Представители «АвтоВАЗа» не смогли внятно описать их судьбу. Эксперты предполагают, что РЖД больше не повторит «бессмысленный подвиг» с бесплатной доставкой.

В апреле, когда правительство приняло специальное решение о мерах по обеспечению российского Дальнего Востока изделиями отечественного автопрома, «Российские железные дороги» (РЖД) отчитались о «бесплатной» доставке в Благовещенск, Хабаровск и Владивосток и другие города, 160 машин 120 автомобилей производства «АвтоВАЗа» и 40 автомобилей Toyota Camry, собранных на заводе в Шушарах.

Как отмечает BFM.ru, полторы сотни российских автомобилей практически растворились в дальневосточном тумане. Официальный представитель ООО «АвтоВАЗ» Александр Шмыгов в ответ на просьбу сообщить, куплены ли они населением, не смог дать внятный ответ, ограничившись рекламой дилерских центров предприятия.

Такая неопределенность, отмечает портал, скорее всего, вызвана тем, что российские машины на Дальнем Востоке почти не покупаются. «Почти» означает, что это происходит в настолько малых объемах, что во всем федеральном округе (а это 10 субъектов федерации) за полтора месяца оказалось невозможно продать 120 машин.

Эта гипотеза подтверждается и динамикой продаж ОАО «Даль-Лада», которое представляет во Владивостоке интересы тольяттинского автозавода. Отчеты позднее 2007 года компания не публиковала, но и цифры предыдущих лет весьма показательны. В 2004 году было продано 344 автомобиля, затем чуть больше 200, потом около 100, а в 2007 году было реализовано 75 машин. Убытки в эти годы колебались в районе миллиона рублей, а чистая прибыль на уровне 6 тысяч рублей. Основным риском, согласно отчету компании, был «неустойчивый спрос».

«Сейчас торговля снова оживает. Ни повышение пошлины, ни кризис не заставят людей пересесть на «Жигули». Да, Toyota и Nissan подорожали, но покупать их все равно выгоднее, чем отечественные машины они ремонта не требуют, и тут нет проблем с запчастями», отмечают участники автомобильного рынка во Владивостоке и в Хабаровске.

http://www.nr2.ru/automobile/236770.html

Гость mirona

magadanian

Опять навар от яиц.А мне тут говорят, что продавать могут все. :girl_haha:

magadanian

Опять навар от яиц.А мне тут говорят, что продавать могут все. :manicure:

Угу. Причем недорого:

МУРМАНСК, 17 июн - РИА Новости. Следователи Мурманской области во вторник возбудили уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Североморска, подозреваемой в том, что за 800 рублей она пыталась продать годовалого сына, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь СКП РФ по Мурманской области Эвелина Макарова.

Следствие установило, что 10 июня этого года подозреваемая предложила купить своего ребенка женщине-продавцу одного из торговых павильонов. Обеспечивая безопасность мальчика, продавец согласилась и передала ей 300 рублей, при этом оставшуюся сумму обещала передать позже.

"После продавец сообщила в правоохранительные органы, и мамашу задержали", - рассказала Макарова.

http://www.rian.ru/incidents/20090617/174625945.html

Дешевые нынче в России младенцы. То ли спроса нет, то ли предложение превышает спрос... :resent:

Блеф?

Российские ученые раскрыли роковую ТАЙНУ ГИБЕЛИ ЛАЙНЕРА А330 компании Air France, приняв сигнал от абонента, которого уже нет в живых.

Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:

- ФРАНЦУЗЫ, МЫ НАБЛЮДАЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

http://life.ru/video/9936

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость mirona

Артем

Всё,кранты.Господи, они бы больным помогали лучше.

Онищенко стал гражданином Южной Осетии

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко стал гражданином Южной Осетии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в среду на встрече в Москве президент Осетии Эдуард Кокойты вручил ему паспорт гражданина Южной Осетии.

"По просьбам наших граждан я вручаю вам паспорт гражданина республики Южная Осетия", сказал Кокойты. Он напомнил, что "конституция республики предусматривает двойное гражданство". Как и в любом другом паспорте, паспорте Геннадия Онищенко указана его прописка. Главный российский санитарный врач интересовался, какой у него адрес. Оказалось, Геннадий Онищенко прописан на одной из центральных улиц Цхинвали.

Президент Южной Осетии также вручил Геннадию Онищенко "высшую мирную награду республики Орден Почета".

Умереть не встать - "прописан на одной из центральных улиц Цхинвали". У нас еще чиновников на улицах с почетом не прописывали. Только в квартирах и домах. Интересно, из Москвы его уже выписали? Вроде как по закону гражданин РФ может быть прописан только в одном месте, по конкретному адресу. Если осетинам удалось выписать этого почетного лжеца из Москвы и забрать к себе на улицу, то надо их срочно отблагодарить. :No:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Блеф?
Российские ученые раскрыли роковую ТАЙНУ ГИБЕЛИ ЛАЙНЕРА А330 компании Air France, приняв сигнал от абонента, которого уже нет в живых.

Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:

- ФРАНЦУЗЫ, МЫ НАБЛЮДАЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

http://life.ru/video/9936

Почему "блеф"?

БРЕД!

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко стал гражданином Южной Осетии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в среду на встрече в Москве президент Осетии Эдуард Кокойты вручил ему паспорт гражданина Южной Осетии.

"По просьбам наших граждан я вручаю вам паспорт гражданина республики Южная Осетия", сказал Кокойты. Он напомнил, что "конституция республики предусматривает двойное гражданство". Как и в любом другом паспорте, паспорте Геннадия Онищенко указана его прописка. Главный российский санитарный врач интересовался, какой у него адрес. Оказалось, Геннадий Онищенко прописан на одной из центральных улиц Цхинвали.

Президент Южной Осетии также вручил Геннадию Онищенко "высшую мирную награду республики Орден Почета".

Умереть не встать - "прописан на одной из центральных улиц Цхинвали". У нас еще чиновников на улицах с почетом не прописывали. Только в квартирах и домах. Интересно, из Москвы его уже выписали? Вроде как по закону гражданин РФ может быть прописан только в одном месте, по конкретному адресу. Если осетинам удалось выписать этого почетного лжеца из Москвы и забрать к себе на улицу, то надо их срочно отблагодарить. :No:

Новость - зашибись!!!

Правда, беда в том, что Россия двойного гражданства не признает... :)

Гость Vlasssov

Умереть не встать - "прописан на одной из центральных улиц Цхинвали". У нас еще чиновников на улицах с почетом не прописывали. Только в квартирах и домах. Интересно, из Москвы его уже выписали? Вроде как по закону гражданин РФ может быть прописан только в одном месте, по конкретному адресу. Если осетинам удалось выписать этого почетного лжеца из Москвы и забрать к себе на улицу, то надо их срочно отблагодарить. :shy:

Онищенко - южноосетинский БОМЖ. Да.. такого история еще не знавала, чтобы главный санитарный врач, был бомжом.

Гость Soliton

Путин предложил россиянам меньше пить

http://www.vesti.ru/doc.html?id=296592&cid=7

Это ж как понимать...

премьер решил выступить против русского национального напитка?

против желания всего народа?

т.е. против всего народа?

Помнится в 80-ых тоже решили водку тронуть... помним, чем закончилось...

Опять на те же грабли?..

Путин предложил россиянам меньше пить

http://www.vesti.ru/doc.html?id=296592&cid=7

Это ж как понимать...

премьер решил выступить против русского национального напитка?

против желания всего народа?

т.е. против всего народа?

Помнится в 80-ых тоже решили водку тронуть... помним, чем закончилось...

Опять на те же грабли?..

Ну, а что ему было делать: предлагать, чтоб больше закусывали?

Дык, он сам лично только что убедился во время визита в супермаркет в Крылатском, почем сегодня в России закусь и сколько на ней наваривают.

Вот и осталось предлагать пить поменьше, раз на закусь денег может не хватить.

Все логично.

Ну, и как в том анекдоте, чтоб два раза не вставать - вроде как помер Михаил, сын Джека...какая-никакая, а новость...

(Soliton

Путин предложил россиянам меньше пить)

В качестве ответного пожелания я бы предложил ему меньше предлагать.

Гость Филимон
В качестве ответного пожелания я бы предложил ему меньше предлагать.

В саменькое то, ув.pyotr!

У парня просто крышу снесло от того что все ближние им восхищаются.

Филимон

У парня просто крышу снесло от того что все ближние им восхищаются.

Парню давно плевать (мягко говоря!) на всех ближних и на их восхищения...

Гость Доктор Зло

С алкоголизмом надо конечено бороться,употребление алкоголя на сегодняшний день уже 19 литров чистого спирта в год на душу,это значит что примерно 125 грамм водки в день на каждого Россиянина,125 грамм вполне достаточно чтобы быть немного пьяным,то есть получается что страна всегда немного пьяная, в то же время на этом делаются большие деньги....Не,Путин он во власти от господ деникинцев и оллигархии небудет он бороться когда его команда на этом деньги делает.Это советская власть ещё боролась,которую в продали,ЛТП всякие были,попробуй уйти тогда в запой,быстренько тебя в ЛТП пошлют!

Гость Soliton
Не,Путин он во власти от господ деникинцев и оллигархии небудет он бороться когда его команда на этом деньги делает.Это советская власть ещё боролась,которую в продали,ЛТП всякие были,попробуй уйти тогда в запой,быстренько тебя в ЛТП пошлют!

Вы сами-то поняли - что написали?

Можно воспринять как послание из ЛТП...

:offtop2:

употребление алкоголя на сегодняшний день уже 19 литров чистого спирта в год на душу,это значит что примерно 125 грамм водки в день на каждого Россиянина

До нормы мы еще не дошли. 125 граммов аккурат 1/4 бутылки. У нас же принято на троих. :offtop2: Когда будет 167 граммов, тогда может быть и остановимся. Хотя вряд ли. :Z :Z

Ежели говорить серьезно, то КАЖДЫЙ день КАЖДЫЙ россиянин выпивает пол-стакана. Это включая грудных младенцев, будущих матерей, язвенников и трезвенников. Это уже за гранью. Впрочем это мы уже обсуждали.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Soliton

ржу уже 5 минут :bye:

не могу

ушел в ЛТП ///

Что же смешного тут Петрографф,тут плакать надо,это только раньше советская всласть заботилась о здоровье народа,ЛТП для вас открывала,лечили, вытрезвители были.напился ушёл в запой вас вылечят в ЛТП,но прежде в вытрезвители подержут,потмо сухой закон ввела тож советская власть которую так модно клеймить,ввобщесм вы её предали в 91 году, а она вас лечила и вытерзвляла.

(...)раньше советская всласть заботилась о здоровье народа,ЛТП для вас открывала,лечили, вытрезвители были.напился ушёл в запой вас вылечят в ЛТП,но прежде в вытрезвители подержут,потмо сухой закон ввела тож советская власть которую так модно клеймить,ввобщесм вы её предали в 91 году, а она вас лечила и вытерзвляла.

Спаивала кого только могла, а потом лечила. Сейчас рецидив той же власти, но без лечения.

Что касается "вы ее предали" - бросьте эту клоунскую патетику.

Гость mirona

Доктор Зло

ввобщесм вы её предали в 91 году, а она вас лечила и вытерзвляла.
Все всё продали.Мы тут все продавцы.Я не понимаю, что вы тут делаете.И не понимаю, оттого, что вы это будете повторять хоть 1000 раз, обратно ничего не вернётся.Не надоело фигнёй заниматься?

Гость Soliton
Не надоело фигнёй заниматься?

А зачем же он сюда пришел?..

:bye:

Гость mirona

Soliton

А что, слабо всем дружно прогонорировать его?

Гость Soliton

mirona

А что, слабо всем дружно прогонорировать его?

За всех сказать не могу. Только за себя.

Проигнорировать можно.

Только иногда слишком трудно удержаться, когда человек так себя подставляет... :bye:

Помнится, был такой "персонаж" - Мангазей. Похож?

Доктор Зло

Soliton

ржу уже 5 минут :bye:

не могу

ушел в ЛТП ///

Что же смешного тут Петрографф,тут плакать надо,это только раньше советская всласть заботилась о здоровье народа,ЛТП для вас открывала,лечили, вытрезвители были.напился ушёл в запой вас вылечят в ЛТП,но прежде в вытрезвители подержут,

.....

ввобщесм вы её предали в 91 году, а она вас лечила и вытерзвляла.

Что-то вы ЛТП рекламируете так активно? Бывали в клиентах?

Когда я напивался - обо мне заботилась только моя жена (вставляя мне таких дюлей что мне хватало на пару месяцев :He: ), и ее я не предал ни в 91, ни потом :) :)

И советскую власть мне расхваливать не надо, коммунизм и советы я считаю отражением гитлеровского фашизма - только гораздо хуже.

Мангазей на моего друга логика-истерика с Открыто?

Да ладно Вам, Soliton! :bye:

У меня была вчера эта мысль, я ее кому-то в аське писала. Думаете, похож?

Похож и стилем "мЫшления", и его... кхм... содержанием, и даже безграмотностью и каким-то демонстративным пренебрежением языковыми нормами. ИМХО.

Фиолетово

:)

10$

Гость Доктор Зло

Магазей кой то))))))Магазей не магазей-Доктор Зло Я!!!!!!!!!!!И Этим всё сказанно,что так встрепенулись то!!Испугались что среди Вас скрываются господа Деникинцы-Власовцы , прочие кулаки и оллигархические прихвостни! Мы быстро вас выведем на чистую водицу!!!!!!!

Ура слава Великому Октябрю!!!!!

7_november.jpg

Ах, уважаемое Зло! Как же Вы терпите в своих рядах на Открыте деникинца Хьюмана Беинга? Да еще и поддакивая ему?

А как -- он?

Аж sweelink в сердцах возмутился -- достали тут эти деникинцы в обнимку в большевиками.

Предлагаю персонажу под ником "Доктор Зло" присвоить переходящее почётное звание "форумный придурок".

Мы быстро вас выведем на чистую водицу!!!!!!!

Выведите уже. А то заср@ли всю страну. Давайте теперь "убирайте свою территорию, а то санитару пожалуюсь" © . Кстати, после водицы, займитесь землей, воздухом и вообще климатом в стране, загрязнение коих тоже ваших рук дело за 70 лет правления.

Гость mirona

Вервольф

Я же сказала, что Зло надо гонорировать.

Гость Доктор Зло
Мы  быстро вас выведем на чистую водицу!!!!!!!

Выведите уже. А то заср@ли всю страну. Давайте теперь "убирайте свою территорию, а то санитару пожалуюсь" © . Кстати, после водицы, займитесь землей, воздухом и вообще климатом в стране, загрязнение коих тоже ваших рук дело за 70 лет правления.

Не разводите лохов Микрокосм,не на советской ли инфроструктуре ли грел ручьки ваш любимый Ходорковский :) .То Что природа загрязнена,многие страны в период начального промыленного развития засоряли природу.Главное другое, что всем крестьянам дали землю,дали возможности учится ,научили писать и читать.До этого в господской России держали народ за быдло,народ не имел ничего, не образование не землю....Ну и ничего,кроме права служить господской "Элите" он не имел ничего,впрочем и сейчас многие хотят к этому вернуться,но как высянилось современный власовский-господский режим оказался не дееспособный.Смотрите в РФ есть всё нефть газ,алюминий,а где нормальные пенсии,почему в солнечной испани где нет этогго ничего пенсии больши и уровень жизни хороший,а потому что из России всё везёся в Европы ,все материальные ценности.И ваш Ходоровский этим же занимался,что он своего создал,вот именно что ничего,а совесткое общество разарабатывало сибирские недры,прокладывала дороги,строила пионерлагеря,университеты для всех слоёв общества,строила самолёты,заводы и многое другое.А что вы власовцы дениинцы смогли пострить за последние 20 лет начиная с 91 года,да ничего...кроме того как понастроили поскупали замки в куршевелях,в солнечных испаниях..вывезли все материальные ценности в офшоры .

Гость Soliton
Испугались что среди Вас скрываются господа Деникинцы-Власовцы , прочие кулаки и оллигархические прихвостни! Мы быстро вас выведем на чистую водицу!!!!!!!

Ну, хорошо. У меня оба прадеда - и по отцовской и по материнской линии были кулаками. Один занимался производством сметаны, творога и мороженого для помещицы, а другой имел кузнечную мастерскую.

И оба прадеда со всем своим большим семейством пахали с утра до вечера.

А вы, видимо, ни черта ничего не имели, слюной истекаете, одно только на уме - "отобрать и разделить".

Это - "отобрать и разделить" теперь называется "вывести на чистую воду"?

Ура слава Великому Октябрю!!!!!

Бред сумасшедшего... Полный зомби.

-----------

Вот пришла в голову мысль.

Мы много раз говорили, что происходит "зомбирование" населения...

Теперь можем посмотреть на настоящего зомби.

Предлагаю персонажу под ником "Доктор Зло" присвоить переходящее почётное звание "форумный придурок".

Вервольф,

С одной стороны - очень даже и недурно, а с другой как-то не по христиански...

Я уже туточки высказывал одну мысль... повторюсь:

Зло живет паразитируя.

Не на ком паразитировать оно погибает само.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Вервольф,

Зло живет паразитируя.

Дык почётное звание "форумный придурок" как раз и указывает на то, что посты сего персонажа следует игнорировать. Согласитесь, умного человека форумным придурком не назначат. Мы-то знаем, кто тут есть кто, а вдруг зарегистрируется человек, не имеющий представления кто есть who, а who is нет?

Гость Доктор Зло

Вервольф,

Зло живет паразитируя.

Дык почётное звание "форумный придурок" как раз и указывает на то, что посты сего персонажа следует игнорировать. Согласитесь, умного человека форумным придурком не назначат. Мы-то знаем, кто тут есть кто, а вдруг зарегистрируется человек, не имеющий представления кто есть who, а who is нет?

Вы Вервольф обычный провокатор да и ещё паникёр,поечму Вы запониковали когда на форум пришёл человек с социалистическими взглядами на жизнь???

Повидимому есть вам за что преживать,я только так расцениваю,а ну признавайтеся куда дели золото партии???????? :bird:

А что вы власовцы дениинцы смогли пострить за последние 20 лет начиная с 91 года,да ничего...кроме того как понастроили поскупали замки в куршевелях,в солнечных испаниях..вывезли все материальные ценности в офшоры .

Микрокосм,

давайте адрес своего замка в Куршавеле,

приеду выпытывать номера оффшоров.

и что вы туда вывезли.

Гость Vlasssov
А что вы власовцы дениинцы смогли пострить за последние 20 лет начиная с 91 года,да ничего...

Господа!!! Среди на есть Власовцы??? Мне это жизненно важно узнать!!!

Гость Vlasssov

Нет, Верфольф, это уж слишком... Просто ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ посты надо сносить в раздел "Смешное на форуме...".. Посмеяться тоже иногда полезно.. Просто в своих доводах такого рода персонажи весьма ограниченны... Посему в РАЗНЫХ темах, я уверен, будет одно и то же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...