Microcosm 2 965 Жалоба #1 Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот просто хочу сказать, что он многим очень нужен. Это я знаю. Поэтому должен поправиться. Говорит, его дней 10 не будет. Романт, поправляйся и возвращайся скорее. Мы тебя любим, а любовь точно лечит. :e Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #2 Опубликовано 1 Апреля 2008 Болеть - отменить. Романту _ поправляться ! Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #3 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ну, теперь все больные. А я знаю отличное средство от всех недугов (и любовных в т.ч.) - водка "Хортиця". Единственное, чего не лечит, - ампутации и разные изъятия (забыла мед.термин). Экстирпации. Будем же все здоровы, а заодно и Р. здоров и благополучен. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4 Опубликовано 1 Апреля 2008 Да вот и весна еще. И в Питере так чудесная просто погода и уже набухают почки и пахнет замечательно - весною. Потому поправиться стоит как можно скорее и чтобы все не успели соскучиться и чтобы весну вот не пропустить. Романт, давайте ужо выписывайтесь там. Все болезни от нервов и главное - это правильный настрой. Здоровья вам!!! :e Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #5 Опубликовано 1 Апреля 2008 Романт! Мы Вас ждем! Скорее поправляйтесь! :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #6 Опубликовано 1 Апреля 2008 Такой как Романт тока и мог угодить в больницу 1 апреля. Нащщет любви не знаю,.... мож и лечит. А смех точно лечит. Готов пикетировать сортир до полного выздоровления! Так и передайте брателле! Как помницца пел Юлий Ким: "Царь не встанет - мы не встанем...." :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #7 Опубликовано 1 Апреля 2008 Уважаемый Романт, поправляйтесь! :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анх Жалоба #8 Опубликовано 1 Апреля 2008 А я чуствую и сам простыл.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #9 Опубликовано 1 Апреля 2008 Дорогой РОмант, не расстраивайте нас, выздоравливайте скорее! Вас очень не хватает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #10 Опубликовано 1 Апреля 2008 По крайней мере я знаю точно: если несколько хороших людей ОЧЕНЬ сильно хотят чего-то одного (в данном случае от всей души желаем выздоровления Романту) - это обязательно происходит. Так что я согласна с Микрокосм - любовь лечит. Консолидированное желание - это мысленное послание огромной силы! Романт, скорейшего выздоровления сейчас! И на всю Вашу долгую-долгую жизнь - крепкого Вам здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #11 Опубликовано 1 Апреля 2008 А я чуствую и сам простыл.... И я малость тоже - ветерком на Усумасинте просквозило... Дону Романту - скорейшего возвращения в строй!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #12 Опубликовано 1 Апреля 2008 Если это не первоапрельская шутка, Романту не болеть! :scratch_one-s_head: Скорей в строй, мы ждем! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #13 Опубликовано 1 Апреля 2008 Stas, нет, не шутка. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #14 Опубликовано 2 Апреля 2008 :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #15 Опубликовано 3 Апреля 2008 Романт, выздоравливайте!!! Чё Вам стоит подрихтовать десяток-другой генов и стать неуязвимым для гриппа, триппера и дизентерии? Чем выводить гибрид помидоро-картошки - занялись бы собственным здоровьем, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #16 Опубликовано 3 Апреля 2008 Романт, переходите на народные средства профилактики - причем желательно собствееной перегонки + экологически чистые собсна выращенные и засоленные, могусчие выступить неразрывным дополнением к основным лекарствам. Самое главное в здоровье - эт регулярность и непрерывность профилактики! Бутте здоровы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #17 Опубликовано 3 Апреля 2008 Романт!! Обязательно поправляйтесь!!! Очень очень Вы нужны!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #18 Опубликовано 3 Апреля 2008 Самое главное в здоровье - эт регулярность и непрерывность профилактики! Эт точно. Тут уместно будет вспомнить классика: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах". Romant, выздоравливайте!!! Без Вас народ (форум) не полный. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #19 Опубликовано 3 Апреля 2008 Тута я. Если в больнице нету Вай-Фая, значит WiFi должен туда прийти. И поселиться. (компьютерно-народная мудрость с китайским акцентом) И оно пришло и поселилось... Кароче, мне числа до 20-го апреля в палатке париться. Всё ж веселей, с вай-фаем и с друзьями! :laugh: Спасибо всем за участие и поддержку! :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #20 Опубликовано 3 Апреля 2008 romant Здорово! Что технический прогресс везде вот забрался. А так как вы сейчас вроде как в вынужденном отпуске, то и видеть вас глядишь будем почаще. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #21 Опубликовано 3 Апреля 2008 А так как вы сейчас вроде как в вынужденном отпуске, то и видеть вас глядишь будем почаще. Ы-ы-ы.... А я и есть в вынужденном отпуске... Вон, в Африку собирался, но не доехал... :laugh: Теперь буду проводить отпуск с большой пользой для здоровья :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #22 Опубликовано 3 Апреля 2008 romant Вон, в Африку собирался, но не доехал... не ходите дети в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы (вон Магаданиан знает, хоть и не в Африке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #23 Опубликовано 3 Апреля 2008 Romant, ура. А Вам ТОЧНО НЕ ВРЕДНО!?! Главное на разные ветки с дурной репутацией не ходить. И на некоторые площадки тоже. А мы будем переодически петь оды и настроение повышать. Надоть же человека на ноги ставить! А Африку и впрямь жалко. Но там очень жарко же (рябина горькая) и потом еще не вечер. Будет и Африка непременно! Но чуть позже. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #24 Опубликовано 3 Апреля 2008 А Вам ТОЧНО НЕ ВРЕДНО!?! fleur, мне щас всё вредно, даже жить... Но - по чуть-чуть, по-немногу - нормально. Главное, чтоб окружающие паралитики ноут не заныкали. А то, что-то по их, хоть и нестойким, но весьма завистливым взглядам... чую я недоброе. Придётся под подушку прятать... ПРавда, они щас футбол смотрят: там Зенит долбит Байера 4:1. Вся больница "у экрана собралась". Поэтому у всех настроение хорошее. Главное, чтобы пациенты не перевозбудились :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #25 Опубликовано 3 Апреля 2008 romant, берегите себя, вам теперь нельзя ночь за полночь сидеть в инете! Выздоравливайте скорее!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #26 Опубликовано 3 Апреля 2008 romant, дорогой! Выздоравливайте. Вы очень нужны! В виртуале и реале. Везде! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #27 Опубликовано 3 Апреля 2008 fleur, мне щас всё вредно, даже жить... Но - по чуть-чуть, по-немногу - нормально. А что за пессимизм, дорогой Романт? Как писал мой любимый автор - плюйте на солнышко, как на утюг, разглаживайте морщины! Будем жить! (шепотом) А что, Вам пиво тоже нельзя? Блин, тогда понимаю...но искренне надеюсь, что временно. Главное - пережить этот срок, а дальше все пойдет! Ну, будьте здоровы и присоединяйтесь! :laugh: :laugh: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #28 Опубликовано 3 Апреля 2008 Ура техническому прогрессу! romant, заглядывайте почаще! Здоровья Вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #29 Опубликовано 3 Апреля 2008 Очень захотелось по иностранному сказать, так вот приблизительно:"Gute Besserung!" Поправляйтесь, дорогой" в миру Дмитрий"! А то мы все разболеемся... или разболтаемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #30 Опубликовано 3 Апреля 2008 Лечитесь тщательнее! И не забывайте полоскать горло, желательно чем-н 12летним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #31 Опубликовано 4 Апреля 2008 Прогресс не остановить!!! Хай жывэ Вай-Фай в ликарнях!!! Хай Романт нам пышэ вирши! Хай йому поправлять ливер! Хай вин станэ товщэ й бильше! УРРРААААА !!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #32 Опубликовано 5 Апреля 2008 Прогресс не остановить!!! Хай жывэ Вай-Фай в ликарнях!!! Хай Романт нам пышэ вирши! Хай йому поправлять ливер! Хай вин станэ товщэ й бильше! УРРРААААА !!!! :) тогда уж "...товще и ширше" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #33 Опубликовано 5 Апреля 2008 romant Черт с ней с Африкой, никуда она не денется, подождет Вас. Главное сами поправляйтесь. Режим соблюдайте! Спите побольше! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #34 Опубликовано 5 Апреля 2008 Вспомнилось, из Красной бурды Если я заболею, к врачам побегу без огляда Пусть постелят мне койку, таблеток и судно дадут Буду в койке лежать, а друзья и родня если надо Сами в гости придут и с собой кой чего принесут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #35 Опубликовано 5 Апреля 2008 А это рецепт от врача из Феодоссии. Лечил он просто: при 1 ой встрече он объяснял пациентам, что Вы здоровы и о болезни не имеете права говорить, и тем самым подпитывать её. Когда утром он встречался с больными и спрашивал : " Как самочувствие"? никто не имел права жаловаться, а только говорить - Всё отлично!. Если кто - то на 2 ой, на 3 ий день продолжал жаловаться, он отказывался от того человека, а те кто выдерживал лечение радостью жизни и любви, те уезжали и вопреки многим прогнозам местных своих лечащих врачей, забывали о своих болячках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #36 Опубликовано 5 Апреля 2008 Романт, если Вам нельзя, то нам то за Ваше здоровье - можно? Так что дружненько, все вместе... Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #37 Опубликовано 6 Апреля 2008 А чё это вы тут делаете и шо случилось-то? :hey: Романт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #38 Опубликовано 6 Апреля 2008 Лика клизьма не поможет :hey: НужОн другой подход. А Романту наилучшие пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #39 Опубликовано 6 Апреля 2008 Лика клизьма не поможет :hey: НужОн другой подход. А Романту наилучшие пожелания! Правильно, Борисыч! Меньше нужно сидеть в инете, не напрягать мозги и отдыхать-отдыхать-...-отдыхать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #40 Опубликовано 6 Апреля 2008 А Романту наилучшие пожелания! С искренней симпатией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #41 Опубликовано 6 Апреля 2008 Романт И о погоде Уголок метеоролуха Темперамент ±110 мг/л Атмосфера 3 Тк Дуло 41 Кт Циклоп 13 Ак Вылет 11 Пк Просвет 6 Пц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #42 Опубликовано 6 Апреля 2008 И ещё. Новости кино. Мультфильм "Кин-дза-дза" Г-н Би и г-н Уэф Привет из Космоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #43 Опубликовано 7 Апреля 2008 Судя по шедевру, рассказанному устно, а впоследствии положенному на клаву, настроение и творческия устремления Романта находиЦЦо на высоком уровне... Был бы крайне рад, ежели уважаемый Романт, донес бы сие сочинение до всех форумчан, несмотря на весьма высокое процентное содержание непотребных выражений... Но ведь из русского языка слова не выкинешь.... Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ибо оно в смехе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #44 Опубликовано 7 Апреля 2008 Был бы крайне рад, ежели уважаемый Романт, донес бы сие сочинение до всех форумчан, несмотря на весьма высокое процентное содержание непотребных выражений... Но ведь из русского языка слова не выкинешь.... Ну, я попробую прикрепить pdf файл прямо сюда... Это - в некотором роде - записки от нечего делать... И, как правильно, заметил Борисыч, они содержат ненормативную лексику. Но это лексика - не моя. Поэтому я и не чувствую сил её править... :boss: VI.pdf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #45 Опубликовано 7 Апреля 2008 Не скачивается... :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #46 Опубликовано 7 Апреля 2008 magadanian файрфох не скачивает. откройте в Интернет Экаплорере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #47 Опубликовано 7 Апреля 2008 magadanian файрфох не скачивает. откройте в Интернет Экаплорере Спасибо за совет! :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #48 Опубликовано 7 Апреля 2008 romant ..-*SUPER*-...-*SUPER*-...-*SUPER*-...-*SUPER*-...-*SUPER*-...-*SUPER*-...-*SUPER* проблема: супруге-то я уже по-пиратски форварднул, а вот друзьям без подписи не могу! Придется Вам подписывать - а то разойдется по e..ому Internet'y без роду и племени! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #49 Опубликовано 7 Апреля 2008 Васильваныч - оплот нацыи и ваще!!! Дийствитильна... ну чего такого есть в той Маскве, что было бы необходимо Васильванычу из деревушки под Рязанью, нна?! Ааа ?! Вот и я о том же... ####й, пляя!!! Даааа.... Правильный диагноз поставил Москве Васильваныч! Одно говно, #@^&*%$#? #### и ваще - $@^^*&$#* !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #50 Опубликовано 7 Апреля 2008 медиумалист не хочу политизировать эту ветку - особенно после замечательнейшего рассказа ув. Романта (Класс!!), но предположу, что будущим украинским переводчикам-адаптаторам этого рассказа спокойно можно заменить Москву на Киев без потери смысла :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах