Гость romant Жалоба #1 Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Вот, хочу обратить внимание слушателей на дэвушку... Диана Кролл (Diana Krall) The look of love S'Wonderful Devil may care :dntknw: Изменено 5 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 5 Ноября 2007 romant, спасибо нечеловеческое. :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3 Опубликовано 5 Ноября 2007 romant, спасибо нечеловеческое. :dntknw: Присоединяюсь. Понравилась девушка. :bottle: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #4 Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Microcosm, Ирэн.. Тогда исчо парочку.... троечку... :shy: Temptation East of the Sun Charmed life Тутова можно накачаться mp3... :shy: Изменено 5 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #5 Опубликовано 8 Ноября 2007 Джо Пасс & Элла Фцджеральд Кажется, им больше никто не нужен... http://www.youtube.com/watch?v=RhfbK2MHbtk http://www.youtube.com/watch?v=cih-wr3wFGY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #6 Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) SUMMER TIME Элла и Луи Билли Холидэй Дженис Джоплин Джо Уоррикер Рене Олстед Джил Скот @ Джордж Бенсон Ажелик Киджо Изменено 8 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 8 Ноября 2007 Тутова можно накачаться mp3... За это отдельное спасибо. А то у меня все ссылки вместе с хардом слетели. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #8 Опубликовано 24 Ноября 2007 Nina Simone Keeper of the flame Wild is the wind И многое другое - тута. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #9 Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) K D Lang ...или так... ... и кое-какие МП3 Изменено 14 Января 2008 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #10 Опубликовано 17 Января 2008 Дорогой Романт, знала бы... Диана Кролл и Нина Симоне - мои самые любимые любимицы. Для тех, кто ищет в интернете хорошую музыку, могу посоветовать еще Джули Ландон (July London). C нее все начиналось, без нее никакой Дианы Кролл не было бы. И любимая песня, которую они обе делали по-разному, которую сама пою самозабвенно, хоть и не так хорошо, - Cry me a river. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #11 Опубликовано 17 Января 2008 Джули Ландон (July London) Ой, простите, соврала. Правильно будет Julie London. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #12 Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Cry me a river. Нормального человека! - видно сразу! И Диану Кролл - тоже. Она Удивительно. Если Вы способны ЭТО напеть?! (это я сорблю о собственных музыкальных способностях) - значит добралось до Земли вселенское ЧУДО. И Музыка, так или иначе, победит. Изменено 17 Января 2008 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #13 Опубликовано 26 Января 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #14 Опубликовано 26 Января 2008 О "я-понике". Это не совсем в тему ветки, но все же... В общем "Bella, ciao!" в варианте "японское ска" от коллектива Doberman из города Осака. Не пожалеете! http://www.youtube.com/watch?v=aAH5NwX0uGs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #15 Опубликовано 26 Января 2008 В тему ветки. А мне вот очень еще нравится Cassandra Wilson. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana 1 Жалоба #16 Опубликовано 27 Января 2008 Удивительно. Если Вы способны ЭТО напеть?! (это я сорблю о собственных музыкальных способностях) - значит добралось до Земли вселенское ЧУДО. И Музыка, так или иначе, победит. Ну, не то чтобы напеть, а как бы исполнить. Не скорбите, дорогой Romant, а празднуйте. И музыка совершенно определенно побеждает. Постоянно, кстати. Про Касандру, которая Вилсон, это Путешественник очень здорово вспомнил. А вот вам еще, господа, для размышления. Есть такая сногсшибательная британская группа, которая делает просто незабываемый клезмер (да, не совсем джаззи, конечно, но все-таки), - Oi Va Voi называется. http://www.oi-va-voi.com/music/ Во всей моей довольно обширной фонотеке нет лучше альбома, чем их "Смех сквозь слезы" - Laughter Through Tears. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #17 Опубликовано 11 Июля 2008 Дождливая погода навеяла... "Осенние листья" в исполнении , , Джуди Нимак, ... А вот Билл Эванс со товарищи видят енто дело совсем по-другому. :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #18 Опубликовано 11 Июля 2008 "Осенние листья" romant , оказывается, Вы умеете читать мысли на расстоянии... :beer: Я пару часов назад посмотрела в окно и, увидев желтые листья в лужах после сильного дождя, спросила - а что, неужели уже осень? :respect: Дождливая погода навеяла... Спасибо. :laugh: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #19 Опубликовано 11 Июля 2008 оказывается, Вы умеете читать мысли на расстоянии... Lusy, это нормально. :respect: Вот ещё вариант "листьев". От . Без него никак нельзя... А тут можно скачать Эванса. С ним вместе, кстати, играет басист . Очень достойная компания. :laugh: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #20 Опубликовано 11 Июля 2008 Нет слов. Просто сижу и слушаю. ЗЫ И тихо радуюсь тому, что не жмот и вопреки инсинуациям отдельных представителей человечества таки не пожалел денег на Altec (такая аудио-система при компе) и на Acado (высокосоротсной интенет-провайдер). ЗЗЫ Кидайте, кидайте ссылки - я и дальше слушать буду. :respect: ЗЗЗЫ А вот почему-то скачалка меня не слушает... :laugh: А по ссылке на Эванса ваще полугоые деффки вылезают (видать, путают меня с Медиумалистом). :beer: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #21 Опубликовано 11 Июля 2008 Нет слов. Просто сижу и слушаю. Аналогично. :yes01: А по ссылке на Эванса ваще полугоые деффки вылезают Игорь , ссылка правильная, работает, тока поверх реклама мешается. Вы её закроете и список на закачку "1959, Portrait In Jazz" будет виден. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #22 Опубликовано 11 Июля 2008 Stan Getz-Autumn Leaves Bill Evans & Stan Getz - But Beautiful Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #23 Опубликовано 11 Июля 2008 А я вот под это неизменно "тащусь" http://ru.youtube.com/watch?v=pmld5LeqLVE Правда, мне более по душе более хардОвая аранжировка у меня на диске (в сети сорри не нашёл). Но и эта ах как хороша. ЗЫ Ёлы-палы, сижу-слушаю - столько "цитат" - из Дзепов, из Клэптона. Нет, у меня на диске - лутшей. ЗЗЫ Кто знает, как upload сделать аудио-файлу, чтобы с диска в сеть? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #24 Опубликовано 11 Июля 2008 Stan Getz-Autumn Leaves За Геца - отдельное спасибо. Это замечательно :beer: А Стив Воган - это - вааще! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #25 Опубликовано 11 Июля 2008 А Стив Воган - это - вааще! Я уже третий раз слушаю... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #26 Опубликовано 11 Января 2010 Скончался Георгий Гаранян, один из столпов российского джаза. Скорблю лично - кто же так, как он, исполнит классический "Караван". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #27 Опубликовано 28 Сентября 2011 Уважаемый Lat3760! Примите этот клип в качестве маленького презента! На Открыто Вас давно нет, но я продублировал это сообщение и там. Почему бы не выразить свою симпатию ещё раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #28 Опубликовано 2 Октября 2011 Если никуда не спешите, посмотрите этот клип и получите удовольствие от приятных лиц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #29 Опубликовано 6 Декабря 2012 В США на 92-м году жизни скончался легендарный джазмен, композитор и пианист Дэйв Брубек. Он всего один день не дожил до своего очередного дня рождения. Для меня это и личное. Ф-но в джазе - это что-то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #30 Опубликовано 6 Декабря 2012 В конце 80-х Брубек приезжал с гастролями в Москву. Трио. Он, его сын Крис на ударных и Билл Смит на саксофоне. В г-це Россия. Удалось попасть. Мне ужасно понравилась вещица "Unsquare Dance". Очень печальная новость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #31 Опубликовано 6 Декабря 2012 В конце 80-х... В 1987 г. А в мае 97-го был его единственный концерт в Питере... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #32 Опубликовано 6 Декабря 2012 ужасно понравилась вещица "Unsquare Dance". Ритм 7/4Шедевр для чечёточиков и хлопальщиков. http://youtu.be/fmBkL3iEbN4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #33 Опубликовано 7 Декабря 2012 Вообще полиритмия - это, на мой взгляд, главная характерная черта Брубека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #34 Опубликовано 28 Декабря 2012 Smoke. On the water, естественно. Carlos Saldana Jazz Trio Pink Turtle Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #35 Опубликовано 28 Декабря 2012 Короче, всем со временем светит свой "оркестр" своего "креольского танго". http://youtu.be/R_Z8_HBJcnM http://youtu.be/8WSPnJkZtG0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #36 Опубликовано 28 Декабря 2012 Розовая черепаха так себе (на мой вкус). А вот САЛДАНА УБИЛ!!! Бесподобно. Совершенно бесподобно. Новые краски. Новый смысл. Чудо какое-то. Upd 30 декабря. Уже третий день пошел, а я все еще не могу остыть. Кручу этот "Smoke" ПОСТОЯННО. (Может, уже к врачу пора?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #37 Опубликовано 5 Января 2013 1 января скончался старейший сотрудник "Эха Москвы" Моисей Рыбак. Вчера на Эхе в его память повторили одну из лучших передач из цикла "Весь этот джаз", посвящённую Дюку Эллингтону. Основная часть передачи была посвящена гастролям оркестра в Аргентине. В отличие от Бразилии, где упор в музыке делается на ритм, в Аргентине основой музыки является мелодия. В передаче прозвучала композиция Эллингтона "Тина", основанная на впечатлениях от страны. Соло самого маэстро с не меньшим мастерством подхватывает ритм-секция. И аналогия из футбола - в Барселоне команда подыгрывает солирующему Месси, но никоим образом остальные игроки не теряются на фоне лидера. А вот с Рональдиньо, который по стилю игры похож с Месси, этого не случилось. Сборная Бразилии, составленная из "зубров", на ЧМ 2006, не захотела подыгрывать "молодому" и бесславно закончила турнир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #38 Опубликовано 29 Октября 2014 Мне крупно повезло, на моей работе в СПб собралась компания любителей джаза. В основном приходят любительские группы, на профи нет достаточных финансов. Но молодые ребята компенсируют недостаток профессионализма энтузиазмом и любовью. На прошлой недели была группа "Lounge Band" из саксофона-тенора, клавишных и солистки. Их программа состоит полностю из блюза. Два часа сплошного удовльствия, хотя и без стандартов, но подобрано с хорошим вкусом. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #39 Опубликовано 29 Октября 2014 Мне крупно повезло, на моей работе в СПб собралась компания любителей джаза. В основном приходят любительские группы, на профи нет достаточных финансов. Но молодые ребята компенсируют недостаток профессионализма энтузиазмом и любовью. На прошлой недели была группа "Lounge Band" из саксофона-тенора, клавишных и солистки. Их программа состоит полностю из блюза. Два часа сплошного удовльствия, хотя и без стандартов, но подобрано с хорошим вкусом. А где? На праздник народного единства хочу со своей пилорамой съездить в СПб в Эрмитаж (в Русский?). Может, посоветуете чё? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #40 Опубликовано 29 Октября 2014 На праздник народного единства хочу со своей пилорамой съездить в СПб в Эрмитаж (в Русский?). Может, посоветуете чё? Может это или это . А лучше всего это 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #41 Опубликовано 29 Октября 2014 На праздник народного единства хочу со своей пилорамой съездить в СПб в Эрмитаж (в Русский?). Может, посоветуете чё? Может ... это. А лучше всего это Жванецкий и интеллектуальная пьянка - что может быть лучше? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах