Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 9 Июня 2008 Почему до сих пор нет такой темы? :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2 Опубликовано 9 Июня 2008 Хоть Голландцам один гол и подарил судья (судья никак не отойдет, наверное, от газпромовского подарка), всё равно голландцы лучше. А второй гол просто СУПЕР :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3 Опубликовано 9 Июня 2008 Почему до сих пор нет такой темы? :diabolo: Уму нерастяжимо. Я вообще только сейчас узнала, что ваш Евро уже начался. Папрашу Админа понаставить всем минусов за моральный ущерб. :w Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #4 Опубликовано 10 Июня 2008 Не понял: тема про футбол или про евро? :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #5 Опубликовано 10 Июня 2008 Действительно, странно (мяу-мяу!) Что есть ЕВРО и что футбол??? А я ващще боюсь тута мявкать, в непатриотичном настрое обвинят. Виновата я, что ли, что знаю немецкую сборную лучше и за них болею?? Уауаауаууу!!!!! Если бы киски летать умели, отправились бы в Австрию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #6 Опубликовано 10 Июня 2008 Вчера был в гостях и посмотреть смог только второй тайм "Италия - Голландия". Около моего гаража расположен некий "Итальянский клуб". Машину ставил как раз в перерыве после первого тайма. Хотел спросить у народа, который вышел из этого клуба проветриться, какой счет, но по удачному наитию не стал. :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #7 Опубликовано 10 Июня 2008 Первый тайм мы уже отыграли....(с) :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #8 Опубликовано 10 Июня 2008 И не фига радоваЦЦа, дорогой м-малист :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #9 Опубликовано 10 Июня 2008 А я и не радуюсь! Более того - я даже пошёл на улицу и попросил у ребят, которые жарили шашлык, немножко пеплу. Затем посыпал себе голову пеплом. Затем обматерил всё подряд - пепел был ещё не остывший. Затем взял пива и вернулся домой - страдать дальше. А Вы мне отакой вот выговор, а? Бессердечный Вы, Борисыч! Бессердечный иезуит! И опасный догматик веры ... в способность российского футбола попадать по мячу :diabolo: Надо выпить! Где же кружка? © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #10 Опубликовано 10 Июня 2008 Я нипонил, откуда такие страсти. Можно подумать, мы всё время выигрывали и вдруг такой облом. Всё вполне предсказуемо. медиумалист, помойте голову. Борисыч, не пуржи. :diabolo: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #11 Опубликовано 10 Июня 2008 Я нипонил, откуда такие страсти. Можно подумать, мы всё время выигрывали и вдруг такой облом. Всё вполне предсказуемо. медиумалист, помойте голову. Борисыч, не пуржи. :diabolo: И вообще есть повод для оптимизма: прогресс налицо. Не так давно Россия Пиренейскому полуострову со счетом 1:7 сливала. Теперь всего-то 1:4... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #12 Опубликовано 11 Июня 2008 Да какая разница? Кто кому и с каким... Люди за енто денюжку получають... Надо срочно устраивать какой-нить чемпыанат экс-СНГ из двух команд (остальные не в счет) И тогда точно - сборная Украины на 1 месте, а России на 2-ом.. Можна даже титулы ввести - чемпыон СНГ и вице чемпыон СНГ... Отож! А если не дай господь еще и сборную Грузии пригласить.. Ну тогда вже вабще ...1-ый вице чемпион, 2-ой вице-чемпион.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #13 Опубликовано 11 Июня 2008 Добродій А если не дай господь еще и сборную Грузии пригласить.. А если еще и сборную НАТО? :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #14 Опубликовано 11 Июня 2008 Не а.. Не прокатит... Где ж столько медалей и первых мест набрать :umnik: :w :dash2: :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #15 Опубликовано 11 Июня 2008 Дугин отжигает! "В хоккее нет метафизики, но это гораздо более русское". "Футбол придумали английские пираты, гонявшие мертвую голову по палубе". И многое другое! Спешите видеть! http://www.russia.ru/dugin_football/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #16 Опубликовано 11 Июня 2008 Не знаю... может в прикольчеги? Жена увлеклась футболом. Вчера вместе с нами "болела" за наших... Где-то в первом тайме, только начала недоумевать: "А где этот... беззубый..., ну мне еще очень нравился" Мы с сыном преребрали всех известных, но ответа не нашли. Во втором тайме она добавила: "Ну этот... из Америки" Тут мы впали в уныние, т.к. не могли вспомнить не то что нашего футболиста, но и ни одного приличного американского клуба, куда мог уехать наш легионер. К концу второго тайма жена вбежала в комнату со словами: "Блин, это же хоккеист!" Оказывается речь шла о Ковальчуке. :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #17 Опубликовано 11 Июня 2008 Ну вот оно, а то я уж волноваться начал! :diabolo: Член крайне правой политической партии Лига польских семей Мирослав Оржеховски потребовал лишить польского гражданства форварда сборной Германии Лукаша Подольски, который забил два мяча в ворота команды Польши в матче чемпионата Европы 2008 года, закончившемся со счетом 2:0. Об этом пишет немецкое издание Der Spiegel. http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/11/podolski/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #18 Опубликовано 13 Июня 2008 Да, думаю, давно так искренне вся Германия не болела за Австрию. И Австрия в итоге не подкачала! :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #19 Опубликовано 13 Июня 2008 Стоит седой мужик на берегу озера и орет: -Рыыыбкаааа, твою мать, когда я просил, чтобы моя сборная сыграла, как Италия, я не это имел в виду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #20 Опубликовано 14 Июня 2008 Вымучили победу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #21 Опубликовано 14 Июня 2008 Вымучили победу.... Ну, да... Но гол был красивый! Жалко, что один. Зато - глядишь - и из группы выскочить сумеют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #22 Опубликовано 14 Июня 2008 глядишь - и из группы выскочить сумеют... Выскакивать они уже научились. Осталось научиться играть. В футбол. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #23 Опубликовано 14 Июня 2008 Осталось научиться играть. В футбол. Это - как минимум! Но гол был хороший. Правильный был гол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #24 Опубликовано 14 Июня 2008 А все равно - приятно Все не "твердое четвертое место" в группе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #25 Опубликовано 14 Июня 2008 Эх ! Попомните мои слова- шведов им не пройти . А чемпионами будут голландцы . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #26 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман Эх ! Попомните мои слова- шведов им не пройти . А чемпионами будут голландцы А вот говаривают, что матч будет перенесён в Полтаву. Как на это посмотрють незалежники? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #27 Опубликовано 15 Июня 2008 Ставлю на голландцев, хотя... могли бы и хорваты поспорить с ними за чемпионский титул (и чтобы Олич стал лучшим игроком чемпионата!). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #28 Опубликовано 15 Июня 2008 Ставлю на голландцев, хотя... могли бы и хорваты поспорить с ними за чемпионский титул (и чтобы Олич стал лучшим игроком чемпионата!). А что ,очень даже может быть .Это про Олича . А голландцы все равно сильней ,хотя и португальцы могут составить им конкуренцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #29 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман Эх ! Попомните мои слова- шведов им не пройти . А чемпионами будут голландцы А вот говаривают, что матч будет перенесён в Полтаву. Как на это посмотрють незалежники? :scratch_one-s_head: А что в качестве репетиции к 2012 году идея хорошая ,а главное этого самого Гуса обрядить в костюм царя Петра -глядишь и поможет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #30 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман главное этого самого Гуса обрядить в костюм царя Петра Не-а.. Хиддинк на Петра не потянет.. Его тока если в арапа, да сажей вымазать...... А Петром придёЦЦа нашего президента обряжать.. Он же косой сажени в плечах... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #31 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман Эх ! Попомните мои слова- шведов им не пройти . А чемпионами будут голландцы А вот говаривают, что матч будет перенесён в Полтаву. Как на это посмотрють незалежники? :scratch_one-s_head: Шановний Борисыч! По моему Конотоп гораздо более колоритен! Да и исторически более значим для развития футбола! :) :kiss: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #32 Опубликовано 15 Июня 2008 Миха, привет! С возвращеньицем и победой на телекомовских полях! А чемпион будет или Италия или Германия! Как всегда! Отож! На сборную северных соседей не ставлю, так как пока демонстрируют футбол в лучших традициях сборных СССР. На такой игре дорогие товарищи, как показывает опыт и практика и мнение лично товарища Колоскова, далеко не уедешь! Отож! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #33 Опубликовано 15 Июня 2008 Добродій По моему Конотоп гораздо более колоритен!Да и исторически более значим для развития футбола! А можно поподробней, а то у меня пробелы с околофутбольной историей :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #34 Опубликовано 15 Июня 2008 По моему Конотоп гораздо более колоритен! Мы уже вышли из группы и - прямо на Польшу?.. :) Ну шо ж - должен быть знатный "матч-реванш" :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #35 Опубликовано 15 Июня 2008 Добродій По моему Конотоп гораздо более колоритен!Да и исторически более значим для развития футбола! А можно поподробней, а то у меня пробелы с околофутбольной историей :scratch_one-s_head: Борисыч, эту у них там - т.н. редкие минуты "боевой славы" из новописанной истории - когда очередной гетман в очередной раз кого-то надул и подставил, и тем самым нанес многотысячный урон всегда враждебным москалям. История-с... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #36 Опубликовано 15 Июня 2008 romant История-с... С Конотопом маленько подразобрался... Осталось неясным, почему спустя пол-века не потомок гетмана Выговского громил шведов под Полтавой, а царь Петр Скрытый текст В общем, когда громить мы будем шведов? Кто подскажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #37 Опубликовано 15 Июня 2008 Дело будет под Полтавой, под Конотопом в Инсбруке (см. картину Сурикова "Переход Суворова через Альпы") 18 июня. Трансляция по каналу «Россия» в 22:30. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #38 Опубликовано 15 Июня 2008 Дело будет под Полтавой, под Конотопом в Инсбруке (см. картину Сурикова "Переход Суворова через Альпы") 18 июня. Трансляция по каналу «Россия» в 22:30. :scratch_one-s_head: Это когда солдаты -патриоты катятся на ... всем вобщем? Отсель грозить мы будем шведу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #39 Опубликовано 15 Июня 2008 Отсель грозить мы будем шведу... Ай да ПушкинБоцман! Всё предусмотрел :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба #40 Опубликовано 15 Июня 2008 Эх ! Попомните мои слова- шведов им не пройти . А чемпионами будут голландцы . В лице Хиддинка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #41 Опубликовано 12 Октября 2010 Снова футбол, снова Евро.... Теперь перед нами Македония.... Сдюжим? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #42 Опубликовано 13 Октября 2010 Снова футбол, снова Евро....Теперь перед нами Македония.... Сдюжим? :scratch_one-s_head: Борисыч, сдюжили, однако, 1:0. Ну хоть так. :dntknw: Вчера смотрела матч Армения - Андорра, 4: 0. Молодцы армяне, такой кураж был, бегали как заведённые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #43 Опубликовано 13 Октября 2010 Мила Так и думал, что только Мила поддержит меня в футбольных страстях. :) А я как на грех заснул во время матча и не видел как Акинфеев отразил пенальти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #44 Опубликовано 13 Октября 2010 Мила Так и думал, что только Мила поддержит меня в футбольных страстях. :) А я как на грех заснул во время матча и не видел как Акинфеев отразил пенальти. Это было классно! Он сам не ожидал такого от себя. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #45 Опубликовано 2 Декабря 2010 2018 год - Россия!!!!!!! А 2022 еще бОльшая сенсация - Катар!!!! То есть, на Мундиаль 2018 без отборочных, а поскоку в 2018 Россия станет ЧМ, то и в Катар без проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #46 Опубликовано 2 Декабря 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #47 Опубликовано 2 Декабря 2010 А в Катаре мы тоже их всех устряпаем, так что и дальше без проблем. Какая там дальше-то страна, уважаемый Борисыч? Они еще не решили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #48 Опубликовано 2 Декабря 2010 Дальше еще не решено..... Ну а теперь сам Бог велел прогнать путинско-медведевскую клику и провести Олимпиаду-2014 и Мундиаль-2018 в свободной стране Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #49 Опубликовано 2 Декабря 2010 Один мой родственничек в ответ на мою восторженную смску, написал: "Уряяяя, в Засранск поедем" Примечание: Один из городов, в котором намечается проводить групповые турниры Мундиаля - Саранск (народная республика Мордовия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #50 Опубликовано 2 Декабря 2010 В заточную мастерскую уже выстроилась длинная очередь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах