Гость Ирина Жалоба #351 Опубликовано 25 Июня 2008 У вас и стиль письма, точно как у ильки... Richard, Вы повторяетесь, тем не менее, теперь я с уверенностью могу сказать, что Вы, сами того не осознавая, делаете мне комплементы. Мне за честь, что Вы мой "стиль" сравниваете с писательским. Спасибо. Постараюсь оправдать Ваше мнение. Я почти с вами на ветках не дискутирую, а илькой и капри вовсе А много Вы видели, чтоб я "дискутировала" в тех ветках? ну, которые? Вы имеете в виду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #352 Опубликовано 25 Июня 2008 Мне тут мысль в голову пришла... Колитесь сразу, кто из вас Мефодий?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #353 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина Мне за честь, что Вы мой "стиль" сравниваете с писательским.Спасибо. Постараюсь оправдать Ваше мнение. Что-то у вас с честью не в порядке Вас не с Чеховым сравнили, и даже не с Лидией Чарской, а с банальной графоманкой. Пожалейте свой стиль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #354 Опубликовано 25 Июня 2008 Терра, а и правда, чего с одной Ильницкой париться, давайте уж, лепите про меня правду-матку. Мож ногами засучу, а Вы на радостях подобреете, уже польза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #355 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина А много Вы видели, чтоб я "дискутировала" в тех ветках? ну, которые? Вы имеете в виду... Да я вас, вообще нигде не замечаю. Так, вспомнил, и не смог спокойно пройти мимо вашего лицемерия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #356 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина Терра, а и правда, чего с одной Ильницкой париться, давайте уж, лепите про меня правду-матку Ирина, поверьте, мне очень мало дела до личной жизни малознакомых людей - до тех пор, пока эти люди грубо не вторгаются в мою реальность. Ильницкая изгадила отличный форум, равного которому не было в рунете. Только в этом мои претензии к ней. Мне нет дела до вашего морального облика, поскольку на ситуацию на Крыте вы никак не влияете - насколько мне известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #357 Опубликовано 25 Июня 2008 Сообщения об удалении пользователей, с изложением обоснования Moderator Неточка Незванова - п.19 дважды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Жалоба #358 Опубликовано 25 Июня 2008 А Капри в теме про журналистику, получила таки по жопке от зайца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #359 Опубликовано 25 Июня 2008 Никто случайно не знает, сколько лет Бедерову? 15? Или 17 хотя бы есть? Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #360 Опубликовано 25 Июня 2008 Шамиль Дата 25.06.2008 - 21:51 Сообщения об удалении пользователей, с изложением обоснования Moderator Цитата Неточка Незванова - п.19 дважды Не знаю, как остальные, а я бы пригласил Неточку Незванову на ФНЛ. Тем более, что ее с Корыта выдавливают, как мне кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #361 Опубликовано 25 Июня 2008 Мне за честь, что Вы мой "стиль" сравниваете с писательским. "Стиль" изложения на форуме у этой дамы, отнюдь не писательский, а демагогический и истеричный. Вот ваш с ним и сравнили. Равняйтесь на него и дальше, вы делаете успехи, и даже слишком быстрые для "новичка" в инете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #362 Опубликовано 25 Июня 2008 pyotr Не знаю, как остальные, а я бы пригласил Неточку Незванову на ФНЛ. Тем более, что ее с Корыта выдавливают. Дорогой Петр, Вы можете приглашать на форум любых симпатичных Вам людей, и разрешения спрашивать не надо. Только, если Неточку удалили с Крыта, как же мы с ней свяжемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #363 Опубликовано 25 Июня 2008 глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #364 Опубликовано 25 Июня 2008 Так, вспомнил, и не смог спокойно пройти мимо вашего лицемерия. Почему именно лицемерия? Странно, я с Ильницкой не скандалила, не писала её в личку гадости, впрочем, она тоже мне гадости не писала. Я чаще вижу, что про неё всякую дрянь пишут. Так же, как и Вы, Ричард, высказываете СВОЕ мнение, с которым я могу соглашаться, могу и не... равно, его может выказывать кто угодно, и кто угодно может высказывать свое несогласие с тем или иным мнением. Почему я должна бояться говорить то, что я думаю? Почему я должна подстраиваться под кого-то? Почему многие, если вдруг, скажем, мое мнение не совпадает с мнением данного оппонента, стараются "ударить" побольнее? Это правило интернета только? Или так же люди себя ведут в реальной жизни? Может, для того и ходят на форумы, чтоб "отвязываться" и не получать "сдачи" при этом? Хамство в ответ на несогласие - это норма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #365 Опубликовано 25 Июня 2008 не догадалась я закопировать. Бедеров срок влепил, а ушастый мальчик - ваще, в своей корытной манере всё стёр. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #366 Опубликовано 25 Июня 2008 не догадалась я закопировать. :claps: Бедеров срок влепил,а ушастый мальчик - ваще, в своей корытной манере всё стёр. Усе уже закопировано, заверено и подшито к делу, так что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #367 Опубликовано 25 Июня 2008 Глюк тут скушал сообщение. Не успела там закопировать. Бедеров дал неделю, потом после истерикичного звонка капри прискакал ушастый мальчик и всё потёр. Не , в сети ему делать нечего! Дворник - его потолок. http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=609846 чтд. о чём и говорила. бесполезно, ибо "тихо-тихо, никто никуда не идёт"(с) упс! ничего не поняла. Видать только редактуру тут скушало Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #368 Опубликовано 25 Июня 2008 Щаz Никто случайно не знает,сколько лет Бедерову? 15? Или 17 хотя бы есть? Бедерову, насколько я понимаю, около 60 лет, и он отец 2 взрослых сыновей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #369 Опубликовано 25 Июня 2008 Ну, я мог бы, конечно, написать ей (Нет Незв) личное сообщение. Но тут у меня были некоторые сомнения (технического характера). Когда в свое время сам получил такое приглашение, я вспоминаю, что были какие-то специфические правила с движком, что ли. Наподобие конспиративных. Я в них не соображаю ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #370 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина Почему я должна подстраиваться под кого-то? Зачем вам под кого-то подстраиваться, когда вы уже под илькой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #371 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина, я не понимаю, чего к вам пристали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #372 Опубликовано 25 Июня 2008 Щаz Никто случайно не знает,сколько лет Бедерову? 15? Или 17 хотя бы есть? Бедерову, насколько я понимаю, около 60 лет, и он отец 2 взрослых сыновей да брось ты! не может быть! Откуда такя способность идти только за спиной у кого-то? и инфантилизм Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #373 Опубликовано 25 Июня 2008 не догадалась я закопировать. :claps: Бедеров срок влепил,а ушастый мальчик - ваще, в своей корытной манере всё стёр. Усе уже закопировано, заверено и подшито к делу, так что.... Ага, теперь можно и на гвоздик повесить Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #374 Опубликовано 25 Июня 2008 Бедерову, насколько я понимаю, около 60 лет, и он отец 2 взрослых сыновей Которых вырастил, практически, один. А вообще, при желании можно просто зайти в профиль юзер VBederov и почитать его посты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #375 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина, я не понимаю, чего к вам пристали? Ufa_forever, а, вероятно, сбросить агрессию надо, ну...бывает, когда "непруха" везде у человека...на ком-то отыграешься, оно и легче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #376 Опубликовано 25 Июня 2008 Сорри - я его видимо пропустил. Конечно отвечу. Если Вам не сложно будет повторить. какая незамутненная прелесть! как будто и не видят глазки, что тут выше уже произошло. Обожаю такие перлы! Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #377 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина, я не понимаю, чего к вам пристали? Ufa_forever, а, вероятно, сбросить агрессию надо, ну...бывает, когда "непруха" везде у человека...на ком-то отыграешься, оно и легче. Очень похоже :claps: ПС А у вас интересный Живой журнал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #378 Опубликовано 25 Июня 2008 Зачем вам под кого-то подстраиваться, когда вы уже под илькой? Richard, самому не смешно? Ладно, паясничайте дальше, раз Вас это так удовлетворяет и нет другого способа выразить свои чуВства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #379 Опубликовано 25 Июня 2008 ПС А у вас интересный Живой журнал! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #380 Опубликовано 25 Июня 2008 Ой, тут оказывается вовсю парочка дублирует сладкую парочку с Корыта! Те же функции и как похожи лица. Шарман! Не, корыто - это диагноз :claps: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #381 Опубликовано 25 Июня 2008 Ой, тут оказываетсявовсю парочка дублирует сладкую парочку с Корыта! Те же функции и как похожи лица. Шарман! Не, корыто - это диагноз :claps: Щаз, это вы о Терре с Ричардом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #382 Опубликовано 25 Июня 2008 Ой, тут оказываетсявовсю парочка дублирует сладкую парочку с Корыта! Те же функции и как похожи лица. Шарман! Не, корыто - это диагноз :claps: То есть, с одного и того же политтехнологического инкубатора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #383 Опубликовано 25 Июня 2008 Ой, тут оказываетсявовсю парочка дублирует сладкую парочку с Корыта! Те же функции и как похожи лица. Шарман! Не, корыто - это диагноз :claps: Щаз, это вы о Терре с Ричардом? Вы так быстренько ник Шамиля, сменили на мой ник, манипулятор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #384 Опубликовано 25 Июня 2008 Ой, тут оказываетсявовсю парочка дублирует сладкую парочку с Корыта! Те же функции и как похожи лица. :girl_haha: Шарман! Не, корыто - это диагноз :) То есть, с одного и того же политтехнологического инкубатора? :laugh: Да нет, какой там инкубатор! Просто всё до тошноты. Коллективное подсознательное подобных. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #385 Опубликовано 25 Июня 2008 Richard, да, сменила, я вас с ним перепутала :girl_haha: ПС Не знала, что "Richard " переводится как "манипулятор" :laugh: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #386 Опубликовано 25 Июня 2008 Коллективное подсознательное подобных. Да, Щаz, рядом с вами Фрейд нервно курит в сторонке :girl_haha: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #387 Опубликовано 25 Июня 2008 Щаz, вот как Вы оживились, интерес к жизни появился :laugh: Ну что б Вы без "сладких парочек" делали? Ну это же прекрасно, когда кому-то удовольствие только от присутствия меня/нас, уже это радует. :girl_haha: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #388 Опубликовано 25 Июня 2008 ну вот, легким движением руки дискуссия превращена в банальную перебранку... Дорогая Имасова, объясняю трудно даже сказать в который раз: абсолютно никому из нас нет дела до Ильницкой - с ней все ясно до тошноты. Никто из нас не говорил бы о ней, не будь результат ее деятельности на Крыте настолько разрушительным. Понимаете, нет? Это карпи зовет нас посетить илькин ЖЖ - уж и не знаю, что она надеется... А нам хватает той помойки, в которую ильницкая превратила Открыто.ру. Прекрати она свои мерзкие истерики на любимом нами форуме, и никто бы ее не вспомянул даже в кошмарном сне. Более того - если бы ее перестали крышевать кролик и Бедеров, нас и это вполне устроило бы. Понятнее написать я уже не смогу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #389 Опубликовано 25 Июня 2008 Richard, да, сменила, я вас с ним перепутала :laugh: ПС Не знала, что "Richard " переводится как "манипулятор" :) Да? А я то думал, что вы наши Ники решили менять как слайды, ставя, вам нужный ник, в очередь. Чтобы Ирине угодить. :girl_haha: Что касается манипулятора, это не о моем Нике, а о вашем действии с манипуляцией ников. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #390 Опубликовано 25 Июня 2008 Э! а какой у неё ЖЖ. Будьте добренькие, киньте ссылочку. :laugh: (потирая ручонки) :girl_haha: вах! а ник у неё наверняка мужской :) Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #391 Опубликовано 25 Июня 2008 Будьте добренькие, киньте ссылочку. карпи давала на Крыте. Посмотрите, може, еще жив пост... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #392 Опубликовано 25 Июня 2008 Терра, в какой теме? Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #393 Опубликовано 25 Июня 2008 В теме этого поста уже нет. Если и правда интересно, то вот: http://ilol.livejournal.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #394 Опубликовано 25 Июня 2008 спасибо :girl_haha: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #395 Опубликовано 25 Июня 2008 у неё там 2006 год аааааа :laugh: :girl_haha: кто знает, когда у Павловского день рождения? ============== у меня тут глючит клава :) Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #396 Опубликовано 25 Июня 2008 Щаz, пошла отметиься в камментах? :girl_haha: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #397 Опубликовано 25 Июня 2008 Щаz, пошла отметиься в камментах? :) мы тоньше зайдём. И ваще - по Дерибасовской гуляют постепенно, с расстановочкой© щаз :laugh: вирус уменя в клаве :girl_haha: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #398 Опубликовано 25 Июня 2008 http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=609858 Заяц, падла, минус мне влепил, за поддержку Мефодия и респект. А себе родимому значит можно. Выдал редиска три респекта Кирилу, ну, я и отзеркалил Зайцу, то же тремя респектами....молчит.....это не флуд видать! :girl_haha: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #399 Опубликовано 25 Июня 2008 Ирина, я не понимаю, чего к вам пристали? :) Кто "все"? И почему пристали, если Ирина первая начала разговор? :girl_haha: Некрасиво стрелки переводить :) На самом деле, Абзац прав - интересно, чем закончится начатое Аделью (Адель :laugh: ) Мне очень интересно услышать мнение администрации форума по поводу всего происходящего. Тема за темой, особенно слишком неприятные для нынешнего режима завершаются скандалами. Причем действующие лица с одной стороны всегда одни и те же. С другой стороны юзеры меняются, как в калейдоскопе. "Действующие" по этой же схеме модеры - то же одни и те же. Уважаемые мной Гоша Трошин и Йож в склочных темах задействованы не были ни разу. Вот даже за последние несколько месяцев таких тем было уже немеряно. Достали уже, если честно. Только получу ссылку на острую дискуссию, а там уже истерика, склока и трупики от расстрельной модерской команды. :) Собственно, надо собрать все эти последние темы (скриншоты наверняка есть) и показать Сергею Асриянцу. Этого достаточно. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #400 Опубликовано 25 Июня 2008 завтра отставной козы барабанщик - "егорушка", Павловский будет на Эхе. Вопрошать его будут "члены клуба эха", неинтересные они по преимуществу. А вот желающие могут тоже задать вопрос здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/523015-echo/q.html Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах