Гость Жалоба #851 Опубликовано 25 Июля 2008 Кто подскажет эта ветка видна наружним наблюдателям? Нет. Шамиль, я не поняла. Гость не видит эту ветку. По-моему вы ошибаетесь. Я с другого браузера захожу как гость, и вижу ветку. А так же при заходе с помощью кое-каких ресурсов, она так же видна незарегистрированным пользователям. :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #852 Опубликовано 25 Июля 2008 Ага, в в онлайн-списке засветился Заиц. :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #853 Опубликовано 25 Июля 2008 Кто подскажет эта ветка видна наружним наблюдателям? Нет. Шамиль, я не поняла. Гость не видит эту ветку. Подождите, подождите, вы какую ветку имеете в виду, эту, или же ту? Я о той, что на Открыто. :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #854 Опубликовано 25 Июля 2008 Да я так поняла, что Борисыч про нас спрашивал - про ФНЛ. :ok: Я про это и ответила. Короче, ясно: мы с Вами, Шамиль, про разные ветки говорили. :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #855 Опубликовано 25 Июля 2008 УПС... Закрыли форум-то... Интересно, Серга хоть что-то отттуда прочитает? Если эта ветка не видна постороннима, каким образом Серж ее прочитал и сделал вывод о серпентарии? в прочих-то ветках стратси не кипят ни разу - все спокойно и выдержанно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #856 Опубликовано 25 Июля 2008 Только что форум закрылся. Я успела войти и увидеть, что мне пришло письмо. и всё. "Вход только для Заися". Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #857 Опубликовано 25 Июля 2008 fleur , да. И у него есть теперь на это оправдание - Ваш пост был именно продолжением конфликта, о котором просили не упоминать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #858 Опубликовано 25 Июля 2008 Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #859 Опубликовано 25 Июля 2008 Да, Заиц, Заиц. Он бы ещё переадресацию на какой-нибудь сайт сделал бы, где "Лебединое озеро" крутят ! Для полной таксять аналогии! :ok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #860 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy fleur , да. И у него есть теперь на это оправдание - Ваш пост был именно продолжением конфликта, о котором просили не упоминать. Ну, это вряд ли даже у кролика получится: начали все капря с кошкой, активно продолжил Серж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #861 Опубликовано 25 Июля 2008 Да, Заиц, Заиц.Он бы ещё переадресацию на какой-нибудь сайт сделал бы, где "Лебединое озеро" крутят ! Для полной таксять аналогии! :ok: Тогда уж на "Бриллиантовую руку", дорогой Шамиль. Есть там песенка в исполнении Никулина, соответствующая моменту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #862 Опубликовано 25 Июля 2008 Что-то такое помню, было. Но раньше как-то не обращал внимания. http://rimona.livejournal.com/124325.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #863 Опубликовано 25 Июля 2008 Шамиль Я больше года назад читала немало подобного. Хотя недовольные тоже разные бывает. Нет ничего более активного и недовольного чем забаненый тролль. Но даже его аккаунт можно снести вполне уважительно и любой тролль этого заслуживает. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #864 Опубликовано 25 Июля 2008 Нэ нада! Римона - не троль. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #865 Опубликовано 25 Июля 2008 Что-то такое помню, было. Но раньше как-то не обращал внимания. http://rimona.livejournal.com/124325.html Помню эту историю...так оно примерно и было... И то, что Римона - не тролль, однозначно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #866 Опубликовано 25 Июля 2008 Без слов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #867 Опубликовано 25 Июля 2008 Только что форум закрылся. Я успела войти и увидеть, что мне пришло письмо. и всё. "Вход только для Заися". Похоже, это и есть то самое развитие событий на Чистых прудах, на которое намекала гкуздра. :ups: Кто-нибудь успел дожевать поп-корн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #868 Опубликовано 25 Июля 2008 Повеселю Вас напоследок! Откроется Корыто или нет - не суть важно.... В последнее время я там пол сменил..... слегка.... Февронией числился :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #869 Опубликовано 25 Июля 2008 Повеселю Вас напоследок! Откроется Корыто или нет - не суть важно.... В последнее время я там пол сменил..... слегка.... Февронией числился :ups: :ups: Эх, Борисыч! Вот тут вы не правы! Явки "палить" нельзя! Ещё не вечер. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #870 Опубликовано 25 Июля 2008 В последнее время я там пол сменил..... слегка.... Февронией числился 96.gif Не хочу Вас пугать, но Ильницкая тоже начинала с этого :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #871 Опубликовано 25 Июля 2008 Шамиль Вот тут вы не правы! А это почему? :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #872 Опубликовано 25 Июля 2008 Борисыч - отжог!!! :ups: :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #873 Опубликовано 25 Июля 2008 Терра Не хочу Вас пугать, но Ильницкая тоже начинала с этого Я об этом уже размышлял... не дай Бог такой судьбины :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #874 Опубликовано 25 Июля 2008 Шамиль Вот тут вы не правы! А это почему? :ups: Рано, говорю, явки-то "палить". Феврония ваша ещё могла пригодиться. А теперь? Ну, может Глебом зарегиться, или как его там звали, супруга то ее. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #875 Опубликовано 25 Июля 2008 Рано, говорю, явки-то "палить".Феврония ваша ещё могла пригодиться. А теперь? А теперь все мосты сожжены. Для меня по крайней мере. Если там не наладится - я туда больше не пойду. Сама. Неважно - будут банить, не будут. У меня больше нет ни сил, ни желания - тратить нервы на фантомы. Буду тут флудить. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #876 Опубликовано 25 Июля 2008 Ребята, у нас НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ наплыв гостей... Похоже, реклама сработала, и народ пошел на разведку :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #877 Опубликовано 25 Июля 2008 И маэстро вернулся. :ups: Салют, маэстро! :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #878 Опубликовано 25 Июля 2008 2 гостей, 7 пользователей и 3 скрытых пользователей Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #879 Опубликовано 25 Июля 2008 .... и народ пошел на разведку Не народ, а Маэстро, собственной персоной! :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #880 Опубликовано 25 Июля 2008 Ну, вот, спугнули! :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #881 Опубликовано 25 Июля 2008 2 гостей, 7 пользователей и 3 скрытых пользователейОдин, по обыкновению, это я. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #882 Опубликовано 25 Июля 2008 2 гостей, 7 пользователей и 3 скрытых пользователей Когда я смотрела, было 8 гостей. Народ пришел в поисках обещанного серпентария, ничего такого не увидел и разочарованно удалился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #883 Опубликовано 25 Июля 2008 Было и 13. :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #884 Опубликовано 25 Июля 2008 ну и открыли бы этот подфорум для народа. :ups: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #885 Опубликовано 25 Июля 2008 Борисыч , так это я Вам, значицца, объясняла про чудесного участника Романта, которого потеряло Открыто.. А Вы, значицца, наивно задавали мне вопросы и доверчиво слушали, хлопая глазками??? Ну, Борисыч, погоди... :ups: :ups: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #886 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy. Борисыч сделал всё правильно. Только так он мог демонстрировать девственную наивность, задавая всякие не для всех удобные вопросы. А что Вы "купились" - это показатель его несомненного таланта актёра, конспиратора и престидижитатора (уфф! По энциклопедии выверяла написание). Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #887 Опубликовано 25 Июля 2008 престидижитатора Вот-вот. Это самое слово он и есть. :shy: Таша :shy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #888 Опубликовано 25 Июля 2008 Нэ нада! Римона - не троль. Вовсе ее не имела в виду. Видать совсем невнятно выражевываюсь в связи с уталостью и поздним временем. Претензий к Открыто говорю читала много, и много из них не адекватны. Нужно смотреть в каждом конкретном случае. А обижать не стоит даже явных психов, это не обязательно и даже вредно. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #889 Опубликовано 25 Июля 2008 Lusy.Борисыч сделал всё правильно. Только так он мог демонстрировать девственную наивность... М-да...представил картину маслом "Борисыч, теряющий девственность с Lucy". Достойно Третьяковки!!! :shy: А неча в дам переодеваться!!! :shy: :shy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #890 Опубликовано 25 Июля 2008 magadanian - охальник... :shy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #891 Опубликовано 25 Июля 2008 Нэ нада! Римона - не троль. Вовсе ее не имела в виду. Видать совсем невнятно выражевываюсь в связи с уталостью и поздним временем. Да лааадно, нешто мы не люди, нешто сами эти не грешим. Претензий к Открыто говорю читала много, и много из них не адекватны. Я неадекватные пропускаю мимо. В жж, например, реноме того или иного юзера можно зачастую просто понять. А вот про неадекват на Корыте читала весьма давно и немало. И у вполне достойных людей. Нужно смотреть в каждом конкретном случае. А обижать не стоит даже явных психов, это не обязательно и даже вредно. Обижать - нет, никого не след. Но в рамки ставить, дабы не садились на шею, и для них же полезно. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #892 Опубликовано 25 Июля 2008 Да, Заиц, Заиц.Он бы ещё переадресацию на какой-нибудь сайт сделал бы, где "Лебединое озеро" крутят ! Для полной таксять аналогии! :shy: :shy: :shy: А форум до сих пор закрыт. Может, Заись застрелился? Кто-нибудь расскажите, чего там было. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #893 Опубликовано 25 Июля 2008 Ну вообще там столько было пункта 19, что помочь мог только ядерный взрыв - в целях обеззараживания. Смотрела про такое в разных фильмах. Боюсь как истинного блюстителя чистоты форума от критики Заися устроил бы только такой вариант. А уж величину морального ущерба сложно даже представить. За всю жизнь не заработаешь. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #894 Опубликовано 25 Июля 2008 Кто-нибудь расскажите, чего там было. Ну слегка позволили себе поговорить нормально, на пальцах, не прикусывая язык и не шушукаяссь по ЛС. Но слегка. Но это не расчитано на старое корыто. Старуха пуще прежнего теперь взъярилась и т.п. А форум до сих пор закрыт. Может, Заись застрелился? Кто-нибудь расскажите, чего там было. Ага, из морковки. А над дымящей тушкой две тётки хлопочут, водой на ушки брызжут и причитают. Щаз оживят :shy: Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #895 Опубликовано 25 Июля 2008 Ну слегка позволили себе поговорить нормально, на пальцах, не прикусывая язык и не шушукаяссь по ЛС. Но слегка. Но это не расчитано на старое корыто. Старуха пуще прежнего теперь взъярилась и т.п. Эх, нет чтобы удивить, порадовать. :shy: Ага, из морковки. Ну там вся компания суициидальная, некоторые периодически травяцца и грозяцца скинуться с 12-го этажа. Поэтому я и волнуюсь. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #896 Опубликовано 25 Июля 2008 Microcosm Кто-нибудь расскажите, чего там было Было много интересного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #897 Опубликовано 25 Июля 2008 Эх, нет чтобы удивить, порадовать. :shy: радости и удивления совсем в другом месте. а там никакого позитива и не может быть. Ну там вся компания суициидальная, некоторые периодически травяцца и грозяцца скинуться с 12-го этажа. Поэтому я и волнуюсь. они слишком вампиры, чтобы сделать бяку себе, а не другим. Ирэн это может объяснить лучше, с проф. точки зрения. истероидность и т.п. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #898 Опубликовано 25 Июля 2008 Щаз! Обсуждать чужие эмоциональные проблемы в открытом доступе. Требую привелегий для себя лично от модераторов в виде длительного бана для себя лично за любую попытку. Хотя доля истины в реплике имеется. Просто одно другому вовсе не мешает. А вот эмоциональный удар полагаю в любом случае для Заися велик. Хотелось бы смягчить, потому что лучше не загонять людей в угол. Просто понятия не имею как это возможно на форуме, да еще и при обсуждении более важной проблемы. В этом случае Капре проще - у нее доступ к реальному телу. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #899 Опубликовано 25 Июля 2008 Вот ведь разыгралась сегодня ДРАМА! А наш Админ ничего этого не ощутил. И слава Богу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #900 Опубликовано 25 Июля 2008 Щаз! Обсуждать чужие эмоциональные проблемы в открытом доступе. маааленькое добавление. Эмоциональные проблемы не в личном плане , а реализуемые в социуме. угу? А вот эмоциональный удар полагаю в любом случае для Заися велик. Хотелось бы смягчить, потому что лучше не загонять людей в угол. Ага. И так главное неожидано и не понято откуда что свалилось на него. И главное - за что? Чай не дитё малое и не в пустыне жил до того, как попасть на роль пасущего. а сейчас всего лишь получил возможность узнать как овцы его, пастуха воспринимают. И всё. Банально. И это не беда. Особенно на фоне реальных бед , о которых в той же сети - мало не покажется. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах