Lusy 937 Жалоба #501 Опубликовано 26 Июля 2008 А кто такой Liman? Поясните мне неграмотной. Из новых. Похоже, молодой. По стилю - наш... Ребят, да вы чо? Это ж Ричард. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #502 Опубликовано 26 Июля 2008 Почему? Надо вот разобраться, с максимальной вежливостью и ясностью, так это или как-то еще? А уйти делов-то ) - закрыть крестегом справа окно браузера да еще зачистить из "последних открытых страниц" в нем же адрес. Разбиралка ещё не сломалась? В который раз? Садо-мазо какой-то, чесслово. Ага, когда мордой по столу возят, главное соблюсти в ответ этикет и вежливость. И книксен не забыть. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #503 Опубликовано 26 Июля 2008 А кто такой Liman? Поясните мне неграмотной. Из новых. Похоже, молодой. По стилю - наш... Ребят, да вы чо? Это ж Ричард. Гы...не признал... :shy: Богатым будет! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #504 Опубликовано 26 Июля 2008 А кто такой Liman? Поясните мне неграмотной. Лиман, это мой старый знакомый. :hey: magadanian Похоже, молодой. По стилю - наш... :shy: Ирэн Но откуда у него такая информация? Весьма точная к тому же (любовь к модеру дело личное) Ну, насчет любви, Вы маленько ошибаетесь, есть психологический прием... А впрочем, мне ли Вам об этом объяснять - квалифицированному врачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #505 Опубликовано 26 Июля 2008 Microcosm не переживай, что пост не попал в Открыто, они сами прибегут сюда и прочитают. Ещё не хватало носить им на дом. Обойдутся. Всё равно, вы все молодцы. Читаю ваши посты и спокойно на душе. "Всё приходит с опытом, правда далеко не каждому" ©. Не могла удержаться от цитаты. Уж, простите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #506 Опубликовано 26 Июля 2008 А кто такой Liman? Поясните мне неграмотной. Из новых. Похоже, молодой. По стилю - наш... Ребят, да вы чо? Это ж Ричард. Гы...не признал... :shy: Богатым будет! :shy: Пока я писал пост, разоблачили. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #507 Опубликовано 26 Июля 2008 А как вам нравится Ильгиз , передающий сплетни? Louhi lika Да хватит уже об этом! Большинство юзеров знать не знают об этих давних конфликтах. Что им то голову морочить? А по сути... Убедились же уже, что не в модерации не в Заисе и не в "двух-трех форумчанках" дело. Что Монастыря мало? Как я понимаю в "нормальском" форуме то же с этим все нормально? Как только кнопочка под рукой оказывается так сразу все либеральные разговоры по боку идут? Ирина Колымская не была "знаковой"? Хватит! Умпокойтесь и водички попейте! Это всего лишь форум! gkuzdra но там собраны лучшие юзеры рунета. При всем уважение к Романту - ничего кроме смеха это не вызывает. Да он создал блестящую площадку. Этакий профилакторий. Для "нормальных" людей. Moderator Поэтому как-то оказывать на меня влияние - достаточно проблематично. Подтверждаю! Лично пытался оказывать! Но... Ничего не вышло! P.S. Ну нельзя же все же принимать простое уважение к людям за протекцию! Ребята, ну Вы хоть чего-нибудь подобное сделайте, а потом уж... P.S. 2 Опять же - удаление положим Магаданина (против чего я ПРОТЕСТУЮ!) - это произвол администрации, а удаление ИльОль - это типа они так договорились... Детьский сад, штаны на лямках! Стыдно господа! А я-то, глупая, на Адвоката наезжала, что он читал наш форум и свои оценки на Открыто постил. Не ожидала от Ильгиза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #508 Опубликовано 26 Июля 2008 Ну вот! Теперь всем, включая редакцию Ноги, должно быть понятно, кто в доме хозяин :shy: : Несмотря на то, что бренд "Открыто.Ру" фактически не принадлежит "Новой газете" и я здесь не на должности, а по факту (как создатель форума) Микрокосм, в яблочко про ЖЖ Зайся. Остался В СВЯЗИ С ЭТИМ вопрос: кто деньги платит за Корыто и Заисю??? Чьи деньги, Зин? М-да...в связи с этим вспомнилась мне реальная история из города Волгограда середины 90-х, когда один чел открыл там торгово-закупочную фирму под красивым названием ООО "Лабеан". И только когда он через полгодика смылся в неизвестном направлении со всеми деньгами, один из финансово пострадавших догадался прочитать название конторы наоборот... Так что впору Открыто.ру в Лабеан.ру переименовывать... :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #509 Опубликовано 26 Июля 2008 Мы все лично знакомы, вот Вы такое Божество-из-машины аристотелевское, хочу уточнить, подозреваю ли знакомых зря или не зря. п-п-п-переведи!(с) Или по членам предложения стрелочками. ЗЫ. не увидела сразу: Милая/милый Щаз Отмена. Переводить нет смысла. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #510 Опубликовано 26 Июля 2008 Richard, вот не решилась благодарить чтобы не запалить Вам ник))) теперь решаюсь. Вы, т.е. Ваш приятель Liman, очень мудро построили постинг!!! Да какие благодарности... Я просто вовремя заметил, к чему склоняет ильницкая модера и своих единомышленников. Как мы и видели, модер среагировал тут же и немного грубовато. А так, я написал правду, как и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #511 Опубликовано 26 Июля 2008 п-п-пе-ре-бье-тесь (я уже отредактировала, гы, читайте там) Ну никакой логики. Либо перебьетесь, либо отредактировала и читайте. (почти ласково :hey: ) fleur, пытаетесь компенсироваться и отыграться здесь после добровольного унижения там? Так не кузяво получается у вас. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #512 Опубликовано 26 Июля 2008 А все же не так просто. Так давайте же создавать контент, а не браниться в адрес друг друга. И создавая контент - тоже не браниться, и обсуждать контент, а не человека его написавшего!!!В чем проблема, я не понимаю? Это кто-то запрещает делать? Подача мне Однако не это и не правила форума обсуждаются в этой теме.Перечитайте первый пост топика. Все обсуждения правил - оффтопик. Впрочем, я наматываю их на ус. И если всё будет хорошо, мы обязательно вернемся к этому вопросу. А это для других беспокойных. Мол успокойтесь сейчас, а дальше все вам обязательно будет. Возможно мы слишком поспешно делаем выводы все же. Возможно точка еще не поставлена. Вот такая вот ерунда. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #513 Опубликовано 26 Июля 2008 fleur Ну вот, улыбаемся и машем: у Заися истерика со смехом началась. А по сути вот ничего и не добились мы(, КТО собственнег. Именно. Да и ветку вот закрыл вчера, но открыл снова. Видимо нет уверенности таки в праве собственности. Вернее нужно его еще подтвердить. Попытка примирительно разойтись с юзерами и сбросить всех тараканчегов на автора ветки. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #514 Опубликовано 26 Июля 2008 :hey: мда. может какое кодировочное слово работает и питает иллюзии. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #515 Опубликовано 26 Июля 2008 А про Ильгиза мне кто-нибудь прояснит? Он сильно обижен на нас за что-то? Или это тайна Монастыря? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #516 Опубликовано 26 Июля 2008 Lusy, ответила на соседней ветке. Подумала что здесь уж как-то это совсем не к чему. Хотя одним офтопом больше, одним меньше. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #517 Опубликовано 26 Июля 2008 А про Ильгиза мне кто-нибудь прояснит? Он сильно обижен на нас за что-то?Или это тайна Монастыря? Он сильно обижен на жизнь скорее... и ревнует к нашей площадке. Так как, не удалось раскрутить свою площадку. Я еще давно говорил, что он не тот человек, за которого вы его воспринимаете. Вот, он и показал себе на деле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #518 Опубликовано 26 Июля 2008 Нет, это точно какой-то рок. Только я сподобилась написать, как опять "технический перерыв."Ладно, пускай здесь пока полежит. Если "вернётся с базы" туда перенесу. Я ушла с Открыто по-английски, не хлопая дверью. Честно говоря, не ушла даже, так, отошла. А случилось это тогда, когда мне стало окончательно ясно, что форум Новой газеты и сама газета по какой-то странной причине , родственники только формально, а так- по сути- идейные противники. Форум, в его сегодняшнем виде составил бы честь самым реакционным и одиозным изданиям, которых сейчас в России- прорва. Последней каплей, переполнившей чашу, ( нет, не терпения, скорее, прозрения относительно мутации Открыто) была ветка посвящённая голодовке Ходорковского в защиту Алексаняна. На этой ветке всё было разыграно, как по нотам. Видны были и откровенные провокаторы ( сегодня узнала, что они называются , оказывается,»троллями»), и люди, для кого «Новая газета» - последняя отдушина, честные, искренние люди, воспринимающие удушение свобод и прав в России , как личную драму и личный позор.Так вот, это было столкновением , извините за пафос, добра и зла. Иначе не назовёшь это противоборство, потому что ёрничать и глумиться по поводу мук тяжело больного, прикованного цепью к койке человека , могли лишь совершенные подонки, и они на той ветке это делали с упоением. Как шпана в подворотне , ощущающая свою шестёрочную безнаказанность. А «крышевал» эту шпану не кто иной, как модератор. Тоже, вероятно, чувствовавший свою полную безнаказанность и даже не стремившийся сделать хотя бы хорошую мину при плохой игре.. Потом он всех ,» кого следует» , лишил возможности участвовать в обсуждении. В той полемике с циничным и глумливым противником моим грехом были, положа руку на сердце, лишь демократические и либеральные убеждения, а также определённое умение ясно и прямодушно выражать свои мысли. Именно поэтому, как мне кажется ( других причин просто не было), я была абсолютно немотивированно лишена слова. Вот тогда мне всё стало ясно И сначала на уровне подсознания, затем вполне осознанно, я решила не играть больше в эти игры и не помогать кому-то отрабатывать его иудины сребреники. Однако оставались вопросы. И главный из них: знает ли горячо любимый нами Дмитрий Муратов и другие замечательные сотрудники редакции о том, что форум Открыто превратился в пятую колонну , что количество его участников , явно или тайно ненавидящих либерально-демократические идеи, давно превысило тот критический уровень, который хоть и с натяжкой, но позволял Открыто называться форумом оппозиционной газеты? А если знают, то почему терпят такое положение вещей, при котором всё отдано на откуп одному единственному деятелю, позволяющему себе всё -от откровенного хамства и. вульгарной мстительности до потворствования бесконечной склоке , инициируемой двумя перессорившими всех самовлюблёнными дамами ? Почему модератор считает форум своей собственностью ,а юзеров- чем-то вроде дворни?. Кого захочет на конюшне высечет или вообще -в кандалы и на каторгу. « Самодур наш барин»- шепчутся крепостные, угодить наровят, шапки ломают, в пояс кланяются. Но многие подались в бега. Те, кто вольные и кому бороться с зарвавшимся сатрапом не очень интересно. Мне кажется, что Открыто в его сегодняшнем виде бросает тень на "Новую газету". Которая на самом деле и не газета даже, а всё, что у нас осталось от веры возможность свободы на этом участке суши... Сергей Асриянц, не побоялся расшевелить этот отвратительный улей. Дай Бог ему силы и спокойствия духа. А ещё друзей и союзников. Нам в виртуальном пространстве легко шашками махать. Ему, надо полагать, куда сложнее. Единственно, на что есть надежда, что дома ему ( в родной редакции) « стены помогают», там "тень должна знать своё место". Иначе плохи дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #519 Опубликовано 26 Июля 2008 Запостил, сатрап, обещанное послание! 2. Обсуждение изменений каждого пункта правил отдельно и голосование за принятие. 4. Выбор комодераторов, которые, по сути, и будут "наблюдательным советом", так как за них проголосовали участники форума. Хех, знаю я его голосование Если не поймёт - то я просто "умываю руки" Заяц - Пилат!! Понтий млин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #520 Опубликовано 26 Июля 2008 Читая эту ветку сделал себе в мозгу две "засечки".Первая: Мало кто обсуждает предложение наблюдательного совета. В основном высказывают претензии по правилам форума. Вторая: Все эти претензии мне в диковинку. Никак не возбранялось предлагать всё это раньше, но почему-то не предлагалось. А если и было - то только негатив в приват. Каких-то дельных и четко сформулированных предложений, как некоторые посты здесь, в глаза не видел. Поэтому, раз "проблема правил" существует, предложил бы решить её следующим образом в несколько этапов (сейчас прошу их не комментировать, все детали обсуждаемы в своё время и в свою очередь). 1. Отмена комодераторства. 2. Обсуждение изменений каждого пункта правил отдельно и голосование за принятие. На время изменений правил регистраций новых пользователей на форуме не будет (сделано уже сейчас, чтобы избежать накруток в будущем). 3. После принятия правил (или одновременно с этим) выработка системы (причины, основания, квоты при голосовании) выборов, функций и обязанностей комодераторов. 4. Выбор комодераторов, которые, по сути, и будут "наблюдательным советом", так как за них проголосовали участники форума. Совершенно не буду против такой схемы, при которой всё модераторство будет в их ведении, а моё личное участие будет выражаться исключительно в технической поддержке форума. 5. После "перезапуска" форума в таком состоянии запускается процедура возвращения "ушельцев". Под честное слово никогда и ни под каким соусом не поминать старого. Если они, конечно, этого захотят и своей регистрацией подтвердят согласие соблюдать правила форума, выработанные форумом. Ну вот как-то примерно так... Собственно, такое уже происходило не один раз. Но не до такой степени проработки деталей и возложения ответственности за форум на самих его пользователей. Но всё это будет возможно только после того, как г-н Serga прочитает моё послание красненьким и через его призму прочтет как высказывания участников форума так и этот пост, и поймёт, что форум сам в состоянии решить все свои проблемы, если захочет (а он, видимо, хочет) безо всяких "наблюдательных советов", заседающих непонятно где раз в квартал (тоже мне оперативность). Если не поймёт - то я просто "умываю руки". Быть обвешанным чужими собаками или выглядеть узурпатором - не смысл моей жизни. Ну? Вот оно резюме. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #521 Опубликовано 26 Июля 2008 Вот ведь. Почти никто не высказывал претензий к комодерам как раз. Исключение Бедеров. На кой ляд их менять если они и так нормально работают? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #522 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль Хех, знаю я его голосование Вот-вот: уже проходили через кроличье демократическое голосование... Как-то надо не допустить повторения прошлогоднего фарса - например, потребовать ЧЕТКО расписать саму процедуру: кто будет формулировать вопросы, каким образом юзеры смогут повлиять на их формулировку... Но он же запретил комментировать - как же вопросы-то задавать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #523 Опубликовано 26 Июля 2008 Терра Но он же запретил комментировать - как же вопросы-то задавать? Пускай запрещает своей жене борщ варить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #524 Опубликовано 26 Июля 2008 . Обсуждение изменений каждого пункта правил отдельно и голосование за принятие. На время изменений правил регистраций новых пользователей на форуме не будет (сделано уже сейчас, чтобы избежать накруток в будущем). Придется просить кого-нибудь из зарегистрированных выражать и мою точку зрения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #525 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль Пускай запрещает своей жене борщ варить! sm104.gif Да я, собственно, уже высказалась тама... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #526 Опубликовано 26 Июля 2008 fleur Это предложение компромисса просто. Выборные комодеры действительно ничем не хуже Наблюдательного Совета, вообще знать не знаю что это такое к тому же. Вроде как проблема снимается и всех все должно устроить, и нас и редакцию. Все вопросы сняты, нет разве? Проблема в доверии только. Комодеры были и раньше и протест был только против Бпр и Бедерова. Толку то? Совершенно не буду против такой схемы, при которой всё модераторство будет в их ведении, а моё личное участие будет выражаться исключительно в технической поддержке форума. Точно? А техническая поддержка будет заключаться в принятии основных решений? Все это очень странно. Прямо оранжевая революция. Полнейшая демократия и либерализм. С чего бы это? Раньше не смей и мявкнуть, а теперь полная свобода? Вот как быстро люди то меняются. Не знаю что и сказать... ЗЫ. Еще. Нельзя забывать что состав юзеров сильно изменился. Потому голосования и обсуждения будут проводиться с учетом НЫНЕШНЕГО состава. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #527 Опубликовано 26 Июля 2008 Ирэн Вот как быстро люди то меняются. "Люди" не меняются, "люди" перехватывают инициативу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Жалоба #528 Опубликовано 26 Июля 2008 Под честное слово никогда и ни под каким соусом не поминать старого. Если они, конечно, этого захотят и своей регистрацией подтвердят согласие соблюдать правила форума, выработанные форумом А к руке припасть смиренно? НОвые правила будут вырабатывать капри с компашкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #529 Опубликовано 26 Июля 2008 fleur, помню эту ветку отлично. Сама там минусов нахватала За корректный ответ на заданный мне другим юзером вопрос. обвинение в офтопе. Там наказывались как раз вменяемые адекватные участники. Дело то не в либерализме вовсе, а в обычной человеческой этике. Там такие были посты - туши свет. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #530 Опубликовано 26 Июля 2008 По поводу того, чей же форум. Я, как водится, предыстории не знаю. А для правдоподобного суждения знать надо бы. Если опираться не на знания, а только на заявление Заися, то формально дело выглядит так. Он сам, по своей инициативе создал форум ОТКРЫТО.РУ. Когда форум стал популярным, Новая его ангажировала. Типа - такой замечательный форум, обсуждаете наши публикации, так на тебе денежку, чтобы это счастье длилось долго. Другого смысла я придать заявлению Заися пока не могу. Тогда получается вообще ерунда. Если гипотеза верна, а на месте Заися был бы я, то я бы просто уволил этого Асриянца вместе с девушками и альтфорумом в придачу. Ну что-то типа - а пошли вы все в НоГу или в ... Идите, куда хотите. а мне тут мозги не парьте. Ну уж заявлять - на тебе дорогой Асриянц форум, а я пойду к маме - я бы точно не стал. Кстати, насчет правил Заись не совсем точен. Без всяких голосовалок и обсуждений он просто внес мое предложение в текст правил. Даже без текстовой правки. Сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #531 Опубликовано 26 Июля 2008 Kandid Он сам, по своей инициативе создал форум ОТКРЫТО.РУ.Когда форум стал популярным, Новая его ангажировала. Скорее, Новая попросила его создать форум. Так логичней, я думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #532 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль "Люди" не меняются, "люди" перехватывают инициативу! Вот именно. fleur Но от того, что вижу, мне стало еще непонятнее. Потому что не закрыт вопрос, ЧЕЙ форум-то? Ну судя по тому что мы видим скорее все же ПОКА не Заися. Не думаю что его беспокоит уход еще части юзеров. Скорее ему нужно разрулить конфликт с редакцией ,а здесь нужен компромисс и с юзерами. ИМХО. Ну вот можно уточнить чей форум. Это в конце концов важно. Так и спросить - кто владелец. Это ж, компромисс, а не победа? Пока предложение компромисса. Наверное удачное. А победа здесь в принципе невозможна, ничья. Поздно. Получи даже Заись форум в полное пользование - толку то? А форум уже не тот что был, так что хоть Муратов будет его модерировать старого Открыта уже не будет, будет новое. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #533 Опубликовано 26 Июля 2008 Он сам, по своей инициативе создал форум ОТКРЫТО.РУ. Когда форум стал популярным, Новая его ангажировала. Типа - такой замечательный форум, обсуждаете наши публикации, так на тебе денежку, чтобы это счастье длилось долго. Ерунда полная! Мы уже писали об этом: форум был и до Заися, но другой, в ЕЖ-овой, скорее, манере: обсуждение под каждой статьей. Кто-то его модерил, может, и Заись. А может, он пришел позже и привел форум к нынешнему его виду. Для начала начал жестко бороться с тем, что называет офф-топами и кричал, что для обсуждения сторонних вопросов идите вот сюда, на Открыто.ру. Потом старый форум вообще закрыл, и мы потащились на новый... Т.е. форум был - Заись его просто модернизировал и перевел вот на этот движок. Делал он это не за свои деньги: редакция оплачивает дисковое пространство на сервере. Несколько раз форум бывал закрыт из-за того, что бухгалтерия просто вовремя не перечислила деньги хозяевам сервера. Бухгалтерия редакции, а не Заись! Это уж у него мания величия обострилась, и он заговорил о своем форуме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #534 Опубликовано 26 Июля 2008 А илька в 6-й, кажется, раз заявила о своем уходе с ветки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #535 Опубликовано 26 Июля 2008 fleur Затрудняюсь судить, мнекаж теперь, администрация была искрення в своем желании плюрализма Так то так, но кроме Беринга скажите кто пострадал за последнее время из патриетов? Вплоть до ухода с площадки или ограничения своего присутствия? Чет все больше люди с определенными взглядами с форума сваливают. Сама знаешь, если бы не было давления со стороны администрации - уж отбились бы от фашиков как нибудь. А тут ведь и не ответить даже мне - забанят нафиг. Даже мне, потому что больше меня нигде вот не банят. Гы. Хотя я тоже правил в принципе никогда не читаю. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #536 Опубликовано 26 Июля 2008 Так то так, но кроме Беринга скажите кто пострадал за последнее время из патриетов? Вплоть до ухода с площадки или ограничения своего присутствия? Жак Паганель, например Но он сделал непростительную ошибку: наехал на ильку. Такое не прощается даже патриотам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #537 Опубликовано 26 Июля 2008 Терра Да ладно. У него обычный бан, почти у всех они есть, и уходить он не собирался. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #538 Опубликовано 26 Июля 2008 Так то так, но кроме Беринга скажите кто пострадал за последнее время из патриетов? Вплоть до ухода с площадки или ограничения своего присутствия? Жак Паганель, например Но он сделал непростительную ошибку: наехал на ильку. Такое не прощается даже патриотам... Что бы там не говорили, уверен, корень всех бед - это ИльОль. От нее все пошло в разнос. Она все расшатала и разбалансировала. Можно тысячу раз поменять все правила и модератора, но пока ИльОль имеет хоть какую-то, пусть малейшую привилегию на форуме, ничего не выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #539 Опубликовано 26 Июля 2008 Можно тысячу раз поменять все правила и модератора, но пока ИльОль имеет хоть какую-то, пусть малейшую привилегию на форуме, ничего не выйдет. Ну, если наше предложение пройдет и можно будет открыто обсуждать модерацию, с илькой мы как-нибудь справимся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #540 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль корень всех бед - это ИльОль.Опять повторю свою уже замыленную мысль: в конфликте бывают как мимнимум две конфликтующие строны. И с некоторой сталдии развитяи конфликта они становятся абсолютно симметричны - обе неправы. И пока каждая из сторон считает только себя правой (невиноватой), а противную сторону - совершенно неправой (виновной в конфликте), конфликт будет прдолжаться. Хотите продолжения конфликта? - упивайтесь своей святостью. Хотите его преодоления - думайте над СВОИМИ ошибками. ЗЫ Некий Иисус из Назарета, бывалоча, говаривал мне: легко судить другого - попробуй судить себя... ЗЗЫ То же я имел честь довести до сведения Капри и Лики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #541 Опубликовано 26 Июля 2008 Скорее, Новая попросила его создать форум.Так логичней, я думаю. Да нифига не логичней. Ну вот смотрите, Шамиль. Вот он я, уши отрастил. Приходит ко мне какое-нибудь издание и говорит: Слушай, ушастик, а сделай-ка нам форум. Мы тебе за эту работу денежку заплатим. И потом будем платить за поддержку. Мне в таком раскладе понятно заявление о своем детище. Но вот заявление о том, что вот это мое - с какого бодуна? Эдак каждый маляр будет отремонтированную квартиру своей собственностью объявлять. С тем большим основанием, чем больше хозяин ему за ремонт заплатит. Не-е, нафиг такую логику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #542 Опубликовано 26 Июля 2008 Вот да. Даже на этой ветке особенности модерации продолжают БЫТЬ, Все хояу написать про то как нибудь корректненько. Однако я задала вопрос про владельца и меня таки попросили сформуливать причину его популярности. Вот устала ужо и не уверена в своих способностях. А правда важно Хоть до утра оставляй. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #543 Опубликовано 26 Июля 2008 Охх, вот опять ...опять ...опять ...ять ... ять... Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #544 Опубликовано 26 Июля 2008 Давайте вот подключайтесь к тому зачем это нам. Kandid - лучше там. Только корректно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #545 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль корень всех бед - это ИльОль.Опять повторю свою уже замыленную мысль: в конфликте бывают как мимнимум две конфликтующие строны. Верно, когда конфликтуют двое. А когда одна участница, регулярно конфликтует уже, если не ошибаюсь с пятью-шестью юзерами, то знаете ли, наводит на кое-какие размышления. Тут не две стороны в конфликте, как Вам кажется. Назовите ещё какого-нибудь юзера, от конфликта с которым колбасило бы весь форум, несколько дней. Только ИльОль, да ещё Капри....ну, это почти одно и то же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #546 Опубликовано 26 Июля 2008 Скорее, Новая попросила его создать форум.Так логичней, я думаю. Да нифига не логичней. Ну вот смотрите, Шамиль. Вот он я, уши отрастил. Приходит ко мне какое-нибудь издание и говорит: Слушай, ушастик, а сделай-ка нам форум. Мы тебе за эту работу денежку заплатим. И потом будем платить за поддержку. Мне в таком раскладе понятно заявление о своем детище. Но вот заявление о том, что вот это мое - с какого бодуна? Эдак каждый маляр будет отремонтированную квартиру своей собственностью объявлять. С тем большим основанием, чем больше хозяин ему за ремонт заплатит. Не-е, нафиг такую логику. Я имел в виду, что логичней предположить, не то что его нашли в сети представители Новой, а наоборот. То есть он уже работал у них, а потом они попросили его создать форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #547 Опубликовано 26 Июля 2008 Шамиль Можно тысячу раз поменять все правила и модератора, но пока ИльОль имеет хоть какую-то, пусть малейшую привилегию на форуме, ничего не выйдет. Выйдет. Пару-тройку минусов за офтоп. Или бан за злостный офтоп и все будет в порядке. Это если поменять модератора и новому с ней по крайне мере не пить. Но тогда не будет и преференций. Игорь - не согласна что корень всех бед ИльОль категорически. Корень всех бед - привилегии неясно с какого будуна для отдельных юзеров. А это уже модерация. ЗЫ Некий Иисус из Назарета, бывалоча, говаривал мне: легко судить другого - попробуй судить себя... ЗЫ. Уже. Давно. Хотите его преодоления - думайте над СВОИМИ ошибками. Буду благодарна за указание на них. Потому что какие вижу, над теми думаю. А вдруг не вижу. И вот как так вышло что вы перечисляете конкретные имена в одном случае, а в другом употребляете множественное число? Просто ошибки Эли одни, мои - другие совсем. А нас тут немало прямо скажем. Это не наезд. Это просто указание на место где так же может крыться ошибка. Знаете что вы мне симпатичны и вот еще как зверолюб даже и по разному другому, несмотря на некоторые разногласия в вопросах конформизьма. :hey: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #548 Опубликовано 26 Июля 2008 Ирэн Выйдет. Пару-тройку минусов за офтоп. Или бан за злостный офтоп и все будет в порядке. Ну, так я и говорю, ни малейших привилегий.....банить на общих основаниях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #549 Опубликовано 26 Июля 2008 Вот. Я таки дождалась этого чуда. Цитата (Шакти @ 26.07.2008 - 22:51)Кто является все же полноправным владельцем форума? Полноправным владельцем форума является АНО РИД "Новая газета". Это если без юридических тонкостей. Если с тонкостями - то никто. Цитата Кто оплачивает его работу? Если в смысле работы сервера на хостинговой площадке - "Новая газета". Если в смысле зарплаты модератора - то никто. Нет такой штатной единицы "модератор форума". И никаких денег за модерацию форума в свободное от работы время или совмещая с ней, я не получал и не получаю. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #550 Опубликовано 26 Июля 2008 Хотите продолжения конфликта? - упивайтесь своей святостью. Хотите его преодоления - думайте над СВОИМИ ошибками. Игорь, перестаньте. Это пустые, ничего не значащие в данном случае слова. Они абсолютно ничего не значат, потому что стороны конфликта изначально не были равны. А то, с этой вашей чеканной формулой, запросто можно заявить, что в конфликте Спартака (тот, который гладиатор) и Рима виноваты обе стороны, причем одинаково, и начать выговаривать Спартаку за его неправильные действия, а также предложить сесть и подумать над своей неправотой и договориться с Римом по-хорошему... Я НЕ сравниваю нас со Спартаком - я просто объясняю, что ВЫ неправы со своими увещеваниями и формулами. Стороны не были равны потому, что одну из сторон недвусмысленно поддержала администрация форума и применя все дозволенные и недозволенные средства против второй стороны. И стороны не равны и сейчас, потому что мы как раз хотим не просто урегулировать конфликт, но и сделать все, чтобы он не повторился в будущем. Чтобы никогда административный ресурс не использовался в личных целях. А вот сторона модератора как раз этого и не хочет - ей нужны преференции и право нарушать любое правило сколь угодно долго. Если вы не в курсе того, что происходит, то, наверное, не совсем правильно заявлять: ой, я ничего не знаю и знать не хочу об этом деле, но вы все равно неправы! Так мне кажется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах