Перейти к контенту
Admin

День "ОТКРЫТЫХ" дверей

Рекомендуемые сообщения

угу. ну очень мексиканская мысль: политический деятель - точно не человек :ok:

Извините, если кого обидела.©.

Поделиться этим сообщением

Абзац

астаиваю на разделении площадок для "только ников" и площадок с "живыми людьми" - правила на таких площадках ДОЛЖНЫ отличаться. Т.е. должны одновременно присутствовать площадки с очень жёсткой модерацией (негоже при жене Павловской, если она этого не хочет, обливать грязью её мужа, как бы не хотелось), и наоборот - очень свободной (говорим про публичных персон всё что про них думаем, разве что без мата).

Категорически против! Я вот объявлюсебя любовницей Явлинского и на этом основании заапещу его критиковать... Если кто-то весь из себя ранимый, пусть пишет в ЖЖ - там его никто не ранит и не обидит. А форум, как известно, не ЖЖ. Если кому-то нравится афишировать свою личную жизнь - это еще не повол всем остальным заткнуться и не иметь права высказываться по тому или иному поводу. Если сделал вполне сознательно сделал общественным достоянием свою личную жизнь - принимай последствия как должное.

угу. ну очень мексиканская мысль: политический деятель - точно не человек :ok:

Угу. У нас тут не то, что павловские - президенты под микроскопом живут: чуть что, так сразу... :ok:

Я вот объявлю себя любовницей Явлинского и на этом основании заапещу его критиковать...

В таком разе Явлинскому повезет существенно больше, чем Вам...

:ok: :ok: :ok:

Только ему позавидовать остается... :(

Ой, я тоже хочу побыть чьей-нибудь женой и чтобы не критиковали этого деятеля, вот. Прямо по Булгакову)))

А не выйти ли Вам за Заися в таком разе, Элечка?

:ok: :ok: :ok:

Тогда тут точно многие умолкнут, включая Вашего покорного слугу... :(

Ага, корытная традиция - договоренность при личных контактах.

Ну да. Звиняйте-с - нету у нас жан-жаков руссо с их Общественными Договорами для таких вот случаев.

Мог бы, конечно, организовать все это через администрацию президента РФ, да что-то западло мне туда обращаться...

Гость

По-моему в ветке путают Serge с Serga.

И ответы первого принмают за мнение редакции.

Я сам по началу удивился когда прочитал перл Serge.

Тот самый о котором пишет olan

Феврония,

Вы, видать, недостаточно внимательно прочли эту ветку. Там этот вопрос уже поднимался. В ответ было сказано

Цитата (Serge 25.07.2008 - 17:29)

Абсолютно правильная мера - не рекламировать конкурентов и не втягиваться в их обсуждения.

Так что и не пытайтесь этого делать. Все равно будет зеркальная гиперссылка.

Да, действительно я их перепутал. Serge не имеет никакого отношения к зачинателю темы Serga, позицию которого можно принять за (не)официальное мнение редакции.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость
Да, действительно я их перепутал. Serge не имеет никакого отношения к зачинателю темы Serga, позицию которого можно принять за (не)официальное мнение редакции.

Я сам до какого-то момента считал что это именно зачинатель ветки, и честно говоря был сильно удивлен.

Ну, думаю если в редакции такие настроения, то тут и обсуждать нечего.

А ведь многие могут повестись на эту схожесть.

Разница сразу не видна, глаз скользит, что Serge, что Serga.

Доспорились

def15786c704.jpg

© Виктор Цой

Ну вот! даже не дожидаясь ночи результат и есть.

Нежный зайчик не снёс ноши критики. Щаз они слегка этот закрытие

с Асриянцем перетрут, ругнуться по маленькой и помиряться. :ok:

Я правильно понял, что на этом форуме присутствует kardan c ОТКРЫТО.РУ?

Вообще-то, дамы и господа, свободная игра с ник-неймами очень напрягает.

Очень неприятное ощущение присутствия на чужом празднике жизни.

Хотя бы в своих профилях где-то указывали, кто есть кто на ОТКРЫТО.РУ.

Сюда же - если Коля-Вася, то пусть и ник-нейм будет Коля-Вася.

fleur

Может, кому-нибудь представляется светочем кто-то из уже ушедших из жизни политических деятелей, так что слова худого не скажи и ссылки не повесь; сама например крайне нервно реагирую по поводу одного лидера {....}ских повстанцев если ему предъявляют а тем более оскорбляют. Чего никогда не прощу многими уважаемому Берингу.

Эля, давай тогда поделим сферы влияния: ты вписываешься за сепаратистов, я - за партайгеноссе :ok: Главное, со списком ну очень близких друзей не переборщить, а то могут возникнуть всяческие недоумения...

Вообще-то, дамы и господа, свободная игра с ник-неймами очень напрягает. Очень неприятное ощущение присутствия на чужом празднике жизни. Хотя бы в своих профилях где-то указывали, кто есть кто на ОТКРЫТО.РУ.

Терра - Gauss

Ребят, а это как понять7 Только я со всей ответственностью решила всё наконец неспеша прочитать и сказать всё, что смогу, как какой-то "технический перерыв". Ушла на базу? И как быть? Вообще ни на одну ветку не попасть. Есть какие-то окольные тропы, "огороды"?

Ребят, а это как понять7 Только я со всей ответственностью решила всё наконец неспеша прочитать и сказать всё, что смогу, как какой-то "технический перерыв".

А кто тогда Феофания?

Щаz , давайте, колитесь: на что намекали-то?

Что на Чистых прудах происходит?

У Вас инфа есть или Вы так, погулять вышли?

Открою страшную тайну. Olan здесь и olan на открыто.ру - одно и то же лицо (а так же все остальные части тела).

© Виктор Цой

Ну, какое будет резюме? :ok:

Чииво?

Развели поверивших как лохов. :ok:

короче - как всегда. :ok:

Открою страшную тайну. Olan здесь и olan на открыто.ру - одно и то же лицо (а так же все остальные части тела).

Olan, добавлю тайну еще страшнее: и теперь Капри занесла Вас в чёрный список подлых раскольников... :ok:

Kandid

Вообще-то, дамы и господа, свободная игра с ник-неймами очень напрягает.

Да никакая это не игра. Все всех просто давно знают под разными личинами и для открытовцев это вовсе не загадка. Просто у большинства так уж сложились обстоятельства.

Шакти.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Щаz , давайте, колитесь: на что намекали-то?

Что на Чистых прудах происходит?

У Вас инфа есть или Вы так, погулять вышли?

Чего-чего - личные контакты происходят. Ибо стало понятно очень скоро, что с открытым забралом капри при том раскладе не вытянет ИХ линию. Перешла кближе к телу.

Шамиль, ну скажите, а? :ok: А то ведь некоторые думают, что это богвестькакой секрет.

Ну да. Звиняйте-с - нету у нас жан-жаков руссо с их Общественными Договорами для таких вот случаев.

Мог бы, конечно, организовать все это через администрацию президента РФ, да что-то западло мне туда обращаться...

Не, магаданин, не юлите, колитесь. Когда и с кем в сепаратные переговоры вступили.

Ну и цена вопроса, есессенно, тоже интересна.

давайте, а то там цирк закрыт на зачистку и раздачу люлей..

Шамиль, ну скажите, а? sm004.gif А то ведь некоторые думают, что это богвестькакой секрет.

Шамиль свечку держит?!

Ребят, а это как понять7 Только я со всей ответственностью решила всё наконец неспеша прочитать и сказать всё, что смогу, как какой-то "технический перерыв".

А кто тогда Феофания?

Никакой Феофании не знаю, даже не читала по причине нехождения на открыто. А что есть портретное сходство? Не, это не я .

Я борщ варила, потом кормила, потом убирала, потом , прибегнув к военной хитрости , отвертелась от одного мероприятия.Помните анекдот про архитектора:" А я буду чертить, чертить"... И когда все , хозяева и гости,уехали аж до позднего вечера, наивно решила, что вот сейчас-то я разгуляюсь...

Вот тебе бабушка и юрьев день. А серьёзно, это уже " опущен занавесь?" Железный?

Тады и я это - тайну открою.

В Интернете меня зовут Kandid.

Так почти везде, где я бываю.

Исключение только одно - ЖЖ.

Там кто-то умудрился раньше меня присвоить мое Интернет-имя (вот ведь люди!).

Там я Sefko!

Щаz

Развели поверивших как лохов. 

короче - как всегда.

Ну и что. Делай что должно, как говорят... Лично я из этого исхожу, а просчитывать и мутить чего-то наверное дело интересное, но больно уж скользкое и энергозатратное. Тем более риск на маслице подскользнуться больно велик.

Да вот еще. Сильно расстроилась из-за реплики Игоря на ветке к которому тепло отношусь. Он чуму вот на всех наслал. Хотелось бы конкретики, а то честно говоря для меня не столь ценно кто что подумает в редакции или на крыте, сколько не хотелось бы вот отдельных личностей огорчать, потому что "тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу". :ok:

Шамиль, ну скажите, а? sm004.gif А то ведь некоторые думают, что это богвестькакой секрет.

Шамиль свечку держит?!

Шамиль просто наблюдателен. Как горный орёл!

fleur

люди, особенно Игорь, у которых есть мысль, как убрать из ворда редакторские пометы цветом после внесения авторской правки, напишите плиз.

Зависит от того, в каком режиме делались пометы.

Если в режиме Исправления - входите в Меню: Сервис: Исправления: далее (очасти зависит от версии Ворда) или убираете все галочки на кнопочках, где указаны опции режима исправления, - исправления исчезнут (но останутся скрытыми); или жамкаете на "принять исправления", исправления исчезнут окончательно, войдут в основной текст (уже прежний вариант фиг вернёшь).

Если просто были вставки в текст - просто и удаляете как фрагменты текста.

Или что-то ещё?

Не, магаданин, не юлите, колитесь.
Шамиль, ну скажите, а?

Я фигею, дорогая редакция... :ok: Новости как из рога изобилия...

Неужто все тайны сегодня откроются? :ok:

Да вот еще. Сильно расстроилась из-за реплики Игоря на ветке к которому тепло отношусь. Он чуму вот на всех наслал. Хотелось бы конкретики, а то честно говоря для меня не столь ценно кто что подумает в редакции или на крыте, сколько не хотелось бы вот отдельных личностей огорчать, потому что "тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу". 

Это да, без шуток уже. Я тоже огорчилась.

Уважаемый Игорь , в чём мы неправы?

еперь Капри занесла Вас в чёрный список подлых раскольников...

Это, видать, после моего вчерашнего общения с ней с обвинениями в предательстве.

© Виктор Цой

magadanian

Ричард, не время! Это и будет тот самый флуд, который от нас и хотят, чтобы показать: "нормальные" неадекватны. Никаких переходов на личности: сейчас надо решать принципиальные вопросы.

Lusy

Richard , пожалуйста, воздержитесь от личных разборок. Только по существу модерации. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но Вы со своей горячностью можете дров наломать...

Никаких личных разборок, а сказать правду. Я об этом и сказал на корыте, если кто заметил. С. Асриянц процитировал мое предложение отстранить ВБедерова, правда, не упомянул двушек. Никто, не сказал, да, ВБедеров ведет себя по-хамски, и раздает баны оппонентам двушек. Разве такое предложения флуд?

А может быть такое, что сейчас там происходит очное выяснение отношений и пошли клочки по закоулочкам?

Может 777, как человек "оттуда" знает что-нибудь?

По поводу чумы.

Тут дамы и господа такое дело.

Развитие событий, повлекшее за собой сам факт открытия дисскуссии господином Асриянцем, а так же то, что дискуссия пошла так, что появилась реакция "Чума на оба ваши дома!" - все это - НЕИЗБЕЖНОСТЬ!

Это только кажется, что причина в каких-то злыднях, и что проблема только в том, кого именно назначить злыднем.

Я чего-то такое уже здесь намекал. Об этом же другими, и более ясными словами пишет там kardan. Вот не от балды он там умпомянул о том, что стоило бы обратиться к профессионалам. Но прежде чем обращаться к ним, редакции нужно было бы определиться с тем, что же она хочет от форума.

На кой ляд он ей нужен.

Насчет хода с техническим перерывом. Неочевидно, что это ход на "подумать". Нельзя исключить и более серьезной хирургической операции. Или ее угрозы. Просто подумать - как-то не вяжется с внешней логикой событий.

Абзац = kardan

по поводу разделения - я специально ввёл три группы, но их можно сократить и до двух, если включить в правила требования Терры - реальные люди не имеют права обижаться, они должны вести себя аналогично никам.

Только это есть сужение поля. Мне именно хочется на открытом всем ветрам форуме бывать под маской. А вот в клубе по-интересам или пуще того среди друзей, или на ответственной площадке - да хоть по паспорту регистрироваться, нет проблем. Среди "ников" не может быть человека, которому я постесняюсь сказать то, что о его высказываниях я думаю. А даже здесь - это уже не так. Здесь уже люди не принимают от меня игры, так как у них есть чёткое ожидание (у тех, с кем знаком).

Понимаете - это очень разный подход....

С реальными персонами - начинаются оглядки, Ку, дифференциация по цвету штанов...

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

С. Асриянц процитировал мое предложение отстранить ВБедерова, правда, не упомянул двушек.

???

Сергей Асриянц не участвовал в обсуждении. Он написал только первый пост на ветке.

Ирэн

из-за реплики Игоря на ветке.... Он чуму вот на всех наслал.
Да, я так чувствую. Сейчас. Потому что в таких конфликтах не бывает только правых или только виноватых. Виноваты все - и тем, что довели дело до такой свары, не попытавшись остановться вовремя, и тем, что, разбежавшись по своим углам, продолжали кухонную свару, обмывая ксточки "соседям", и тем, что, пожелав договориться, не сумели (ненастолько пожелали, чтоб суметь) ввести разговор в конструктивное русло. Потому что конструктив - это всегда компромисс, компромисс - это всегда какие-то уступки. А степень уступок зависит от степени желания: чем больше желаешь, тем больше можешь.

Когда-то я для себя вывел формулу, которую, наверное, до меня выводили тущщи раз: если любишь - прощаешь, если не любишь - ков сему цепляешься. Ну, в данном случапе о любви речи нет - речь о желании быть и общаться с форумом и на форуме.

Извините, если говорю жёстко и горько. Просто действительно как-то уж очино болезненно (неожиданно для себя) сегодня вот среагировал на всю эту ситуацию.

(Вот, Почему-то вспомнилось. Когда узнал, что убили Анну Политковскую, впервые в жизни случилось сердечный приступ. И сейчас - чёй-то внутри щемит. Одна отрада - соболёныш Мартик наигрался-набегался и вот - тоже впервые в нашей совместной жизни - уснул у меня а коленях. Типа, успокаивает. Дома наступила тишь да гладь. А тут - такая свара. Жизнь - сложная штука, господа)

Гость
Шамиль свечку держит?!

Хм, я просто обратил внимание, что это вдруг перестало писать и куда-то пропало с форума.

А по идее к ней должна была подтянуться вторая.

Но..но нет, наоборот, обе вдруг пропали.

И это в такой важной ветке.....такое случайным не бывает.

И естественно намек дкуздры сразу все поставил на свои места.

Ну, конечно.....зачем вести долгие и нудные хабары на форуме, когда можно все решить в "маленькой такой компании"..

Все гениальное просто.

Вот и Заиц пришел и закрыл все нафиг, чтоб юзьвери чего не решили, вдруг.

:ups:

Н-да...

Я знаю, как себя чувствует выпотрошенная рыба.

Потому что я себя чувствую сейчас именно так.

Я не пыталась ничего объяснить АлексСаше или Сержу. То, что они нас не поняли - естественный факт.

А вот то, что мы Игорю не донесли свои мысли...

Хреново.

Очень.

Господи, как же я устала...

Шамиль

Вот и Заиц пришел и закрыл все нафиг, чтоб
Пока форум не открылся, вряд ли имеет смысл гадать о причинах закрытия. Во всяком случае, перерыв охлаждает. А уж как там дальше сложится и решиться - вот как будет какой вердит, так и ясно станет.

Не, магаданин, не юлите, колитесь. Когда и с кем в сепаратные переговоры вступили.

Ну и цена вопроса, есессенно, тоже интересна.

давайте, а то там цирк закрыт на зачистку и раздачу люлей..

Имен колоть не буду - не дождетесь. Ибо все было по личной переписке. Самое трогательное и приятное - к мне на е-мэйл с моральной поддержкой пришли даже те люди с Открыто, от которых я этого ну никак не ожидал. Единственное, что открою - Капри и ИльОль среди них не было.

Принципами поступаться при достижении компромисса не пришлось. Это главное. Да для меня сие и невозможно - возраст не тот и жизненная школа не та.

Все остальное не заслуживает внимания.

Причины закрытия для кого-то загадка?

Первый раз что ли?

Вот и Заиц пришел и закрыл все нафиг, чтоб юзьвери чего не решили, вдруг.

А ведь могли. Отбросив личные обиды, не обращая внимания на крики ненормальных.

© Виктор Цой

Lusy

Игорю не донесли свои мысли...
Да нет, донесли, отчего ж.

Просто, видите ли, за свою долгую жизнь я побывал в очень острых конфликтах - и как потсрадавшая сторона, и как отчасти "зачинатель", и как "разбиратель". А в одном конфликте был сразу един во всех трёх лицах - должность такая была. И вот из всего этого я как раз и вынес - нет невинных, всеми обиженных овечек. И основная вина - неумение заглушить конфликт. А уж его культивирование - вина вдвое.

Извините за моралитЭ.

Взрослые ж люди, ёлы палы... :ups:

Тем болдее что жизнь короткая такая...

And there's no time for fussing and fighting, my friend

PS И вообще, причём тут я-то? :ups:

Игорь, спасибо за ответ. Я так примерно и поняла. Во многом согласна, только опять повторюсь - здесь причина в модерации, не в конфликте. Не будь поддержки одной из сторон, не было бы обсуждения Открыто здесь, да и сам конфликт давно бы сошел на нет. Я, например, спокойно могу общаться с Катей и Ольгой, но только НА РАВНЫХ. Да и они бы не чувствуя поддержки вели бы себя совсем иначе. К тому же проблема то отнюдь не только в этом, модерация не ограничивается областью конфликта к сожалению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...