Терра 18 Жалоба #701 Опубликовано 27 Июля 2008 Ирэн Потому смена правил на самом деле почти бесполезна. Как хотите. Если появится возможность обсуждать модерацию, то это очень оздоровит форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #702 Опубликовано 27 Июля 2008 Может быть, внести пункт о том, что модератору запрещается комментировать содержательную часть постов. В его обязанности пусть входит только наблюдение за этической стороной дискуссии, но не встревание в идеологическую. Нарушение этого пункта пусть будет расцениваться, как давление на участников полемики, как попытка "идейного руководства". В это предложение и мой пост укладывается... :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #703 Опубликовано 27 Июля 2008 Я, пожалуй, еще найду пост apv и тоже его перекопирую на последнюю страницу, чтобы не потерялся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #704 Опубликовано 27 Июля 2008 adel.munchen Ну да ладно. Устала просто и вот уже ждать нужно реакции редакции на самом деле. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #705 Опубликовано 27 Июля 2008 adel.munchen Может быть, внести пункт о том, что модератору запрещается комментировать содержательную часть постов. В его обязанности пусть входит только наблюдение за этической стороной дискуссии, но не встревание в идеологическую. Нарушение этого пункта пусть будет расцениваться, как давление на участников полемики, как попытка "идейного руководства". Хорошая мысль. Вы ее сформулируйте поточнее и постите. Я не поняла, как всегда. Мы выступаем с единым меморандумом или каждый стреляет по зайцу и зайчатам из своей рогатки? Мне кажется первое разумнее. Я могу сформулировать почётче, но отправить-то кому? Магаданиену? Люси? Не думаю, что правильно - на Открыто. Обтявкают или сотрут, или просто не заметят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #706 Опубликовано 27 Июля 2008 Ирэн Потому смена правил на самом деле почти бесполезна. Как хотите. Если появится возможность обсуждать модерацию, то это очень оздоровит форум. Это- обязательный пункт. Иначе - диктатура, что сейчас и происходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #707 Опубликовано 27 Июля 2008 Я не поняла, как всегда. Мы выступаем с единым меморандумом или каждый стреляет по зайцу и зайчатам из своей рогатки? Я сейчас запостила предложения Люси, под ним - свое и магаданина. Кстати, Тофт тоже отвечает на Людмилины предложения, так что присоединяйтесь. Давайте свое предложение. Надо бы, чтобы Асриянц увидел итог обсуждения, а не помойную яму. Правда, там есть капря и илька, но мы, в очередной раз, сделаем все, что можем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #708 Опубликовано 27 Июля 2008 Вот это пожалуйста, кто-нибудь запостьте на Открыто. Надеюсь я ничего, того, не усугубил. "В принципе поддерживаю предложение, уважаемой lusy. Но от себя хочу добавить, что я бы все же рекомендовал сменить модератора. Уважаемый Погорелов, если будет на то желание, отлично справился бы с этой ролью. Это по-моему главное." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #709 Опубликовано 27 Июля 2008 Ирэн, ну а ты почему не пишешь? Мне надо найти твой пост и перенести его на новое место? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #710 Опубликовано 27 Июля 2008 Шамиль, ща сделаем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #711 Опубликовано 27 Июля 2008 Спасибо, Терра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #712 Опубликовано 27 Июля 2008 Терра, как хочешь. Вообщем то я ничего и не имею против предложения lusy. Просто вот меня заклинило на идее предложенной Шамилем. Парализовало прямо. Вобщем то я сразу так думала и на что-то такое пыталась даже намекнуть хоть на ветке. Но.. Неуверена что эта идея вовсе все не испортит. Надеюсь я ничего, того, не усугубил Зарплату таки еще надо платить. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #713 Опубликовано 27 Июля 2008 Ирэн Зарплату таки еще надо платить. НУ ТАК И НАПИШИ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #714 Опубликовано 27 Июля 2008 Правила жизни очень ценны. Это почти всё вообще, что есть у человека и человечества. И здесь и сейчас разговор идёт по правилам. Только в основном - неписанным. Как и во всей жизни. Написание правил - есть и путь к пониманию и осознанию жизни, и, возможно, попытка творчества (на языке вертится "Попытка к бегству")... Вы очень правильно делаете, что обсуждаете и продумываете возможные форумные правила - это всем участникам полезно. Извините, у меня нет времени включиться серьёзно, а несерьёзно такие вещи я делать не умею. Успехов! Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #715 Опубликовано 27 Июля 2008 Зарплату таки еще надо платить. Да, зарплату лучше тапочками, чтобы своих же тараканов бить. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #716 Опубликовано 27 Июля 2008 Юль, можешь меня тоже запостить: "При всём моем нежном отношении к Заисю, как к реальному человеку (несмотря на все виртуальные бои здесь), поддерживаю предложение искренне уважаемого Шамиля о смене модератора. Так же поддерживаю кандидатуру Погорелова." Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #717 Опубликовано 27 Июля 2008 Юль, можешь меня тоже запостить:"При всём моем нежном отношении к Заисю, как к реальному человеку (несмотря на все виртуальные бои здесь), поддерживаю предложение искренне уважаемого Шамиля о смене модератора. Так же поддерживаю кандидатуру Погорелова." И все женщины таковы, даже самые лучшие: сперва слова о нежном отношении, а потом - хрясь тапком по морде! Сочувствую Заисю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #718 Опубликовано 27 Июля 2008 Сочувствую Заисю... magadanian, а я сочувствую Погорелову Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #719 Опубликовано 27 Июля 2008 Совершенно согласна с Шамилем. Да и все, наверное, тоже. Ничего не изменится, если останется Заись. Не может быть демократичного полковника Скалозуба. Прапор- он и по уровню, и по выправке. И дирижёр из прапора не получится ни при каких даже в корне изменённых правилах... Формулирую мысль, и, если можно её куда-нибудь пристроить,- пристройте. Модератору впредь, во избежание давления на участников дискуссии, возброняется каким бы то ни было образом комментировать идейную сторону высказываний, давать свои политические оценки. В компетенцию модератора должен входить лишь контроль за этикой и стилистикой, а не за мировоззрением и идеологией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #720 Опубликовано 27 Июля 2008 magadanian, а я сочувствую Погорелову :hey: И я Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #721 Опубликовано 27 Июля 2008 Microcosm, запостила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #722 Опубликовано 27 Июля 2008 Microcosm Вот вот. Подставили дядечку по полной. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #723 Опубликовано 27 Июля 2008 Модератору впредь, во избежание давления на участников дискуссии, возброняется каким бы то ни было образом комментировать идейную сторону высказываний, давать свои политические оценки. В компетенцию модератора должен входить лишь контроль за этикой и стилистикой, а не за мировоззрением и идеологией. Подписываюсь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #724 Опубликовано 27 Июля 2008 Модератору впредь, во избежание давления на участников дискуссии, возброняется каким бы то ни было образом комментировать идейную сторону высказываний, давать свои политические оценки. В компетенцию модератора должен входить лишь контроль за этикой и стилистикой, а не за мировоззрением и идеологией. Подписываюсь. Я тоже. Хорошая формулировка. При ней готов снять свой пункт о равноправии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #725 Опубликовано 27 Июля 2008 Эх. Вот запостила бы уже Адель и закрыть бы тогда ветку. К утру наше подведение итогов окажется в середине ветки опять. Хотя вот стал писать Тофт, что само по себе уже очень ценно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #726 Опубликовано 27 Июля 2008 Ребят, я не понимаю, что я должна сделать, как куда запостить? У меня иногда( по секрету) синдром Дауна в острой форме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #727 Опубликовано 27 Июля 2008 Пожалйста, кто- нибудь срочно напишите , что мне надо сделать, короткую инструкцию про"запостить". А то меня сейчас тут дома поубивают вместе с компьютером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #728 Опубликовано 27 Июля 2008 Просто напишите, что вы за то чтоб закрыть векту до ответа Асриянца и все. И не волнуйтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #729 Опубликовано 27 Июля 2008 Да. Ветку пора закрывать, а то ее утопят в помоях до утра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #730 Опубликовано 27 Июля 2008 То есть написать на Открыто на той самой ветке про работу форума? А как запостить гениальную мысль ? Там же? Я думала, может лучше включит в Меморандум Люси? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #731 Опубликовано 27 Июля 2008 adel.munchen про твое предложение? Не понимаю чет. Можно его набрать или перенести на ветку Открыто и потом вот проголосовать по предложению Йожа. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #732 Опубликовано 27 Июля 2008 adel.munchen Нет. Поздно уже. Там же все равно много кто дописывал. Просто написать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #733 Опубликовано 27 Июля 2008 Осторожней с голосованием. Не надо торопиться. Пусть редакция теперь выскажется. А то, что не успели запостить можно и после ответа Асриянца сделать. Не думаю, что ветку сразу же закроют. Дадут там еще чуть побухтеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #734 Опубликовано 27 Июля 2008 Посмотрите, правильно я сделала? Я не в курсе о каком предложении Йожа речь, о каком голосовании? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #735 Опубликовано 27 Июля 2008 Ребят, я не понимаю, что я должна сделать, как куда запостить? У меня иногда( по секрету) синдром Дауна в острой форме...А то меня сейчас тут дома поубивают вместе с компьютером. :hey: Адель, я тебя абажаю. Не понимаю вообще, как мы раньше жили без тебя? :hey: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #736 Опубликовано 27 Июля 2008 Так же плохо, как я без вас. ВСЁ, УБИВАЮТ. ПРОЩАЙТЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #737 Опубликовано 27 Июля 2008 ВСЁ, УБИВАЮТ. ПРОЩАЙТЕ! Передай им, что если убьют насмерть, месть наша будет страшна. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #738 Опубликовано 27 Июля 2008 А зачем закрывать? Как сказал Йож, До решения администрации газеты. Все правильно. Пока Заись не замутил свою знаменитую голосовалку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #739 Опубликовано 27 Июля 2008 Туда - как в бой сходить, а здесь - душой отдохнуть Кажется, я знаю, как устроить бои здесь - объединиться с форумом Жака Паганеля. :hey: Но тогда на отдыхе для души можно поставить жирный крест. Это с каким, с этим - http://dinkor.ru/forum/index.php?sid=e5b92...4a55576082b4be4 или с этим -http://otkpblto.forum2x2.ru/ ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #740 Опубликовано 27 Июля 2008 Пока Заись не замутил свою знаменитую голосовалку. С одним единственным вопросом под разным соусом - кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Нуу, закроет Йож ветку, и куда ж ИльОль будет метать субстанцию с вентилятора? Элечка, всех противников демократизации площадки демократической газеты попроси построиться и стройными рядами отправиться на пропутинские (промедведевские или любые другие любыеместалюбойвластилизательные) площадки. Их пруд пруди в рунете. Далеко маршировать не придется. Строиться они любят, как показала ветка. Главное, чтобы фекалии свои с собой унесли. :hey: Это с каким, с этим - http://dinkor.ru/forum/index.php?sid=e5b92...4a55576082b4be4 или с этим -http://otkpblto.forum2x2.ru/ ? Я про второй. На первом еще не была. Щас разведуем. :hey: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #741 Опубликовано 27 Июля 2008 Это с каким, с этим - http://dinkor.ru/forum/index.php?sid=e5b92...4a55576082b4be4 Не рзаведала. Ну очень богатый форум, аж 82 тыщи сообщений. А Вы его зачем ссыльнули здесь? Есть, что посмотреть? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #742 Опубликовано 28 Июля 2008 Модер видел илькин пост, и оставил его нетронутым. Я ильке ответила: lika Роман Михайлов - да.И еще - прошу (извините, модератор, наверное, это к Вам просьба?) по-возможности обратить внимание на цитируемый текст и разобраться, я бы хотела, чтобы были принесены извинения юзерами adel.munchen , единомышленникам ее - Террой-Инк(Гаусс) и Люси за клевету и оскорбления, выделенные мною в тексте, а господина Сергея Асриянца прошу подтвердить, что я с ним никогда не общалась ни устно, ни письменно, и в глаза его не видела и тоже сказать - как возможно такое? Я решила ЭТО вывесить, потому что это объясняет, откуда ноги растут у ветки, и еще - здесь оскорбление (не первое, и это общеизвестно по нашему форуму), нанесенное и форуму и не только мне лично и уже тиражирующееся по инету - не я пришла и прочитала, я на "Форум нормальных людей"не захожу, а мне переслали в почтовый ящик несколько веток - они грязны и лживы, и я прошу в конце концов разобраться с этой фигней. Или хотя бы сделать выводы - с кем предлагается здесь на ветке нашего форума разбирать весь холоймис "нормальных"... И о каких комиссиях предлагается думать и решать???Кто, оне - там будут конфликты разбирать? sm074.gif Хорошо бы и вообще со всей фигней, которой меня, Капри, Заися, Бедерова, Ирину, "Новую Газету" в конце-концов! - поливают на "Форуме нормальных людей" и это уже опять и снова появляется на форуме "Открыто ру"? Увы, я не могла побороть желание и необходимость вывесить этот текст - мне брезгливо, и я хочу быть правильно понятой - мне надоело что меня обвиняют в "засланничестве" и провоцируют на "огрызания"... Какого черта привязались со своей паранойей, связанной с манией то ли преследования, то ли подозрительности, я вам здесь не куратор ФСБ, СБУ и МОССАДа вместе взятых. Блин, а жаль, достали. sm020.gif lika, большое спасибо за то, что довели до окружающих нашу точку зрения. Ну напиши здесь кто-нибудь откровенное мнение о вас и вашей роли в векторе движения форума, тут же бац - п.5, п.19 и и еще много всего. А с вас и взятки гладки... Правда, вы, как всегда, не удержались от того, чтобы не сказать неправду. Это, конечно, придирки - с какой бы стати вы вдруг изменились? Поэтому не будем придираться, а просто скажем правду: "Новую газету" мы очень ценим и болеем за нее душой - по понятным причинам. Вот именно поэтому нам очень важно, чтобы форум"Новой" достойно представлял ее в Рунете. В письме, которое вы привели, содержится объяснение, каково наше отношение к вашей роли на любимом нами форуме. Еще одна неправда (раз уж Правила форума предполагают эвфемизмы) в том, что вас кто-то преследует. Любой, прочитавший хотя бы эту ветку, заметит, что, напротив, это вы в каждом своем посте цеплялись то ко мне, то к Lusy, то еще к кому-то из тех, на чье отношение так болезненно реагируете. Мы старались обходить вас, как ту субстанцию, о которой с таким аппетитом писал ув. Мелик, но вы все цеплялись и цеплялись... А мы все обходили и обходили... Если и вступили, то ненароком - вас (ед.ч.) было очень много. Ну и третья неправда - о том, что вы не заходите на ФНЛ. Вы же у нас даже зарегились и пытались маскироваться под юного офицера - вы что, забыли уже? Ваше маскарад доставило нам много радости - жаль, что так мало продлился. Прямота и откровенность нашего товарища испортили все шоу - а мы так наслаждались Заходите еще - вы поболтаете, мы посмеемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #743 Опубликовано 28 Июля 2008 Заметил кто-нибудь? Роман Михайлов Да, форум действительно меняется. Что-то в нем становится лучше, что-то хуже. Для меня очевидно: форум стал более толерантным. toft Нет у меня ощущения что сейчас форум БОЛЕЕ толерантен. Как раз наоборот: по моим ощущениям градус нетерпимости возрос. По моему это и есть основной вывод и следствие произошедшего. Заметьте. Эти два человека, пишущие на форуме давно, правы!!! Причем правы они оба. Можно даже больше не говорить ничего в плане подведения итогов. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Жалоба #744 Опубликовано 28 Июля 2008 Почему Иож выступил против возвращения забаненных???? Да еще категорически... . Я категорически против "возвращения забаненных". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #745 Опубликовано 28 Июля 2008 Kardinal Да потому. Он гораздо раньше занял позицию Заися еще в самом начале конфликта. Просто пытался усидеть на двух стульях и не хотел ссориться ни с кем. А сейчас позиции обострились (и возможность компромисса становится все более призрачной, кстати). В открытом конфликте всем пришлось показать кто они есть на самом деле, вот и все. Нечего терять просто. "За нами Москва". Или пан или пропал. После подобных стычек, если их вовремя не рузрулить, обычно остается пепелище. Боюсь, это уже необратимый раскол. Асриянц тут не причем, просто так бы вялотекущий процесс может еще продолжался, ну а сейчас он ускорился. Плохо, если потом во всем обвинят его. Нам то уже терять нечего. Хотя, приди он на ветку раньше и все могло бы закончиться конструктивом с сохранением статус кво. ЗЫ. А как ФНЛ может получить власть если никто из юзеров не хочет даже в шкуре комодера побывать? Написала бы на ветке, да надоел этот базар-вокзал уже совершенно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #746 Опубликовано 28 Июля 2008 Модер видел илькин пост, и оставил его нетронутым. Я ильке ответила: lika Роман Михайлов - да.И еще - прошу (извините, модератор, наверное, это к Вам просьба?) по-возможности обратить внимание на цитируемый текст и разобраться, я бы хотела, чтобы были принесены извинения юзерами adel.munchen , единомышленникам ее - Террой-Инк(Гаусс) и Люси за клевету и оскорбления, выделенные мною в тексте, Поскольку я как не читала, так и не читаю творчество плодовитой поэтессы и изменять этой традиции не собираюсь, то, просто, хотелось бы узнать с какой страницы этот пассаж и вывешенные с нашего форума "оскорбления" в её адрес. Она мне вообще как-то не интересна. Не помню, чтобы я посвящала её пленительному образу какие-то свои "поэтические" строки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #747 Опубликовано 28 Июля 2008 В сравнении с тем, что огрёб однажды Медиумалист, мне ещё повезло. Просто распоясавшийся хам в собственном соку. adel.munchen: Цитата Модератору впредь, во избежание давления на участников дискуссии, возброняется каким бы то ни было образом комментировать идейную сторону высказываний, давать свои политические оценки. В компетенцию модератора должен входить лишь контроль за этикой и стилистикой, а не за мировоззрением и идеологией. "Впредь"? А не пошли бы вы... куда подальше с такими обвинениями в мой адрес! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #748 Опубликовано 28 Июля 2008 Терра, ты сохранила ветку на винт? Всю? Потому что может быть всякое и вот надо бы это сделать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #749 Опубликовано 28 Июля 2008 хотелось бы узнать с какой страницы этот пассаж и вывешенные с нашего форума "оскорбления" в её адрес. Не помню, чтобы я посвящала её пленительному образу какие-то свои "поэтические" строки... Адель, это письмо, которое Вы нам писали как информацию о встрече с Сергеем Асриянцем. Вот тут оно целиком: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=28030 Ильницкая отредактировала его по своему усмотрению, добавив туда "умницу" Люси. Я вообще удостаивась от нее всяких эпитетов - "талантливая" уже побывала, с Печориным-Онегиным меня сравнили... Может, это любовь? :shy: :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #750 Опубликовано 28 Июля 2008 Я проанализировала купюры, сделанные Ильницкой в процитированном посте, и заметила любопытную штуку. Во-первых, она изъяла слова, объясняющие причину моего звонка в редакцию, а именно то, что я разыскивала одного из авторов газеты,( а отнюдь не Асриянца) по своим личным делам. И поэтому из сокращённого ею варианта следует, что это была специальная "операция". Во- вторых, она вымарала всё, касающееся Муратова, и главный вопрос, который был в тексте: а знает ли Муратов о положении дел на форуме. Вероятно, им крайне важно, какую позицию займёт Муратов. Ещё я понимаю , что опубликовала она этот пост на Открыто в основном, не чтобы выставить себя жертвой "оскорблений", а чтобы подставить Асриянца. Беспокоюсь за него. Не хотелось его подводить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах