Перейти к контенту
Microcosm

Как я проведу выборы

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня пришел с работы в начале десятого. Включил телек, а там 1-й канал и сам Путин. Ну вот...

А я щас включила телек, а там опять оно... то же самое. И смех, и стыдно. Вот два пожилых дядьки чё-то снимают. Их корреспондент РенТВ спрашивает - чего снимаем? А они хором (!!!) речевки начали долдонить про Путина - мы за Путина, все за Путина, всё про Путина и т.п. Глаза как у бешеных селедок. Мама дорогая, что с людьми делается? Это же не дебильные необразованные нашики, это взрослые люди. И не пару строк продекламировали, а почти минуту талдычили. :knitter: Я афигеваю.

Изменено пользователем Microcosm

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Граждане, бросьте: все эти прогнозы статистических центров ничего не стоят. Надо идти и делать своё дело. Как положено.

romant , абсолютно верно! У них просто дикий страх, первобытный какой-то...

Вот и на лидера дагестанского "Яблока" покушение.. Зачем, если яблочники будто бы полтора процента набирают?

А еще добавлю - с большим сожалением - сегодняшнее выступление Явлинского на "Эхе" меня разочаровало страшно. Собственно, я давно не очаровываюсь, но ТАК неловко, так бездарно потратить час эфирного времени - это что-то...

Ну какие же наши демократы болваны, что так и не сумели НИ О ЧЕМ договориться... Надо идти на выборы, надо, ну не лежит душа ... прямо хоть вой от безысходности...

Тут такая крамольная мыслЯ появилась - СПС грозит снятие в выборов .

Вот и думаю - а может, оно было бы к лучшему, а? Тогда голоса бы не распылялись... Да и СПС наконец радикализуется, глядишь - оппозицией станет от обиды...

И понял я - надо идти на выборы!

Почему? Да, потому, что видно, как они обосрались. Такого жуткого страха властей перед избирателем я никогда не видел. Граждане, бросьте: все эти прогнозы статистических центров ничего не стоят. Надо идти и делать своё дело. Как положено.

+1.

Путин жег. Мне особенно про растаскивание страны понравилось в 90е. Чтобы это не повторилось.

Вообще, он прав. Чтобы не повторилось, нужно не выбирать бывшего министра внутренних дел Грызлова и бывшего председателя ФСБ Путина. Или кто должен был за нерастаскиванием следить?

А я сегодня пришел с работы в начале десятого. Включил телек, а там 1-й канал и сам Путин. Ну вот...

И понял я - надо идти на выборы!

Почему? Да, потому, что видно, как они обосрались. Такого жуткого страха властей перед избирателем я никогда не видел. Граждане, бросьте: все эти прогнозы статистических центров ничего не стоят. Надо идти и делать своё дело. Как положено.

Удивительно, но если "первое лицо" государства истерИт перед малолетней аудиторией, то что остаётся "лицам" второго, третьего и четвёртого порядка?...

А то и остаётся... Мелким поносом леонтьевых и прочих прихлебателей поносить кого ни попадя... А то? Вопрос - "что с нами будет?" - так и свербит в задницах опаскудившихся деньгопринимателей.

Ну что ж? Обделались - обтекайте, граждане путинята! :knitter:

А я поняла, ччто правильно не ходить и не удостоверять своей подписью, что это выборы, а не муляж. Чтобы потом ни одна собака не могла сказать , что я приняла этот мухлёж за настоящие выборы.

И яростные эскапады СПС тоже повышают явку. Они потому и дозволены, что решают главную задачу администрации. Цель, насколько можно понять, проста чтобы по формальным итогам выборов за Путина (то есть формально за «Единую Россию») проголосовало более половины от общего числа избирателей. Для этого, если исходить из плана в 65% для «Единой России», который, насколько можно понять, установлен для организаторов выборов, явка избирателей должна составить не менее 77%. Для нормальных выборов многовато, неправдоподобно. А для судьбоносного референдума о будущем «наиболее высокопоставленного чиновника», ставшего для менее высокопоставленных чиновников объектом почти религиозного поклонения, в самый раз.

И тогда, владея помимо России как таковой еще и более чем половиной голосов российских избирателей, президент Путин де-факто встанет над законом. В самом деле: кто посмеет спорить с тем, что воля народа, явленная непосредственно, выше закона, который отражает эту же волю, но выраженную в прошлом и весьма опосредованно? Особенно если ему предложат в качестве альтернативы статьи за экстремизм или что-нибудь простенькое, вроде торговли наркотиками и неуплаты налогов в особо крупных размерах.

http://www.ej.ru/?a=note&id=7571

Microcosm

А они хором (!!!) речевки начали долдонить про Путина - мы за Путина, все за Путина, всё про Путина и т.п. Глаза как у бешеных селедок

Да это ж прикол такой был... Вы чё не поняли.... Абсурдометр называеЦЦа

Да это ж прикол такой был...

Угу. Обхохочешься... :knitter:

Гость romant
А еще добавлю - с большим сожалением - сегодняшнее выступление Явлинского на "Эхе" меня разочаровало страшно.

Мне лично неловко за всех. И против всех - тоже неловко. Но какая-то чувствуется точка бифуркации. Что тут есть.

Посему и думаю - надо иттить. Кто упорствует, что не надо - ну, не надо. Как решили, так и хорошо. А сам чуюйствую - надо иттить... Надо.

Да это ж прикол такой был... Вы чё не поняли.... Абсурдометр называеЦЦа

Мы поняли, что в этот театр абсурда даже на кастинг неохота идти. Если и получим роль, то статистов без текста. :knitter:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Буду полагаться на авторитеты.. Впрочем, как всегда... :knitter:

ЗЫ. А для начала приду на площадь Сахарова к 13-00 в субботу....

Хочу посмотреть сколько народа готово публично выразить протест против запутинской истерии

Изменено пользователем Борисыч

ЗЫ. А для начала приду на площадь Сахарова к 13-00 в субботу....

А я буду работать в субботу... :knitter:

Борисыч, а вы заметили, что Путин почти слово в слово повторил выводы той "дискуссии", которую мы ночью смотрели?

Хочу посмотреть сколько народа готово публично выразить протест против запутинской истерии

Будем очень ждать отчета. Меня это также очень интересует. Хотя полагаю нечему радоваться будет. И не потому, что народ за истерию, потому что он против публичности. :knitter:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Мне лично неловко за всех. И против всех - тоже неловко. Но какая-то чувствуется точка бифуркации. Что тут есть.

Не уверена что точка бифуркации, может быть просто точка? График непрерывной функции сместился к резко отрицательным величинам. :knitter:

Но что-то мне не по себе, однако.

Ирэн

что Путин почти слово в слово повторил выводы той "дискуссии", которую мы ночью смотрели?

Это, которую Вы выдержали семь минут?

Это, которую Вы выдержали семь минут?

Дык там все через три понятно было. :knitter:

Да и вернулась я потом, на самом деле. Любопытство© :bye:

Ирэн

Дык там все через три понятно было

Какие же всё-таки подонки все эти прихлебатели правителя нашего ничтожного!

А уж его Лужниковские слюнячьи брызги и не знаю как назвать...

А уж его Лужниковские слюнячьи брызги и не знаю как назвать...

По ящику не смотрела. Не стала проверять свою психику на прочность, слушала по Эху отрывки, хватило вполне.

Просто, то что мы с вами слушали из уст наших политтехнологов было новой государственной идеологией все же. Надеялась, что это для электората просто приманка. Ан нет, весь этот бред был подтвержден на самом высоком уровне. После этого обычно начинают называть имена конкретных врагов со всеми вытекающими... :knitter:

Уж про сигнал для верных путинцев и чиновников всех мастей я и не говорю.

А скоко плотют-то за это, скоко плотют!!!!

И всех делов-то (как там у Грибоедова?) "упал больно, зато встал здорово".

А вот насчет рож умильных - не правда. Рожи-то как раз таки были деревянные.

Клинило ребят.

Клинило.

Ну не было искренней верноподаннической слезы в глазах!

И оловянный идиотизм в глазах не просматривался.

Мож ОМОН надо было переодетый туда поставить? Так ведь был, наверняка...

---

А всё ж последний съезд ВЛКСМ при встрече Брежнева 1:1.

Истерика и вопли в рядах!

Ленин-Партия - Ком-со-мол!

Ленин-Партия - Ком-со-мол!

Умилительно...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

... После этого обычно начинают называть имена конкретных врагов со всеми вытекающими...

А названы были, названы...

Слушать надоть Несравненного, слушать.

Сказал он про ЭТО, сказал...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А вообще-то прекрасно и полно обрисовал свое отношение к полит.ситуации в СССР несравненный Губерман.

Эссе и сейчас недурно звучит:

В любви и смерти находя

Неисчерпаемую тему,

Я не плевал в портрет вождя,

Поскольку клал на всю систему

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Я в восторге от сегодняшнего Доренковского "Разворота" после 10 утра...

Борисыч, ага! Я хохотала и визжала от восторга... :knitter:

А вывод он какой классный в итоге сделал после звонка омского крестьянина: нельзя голосовать за власть, если хочешь, чтобы вам землю вспахали! :bye:

После этого обычно начинают называть имена конкретных врагов со всеми вытекающими...  :knitter:

Выступая на очередном форуме в свою поддержку, Владимир Путин назвал тех, кто мешает нам жить.

Не забыл упомянуть и врагов, отмечает газета: это те, кто в будущем хочет «взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи»

Их имена, объяснил президент, можно найти среди кандидатов и спонсоров некоторых партий, пишут «Ведомости». Некоторые политики считают, что «Путин нашел врага» по сути в лице двух партий: КПРФ и СПС, причем СПС - больший враг. СПС сегодня, действительно, единственная партия, которая осмелилась сказать, что она против курса Путина и плана Путина, считает издание.

«Московский комсомолец» пишет, что глава партии власти четко расставил акценты на том «Кто и как «шакалит» в стране у иностранных посольств, обивает пороги дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку зарубежных фондов и правительств, а не на поддержку собственного народа».

http://www.zagolovki.ru/daytheme/putinforum/22Nov2007

Спасающий спасется.

Самое полное изложение Путина, которое я зацепил:

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин не приемлет критику со стороны бывших руководителей страны и функционеров, которые привели Россию к бедности и коррупции.

Выступая в среду на форуме своих сторонников, Путин признал, что в России еще много проблем.

"Но при этом вызывают, по меньшей мере, недоумение политические спекуляции на этих трудностях", - заявил Путин.

"Причем, кого? Со стороны тех, кто в течение десятилетий руководил Россией, а в конце 80-х годов оставил людей без самых элементарных услуг и товаров, без мяса, спичек, сахара, соли, и своей политикой, безусловно, подготовил распад СССР", - сказал президент.

"Или же спекуляции со стороны тех, кто еще каких-то 15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном собрании", - добавил Путин.

По его словам, эти люди теперь учат, как нужно жить.

"Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние", - отметил президент.

По его словам, эти люди сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции.

"Это те, кто из года в год принимал несбалансированные, безответственные бюджеты, обернувшиеся в конце концов дефолтом, обвальным многократным падением уровня жизни граждан нашей страны", - сказал Путин.

"Разве не эти наши оппоненты презрительно называли отечественное сельское хозяйство "черной дырой" и отрицали необходимость государственной поддержки села?", - риторически спросил глава государства.

По его словам, именно эти люди в свое время свели к нулю финансирование науки и оборонной сферы и настаивали на необоснованном радикальном сокращении Вооруженных сил РФ.

"Это те, кто годами не выплачивал детские пособия, пенсии и зарплаты, кто в самый трудный период террористической интервенции против России предательски призывал нас к переговорам, а по сути - к сговору с террористами, с теми, кто убивает женщин и детей", - заявил Путин.

"Одним словом, это все те, кто в конце прошлого века привел Россию к массовой бедности и повальному взяточничеству - к тому, с чем мы боремся до сих пор", - отметил он.

По его словам, эти люди не сошли с политической сцены, и их имена можно найти среди кандидатов и спонсоров некоторых партий.

http://www.rian.ru/politics/russia/20071121/88951329.html

Стоит помнить сей текст.

А как шикарно Путин оттоптался на Собчаке и Ельцине, бережно подсадивших его во власть: не называя имен, но что ни абзац, то прямо в точку.

Эх, взять бы этих двух "демократов" - да фэйсами в это словесное г**но!

Ибо они за него ответственны: не будь их, Путин так и остался бы безвестным питерским ГБшником!

Жаль, не получится - оба вовремя смылись на тот свет. Надеюсь, там им воздастся полной мерой...

Выступая на очередном форуме в свою поддержку, Владимир Путин назвал тех, кто мешает нам жить.

Не забыл упомянуть и врагов, отмечает газета: это те, кто в будущем хочет «взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи»

Их имена, объяснил президент, можно найти среди кандидатов и спонсоров некоторых партий, пишут «Ведомости». Некоторые политики считают, что «Путин нашел врага» по сути в лице двух партий: КПРФ и СПС, причем СПС - больший враг. СПС сегодня, действительно, единственная партия, которая осмелилась сказать, что она против курса Путина и плана Путина, считает издание.

Это намеки пока. Вот и трактовки уже появились. Однако один шажок остался.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.130309.html

Молодец Илья Мильштейн. Адекватный ответ на брыжжущего слюной Путина

Ибо они за него ответственны: не будь их, Путин так и остался бы безвестным питерским ГБшником!

Гайдар сегодня на питерском Эхе выступал, агитировал за СПС. По поводу вчерашней речи сказал примерно следующее: "Я президента безмерно уважаю, но не во всем с ним согласен".

Тьфу.

Борисыч, спасибо за ссылку. Хорошая статья.

Гайдар сегодня на питерском Эхе выступал, агитировал за СПС. По поводу вчерашней речи сказал примерно следующее: "Я президента безмерно уважаю, но не во всем с ним согласен".

Тьфу.

Поганец! Что и говорить...

Каким он был, таким и остался...

А как шикарно Путин оттоптался на Собчаке и Ельцине, бережно подсадивших его во власть: не называя имен, но что ни абзац, то прямо в точку.

Эх, взять бы этих двух "демократов" - да фэйсами в это словесное г**но!

Жаль, не получится - оба вовремя смылись на тот свет. Надеюсь, там им воздастся полной мерой...

Уважаемый magadanian.

В России часто приходится выбирать между плохим и ОЧЕНЬ плохим.

Вспомните: Собчак и Ельцин не зря завоевали симпатии народа.

Это не ставленники ЧК-КГБ, как талантливый демагог Жириновский.

Просто во власти БЕЗ ЗУБОВ нечего делать. Проблема проста - общество (структура и правила функционирования ее элементов) должно продвигать во власть ВОЛКОДАВОВ.

Но волкодавы во власти без ЛЮДЕЙ вырождаются в ВОЛКОВ.

Что и произошло.

----

Но мы то живем сейчас?

А на фоне сейчас-ного времени - Миша 2 % - святой человек.

Кстати, без соблюдения таких правил его и близко не подпустили бы к креслу премьера: Все воруют, а ты весь в белом?

Вот Степашина подпустили, но не прошел парень окончательного КАСТИНГА на идентификацию гениталиев Скуратова.

А Путин - прошел.

И съел Скуратова.

Бывший генеральный прокурор РФ Юрий Скуратов - не образец семейной добродетели. Но уничтожен он был не за свои маленькие эротические шалости, а за то, что опасно близко подошел в своем расследовании к делам именно тех "других", которым сейчас г-н президент собирается задавать вопросы. Но в тот драматический час нация увидела на экранах подтянутого полковника, который четко, по-военному, доложил, что проведенная его ведомством экспертиза подтвердила аутентичность гениталий прокурора на скандальной пленке. Сидевший рядом министр внутренних дел Сергей Степашин молчал, покрывшись краской и не поднимая глаз.

http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.130332.html

Так что было бы недурно как-то вернуться к первой мЫсли

Спасающий спасется.

И насчет

..ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО...

Интересно видит эту проблему России Вадим Апраксин. "РУССОЛОГИЯ"

http://www.russologia.ru/avtor.html

Спасающий спасется.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.130309.html

Молодец Илья Мильштейн. Адекватный ответ на брыжжущего слюной Путина

Мильштейн всегда молодец. Умница! Обожаю!

Борисыч спасибо за ссылку!

В субботу встречаемся?

Да и на Жириновского я напрасно наехал: если народ глуп (а за ВВЖ - и с "верхним" образованием голосовали по мотиву - А пусть он им покажет!, - наивные!), - то почему бы пройдохе этим не воспользоваться?

Да ведь и пройдохе в политике случается говорить ИСТИНУ.

И страшную истину:

Деньги страны 25 % уходят за рубеж. Зачем? Это есть хоть в одной стране мира, чтобы четверть бюджета замораживалась? А министрам денег не хватает. В этом плане мы должны понять, что мы сами издеваемся над демократией, экономикой и нашими гражданами. И не бойтесь, они на улицу не выйдут. Они выражают свой протест самым страшным образом. Если во всем мире все критикуют религиозные секты, которые призывают к коллективному самоубийству, то у нас власть толкает людей к самоубийству.

И наши люди реагируют не как в Киеве, или Бишкеке. Они реагируют через морги. Единственная в мире страна, которая жить не хочет, потому что противно и тошно всем.

Единственная в мире страна, которая жить не хочет, потому что противно и тошно всем..

Спасающий спасется.

А на фоне сейчас-ного времени - Миша 2 % - святой человек.

Надеюсь, это ирония?

Ибо назвать святым вора и предателя... В России есть не то, чтобы святые, но страстотерпцы и новомученики. Сказать о Мише2% то, что сказали Вы - оскорбить этих людей.

Святые, страстотерпцы и мученики окормляют душу.

А о желудках приходится заботиться нам, грешным.

И кто нами будет руководить (организовывать и управлять) в этом земном деле? Кого выберем?

Кто вообще без греха?

Это нас с Вами?

Я - каюсь, - грешен.

Спасающий спасется.

Гость maestro

Поганец! Что и говорить...

Каким он был, таким и остался...

Да нет. В какие-то веки СПС противопоставила себя партии власти. Подозрительно это, не находите? :respect:

Почему надо голосовать только за СПС.

Многие мои сограждане, лично никого в СПС не зная, тем не менее, не любят отдельных представителей этой партии. А вот я лично знаю некоторых лидеров СПС, причем знаю как глубоко порядочных людей. Но дело сейчас не в личных симпатиях или антипатиях. А в системном факторе. Который стоит в том, что реальнцую оппозицию Кремлю составляет только одна партия СПС. Именно поэтому Кремль ее так ссыт.

А.Никонов проболтался. Истерика СПСовцев мало чем отличается от ЕдРосовской, пришлось даже в противники Кремля записаться. Но не только истерика их роднит. Они вообще близнецы-братья - СПС и ЕР. Думаю, ощущают ребята пятой точкой, что кончается их время, не всем повезет сохранить эту точку нетронутой... :flowers:

Кстати, вот еще одна подруга против участия в т.н. выборах:

Никакой идеологии, только гигиена. Невозможно взять в руки этот так называемый бюллетень 2 декабря, даже чтобы написать там неприличное слово, - ну невозможно, друзья мои. Не трогайте эту бяку. Не участвуйте в этой страшной массовке.

http://grani.ru/Society/m.129926.html

Спасающий спасется.

Да, сегодня о Касьянове только мечтать можно...

Умный, толковый, знающий.

Забавно, но я соглашусь. :flowers: На этом фоне он ангел.

Интересно видит эту проблему России Вадим Апраксин. "РУССОЛОГИЯ"

Там книга, на это времени нужно немало. А комментарии будут?

Уважаемый magadanian.

Вспомните: Собчак и Ельцин не зря завоевали симпатии народа.

Угу. Особенно ГБшной части народа. Не найду сейчас ту ссылку, но писалось, что перед Собчаком питерские ГБшники, особливо Черкесов, стояли обычно в позе "чего изволите-с?" и послушно выполняли все его желания...

В обмен на одно. На доступ к власти.

Понимаете, уважаемый Артем, человек, заигрывающий с гебьем, не имеет морального права называть себя демократом, ИМХО. Что-то одно: или штаны одевать, или крестик снимать...

У нас все вагоны метро завешены интересным сообщением: "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЗА ПРЕЗИДЕНТА". Непонятно только - все большими буквами или, напротив - маленькими. Рекламы в вагонах что-то почти нет. Вот каждый раз голову ломаю, какая общественность имеется в виду и какой президент? И какой страны? Странно как-то.

Ну вот и кончились мои "метания". 2 декабря я буду в больнице, так что вопрос с выборами отпал сам собой. :respect: :flowers:

P.S. Больница находится вдали от границ РФ, так что урну мне точно не принесут. :Z

Ну вот и кончились мои "метания".

Хорошо, когда метания кончаются, но не всегда. :flowers:

Что случилось то? Серьезное что-то?

Эх, спина. Операцию будут делать. Так что буду мысленно с вами! :flowers:

Кто вообще без греха?

Это нас с Вами?

Я - каюсь, - грешен.

Так грех греху - рознь! Вы понимаете, что пытаетесь выставить святым человека из обоймы Путина, его альтер эго - такого же вора и предателя? Где, в чем проявились святость или хотя бы демократизм Касьянова? Один-единственный примерчик, а? Святости или демократизма?

Или русскому человеку никак нельзя без кумира? Сама по себе потребность достаточно сомнительная, но когда кумира делают из дерьма...

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"

Изменено пользователем Терра

Путешественник, и поскорее не только мысленно присоединятесь, но и виртуально. А то мы заскучаем быстро. Нечего долго там отдыхать. Здоровья вам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...