Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость

А что имела в виду Капри, когда высказывала ожидания о признании неправоты противоположной стороной?

Которое ей пообещал Сергей Асриянц.

Поделиться этим сообщением

А что имела в виду Капри, когда высказывала ожидания о признании неправоты противоположной стороной?

ну про это

вопрос из неполиткорректных и неуместный. :wc:

Извините, если кого обидела.©.

Ну типа мы так хотим быть юзерами ЖЖ Ильницкой и Ко (бывшего форума Новой газеты) под мудрым руководством модера Зайца, что щас всё бросим и упадем в ноги хамам с вентилятором наперевес. Я вот сплю и вижу, как продуктивно буду общаться с Меликом, Капри, Алексашей и прочими членами команды Пук.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Не, ну Катя два раза заявила, что Сергей сообщил ей о готовящемся покаянии.

ну про это вопрос из неполиткорректных и неуместный.

Так я проста и наивна. :wc:

Так значит -- шо ж это было?

ну да, собственно, это одно из

Заись, во время личной встречи с автором этой ветки г-н Асриянц сообщил, что оппоненты "готовы признать свою неправоту".

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=625628

кто- то там химичит на Крыто: поиск по всем сообщениям юзера показывает мне последние посты капри - март месяц.

Так я проста и наивна. 

:wc: ну да, я так и поняла.

ЗЫ! ( поубыва бы!)задолбали своим флуд-контролем, что на Крыто, что тут. :(

кто- то там химичит на Крыто: поиск по всем сообщениям юзера показывает мне последние посты капри - март месяц.

Кстати, действительно очень странно.

Для других пользователей все вываливается правильно: кто сегодня балакал, тот сегодняшним днем и вываливается.

Но для kapri - последнее сообщение март месяц.

Это чего такое? Неужели привидение?

Лика , что обещал Сергей Капри - понятия не имею. Думаю, что она переврала всё. Не со злого умысла, а просто так, как обычно она делает: трактует как ей хочется.

Детально - как было.

Сергей спросил нас, правда ли, что мы называли Иль - мадам Подловской. Мы признали, что был такой факт - со злости на то, как она зафлудила ветку о гибели Юрия Щекочихина, было страшно обидно, что она угробила ветку. Вот потому и возник такой дурацкий термин, потому что, безусловно, коверкать фамилии - детсадовское занятие.

Но мы подчеркнули - что было это на НАШЕМ форуме, а не на Открыто, и в ЗАКРЫТОЙ от гостей ветке.

Сергей кивнул головой, и эта тема была закрыта.

Это действительно то, в чем мы были неправы - глупо использовать фамилию.

НО.

Никаких покаяний не предполагалось и не было обещано.

А вот что передал Сергей и КАК это было понято Катей - бог весть.

Гость

Lusy, понятно...

А то ить Катя возмущалась в ветке, что ей пообещали, а что-то не видать кающихся и посыпающих голову пеплом.

Поделюсь своими впечатлениями от вчерашнего дня. Все активные участники разборки несомненно читают все ветки (в том числе и эту) ФНЛ. Я увидел вчера два примера дублирования мыслей моих постов. Сначала Ильгиз продублировал гиперссылку на статью о законах джунглей. Кстати, в ветке на тему обсуждения текущих статей там такая тема так и не объявилась, а под занавес Ирина в подарок к дню рождения известного персонажа выложила видоефрагмент из "Стены". Есть о чем задуматься.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Olan

А то как же. Вами замеченное и нами не упущено. :)

Насчет совпадений, ну так форум открыт для регистрации и прочтения. О чем всем не раз напоминалось, впрочем. Прослушка проводится регулярно заинтересованными службами и просто любителями. А тож.

Так что замысел конституционного переворота здесь не выпестовать. Все на виду. :)

Что касается игрищ с использованием чужого сабжа, подтасовкой учеток и подглядыванием в замочную скважину, то это сильно уж на любителя. Это может местами и забавно, но вот я предпочитаю от подобных игроков держаться подальше. Еще и потому что я им не партнер. Мало того, что вот встроенный ограничитель где-то в лимбической системе присутствует, так еще и за любую подобную попытку я получу по голове так, что мало не покажется. Плавали - знаем. Мне подобное с рук не сходит, недостатки конструкции ©.

Это опять же к тому, что я боюсь сабж для веток группа в полосатых купальниках будет поставлять нам постоянно. Забыть она про нас ни за что не забудет, потому как хочется поиграть еще, а пойти на Открыто вновь при любом раскладе и пообщаться лично мне чет совсем уже не хочется. Пресыщение наступило как-то. Ну не виноватая я, что мой психологический возраст за 15 лет вот уже перевалил.

Поясняю: если мы даже все уйдем с Открыто, скорее всего произойдет такой поворот - "тогда мы идем к вам". Вот не знаю даже как теперь от повышенного внимания и избавиться. :(

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

"тогда мы идем к вам"

А вот этого лучше не надо. Не хватало еще и здесь кухонной брани.

© Виктор Цой

А разве не к этому сводится основная идея миротворцев?
Стоит подумать о 2 вещах в перспективе:

- сооружение мемориала форума ОТКРЫТО эпохи Политковской

- соружение площадки, где те ОТКРЫТОвские традиции могли бы жить и (!!!) развиваться.

Уже не думать надо, а действовать в нужном направлении. Для этого надо думать, анализировать, заводить интересные ветки, предполагающие дискусссию, а не перепалку.

Тут можно просто оторваться от политики и интриг, текущих процессов в НГ, вообще перестать обращать на всё это внимание, забыть о конфликтах и попробовать сделать дело, отвечающее внутренней потребности.

По предложению медиумалиста или что-то ещё.

Мне вообще не даёт покоя весь этот накопленный и не разобранный контент на открыте... жалко. Сгниёт в труху...

Эх, думал тут то предложения и посыплются...

Например - давайте возьмём интервью у Дмитрия Муратова для ФНЛ. Обсудим вместе вопросы и подход... (вот поглядите, что потом будет...)

Давайте пригласим профессионального психолога-социолога, пусть покажет нам профессиональный взгляд на случившееся (думаю, много будет интересного, да ещё по дороге окажется достаточно материала на пару-тройку диссертаций...)

Эй, где конструктив??? Столько энергии тратится - вполне можно и что-то реальное сделать, если немного сэкономить... Или всё только в гудок?

Единственное, не перевести ли обсуждение таких дел в более закрытую область, чтобы идеи не упархивали....

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Эх, думал тут то предложения и посыплются...

Абзац, так вроде насыпали уже по самое немогу. Только не понятно, кому.

Например - давайте возьмём интервью у Дмитрия Муратова для ФНЛ.

"Это фантастика, сынок" ©. Если у него за 5 лет существования Открыто не нашлось времени на форум, то почему Вы думаете, что он согласится потратить свое драгоценное время на ФНЛ? Что-то мне не верится.

Давайте пригласим профессионального психолога-социолога, пусть покажет нам профессиональный взгляд на случившееся (думаю, много будет интересного, да ещё по дороге окажется достаточно материала на пару-тройку диссертаций...)

Вот это было бы очень интересно. Тем более у нас сохранены ветки и Открытовские. Но чисто технически не знаю даже, как к этому подступиться.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Например - давайте возьмём интервью у Дмитрия Муратова для ФНЛ.

"Это фантастика, сынок" ©. Если у него за 5 лет существования Открыто не нашлось времени на форум, то почему Вы думаете, что он согласится потратить свое драгоценное время на ФНЛ? Что-то мне не верится.

А кто-нибудь пробовал? Именно в виде интервью, с заранее подготовленными вопросами? Взять хороших конфет к чаю, обсудить всё в приёмной редакции... быть очень "на-позитиве", ни в коем случае не обсуждать прошлое... и т.д.

А разве у нас нет профессионального психолога-социолога?

Или нет, или скрывается

А разве у нас нет профессионального психолога-социолога?

У НАС нет.

Да и не очень понимаю зачем это все нужно. Это может сделать редакция вполне если у нее есть еще вопросы. Что касается нас, то так как мы отлучены от сферы принятия решений, то и анализ нам собственно и не нужен. Да и сложно представить что он может дать, тем более результат может быть различен в зависимости от исповедуемых взглядов и школы.

Какую задачу вы собираетесь поставить то? Вы же не просите у программиста сделать чего-нибудь там эдакое? А ставите конкретную совершенно задачу?

Еще возможная проблемка. Этичность публичности этого вот анализа. Любых результатов. ИМХО.

Материал для диссеров и статей имеется, вопрос только кто им заинтересуется. Я таких людей просто не знаю.

Решение проблемы на поверхности. Смена модератора. Других не наблюдается. А вот причины его поведения нужно искать уже ЗА ветками, с чем социолог, профессиональный, не справится. Информации потребует.

Предлагаю еще капельку подождать. До сегодняшнего вечера хотя бы.

Вот если Сергей не появится до вечера - я ухожу с Открыто.

Собственно говоря, я порывалась это сделать уже несколько раз, и не хлопнула дверью до сих пор в основном из принципа (и немножко из вредности).

Из принципа - я хочу дождаться развязки. (Серга утром был на ветке, кстати.)

Из вредности - потому что о моём уходе вслух помечтала Ильницкая и пожелала мне скорее уйти...

Lusy

Очень большой сооблазн поддержать. Чего боюсь, так это совершенно ничтожного шанса на изменение ситуации, чисто гипотетического. А нужно бы заявить вслух о принятом решении. Это было бы лучше.

Вот такая вот ситуевина, и даже не знаю как эту проблемку решить.

Чтобы не вышло вот как с тем евреем. Который все уходит и все возвращается.

А выкидывать нечто хулиганское в целях сноса аккаунта я отказываюсь категорически.

Зы. Еще неизвестно почему именно сабж Олана попал в открытовские ветки. Может захотелось поговорить с автором?

Изменено пользователем Ирэн

Да и не очень понимаю зачем это все нужно.

Не для выработки стратегии, а для психологической помощи участникам - указания на неосознанные явные глупости и проколы, на циклы и несуразности - чтобы помочь в будущем этого избегать.

Смена модератора совсем не обязательна, можно его пробовать усилить напарником, хоть и крайне маловероятно, что согласится. А вот если не согласится - тогда менять. Но хоть шанс останется на перестройку, пусть несколько иллюзорный... Я имею уважение к Заисю. То, что он уже смог, как умел, это немало.

А кто-нибудь пробовал? Именно в виде интервью, с заранее подготовленными вопросами? Взять хороших конфет к чаю, обсудить всё в приёмной редакции... быть очень "на-позитиве", ни в коем случае не обсуждать прошлое... и т.д.

Ага, позвонить Асриянцу и предложить идею интервью с Муратовым.

© Виктор Цой

Да можно ещё очень много разного конструктива нагенерить, если именно конструктива хотеть. Я вон даже и про наблюдательный совет подкинул...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...