Борисыч 798 Жалоба #1801 Опубликовано 1 Марта 2011 http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=6677 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1802 Опубликовано 3 Марта 2011 http://button.dekel.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1803 Опубликовано 7 Марта 2011 Анекдоты более чем сорокалетней давности буквально воплощаются в жизнь. Появилась в продаже водка "Ленин в Разливе". Видимо, дальше будут сардельки "Член совнаркома" и трёхспальная кровать "Ленин с нами". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1804 Опубликовано 13 Марта 2011 Забавные таблички http://www.diary.ru/.../p150535181.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1805 Опубликовано 13 Марта 2011 Ну, ваще... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #1806 Опубликовано 13 Марта 2011 А как не ржать, если смешно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1807 Опубликовано 16 Марта 2011 Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию. Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная. * Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер. * Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С. Берман * Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор. * Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два; - на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три; - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре; - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два; - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay; - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet; - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С. Берман. Город 812 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1808 Опубликовано 17 Марта 2011 Памятник Путину? Из комментов: Скажите, а мне одному кажется, что в Самаре на ТЦ "Опера" на Ленинградской установили статую Путина в тоге?.. Наверное, это реверанс компании "Bosco", которой принадлежит торговый центр, за право одевать российских олимпийцев и штамповать чебурашек с кольцами. UPD От fjord_orff : "Характерно и даже уже не символично, что из под ног его торчит труба." 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1809 Опубликовано 20 Марта 2011 Мулдашев: колдуны шли на службу к нацистам, а не к НКВДСегодня в 19:03feodorff521421 Теги: технологии, магия, нквд В нацистской же Германии понимали, что без мистических технологий нельзя иметь мировое господство. Но большинство магов были уничтожены — нацисты не хотели, чтобы те делились своими секретами с советскими специалистами. В ходе экспедиции на Кольский полуостров группа российских учёных обнаружила следы аэродрома, который построили нацисты для запуска летающих тарелок. А также выяснила, что нацистские учёные использовали способности местных колдунов — нойдов. Каким образом, читателям рассказывает руководитель экспедиции профессор Эрнст Мулдашев. — Летающие диски немцев, мне кажется, до сих пор находятся в заминированном бункере рядом с горой Лиинахамари. Вполне понятно, что гитлеровцы, отступая, уничтожили или спрятали всё, что касалось этой экстравагантной технологии. Изобретатель летающих дисков Вальтер Шаубергер, как выяснилось, остался жив после войны. Американцы предложили ему воссоздать его изобретение и обещали создать все условия для этого. Однако Шаубергер отказался, сказав, что летательный диск он сможет построить, но летать тот не будет, поскольку все маги и мистики, приводившие за счёт своих заклинаний в действие энергии воды и земли, уже уничтожены в концлагере Маутхаузен… Не зря технология Шаубергера называлась магической технологией. — Каким образом, по-вашему, маги и волшебники могли воздействовать на полёт летающей тарелки? — Гору Лиинахамари в качестве экспериментального аэродрома выбрали эти самые мистики. К тому же они подсказали Шаубергеру главный принцип работы водяного двигателя, многие характеристики летательного диска, а также конструкцию бетонных «кругов», заполняемых водой. Каждый из четырёх комплексов «кругов» являлся, видимо, экспериментальной моделью, чтобы выбрать лучшую конструкцию. А дальше, по нашей гипотезе, происходило следующее. Как только летательный диск помещался на один из бетонных «кругов», включались электрогенераторы, раскручивающие воду как в двигателе летающего аппарата, так и в котловане с бетонными кругами. В это время мистики читали заклинания, направленные прежде всего на энергию воды, в связи с чем вода начинала крутиться сама по себе. После этого мистики произносили заклинания, направленные на энергию земли, последняя входила через воду в летательный аппарат и могла носить его с невероятной скоростью где угодно. — А почему маги и мистики отдали свои технологии гитлеровцам, а не нам? — Спецотдел НКВД СССР оказался значительно слабее, чем выполнявшая такие же «мистические функции» организация «Аненэрбе» нацистской Германии. Стоит хотя бы вспомнить, что руководитель Спецотдела НКВД Г. Бокий принимал участие в репрессиях русской интеллигенции, организовав, в частности, лагерь на Соловецких островах, а с 1927 года по его указке под молох репрессий попали теософы, мистики и другие люди, обладавшие уникальными способностями. Бокий одумался только в 1933 году, когда узнал, что «Аненэрбе», напротив, привлекает в свои ряды мистиков, собирая их со всего мира, чтобы на базе мистических технологий изменить мир. Но было поздно — мистики, маги, шаманы, нойды были к тому времени в большинстве своём в СССР уничтожены. Важно и то, что мистические и теософические общества, основанные на силе заклинаний, к периоду Второй мировой войны чувствовали свой конец, будучи притесняемыми материальными принципами жизни. В нацистской же Германии понимали, что без мистических технологий нельзя иметь мировое господство. Кроме этого, мне кажется, в решении мистиков открыть свои магические знания и умения сыграл свою роль высочайший уровень учёных «Аненэрбе». Что, однако, их не спасло — большинство магов были уничтожены по той причине, что нацисты не хотели, чтобы те делились потом своими секретами с советскими специалистами. Таким образом все их секреты исчезли вместе с ними. Источник: vlasti.net Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1810 Опубликовано 20 Марта 2011 Израиль использует "спецназ грызунов". Видео20.03 14:29 MIGnews.com К черту акул, грифов и белок. Нынче правоверных мусульман пугают последним секретным оружием "Моссада" - угрожающе смертоносными грызунами. В последнее время в иранской и арабской прессе все чаще появляются статьи о неких секретных разработках "изощренной еврейской мысли", направленных, само собой против невинных мусульман. Цель у подобных публикаций одна – не дать гражданам забывать о пресловутой израильской угрозе. В связи с этим на YouTube появился видеоролик, перечисляющий последние абсурдные измышления мусульманских идеологов. Хотелось бы в этой связи задать резонный вопрос: а просто вывести у себя грызунов- распространителей заразы не пробовали? Говорят, мышьяк помогает. http://mignews.com/news/society/world/200311_141401_29718.html Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1811 Опубликовано 20 Марта 2011 Памятник Путину? Из комментов: Скажите, а мне одному кажется, что в Самаре на ТЦ "Опера" на Ленинградской установили статую Путина в тоге?.. Наверное, это реверанс компании "Bosco", которой принадлежит торговый центр, за право одевать российских олимпийцев и штамповать чебурашек с кольцами. UPD От fjord_orff : "Характерно и даже уже не символично, что из под ног его торчит труба." Мне кажется, что памятник неудачен. Вот если бы статуя левой рукой ФАК предъявляла зрителю - получился бы вылитый ВВП. А так... Недоработка скульптора очевидна и непростительна. Не Фидий - однозначно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1812 Опубликовано 20 Марта 2011 Памятник Путину? Из комментов: Скажите, а мне одному кажется, что в Самаре на ТЦ "Опера" на Ленинградской установили статую Путина в тоге?.. Наверное, это реверанс компании "Bosco", которой принадлежит торговый центр, за право одевать российских олимпийцев и штамповать чебурашек с кольцами. UPD От fjord_orff : "Характерно и даже уже не символично, что из под ног его торчит труба." Мне кажется, что памятник неудачен. Вот если бы статуя левой рукой ФАК предъявляла зрителю - получился бы вылитый ВВП. А так... Недоработка скульптора очевидна и непростительна. Не Фидий - однозначно! Но .... Властелин Трубы.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1813 Опубликовано 20 Марта 2011 Памятник Путину? Нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1814 Опубликовано 20 Марта 2011 Памятник Путину? Нет. Поклянитесь. 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1815 Опубликовано 21 Марта 2011 Памятник Путину? Нет. Поклянитесь. Ха! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1816 Опубликовано 21 Марта 2011 Обнаружил прикольчик прям на нашем форуме Когда человек ведёт диалог сам с собой - это прикольно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1817 Опубликовано 21 Марта 2011 Обнаружил прикольчик прям на нашем форуме Когда человек ведёт диалог сам с собой - это прикольно? Луна ? Весна ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1818 Опубликовано 24 Марта 2011 Про собственников понравилось. Похоже, их тоже того... за компанию. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1819 Опубликовано 24 Марта 2011 Затрудняюсь - первое слово это типа "неожиданно" или "неужели это оно так называется"? 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1820 Опубликовано 25 Марта 2011 Обнаружил прикольчик прям на нашем форуме Когда человек ведёт диалог сам с собой - это прикольно? Дык ведь в заголовке чистосердечное признание. Дауны они очень откровенны. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1821 Опубликовано 28 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1822 Опубликовано 29 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EmzgkMsf_GQ&feature=player_embedded Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1823 Опубликовано 31 Марта 2011 Роскошь человеческого общения. http://www.youtube.com/watch?v=ONhgPUxQSE4&feature=player_detailpage 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1824 Опубликовано 31 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1825 Опубликовано 1 Апреля 2011 Роскошь человеческого общения. Повеселило. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1826 Опубликовано 2 Апреля 2011 Набрел в сети на такой текст Штраф за нелегальный извоз для физических лиц должен вырасти с нынешних 5000 рублей до 25 000 — 30 000 рублей. С таким предложением выступил накануне, 15 марта, на пресс-конференции исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. По его словам, Россия должна взять пример с Белоруссии, где штрафы для «бомбил» гораздо выше, а за повторное правонарушение конфискуется транспортное средство. Помимо этого, считает Ю. Свешников, ситуацию поможет искоренить предоставление права бесплатной парковки для официально зарегистрированных такси у вокзалов и на специализированных парковках в центре города. «Нелегал постоит там пару дней, выложит за это определенную сумму и сразу поймет, что это убыточно, так как никакие пассажиры не смогут возместить ему стоимость парковки», – цитирует его слова «Российская газета». По статистике, сейчас в Москве насчитывается около 40 тысяч перевозчиков-нелегалов. Из них около 8-10 тысяч имеют исправные машины и знают город. «Такие водители могут перейти в белый сектор бизнеса, если поймут, что город в них заинтересован. Они будут платить налоги, следить за техническим состоянием авто, а взамен получать льготы. Остальным водителям придется искать другой заработок», – заключил глава Московского транспортного союза. Под ним стоит дата 18 марта 2011 года. Вроде до первого апреля еще две недели. Или директро Московского транспортного союза так разминается? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1827 Опубликовано 2 Апреля 2011 Набрел в сети на такой текст Они будут платить налоги, следить за техническим состоянием авто, а взамен получать льготы... А мы будем ходить пешком, потому что ту ораву чиновников-спиногрызов из тьмы контролирующе-надзирающих органов за "легальным" бизнесом нам будет не прокормить. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1828 Опубликовано 7 Апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JN5JtxvqtMg&feature=player_embedded 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1829 Опубликовано 7 Апреля 2011 10 признаков, что ты состоишь в "Единой России" Перед выборами ты ради прикола заставляешь себя волноваться: А вдруг не пройдем?! На многие вопросы тебе отвечают: "Так надо!" У тебя в бумажнике 2 фотографии, но это не жена и ребенок. Хотя бы раз в жизни ты должен совершить хадж в Петербург. Ты в шоке: вам до сих пор не сказали за кого голосовать в 2012. Даже сидя в туалете, ты чувствуешь, что участвуешь в создании чего то большого и светлого. Ты давно не смеешься над словом "одномандатный". Ты ненавидишь коррупцию: "но тебе тоже нужно как то семью кормить". Все больше заслуженных артистов и олимпийских чемпионов становятся твоими однопартийцами. но ты уже не знаешь гордиться ли этим. Больше всего своей принадлежности ты стесняешься перед Семенычем с пятого этажа.... 6 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1830 Опубликовано 10 Апреля 2011 Чудеса инженерной мысли, или технический прогресс по-китайски. Так выглядел внешний "USB-диск" в магазине: http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00f625x2 А вот то, что оказалось у него внутри: http://pics.livejournal.com/santyaho91/pic/00f63d6s Это не единственный известный случай подобного рода. Чаще встроенные программы контроллера диска модифицируются так, чтобы они показывали ёмкость диска большую, чем реальная. Определить это можно лишь с помощью контрольной записи на диск объёма данных, близкого к его полной ёмкости, с последующим считыванием и сравнением с оригиналом. Естественно, в магазине никто этого делать не будет. "Цены растут, нравственность падает..." ((С) Ким) 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1831 Опубликовано 12 Апреля 2011 Обнаружил прикольчик прям на нашем форуме Когда человек ведёт диалог сам с собой - это прикольно? Там еще есть про план, очень в тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1832 Опубликовано 12 Апреля 2011 Там еще есть про план, очень в тему... Прошу прощения, Vlasssov, за мою тупость, но я так и не дождался, когда смеяться. В чем там была хохма? (наверное, хохма была именно в моей тупости) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1833 Опубликовано 13 Апреля 2011 Это вам сообщения medd прочитать надо, которое я комментировал. Мистер ФИКС известный персонаж, который сам с собой разговаривал. Так что "шамиль" пора никнейм менять, на мистер Фикс. Собственно, ПОЧЕМУ мистер Фикс разговаривал сам с собой он тоже объясняет - у него был план... Австралийский мультфильм «80 дней вокруг света», выпущенный в 1970-х гг. В каждой серии антигерой мистер Фикс сам себя спрашивал, есть ли у него план, и тут же отвечал, что у него есть один (или более планов), которые, конечно же, заканчивались былинным отказом. Позднее это мутировало в анекдот: — Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга! http://lurkmore.ru/Хитрый_План Ну а классическое Даже напоминать стыдно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1834 Опубликовано 14 Апреля 2011 Новая книга Эдуарда Успенского "Рассказы и новые стихи" http://www.labirint.ru/books/206521/ * трагическим голосом: Последние две строки посвящаются юзерам ФНЛ... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1835 Опубликовано 16 Апреля 2011 Ракель Риос и Вероника Гонсалес подбирали на улице бездомных собак и не только давали им еду, но и делали прививки, купали их и причесывали, удаляли всех блох. Ракель и Вероника благодарят Святую Деву Сан-Хуанскую за то, что они имеют возможность подбирать большое количество собак, помогать им, и делать их такими красивыми, что друзья и другие люди хотят взять этих собак, а также делают скромные пожертвования. Взято из http://fotiniya-ru.livejournal.com/51858.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1836 Опубликовано 17 Апреля 2011 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1837 Опубликовано 18 Апреля 2011 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1838 Опубликовано 18 Апреля 2011 Интересно, подташнивает или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1839 Опубликовано 19 Апреля 2011 После первого апреля прошло почти три недели, а создается впечатление, что у нас вечный день дурака. Вот дословная цитата, взятая отсюда За проезд по новой скоростной автодороге Москва - Санкт-Петербург будут взимать плату из расчета 3 рубля 62 копейки за километр. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1840 Опубликовано 19 Апреля 2011 Глядя на выступление нашего президента, никак не отделаешься от мысли, что это президент какой-то другой страны. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1841 Опубликовано 22 Апреля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1842 Опубликовано 23 Апреля 2011 Лучше со звуком. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1843 Опубликовано 23 Апреля 2011 На этой неделе с интервалом в полчаса получаю два сообщения из Сбербанк онлайн **.04.2011 **:** Выполнен вход в Ваш личный кабинет СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН. Если Вы не совершали это действие, немедленно обратитесь в контактный центр Банка. Осторожно! Сообщения рассылаемые из "Сбербанк ОнЛ@йн" никогда не содержат вложенные файлы или ссылки на ресурсы, размещенные в интернете. Любое сообщение от имени "Сбербанк ОнЛ@йн", содержащее вложенные файлы или ссылки, является подложным. Если Вы получили якобы от "Сбербанк ОнЛ@йн" сообщение с вложенным файлом, ни в коем случае не открывайте этот файл. Если Вы получили сообщение, в тексте которого, содержатся ссылки, не раскрывайте web-страницы, на которые эти ссылки указывают. Не отвечайте на такие сообщения. Просто удалите их. Данное сообщение создано автоматически. Просьба не отвечать на данное сообщение. Уважаемый клиент!В приложении направляем Вам отчет по счету карты. Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Если у Вас есть вопросы, Вы можете обратиться по электронной почте help@sbrf.ru. С уважением, Сбербанк России. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1844 Опубликовано 25 Апреля 2011 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1845 Опубликовано 25 Апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gnagemulucw&feature=player_embedded 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1846 Опубликовано 25 Апреля 2011 Они же жутко невкусные! Мыло! (Или, может быть, малыш как раз и смеется над тем, как это собака может лопать такую гадость?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1847 Опубликовано 26 Апреля 2011 Это, по-моему, лучше всего подходит именно сюда: Разбрасывание минусов методом бригадного подряда Простота "работяги" восхитительна! 5 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1848 Опубликовано 26 Апреля 2011 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1849 Опубликовано 26 Апреля 2011 нет-нет-нет, у меня у самой Сбер и вот есть банк-клиент, там где в приложении, это не со Сбербанка-онлайн, это ежемесячный отчет по карте, он присылался в нашем отделении лет 8, а сбербанк-онлайн только появился пару лет назад!!!! Я наивно полагал, что в моем конкретном случае Сберонлайн и банк-клиент Сбербанка - одно и то же. Оказывается нет. Посмотрел на исходники, там послано с разных адресов. По большому счету надо было хотя бы стилистически эти две системы объединить, чтобы не возникало шизофрении в голове клиента. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1850 Опубликовано 27 Апреля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах