medd 3 609 Жалоба #2051 Опубликовано 20 Августа 2011 http://youtu.be/bCAZPHGP-VI 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2052 Опубликовано 22 Августа 2011 Вот так Билл Гейтс деньги экономит :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2053 Опубликовано 24 Августа 2011 Однако, по неофициальной информации, «цапков» убрали из Краснодарского края, чтобы спрятать от мстителей - родственников или близких убитой семьи Сервера Аметова, а также от братвы или повязанных с бандой силовиков,ведь у тех и других наверняка были все основания расквитаться с бандой «цапков».http://stav.kp.ru/daily/25732/2722469/ Месть за убитый сервер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #2054 Опубликовано 26 Августа 2011 Геофизик писал, Отправлено 19 Август 2011 - 17:26: «"Удальцовы" мне стали знакомы только благодаря Вам, решившему, что полиция их преследует за уничтожение гпушниками и прочими сталинскими опричниками собственного народа. Неприятие Минюстом звезды в эмблеме РОТ-Фронта - это Ваша личная выдумка. Намек на экстремизм был обнаружен в изображении кулака. Стало быть, запрет на регистрацию этой партии - это акт подавления кулака (а не возражение против красной звезды). По-моему, довольно юморно. Уважаемый Геофизик, содержание данного разговора не соответствует ни рубрике «Смешно», ни названию ветки «Прикольчеги». Если Вы паче чаяния снизойдёте до чтения моих, как Вы ранее выразились «нетленок», то на профильной ветке по идеологическому, читай нравственному, ликбезу Вы при должном старании и минимальной благорасположенности сумеете постепенно подойти не только к восприятию моих доводов, но и приблизиться к пониманию природы Ваших возражений. А пока, ограничусь несколькими замечаниями. «…благодаря Вам, решившему, что полиция их преследует за уничтожение гпушниками и прочими сталинскими опричниками собственного народа». – Это не я так решил, а Вы за меня придумали. Силовики преследуют неосоциалистов Удальцова за реальную угрозу вырывания власти из рук путинского клана. Именно молодые «красные» со своей социалистической демагогией имеют шансы прорвать путин-фронт, захватить власть и пустить страну по второму кругу уравнительно-распределительной нищеты. Но выдержит ли страна ещё один социалистический эксперимент? Очевидно, Ваша политэкономическая близорукость не позволяет Вам понять, что путинщина есть чистопородный плод левой доктрины, которую 70 лет кохал чисторукий ЧК-КГБ. Теперь же за левые идеалы ухватилась новая коммунистическая поросль. Состояние социума к тому располагает. Благожелательность таких, как Геофизик к действиям этой «красной» поросли о многом говорит. Повторюсь: не верите моей трактовке генезиса путинщины – читайте Пионтковского. Ему-то Вы доверяете. «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые». Горьки путинские яблочки, вызревшие на древе советского социализма – а, Геофизик? Мужайтесь, следующий «урожай» будет ещё горше. Вы хоть представляете всю абсурдность ситуации, в которую себя ставите? На наших глазах попытка социалистического мироустройства закономерно пришла к финалу путинского разложения, а Вы аплодируете инициаторам новой попытки лишь потому, что они хотят вспороть путинский фурункул, мешающий им совершить хождение во власть. Ещё бы этим неразборчивым, безбашенным ребятам не ухватится за такой шанс, за эту красивую обманку, если: «Идея социализма в одно и то же время грандиозна и проста... В самом деле, можно сказать, что это одно из самых честолюбивых порождений человеческого духа... Она столь великолепна, столь дерзка, что правомерно вызвала величайшее восхищение». (Людвиг фон Мизес). Но Вам-то, друг мой, не грех знать продолжение мысли великого австрийца: «Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону, мы должны опровергать его, если хотим сласти мир от варварства». Геофизик, неужели Вам мало исторического опыта своей родины, когда под лозунгами свержения «проклятого царизма» к власти пришли большевики? Вас, видимо, не пугает такая параллель: свержение власти проклятого путинизма руками удальцовых-косякиных приведёт к власти неомарксистов. Боюсь, что Вы были бы рады такому варианту. Но если Вас не смущает моральная сторона вопроса: «Зная, какой крови стоила левая идея приютившей её России, как можно делать ставку на современных носителей этой идеи?», то хотя бы на рациональном уровне поразмышляйте вот о чём. «Цель оправдывает средства» – этот большевицкий лозунг, надеюсь, Вы отвергаете, какой бы благородной и заманчивой не была цель. А если наоборот: цель (социализм) априори порочна, а средства, пути её достижения (изгнание путиняк) весьма благородны – что в этом случае подсказывает Вам разум? Геофизик писал: «…Неприятие Минюстом звезды в эмблеме РОТ-Фронта - это Ваша личная выдумка. Намек на экстремизм был обнаружен в изображении кулака» – Мне плевать на мотивации Минюста, отказавшего «красным» в регистрации их партии, что им там не понравилось – кулак или звезда. Мне важно, что символика государства повинного в истреблении миллионов моих соотечественников, хотя бы в этот раз не была легализована. Когда презик-чекист возвращал советский гимн, то было много по-человечески понятных возмущений, а когда его соперники в борьбе за Кремль и духовные братья-коллективисты украсили свою эмблему кровавой звездой – символом советского государства, то запрет этого символа стал Вам смешон – где логика, Геофизик? Геофизик писал: Old Vig: «Только, пожалуйста, не надо из ворья делать собственников. Частная собственность имеет только один источник происхождения – труд! Это Локк, спорить здесь бесполезно. Точка!» «Это заблуждение Локка (точнее - приписываемое Вами Локку), которое опровергнуто всей исторической практикой становления капиталистической системы в западном мире. Не поленюсь однако еще раз попробовать объяснить Вам элементарную вещь….» Друг мой, делая легкомысленно столь опрометчивые заявления, Вы нисколько не заботитесь о своём авторитете, как диспутанта. Вам, всё-таки, не 15 лет, чтобы допускать такие элементарные ошибки. Пусть сам Локк ответит на Ваш вздорный комментарий: «27. Хотя земли и все низшие существа принадлежат сообща всем людям, все же каждый человек обладает некоторой собственностью, заключающейся в его собственной личности, на которую никто, кроме него самого, не имеет никаких прав. Мы можем сказать, что труд его тела и работа его рук по самому строгому счету принадлежат ему. Что бы тогда человек ни извлекал из того состояния, в котором природа этот предмет создала и сохранила, он сочетает его со своим трудом и присоединяет к нему нечто принадлежащее лично ему и тем самым делает его своей собственностью. Так как он выводит этот предмет из того состояния общего владения, в которое его поместила природа, то благодаря своему труду он присоединяет к нему что-то такое, что исключает общее право других людей. Ведь, поскольку этот труд является неоспоримой собственностью трудящегося, ни один человек, кроме него, не может иметь права на то, к чему он однажды его присоединил, по крайней мере в тех случаях, когда достаточное количество и того же самого качества [предмета труда] остается для общего пользования других.<…> Хотя вода, бьющая из ключа, принадлежит каждому, но кто же станет сомневаться, что вода, находящаяся в кувшине, принадлежит только тому, кто ее набрал? Его труд взял ее из рук природы, где она была общей собственностью и принадлежала одинаково всем ее детям, и тем самым он присвоил ее себе». («Два трактата о правлении», М., 1960, стр. 276 – 277) В этих словах, дорогой мой друг, ключ к пониманию принципа святости и неприкосновенности частной собственности – сердцевины капитализма. Геофизик писал: Old Vig: У Вас, уважаемый Геофизик, всё привязано к власти, всё крутится вокруг неё. Перед нею можно или выслуживаться, вылизывая её и прогибаясь, или ниспровергать её. Поставить её в своём мышлении на до́лжное место – прислуги при обывателе – это таким, как Вы и Пионтковскому всё равно, что ось мироздания сдвинуть с места. Вы постоянно находитесь в магнитном поле власти, оно Вас притягивает и возбуждает, индуцируя агрессию и ненависть. Это даже оставляет какой-то налёт на Вашем полемическом поведении. Для Вас (Вашего "мышления"), как отсюда следует, вся эта гнусная вертикаль, слепленная вылупившимся наверх убожеством и распустившаяся до полной мерзости, - это неудачно подобранная прислуга. Допустимая трактовка, но что предлагаете Вы, чтобы исправить это положение? По-моему, единственное, что Вы предлагаете "народу" и выразителям его интересов, - это просветиться, наконец, азами классического либерализма. А мне почему-то кажется, что это не прислуга, а внедрившийся в мою страну диверсант, захвативший все властные и материальные ресурсы с единственной целью - воспрепятствовать развитию России в русле тех установок того же Локка (али Хайека), которые Вы так страстно проповедуете. Поэтому извольте подождать с повсеместным утверждением Ваших чистых идей (у общества и народа пока нет единства в их приятии), а сначала помогите изгнать (а лучше - повесить на фонарях гласности) этого врага нашей нации и не позволить ему восстановиться в другом обличье, введя в норму основные демократические механизмы смены власти и контроля над нею.». Вы правильно поняли мои намерения: единственное, первостепенное и самое необходимое, что должны сделать «выразители интересов», это заняться элементарным просветительством масс – немедленно! Напомню Вам, что Великая Французская революция обязана своим рождением просветителям – энциклопедистам. 30 томов «Энциклопедии» Дидро сделали своё дело – общественное сознание было готово к смене социально-экономического строя. Первое, что надо сказать каждому, кто сегодня прячется под общим одеялом «народа»: «Ты не подчинённый, не наёмный работник у власти, а её наниматель, ответственный за качество нанятых тобою работничков властообразющего сервиса. Хватит быть быдлом и лелеять мечту о доброй и справедливой власти. Власть всегда бывает ровно такой, каким ты себя чувствуешь по отношению к ней – господином или холопом. Не власть тебя делает, а ты её, потому, как ты есть человек свободный сиречь собственник! Таковым тебя сделал Бог: «…и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод и чтобы этот плод ваш пребывал» (Иоанн, 15:26). Не пора ли тебе, братец-народ, самому озаботится качеством твоих правителей, не уповая на властоодержимых деятелей. Не пора ли тебе относиться к подбору властоисполняющей прислуги столь же ответственно, как ты относишь к покупке своего частного автомобиля или к заготовке картошки на зиму?». Первое, что должны были сделать политики, косящие под либералов, это перестать исполнять различные вариации арии князя Игоря: «О, дайте, дайте нам мандаты! Мы свой позор сумеем искупить». Всех этих властсоискателей, властоборцев и властопроходимцев подсевших на один из самых сильных и страшных наркотиков – наркотик власти, простонародье «колет» интуитивно на их безнравственности: «ещё одни к кормушке лезут». Вас, уважаемый Геофизик, я отношу к народу, причем, к далеко не самой худшей его части. Поэтому, обращая свое просветительство на Вас, взываю: «Перестаньте смотреть на власть, задравши голову вверх до ломоты в шейных позвонках». Неважно, какие чувства она у Вас вызывает – гневного отвращения или холопьего восторга – но человек внутренне свободный (свобода мысли) смотрит на власть снисходительно, сверху вниз, и придирчиво, как работодатель на своего нерадивого работника. Нравится Вам это или нет, но сие есть азы либерализма и я не могу Вам не сообщить об этом. В спорах со мной Вы громоздите одну логическую ошибку над другой: «Для Вас (Вашего "мышления"), как отсюда следует, вся эта гнусная вертикаль, слепленная вылупившимся наверх убожеством и распустившаяся до полной мерзости, - это неудачно подобранная прислуга». Такого не следует из моих постов. Следует другое, а именно: 1. В массовом сознании начисто отсутствуют представления о либеральной системе отношений «власть – подчинение». В такой системе рядовой обыватель периодически играет роль дотошного и придирчивого кадровика при приёме на работу тружеников властообразующего сервиса. Эта процедура в свободных обществах называется выборы. 2. Мой оппонент, уважаемый Геофизик никак не может представить себя в роли кадрового инспектора по отношению к соискателям вакансий «ночного сторожа». Геофизик, о каком «неудачном подборе» власти можно сейчас говорить, если у российского человека вообще отсутствует позиционирование себя относительно власти, как господина относительно своего «ночного сторожа». Какой ещё «подбор», если даже на Вашей ценностной шкале смазаны отметки понимания первичности человека и вторичности власти. Вы «шьёте» мне «гнусную вертикаль», как «неудачно подобранную прислугу»… Да, кто из homo postsoveticus-ов испытывал такую потребность – заинтересованно подбирать власть-прислугу? Их кто-нибудь учил этой потребности? Часто ли попадалась Вам эта чисто либеральная концепция в медийном пространстве или на просторах Сети? Чувство негодования на власть-собственность, которым наполнены тексты Пионтковского – это здоровое чувство. Но почему у него нет даже намёка на чувства господина по отношению к своей прислуге-власти? Есть бунт раба против жестокой несправедливой власти, но нет гимна свободе. Кто будет открывать для народа такое понимание власти? Рыжков с Каспаровым, которых почему-то относят к либералам? Прежде, чем говорить про «удачный» или «неудачный» подбор тружеников властной нивы, надо стать человеком политическим, то есть гражданином. Это по Локку, он ставит знак равенства между понятиями «политическое общество» и «гражданское общество». Любые изменения в обществе начинаются с изменений в головах и душах людских, и в этом состоит миссия просветителя – проповедника либерализма. А потому первое, что надо сделать политикам, мнящим себя либералами – это дать простому человеку почувствовать себя господином, то есть, работодателем власти. Это ответ на Ваше «…что предлагаете Вы, чтобы исправить это положение?» Геофизик писал: «А мне почему-то кажется, что это не прислуга, а внедрившийся в мою страну диверсант, захвативший все властные и материальные ресурсы с единственной целью - воспрепятствовать развитию России в русле тех установок того же Локка (али Хайека), которые Вы так страстно проповедуете». Кто же нам внедрял этих диверсантов? На парашютах, что ли они десантировались к нам – белым и пушистым? Но откуда? Ответ ищите в недавнем стихотворения Д. Быкова «Двадцать лет - ни хрена нет»: Он с прыткостью любовника Проник во все умы. Гляжу на подполковника – И вижу: это мы. Горячие поклонники Быкова с ФНЛ, не переживайте, вы никак не вливаетесь в это «мы», в подполковнике вас увидеть невозможно. Не говорю уже о моём почтенном Геофизике. Но и не торопитесь думать, что это всего лишь литературная гипербола – сей бойкий и талантливый литератор показал чистую правду, имея в виду ширнармассы. И себя. А Ваши, уважаемый Геофизик, герои – современные мальчиши-кибальчиши – они и есть подполковничьи последыши. Хотя и страстно желают схарчить альфа-подполковника. Эх, Геофизик - Геофизик, как же Вы давеча ухитрились так опростоволоситься на ветке «Прощание с Августом»? Вы очень огорчили меня, когда выдохнули с одобрением: «Умеют же люди писать красиво (http://ej.ru/?a=note&id=11272)». Меньше бы расстроился, если бы ненормативной лексикой обложили. Статья мало того, что бледная рядом с материалами того же Пионтковского, так она ещё и глупа своим выводом. Красиво писать, дорогой друг, можно и глупости. Вот что выдал автор статьи «Путинщина и её последствия для России», вызвавшей Ваши воздыхания: «Выход из ситуации - смена правящего слоя». Гениальная мысль, и как раньше никто не догадывался о таком выходе!? Концентрат Вашей позиции подан предельно точно и лаконично. Но мне кричать хочется: «Что менять собрались – шило на мыло?» Да хоть десять раз меняйте правящие слои, элиты, презиков, но пока мозги у миллионов не поменяете – ни черта не изменится! А для этого надо, чтобы они у элит поменялись. Но об этом никто даже не заикается. Зато на власть одни летят, как зелёные мухи на помойку, другие – как осы на мёд. Третьи, как воробьи к барскому подворью – крошки хлебные поклевать. А может и правда, что элиминация народа начинается с вырождения его элит? И последнее. Чтобы Вы не питали никаких иллюзий относительно политического лица Вашего корреспондента и его убеждений, сообщу о себе небольшую интимную деталь. Каждый год 25-го декабря ровно в 19 часов 38 минут по московскому времени я наливаю себе стопку и говорю: «Слава тебе Господи!» – в это время в Кремле был спущен имперский флаг СССР и поднят российский триколор. Всё тот же Old Vig. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2055 Опубликовано 26 Августа 2011 В спорах со мной Вы громоздите одну логическую ошибку над другой: «Для Вас (Вашего "мышления"), как отсюда следует, вся эта гнусная вертикаль, слепленная вылупившимся наверх убожеством и распустившаяся до полной мерзости, - это неудачно подобранная прислуга». Такого не следует из моих постов. Врать-то зачем? Сами ж сказали, как дОлжно относиться к власти:У Вас, уважаемый Геофизик, всё привязано к власти, всё крутится вокруг неё. Перед нею можно или выслуживаться, вылизывая её и прогибаясь, или ниспровергать её. Поставить её в своём мышлении на до́лжное место – прислуги при обывателе – это таким, как Вы и Пионтковскому всё равно, что ось мироздания сдвинуть с места. Я ответил только на одну Вашу попытку прямого обмана читателей. Что представляет собой всё остальное в Ваших письменах по поводу моих - говорить не буду. Обидитесь и прикинетесь непонимающим. Ку-ку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2056 Опубликовано 27 Августа 2011 И последнее. Чтобы Вы не питали никаких иллюзий относительно политического лица Вашего корреспондента и его убеждений, сообщу о себе небольшую интимную деталь. Каждый год 25-го декабря ровно в 19 часов 38 минут по московскому времени я наливаю себе стопку и говорю: «Слава тебе Господи!» – в это время в Кремле был спущен имперский флаг СССР и поднят российский триколор. Всё тот же Old Vig. Лицо Ваше мне насквозь ясно. Вы растерявшийся "просветитель", не знающий, как бы донести до всех то, что Вы поняли из основ буржуазной социологии. По существу Вы говорите о необходимости запретить участие в политической жизни всем, кто не очарован классическими элементами "красоты" этой науки. Иначе говоря, Вы за то, чтобы лишить народ права выбирать домоуправителей своей страны, и в этом плане выступаете с жупелом путино-сурковской сволочи, пугающей всех непредсказуемостью электората и мечтающей владеть Россией до ее полного разорения. Те, кто пытается противостоять этому, разъясняя народу преступность узурпировавшей власть шайки, для Вас неучи или противники святого Локка и святого Хайека, и потому Вы вешаете на них обвинение в стремлении самим захватить власть. Вы, очевидно, надеетесь на то, что Ваше идейное кредо когда-нибудь завоюет массы, и тогда начнется счастье "истинного" капитализма с разумным демократическим устройством. Блажен кто верует, но не мешает иногда и рассудочная деятельность. Каким способом, кроме участия народа в нефальсифицированных выборах своей власти уже сегодня, Вы предполагаете просвещать народ в требуемом направлении и убеждаться в его поддержке или хотя бы в его лойяльном отношении к капиталистическим порядкам? Что же касается регулярного потребления Вами водки, о коем Вы сообщили, то хочется привести для Вас ободряющее высказывание известного поэта (передаю его по памяти): Не стесняйся, пьяница, носа своего, Он ведь с нашим знаменем цвета одного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2057 Опубликовано 27 Августа 2011 Показалось забавным Читая разную литературу постоянно натыкаюсь на разные забавные вещи, как-то: исторические заблуждения, различные факты или просто интересные вещи. Все это я стараюсь либо запомнить, либо записать. И, наконец, пришел к тому, что надо бы все это хранить в одном месте ... Опять же для того, чтобы можно было поделиться со всеми. Итак, всякие разности! Пока их не так много, я их не буду классифицировать, как накопится побольше, тогда ... "Я подумаю об этом завтра"(с)Скарлетт *** Мавр сделал свое дело, мавр может уходить Цитата из драмы Ф. Шиллера (1759 - 1805) "Заговор Фиеско в Генуе" (1783). Эту фразу (д. 3, явл. 4) произносит мавр, оказавшийся ненужным после того, как он помог графу Фиеско организовать восстание республиканцев против тирана Генуи дожа Дориа. Фраза эта стала поговоркой, характеризующей циничное отношение к человеку, в услугах которого больше не нуждаются. Эта фраза вовсе не принадлежит Отелло, как думают многие. *** Дело пахнет керосином Это крылатое выражение было придумано журналистом М.Е.Кольцовым, который употребил его в своем фельетоне, напечатанном в газете "Правда" в 1924 г. Фельетон был посвящен крупной нефтяной афере в Калифорнии. *** Исключение лишь подтверждает правило Правильно фраза звучит так: "Исключение лишь подтверждает РАМКИ ПРИМЕНЕНИЯ правила". *** В здоровом теле - здоровый дух Полная фраза: "Надо молиться, чтобы в здоровом теле был еще и здоровый дух". *** Повторенье - мать ученья "Повторение - мать учения и прибежище для лентяев" Другая версия: "Повторенье – мать ученья для лентяев и тупых" *** Важнейшим из искусств для нас является кино ... А вот как на самом деле: Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются цирк и кино /В.И.Ленин/ *** Вот где собака зарыта ... В середине XVIII века, во время междоусобной войны, собака Штутцель выполняла роль связного между замками Винтерштейн и Грименштейн. Когда собака погибла, ее похоронили со всеми почестями, установив на могиле камень. Именно с этих слов начинается надпись на ее могиле. *** Типун тебе на язык Вторая половина этой поговорки: "А два под язык с вербного воскресенья" *** Тонкая красная линия Событие – сражение при Балаклаве в Крымскую кампанию. Это выражение отразило героизм шотландских стрелков 93-го полка, отразивших атаку русской кавалерии. *** Атака легкой кавалерии То же самое "Марш Теннисона" - стихи отразившие следующее событие: Английскую кавалерию по "мудрому" приказу начальства повели на русские пушки. *** Ни рыба, ни мясо - ни кафтан, ни ряса. *** Хлопот полон рот - а перекусить нечего. *** Чудеса в решете... - дыр много, а выйти некуда. *** Класть зубы на полку Когда не было работы, крестьяне клали на сохранение пилы, вилы, грабли, гребни. Отсюда пошло это выражение. *** Мы все знаем – мама Юля села утром на пилюли Этот нехитрый стишок позволяет запомнить планеты солнечной системы *** Балалайка В переводе с татарского "детская забава" *** Легавые Откуда пошло это прозвище полийцеских? Первые полицейские появились в Англии. Они носили жетон с изображеним легавой собаки, указывающий на их принадлежность к полиции. *** Ягодицы словно маков свет В древней Руси ягодицами называли щеки. Интересно, как сильно сместились понятия. *** Голубая кровь Ходит легенда, что в средневековье аристократы считали, что в их венах течет голубая кровь. Глупость, конечно, неужели ни один дворянин ни разу не видел цвет своей крови? Выражение "голубая кровь" возникло из-за того, что испанцы считали, что если вены голубого цвета, то в роду не было мавров. *** Бык, букашка и пчела Это всё однокоренные слова, и происходят от глагола "бучать", т. е. издавать густой низкий звук, непрерывный, угрожающий. Бъчела (др. рус.) = пчела *** Дать дуба У славян существовала поверье, что мертвые уходят на небо по ветвям самого старого и высокого дуба, отсюда выражение. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2058 Опубликовано 27 Августа 2011 Фил, а откуда это взято? Сдаётся мне, что большую часть этих парадоксов я когда-то читала у Игоря Домникова в его "Поправках к общеизвестному". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2059 Опубликовано 27 Августа 2011 Фил, а откуда это взято? Сдаётся мне, что большую часть этих парадоксов я когда-то читала у Игоря Домникова в его "Поправках к общеизвестному". http://feind.narod.ru/stuff.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2060 Опубликовано 27 Августа 2011 Геофизик, спасибо за ссылку. "Музыка народная, слова народные..." Когда-то в СССР была традиция - на радио передавали разные песни без указания авторов, а в конце произносили: "Звучали песни советских композиторов..." Сами авторы называли это так - "братская могила". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2061 Опубликовано 28 Августа 2011 Фил, а откуда это взято? Сдаётся мне, что большую часть этих парадоксов я когда-то читала у Игоря Домникова в его "Поправках к общеизвестному". Да просто чистил папки и обнаружил. Несколько лет назад видимо записал для памяти. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2062 Опубликовано 29 Августа 2011 Лицо Ваше мне насквозь ясно. Вы растерявшийся "просветитель", не знающий, как бы донести до всех то, что Вы поняли из основ буржуазной социологии. По существу Вы говорите о необходимости запретить участие в политической жизни всем, кто не очарован классическими элементами "красоты" этой науки. Margaritas ante porcos, dear Old Vig, margaritas ante porcos... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2063 Опубликовано 29 Августа 2011 Дмитрий Медведев уверен, что олимпийская стройка в Сочи завершится в срок. Только вот народ что-то не уверен в Дмитрии Медведеве. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2064 Опубликовано 30 Августа 2011 http://www.normalru.org/forum/upload/Russian_girl_Zenya_Lyubich.mp3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2065 Опубликовано 30 Августа 2011 http://www.normalru.org/forum/upload/Russian_girl_Zenya_Lyubich.mp3 А это что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2066 Опубликовано 30 Августа 2011 А это что? Не что, а кто! Владимир Ильич Ленин Женя Любич из Nouvelle Vague. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2067 Опубликовано 31 Августа 2011 А это что? Не что, а кто! Владимир Ильич Ленин Женя Любич из Nouvelle Vague. То-то мне показалось, что она поет не по-французскирусски. Милашка, но по-мне энергетики маловато для долгой жизни. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2068 Опубликовано 31 Августа 2011 То-то мне показалось, что она поет не по-французскирусски. Милашка, но по-мне энергетики маловато для долгой жизни. Спасибо за внимание. Питерская она. У них срок годности не ограничен. А поскольку тусуется с Billy's Band, значит и вкус есть. И ещё не известно: ея упадочный английский - это всерьёз или просто такая "командирская зарука". Я лично голосую за прикол-заруку. Иначе и не разместил бы здесь, в этой ветке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2069 Опубликовано 31 Августа 2011 Питерская она. У них срок годности не ограничен. А поскольку тусуется с Billy's Band, значит и вкус есть. И ещё не известно: ея упадочный английский - это всерьёз или просто такая "командирская зарука". Я лично голосую за прикол-заруку. Иначе и не разместил бы здесь, в этой ветке. Этот Ваш пост мне странным образом очень понравился, хотя скорее всего я, как профан в данной сфере современной культуры, не могу понять всей его тонкости. А в некоторых особенностях исполнения данного номера мне почудились отголоски уже давних песенных стилей, типа цыганщины и местечковости, приятных мне с детства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2070 Опубликовано 31 Августа 2011 Геофизик, ежели цыганщина, да брокен инглиш, да энергетики побольше... То это либо Брегович с Кустурицей, либо GOGOL BORDELLO - там песенки вроде этой: http://poiskm.ru/song/184370-Gogol-Bordello-Sally#play-1 З.Ы.: Щаз переслушал и подумал, что строчки: "They always were afraid that I was shizophrenic... // They always were afraid schto ya rodinu prodal // a po pravde ya byl prosto malenkij medvedik // sel na velosipedik i vsyo na### pro###" так и просятся на подпись к демотиватору с фотографией президента... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2071 Опубликовано 31 Августа 2011 Геофизик, ежели цыганщина, да брокен инглиш, да энергетики побольше... То это либо Брегович с Кустурицей, либо GOGOL BORDELLO - там песенки вроде этой: http://poiskm.ru/song/184370-Gogol-Bordello-Sally#play-1 З.Ы.: Щаз переслушал и подумал, что строчки: "They always were afraid that I was shizophrenic... // They always were afraid schto ya rodinu prodal // a po pravde ya byl prosto malenkij medvedik // sel na velosipedik i vsyo na### pro###" так и просятся на подпись к демотиватору с фотографией президента... Это больше похоже на безостановочное верчение мясорубки, в которой железо скрипит по железу из-за неплотной закрутки прижимного кольца-гайки. У девушки, конечно, тоже назойливо-однообразная ритмика и скудность мелодического рисунка, но она хоть с нежностью питюкает там что-то, а где-то поближе к концу аж чуток душевности добавляет в голосовую игру. А что это за "демотиватор" у Вас с фотографией? Больно быстры Вы разумом, чтоб я мог свободно понимать Вас в склеротическом возрасте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2072 Опубликовано 31 Августа 2011 Геофизик, ну, я ж не Кассандра, простите великодушно - не угадал с музычкой. Демотиватор... Как бы покороче объяснить... Такой народный жанр наглядной агитации... Сначала эксплуататоры трудового народа придумали мотивационный постер - посмотришь, ободришься, строить и жить помогает... Потом хитрые отщепенцы вывернули идею наизнанку - получился демотиватор - картинка, при взгляде на которую (по идее) человек сразу теряет последние остатки разумного, доброго, вечного. Требования к оформлению просты - картинка на чёрном фоне, внизу белыми буквами - слоган, иногда - вторая строчка с пояснением - таглайн. Ну вот так примерно: На фотокарточке, если не признали - Роман АбрамОвич. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2073 Опубликовано 1 Сентября 2011 Геофизик, ну, я ж не Кассандра, простите великодушно - не угадал с музычкой. Демотиватор... Как бы покороче объяснить... Такой народный жанр наглядной агитации... Чувствительно Вас благодарю, любезный keltishe. Термин очень четкий, да и морда Абрамовича симпатична. А про музыку и не думал, что угодить хотели (только что увидел, как сходны "угодить" и "угадать"). Я вообще-то слушатель нынешней музыки абсолютно никакой. Почти последним для меня был интерес к битлз, чью, наверное, одну из первых у нас пленок с большим интересом слушал году в 1963-м. Кстати, полагая Вас хоть и еще не жившим в те времена, но искушенным и в их творчестве тоже, спрошу: не знакома ли Вам тогдашняя их песня со словами I want somebody limbo like me? (Она была первой, которой они мне тогда понравились.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2074 Опубликовано 1 Сентября 2011 Президент Дмитрий Медведев обещал подумать над финансовой поддержкой новой операционной системы, которую разрабатывает одиннадцатиклассник сельской школы Ставрополья вместе с командой программистов по всему миру, передает РИА "Новости". В ходе посещения Медведевым средней школы в селе Верхнерусское в Ставропольском крае ученик 11-го класса Марат Каратов рассказал президенту о новой операционной системе, разрабатываемой взамен существующей Windows. Одиннадцатиклассник сообщил, что это международная система, которая станет бесплатным, открытым и удобным программным обеспечением и сможет заменить Windows. Сейчас, по его словам, система находится в стадии разработки, которой занимаются волонтеры. "Я пытаюсь ее доделать, но для того, чтобы ее доделать, нужно инвестировать один миллион евро", - сказал Каратов. "Прямо сейчас достать?" - спросил президент и поинтересовался, кто должен получить денежные средства. Школьник пояснил, что команда, которая занимается разработкой этого программного обеспечения, состоит из 200 человек, находящихся в разных точках мира, и средства нужны, чтобы платить зарплату программистам. "Тогда нужно по странам разделить эти деньги и скинуться", - предложил Медведев. Одиннадцатиклассник сказал, что "так не получается". "Это интересный проект на самом деле", - сказал президент, добавив, что пока не видит в нем преимуществ в отношении других операционных систем. "Разберусь. Подумаем. Миллион - не миллион, но подумаем", - заключил Медведев. Кроме того, Медведев посетил класс основ безопасности жизнедеятельности, где один из учеников показал президенту на учебной модели действия по оказанию первой медицинской помощи. Уже на улице во дворе школы одна из женщин пожаловалась президенту, что в учебном заведении нет туалета для детей. "Это безобразие на самом деле", - сказал Медведев. 22 июля Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр World of Warcraft. Комментируя "скептические", по его словам, оценки компьютерных игр в области истории, Медведев заявил, что "все-таки и на это следует обратить внимание". "Я смотрел, чем балуется наша молодежь - большинство носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft - если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там, помимо деструктивных начал, подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - сказал Медведев. http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.191107.html ПАТСТАЛОМ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2075 Опубликовано 1 Сентября 2011 ПАТСТАЛОМ!!!! Прикольно, не так давно было что-то подобное где-то типа на Урале. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2076 Опубликовано 1 Сентября 2011 Я вообще-то слушатель нынешней музыки абсолютно никакой. Почти последним для меня был интерес к битлз, чью, наверное, одну из первых у нас пленок с большим интересом слушал году в 1963-м. Кстати, полагая Вас хоть и еще не жившим в те времена, но искушенным и в их творчестве тоже, спрошу: не знакома ли Вам тогдашняя их песня со словами I want somebody limbo like me? (Она была первой, которой они мне тогда понравились.) === щаз оффтоп разведу === Увы, битломания обошла меня стороной (возможно, просто потому, что записи Роллинг Стоунз добрались до меня раньше), и услаждающие меня звуки большей частью произросли из конца 60-х, а это другое уже... В битловской дискографии не копенгаген, песни с таким текстом не знаю, в ту же тему есть со словами: "Do you need anybody? I need somebody to love. Could it be anybody? I want somebody to love". http://www.youtube.com/watch?v=E1S-Lhu4gFQ&feature=relatedhttp:// Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2077 Опубликовано 1 Сентября 2011 Увы, битломания обошла меня стороной (возможно, просто потому, что записи Роллинг Стоунз добрались до меня раньше), и услаждающие меня звуки большей частью произросли из конца 60-х, а это другое уже... В битловской дискографии не копенгаген, песни с таким текстом не знаю, в ту же тему есть со словами: "Do you need anybody? I need somebody to love. Could it be anybody? I want somebody to love". http://www.youtube.com/watch?v=E1S-Lhu4gFQ&feature=relatedhttp:// Не расстраивайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2078 Опубликовано 2 Сентября 2011 Учился с кубинцами : те еще хорошо знали английский, как положено, хорошо играли на гитарах.. ( начало 70-х) Играли на танцах в клубе, в латышких деревнях в стройотряде... Тогда и влюбился в "битлс" Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2079 Опубликовано 2 Сентября 2011 "... I want somebody to love". А я вот из всех "... somebody to love..." всегда предпочитаю Queen - 1976. http://www.youtube.com/watch?v=cxbFLYa0_bw Или - . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2080 Опубликовано 3 Сентября 2011 Как поставить плюс Админу? Я ставлю этот вопрос ребром! Доколе?!!!! Я жалаю поставить плюс! Это ущемление моих гражданских прав - лишать меня такой возможности! Квины - лучшие! Особенно - незабвенная Богемская рапсодия в их исполнении... И те, кто это помнят - достойны плюсиков! http://www.youtube.com/watch?v=2omuoO_hIbQ&feature=related 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2081 Опубликовано 13 Сентября 2011 Вроде по теме .. в смысле Прикольчеги... Хотя не уверен. Старший внук (19 лет) идет с компанией друзей (человек 6) по городу поздно вечером. Видят двое синих мужиков (как они выражаются - хорошо поддатых). Один из "синих" подгребает к кампании ребят и в очень вежливых тонах (именно корректно-вежливых) спрашивает: Ребята, не хотите ли вы к нам при@баться?. (Что ли подраться?) Внук в вежливых тонах ответил, что нет. Никакого желания. На том и расстались. Резюме внука: Что с людьми творится? (Ах, да. Внук вовсе не интеллигентного вида и навыков. Да и вся компашка его...) 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2082 Опубликовано 14 Сентября 2011 Двум галерным рабам предложили через полгодика выйти на свободу, но те заявили, что будут и дальше грести обеими руками... 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2083 Опубликовано 17 Сентября 2011 www.grani.ru/Events/m.191490.html Приятный ролик. Поглядите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2084 Опубликовано 17 Сентября 2011 Служили два товарища галерными рабами... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2085 Опубликовано 21 Сентября 2011 Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов не верит в нечестность выборов. Как передает Интерфакс, об этом он заявил в ходе пресс-конференции. "Вы можете себе представить, что сядут 20 человек (членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей. – Ред.), люди разных взглядов, убеждений, договорятся и начнут организовывать нечестность выборов. Я в такое не верю", – сказал Горбунов. Он заявил, что в избирательные комиссии входят уважаемые люди разных профессий. "Если вы отправляете ребенка в школу, учителю вы верите. Или лечитесь у врача – ему тоже верите. А когда этот учитель или врач входит в избирательные комиссии, ему почему-то сразу не верят", – продолжил глава горизбиркома. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.191601.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2086 Опубликовано 21 Сентября 2011 ...А когда этот учитель или врач входит в избирательные комиссии, ему почему-то сразу не верят", – продолжил глава горизбиркома. И ведь прав! Прав глава горизбиркома! Где это недавно прочел...? И почему это мнение народа России никогда не совпадает с мнением ее электората? Вот ведь странно!.... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2087 Опубликовано 21 Сентября 2011 Служили два товарища галерными рабами... Нет, не так. я все равно паду на той, на той далекой, на гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2088 Опубликовано 23 Сентября 2011 Рассуждения современной молодежи о микроволновке Я подогреваю кефир в микроволновке. А всей микрофлоре ничего не будет, если не будешь кефир до кипения доводить. На то она и микрофлора, что ее характерные размеры значительно меньше длины э-м волны в микроволновке. Если не верите возьмите посадите живого муравья в микроволновку и включите на минуту например. Скажу лишь, что он будет ползать как ни в чем не бывало. А вот если крупную муху засунете в микроволновку то ей настанет кирдык причем очень быстро, т.к характерные размеры мухи больше длины волны, неговоря уже о кошке.В общем подогревайте спокойно. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2089 Опубликовано 23 Сентября 2011 Служили два товарища галерными рабами... ...в однем и тем полке, ага!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2090 Опубликовано 25 Сентября 2011 Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов не верит в нечестность выборов. Как передает Интерфакс, об этом он заявил в ходе пресс-конференции. "Вы можете себе представить, что сядут 20 человек (членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей. – Ред.), люди разных взглядов, убеждений, договорятся и начнут организовывать нечестность выборов. Я в такое не верю", – сказал Горбунов. Он заявил, что в избирательные комиссии входят уважаемые люди разных профессий. "Если вы отправляете ребенка в школу, учителю вы верите. Или лечитесь у врача – ему тоже верите. А когда этот учитель или врач входит в избирательные комиссии, ему почему-то сразу не верят", – продолжил глава горизбиркома. http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.191601.html Надо верить, надо верить... © Команда КВН "Дизель" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2091 Опубликовано 25 Сентября 2011 Нашел тут ссылку Откуда берутся дети.. Оборжался.. http://inkvizitorland.0pk.ru/viewtopic.php?id=251 Комментарии хороши... едрен батон - у мамы пузо уже в дверь не пролазит а они только заметили что с мамой что то не то произошло. и на картинке мама не вяжет носочки, она их распускает! почему кот повесился?=))) Он понял, что спокойная жизнь закончилась Кот понял что он уже лишний будет))) Лучшие умирают первыми! Кота жалко!.. :'-( Кот понял, что он уже лишний в этом доме... Бедняга... А остальным хоть бы хны, по фигу, даже не заметили...(((( А мама в руках держит гаечный ключ. наверно, малыша по другому из мамы не извлечь... ))))))) с котом вообще тема!!!!!! просто эта фотка - это только половина страницы, вторая половина была на предыдущей фотке biggrin.gif я ещё на той ржал над его высунувшейся мордой )))))))) У них мальчик чтото не в их породу пошел - у все хлица вытянутые а у этого тарельник - будка на пол картинки. девочка трансвестит, мальчик подкидыш - ептель. А что то правда мертвой кошатиной запахло. звиздец...а один еще спрашивают почему в совке не было секса...я бы тоже зарекся по прочтении...но принеси ручку и карандаш...такое ощущение что он ща снимет штаны и начнет учить их вещам да, вообще интересный вопрос - Как вы его называете?=)) Наверное, существует по крайней мере около 5 названий ...а вот героиня "4х комнат" полсотни не моргая за минуту назовёт! Краник)))писюнчик)) Ржу нимагу)))) зачем? котяре знать, как его называем мы??? Малыш-завоеватель XD а кот видимо усиленно вспоминает мышиную анатомию... А как его называете вы? Напишите нам, или нарисуйте!))))))))))))))) Хотите узнать, как вы его называете? Отправьте Kranik на короткий номер 1234 Кот проводит соцопрос-хочет знать,его хозяева самые больные или есть хуже. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2092 Опубликовано 27 Сентября 2011 Очередная хохма. В центре Москвы проходит облава на автомобилей с мигалками, возникли большие пробки 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2093 Опубликовано 27 Сентября 2011 Очередная хохма. В центре Москвы проходит облава на автомобилей с мигалками, возникли большие пробки Panem et circenses... На хлеб власть жадновата, но если быдло хочет зрелищ... почему нет ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2094 Опубликовано 27 Сентября 2011 Ну что за бардак у русских на галере? Рабы опять веслами поменялись! Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2095 Опубликовано 27 Сентября 2011 Медведев предлагает Кудрину уйти в отставку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2096 Опубликовано 27 Сентября 2011 Медведев предлагает Кудрину уйти в отставку Президент играет очень комичную роль. Интересно, понимает ли он это сам или же не способен понять в силу ограниченности своего разума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2097 Опубликовано 27 Сентября 2011 Медведев предлагает Кудрину уйти в отставку Президент играет очень комичную роль. Интересно, понимает ли он это сам или же не способен понять в силу ограниченности своего разума. сначала отгонял от себя мысль, сомневался.. Но Митяй все больше похож на какого-то недоумка.. Скорее, на аутиста.. "человек дождя" долбанный. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2098 Опубликовано 27 Сентября 2011 Медведев предлагает Кудрину уйти в отставку Про Кудрина, отказавшегося служить под началом дебила в будущем: Если же он никого не шантажирует, а действительно решил уйти, то Кудрин действует самым эффективным образом. Осталось лишь понять, почему вице-премьеру осточертела его работа. Во-первых, не исключено, что Алексей Леонидович, человек по натуре невеселый, чрезвычайно мрачно оценивает перспективы российской экономики. В связи с кризисом и падением бирж и рубля, конечно, но не только. Возвращение Путина, да еще в тандеме с Медведевым, что и в Америке, и в Европе воспринимается со спокойной безнадежностью, означает, что с инвестициями действительно возникнут проблемы - уйдет Кудрин или нет. Путинскую Россию будут по возможности игнорировать, а в изоляцию нацлидер загонит себя сам - таковы его, деликатно выражаясь, взгляды. А во-вторых, Кудрин в самом деле не желает даже формально работать в подчинении у Медведева. Он мог служить в правительстве при президенте-местоблюстителе, решая все локальные вопросы напрямую со старым знакомым Володей. Теперь же, когда Путин взмывает в президентское кресло, Кудрину придется многие из этих вопросов решать с Медведевым. А это тем более унизительно, что Алексей Леонидович вместе со всей страной имел случай убедиться в человеческой ничтожности Дмитрия Анатольевича. http://grani.ru/opinion/milshtein/m.191718.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2099 Опубликовано 27 Сентября 2011 сначала отгонял от себя мысль, сомневался.. Но Митяй все больше похож на какого-то недоумка.. В этом была возможность убедиться еще в 2008 году по вышедшей тогда в издательстве "Эксмо" книжке А.Колесникова "Раздвоение ВВП. Как Путин Медведева выбрал". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2100 Опубликовано 27 Сентября 2011 Хороший у нас здесь прикольчик нарисовался. Ежели так дело дальше пойдет, то потенциальных козлов отпущения к весне возможно два: а) Кудрин становится вторым Касьяновым, отдается на съедение а тандем продолжает тандемить; б) Кудрин реникарнируется премьером. Тогда все списывают на Димона. Действительно не страна, а сплошной прикол. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах