Lat3760 2 749 Жалоба #1951 Опубликовано 4 Июля 2011 Да что вы всё про катофель да турмалины? Вот рыжий котяра на шезлонге это - класс! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1952 Опубликовано 4 Июля 2011 Да что вы всё про катофель да турмалины? Вот рыжий котяра на шезлонге это - класс! Опять я Вам не угодил! Я был вынужден ответить юзеру Лапчатый, чем и задел Вас ненароком. Извините, конечно. Но вот меня, к примеру, обилие котов раздражает, однако молчал, пока Вы не вынудили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1953 Опубликовано 5 Июля 2011 Да что вы всё про катофель да турмалины? Вот рыжий котяра на шезлонге это - класс! Опять я Вам не угодил! Я был вынужден ответить юзеру Лапчатый, чем и задел Вас ненароком. Извините, конечно. Но вот меня, к примеру, обилие котов раздражает, однако молчал, пока Вы не вынудили. Не помню дословно, но приблизительно так: "Живут на Земле скоты Сказочной красоты, И зовутся они коты, Хотя есть среди них и кошки." Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1954 Опубликовано 5 Июля 2011 Вы сомневаетесь, что отправив сюда http://normalru.org/forum/index.php?/topic/69-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%b8/page__view__findpost__p__156631 я прочитал ссылку Olan-а на эти трусы? Похоже, я поспешил, накатавши свой пост прежде, чем прочитал тему дальше. Тем не менее ещё раз отмечу, что описание магнитных свойств турмалина таки доставило. Огорчает, что невежественные жулики, не понимающие разницы между пьезоэлектричеством и магнетизмом, процветают. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1955 Опубликовано 5 Июля 2011 Вы сомневаетесь, что отправив сюда http://normalru.org/forum/index.php?/topic/69-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%b8/page__view__findpost__p__156631 я прочитал ссылку Olan-а на эти трусы? Похоже, я поспешил, накатавши свой пост прежде, чем прочитал тему дальше. Тем не менее ещё раз отмечу, что описание магнитных свойств турмалина таки доставило. Огорчает, что невежественные жулики, не понимающие разницы между пьезоэлектричеством и магнетизмом, процветают. Они еще и фильтры изобретают.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1956 Опубликовано 5 Июля 2011 не понимающие разницы между пьезоэлектричеством и магнетизмом, процветают. Он, кажется, еще и пироэлектрик. Во какая зеленая лапочка: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1957 Опубликовано 5 Июля 2011 Не помню дословно, но приблизительно так: "Живут на Земле скоты Сказочной красоты" В знак смирения с этой нечистью дарю Вам фотку: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1958 Опубликовано 5 Июля 2011 прочитал тему дальше. А Вы тут какую тему читаете? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1959 Опубликовано 5 Июля 2011 А Вы тут какую тему читаете? Дык эта... Все подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1960 Опубликовано 5 Июля 2011 Он, кажется, еще и пироэлектрик. Век живи - век учись. Я и слова-то такого не знал. Пришлось в Википедию влезть. Выяснилось, что Ниже точки Кюри пироэлектрики являются сегнетоэлектриками. Уже проще. Кто такие сегнетоэлектрики, знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1961 Опубликовано 5 Июля 2011 Он, кажется, еще и пироэлектрик. Век живи - век учись. Я и слова-то такого не знал. Прищлось в Википедию влезть. Выяснилось, что Ниже точки Кюри пироэлектрики являются сегнетоэлектриками. Уже проще. Кто такие сегнетоэлектрики, знаю. А я как-то невнимательно читал и, не задумываясь, решил, что пироэлектрик - это человек, который устраивает пожары посредством короткого замыкания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1962 Опубликовано 5 Июля 2011 Дык эта... Все подряд. Щаз была права. Я про то, что она давно говорит - на форуме достаточно одной ветки. Всё равно все будут говорить о своем, о девичьем, причем везде, независимо от темы. Но зафлудить ветку с прикольчегами всякими сегнетоэлектриками - это ваще жесть. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1963 Опубликовано 5 Июля 2011 Но зафлудить ветку с прикольчегами всякими сегнетоэлектриками - это ваще жесть. Да лан Вам. Сегнетоэлектрики - очень прикольная штука. Если мне склероз не изменяет, долго не могли понять, как они работают. Пока не допёрли, что почти так же, как ферромагнетики. Только не с магнетизмом, а с электричеством. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1964 Опубликовано 5 Июля 2011 Дык эта... Все подряд. Щаз была права. Я про то, что она давно говорит - на форуме достаточно одной ветки. Всё равно все будут говорить о своем, о девичьем, причем везде, независимо от темы. Но зафлудить ветку с прикольчегами всякими сегнетоэлектриками - это ваще жесть. То, что остались еще люди, знающие о сегнетоэлектриках - это и есть прикол. Или жесть. В стране трубы, менеджеров и юристов. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1965 Опубликовано 5 Июля 2011 Дык эта... Все подряд. Щаз была права. Я про то, что она давно говорит - на форуме достаточно одной ветки. Всё равно все будут говорить о своем, о девичьем, причем везде, независимо от темы. Но зафлудить ветку с прикольчегами всякими сегнетоэлектриками - это ваще жесть. То, что остались еще люди, знающие о сегнетоэлектриках - это и есть прикол. Или жесть. В стране трубы, менеджеров и юристов. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1966 Опубликовано 5 Июля 2011 Мужик Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1967 Опубликовано 5 Июля 2011 Не помню дословно, но приблизительно так: "Живут на Земле скоты Сказочной красоты" В знак смирения с этой нечистью дарю Вам фотку: СПАСИБО ЗА ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК ! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1968 Опубликовано 5 Июля 2011 Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе? * Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева. * Француз - вытаскивает муху и пьёт кофе. * Китаец - ест муху и выплёскивает кофе. * Русский - выпивает кофе с мухой, молча. * Израильтянин - продаёт кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. * Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подаёт протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский - все вместе пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу. ©пёрто 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1969 Опубликовано 5 Июля 2011 Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе? - Больно натужно. Бесхитростная классика куда приятней: -- Ты куда попала, муха? -- В молоко, в молоко. -- Хорошо тебе, старуха? -- Нелегко, нелегко. -- Ты бы вылезла немножко. -- Не могу, не могу. -- Я тебе столовой ложкой Помогу, помогу. -- Лучше ты меня, бедняжку, Пожалей, пожалей, Молоко в другую чашку Перелей, перелей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1970 Опубликовано 6 Июля 2011 На МКАД образовалась пробка из-за разбросанных тысячерублевых купюр. Водители останавливаются прямо на дороге и собирают деньги. Инцидент произошел на 8-м км МКАД. http://www.utro.ru/news/2011/07/06/984613.shtml Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1971 Опубликовано 6 Июля 2011 На МКАД образовалась пробка из-за разбросанных тысячерублевых купюр. Водители останавливаются прямо на дороге и собирают деньги. Инцидент произошел на 8-м км МКАД. http://www.utro.ru/news/2011/07/06/984613.shtml Это место в своё время засеял Буратино золотыми монетами. Хрущов книжек А.Толстого не читал и проложил через это поле дорогу. А сегодня пришла пора созревания урожая. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1972 Опубликовано 6 Июля 2011 Как выяснилось, это были закладки для книг!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1973 Опубликовано 7 Июля 2011 http://mama-choli.livejournal.com/472302.html?view=4866542 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1974 Опубликовано 7 Июля 2011 http://mama-choli.li...ml?view=4866542 Да, Мужик... Нет слов... Прямо как-то даже неловко плюсик ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1975 Опубликовано 7 Июля 2011 http://mama-choli.li...ml?view=4866542 Да, Мужик... Нет слов... Прямо как-то даже неловко плюсик ставить. Дийствитильна... Скотоложество какое то... 200% pure... Чтобы пошлые комменты и подписи не четать - памищаю чисто ГИФ-ку сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1976 Опубликовано 8 Июля 2011 Я виноват ?! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1977 Опубликовано 9 Июля 2011 Если российское руководство занялось Арктикой, значит, начинаются выборы. Летом 2007 года, незадолго до выборной кампании, товарищ Чилингаров опустил на дно Северного Ледовитого океана в районе Северного полюса российский флаг. Пометил, так сказать, территорию... Минобороны формирует две спецбригады «для защиты экономических и других интересов страны в Арктике». То есть Северный полюс еще не наш, но защищать мы его будем уже с оружием в руках. Примерно в том же духе вышеупомянутый товарищ Сталин боролся за уголь Шпицбергена. Короче говоря, ничего нового, кроме отправления очередной научной экспедиции для поисков доказательств по хребту Ломоносова. Как пелось в одном из вариантов известной песни на музыку Пушкова (не Алексея!) и слова Апсолона, которую исполнял Леонид Утесов: «Нам приказ Страны Советов — победить полярный мрак и на Севере далеком водрузить советский флаг… Мы от жизни слово дали, что пройдем сквозь мрак и лед, шлем привет, товарищ Сталин, дома будем через год». Можно легко заменить, как это уже было с государственным гимном, слово «советский» на «российский», а богатое понятие «Сталин» на фамилию «Путин» — и вот готова песенка для экспедиции… Прагматического смысла во всех этих танцах северных народностей нет никакого. Все то же самое происходило и перед предыдущими выборами. И арктические войска создавали, и береговую охрану ФСБ (топтунов — на мороз!), и научная экспедиция доказывала существование Сибири под водой (теперь туда ссылать будут?), и нефть с газом беспокоила, и территориальная мощь волновала. И большие приветы мы получали от сопредельных государств, например, от министра иностранных дел Канады: «Сейчас не XV век. Нельзя ездить по миру, устанавливать флаги и заявлять: «Это наша территория». Следует предположить, что с окончанием летнего сезона, а затем выборов про Арктику забудут. Теперь не на четыре года, а на шесть лет — в соответствии с изменившимися президентскими сроками. Останется только один вопрос, который задал сам себе 89-летний Иван Дмитриевич Папанин в беседе с коллегой Дмитрием Орешкиным, тогда молодым географом, бравшим у старика интервью для журнала «Наука в СССР»: «Я вот чего не понимаю. На х… нас на эту льдину послали? Кому это было надо? Если б утонули, не пикнул никто. А так — герои… Ты, конечно, это не пиши». http://www.novayagazeta.ru/data/2011/073/11.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1978 Опубликовано 9 Июля 2011 Если российское руководство занялось Арктикой, значит, начинаются выборы. Летом 2007 года, незадолго до выборной кампании, товарищ Чилингаров опустил на дно Северного Ледовитого океана в районе Северного полюса российский флаг. Пометил, так сказать, территорию... Мой кот тоже метит территорию. Если товарисч Чилингаров сгорит на работе, ему готова достойная замена. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1979 Опубликовано 10 Июля 2011 Слушал-слушал новости про вертикаль власти и "Народный фронт" - надоело. Пошёл в стрип-клуб развеяться, но и там - то же самое: шест и шлюхи. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1980 Опубликовано 12 Июля 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KhKIzSrvyf4 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1981 Опубликовано 13 Июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-LcUWDytwRA&feature=player_embedded 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1982 Опубликовано 13 Июля 2011 Прям, дуумвират какой-то получается 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1983 Опубликовано 13 Июля 2011 народ, он талантлив http://rjaka.com/blog/43276710768?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43276710768 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1984 Опубликовано 13 Июля 2011 Самое первое секретное спецзадание Путина - отправка его Богом в Россию. Только вот, Сурков, сука, выдал... 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1985 Опубликовано 14 Июля 2011 Самое первое секретное спецзадание Путина - отправка его Богом в Россию. Только вот, Сурков, сука, выдал... Безумие - самое страшное божье наказание. Недаром, наше все, Пушкин предпочитал "посох и суму". А тут бог (а по моему мнению "германский генштаб") отнял разум у всего народа (горстка "несогласных" не в счет). И безумный народ, я люблю его и мне тяжело так говорить, но другого объяснения нет, выбрал себе пародию на руководителя, жадную и склочную посредственность. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1986 Опубликовано 14 Июля 2011 Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику. Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварил его в Химкинском водохранилище. В Америке полицейских вызывают по телефону 911, в России - по телефону 02, в Беларуси - похлопав в ладоши. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1987 Опубликовано 14 Июля 2011 Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику. Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварил его в Химкинском водохранилище. В Америке полицейских вызывают по телефону 911, в России - по телефону 02, в Беларуси - похлопав в ладоши. (не могу удержаться, чтобы не повторить все три хохмы, особенно вторую) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1988 Опубликовано 14 Июля 2011 Самый большой в мире пельмень слепил Зураб Церетели, после чего сварил его в Химкинском водохранилище. Так вот почему такая жара... Зураб опять проголодался и кипятит воду в водохранилище... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1989 Опубликовано 14 Июля 2011 Вот ведь!! Заись меня на дачном участке достал 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1990 Опубликовано 14 Июля 2011 Лапчатый ? Вам бы еще баян в рукикрылья(?!) Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1991 Опубликовано 14 Июля 2011 Вот ведь!! Заись меня на дачном участке достал Да-а-а-а... Представляете, а если бы модератором был Тигр (помните, был когда-то такой мракобес на Открыте)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1992 Опубликовано 14 Июля 2011 Лапчатый ? Вам бы еще баян в рукикрылья(?!) А мне чёт кажется, что это он свою Лапчатую обнимал... А она выскользнула Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1993 Опубликовано 15 Июля 2011 Представляете, а если бы модератором был Тигр (помните, был когда-то такой мракобес на Открыте)? Да не Тигр, а Тигрёнок, вовсе не мракобес, а вполне нормальный. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1994 Опубликовано 15 Июля 2011 Представляете, а если бы модератором был Тигр (помните, был когда-то такой мракобес на Открыте)? Да не Тигр, а Тигрёнок, вовсе не мракобес, а вполне нормальный. Не-не, Олан. Это два разных человека. Тигрёнок - это наш ФНЛ-овский участник, талант и умница. Жаль, давно не заходит. А вот Тигр - именно мракобес, антисемит и ретроград. Был такой на Открыто. Даже Заись его не вынес - забанил давно. Вы этого "Тигра" просто забыли. И правильно сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1995 Опубликовано 15 Июля 2011 Стало известно, зачем на самом деле расширяют Москву. Церетели будет устанавливать "Памятник Премьеру, посланному Богом". В старой, маленькой Москве, правую ногу негде было поставить... 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1996 Опубликовано 15 Июля 2011 Стало известно, зачем на самом деле расширяют Москву. Церетели будет устанавливать "Памятник Премьеру, посланному Богом". В старой, маленькой Москве, правую ногу негде было поставить... +100 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1997 Опубликовано 16 Июля 2011 Стало известно, зачем на самом деле расширяют Москву. Церетели будет устанавливать "Памятник Премьеру, посланному Богом". В старой, маленькой Москве, правую ногу негде было поставить... Да, и, кроме того, там сортир еще был. Скульптурная композиция (получается, с фонтаном даже? Можно пустить на это дело Пахру или Десну). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #1998 Опубликовано 16 Июля 2011 Слушал-слушал новости про вертикаль власти и "Народный фронт" - надоело. Пошёл в стрип-клуб развеяться, но и там - то же самое: шест и шлюхи. Откуда это? Хотелось бы попользоваться в качестве цитаты, а надо ж автора указывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1999 Опубликовано 16 Июля 2011 Откуда это? Хотелось бы попользоваться в качестве цитаты, а надо ж автора указывать. Скорее всего отсюда. Ничего более достоверного не гуглится. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2000 Опубликовано 16 Июля 2011 Чаще всего : отсюда - http://www.anekdot.ru/ Чтобы не было социальных протестов, нужно ввести акциз на вилы и налогна топоры Новость дня: Правительство России переедет во Внуково. Ну да, всеправильно. Если что, то сразу на самолет и поминай как знали. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах