Гость Vlasssov Жалоба #1901 Опубликовано 2 Июня 2011 Не.. Подлая снайперша - Пенелопа Круз. Чапман - командир танкового батальона. Хм, боюсь, тогда сцену "ночь любви" вырежут. И кто тогда пойдет на фильм? БПР пойдет. Чтоб потом "клеймить".. БПР чтобы клеймить не обязательно видеть фильм. В методичке напишут. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1902 Опубликовано 2 Июня 2011 Цистерну с паленой водкой нарисуют в студии компьютерной графики. Боюсь, им столько не выпить нарисовать. Там фотошоп должен быть нелицензионный, а где они его найдут в Голливуде-то. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1903 Опубликовано 2 Июня 2011 Премьер-министр провёл в Твери совещание по строительству и эксплуатации автомагистралей и пообещал, что к 2020 году дорог в России станет в два раза больше. Обозреватели отмечают, что, к счастью, тема дураков на этом совещании не поднималась. В приближении выборов, двуглавые тандемные орлы затаились, нервно поклевывая друг друга, и только общая жопа нервно подрагивала. 7 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1904 Опубликовано 2 Июня 2011 Премьер-министр провёл в Твери совещание по строительству и эксплуатации автомагистралей и пообещал, что к 2020 году дорог в России станет в два раза больше. Обозреватели отмечают, что, к счастью, тема дураков на этом совещании не поднималась. В приближении выборов, двуглавые тандемные орлы затаились, нервно поклевывая друг друга, и только общая жопа нервно подрагивала. Мужик, ну убил! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1905 Опубликовано 3 Июня 2011 http://style.rbc.ru/events/2011/06/03/159659.shtml Неожиданное про эту красотку: (про Волочкову см. след.пост) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1906 Опубликовано 4 Июня 2011 Андрей удивительно похож на Волочкову. Просто, как брат-близнец. И, дествительно - красив! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1907 Опубликовано 4 Июня 2011 Андрей удивительно похож на Волочкову. Просто, как брат-близнец. И, дествительно - красив! Вставил на время для сопоставления по Вашему замечанию. Потом уберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1908 Опубликовано 4 Июня 2011 Бусы и зеркальца уже передали, а они все выделываются.. Абхазия нашла подтверждение признания островами ВануатуСюжетыПризнание Южной Осетии и Абхазии 04.06.2011 Абхазия нашла подтверждение признания островами Вануату Факт признания островным государством Вануату независимости республики Абхазия подтвержден документально, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел Абхазии Максима Гвинджия. По его словам, слова посла Вануату при ООН о том, что островное государство не признавало Абхазию, не соответствуют действительности. Гвинджия предположил, что посол Дональд Калпокас, сделавший соответствующее заявление 3 июня, был не в курсе ситуации. "Две страны 23 мая подписали заявление об установлении дипотношений и безвизовом режиме. Документы были подписаны на уровне премьер-министров", - пояснил Гвинджия. Заявление посла Вануату при ООН транслировал вечером в пятницу, 3 июня, грузинский телеканал "Рустави-2". Как отмечает "Интерфакс", Калпокас сообщил, что дважды созванивался с главой МИД Вануату, но так и не получил от него подтверждения сведений о признании Абхазии. Также он заявил, что Вануату собирается установить дипломатические отношения с Грузией, суверенитет и территориальную целостность которой, по словам Калпокаса, его страна признает. О том, что Вануату присоединилось с числу стран, признавших Абхазию и установивших с ней дипломатические отношения, сообщил абхазский МИД 31 мая. Первой страной, признавшей суверенитет Абхазии, стала в 2008 году Россия, позднее отношения с Абхазией установила республика Науру, Венесуэла и Никарагуа. Вануату расположено в Тихом океане на островах архипелага Новые Гебриды. Население Вануату составляет более 200 тысяч человек. Вопрос о независимости Абхазии, а также соседней Южной Осетии был поднят после конфликта с Грузией в 2008 году. Россия поддержала суверенитет республик, тогда как Грузия считает их оккупированными территориями. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1909 Опубликовано 4 Июня 2011 Я был разочарован, когда в конце концов внимательнее прочел фамилию вануатского ООНского посла. Раньше я (как-то бегло) читал "Капслок", и мне ужасно хотелось узнать, кто же придумал ему такую замечательную фамилию. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1910 Опубликовано 5 Июня 2011 5 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1911 Опубликовано 11 Июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uF2p5ZMhqTc 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1912 Опубликовано 11 Июня 2011 Фрейд все-таки велик.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1913 Опубликовано 13 Июня 2011 Под знаменем Бродского вперёд к победе Мандельштама! http://www.youtube.com/watch?v=Lp0R9HDxBpQ 4 Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1914 Опубликовано 14 Июня 2011 Визбор в исполнении съезда КПСС - убил. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1915 Опубликовано 14 Июня 2011 Визбор в исполнении съезда КПСС - убил. Это самый обыкновенный Ю.Визбор так умел? Или Вы имеете в виду только песню? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1916 Опубликовано 14 Июня 2011 Под знаменем Бродского вперёд к победе Мандельштама! Спасибо. Поржал. А можно личный вопрос? Как вас, такую язвительную и желчную, мужики терпят? Вот я, например, или сбежал бы или побил бы в субботу после бани :))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1917 Опубликовано 14 Июня 2011 Визбор в исполнении съезда КПСС - убил. Это самый обыкновенный Ю.Визбор так умел? Или Вы имеете в виду только песню? Я имею в виду озвучку т.е. песню автора Юрия Визбора, подверстанную под изображение ума, чести и совести поющих партийный гимн Интернационал. Я нахожу это забавным, как всякое снижение пафоса с помощью придуманной абсурдной ситуации. О природе юмора хорошо писал Сирил Норткот Паркинсон, мне так не объяснить. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1918 Опубликовано 14 Июня 2011 Я имею в виду озвучку т.е. песню автора Юрия Визбора, подверстанную под изображение ума, чести и совести поющих партийный гимн Интернационал. Я нахожу это забавным, как всякое снижение пафоса с помощью придуманной абсурдной ситуации. О природе юмора хорошо писал Сирил Норткот Паркинсон, мне так не объяснить.Стихи-то кто читал по-брежневски - не знаете ли часом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1919 Опубликовано 14 Июня 2011 Хочу вот себе купить такое http://www.youtube.com/watch?v=LAhP-yLJJ9s Кто юзал планшет? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1920 Опубликовано 14 Июня 2011 Хочу вот себе купить такое Суууупер. Где дают? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1921 Опубликовано 14 Июня 2011 Я имею в виду озвучку т.е. песню автора Юрия Визбора, подверстанную под изображение ума, чести и совести поющих партийный гимн Интернационал. Я нахожу это забавным, как всякое снижение пафоса с помощью придуманной абсурдной ситуации. О природе юмора хорошо писал Сирил Норткот Паркинсон, мне так не объяснить.Стихи-то кто читал по-брежневски - не знаете ли часом? Конкретно здесь - нет, не знаю. А вообще-то среди знакомых насчитаю пяток, кто хуже или лучше мог имитировать старичка. Это не очень трудно даже при минимальных способностях к имитации. Подборка стихов ИМХО не совсем удачна, кроме пастернаковского: "Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку...". Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1922 Опубликовано 14 Июня 2011 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1923 Опубликовано 17 Июня 2011 Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский приходит домой, снимает форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в нее, зажигает свечи, тихонько открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1924 Опубликовано 17 Июня 2011 Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский приходит домой, снимает форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в нее, зажигает свечи, тихонько открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет. Да еще и картинки разобрать не может, потому что держит книжку вверх ногами. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1925 Опубликовано 17 Июня 2011 ... тихонько открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет. Я тоже... плачу... Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1926 Опубликовано 17 Июня 2011 ... тихонько открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет. Я тоже... плачу... Из ментов что ли (я без презрения, потому что сын работал несколько лет, пока не бросил сам от отвращения к нынешним порядкам, там воцарившимся)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1927 Опубликовано 30 Июня 2011 Сочинение ученика 5 класса из далекого будущего. Про Россию, Путина и пр.сегодня в 8:52Гайдпаркер: Дмитрий Зотиков 304 просмотра Рейтинг +109 Обсудить (41) Сочинение ученика 5 класса про Путина Когда Путин пришел к власти, в России везде грабили и убивали. Люди жили очень плохо и хотели, чтобы ими кто-то правильно командовал. Темное, холодное небо раскинулось над Санкт-Петербургом. Путин сидел в своем кабинете и думал о том, как ему спасти страну. И тут к нему вошли люди из дальней деревни. – Плохо нам, Владимир Владимирович, – сказали они. Вот когда Путин и решил стать Президентом и уничтожить олигархов, укравших все, что только можно было украсть. Собрал Путин друзей своих верных и спросил их: – Кто из вас хочет стать богатым и знаменитым? И никто из них не отказался. И Путин понял, что у него все получится. И сразу же посадил самого главного олигарха в тюрьму дальнюю, холодную. Чтобы другие испугались, и все свои деньги ему принесли. Испугались олигархи, сдали всё украденное и убежали в город Лондон. Тот, который возле Парижа. А Путин потом повелел, чтобы нефть на Нью-йоркской бирже стала по 100 долларов. И чтобы наши хоккеисты канадцев обыграли. И чтобы МОК Олимпиаду нам отдал. И чтобы в Думе больше не спорили и не ругались. И все у него получилось! А потом враги Путина из-за океана все леса подожгли. Но сел Путин на самолет, и все пожары потушил сразу. А на местах, куда вода с этого самолета упала, цветы выросли сразу большие и красивые. Но до этого американцы решили все деньги у Путина отнять и сделали кризис. Трудно было Путину, но он выдержал и ничего американцам почти не отдал. И те его прозвали альфа вождем стаи и стали уважать еще больше, чем даже на Кавказе. А на Кавказе Путин воевал и всех победил. А потом тем, кого победил, дал много-много денег, чтобы те не обижались. А те и не обиделись вовсе, а пели песни и танцевали прямо там, где Путин день и ночь работал. А работал он, как раб на галерах. И все ради народа. А тех, кто ему мешал мочил в ватерклозетах, которые тогда назывались почему-то сортирами. А еще у Путина был лучший друг Медведев. И ему Путин даже один раз дал попробовать стать Президентом. Но когда тот попросил дать второй раз, Путин обиделся, и Медведев не стал спорить. Потому что дружба была для него выше, чем посты разные. И все люди любили Путина. А кто не любил, тот запросто мог за границу уехать. Но некоторые люди и не любили Путина и не уезжали. Они выходили на площади и кричали разные обидные для Путина слова. Но Путин ни разу им ничего не ответил. Потому, что он был мудрым и не любил, когда кричат под окнами и мешают управлять государством. Вот таким человеком был Путин. И когда он стал стареньким и увидел, что его именем называют корабли, улицы и даже город Набережные Челны стал Путинградом, то даже не хотел этого. А я хотел бы быть похожим во всем на Путина. Особенно, когда он летал на самолете и тушил пожары и там цветы вырастали. Вова Иванов. 20.05.2025г. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1928 Опубликовано 30 Июня 2011 Хочу вот себе купить такое А нафик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1929 Опубликовано 30 Июня 2011 Хочу вот себе купить такое А нафик? Лапчатый, вот для чего: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QU2wiL4qjkk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1930 Опубликовано 30 Июня 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1931 Опубликовано 30 Июня 2011 ... Минут 20 смотрел, ждал, чем это закончится. Офигительно приятная глупость! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1932 Опубликовано 1 Июля 2011 Кто юзал планшет? Я пробовал оба айпэда, мотороловский Xoom и Samsung Galaxy Tab. Все они примерно одинаковы: хорошо сделанные, удобные, лёгкие и долго работающие на батарее читалки для электронных книг. Теоретически их можно использовать и много для чего другого, но на практике это не очень удобно, в первую очередь из-за отсутствия нормальной клавиатуры. Вдобавок, цена в 400-600 долларов тоже не слишком привлекает. Более дешёвые варианты типа Viewsonic Viewpad, по опыту других, более коробковаты и глючат. В результате я остановился на самом обычном нетбуке и очень им доволен. Конечно, он несколько больше и тяжелее таблеток, но ненамного, а сделать на нём можно несравненно больше. Вдобавок, нетбук изначально открыт - на него можно ставить любые программы, в то время как таблетки под Андроидом надо для этого специально "открывать", а на айпэд вообще можно ставить только то, что купишь в их сетевом магазине. Кстати, недавно видел любопытный гибрид таблетки с нетбуком от Asus. Через пару лет, когда технология отладится, это может стать идеальным вариантом мобильного компа. http://www.youtube.com/watch?v=jFrl2-KHEdo 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1933 Опубликовано 1 Июля 2011 ... Минут 20 смотрел, ждал, чем это закончится. Офигительно приятная глупость! Ваш коммент - сам по себе прикол :))) 20 минут смотреть циклическую ГИФ-ку, в ожидании "чем это закончится" - это реальный прикол :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1934 Опубликовано 1 Июля 2011 Кто юзал планшет? Я пробовал оба айпэда, мотороловский Xoom и Samsung Galaxy Tab. Спасибо. Подумаю теперь ещё. Вроде видел я в одном инет-магазинчике недорогой вариант нетбука с разъёмными частями - экран и клавиатура. Экран с тачскрином и может работать автономно, т.е. без блока с клавиатурой. Дейчтвительно, набирать текст на рисованной клавиатуре тачскрина - западло :) Тут на пластмассовой клавиатуре буковки стираются,а что же будет с экранчиком? А игрухи? На месте стрелок курсора со временем дыры продавятся ведь :)))) Хотя есть же ЮСБ-клавиатуры.... Короче, надо ещё подумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1935 Опубликовано 1 Июля 2011 Лапчатый, вот для чего Дык, для этого не обязательно опустошать свою мошну. Лет 20 назад я подрядился разрабатывать некие программы, для чего арендовал компутер. Сын, есссно, навострился на этом компутере в тетрис играть, пока я не работал. Кот садился на стол рядом и с интересом наблюдал. Когда вываливался длинный красный червячок, кот хвать, хвать... Ан фик. Был в большом недоумении - мол, как так, делаю все правильно, как учили, молниеносно и с когтями, а ничего не получается. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1936 Опубликовано 1 Июля 2011 Минут 20 смотрел, ждал, чем это закончится. Офигительно приятная глупость! Ну эт да.))) Но со мной бывает: палец покажи - и ухохатываюсь. Вот и давеча что-то -- разобрало в ночи.:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1937 Опубликовано 1 Июля 2011 Минут 20 смотрел, ждал, чем это закончится. Офигительно приятная глупость! Ну эт да.))) Но со мной бывает: палец покажи - и ухохатываюсь. Вот и давеча что-то -- разобрало в ночи.:))) Представляю я себе кислую и недоуменную мину Вашего мужчины в этот момент :) Немотивированный продолжительный смех женщины в постели... да ещё в ответ на предъявленный палец.... это гнетуще для всякого мужика, скажу я вам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1938 Опубликовано 1 Июля 2011 Чудо-трусы Без комментариев. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1939 Опубликовано 1 Июля 2011 ... Минут 20 смотрел, ждал, чем это закончится. Офигительно приятная глупость! Ваш коммент - сам по себе прикол :))) 20 минут смотреть циклическую ГИФ-ку, в ожидании "чем это закончится" - это реальный прикол :))) Мне напомнило это давнюю историю. Говорят, когда вышел фильм "Чапаев", тысячи мальчишек ходили в кино, смотрели фильм снова и снова и каждый раз втайне надеялись, что, может быть, ну хоть в этот раз Чапаев доплывёт... Вот я смотрю на эту гифку и думаю - ну может, хоть сейчас свалится, а? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1940 Опубликовано 1 Июля 2011 Нашёл в сети отличный сайт, где собраны креативные решения в самых разных областях - архитектура, дизайн, одежда и т.д. http://mc2websites.com/index.php Настоятельно рекомендую его посетить Вот несколько картинок оттуда. Навскидку. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1941 Опубликовано 1 Июля 2011 Представляю я себе кислую и недоуменную мину Вашего мужчины в этот момент :) Немотивированный продолжительный смех женщины в постели... А Вы меня, кроме как в постели с моим мужчиной, не представляете?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1942 Опубликовано 1 Июля 2011 Представляю я себе кислую и недоуменную мину Вашего мужчины в этот момент :) Немотивированный продолжительный смех женщины в постели... А Вы меня, кроме как в постели с моим мужчиной, не представляете?))) Нет, ну что Вы? Я такого не делаю, ибо могу потерять покой и сон... Я ОООооочень впечатлительный и воображение у меня неуправляемое. Я его стараюсь не провоцировать, воображение это. Ибо, чревато.... Так что не переживайте - ничего ТАКОГО я про Вас не представлял. Я тока лицо Вашего мужчины представил. На себя его примерил.. и расчувствовался. Вы уж простите мне несдержанность и выплеск эмоций, ладно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1943 Опубликовано 1 Июля 2011 Чудо-трусы Без комментариев. Не пилить же мне эти кристаллы на таблетки! Пожалуй, зашью как-нибудь целиком в фасадную часть джинсов (или костюмные брюки не пожалеть? Просто ум расшелси из-за Вас, Olan!) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1944 Опубликовано 1 Июля 2011 Чудо-трусы Без комментариев. Не пилить же мне эти кристаллы на таблетки! Пожалуй, зашью как-нибудь целиком в фасадную часть джинсов (или костюмные брюки не пожалеть? Просто ум расшелси из-за Вас, Olan!) . Анекдот вспомнил. Два подростка обсуждают проблему - Слышь, а вот почему к тебе на пляже девки липнут, а на меня не смотрят? - Так я в плавки картошек подкладываю и готов результат. - Ух ты! Я тоже попробую! Через время общаются снова - Ну как? Помогло? - Та нет. Ещё хуже стало. Теперь шарахаться начали... - А ты как подкладываешь картошки в плавки? Покажи. Тот показывает... - Ну ты даёшь! Впереди надо подкладывать, а не сзади! Вы там с турмалином не переусердствуйте и не перепутайте с местом закладки. Чтобы не повторить ошибку парня из анекдота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1945 Опубликовано 1 Июля 2011 Вы там с турмалином не переусердствуйте Р-разговорчики в строю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1946 Опубликовано 2 Июля 2011 Посмотрел я на фотографии турмалинов, после этого сходил в википедию, где нашел другие И что-то до боли родное это мне напомнило. Мучался-мучался, потом вспомнил. Это же Петрик с его шпинелями. Опять порылся в википедии и нашел. Вот откуда ноги растут. Это же типичная петриковщина-грызловщина. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1947 Опубликовано 3 Июля 2011 Израильская авиабаза «Хацерим» выпускает очередное поколение военных пилотов: 3 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1948 Опубликовано 4 Июля 2011 От же баловник.. Неизвестный хакер захватил Twitter телеканала Fox News и публиковал сообщения об убийстве Обамы 04.07.2011 Неизвестный захватил официальный Twitter отдела политики телеканала Fox News и опубликовал сообщение об убийстве президента США Барака Обамы. Об этом пишет газета Guardian. Около двух часов ночи аккаунт http://twitter.com/@foxnewspolitics стал передавать 33 тысячам своих читателей информацию о подробностях якобы произошедшего убийства Барака Обамы. «http://twitter.com/@BarackObama только что ушел. Президент мертв. Это по-настоящему грустное 4-е июля. Президент Барак Обама мертв», – говорится в первой записи. В последовавших твитах сообщаются подробности о том, что президент скончался от потери крови, после того как неизвестный дважды выстрелил в него в ресторане Ross, попав ему «в нижнюю область таза и в шею». После этого неизвестный, захвативший аккаунт американского телеканала, выразил соболезнования семье президента США и попросил всех своих читателей ретранслировать сообщение, чтобы выразить поддержку родным Обамы. Ретвит сделало более сотни человек. В последней записи неизвестный от лица Fox News пожелал успехов новому исполняющему обязанности президента, Джо Байдену. Как отмечает Guardian, «хакер», захвативший аккаунт Fox News, – вряд ли активный пользователь Twitter, поскольку первые сообщения он опубликовал с началом «@BarackObama». Таким образом увидеть их могли только те пользователи, которые одновременно следят за обновлениями в Fox News и на странице Обамы. Fox News не ответил на запрос о комментарии газеты Guardian. Новых сообщений в Twitter американского телеканала до сих пор не появлялось. http://forum-msk.org/material/news/6682635.html Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1949 Опубликовано 4 Июля 2011 Чудо-трусы Мне кажется, чтение данного материала доставило бы уважаемым Геофизику и Петрографу огромное удовольствие. Особенно следующий фрагмент: Магниты вшиты прямо в само изделие – спереди и сзади. Сделаны, как утверждают продавцы, из турмалина. Это такой природный минерал, который преломляет свет и способен при сжатии и трении выделять электричество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1950 Опубликовано 4 Июля 2011 Чудо-трусы Мне кажется, чтение данного материала доставило бы уважаемым Геофизику и Петрографу огромное удовольствие. Особенно следующий фрагмент: Магниты вшиты прямо в само изделие – спереди и сзади. Сделаны, как утверждают продавцы, из турмалина. Это такой природный минерал, который преломляет свет и способен при сжатии и трении выделять электричество. Вы сомневаетесь, что отправив сюда http://normalru.org/forum/index.php?/topic/69-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%b8/page__view__findpost__p__156631 я прочитал ссылку Olan-а на эти трусы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах