Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

253442_365774653502124_358130577_n.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

574499_357643144311075_893732360_n.jpg

250702_430426680326436_337333470_n.jpg

У Володи дел немало,

У него хватает дел:

Он недавно пол-Ямала

С журавлями облетел!

...Заунывный ветер гонит

Стаю туч на край небес...

Гляньте: туча-подполковник!

Пригляделись - нет балбес!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Найдите ТРИ отличия:

2c3652bd7f6b.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

825510.jpg?1348905314

Подарок Войновичу на 80-летие. Кирилл "патриарх" Гундяев на фоне марксизма-ленинизма

В Викицитатнике нашел этот марксов перл:

В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам.

У меня сразу же вопрос возник: а откуда взялась (пусть и каменистая, но) "тропа" в тот момент, когда соответствующая "сияющая вершина" науки была достигнута кем-то впервые?

Гость Vlasssov

В Викицитатнике нашел этот марксов перл:

В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам.

У меня сразу же вопрос возник: а откуда взялась (пусть и каменистая, но) "тропа" в тот момент, когда соответствующая "сияющая вершина" науки была достигнута кем-то впервые?

Так видит око глаз неймет.

Я с самого начала обратил внимание на на надпись с цитатой из Маркса на стене актового зала. Вообще сцена актового зала выглядит вот так

o_512009.jpg

Там есть две цитаты основоположников - слева и справа. Вторая (правая) цитата выглядит как

int011.jpg

И святой отец гораздо органичнее смотрелся бы на ее фоне.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Узнав, что фракция КПРФ будет голосовать за закон о защите чувств верующих, В. И. Ленину надоело вертеться, он встал и ушел.

Православные активисты подали в прокуратуру иск с требованием признать Землю плоской, т.к. сама мысль о том, что Земля круглая, оскорбляет их чувства.

Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?

Величие Америки заключается в том, что даже с президентом-придурком она процветает. В России такой фокус не проходит.

Вместо иконок в машине Никиты Михалкова зеркальце.

"To err is human, to forgive divine".

Генеральному прокурору РФ

от верующего гражданина РФ

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу возбудить уголовное дело по факту оскорбления религиозных чувств.

Я - человек глубоко верующий в ... социализм.

Нас таких много, хватит на целую конфессию.

У нас была церковь - партком, есть святыни и иконы.

Прошу привлечь к уголовной ответственности в соответствии с новым законом всех депутатов ГосДумы за осквернение моих религиозных чувств в виде проводимых экономических реформ, уничтожение последних остатков социализма на территории России и насаждение капитализма.

Небывалый подъём религиозности среди учащихся МГУ вызвал патриарх Кирилл своим визитом. Студенты единодушно присвоили ему звание почётного профессора Воланда и окропили святой водой кафедру, с которой он выступал.

- Мам, я пойду в прохожих постреляю?

- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй.

Встречаются два чиновника. Один другому:

- Слушай, а что это за придурок такой у нас вчера появился? Ругается, орёт, громко хлопает дверьми.

- Так это же наш новый министр.

- Ты посмотри, какой молодец! Только назначили, а как уже болеет за дело, сердешный!

Из мордокниги.

482974_10151090431599541_852916254_n.jpg

Из путинской стаи птица....наглая и вороватая

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Посмотрел я на эту птичку и вдруг подумал:

стерлядь жена стерха (©, есличё. Проверил, вроде не застолбили ещё).

:crazy:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Мой любимый младший сын выслал мне сей опус в ответ на мое извещение о заболевании гриппом:

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??..

"В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.

И это при том, что у меня пять дней было 38,6!

Уважаемый pyotr, спасибо, я ему отослал в ответ ваш прикол

46351_395238467213433_1273380514_n.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик

у меня пять дней было 38,6!

Без гарантий, но у меня несколько раз получалось блокировать подобную атаку - когда замечал начало ее развития, - принимая оциллококцинум (в соответствии со схемой, указываемой в его фабричной прописи). Прочитайте противоречивые отзывы на http://prozdo.ru/bad/5, если решитесь попробовать. Но в любом случае это полезней, чем читать выкрутасы шарлатанов от истории России. А стих Вашего младшенького - в блеске!

Мой любимый младший сын выслал мне сей опус в ответ на мое извещение о заболевании гриппом:

С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??..

"В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.

Стих очень понравился, уважаемый Артем. Я думал, это Саша Чёрный. Но проверка показала, что автор, вроде бы, неизвестен. (Но, по-моему, похоже на Сашу Чёрного).

На время празднования юбилея российского президента Владимира Путина небо в радиусе 100 км вокруг Петербурга закроют для полетов. Нельзя будет подниматься в воздух не только в день рождения Путина, но и за два дня до него, пишет «Деловой Петербург».

Аэроклубы в окрестностях Петербурга три дня будут бездействовать. По информации аэроклуба под Гатчиной, 5, 6 и 7 октября в связи с празднованием юбилея Владимира Путина введен запрет на полеты. Аэропорта «Пулково» это не коснется, а вот остальным пилотам, планеристам и парашютистам придется отменить планы, сообщает Neva24.

К запретам на полеты во время прибытия в Петербург первых лиц государства на несколько часов все уже привыкли. Однако здесь особая ситуация — 60 лет человеку! Размах должен, понятное дело, соответствовать событию. Так что даже странно, что радиус всего 100 км, ради юбилея можно было бы и 1000 объявить.

Что касается трехдневного срока запрета, то здесь, видимо, как всегда все объясняется сверхсекретностью. Никто не должен догадаться, когда именно юбиляр прибудет в родной город.

Нельзя исключать и того, что спецслужбы боятся камикадзе, готового протаранить на Ан-2 коттедж в Стрельне, где как правило празднует свои дни рождения Путин. Как вариант — хотят, чтобы никто не мешал, если вдруг Путину неожиданно захочется еще раз полетать с журавлями или воронами.

Очевидно, на достигнутом останавливаться нельзя, и стоило бы на всякий случай запретить еще передвижение автомобилей, велосипедов и инвалидных колясок во всем Петербурге.

Источник: www.dp.ru

Спасающий спасется.

Гость Vlasssov

Российские регионы готовятся к Единому дню голосования, который пройдёт 14 октября. Предвыборная кампания вышла на финишную прямую. Борьба за посты в органах исполнительной и законодательной власти идёт весьма жёсткая. Самая острая ситуация в Брянской области. Там до сих пор не решено, кто будет участвовать в губернаторских выборах.

На совместный митинг "Единой России" и ЛДПР в поддержку губернатора Николая Денина пришли 5 тысяч человек. Для 400-тысячного Брянска, 5 тысяч - это очень внушительная цифра. Участники акции не согласны с решением областного суда, который на прошлой неделе удовлетворил иск кандидата от КПРФ Вадима Потомского и снял Денина, возглавляющего регион с 2004 года, с губернаторских выборов. Причина - неправильно оформленные подписные листы. Верховный суд вот-вот должен рассмотреть апелляцию по этому поводу.

"То, что произошло, для меня это большая польза. Я увидел, что я не одинок. За время своей политической карьеры я попадал в трудные и даже критические ситуации, но смог выстоять только благодаря вашей человеческой поддержке", - заявил на митинге Николай Денин.

А пока кандидатов становится всё меньше. Владимир Жириновский объявил, что его партия тоже снимает своего участника Михаила Марченко и будет поддерживать Денина.

"Представитель КПРФ занял позицию, которая идет вразрез с нашими представлениями о честности, порядочности. То есть пошла серая коррупционная схема, коррупция зашла так далеко, что уже областной суд оказался в зоне риска, мы не можем напрямую утверждать, сколько кем было заплачено. Но само решение подобное вызывает только лишь умиление и самые отрицательные чувства", - сказал Владимир Жириновский.

Вадима Потомского считают основным соперником губернатора Николая Денина. К происходящему кандидат от коммунистов относится философски.

"Как будет, так будет, а придёт Николай Васильевич на выборы - милости просим, милости просим. Я готов его, в том числе, и победить", - заявил кандидат в губернаторы Брянской области от КПРФ, депутат ГД Вадим Потомский.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/217194

Страна клоунов. Особо порадовал Митрохин, со своим интервью Вестям, где говорил, что никого не надо снимать.

Какого Х..Я, товарищ Митрохин, вы подавали иск о снятии с выборов Хованской???

Стерхи, с которыми президент Владимир Путин участвовал в экологическом проекте "Полет надежды", отказались лететь на юг. Их пришлось вернуть обратно на самолете, сообщает РСН со ссылкой на Росприроднадзор.

Шесть молодых стерхов, как считают экологи, не смогли полностью адаптироваться, и поэтому отказались мигрировать вместе с остальными птицами в Среднюю Азию. В связи с этим журавлей вернули из Белозерского федерального заказника обратно в Окский заповедник, из которого начиналось путешествие.

http://www.utro.ru/articles/2012/10/10/1077037.shtml

© Виктор Цой

420878_527819173898506_16856638_n.jpg

Нил Армстронг (или это Эдвин Олдрин?) еще не понимает, что милиционеры проверяют в его паспорте регистрацию, и что он здорово влип...

Спасибо Лапчатому младшему ))))))

65a0614ctw1dxp0ht6k1kg.gif

Гость Геофизик

И еще про Луну нашел случайно

Кризис жанра про "русских". Гнуснятина.

426374_250339855089433_746645667_n.jpg

525826_371271639617088_1456404128_n.jpg

Порядок глаголов тяжёлый, лучше бы было так: "Учить будут страной управлять". :oga:

Откуда удаль у Удальцова

userpic-1340-100x100.png Александр Смирнов | 14:30, пятница, 12 октября 2012-12, 14:30

На этой неделе мое внимание привлекла новость о допросе Сергея Удальцова в СКР по поводу фильма "Анатомия протеста-2".

В центре либерального болота, самый подлый среди всех людей, постоянно замышляет что-то пресловутый Удальцов Сергей. И в жару, и в стужу, и в ненастье, несмотря на совесть и ОМОН, он всегда готов нагадить власти - в переносном смысле и в прямом. В чёрном весь - в очках, штанах и куртке, - стиль с киношных гангстеров содрав, он однажды с телефонной будки захватил вокзал и телеграф. Сотню раз бывал он арестован, но демократичные суды тупо отпускали Удальцова - лидера враждебной нам среды.

Он опасен для обычных граждан, он шагает маршем по Москве, а за ним всегда следит отважно группа журналистов НТВ. Даже если сыро и промозгло, даже если вся Москва в снегах, девять глаз и все четыре мозга выявляют страшного врага. (Восемь глаз - за тёмными очками, а девятый - телеобъектив. Все перемещаются скачками - Удальцов, спецгруппа и штатив.) Это журналисткая идея: за врагом внимательно следя, тайны анатомии Сергея рассказать впоследствии людЯм!

Что Сергей придумает сегодня, за собою чтоб увлечь народ? Может, он захватит колокольню! Может, он в царь-пушку отольёт! Журналисты стаптывают туфли, следуя за ним сквозь дождь и тьму. Может, он вообще давно подкуплен? Да и много нужно ли ему? Есть у нас враги в заморских странах, на враждебном вставшие пути. Могут заплатить ему в динарах, могут даже в лари заплатить.

Есть у них секретные каналы, чтоб врагам отечества помочь. Хорошо, что профессионалы на хвосте висят и день, и ночь. Микрофон в такое вставят место, так внедрят куда-нибудь жучок, чтобы в анатомии протеста сразу стало ясно, что почём.

Есть большие творческие планы. Группа журналистов (и штатив) снимет новый фильм о самом главном. Это будет яркий креатив! Выйдет на экраны, верьте слову, новый фильм о подлых москвичах - после анатомии Немцова будет анатомия Собчак!

Но, если по-гамбургски, то этот стих, на мой взгляд, все-таки не дотягивает до Дмитрия Быкова и Леонида Каганова (например, http://f5.ru/kaganov/post/215761)

Но, если по-гамбургски, то этот стих, на мой взгляд, все-таки не дотягивает до Дмитрия Быкова и Леонида Каганова (например, http://f5.ru/kaganov/post/215761)

аркашка мамонтов тоже не Феллини. Даже не Тинто Брасс.

В одной из российских военных академий проходила лекция о потенциальных угрозах и современной военной стратегии.

В конце лекции преподаватель спросил, есть ли вопросы.

Один из офицеров задал вопрос: "Будет ли третья мировая война? И кто будет нашим врагом?"

Преподаватель ответил: "Всё указывает на то, что это будет Китай".

Тогда последовал вопрос: "Товарищ полковник, но у нас всего 150 миллионов боеспособного населения

по сравнению с более миллиардом китайцев. Каковы наши шансы на победу?"

Преподаватель ответил: "В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество их подготовки и умение использовать технические достижения. Возьмите для примера ближневосточные войны, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал".

После короткой паузы один из слушателей спросил:

- "А у нас достаточно евреев?"

В одной из российских военных академий проходила лекция о потенциальных угрозах и современной военной стратегии.

В конце лекции преподаватель спросил, есть ли вопросы.

Один из офицеров задал вопрос: "Будет ли третья мировая война? И кто будет нашим врагом?"

Преподаватель ответил: "Всё указывает на то, что это будет Китай".

Тогда последовал вопрос: "Товарищ полковник, но у нас всего 150 миллионов боеспособного населения

по сравнению с более миллиардом китайцев. Каковы наши шансы на победу?"

Преподаватель ответил: "В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество их подготовки и умение использовать технические достижения. Возьмите для примера ближневосточные войны, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал".

После короткой паузы один из слушателей спросил:

- "А у нас достаточно евреев?"

Вообще-то концовка, ИМХО, несколько другая:

И где мы возьмем столько евреев?

Спасающий спасется.

Гость Геофизик

Случайно купил какой-то мясной продукт со смешным названием по-нерусски:

8cf200bb8b51.jpg

Ohuen ohut (в переводе с финского) тонкий-претонкий.

А мясо индюшачье.

Причём без глютамата натрия.

Приятного аппетита!..

:MG_256:

А мясо индюшачье.

Приятного аппетита!..

Ohuenno!

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

А мясо индюшачье.

Приятного аппетита!..

Признательность уважаемому klemm'y от меня, который очень уважает Финляндию и финнов, но по-фински не отличает даже "Куусинен" от "Кекконен".

P.S. Кстати, почему в свое время была упразднена Карело-Финская ССР? А потому, что по переписи там обнаружилось только два финна: фининспектор и Финкельштейн.

Почему это я не отличаю?..

Очень даже!.. :don-t_mention:

Если хотите знать, у меня огоньковский портрет Урхо, глазуновских кистей, даже в комнате висел, прям под традесканцией. :oga:

А потом там же и портрет дорогого Леонида Ильича висел, тоже глазуновско-огоньковский.

:hi:

Почему это я не отличаю?..

Очень даже!.. :don-t_mention:

У меня "огоньковский" портрет Урхо, глазуновских кистей, даже в комнате висел, прям под традесканцией. :oga:

Так и знал! Уважаемый klemm, я тяжеловато построил фразу. Там действительно некоторая двусмысленность получилась. Не отличаю "Отта" от "Урха" я, а не Вы. Именно это я имел в виду. Прошу прощения.

...от меня, который...

Ну-у, батенька... :pardon:

© Виктор Цой

это просто гондоны какие-то..

Белорусские презервативы порвали нефтепровод «Дружба»

«Гомельтранснефть»: «Это невозможно технически!»

Узлы учета нефти на восточноевропейских участках нефтепровода «Дружба» вышли из строя из-за оказавшихся в нефти презервативов и детских сосок. Внезапно счетчики стали показывать гораздо большие объемы прокачанной нефти, чем могла пропустить система. Из строя вышли узлы учета в Сербии и Венгрии. Пострадавшие определили, что резинотехнические «присадки», искажающие показания счетчиков, были внедрены транзитерами – в Белоруссии или Украине. Представители белорусского оператора назвали эти сообщения «бредом». http://nr2.ru/

это просто гондоны какие-то..

Белорусские презервативы порвали нефтепровод «Дружба»

«Гомельтранснефть»: «Это невозможно технически!»

Узлы учета нефти на восточноевропейских участках нефтепровода «Дружба» вышли из строя из-за оказавшихся в нефти презервативов и детских сосок. Внезапно счетчики стали показывать гораздо большие объемы прокачанной нефти, чем могла пропустить система. Из строя вышли узлы учета в Сербии и Венгрии. Пострадавшие определили, что резинотехнические «присадки», искажающие показания счетчиков, были внедрены транзитерами – в Белоруссии или Украине. Представители белорусского оператора назвали эти сообщения «бредом». http://nr2.ru/

А украинцы? Тоже не признались?

Но вообще интересно.

P.S. Кстати, почему в свое время была упразднена Карело-Финская ССР? А потому, что по переписи там обнаружилось только два финна: фининспектор и Финкельштейн.

Не совсем так, шановный пан Pyotr.

Упразднили, когда выяснилось, что это - один и тот же человек.

Не совсем так, шановный пан Pyotr.

Упразднили, когда выяснилось, что это - один и тот же человек.

Точно!!! Спасибо, уважаемый Лапчатый! Я просто забыл, в самом деле.

покурил план, выпил кефира, и на тебе:

Онищенко пригрозил российской Госдуме роспуском

Сегодня в 22:28feodorff121838482

Теги: геннадий онищенко, госдума, роспотребнадзор, табак, законы

big_1060890.jpg

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что если антитабачный закон не будет принят в том виде, как он представлен Минздравом, то встанет вопрос о роспуске Госдумы РФ. Такие слава главный санитарный врач России произнес 22 октября в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Если наша дума не примет тот закон, который внесен, я как гражданин буду ставить вопрос о ее роспуске. Я как избиратель имею право так говорить», - уточнил Онищенко.

По его словам, одобренный на прошлой неделе правительством закон о курении является прорывным. Он отметил, что это позволит России выйти из рабовладельческого строя.

Согласно закону, разработанному Минздравом, курение будет поэтапно запрещено во всех общественных местах, включая госучреждения, жилые многоквартирные дома, рынки и пляжи. Кроме того, акцизы на табачную продукцию возрастут, а ее реклама станет под запретом. Количество мест, где можно приобрести сигареты, резко сократится.

«Это будет прорыв, это будет манифест, когда мы от слова перешли к действию с точки зрения сохранения здоровья населения», - подчеркнул Онищенко.

Источник: km.ru

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что если антитабачный закон не будет принят в том виде, как он представлен Минздравом, то встанет вопрос о роспуске Госдумы РФ. Такие слава главный санитарный врач России произнес 22 октября в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

На Руси в XVII веке при царе Алексее Михайловиче курильщиков били палками, а после московского пожара 1634 года стали применять смертную казнь. Ну, и где тот Алексей Михайлович? Придет следующий, допустим курящий, царек и Онищенко усиленно будет рекомендовать курение табака. Да хоть навоза. Таким уродам все равно как лизать задницу.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...