Гость Vlasssov Жалоба #3001 Опубликовано 23 Октября 2012 это просто гондоны какие-то.. Белорусские презервативы порвали нефтепровод «Дружба» «Гомельтранснефть»: «Это невозможно технически!» Узлы учета нефти на восточноевропейских участках нефтепровода «Дружба» вышли из строя из-за оказавшихся в нефти презервативов и детских сосок. Внезапно счетчики стали показывать гораздо большие объемы прокачанной нефти, чем могла пропустить система. Из строя вышли узлы учета в Сербии и Венгрии. Пострадавшие определили, что резинотехнические «присадки», искажающие показания счетчиков, были внедрены транзитерами – в Белоруссии или Украине. Представители белорусского оператора назвали эти сообщения «бредом». http://nr2.ru/ Это называется натянуть партнера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3002 Опубликовано 23 Октября 2012 «Вороны закидали камнями машины депутатов законодательного собрания Свердловской области. В минувшую пятницу, выходя с работы, [один из депутатов] заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Водители рассказали ему, что вороны на протяжении нескольких часов бросают в машины депутатов камни, которые берут на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. За это время птицы таким образом успели разбить стекла двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes, модель которого не уточняется». http://tbv.livejournal.com/1927725.html Всё... пипец... Чернокрылые теперь пойдут по экстремистской статье... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3003 Опубликовано 23 Октября 2012 Ну последнее. Задорнов пошутил. ЗВЁЗДНАЯ РЕКЛАМА Филипп Киркоров, к немалому удивлению поклонников, заключил очень выгодный контракт с компанией «Евросеть». Теперь поп-король стал актёром рекламных роликов. Сам артист прокомментировал эту новость так: «Я впервые снялся в рекламе. Раньше никогда этого не делал, бегал от этого. Вот теперь думаю, почему же?» Предлагаю нашим поп-звездищам следующие варианты новых рекламных роликов… *** Заснеженная вершина горы. Николай Валуев сбрасывает в пропасть снежного человека. Затем ещё одного. И ещё одного... Голос за кадром: - «МТС». Зимние скидки! *** Рекламный ролик «Gillette» Перед зеркалом с бритвой в руке стоит Никита Джигурда. Следующий кадр: раковина, полная рыжих волос. Камера поднимается выше – перед зеркалом уже стоит Фёдор Бондарчук. *** Александр Цекало поглаживает себя по животику. Голос за кадром: - «Рэд булл» округляяяееет... *** Группа “Pussy Riot” танцует в тюремной камере. У всех на головах - балаклавы разного цвета. Голос за кадром: - “M&M`s”! В любом месте веселее вместе! *** Ксения Собчак: - При обыске в моей квартире нашли всего полтора миллиона евро. А ведь могли и больше... Голос за кадром: - Хорошо иметь домик в деревне! *** Надежда Бабкина и София Ротару пьют лимонад. Голос за кадром: - «Sprite»! Не дай себе за сорок! *** Глюкоза (поёт): - Бабочки в моём животе.... Голос за кадром: - «Мотилиум»! Мы научим желудок работать! *** Тимати: - Недавно я решил удалить несколько старых татуировок... Голос за кадром: - Новинки в магазине «Мир кожи в Сокольниках»! *** Арена цирка. Клоун Юрий Куклачёв в замедленной съёмке поворачивается на камеру. Голос за кадром: - «L’oreal»! Ведь вы этого достойны! *** Леонид Агутин играет на гитаре. Голос за кадром: - «Мегафон»! Наши сим-карточки – лидеры на рынке медиаторов. *** Жанна Агузарова в рекламе «Эспумизан»: - В животе шум и гам? О-о-о... Вы ещё не слышали, что у меня в голове! *** В гримёрке сидят грустные «Бурановские бабушки». Вбегает продюсер и орёт: - Почему вы ещё не на сцене?! Одна из бабушек: - No “Martini” – no “Party for Everybody”! *** Передача «К барьеру». Жириновский оскорбляет Пугачёву. Она подбегает к нему и брызгает в лицо какой-то жидкостью. Голос за кадром: - Новый “Fairy” – лучшее средство против ЖИРа... *** Медведев и Путин едят шоколадные батончики. Голос за кадром: - «Твикс»! Сладкая парочка. *** Крупным планом - женщина со шваброй: - Здравствуйте! Я работаю уборщицей в Кремле. Наш президент часто вызывает чиновников на ковёр... Голос за кадром: - «Ваниш»! Легко ковёр от пятен избавишь. http://mzadornov.livejournal.com/80993.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3004 Опубликовано 28 Октября 2012 Историческая справка по трассе Москва-Петербург Вся эта затея имеет старинные евроатлантические корни. В начале прошлого тысячелетия группа викингов-инвесторов затеяла проект трассы «из варяг в греки». Поначалу дела пошли успешно, «в греки» они добрались, но на пути назад безнадежно застряли в химкинской пробке. Не сумев выбраться, зарегистрировавшись как иностранные агенты, господа Трувор, Синеус и прочие Рюрики основали государство российское. От этого путь «из варяг в греки» окончательно превратился в бездорожье. Потом несколько столетий ушло на попытки привлечения татаро-монгольских инвесторов, однако уже в битве при реке Калке стало понятно, что переговоры зашли в тупик. Тем временем дорожные строители расположились вдоль трассы Москва-Петербург и в ожидании инвестиций образовали Великое княжество Литовское, населенное оппозиционерами и агентами запада. Как и все, связанное с этой трассой и западными грантами, княжество вскоре распалось. Решительный перелом в ход строительства внес эффективный менеджер Петр 1. Он весьма логично рассудил, что на трассе Москва-Петербург должен быть хотя бы один Петербург, и он таки его построил. По завершении строительства, как и положено, состоялся торжественный банкет, переходящий в коррупцию, а оттуда обратно в банкет, и так началась эпоха династии Романовых. За 300 лет их правления были освоены Сибирь и Дальний восток, но это все как бы между делом и особого резонанса не вызвало. А вот попытка некоего господина Радищева проехаться по трассе Москва-Петербург была оценена современниками как гражданский подвиг и даже вызвала некоторое брожение умов. В конце концов династия Романовых решила построить хотя бы Николаевскую железную дорогу. Это окончательно подорвало силы империи и империя рухнула. Большевики за 70 лет своего правления проложили человечеству дорогу в космос, но с дорогой в Питер связываться не стали из соображений исторического материализма, а для непонятливых включили в школьную программу книжку г-на Радищева. После очередного падения очередной империи трасса заросла ашанами и икеями, а по Николаевской железной дороге запустили Сапсан – триумф российского нано ребрендинга передовых западных секондхэндовых технологий. И Москва и Питер спокойно себе живут без дороги, сохраняя некоторую культурную автономию, Питер по прежнему считает себя культурной столицей, потому что «ссать в парадной» это гораздо пафоснее, чем «ссать в подъезде», в общем все довольны. Но проклятые агенты запада, окопавшиеся в стране со времен Трувора и Синеуса, все подзуживают насчет дороги. Государю нашему и хочется – ведь никто же раньше такого не делал – и страшно, ведь все кто пытался плохо кончили. Решили сначала на мелких делах потренироваться. Сначала в Москве развязки сделали – вместо обычного клеверного листа въезжаешь на такую обалденную эстакаду и по ней вот сначала туда, потом сюда, а потом фигакс- и уже можешь выехать на старый клеверный лист. Получилось. Потом решили ракету на Марс запустить. Ни фига не получилось. Нет, думает государь, если мы до вшивого Марса добраться не можем, то куды нам до Питера дорогу строить! Да и править он собирается дольше 300 лет, зачем же ошибки Романовых повторять? Поэтому и поступил наш государь мудро: поручил дорогу в Питер строить людям, которые точно деньги сопрут во славу отечества и ничего не построят. И быть посему! Истинно говорю вам, люди: когда между Москвой и Питером построят приличную дорогу, в тот же миг держава наша рухнет, в здании госдумы будет сидеть кнессет, президентом станет чорная лесбиянка из Махачкалы и над руинами страны будет гордо реять Чорный Шендерович. Но господь не попустит! А тут панимаишь Чирикова: «Чирик-чирик!». Гы! Взято дословно отсюда 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3005 Опубликовано 28 Октября 2012 Историческая справка по трассе Москва-Петербург... Истинно говорю вам, люди: когда между Москвой и Питером построят приличную дорогу, в тот же миг держава наша рухнет, в здании госдумы будет сидеть кнессет, президентом станет чорная лесбиянка из Махачкалы и над руинами страны будет гордо реять Чорный Шендерович. Но господь не попустит! Взято дословно отсюда Очень понравилось, Olan. Только ведь чЁрный пишется через Ё, а не через О. Вроде бы... Или это стёб? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3006 Опубликовано 28 Октября 2012 Орфография и пунктуация автора оставлены в первозданном виде. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3007 Опубликовано 29 Октября 2012 Дорогие, осчастливьте - перестаньте писать в лифте! © Зиновий Герд. (Результативность призыва - две недели) 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3008 Опубликовано 29 Октября 2012 Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #3009 Опубликовано 31 Октября 2012 Энергосберегающая лампа СТАРТ ЭКОНОМЬ "Лампочка Медведева" 11W E14 4200K http://www.techpuls.ru/product_by_id/3198214 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3010 Опубликовано 31 Октября 2012 ...жили в Иерусалиме два пожилых плотника — Яков и Фёдор, русский и еврей. Они давно дружили, за работой предавались шумным философским спорам, будучи попеременно правы и не правы, только Яков обожал, чтобы за ним оставалось последнее слово. И однажды на какой-то довод Фёдора ему Яков сказал:— Ты, Федя, рассуждаешь прямо, как еврей. Ты, может быть, и есть еврей? — Ты что? — обидевшись, ответил Фёдор. — Ты не знаешь, что ли? Хочешь, я тебе сейчас докажу? — Да я твоё доказательство вчера под душем видел, — досадливо отмахнулся Яков. Но Фёдор в полемическом задоре вынул всё-таки и предъявил своё доказательство. — Да, ты не еврей, — задумчиво согласился Яков, лихорадочно соображая, что всё-таки не за ним остаётся последнее слово. И язвительно добавил: — Но и это — не хуй! Губерман "Книга странствий" 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3011 Опубликовано 3 Ноября 2012 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3012 Опубликовано 3 Ноября 2012 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3013 Опубликовано 6 Ноября 2012 http://video.meta.ua/3543585.video Не знаю. Лично мне этот эстонский дядечка (бомж?) безумно симпатичен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3014 Опубликовано 7 Ноября 2012 И всё-таки зря вы ругаете Вконтатке. После очередного антроллинга прочитал очень симпатичное заявление: Алексей Власов ответил Ivan Rocka Ivan, я себя не с кем не сравнивал. И Пушкин от имени "большинства" и "народа" не говорил. Вообще Пушкина нельзя ни с кем сравнивать. Ну как можно сравнить Пушкина с Гоголем! А Салтыков-Щедрин работал за английские фунты и обсирал нашу Родину. Читали его "Историю одного города"? Махровый русофоб. Кстати о Пушкине. Это что такое: "Жил был поп толоконный лоб" Это оскорбление чувств верующих. Статья. А что там про жидов Гоголь писал в "Тарасе Бульбе"! И этих агентов Великобритании преподают нашим детям в школе! 49 минут назад|Редактировать| Ivan Rocka ответил Алексею Власову Алексей, так и брыжжет ненависть от ваших постов... А я и не говорю от лица народа, я говорю от лица тех кто голосовал за ВВП и согласен с его действиями на посту президента, и факт в том что нас больше чем вас, а в стране декларируется демократия, а значит у вас нет причин обвинять власть в нелегитимности, значит граждане России не согласны с ваше оппозиционной точкой зрения на развитие государства. Значит вместо того чтоб сеять смуту, пора что-то конструктивное предлагать... 31 минуту назад|Ответить| Мне нравится Алексей Власов То есть от Пушкина "брыжжет" ненавистью? А от Лермонтова брызжет? Как там, у, якобы, классика: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. 5 Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. 21 минуту назад|Редактировать| Ivan Rocka ответил Алексею Власову Алексей, от вас лично брызжет... А у Лермонтова есть право писать такие строки, ибо он воевал и не о своей шкуре думал по-жизни. [/background] У Лермонтова есть право клеветать на Россию. Он воевал... Я в восхищении!!! © Коровьев и Бегемот Ах, да... С чего началось-то А вот это стоит прокомментировать отдельно: //Явка у нас выше чем у многих "продвинутых" стран... и люди голосуют за нынешнюю власть... это факт... медицинский... вас, товарищи оппозиционеры, ничтожное меньшинство, и все что вам остается делать это говорить о своей избранности, особой элитарности, а о народе, который живет в России, как о быдле... это ваш побег из реальности, защита. Вот такие выводы... диагноз, блин// 1. Явка выше чем у многих 2. Ничтожное меньшинство 3. О народе который живет Собственно всё сказано. Большевик, панимаешь. Вот затронул, вроде русский человек, но с ником на латинице, такой термин как быдло. А ведь такими сентенциями только быдло и рассуждать может, потому как защитная реакция быдла - толпа. Толпу таких как ivan я представить могу, толпу Пушкиных - нет. Толпу Гоголей - тоже. Потому что Пушкин и Гоголь НИКОГДА не говорили от имени народа, они говорили от своего имени. Потому что Пушкин и Гоголь - личности. А Иван Рокка - нет. Отсюда постоянное желание принадлежать к большинству, продиктованное страхом. Элементарным страхом перед одиночеством слабого человека. Лучше быть одному, чем в плохой компании. Патрик Бессон написал. Знаешь, кто такой Патрик Бессон, Ivan? Лично я менее всего боюсь оказаться в меньшинстве. Мне более важна моя внутренняя целостность, и умение отстаивать свои убеждения. Для меня оказаться в меньшинстве не проблема, а вот для Ивана - проблема. Ну вот IVAN написал, я прокомментировал. Такой вот большевик, лезет к нам на броневик. Тех, кого меньшинство - за людей, вроде как, считать не стоит. Такая вот великодержавная позиция. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #3015 Опубликовано 8 Ноября 2012 Товарищи, это явно в эту рубрику! (Выделение мое) Собственно, о чём разговор. О том, что Подмосковье получает нового руководителя, человека последовательного, демократичного и принципиального. И видимо он, по привычной российской практике, и станет новым губернатором на новых выборах. И я уверяю – это будут честные выборы, без подтасовок и административного ресурса – Воробьёв этого не приемлет. А то, что у нового И.О. губернатора пока губернаторского опыта нет, то это не беда. Зато у него есть политический идеал, и кто бы вы думали? Маргарет Тэтчер! – Нужна критическая масса неравнодушных людей – «дежурных по стране», – говорит Андрей Воробьёв в интервью. – Когда каждый начнет оглядываться вокруг себя и бороться с несправедливостью, с тем, что раздражает, – жизнь изменится. Маргарет Тэтчер в свое время поставила такую задачу перед британским обществом. И у нее получилось. Уверен, что и мы добьемся в этом успеха. И я уверен, что у Андрея Воробьёва все получится. У таких всегда получается. http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/949228-echo/ На родине к баронессе Тетчер отношение далеко неоднозначное - у меня даже есть британский коллега из индустриально-академических кругов, который входит в общество, уже разославшее приглашение на праздненство по поводу похорон "железной леди", когда таковые состоятся. Но такого обожателя, как г-н Воробьев, она уж точно не заслужила! :) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3016 Опубликовано 8 Ноября 2012 И я уверен, что у Андрея Воробьёва все получится. У этого типа, как я заметил ясный взгляд и прямолинейная лексика идиота. То есть много слов, правильная конструкция речи, но смысла никакого никогда обнаружить не удавалось. Идеальный солдат Путина, может руководить всем - от космодрома до бани. В позднем застое таких было пруд пруди, потом куда-то поисчезали, а теперь вот с легким бульканьем всплывают. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #3017 Опубликовано 8 Ноября 2012 В позднем застое таких было пруд пруди, потом куда-то поисчезали, а теперь вот с легким бульканьем всплывают. Это уже люди следующего поколения - не "всплывают", а "самозарождаются" в соотвествующей среде. Вот его биография. Год его рождения - 1970-й. Кстати, забавный нюанс из этой биографии: Имеет двух детей, один из которых имел в 2011 году доход 15 892 260 рублей, при этом у самого Андрея Воробьева задекларирован доход 2 054 861 рублей. Супруги в декларации не указано. Даже если г-н Воробьев стал отцом лет в 15, во что мне не очень верится, то даже тогда его ребенку только-только перевалило за 25. Талантливые дети пошли! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3018 Опубликовано 9 Ноября 2012 Аааааааааа!!! Это бомба! Финансовый партнер "АвтоВАЗа" Русфинанс Банк запустил рекламную кампанию по привлечению клиентов, обещая 100 рублей на телефон за Lada в кредит. Ща за 100 руб. за Ладой такая очередь выстроится, Ленин в мавзолее перевернется от зависти 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3019 Опубликовано 9 Ноября 2012 Помнится, одна строительная компания уже предлагала бейсболку покупателям квартир. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3020 Опубликовано 9 Ноября 2012 Помнится, одна строительная компания уже предлагала бейсболку покупателям квартир. Бывает и наоборот. Тоже довольно смешно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3021 Опубликовано 11 Ноября 2012 Аааааааааа!!! Это бомба! Финансовый партнер "АвтоВАЗа" Русфинанс Банк запустил рекламную кампанию по привлечению клиентов, обещая 100 рублей на телефон за Lada в кредит. Ща за 100 руб. за Ладой такая очередь выстроится, Ленин в мавзолее перевернется от зависти А чо, у индейцев золото на стеклянные бусы выменивали... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3022 Опубликовано 15 Ноября 2012 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3023 Опубликовано 15 Ноября 2012 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3024 Опубликовано 15 Ноября 2012 Угадайте страну по фотографии? 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3025 Опубликовано 17 Ноября 2012 Совершенно ни по какой не по теме, но понравилось необычайно: "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3026 Опубликовано 18 Ноября 2012 Омский художник просит СК проверить существование "бытия божия" Сегодня в 12:42zhetkerbajb228499 Теги: омск, рпц Фотохудожник из Омска Василий Мельниченко отправил заявление на имя председателя СКР Александра Бастрыкина с просьбой "провести проверку действительности бытия божия", поскольку, по его мнению, в свете последних событий "ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала". Текст заявления Мельниченко разместил на своей странице в Facebook: В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения. Итогом "проверки", как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: "В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя". Источник: mr7.ru 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3027 Опубликовано 22 Ноября 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #3028 Опубликовано 22 Ноября 2012 Медведев - Путину: - Вова, я не могу спать по ночам! Я беспокоюсь о том, что мы злостно нарушили конституцию, мне снятся ворота ада! - На, вот тебе таблетка и травка, выпьешь и покуришь перед сном. - Мне станет легче? - Не то слово! Ты захочешь летать с журавлями http://www.anekdot.ru/id/610825/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3029 Опубликовано 24 Ноября 2012 Несколько картинок под общим заголовком "Минздрав предупреждает" http://taho.diary.ru...7.htm?oam#more1 (ну, и так далее, там много картинок) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3030 Опубликовано 24 Ноября 2012 Предупреждаю минздрав - любой сыр в любом количестве ела, ем и буду есть. Навеяло. Как-то на работе один бледный, худой, качающийся, как былинка на ветру, сотрудник завел нудную тему о вреде жирного, копченого и прочего мяса. А другой сотрудник, толстощекий, пышущий здоровьем, румяный добряк, терпеливо выслушав его, резюмировал - а я это ел, ем и буду есть. ))))) 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3031 Опубликовано 26 Ноября 2012 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #3032 Опубликовано 27 Ноября 2012 Предупреждаю минздрав - любой сыр в любом количестве ела, ем и буду есть. Если оный сыр будет, шановна пани Microcosm. Помницца, в последние 5 лет совецкой власти сыра не было ваще. Никакого. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3033 Опубликовано 3 Декабря 2012 – Ой! Вов! Зачем сдаешь соратников?! Ведь Сердюков был в доску свой. На госканалах рвут стервятники Его белье под лай и вой. А мы ж с тобой, ей-богу, Вов, Немало наломали дров. Ох, не сносить нам всем голов! Мне страшно, Вов! – Что Сepдюкoв, подобных множество: Сегодня – этот, завтра – тот. Зато евойные художества На время отвлекли народ. Растет мой рейтинг. Видишь, Дим, Электоратом я любим. Мы это дело повторим Со Скpынник, Дим. – Ой! Вов! Смотри, что нынче деется! Бензин опять растет в цене… На что же гражданам надеяться, Коль сорок будет по весне? Тогда и нас с тобою, Вов, Запрут в Бутырку на засов. Ты к эмиграции готов? Нет, правда, Вов! – Послушай, Дим, иди ты к лешему, – И там пляши в лесной глуши. Проешь, как мне, ему проплешину, – А после в Твиттер напиши. Чем так дрожать, ты лучше, Дим, Езжай в Париж, а хочешь – в Рим. Как будешь мне необходим… Объявят, Дим". http://troninster.livejournal.com/54573.html 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3034 Опубликовано 3 Декабря 2012 Шикарный стих, уважаемый Артём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3035 Опубликовано 7 Декабря 2012 Программист или серийный убийца? http://copypast.ru/piu/calc.php Заранее предупреждаю! После каждого ответа, идет перенаправление на рекламные сайты, к сожалению другую версию не нашел, но идея хороша... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3036 Опубликовано 9 Декабря 2012 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3037 Опубликовано 11 Декабря 2012 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3038 Опубликовано 12 Декабря 2012 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3039 Опубликовано 16 Декабря 2012 "Ну, погоди!" запретили для показа детям Руководство ВГТРК приняло, наконец, решение относительно спорного мультфильма «Ну, погоди!». Администрация канала посчитала, что мульт про приключения Волка и зайца причиняет вред здоровью и развитию детей, поэтому его будут транслировать по телевидению исключительно после 23:00. Такое решение телевизионщики приняли в рамках нового закона о защите детей от вредной информации. Напомним, что это закон вступит в силу уже в эту субботу, 1 сентября. Таким образом, любимый многими детьми и взрослыми мультфильм «Ну, погоди!» попадает в категорию «18+». http://news.bcm.ru/s...2/8/31/561213/1 Маразм крепчал... 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3040 Опубликовано 18 Декабря 2012 Пардон за ненормативную лексику: так в сети: 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3041 Опубликовано 19 Декабря 2012 Пардон за ненормативную лексику: так в сети: Только вместо пивларька, надо асинхронного синхофазатрона - то есть все понимают, что это невъебенно пиздатая вещь (стиль оригинал сохранен) и открывать надо, только для чего эта хрень нужна, никто не понимает. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3042 Опубликовано 19 Декабря 2012 Насчет 21.12.12 Ну, с наступающим концом! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3043 Опубликовано 19 Декабря 2012 "Ну, погоди!" запретили для показа детям Руководство ВГТРК приняло, наконец, решение относительно спорного мультфильма «Ну, погоди!». Администрация канала посчитала, что мульт про приключения Волка и зайца причиняет вред здоровью и развитию детей, поэтому его будут транслировать по телевидению исключительно после 23:00. Такое решение телевизионщики приняли в рамках нового закона о защите детей от вредной информации. Напомним, что это закон вступит в силу уже в эту субботу, 1 сентября. Таким образом, любимый многими детьми и взрослыми мультфильм «Ну, погоди!» попадает в категорию «18+». http://news.bcm.ru/s...2/8/31/561213/1 Маразм крепчал... Новость просрочена... Это от 8 августа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3044 Опубликовано 20 Декабря 2012 "Ну, погоди!" запретили для показа детям http://news.bcm.ru/s...2/8/31/561213/1 Маразм крепчал... Новость просрочена... Это от 8 августа. Как-то еще в советское время пришлось быть на Алтае (блин! а может, корректно - в Алтае? ) так аборигены спросили: - Говорят, у вас в Питере какая-то заварушка была? - Когда? - Да в 17-м. Чем дело-то кончилось? Провинция! ДерЁвня! © Впрочем, и наши Ленинградские болота недалеко ушли... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3045 Опубликовано 20 Декабря 2012 Как-то еще в советское время пришлось быть на Алтае (блин! а может, корректно - в Алтае? ) так аборигены спросили: - Говорят, у вас в Питере какая-то заварушка была? - Когда? - Да в 17-м. Чем дело-то кончилось? Провинция! ДерЁвня! © Впрочем, и наши Ленинградские болота недалеко ушли... Шутка прекрасная. Но вот только как там у них было с паспортами, колхозами ? Неужели не заметили? А "уберите Ленина с денег?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3046 Опубликовано 20 Декабря 2012 ...Маразм крепчал... ...И танки наши быстры!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3047 Опубликовано 20 Декабря 2012 ...Маразм крепчал... ...И танки наши быстры!.. А наши люди ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3048 Опубликовано 20 Декабря 2012 ...мужеством полны?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3049 Опубликовано 20 Декабря 2012 ...мужеством полны?.. Вовсе нет. Для цензурности зашифрую азбукой Морзе: .... .._ ._.. .. говорить! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3050 Опубликовано 21 Декабря 2012 Новость из разряда ОБС (одна баба сказала). 20 декабря в российских деловых газетах появились рекламные сообщения о выкупе «АвтоВАЗом» собственных акций у физических лиц. На фоне этих известий стоимость акций компании подскочила на 18%. На «АвтоВАЗе» заявили, что к сообщению о выкупе акций предприятие не имеет никакого отношения, а проверкой инцидента уже заняты ФАС и ФСФР. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах