klemm 412 Жалоба #3051 Опубликовано 21 Декабря 2012 ...Для цензурности зашифрую азбукой Морзе... И ведь словечка в простоте не скажете, мастер Вы, ей-богу!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3052 Опубликовано 21 Декабря 2012 ...Для цензурности зашифрую азбукой Морзе... И ведь словечка в простоте не скажете, мастер Вы, ей-богу!.. Извините, что мало попало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3053 Опубликовано 24 Декабря 2012 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3054 Опубликовано 24 Декабря 2012 По поводу Навального и уголовных дел: Информация о третьем уголовном деле вызвала бурную реакцию беспощадно ироничной блогосферы. Вот только некоторые комментарии: «Хахаха: СК создал генератор уголовных дел на базе движка «Яндекс.Рефераты»?» «СК проверит Навального на причастность к смерти Дамблдора». «СК запустил проект РосНавальный. Теперь каждый житель страны может проверить причастность Навального к тому или иному преступлению». «Колись, Алексей!! Лору Палмер ты убил?» «Алексею сейчас очень тяжело. Ежедневно надо совершать 20-30 преступлений, причем большую часть из них в прошлом». 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3055 Опубликовано 26 Декабря 2012 В ответ на требования США расследовать смерть Сергея Магнитского Следственный Комитет заявил, что в этом виноваты дети-сироты. С них взята подписка о невыезде. http://www.fdru.ru/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3056 Опубликовано 26 Декабря 2012 У госсекретаря США Хиллари Клинтон несколько любовников, о которых хорошо известно в Белоруссии. Об этом в интервью белорусскому интернет-изданию tut.by заявил председатель Союза писателей Белоруссии и председатель белорусского Совета по нравственности Николай Чергинец. По словам Чергинца, он оказал большую услугу властям США, передав американцам в Москве личные фотографии, письма и иные документы командира американского самолёта Б-52, сбитого во Вьетнаме. Белорусский писатель отметил: "В благодарность они вручили мне флаги всех родов войск США, они сейчас на даче лежат, а еще отдали лично мне два тома информации, касающихся советских военнослужащих. Плюс очень много материалов, на основе которых я писал свою книгу "Тайна овального кабинета". Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1602820.html#ixzz2G7RXINJJ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Вон оно как! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #3057 Опубликовано 29 Декабря 2012 Вот такие детские подарки производят в Уфе. Должно, интересный город. Купить можно тут: http://podarok-ufa.ru/present_paper/podarok-ot-putina.html Особенно радует пункт 2 содержимого: 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #3058 Опубликовано 29 Декабря 2012 Вот такие детские подарки производят в Уфе. Должно, интересный город. Купить можно тут: http://podarok-ufa.r...-ot-putina.html Особенно радует пункт 2 содержимого: No comment. Жужа убила. Следующая на очереди джага-джага. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3059 Опубликовано 29 Декабря 2012 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3060 Опубликовано 29 Декабря 2012 Кажется, на прошлый (или позапрошлый?..) Новый Год было что-то похожее, но с Медведевым. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3061 Опубликовано 30 Декабря 2012 Так и в аэропорт можно опоздать. Родители одни на каникулы улетят. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3062 Опубликовано 30 Декабря 2012 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3063 Опубликовано 30 Декабря 2012 Вас ис дас? И за что 2 (два!) плюсега?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3064 Опубликовано 30 Декабря 2012 Вас ис дас? И за что 2 (два!) плюсега?.. Один - мой. Позвал тещу с кухни посмотреть (ей 83 годика, ходит плоховато) - она была в восторге. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3065 Опубликовано 30 Декабря 2012 и мой. Непосредственная детская мимика . Фотограф - молодец ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3066 Опубликовано 30 Декабря 2012 А фота-то хде? Не открывается у меня ни хрена! Разве не видно, что пустая цитата? Опять глюк?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3067 Опубликовано 30 Декабря 2012 Третий - мой. Очень понимаю чувства ребёнка. Тем более, что позавчера на утренниках исполнял роль ... ... Снегурки. Мимика у детишек тоже была ... ... выразительная. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3068 Опубликовано 30 Декабря 2012 Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за Интернет! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3069 Опубликовано 30 Декабря 2012 И за что 2 (два!) плюсега?.. Один - мой. и мой. Третий - мой. Вот мне нравицца. Ведь на минуту тока отошла, уже и плюсик сныкали. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3070 Опубликовано 30 Декабря 2012 Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. И почему я её не вижу? И куда делся мужиковский плюс? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3071 Опубликовано 30 Декабря 2012 Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. Где, на каком нумере поста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3072 Опубликовано 31 Декабря 2012 Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. И почему я её не вижу? И куда делся мужиковский плюс? А это кровавая гебня и ассоциированные с ней бригады нагло воруют наши (ваши) плюсы, а некоторым совсем отмороженным даже первоисточника не показывают. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3073 Опубликовано 31 Декабря 2012 Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. Где, на каком нумере поста? Вот тута. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3074 Опубликовано 31 Декабря 2012 Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. И почему я её не вижу? И куда делся мужиковский плюс? А это кровавая гебня и ассоциированные с ней бригады нагло воруют наши (ваши) плюсы, а некоторым совсем отмороженным даже первоисточника не показывают. А если без похохмить?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3075 Опубликовано 31 Декабря 2012 А если без похохмить?.. А если серьезно, то некоторые провайдеры могут не показывать содержимого некоторых сайтов, поскольку фото находится не на ФНЛ, а здесь содержится лишь ссылка на внешний ресурс, то вполне вероятен такой сценарий. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3076 Опубликовано 31 Декабря 2012 Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. Где, на каком нумере поста? Вот тута. А далее сразу следует Ваш сайт, который у меня начинается той же (Olan-овой) картинкой, что и "тута", но у Вас опять нет картинки? Вот сейчас я Вам что-то покажу...Вы видите здесь что-то в этой темной комнате? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3077 Опубликовано 31 Декабря 2012 Что-то очень невразумительное. Практически ничего. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3078 Опубликовано 31 Декабря 2012 ...здесь содержится лишь ссылка на внешний ресурс... Ваш ресурс сообщает: Oops! Google Chrome could not find i.postnext.com Битая ссылка-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3079 Опубликовано 31 Декабря 2012 Битая ссылка-то!.. То же самое, но уже на радикале 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3080 Опубликовано 31 Декабря 2012 Что-то очень невразумительное. Практически ничего. Значит, дело не в Ваших особенностях, а в том, что и через что Вам адресовано. Ведь сейчас-то увидели olan-ово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3081 Опубликовано 31 Декабря 2012 Во, теперь понял. Спасибо!.. И всё-таки непонятно, куда делся плюс от Мужика, который он подтвердил письменно и который я видел собственными глазами... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3082 Опубликовано 3 Января 2013 С Новым Годом всех поздравил Остап Бендер. То есть Дмитрий Рогозин: На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию http://www.facebook.com/dmitry.rogozin/posts/506497186040292 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #3083 Опубликовано 3 Января 2013 Во, теперь понял. Спасибо!.. И всё-таки непонятно, куда делся плюс от Мужика, который он подтвердил письменно и который я видел собственными глазами... Попробую найти Ваш плюсик. Для начала скажите, где именно Вы его видели -- в квадратике справа от красного квадратика со стрелкой вниз, так? А потом вместо него появился ноль -- да? Только это обстоятельство позволило заключить Вам, что единичка таинственным образом исчезла, или Вы делали ещё какую-то проверку? Ответьте, плиз. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3084 Опубликовано 3 Января 2013 Это не мой плюс, а Олану, который поставил ему Мужик (сам и подтвердил). И я своими глазами его видел под тем, первым, постом Олана, ещё до плюса Микрокосм и Тормоза. А потом этот плюс исчез, теперь на его месте стоит плюс от Микрокосм. И Мужик поставил этот плюс вторично, но уже под другим (повторным) постом Олана. Теперь понятно?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3085 Опубликовано 4 Января 2013 Теперь понятно?.. Мне стало еще более лучше не понятно. Но пофиг. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3086 Опубликовано 4 Января 2013 Ну, klemm, повеселили... Абсолютно ни хренашечки не понял. Вы похоронили в себе дипломата (причем выдающегося дипломата). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3087 Опубликовано 4 Января 2013 Придется дать показания. Когда появилась картинка Olan-а #3062 и я ее впервые увидел, она мне не понравилась: зачем насмехаться над испугом младенца? Поэтому меня заинтересовало, кому принадлежат уже имевшиеся при ней 2 положительных оценки. Оказалось - Артёму и Мужику. Первый меня не удивил: с ним имею эстетические разногласия. Подпись же второго (Мужика) неприятно покоробила. Но тут возник klemm со своим недоумением #3063. Оно было нестандартно: действительно, чегой-то он не видит, того, что прекрасно вижу я, более того - "цитирует" (показывает в своем постинге) то, что не видит сам, но имеет возможность посмотреть, кто за это невидимое ему поставил плюсики. Подписчики тут же колются: и Артем с его уважаемой тещей (#3064), и Мужик (#3065). Но "случай klemma" продолжает удивлять: из #3066, принадлежащего пациенту, следует, что он не видит той "цитаты", которую сам поместил в свой предыдущий пост (#3063) и которую прекрасно видят все остальные юзера. Дальше, как сейчас помню, я вернулся к исходному #3062 и увидел, что там три плюсика - старый Артемов и еще два, но уже без Мужиковского, а принадлежащие microcosm и тормозу. Последний свой плюсик письменно подтвердил в #3067, а вот microcosm в своем #3069 надвое сказала: "Вот мне нравицца. Ведь на минуту тока отошла, уже и плюсик сныкали." Дальнейшее уже не так интересно, но повод хихикать над пострадавшим от происков неизвестного диверсанта как-то не усматривается. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3088 Опубликовано 4 Января 2013 Геофизик, ну нет слов просто! Как грится, большое человеческое "ку"!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3089 Опубликовано 4 Января 2013 ...Но тут возник klemm со своим недоумением #3063. Оно было нестандартно: действительно, чегой-то он не видит, того, что прекрасно вижу я, более того - "цитирует" (показывает в своем постинге) то, что не видит сам... ..."случай klemma" продолжает удивлять: из #3066, принадлежащего пациенту, следует, что он не видит той "цитаты", которую сам поместил в свой предыдущий пост (#3063) и которую прекрасно видят все остальные юзера.... Но я действительно не видел своей же "цитаты": вместо неё наблюдался (и до сих пор наблюдается) некий голубой значок, обозначающий отсутствие изображения. Кстати, этот момент остался и по сию пору непрояснённым (как и вопрос исчезновения плюса)... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3090 Опубликовано 4 Января 2013 Теперь понятно?.. Мне стало еще более лучше не понятно... А теперь?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3091 Опубликовано 4 Января 2013 ...klemm... Вы похоронили в себе дипломата... выдающегося... Не-не! Это — к Геофизику!.. Я скромно умолкаю... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3092 Опубликовано 4 Января 2013 лучшие люди - к нам ! Депардировать в Россию. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3093 Опубликовано 4 Января 2013 лучшие люди - к нам ! Депардировать в Россию. Ну, не знаю, уважаемый Мужик. На хрен он Вам сдался? Ну, артист и артист. Его дело - "образы воплощать", он и воплощает, как умеет. В тонкостях, за что "хунта не отпускает Луиса с карнавала" и чем Дизраэли отличается от Гладстона, он вряд ли разбирается, да и не нужно это. А Вовик за него схватился и использует, уловил удобный момент. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3094 Опубликовано 4 Января 2013 наш дурдом голосует за Путина ... Вовочка еще слонов не лечил ! Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП. В сообщении говорится, что «если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала, она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть эту страну (Францию - ИФ), которая стала не чем иным, как кладбищем для животных». 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3095 Опубликовано 4 Января 2013 наш дурдом голосует за Путина ... Вовочка еще слонов не лечил ! Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП. В сообщении говорится, что «если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала, она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть эту страну (Францию - ИФ), которая стала не чем иным, как кладбищем для животных». Ну, я пас. Желания получить российское гражданство множатся. И этой достойной даме не приходит в голову, что тут у нас слонов не убивают лишь потому, что властям до них нет никакого дела, до этих слонов, сами подохнут. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3096 Опубликовано 4 Января 2013 Шикарный комментарий про Депардье на ФБ: "Допился до российского гражданства". (Увидел у своего друга Ивана Гуськова). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #3097 Опубликовано 4 Января 2013 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3098 Опубликовано 5 Января 2013 Забавный случай в саду http://www.ej.ru/?a=briefly Пользователь Beliavskaya Kate поделилась в фейсбуке внезапным новогодним праздником, испытанным ею у ночной эстрады в саду «Эрмитаж». Ведущий народных гуляний неосторожно спросил со сцены: какие у кого есть желания и мечты? В ответ из толпы раздался крик: пусть Путин сдохнет! Ведущий, умница, не растерялся: у нас, говорит, праздник без политики... Толпа тоже не растерялась и в один голос, практически вся, грохнула: нет уж! пусть сдохнет! Весь этот праздник народной мечты случился, объясняю для неместных, метрах в ста от Петровки, 38. Обращение президента решили, от греха подальше, не показывать… Тут ведь что интересно: еще год назад его просто просили уйти. Не из жизни - из Кремля. И даже ожесточения особенного не было, если помните. Весело, по-доброму, с шутками-прибаутками, просили: сгинь на фиг. Надоел, давай по-хорошему… Но Путин Владимир Владимирович не умеет по-хорошему. Не научили в детстве. Не повезло со средой обитания, а потом пошло-поехало: высшая школа КГБ, стойкая серость, суррогатный Дрезден вместо разведки, кличка «моль», питерские, тамбовские, аппаратная жизнь в жилетном кармане у Березовского… Озлобишься тут. Потом несколько лет эйфории - и снова выясняется, что никто тебя не любит, боятся только, а то уже и не боятся: одни слова в лицо говорят, другие злорадствуют за спиной... Окаменел товарищ Путин, и сцепил желваки, и попер на принцип. Вот и под Новый год - кажется, он уже и не особо пытался выжать из себя человеческое обаяние на фоне Спасской башни: неоткуда взять любовь к людям. Только злоба мерцала в глазах и упорство безвыходное. Ну что же: он сам задал эту новую интонацию, этот, как теперь говорится, формат. И народ белокаменный, православный, еще не на святки, но возле того, громко, хором излагает свою встречную коллективно-бессознательную мечту. Что интересно: когда мечта свершится, сильно-то лучше не будет, потому что на подхвате у Путина такое дерьмо, и в таких количествах, что все мы сдохнем сами, прежде чем там закончатся эти кадровые запасы. Но рационализм, как мы видим, уже уступает помаленьку место понятным человеческим чувствам. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #3099 Опубликовано 5 Января 2013 тык это... а пусть сдохнет ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #3100 Опубликовано 5 Января 2013 Депутат Милонов: Вы все тут пидорасы, а я один д`Артаньян! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах