Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...Для цензурности зашифрую азбукой Морзе...

И ведь словечка в простоте не скажете, мастер Вы, ей-богу!.. :friends:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик
...Для цензурности зашифрую азбукой Морзе...

И ведь словечка в простоте не скажете, мастер Вы, ей-богу!.. :friends:

Извините, что мало попало.

Гость Vlasssov

По поводу Навального и уголовных дел:

Информация о третьем уголовном деле вызвала бурную реакцию беспощадно ироничной блогосферы. Вот только некоторые комментарии:

«Хахаха: СК создал генератор уголовных дел на базе движка «Яндекс.Рефераты»?»

«СК проверит Навального на причастность к смерти Дамблдора».

«СК запустил проект РосНавальный. Теперь каждый житель страны может проверить причастность Навального к тому или иному преступлению».

«Колись, Алексей!! Лору Палмер ты убил?»

«Алексею сейчас очень тяжело. Ежедневно надо совершать 20-30 преступлений, причем большую часть из них в прошлом».

Гость Геофизик

В ответ на требования США расследовать смерть Сергея Магнитского Следственный Комитет заявил, что в этом виноваты дети-сироты. С них взята подписка о невыезде. http://www.fdru.ru/

Гость Vlasssov

У госсекретаря США Хиллари Клинтон несколько любовников, о которых хорошо известно в Белоруссии. Об этом в интервью белорусскому интернет-изданию tut.by заявил председатель Союза писателей Белоруссии и председатель белорусского Совета по нравственности Николай Чергинец.

По словам Чергинца, он оказал большую услугу властям США, передав американцам в Москве личные фотографии, письма и иные документы командира американского самолёта Б-52, сбитого во Вьетнаме. Белорусский писатель отметил: "В благодарность они вручили мне флаги всех родов войск США, они сейчас на даче лежат, а еще отдали лично мне два тома информации, касающихся советских военнослужащих. Плюс очень много материалов, на основе которых я писал свою книгу "Тайна овального кабинета".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1602820.html#ixzz2G7RXINJJ

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Вон оно как!

Вот такие детские подарки производят в Уфе. Должно, интересный город.

0a46669d56a8.jpg

Купить можно тут: http://podarok-ufa.ru/present_paper/podarok-ot-putina.html

Особенно радует пункт 2 содержимого:

5d65c529cd6d.jpg

Вот такие детские подарки производят в Уфе. Должно, интересный город.

0a46669d56a8.jpg

Купить можно тут: http://podarok-ufa.r...-ot-putina.html

Особенно радует пункт 2 содержимого:

5d65c529cd6d.jpg

No comment. Жужа убила. Следующая на очереди джага-джага.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Кажется, на прошлый (или позапрошлый?..) Новый Год было что-то похожее, но с Медведевым. :oga:

Так и в аэропорт можно опоздать. Родители одни на каникулы улетят.

16823_261851713943705_2081400105_n.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

zaxzas220p-0008.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

zaxzas220p-0008.jpg

Вас ис дас? :scratch:

И за что 2 (два!) плюсега?.. :unknw:

Вас ис дас? :scratch:

И за что 2 (два!) плюсега?.. :unknw:

Один - мой. Позвал тещу с кухни посмотреть (ей 83 годика, ходит плоховато) - она была в восторге.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

и мой. Непосредственная детская мимика . Фотограф - молодец !

"To err is human, to forgive divine".

А фота-то хде?

Не открывается у меня ни хрена!

Разве не видно, что пустая цитата?

Опять глюк?..

:unknw:

Третий - мой.

Очень понимаю чувства ребёнка. Тем более, что позавчера на утренниках исполнял роль ... ... Снегурки.

Мимика у детишек тоже была ... ... выразительная. 8P

Всё - относительно.

Хочешь круто изменить свою жизнь?

Просто не заплати за Интернет!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

И за что 2 (два!) плюсега?..

Один - мой.

и мой.

Третий - мой.

Вот мне нравицца. Ведь на минуту тока отошла, уже и плюсик сныкали.

:mega_shock:

Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?.. :opasnoste:

И почему я её не вижу? :unknw:

И куда делся мужиковский плюс? :scratch:

Гость Геофизик

Да объяснит мне кто-нть, что там за фота?..

Где, на каком нумере поста?

А это кровавая гебня и ассоциированные с ней бригады нагло воруют наши (ваши) плюсы, а некоторым совсем отмороженным даже первоисточника не показывают.

© Виктор Цой

Вот тута.

А это кровавая гебня и ассоциированные с ней бригады нагло воруют наши (ваши) плюсы, а некоторым совсем отмороженным даже первоисточника не показывают.

А если без похохмить?.. :acute:

А если без похохмить?.. :acute:

А если серьезно, то некоторые провайдеры могут не показывать содержимого некоторых сайтов, поскольку фото находится не на ФНЛ, а здесь содержится лишь ссылка на внешний ресурс, то вполне вероятен такой сценарий.

© Виктор Цой

Гость Геофизик

Вот тута.

А далее сразу следует Ваш сайт, который у меня начинается той же (Olan-овой) картинкой, что и "тута", но у Вас опять нет картинки? Вот сейчас я Вам что-то покажу...370fedfdf9f9.jpgВы видите здесь что-то в этой темной комнате?

Что-то очень невразумительное. Практически ничего.

...здесь содержится лишь ссылка на внешний ресурс...

Ваш ресурс сообщает:

Oops! Google Chrome could not find i.postnext.com

Битая ссылка-то!.. :wall:

Битая ссылка-то!.. :wall:

То же самое, но уже на радикале

def32dd95774.jpg

© Виктор Цой

Гость Геофизик

Что-то очень невразумительное. Практически ничего.

Значит, дело не в Ваших особенностях, а в том, что и через что Вам адресовано. Ведь сейчас-то увидели olan-ово!

Во, теперь понял. Спасибо!.. :oga:

И всё-таки непонятно, куда делся плюс от Мужика, который он подтвердил письменно и который я видел собственными глазами... :unknw:

Гость Vlasssov

С Новым Годом всех поздравил Остап Бендер. То есть Дмитрий Рогозин:

На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию

http://www.facebook.com/dmitry.rogozin/posts/506497186040292

Во, теперь понял. Спасибо!.. :oga:

И всё-таки непонятно, куда делся плюс от Мужика, который он подтвердил письменно и который я видел собственными глазами... :unknw:

Попробую найти Ваш плюсик. Для начала скажите, где именно Вы его видели -- в квадратике справа от красного квадратика со стрелкой вниз, так? А потом вместо него появился ноль -- да?

Только это обстоятельство позволило заключить Вам, что единичка таинственным образом исчезла, или Вы делали ещё какую-то проверку? Ответьте, плиз.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Это не мой плюс, а Олану, который поставил ему Мужик (сам и подтвердил).

И я своими глазами его видел под тем, первым, постом Олана, ещё до плюса Микрокосм и Тормоза.

А потом этот плюс исчез, теперь на его месте стоит плюс от Микрокосм.

И Мужик поставил этот плюс вторично, но уже под другим (повторным) постом Олана.

Теперь понятно?..

Теперь понятно?..

Мне стало еще более лучше не понятно. Но пофиг. :Laie_16:

Ну, klemm, повеселили... Абсолютно ни хренашечки не понял. Вы похоронили в себе дипломата (причем выдающегося дипломата).

Гость Геофизик

Придется дать показания. Когда появилась картинка Olan-а #3062 и я ее впервые увидел, она мне не понравилась: зачем насмехаться над испугом младенца? Поэтому меня заинтересовало, кому принадлежат уже имевшиеся при ней 2 положительных оценки. Оказалось - Артёму и Мужику. Первый меня не удивил: с ним имею эстетические разногласия. Подпись же второго (Мужика) неприятно покоробила. Но тут возник klemm со своим недоумением #3063. Оно было нестандартно: действительно, чегой-то он не видит, того, что прекрасно вижу я, более того - "цитирует" (показывает в своем постинге) то, что не видит сам, но имеет возможность посмотреть, кто за это невидимое ему поставил плюсики. Подписчики тут же колются: и Артем с его уважаемой тещей (#3064), и Мужик (#3065). Но "случай klemma" продолжает удивлять: из #3066, принадлежащего пациенту, следует, что он не видит той "цитаты", которую сам поместил в свой предыдущий пост (#3063) и которую прекрасно видят все остальные юзера. Дальше, как сейчас помню, я вернулся к исходному #3062 и увидел, что там три плюсика - старый Артемов и еще два, но уже без Мужиковского, а принадлежащие microcosm и тормозу. Последний свой плюсик письменно подтвердил в #3067, а вот microcosm в своем #3069 надвое сказала: "Вот мне нравицца. Ведь на минуту тока отошла, уже и плюсик сныкали."

Дальнейшее уже не так интересно, но повод хихикать над пострадавшим от происков неизвестного диверсанта как-то не усматривается.

Геофизик, ну нет слов просто!

Как грится, большое человеческое "ку"!.. :good: :friends:

...Но тут возник klemm со своим недоумением #3063. Оно было нестандартно: действительно, чегой-то он не видит, того, что прекрасно вижу я, более того - "цитирует" (показывает в своем постинге) то, что не видит сам...

..."случай klemma" продолжает удивлять: из #3066, принадлежащего пациенту, следует, что он не видит той "цитаты", которую сам поместил в свой предыдущий пост (#3063) и которую прекрасно видят все остальные юзера....

Но я действительно не видел своей же "цитаты": вместо неё наблюдался (и до сих пор наблюдается) некий голубой значок, обозначающий отсутствие изображения.

Кстати, этот момент остался и по сию пору непрояснённым (как и вопрос исчезновения плюса)... :unknw:

Теперь понятно?..

Мне стало еще более лучше не понятно... :Laie_16:

А теперь?.. :scratch:

...klemm... Вы похоронили в себе дипломата... выдающегося...

Не-не!

Это к Геофизику!.. :db:

Я скромно умолкаю... :give_rose:

лучшие люди - к нам !

Депардировать в Россию.

14fd5f7f733e.jpg

лучшие люди - к нам !

Депардировать в Россию.

14fd5f7f733e.jpg

Ну, не знаю, уважаемый Мужик. На хрен он Вам сдался? Ну, артист и артист. Его дело - "образы воплощать", он и воплощает, как умеет. В тонкостях, за что "хунта не отпускает Луиса с карнавала" и чем Дизраэли отличается от Гладстона, он вряд ли разбирается, да и не нужно это. А Вовик за него схватился и использует, уловил удобный момент.

наш дурдом голосует за Путина ...

Вовочка еще слонов не лечил !

Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП.

В сообщении говорится, что «если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала, она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть эту страну (Францию - ИФ), которая стала не чем иным, как кладбищем для животных».

наш дурдом голосует за Путина ...

Вовочка еще слонов не лечил !

Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП.

В сообщении говорится, что «если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала, она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть эту страну (Францию - ИФ), которая стала не чем иным, как кладбищем для животных».

Ну, я пас. Желания получить российское гражданство множатся. И этой достойной даме не приходит в голову, что тут у нас слонов не убивают лишь потому, что властям до них нет никакого дела, до этих слонов, сами подохнут.

Шикарный комментарий про Депардье на ФБ: "Допился до российского гражданства". (Увидел у своего друга Ивана Гуськова).

64953_266124370183106_811009535_n.jpg

Гость Геофизик

Забавный случай в саду http://www.ej.ru/?a=briefly

Пользователь Beliavskaya Kate поделилась в фейсбуке внезапным новогодним праздником, испытанным ею у ночной эстрады в саду «Эрмитаж». Ведущий народных гуляний неосторожно спросил со сцены: какие у кого есть желания и мечты?

В ответ из толпы раздался крик: пусть Путин сдохнет!

Ведущий, умница, не растерялся: у нас, говорит, праздник без политики... Толпа тоже не растерялась и в один голос, практически вся, грохнула: нет уж! пусть сдохнет!

Весь этот праздник народной мечты случился, объясняю для неместных, метрах в ста от Петровки, 38. Обращение президента решили, от греха подальше, не показывать…

Тут ведь что интересно: еще год назад его просто просили уйти.

Не из жизни - из Кремля.

И даже ожесточения особенного не было, если помните. Весело, по-доброму, с шутками-прибаутками, просили: сгинь на фиг. Надоел, давай по-хорошему…

Но Путин Владимир Владимирович не умеет по-хорошему. Не научили в детстве. Не повезло со средой обитания, а потом пошло-поехало: высшая школа КГБ, стойкая серость, суррогатный Дрезден вместо разведки, кличка «моль», питерские, тамбовские, аппаратная жизнь в жилетном кармане у Березовского… Озлобишься тут.

Потом несколько лет эйфории - и снова выясняется, что никто тебя не любит, боятся только, а то уже и не боятся: одни слова в лицо говорят, другие злорадствуют за спиной... Окаменел товарищ Путин, и сцепил желваки, и попер на принцип.

Вот и под Новый год - кажется, он уже и не особо пытался выжать из себя человеческое обаяние на фоне Спасской башни: неоткуда взять любовь к людям. Только злоба мерцала в глазах и упорство безвыходное.

Ну что же: он сам задал эту новую интонацию, этот, как теперь говорится, формат. И народ белокаменный, православный, еще не на святки, но возле того, громко, хором излагает свою встречную коллективно-бессознательную мечту.

Что интересно: когда мечта свершится, сильно-то лучше не будет, потому что на подхвате у Путина такое дерьмо, и в таких количествах, что все мы сдохнем сами, прежде чем там закончатся эти кадровые запасы.

Но рационализм, как мы видим, уже уступает помаленьку место понятным человеческим чувствам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...