Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Куле он единственный?) Вот в этом утверждении и заключается твоя гуманитарность.) А второй момент - изобретение фуевой "метасистемы"))) Так чё там всё таки с "коммуникациями" и этой поипенью?)))

Единственный, потому что никакой другой не реализуется практически. Ну, кроме как в богоспасаемой, естественно)))

А метасистема - вполне себе распространенный термин в кибернетике, социологии и, прости, Господи, современной философии.

Лизк, да что реализуется то? Конкретно? Опять про сферического коня в вакууме? Вообще то, по всем показателям, "западная цивилизация"(не исключая расею) тупо вымирает. Это ФАКТ. Упрямый биологический факт. И то, что это вымирание, как свадебные ёлки вдоль наших дорог, обвешано цветастыми тряпочками , блестюшками и пестряшками , не имеет ровно никакого значения. Вымирание и деградация. Просто ты гаджетоманка обычная, вот и всё... Нифига видеть вокруг не хочеш. Сколько всего детей у тебя и твоих подружек? А это единственное, что имеет значение в эволюции. Кто не размножается, тот вымирает.

Схрена ли западная цивилизация вымирает? Опять херни начитались?

Как неоднократно отмечал дорогой ОлдВиг, человек - не животное. По крайней мере в части, касающейся репродуктивного поведения. То есть численность определяется не кормовой базой, а технологическим укладом и его социо-культурными производными.

С чего вы взяли, что поголовье должно только возрастать, иначе все пропало? Подозреваю, что над многими довлеет предсказание Дмитрия Ивановича о благоденствии 600млн. человек на мёрзлых болотах. Ну так чего не предскажешь, налопавшись 60-процентной воды.

А что ниггеры и прочие плодятся чрезмерно, вот это как раз абсолютно противоестественно. Напомню, что население всей Африки веками держалось на 100млн. отметке и рвануло вверх лишь после того, как сраное левачье начало отгружать туда бесплатные медикаменты. Так что если вас что беспокоит, выход есть: власть - ультраправым, прекратить финансировать ООН с ее идиотским гуманитарными программами, по возможности откатиться к политике колониализма. Южную Африку жалко...

Никакой свободы врагам свободы!

Поделиться этим сообщением

Гость Андрей К

Как неоднократно отмечал дорогой ОлдВиг, человек - не животное. По крайней мере в части, касающейся репродуктивного поведения. То есть численность определяется не кормовой базой, а технологическим укладом и его социо-культурными производными.

В очередной раз только подтверждаеш - технарь - ещё тупее чем гум. Гум хотя бы просто отрицает , что человек животное. Технарь же оперирует аналогиями с редукторами, кирогазами и счётными машинками))) Животное Лизк, ЖИВОТНОЕ! На все 100%! И для оценки здоровья популяций двуногих на все сто подходят параметры оченки популяций животных. И численность таки определяется кормовой базой. Просто это происходит совсем не так, как это представляют себе технари. Почитай про эксперимент "вселенная 25" https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/«vselennaja-25»-kak-myshinyj-raj-stal-adom Вот именно технологический уклад и "социяльно-культурные" производные и генерируют описанные в эксперименте процессы. И именно из за них в случае с человеком всё куда печальнее, чем с мышками) Кстати, сегодняшние самки "человека запада" н е просто не хотят рожать, они уже в значительном количестве и просто НЕ МОГУТ.

Ссылаться на "Крамолу", рассадник лженауки и мракобесия, осиновое гнездо "профессора" Чудинова - непристойно.

Прям будто бы не могли найти описание этого эксперимента на более приличном ресурсе.

Животное, животное... Вы по себе-то не судите)))

Хотя о чем я... Природный долбоебизм, армированный советским образованием, создаёт непреодолимый барьер))) Заодно чудесным образом способствует обретению непререкаемых знаний об ужасах жизни на западе)

Прикольчеги "плавно" перешли на демографию. А по этому поводу на "Каспаров.ру" имеется интересная ДАВНЯЯ статья С.П. Капицы. Может кто-то смягчит своё животное состояние?

Сергей Капица: Особенности «демографического перехода»

26 октября, 2018 - 16:19

Гость Андрей К

Хотя о чем я... Природный долбоебизм, армированный советским образованием, создаёт непреодолимый барьер))) Заодно чудесным образом способствует обретению непререкаемых знаний об ужасах жизни на западе)

Лизок, ну а по существу то есть что сказать, или офисная вонь совсем моск одолела?)

Гость Андрей К

Прикольчеги "плавно" перешли на демографию. А по этому поводу на "Каспаров.ру" имеется интересная ДАВНЯЯ статья С.П. Капицы. Может кто-то смягчит своё животное состояние?

Как?! Петрович и в этом дока был?! Как наш ОлдВиг, прям!)))

Лизок, ну а по существу то есть что сказать, или офисная вонь совсем моск одолела?)

Глухим и два-то раза обедню не служат, не говоря уж о десяти. Да и лечить ваше помешательство на зоологии - слишком долго, утомительно и, похоже, бессмысленно.

Гость Андрей К

Глухим и два-то раза обедню не служат, не говоря уж о десяти. Да и лечить ваше помешательство на зоологии - слишком долго, утомительно и, похоже, бессмысленно.

Я очень давно подозревал, что ты всё таки довольно глупа)

Ссылку на Эхорашу мой Ростелеком блокирует, могу только сослаться на сохранённую копию.

Это дата последней публикации на сайте, а не самой статьи (какбэ от автора с того света). :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Умница!)

Как, оказывается, легко поддерживать бесконечность дискуссии, жонглируя всего двумя определениями: умница и глупая. :crazy:

Аминь)))

"Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир балет "Лебединое озеро", чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет из страны олигархов и депутатов."

Покупаю! ©

:bye: :biggrin: :rofl: :clap:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Ссылаться на "Крамолу", рассадник лженауки и мракобесия, осиновое гнездо "профессора" Чудинова - непристойно.
В теме "Прикольчеги"? Прикалываясь??

Всё - относительно.

Вообще то, по всем показателям, "западная цивилизация"(не исключая расею) тупо вымирает. Это ФАКТ. Упрямый биологический факт.
Схрена ли западная цивилизация вымирает?
Имхо, просто Андрей попутал "цивилизацию" с "популяцией". Бывает.

Давно ли так стало (даже в "западной популяции")?

С чего вы взяли, что поголовье должно только возрастать, иначе все пропало?
"Бытие определяет сознание" - давно живет в сельской среде.

А что ниггеры и прочие плодятся чрезмерно, вот это как раз абсолютно противоестественно.
Противоречит Вашему же утверждению о "генезисе" численности (см. выше). В Африке "технологический уклад и его производные"(с) тоже (в основном) сельские.

Всё - относительно.

Давно ли так стало (даже в "западной популяции")?

Без дат, если вы не против. Вместе с урбанизацией, повышением уровня жизни и распространением контрацепции.

Без дат, если вы не против. Вместе с урбанизацией, повышением уровня жизни и распространением контрацепции.
Консенсусец. ))

Всё - относительно.

.

А что ниггеры и прочие плодятся чрезмерно, вот это как раз абсолютно противоестественно.
Противоречит Вашему же утверждению о "генезисе" численности (см. выше). В Африке "технологический уклад и его производные"(с) тоже (в основном) сельские.

Лень было расписывать различия между рождаемостью и выживаемостью.

Ссылку на Эхорашу мой Ростелеком блокирует, могу только сослаться на сохранённую копию.

...

Зашел, и даже скачал текст, а потом глядь: а ни фига и нету!

Повторяю попытку зайти - хрен вам (мне):

А ведь вполне пристойный сайт... Казалось бы.

И темы интересные. Но и отуль ничё не читалось. А щас и входа в него нет.

Не удается получить доступ к сайту

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

[ Не удается получить доступ к сайту

Мне бояться нечего. Могу в личку сбросить копию.

Прошу прощения у собеседников! Статья С.П.Капицы здесь http://ehorussia.com/new/node?page=4 , а не на каспаров.ру. (Стр.5 в сАмом конце)

...Не удается получить доступ к сайту

Я обновил ссылку на сохранённую копию. :pardon:

Сень, кью, господа.

Вообще-то просто набрал в поисковике искомый текст и вывалилось столько вариантов ...

Но больше понравился тот, на который была ссылка как на сайт Эхо России. Но сайт какой-то.... кривой (?).

А вот на сам сайт - всё равно не попасть. https://ehorussia.com/new/

...

А тут еще ходят слухи что правительство хотит ютуб прикрыть...

:(

Спасающий спасется.

сергей канев:

Вчера созванивался с одним фсбешником из Департамента военной контрразведки ФСБ и спросил, где они теперь будут отмечать День военного контрразведчика (19 декабря)? Ответ: Как и раньше бухать будем в трапезном зале в Храме Христа спасителя. Патриарх Кирилл с нашим новым руководителем генералом Юрьевым в засос целуется» Друзья, вы, случайно, не в курсе, почему гражданин Гундяев так трепетно относится к особистам?

45823326_10210501331847936_5666373653810380800_n.jpg

45527693_10210501308447351_6243180649197338624_n.jpg

Вопрос автора поста меня не интересует.

Ну пьют жандармы в храме с патриархом, и что?

Интересно другое: а что пьют? Бутылки с водкой какие-то квадратные... А бутыль с темным, - это что?

По идее всё д.б. патриотичной "Путинкой", но видать какой-то особенной?

Вот что больше всего волнительно!

Ну нет в нашей Дикси и Магните такого.

Абидно!

Это вам (нам) капитализм или что?

Спасающий спасется.

Правильно будет надписать "хочит" а не "хотит".

Правильно будет...

Медд, и Вы заразились? Не ожидал, не ожидал... :nea:

А уж как я сам опешил, Вы себе и вообразить не сможете.

Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной...

Скорблю вместе с Вами...

Вапчето я мой конкретно пример имел в виду, по неоднократным замечаниям того же Артёма. :don-t_mention:

Вапчето я мой конкретно пример имел в виду, по неоднократным замечаниям того же Артёма. :don-t_mention:

Правильно будет написать "Вообщето", а никак не "Вапчето".

Мы же не в Италии, мистер Клемм.

Внимательние бутьте!!!

Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной...

Скорблю вместе с Вами...

"Минус" поставил за убогую дешёвку попыток изгаляться над понятием "либерализм".

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Скорблю вместе с Вами...

"Минус" поставил за убогую дешёвку попыток изгаляться над понятием "либерализм".

А второй минус за шо?!!!!

Я там про либерализьм даже не заикался!

Вы, мистер СтарВиг, манипулятор и передёргиваете!

Я Вам руки не подам!

Жду Ваших извинений и исправления допущенных Вами гнусных подтасовок!!!

Щастье - это когда тебя понимают. ©

:air_kiss:

Спасающий спасется.

Скорблю вместе с Вами...

Я Вам руки не подам!

Вторую («–1») поставил за:

а) наигранную придирчивость, граничащую с двуличием – упрекаете klemm в написании "Вапчето", хотя отлично знаете, что нарочитое искажение слов заложено уже в самом названии ветки "Прикольчеги";

б) делая замечание за "Вапчето", тут же пишете " "за шо?" вместо правильного "за что".

в) указывая мемберу на его якобы лексический косяк, сами допускаете элементарную грамматическую ошибку пишите "Вообщето" вместо правильного "Вообще-то".

Третью («–1») поставил Вашему посту 6133 за бескрайнюю наглость обвинений меня в "гнусных подтасовках" – смотрите пункты а), б), в).

Ваша самоуверенная наглость становится откровенно циничной, когда Вы тут же, прямо мне в лицо, опять пишете "либерализьм". Видимо, либерализм застрял в Вашем горле такой костью, что даже исказить это слово доставляет Вам удовольствие.

Я не требую с Вас извинений, но впредь не забывайте, что Вы находитесь не на "трынделке", и не в обществе флёр-шиловидных шамильков, а на ФНЛ – площадке с "лица необщим выражением"©. А потому за малейшие выпады против либерализма я буду беспощадно Вас, как и любого мембера, тыкать носом в нравственно-идеологическую подоплёку этих выпадов.

И будьте любезны, писать название моего никнэйма так, как оно записано в разделе "Пользователи".

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Скорблю вместе с Вами...

Я Вам руки не подам!

Вторую («–1») поставил за:

а) наигранную придирчивость, граничащую с двуличием – упрекаете klemm в написании "Вапчето", хотя отлично знаете, что нарочитое искажение слов заложено уже в самом названии ветки "Прикольчеги";

б) делая замечание за "Вапчето", тут же пишете " "за шо?" вместо правильного "за что".

в) указывая мемберу на его якобы лексический косяк, сами допускаете элементарную грамматическую ошибку пишите "Вообщето" вместо правильного "Вообще-то".

Третью («–1») поставил Вашему посту 6133 за бескрайнюю наглость обвинений меня в "гнусных подтасовках" – смотрите пункты а), б), в).

Ваша самоуверенная наглость становится откровенно циничной, когда Вы тут же, прямо мне в лицо, опять пишете "либерализьм". Видимо, либерализм застрял в Вашем горле такой костью, что даже исказить это слово доставляет Вам удовольствие.

Я не требую с Вас извинений, но впредь не забывайте, что Вы находитесь не на "трынделке", и не в обществе флёр-шиловидных шамильков, а на ФНЛ – площадке с "лица необщим выражением"©. А потому за малейшие выпады против либерализма я буду беспощадно Вас, как и любого мембера, тыкать носом в нравственно-идеологическую подоплёку этих выпадов.

И будьте любезны, писать название моего никнэйма так, как оно записано в разделе "Пользователи".

Ну, теперь я не только руки Вам не подам.

Теперь я даже акт дефекации буду совершать не ближе чем на соседнем с Вами поле.

Вы, старина Виг, даже не в состоянии увидеть противоречия в СВОЕМ послании, но берётесь искать ошибки в чужих...

Вам на покой пора.

Давно...

А моё мнение - Брэк! (спорт)

Спасающий спасется.

А моё мнение - Брэк! (спорт)
Оне прикалываются.

Один - ухмыляясь, другой (растеряв ЧЮ) - "сдвинув брови"(с).

mqdefault.jpg

P.S. Чуть не забыл главное: бога локка - нет.

Всё - относительно.

Нет, не правильно. Вот все формы к слову "Хотит"

http://rus.ans4.com/55503140/kak-pishetsya-hotit/

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

...бога... нет.

Ага, только Деда Мороза. :ng02:

Нет, не правильно. Вот все формы к слову "Хотит"

http://rus.ans4.com/...ishetsya-hotit/

Бли.и..ин!!! :unknw:

Ну и слава Богу!

Спасающий спасется.

Ну не могу вспомнить как вставить!

:fie:

А ролик уморительный...

Спасающий спасется.

Ни один Гарвард не дал миру столько миллиардеров, сколько школа самбо из Санкт-Петербурга.

Спасающий спасется.

Из мордокниги.

45844620_2123483857917336_917030072370593792_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=d759d3e6c014a084774d4f9b02c8b69f&oe=5C64BB65

Вера Ермакова

Это библиотечный каталог, между прочим. А не то, что вы подумали (что бы вы там ни подумали))

спасибо Ольга Полей за наводку

Лиза, надеюсь, Вы ни на кого не намекаете? :shok: :viannen_95:

Кстати, должен заметить авторам демотиватора, что жизнь говно в принципе, независимо от, потому что конечна. Поэтому не вижу смысла в шутках такого рода.

Понты пауков в банке, не более того.

Оставшийся всё равно сдохнет.

И даже не аминь...

Гость Андрей К

жизнь говно в принципе, независимо от, потому что конечна

И ты всю жизнь прожил с этой мыслью??? Несчастный человек!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...