Лиза Батори 3 490 Жалоба #6101 Опубликовано 7 Ноября 2018 Куле он единственный?) Вот в этом утверждении и заключается твоя гуманитарность.) А второй момент - изобретение фуевой "метасистемы"))) Так чё там всё таки с "коммуникациями" и этой поипенью?))) Единственный, потому что никакой другой не реализуется практически. Ну, кроме как в богоспасаемой, естественно))) А метасистема - вполне себе распространенный термин в кибернетике, социологии и, прости, Господи, современной философии. Лизк, да что реализуется то? Конкретно? Опять про сферического коня в вакууме? Вообще то, по всем показателям, "западная цивилизация"(не исключая расею) тупо вымирает. Это ФАКТ. Упрямый биологический факт. И то, что это вымирание, как свадебные ёлки вдоль наших дорог, обвешано цветастыми тряпочками , блестюшками и пестряшками , не имеет ровно никакого значения. Вымирание и деградация. Просто ты гаджетоманка обычная, вот и всё... Нифига видеть вокруг не хочеш. Сколько всего детей у тебя и твоих подружек? А это единственное, что имеет значение в эволюции. Кто не размножается, тот вымирает. Схрена ли западная цивилизация вымирает? Опять херни начитались? Как неоднократно отмечал дорогой ОлдВиг, человек - не животное. По крайней мере в части, касающейся репродуктивного поведения. То есть численность определяется не кормовой базой, а технологическим укладом и его социо-культурными производными. С чего вы взяли, что поголовье должно только возрастать, иначе все пропало? Подозреваю, что над многими довлеет предсказание Дмитрия Ивановича о благоденствии 600млн. человек на мёрзлых болотах. Ну так чего не предскажешь, налопавшись 60-процентной воды. А что ниггеры и прочие плодятся чрезмерно, вот это как раз абсолютно противоестественно. Напомню, что население всей Африки веками держалось на 100млн. отметке и рвануло вверх лишь после того, как сраное левачье начало отгружать туда бесплатные медикаменты. Так что если вас что беспокоит, выход есть: власть - ультраправым, прекратить финансировать ООН с ее идиотским гуманитарными программами, по возможности откатиться к политике колониализма. Южную Африку жалко... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6102 Опубликовано 7 Ноября 2018 Как неоднократно отмечал дорогой ОлдВиг, человек - не животное. По крайней мере в части, касающейся репродуктивного поведения. То есть численность определяется не кормовой базой, а технологическим укладом и его социо-культурными производными. В очередной раз только подтверждаеш - технарь - ещё тупее чем гум. Гум хотя бы просто отрицает , что человек животное. Технарь же оперирует аналогиями с редукторами, кирогазами и счётными машинками))) Животное Лизк, ЖИВОТНОЕ! На все 100%! И для оценки здоровья популяций двуногих на все сто подходят параметры оченки популяций животных. И численность таки определяется кормовой базой. Просто это происходит совсем не так, как это представляют себе технари. Почитай про эксперимент "вселенная 25" https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/«vselennaja-25»-kak-myshinyj-raj-stal-adom Вот именно технологический уклад и "социяльно-культурные" производные и генерируют описанные в эксперименте процессы. И именно из за них в случае с человеком всё куда печальнее, чем с мышками) Кстати, сегодняшние самки "человека запада" н е просто не хотят рожать, они уже в значительном количестве и просто НЕ МОГУТ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6103 Опубликовано 7 Ноября 2018 https://www.kramola....-stal-adom Ссылаться на "Крамолу", рассадник лженауки и мракобесия, осиновое гнездо "профессора" Чудинова - непристойно. Прям будто бы не могли найти описание этого эксперимента на более приличном ресурсе. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6104 Опубликовано 7 Ноября 2018 Животное, животное... Вы по себе-то не судите))) Хотя о чем я... Природный долбоебизм, армированный советским образованием, создаёт непреодолимый барьер))) Заодно чудесным образом способствует обретению непререкаемых знаний об ужасах жизни на западе) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #6105 Опубликовано 7 Ноября 2018 Прикольчеги "плавно" перешли на демографию. А по этому поводу на "Каспаров.ру" имеется интересная ДАВНЯЯ статья С.П. Капицы. Может кто-то смягчит своё животное состояние? Сергей Капица: Особенности «демографического перехода» 26 октября, 2018 - 16:19 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6106 Опубликовано 7 Ноября 2018 Животное, животное... Вы по себе-то не судите))) Хотя о чем я... Природный долбоебизм, армированный советским образованием, создаёт непреодолимый барьер))) Заодно чудесным образом способствует обретению непререкаемых знаний об ужасах жизни на западе) Лизок, ну а по существу то есть что сказать, или офисная вонь совсем моск одолела?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6107 Опубликовано 7 Ноября 2018 Прикольчеги "плавно" перешли на демографию. А по этому поводу на "Каспаров.ру" имеется интересная ДАВНЯЯ статья С.П. Капицы. Может кто-то смягчит своё животное состояние? Сергей Капица: Особенности «демографического перехода» 26 октября, 2018 - 16:19 Как?! Петрович и в этом дока был?! Как наш ОлдВиг, прям!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6108 Опубликовано 7 Ноября 2018 Животное, животное... Вы по себе-то не судите))) Хотя о чем я... Природный долбоебизм, армированный советским образованием, создаёт непреодолимый барьер))) Заодно чудесным образом способствует обретению непререкаемых знаний об ужасах жизни на западе) Лизок, ну а по существу то есть что сказать, или офисная вонь совсем моск одолела?) Глухим и два-то раза обедню не служат, не говоря уж о десяти. Да и лечить ваше помешательство на зоологии - слишком долго, утомительно и, похоже, бессмысленно. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6109 Опубликовано 7 Ноября 2018 Животное, животное... Вы по себе-то не судите))) Хотя о чем я... Природный долбоебизм, армированный советским образованием, создаёт непреодолимый барьер))) Заодно чудесным образом способствует обретению непререкаемых знаний об ужасах жизни на западе) Лизок, ну а по существу то есть что сказать, или офисная вонь совсем моск одолела?) Глухим и два-то раза обедню не служат, не говоря уж о десяти. Да и лечить ваше помешательство на зоологии - слишком долго, утомительно и, похоже, бессмысленно. Я очень давно подозревал, что ты всё таки довольно глупа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6110 Опубликовано 7 Ноября 2018 Сергей Капица: Особенности «демографического перехода» Ссылку на Эхорашу мой Ростелеком блокирует, могу только сослаться на сохранённую копию. 26 октября, 2018 - 16:19 Это дата последней публикации на сайте, а не самой статьи (какбэ от автора с того света). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6111 Опубликовано 7 Ноября 2018 Умница!) Я очень давно подозревал, что ты всё таки довольно глупа) Как, оказывается, легко поддерживать бесконечность дискуссии, жонглируя всего двумя определениями: умница и глупая. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6112 Опубликовано 7 Ноября 2018 Я очень давно подозревал, что ты всё таки довольно глупа) Аминь))) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6113 Опубликовано 7 Ноября 2018 "Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир балет "Лебединое озеро", чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет из страны олигархов и депутатов." Покупаю! © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6114 Опубликовано 7 Ноября 2018 Ссылаться на "Крамолу", рассадник лженауки и мракобесия, осиновое гнездо "профессора" Чудинова - непристойно.В теме "Прикольчеги"? Прикалываясь?? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6115 Опубликовано 7 Ноября 2018 Вообще то, по всем показателям, "западная цивилизация"(не исключая расею) тупо вымирает. Это ФАКТ. Упрямый биологический факт.Схрена ли западная цивилизация вымирает?Имхо, просто Андрей попутал "цивилизацию" с "популяцией". Бывает. Как неоднократно отмечал дорогой ОлдВиг, человек - не животное. По крайней мере в части, касающейся репродуктивного поведения. То есть численность определяется не кормовой базой, а технологическим укладом и его социо-культурными производными.Давно ли так стало (даже в "западной популяции")? С чего вы взяли, что поголовье должно только возрастать, иначе все пропало?"Бытие определяет сознание" - давно живет в сельской среде. А что ниггеры и прочие плодятся чрезмерно, вот это как раз абсолютно противоестественно.Противоречит Вашему же утверждению о "генезисе" численности (см. выше). В Африке "технологический уклад и его производные"(с) тоже (в основном) сельские. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6116 Опубликовано 7 Ноября 2018 Как неоднократно отмечал дорогой ОлдВиг, человек - не животное. По крайней мере в части, касающейся репродуктивного поведения. То есть численность определяется не кормовой базой, а технологическим укладом и его социо-культурными производными.Давно ли так стало (даже в "западной популяции")? Без дат, если вы не против. Вместе с урбанизацией, повышением уровня жизни и распространением контрацепции. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6117 Опубликовано 7 Ноября 2018 Без дат, если вы не против. Вместе с урбанизацией, повышением уровня жизни и распространением контрацепции.Консенсусец. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6118 Опубликовано 7 Ноября 2018 . А что ниггеры и прочие плодятся чрезмерно, вот это как раз абсолютно противоестественно.Противоречит Вашему же утверждению о "генезисе" численности (см. выше). В Африке "технологический уклад и его производные"(с) тоже (в основном) сельские. Лень было расписывать различия между рождаемостью и выживаемостью. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6119 Опубликовано 7 Ноября 2018 Сергей Капица: Особенности «демографического перехода» Ссылку на Эхорашу мой Ростелеком блокирует, могу только сослаться на сохранённую копию. ... Зашел, и даже скачал текст, а потом глядь: а ни фига и нету! Повторяю попытку зайти - хрен вам (мне): А ведь вполне пристойный сайт... Казалось бы. И темы интересные. Но и отуль ничё не читалось. А щас и входа в него нет. Не удается получить доступ к сайту Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #6120 Опубликовано 7 Ноября 2018 [ Не удается получить доступ к сайту Мне бояться нечего. Могу в личку сбросить копию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #6121 Опубликовано 7 Ноября 2018 Прошу прощения у собеседников! Статья С.П.Капицы здесь http://ehorussia.com/new/node?page=4 , а не на каспаров.ру. (Стр.5 в сАмом конце) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6122 Опубликовано 7 Ноября 2018 ...Не удается получить доступ к сайту Я обновил ссылку на сохранённую копию. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6123 Опубликовано 7 Ноября 2018 Сень, кью, господа. Вообще-то просто набрал в поисковике искомый текст и вывалилось столько вариантов ... Но больше понравился тот, на который была ссылка как на сайт Эхо России. Но сайт какой-то.... кривой (?). А вот на сам сайт - всё равно не попасть. https://ehorussia.com/new/ ... А тут еще ходят слухи что правительство хотит ютуб прикрыть... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6124 Опубликовано 7 Ноября 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6125 Опубликовано 8 Ноября 2018 сергей канев: Вчера созванивался с одним фсбешником из Департамента военной контрразведки ФСБ и спросил, где они теперь будут отмечать День военного контрразведчика (19 декабря)? Ответ: Как и раньше бухать будем в трапезном зале в Храме Христа спасителя. Патриарх Кирилл с нашим новым руководителем генералом Юрьевым в засос целуется» Друзья, вы, случайно, не в курсе, почему гражданин Гундяев так трепетно относится к особистам? Вопрос автора поста меня не интересует. Ну пьют жандармы в храме с патриархом, и что? Интересно другое: а что пьют? Бутылки с водкой какие-то квадратные... А бутыль с темным, - это что? По идее всё д.б. патриотичной "Путинкой", но видать какой-то особенной? Вот что больше всего волнительно! Ну нет в нашей Дикси и Магните такого. Абидно! Это вам (нам) капитализм или что? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6126 Опубликовано 8 Ноября 2018 Дивный ультрамарин! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6127 Опубликовано 10 Ноября 2018 А тут еще ходят слухи что правительство хотит ютуб прикрыть... Правильно будет надписать "хочит" а не "хотит". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6128 Опубликовано 10 Ноября 2018 Правильно будет... Медд, и Вы заразились? Не ожидал, не ожидал... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6129 Опубликовано 10 Ноября 2018 А уж как я сам опешил, Вы себе и вообразить не сможете. Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной... Скорблю вместе с Вами... 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6130 Опубликовано 10 Ноября 2018 Вапчето я мой конкретно пример имел в виду, по неоднократным замечаниям того же Артёма. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6131 Опубликовано 10 Ноября 2018 Вапчето я мой конкретно пример имел в виду, по неоднократным замечаниям того же Артёма. Правильно будет написать "Вообщето", а никак не "Вапчето". Мы же не в Италии, мистер Клемм. Внимательние бутьте!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #6132 Опубликовано 10 Ноября 2018 А уж как я сам опешил, Вы себе и вообразить не сможете. Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной... Скорблю вместе с Вами... "Минус" поставил за убогую дешёвку попыток изгаляться над понятием "либерализм". 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6133 Опубликовано 10 Ноября 2018 А уж как я сам опешил, Вы себе и вообразить не сможете. Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной... Скорблю вместе с Вами... "Минус" поставил за убогую дешёвку попыток изгаляться над понятием "либерализм". А второй минус за шо?!!!! Я там про либерализьм даже не заикался! Вы, мистер СтарВиг, манипулятор и передёргиваете! Я Вам руки не подам! Жду Ваших извинений и исправления допущенных Вами гнусных подтасовок!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6134 Опубликовано 10 Ноября 2018 Вапчето я мой конкретно пример имел в виду, по неоднократным замечаниям того же Артёма. Щастье - это когда тебя понимают. © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #6135 Опубликовано 10 Ноября 2018 А уж как я сам опешил, Вы себе и вообразить не сможете. Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной... Скорблю вместе с Вами... "Минус" поставил за убогую дешёвку попыток изгаляться над понятием "либерализм". А второй минус за шо?!!!! Я там про либерализьм даже не заикался! Вы, мистер СтарВиг, манипулятор и передёргиваете! Я Вам руки не подам! Жду Ваших извинений и исправления допущенных Вами гнусных подтасовок!!! Вторую («–1») поставил за: а) наигранную придирчивость, граничащую с двуличием – упрекаете klemm-а в написании "Вапчето", хотя отлично знаете, что нарочитое искажение слов заложено уже в самом названии ветки "Прикольчеги"; б) делая замечание за "Вапчето", тут же пишете " "за шо?" вместо правильного "за что". в) указывая мемберу на его якобы лексический косяк, сами допускаете элементарную грамматическую ошибку – пишите "Вообщето" вместо правильного "Вообще-то". Третью («–1») поставил Вашему посту 6133 за бескрайнюю наглость обвинений меня в "гнусных подтасовках" – смотрите пункты а), б), в). Ваша самоуверенная наглость становится откровенно циничной, когда Вы тут же, прямо мне в лицо, опять пишете "либерализьм". Видимо, либерализм застрял в Вашем горле такой костью, что даже исказить это слово доставляет Вам удовольствие. Я не требую с Вас извинений, но впредь не забывайте, что Вы находитесь не на "трынделке", и не в обществе флёр-шиловидных шамильков, а на ФНЛ – площадке с "лица необщим выражением"©. А потому за малейшие выпады против либерализма я буду беспощадно Вас, как и любого мембера, тыкать носом в нравственно-идеологическую подоплёку этих выпадов. И будьте любезны, писать название моего никнэйма так, как оно записано в разделе "Пользователи". 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6136 Опубликовано 10 Ноября 2018 А уж как я сам опешил, Вы себе и вообразить не сможете. Непреодолимые последствия глобализации и забвение устоев либерализма, видимо, стали тому причиной... Скорблю вместе с Вами... "Минус" поставил за убогую дешёвку попыток изгаляться над понятием "либерализм". А второй минус за шо?!!!! Я там про либерализьм даже не заикался! Вы, мистер СтарВиг, манипулятор и передёргиваете! Я Вам руки не подам! Жду Ваших извинений и исправления допущенных Вами гнусных подтасовок!!! Вторую («–1») поставил за: а) наигранную придирчивость, граничащую с двуличием – упрекаете klemm-а в написании "Вапчето", хотя отлично знаете, что нарочитое искажение слов заложено уже в самом названии ветки "Прикольчеги"; б) делая замечание за "Вапчето", тут же пишете " "за шо?" вместо правильного "за что". в) указывая мемберу на его якобы лексический косяк, сами допускаете элементарную грамматическую ошибку – пишите "Вообщето" вместо правильного "Вообще-то". Третью («–1») поставил Вашему посту 6133 за бескрайнюю наглость обвинений меня в "гнусных подтасовках" – смотрите пункты а), б), в). Ваша самоуверенная наглость становится откровенно циничной, когда Вы тут же, прямо мне в лицо, опять пишете "либерализьм". Видимо, либерализм застрял в Вашем горле такой костью, что даже исказить это слово доставляет Вам удовольствие. Я не требую с Вас извинений, но впредь не забывайте, что Вы находитесь не на "трынделке", и не в обществе флёр-шиловидных шамильков, а на ФНЛ – площадке с "лица необщим выражением"©. А потому за малейшие выпады против либерализма я буду беспощадно Вас, как и любого мембера, тыкать носом в нравственно-идеологическую подоплёку этих выпадов. И будьте любезны, писать название моего никнэйма так, как оно записано в разделе "Пользователи". Ну, теперь я не только руки Вам не подам. Теперь я даже акт дефекации буду совершать не ближе чем на соседнем с Вами поле. Вы, старина Виг, даже не в состоянии увидеть противоречия в СВОЕМ послании, но берётесь искать ошибки в чужих... Вам на покой пора. Давно... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6137 Опубликовано 10 Ноября 2018 А моё мнение - Брэк! (спорт) 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6138 Опубликовано 10 Ноября 2018 А моё мнение - Брэк! (спорт)Оне прикалываются.Один - ухмыляясь, другой (растеряв ЧЮ) - "сдвинув брови"(с). P.S. Чуть не забыл главное: бога локка - нет. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6139 Опубликовано 10 Ноября 2018 А тут еще ходят слухи что правительство хотит ютуб прикрыть... Правильно будет надписать "хочит" а не "хотит". Нет, не правильно. Вот все формы к слову "Хотит" http://rus.ans4.com/55503140/kak-pishetsya-hotit/ 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6140 Опубликовано 11 Ноября 2018 ...бога... нет. Ага, только Деда Мороза. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6141 Опубликовано 11 Ноября 2018 А тут еще ходят слухи что правительство хотит ютуб прикрыть... Правильно будет надписать "хочит" а не "хотит". Нет, не правильно. Вот все формы к слову "Хотит" http://rus.ans4.com/...ishetsya-hotit/ Бли.и..ин!!! Ну и слава Богу! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6142 Опубликовано 11 Ноября 2018 Ну не могу вспомнить как вставить! А ролик уморительный... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6143 Опубликовано 11 Ноября 2018 Ни один Гарвард не дал миру столько миллиардеров, сколько школа самбо из Санкт-Петербурга. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6144 Опубликовано 13 Ноября 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6145 Опубликовано 16 Ноября 2018 Из мордокниги. Вера ЕрмаковаЭто библиотечный каталог, между прочим. А не то, что вы подумали (что бы вы там ни подумали)) спасибо Ольга Полей за наводку 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6146 Опубликовано 27 Ноября 2018 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6147 Опубликовано 27 Ноября 2018 А не фейк ли это?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6148 Опубликовано 27 Ноября 2018 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6149 Опубликовано 27 Ноября 2018 Лиза, надеюсь, Вы ни на кого не намекаете? Кстати, должен заметить авторам демотиватора, что жизнь говно в принципе, независимо от, потому что конечна. Поэтому не вижу смысла в шутках такого рода. Понты пауков в банке, не более того. Оставшийся всё равно сдохнет. И даже не аминь... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6150 Опубликовано 27 Ноября 2018 жизнь говно в принципе, независимо от, потому что конечна И ты всю жизнь прожил с этой мыслью??? Несчастный человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах