medd 3 609 Жалоба #6701 Опубликовано 14 Апреля 2019 Нескромненько как-то. Думаю, Он бы не одобрил. Не богохульствуйте! Ибо грядёт!!! http://www.youtube.com/watch?v=7yZHMQYtFE4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6702 Опубликовано 15 Апреля 2019 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6703 Опубликовано 16 Апреля 2019 http://www.youtube.com/watch?v=c6NlyoVQ_ro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6704 Опубликовано 16 Апреля 2019 Ну.... ЗА ОРЛОВ !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6705 Опубликовано 16 Апреля 2019 Неудачная метафора. 1. Курица не может вырастить птенца орла, так как способ выращивания молодняка у кур - выводковый. Тоись цыплёнок вылупился и побежал. Орлы же выращивают молодняк птенцовым способом, то есть в гнезде. 2. Орлы не имеют разума, поэтому не могут устанавливать долгосрочных целей. Цели прошиты в виде врождённых инстинктов: кого-нибудь съесть и оставить потомство. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6706 Опубликовано 16 Апреля 2019 А мне, по опыту, очень симпатичны вороны. Толковые такие. Только и на них есть управа. Лет 10 назад в мамином огороде произошла война дроздов и ворон. И дрозды их прогнали. Зрелище было - не передать. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6707 Опубликовано 16 Апреля 2019 Неудачная метафора... Эт практически горьковская "Песня о Соколе", но с религиозным (зачем-то) душком и сиропными интонациями. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6708 Опубликовано 16 Апреля 2019 Лет 10 назад в мамином огороде произошла война дроздов и ворон. И дрозды их прогнали. Как же, как же. Три года назад в моём загородном имении дрозды учредили гнездо над крыльцом дома. Когда я пытался войти в дом, мужик-дрозд отлетал метров на 15, разворачивался и со злобным стрекотанием на страшной скорости летел прямо мне в башку. Чуйвство не самое приятное. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6709 Опубликовано 17 Апреля 2019 Неудачная метафора... Эт практически горьковская "Песня о Соколе", но с религиозным (зачем-то) душком и сиропными интонациями. Да уж... Херня какая то, а не притча : )))Сорян, братва... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6710 Опубликовано 11 Мая 2019 Кстати о Доренко. Вот его характерное высказывание (из подборки КП): У меня на даче 18 кур и 3 петуха. Петухи - идиоты, а куры - молодцы. Три петуха, 18 кур, мне кажется, ответ напрашивается сам: по шесть баб на брата. Любой бы из нас поступил так, но петухи поступают в соответствии с современными концепциями управления. Самый главный ходит и кукарекает с четырех утра, что он самый главный. Рядом с ним ходит завистник, который ему сверхъестественно завидует. Так вот, пока эти двое разбираются, третий ... топчет все 18 кур. Тихо, молча. Вот она, современная модель управления мировыми корпорациями... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6711 Опубликовано 5 Июня 2019 не устаю любоваться такими вещами.. http://www.youtube.com/watch?v=opjedjn4B-w http://www.youtube.com/watch?v=8jWMn0MjRK4 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6712 Опубликовано 5 Июня 2019 Ролики зачотные. А прикол-то в чём?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6713 Опубликовано 5 Июня 2019 Ролики зачотные. А прикол-то в чём?.. а куда их ещё? Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6714 Опубликовано 6 Июня 2019 Давно пришёл к выводу, что еропланы - самые красивые машины, созданные человеком. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6715 Опубликовано 6 Июня 2019 Давно пришёл к выводу, что еропланы - самые красивые машины, созданные человеком.Не думал эту мысль, но похоже, что Вы правы, даже уродцы среди них - симпатичные.Вот только бомбардировщики мне не нравятся (не за внешность). (( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6716 Опубликовано 6 Июня 2019 Давно пришёл к выводу, что еропланы - самые красивые машины, созданные человеком.Не думал эту мысль, но похоже, что Вы правы, даже уродцы среди них - симпатичные.Вот только бомбардировщики мне не нравятся (не за внешность). (( Мне ваще военные самолёты не нравятся. И тоже не за внешность. Кстати, ещё вспомнил. Туполев считал, что некрасивый самолёт не может хорошо летать. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6717 Опубликовано 6 Июня 2019 Давно пришёл к выводу, что еропланы - самые красивые машины, созданные человеком. ИМХО дело даже не в красоте а в сопереживании пилотам в ощущении т.ск. "власти" над такой мощной машиной - это завораживает. Давно заметил пилоты крупных самолетов психологически отличаются от пилотов малой авиации - "размер имеет значение" )) Мне ваще военные самолёты не нравятся. И тоже не за внешность. В сети есть книжка "Раздумья ездового пса" - автор пилот авиалайнеров - отлично передает подробности и саму атмосферу управления - рекомендую... https://www.litmir.me/br/?b=8439 https://military-mus...al.com/542.html http://www.youtube.com/watch?v=loKicWiO2Ys Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6718 Опубликовано 6 Июня 2019 ИМХО дело даже не в красоте а в сопереживании пилотам в ощущении т.ск. "власти" над такой мощной машиной - это завораживает. Мне кажется, что таки нет. Во-первых, сопереживания особого нет, мне кажутся красивыми самолёты сами по себе, независимо от пилотов. Во-вторых, махонькие спортивно-пилотажные самолёты тоже кажутся мне офигительно красивыми. В третьих, ракеты, запускающие аппараты в космос, и шагающие экскаваторы не менее мощны. Но такого эстетического чуйвства у меня не вызывают. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6719 Опубликовано 6 Июня 2019 И ещё на ту же тему. Про студентов авиационного института, который для меня alma mater, говорят, что они выбирают себе девушек по обтекаемости. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6720 Опубликовано 6 Июня 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6721 Опубликовано 6 Июня 2019 ИМХО дело даже не в красоте а в сопереживании пилотам в ощущении т.ск. "власти" над такой мощной машиной - это завораживает. Мне кажется, что таки нет. Во-первых, сопереживания особого нет, мне кажутся красивыми самолёты сами по себе, независимо от пилотов. Во-вторых, махонькие спортивно-пилотажные самолёты тоже кажутся мне офигительно красивыми. В третьих, ракеты, запускающие аппараты в космос, и шагающие экскаваторы не менее мощны. Но такого эстетического чуйвства у меня не вызывают. Не спорю - писал только о своем восприятии. Мне нравится видеть именно из кабины а не сам самолет. Ракета - там пилота нет - все на автоматике в основном, может в будущем... экскаватор.. он конешно большой но все же не то... может из за скорости? Я бы ближе всего к авиалайнеру поставил солидную такую яхту - схоже. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6722 Опубликовано 24 Сентября 2019 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=655699694921192&id=100014435020781&set=a.196745567483276&source=48 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6723 Опубликовано 24 Сентября 2019 В МВД Бурятии Би-би-си пояснили, что задержанный мужчина (имени в полиции не уточняли) находился в розыске за совершение преступления на территории Якутии и был задержан по поручению следователя. В официальной базе людей, которые находятся в розыске в Якутии, мужчины по имени Александр Габышев не было. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 20 сентября заявил, что Кремль к задержанию шамана отношения не имеет. На вопрос журналистов, не удивляет ли Кремль внимание силовиков к этому человеку, Песков ответил так: "Мы не знаем, как его задерживали, кто задерживал, мы не имеем к этому никакого отношения". Бурятия - це Еуропа!!! Я знал... Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6724 Опубликовано 12 Марта 2020 Самый короткий фильм ужасов )) 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6725 Опубликовано 12 Апреля 2020 Группа Рабфак 2.0 продолжает творить и в самоизоляци. Особенно мне понравилась чертоффски концептуальная футболка солистки Настасьи. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6726 Опубликовано 12 Апреля 2020 Из мордокниги. Ходжа Насреддин бы одобрил. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #6727 Опубликовано 13 Апреля 2020 Всегда бы так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6728 Опубликовано 14 Апреля 2020 Эх, не подсказали Путину, что кроме госдеповских половецких печенек нас ещё и крокодилы терзали... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #6729 Опубликовано 15 Апреля 2020 Одна фраза "на территории России крокодилы жить не могут. Температура для них слишком холодная." из предложенного опуса говорит об авторе ВСЁ. Посмеялся. (смешное подчёркнуто мной) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6730 Опубликовано 15 Апреля 2020 Ну, положим, не всё, но многое. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6731 Опубликовано 15 Апреля 2020 В 14.04.2020 в 14:51, тормоз сказал: Эх, не подсказали Путину, что кроме госдеповских половецких печенек нас ещё и крокодилы терзали... Дык, и не раз, видимо. Не только Псков, XVI век. Вот, например, кусок каменной резьбы церкви Покрова на Нерли (около Владимира). XI век. Мне кажется, вполне себе крокодилы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6732 Опубликовано 15 Апреля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6733 Опубликовано 16 Апреля 2020 11 часов назад, Лапчатый сказал: Вот, например, кусок каменной резьбы церкви Покрова на Нерли (около Владимира). XI век. Мне кажется, вполне себе крокодилы. Имхо, больше всего крокодилов получилось у Глазунова в "Вечная Россия". И сама Россия - в левом нижнем углу. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6734 Опубликовано 20 Апреля 2020 В 16.04.2020 в 11:58, тормоз сказал: Имхо, больше всего крокодилов получилось у Глазунова в "Вечная Россия". И сама Россия - в левом нижнем углу. Вот с этим совершенно согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6735 Опубликовано 10 Сентября 2020 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #6736 Опубликовано 11 Сентября 2020 Жутковато! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6737 Опубликовано 11 Сентября 2020 Зато Фточку. ))) https://kungurov.livejournal.com/277611.html Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6738 Опубликовано 25 Декабря 2020 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6739 Опубликовано 29 Декабря 2020 Из мордокниги Сергея Ёлкина. Цитата Работал портовым грузчиком в порту USB. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #6740 Опубликовано 29 Декабря 2020 5 минут назад, Лапчатый сказал: Работал портовым грузчиком в порту USB. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6741 Опубликовано 11 Ноября 2021 Картинка из мордокнижной группы про электротехнику. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6742 Опубликовано 24 Ноября 2021 Цитата Музыкант, увлекающийся теорией звука, создал десятичасовую запись белого шума. Эту запись он выложил на YouTube. Но каково же было его удивление, когда он начал получать претензии от «правообладателей», заявлявших, что в записи звучат композиции, права на которые принадлежат именно им. За год Севастьян Томчак (Sebastian Tomczak) получил пять таких претензий. https://habr.com/ru/post/409507/?fbclid=IwAR1M0_mZquPdNpiv6pTPCYaMxXCkmf2om8jdQZ3pZzqerulaU3g0BVca5eY 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6743 Опубликовано 23 Декабря 2021 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6744 Опубликовано 3 Октября 2022 https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/310341009_10226149059145323_9085791477153695018_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=tPAHsK6KsyAAX_ceuOk&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=00_AT-PL0SnHUj6jJKJZGir7zgMKCjqfCTwhNnRiY40SBBsSQ&oe=633F0BD4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6745 Опубликовано 13 Декабря 2025 Похоже, что Adobe, придумавшая портативный (то есть читаемый на любых компутерах, планшетах, телефонах и т.п.) формат документов (pdf) - пророк одной из четырех самых популярных мировых религий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 668 Жалоба #6746 Опубликовано 14 Декабря 2025 А для меня pdf это самая неприятная штука. Этот формат позволяет только читать тексты, но невозможно их копипастить, цитировать, переносить в свои файлы. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6747 Опубликовано 14 Декабря 2025 13 часов назад, Old Vig сказал: А для меня pdf это самая неприятная штука. Этот формат позволяет только читать тексты, но невозможно их копипастить, цитировать, переносить в свои файлы. Если в свойствах файла не указано, что он защищён от редактирования и копирования, то никаких проблем. Можно даже открыть pdf программой OpenOffice.Write и редактировать и копировать. Кстати, все программы пакета OpenOffice бесплатны. Если файл защищён, то вопросы к автору файла, а не к фирме Adobe. Но и в этом случае мне, вроде бы, удавалось открыть pdf программой GhostScript, а она игнорирует признак защиты. Соответственно, тоже можно и копировать куски, и сохранить в PostScript или PDF, но уже в беззащитном виде. Справедливости ради отмечу, что этот GhostScript чертоффски неудобно устанавливать и чертофски неудобно им пользоваться.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #6748 Опубликовано 21 Декабря 2025 Я копировал куски *не более экрана) файла.pgf в Word и потом свободно там редактировал (если была нужда). . Так приходится делать, если общаешься с официальными органами (посольства, банки,...) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6749 Опубликовано 22 Декабря 2025 Из фейсбука. ---------------------- Песня - это когда кладут стихи на музыку или музыку на стихи. Попса - это когда кладут и на стихи, и на музыку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #6750 Опубликовано 20 Января Купили и съели с женой такое мороженое. На что, интересно, намекают изготовители, дав продукту такое название? Упырей в Московии много, но главный - один. Ещё бы выпустили продукт под названием "Осиновый кол". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах