Архивариус 826 Жалоба #6551 Опубликовано 15 Февраля 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6552 Опубликовано 16 Февраля 2019 Тест дня: кто вы из муми-троллей? Кто с детства обожает волшебный мир, придуманный финской сказочницей Туве Янссон, точно обрадуется тесту, который составили наши друзья из «Мела». Представьте, что ваш дом затопило. Как вы отреагируете: обрадуетесь, что не нужно мыть пол, кинетесь спасать еду или наконец пустите в плавание флотилию бумажных корабликов? Этот и еще девять вопросов подскажут, на какого героя из долины муми-троллей вы похожи. https://mel.fm/test2...51-moomins_test Догадайтесь, кто я :) Думаю, что Вы - Мумми-папа. Поясню: Мумми-папа оказался как раз я, но, на мой взгляд, "всякий нормальный человек" должен был отвечать на вопросы точно так же, и никак иначе. Да, а сам тест очень милый, по-моему. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6553 Опубликовано 16 Февраля 2019 Идет еврей по московскому ж\д вокзалу. К нему подходят цыгане и предлагают купить золотую цепочку за 100 долларов. Он торгуется и покупает за 60 долларов. То, что цепочка не золотая еврей догадался. А вот то, что 100 баксов были фальшивые, а сдача в 40 баксов настоящая, цыгане поняли гораздо позднее. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6554 Опубликовано 16 Февраля 2019 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6555 Опубликовано 20 Февраля 2019 Из фейсбука того самого Дениски, про которого "Денискины рассказы". Denis DragunskyИЗ ПОДСЛУШАННОГО. ВЧЕРА В МЕТРО. ТРОЕ МУЖИКОВ. - Она очень хорошая хозяйка, - говорит один мужик своим друзьям. Кажется, они обсуждают его новую то ли "девушку", то ли даже жену. - В смысле? - переспрашивает второй. - Ну что в смысле, что в смысле? - обижается тот. - В самом прямом смысле. Хозяйка хорошая. Убирается все время. В доме чисто. Гладит. Готовит очень вкусно, каждый день новое. Обед, ужин... - тут поезд останавливается. - Ну все, ребята, привет, пока! Выходит. Двери закрываются. Поезд трогается. - Да, - говорит второй третьему. - Влетел наш Владик. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6556 Опубликовано 20 Февраля 2019 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6557 Опубликовано 20 Февраля 2019 https://zen.yandex.r...36fef00b2c7c055 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6558 Опубликовано 21 Февраля 2019 В копилку Old Vig-а. Черт! Я ничего не напутал? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6559 Опубликовано 21 Февраля 2019 В копилку Old Vig-а. Черт! Я ничего не напутал? Ой! Так ведь можно договориться до иллюзорности собственности. Я - пас: ещё за прежние грехи не допорота на конюшне, а тут такое... 5 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6560 Опубликовано 21 Февраля 2019 Проведу экскурсии по иллюзорности. Эксклюзив - экскурси и просмотр порки на конюшне. 21 февраля - День экскурсовода. Ну, с праздничком :) 6 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6561 Опубликовано 21 Февраля 2019 Проведу экскурсии по иллюзорности. Эксклюзив - экскурси и просмотр порки на конюшне. 21 февраля - День экскурсовода. Ну, с праздничком :) Сусанину не жарко ли? (а вообще трудно тут придумать компромиссную территорию.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6562 Опубликовано 21 Февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=C10nwopr5pk 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6563 Опубликовано 21 Февраля 2019 https://www.youtube....h?v=C10nwopr5pk merci за ссылку! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6564 Опубликовано 22 Февраля 2019 Сегодня ночью после 02:00, когда закончилась передача Дм. Быкова на ютубовском канале "Эха Москвы", забыли выключить микрофон в студии и вообще отключить трансляцию, в результате чего припозднившиеся слушатели могли стать свидетелями нестандартной ситуации: в течение нескольких десятков минут на фоне пустой студии раздавался отборнейший мат какого-то мелкого студийного манагера, распекавшего своего нерадивого подчинённого, типа он там что-то прошляпил, что-то вовремя не включил, и в итоге в эфир не пошла реклама, из-за чего их теперь ждут охренительные неприятности. Шок от прослушивания "живого эфира" был неслабый. Ну, что тут скажешь? Разве что анекдот про институт культуры, который не прачечная, вспомнишь. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6565 Опубликовано 23 Февраля 2019 Спер со стенки дружеского фейсбучника. Рекомендация по изложению своей точки зрения на форумах: Честно говоря, по моему скромному мнению, и, не желая обидеть в комментах никого, чье мнение отличается от моего, с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию и стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл на хрен, что хотел сказать... 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6566 Опубликовано 23 Февраля 2019 Сегодня ночью после 02:00, когда закончилась передача Дм. Быкова на ютубовском канале "Эха Москвы", забыли выключить микрофон в студии и вообще отключить трансляцию, в результате чего припозднившиеся слушатели могли стать свидетелями нестандартной ситуации: в течение нескольких десятков минут на фоне пустой студии раздавался отборнейший мат какого-то мелкого студийного манагера, распекавшего своего нерадивого подчинённого, типа он там что-то прошляпил, что-то вовремя не включил, и в итоге в эфир не пошла реклама, из-за чего их теперь ждут охренительные неприятности. Шок от прослушивания "живого эфира" был неслабый. Ну, что тут скажешь? Разве что анекдот про институт культуры, который не прачечная, вспомнишь. Имело смысл записать. Правда, лично я не сообразил бы, как это сделать. Но наверняка это как-то несложно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6567 Опубликовано 23 Февраля 2019 Спер со стенки дружеского фейсбучника. Рекомендация по изложению своей точки зрения на форумах: Честно говоря, по моему скромному мнению, и, не желая обидеть в комментах никого, чье мнение отличается от моего, с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию и стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл на хрен, что хотел сказать... Здесь "на хрен", кажется, нужно слитно? "Нахрен"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6568 Опубликовано 23 Февраля 2019 Так выразительнее. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6569 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) Имело смысл записать. Правда, лично я не сообразил бы, как это сделать. Но наверняка это как-то несложно. Один в один, тоже подумал, что как-то одним кликом это можно сделать. Но туп-с. Зато щас нашёл этот ролик на "Эхе" и — о чудо! Последние постэфирные двадцать пять минут не вырезали, можете иметь удовольствие (слушать с отметки 1 час 51 мин, потом новости, потом немного ещё): http://www.youtube.com/watch?v=YBSjBoM23R0&feature=youtu.be Суки, уже обрезали. Обесценили пост! Изменено 24 Февраля 2019 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6570 Опубликовано 24 Февраля 2019 Не получилось Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6571 Опубликовано 24 Февраля 2019 Имело смысл записать. Правда, лично я не сообразил бы, как это сделать. Но наверняка это как-то несложно. Один в один, тоже подумал, что как-то одним кликом это можно сделать. Но туп-с. Зато щас нашёл этот ролик на "Эхе" и — о чудо! Последние постэфирные двадцать пять минут не вырезали, можете иметь удовольствие (слушать с отметки 1 час 51 мин, потом новости, потом немного ещё): http://www.youtube.com/watch?v=YBSjBoM23R0&feature=youtu.be Суки, уже обрезали. Обесценили пост! я сталкивался с такими хохмами. Тут надо сохранять себе. физически. Пока висит, загрузить себе. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6572 Опубликовано 24 Февраля 2019 Если б ещё знать, как это сделать! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6573 Опубликовано 24 Февраля 2019 Если б ещё знать, как это сделать! В следующий раз Вам поможет https://ru.savefrom.net. Или примочка (addon) к firefox, называемая Video Download Helper. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6574 Опубликовано 24 Февраля 2019 Спасибо. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #6575 Опубликовано 27 Февраля 2019 Нашёл в фейсбуке. - Скажите, разве можно дать Валентине Ивановне Матвиенко 58 лет?! - Конечно, нет! А вот раньше лет семь-восемь вполне можно было! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6576 Опубликовано 27 Февраля 2019 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6577 Опубликовано 28 Февраля 2019 .... medd, удивило одно: как эта история, да еще под таким названием, была напечатана в книге. Что это за книга? PS. Такой кошмар мне приходилось встречать. Один из многочисленных детишек подобной семьи стрелял из пневматики по прохожим. А подрастет? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6578 Опубликовано 28 Февраля 2019 Имхо, "умненького хотели" годится в качестве почти универсального мема. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #6579 Опубликовано 28 Февраля 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=253196918472364&id=100013461735468 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6580 Опубликовано 28 Февраля 2019 https://m.facebook.c...100013461735468(проекция):армию, полицию и, главное - этих самых налоговиков! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6581 Опубликовано 28 Февраля 2019 https://m.facebook.c...100013461735468 Образцовый английский юмор — эксцентричный, парадоксальный. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6582 Опубликовано 1 Марта 2019 https://m.facebook.c...100013461735468 На ФБ эта тема уже была. Только письмо было от какого-то нашего пенсионера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6583 Опубликовано 1 Марта 2019 Правда штоле? Только два вопроса: 1. Наши пенсионеры заполняют налоговые декларации? 2. Наших пенсионеров волнуют наркоманы (и далее по списку) в GB? Подозреваю, если "эта тема" в нашем ФБ и была, то сильно адаптированная под наши же реалии. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6584 Опубликовано 1 Марта 2019 Правда штоле? Только два вопроса: 1. Наши пенсионеры заполняют налоговые декларации? 2. Наших пенсионеров волнуют наркоманы (и далее по списку) в GB? Подозреваю, если "эта тема" в нашем ФБ и была, то сильно адаптированная под наши же реалии. Да я его, наверное, смогу найти. Это дядька по фамилии, если не ошибаюсь, Липскеров. Михаил Липскеров. Он часто пишет на ФБ. Обычно на полунецензурном языке, довольно смешно. Сразу же вспомнился его рассказ про рыбную ловлю на Дальнем Востоке у военных. Рефрен там был (про эту рыбу) такой: "жирная, сука, пальчики оближешь". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #6585 Опубликовано 1 Марта 2019 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6586 Опубликовано 1 Марта 2019 Почерк китайского врача.... Да, нет, просто китайские пациент не оплатил услуги врача, а тот поправил выставленный диагноз. 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6587 Опубликовано 1 Марта 2019 Полагаю, сей одесский анекдот отчасти про многих юзеров нашего форума. Разве что не про мистеров Мамонта и Архивариуса. Потому что они в обобщенном смысле уже там. - Исаак Давидович, почему вы до сих пор не уехали в Израиль?- Видишь ли, здесь я каждый день говорю себе: “Исаак, если станет совсем плохо, ты уедешь в Израиль!”. А шо я скажу себе там? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6588 Опубликовано 1 Марта 2019 ...здесь я каждый день говорю себе: “Исаак, если станет совсем плохо, ты уедешь в Израиль!”. А шо я скажу себе там? Как тоисть шо? "Если станет совсем плохо, я вернусь!" Выход-то, он всегда есть, всегда. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #6589 Опубликовано 1 Марта 2019 ...здесь я каждый день говорю себе: “Исаак, если станет совсем плохо, ты уедешь в Израиль!”. А шо я скажу себе там? Как тоисть шо? "Если станет совсем плохо, я вернусь!" Выход-то, он всегда есть, всегда. Как было сказано в другом анекдоте, "мой дед ослеп, а не сошёл с ума". 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6590 Опубликовано 2 Марта 2019 Спасибо, что напомнили. Нашёл и более жёсткий вариант. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #6591 Опубликовано 2 Марта 2019 - Выпей с нами! - Спасибо мужики... не могу... Вера не позволяет.... - А какя же у тебя вера? - Эдуардовна 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6592 Опубликовано 2 Марта 2019 https://premyia.top/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6593 Опубликовано 2 Марта 2019 https://premyia.top/ Не смешно. Как и всё слишком реалистичное. Впрочем, ко мне это всё равно не относится: премий нет. Только то, что сочтет необходимым выплатить бухгалтер. Которая по совместительству жена. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6594 Опубликовано 2 Марта 2019 https://premyia.top/ Ну, я нарисовал. А магазин мой в курсе, интересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6595 Опубликовано 2 Марта 2019 И что у Вас получилось на экране монитора? Можете воспроизвести? У меня, например, каждая цифра нарисованной суммы превратилась в известное неприличное изображение. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6596 Опубликовано 2 Марта 2019 И что у Вас получилось на экране монитора? Можете воспроизвести? У меня, например, каждая цифра нарисованной суммы превратилась в известное неприличное изображение. Как арригинально! А у нас (у прочих) благоухающие розы... Идиоты старые. Года идут, а дурь не убывает. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6597 Опубликовано 2 Марта 2019 ...Года идут, а дурь не убывает. Ну, я не стал бы столь категорично... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6598 Опубликовано 3 Марта 2019 Я нарисовал единичку. Алчным стяжателем не являюсь (хотя бы на людях). Результат: никакого эффекта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6599 Опубликовано 3 Марта 2019 Как тоисть никакого эффекта? Цифра не превратилась в неприличный рисунок? Может, у Вас с компом что-то не так?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #6600 Опубликовано 3 Марта 2019 Как тоисть никакого эффекта? Цифра не превратилась в неприличный рисунок? Может, у Вас с компом что-то не так?.. Я не знаю, что Вам ответить. Мне кажется, что комп у меня все же в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах