Боцман 8 Жалоба #751 Опубликовано 16 Февраля 2009 АФОРИЗМ - образ мышления одессита. Лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным. - Рабинович, как самочувствие? - Не дождетесь. Какая же это Муза, если она не член Союза? Лучше меньше, но чем побольше. И в волчьей стае есть козел отпущения. Человек сам творец своего счастья и своего несчастья. Лучше лежать с прежней женщиной, чем с новой болезнью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #752 Опубликовано 16 Февраля 2009 Конечно, не так смешно или что-то. НАбирал почта - www.mail.ru НО чуть ошибался и набрав http://www.mil.ru/ Очень интересно, кто этот "милый". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #753 Опубликовано 16 Февраля 2009 НО чуть ошибался и набрав http://www.mil.ru/Очень интересно, кто этот "милый". Что-то есть там интересное... - в самом низу справа - "Зона ограниченного доступа". Я сунулся туда, а у меня спросили : "Пароль!"... Действительно, зона... однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #754 Опубликовано 17 Февраля 2009 Специально для дона Петрографа. Штатовская семья заблудилась на просторах Канады. Наконец, выбираются в какой-то городок. Заходят в первый магазин. Дальше диалог на чистом английском, в переводе, естественно: - Как называется этот населенный пункт? - Саскатун, Саскачеван (Saskatoon, Saskatchevan) - Ничего себе мы заехали - здесь даже по-английски не говорят!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #755 Опубликовано 17 Февраля 2009 Рекламные ролики - хиты http://www.lenta.ru/video/netvert/popular/ и пародии на них: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #756 Опубликовано 17 Февраля 2009 Александр Сергеевич.ru «Я клаву посвятил народу своему...» Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин с детских лет лазал в Интернет через окошко лэп-топа. Его няня, крепостная веб-мастерица Арина Родионовна, не бранила его. Подросши, Пушкин стал постить стихи и эпиграммы на форуме Licej.ru. Сетевой гуру Starik Derzhavin его заметил и, уходя в офф-лайн, отменил премодерацию его постов. На царскосельском форуме Пушкин писал под ником «Нкшп», и там он познакомился со своими будущими друзьями: Пущиным (никнэйм «Иван»), Кюхельбекером («Кюхля»), Горчаковым («Канцлер»). А сколько пунша было выпито во время веселых развиртуализаций друзей по форуму!.. Юзерши на выданье просили писать комменты в свои ЖЖ, и Пушкин никогда им не отказывал. Повзрослев, Пушкин много писал на форумах, чатах и в гостевых, иногда просиживая в Сети до утра, при свете лучины, а в белые ночи и вовсе без лампады. Именно тогда родились бессмертные строки: «Мой дядя сам контенты правил...». Пушкин неизменно отвечал остроумными репликами на верноподданнические стихи, которые постил юзер Булгарин (ник «Фаддей»). С Натальей Николаевной Гончаровой (ник «Мадонна») Пушкин познакомился на сайте Bal.ru. Интересно вспомнить, что в Болдино Пушкин всю осень просидел в «Одноклассниках», и встретил там своего лицейского друга Ивана Пущина. Как признают многие, Александр Сергеевич очень жалел, что не попал на флэш-моб, которые его друзья организовали на Сенатской площади. Бенкендорф (никнэйм «Граф») неоднократно банил Пушкина за офф-топ, и когда Пушкин пожаловался императору, Николай I написал поэту в личку: «Я буду твоим модератором». Император только просил Александра Сергеевича логиниться при входе на сайт Dvorets.ru, но Пушкин заходил анрегистридом и вольнолюбиво флудил на форуме сайта. По этому поводу в известном имейле Александр Сергеевич писал жене: «Доброго времени суток, душа моя... Государь милостиво соизволил зарегить меня на своем августейшем сайте, но повелел при сем взять ник «Камер-юнкер», что мне не к лицу и не по летам, ибо я не грешный ламер, а, благодарение Богу, продвинутый юзер, и назовет меня всяк сущий в ней язык Java...». Друг Пушкина Жуковский, админ сайта Naslednik.ru, старался урезонить поэта. Между тем, юзер Дантес пытался зафрендить Наталью Николаевну, преследуя ее везде: в ЖЖ, на «Одноклассниках», «Вконтакте». Дантес, пользуясь технической поддержкой сисадмина Геккерна (никнэйм «Барон»), слал Пушкину на мыло тонны спама. Однажды Пушкин не выдержал и гневно написал Дантесу в ЖЖ: «На Кавказ, жывотное!» Дантес принял вызов и послал Пушкину трояна «Black River», который уничтожил хард великого русского поэта. Вся Сеть оплакивала потерю Александра Сергеевича. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #757 Опубликовано 19 Февраля 2009 В Москве на Гоголевском бульваре есть памятник Шолохову. Недавно выпал снег. И вот, что получилось в результате. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #758 Опубликовано 19 Февраля 2009 Специально для дона Петрографа. Штатовская семья заблудилась на просторах Канады. Наконец, выбираются в какой-то городок. Заходят в первый магазин. Дальше диалог на чистом английском, в переводе, естественно: - Как называется этот населенный пункт? - Саскатун, Саскачеван (Saskatoon, Saskatchevan) - Ничего себе мы заехали - здесь даже по-английски не говорят!!! Вот вид на этот городок :dance3: Суть анкдота в индейских названия города и провинции. вообще-то в штатах тоже туча индейских названий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #759 Опубликовано 19 Февраля 2009 Olan ТАК ВОТ ОН КАКОЙ - ДЕДУШКА МАЗАЙ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #760 Опубликовано 19 Февраля 2009 Olan ТАК ВОТ ОН КАКОЙ - ДЕДУШКА МАЗАЙ!!!!!!!!!! А там еще у автора лошади плывут Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #761 Опубликовано 20 Февраля 2009 Прическа жительницы Канзаса остановила пулю: Если снимать скальпы с нескольких поколений людей, то они приобретут пуленепробиваемые свойства. Благодаря индейцам сделано биологическое открытие. Ирландская полиция выяснила личность водителя Право Язды: Сотрудники полиции Ирландии с 2007 года выписывали штрафы несуществующему водителю. Как пишет BBC News, автомобилиста по имени Право Язды (Prawo Jazdy), за которым в базе данных числится больше 50 неоплаченных штрафов за неправильную парковку и превышение скорости, никогда не существовало в природе. Как догадался один из полицейских, фраза Prawo Jazdy переводится с польского как "водительское удостоверение", а не является именем и фамилией нарушителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #762 Опубликовано 22 Февраля 2009 В Москве на Гоголевском бульваре есть памятник Шолохову. Недавно выпал снег. И вот, что получилось в результате. Хорошо, что не МуМу слепили... :scratch_one-s_head: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #763 Опубликовано 1 Марта 2009 http://pdrs.dp.ua/poetry/poetry25.html На самом деле там много интересного. Вот например. http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%A2%D0%B8%D0%BF...%BD%D0%B4%D0%B0 Типичная буржуазная ерунда - словесный понос, сказанный или написанный интеллигентами, буржуями, нетрудовыми олигархами и недоброжелательно настроенными иностранцами. Словесным поносом является любой произносимый ими текст, за исключением хулы на Россию, Русский дух, Российские Ракеты или Российские органы. Последнее квалифицируется как оголтелая русофобия, вражеская клевета и злобное тявканье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #764 Опубликовано 3 Марта 2009 Тоже дону Боцману посвящается: Один инструктор рукопашного боя отряда спецназа говорил своим курсантам: "Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прое**ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня или палки. Найти на ней такого же рас3.14здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку... :beer: :ok: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #765 Опубликовано 4 Марта 2009 Кто хочет поиграть в русскую рулетку? Получил сегодня очередное спамовое письмо На Ваше имя получена сумма: $2350. Пройдите по ссылке что бы получить номер перевода:получить MTCN Я по ссылке не ходил и не собираюсь. Может здесь найдутся желающие? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #766 Опубликовано 4 Марта 2009 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #767 Опубликовано 4 Марта 2009 Уважаемый Olan Я по ссылке не ходил и не собираюсь. Может здесь найдутся желающие? Посмотрите здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=0entry686275 Некоторые получали аналогичные письма, обсуждали... Подозрение есть. Сайт, на который предлагают сходить rbckc.com - или вирусный или хакерский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #768 Опубликовано 5 Марта 2009 Ведущая CNN дважды перепутала орешки с гениталиями. Ролик на Ютюбе: Произнесены две фразы: Северозападная начала подавать пенисы в этом месяце Грузия - основной поставщик пенисов в стране Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #769 Опубликовано 5 Марта 2009 А вчера Эд. Радзинский в передаче "Смерть Сталина, другая версия" уж так облажался: Он сказал, что Сталин сам редактировал либретто оперы "Борис Годунов", которая раньше именовалась "Жизнь за царя".... Вот ужо бедного Сусанина завели ляхи в глушь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #770 Опубликовано 5 Марта 2009 У нас все приколы в реале. Сегодня вот получили такую бумагу: ".... 5 марта в 17.00 в зале... проводится торжественное собрание коллектива, посвященное 8 марта...Прошу обеспечить 100% явку всех женщин вашего структурного подразделения. Сбор в холле в 16.55 без верхней одежды". Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #771 Опубликовано 5 Марта 2009 Microcosm Сбор в холе в 16.55 без верхней одежды". то есть в нижней? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #772 Опубликовано 5 Марта 2009 Недавно получал рассылку. Орфография оригинала не трогал. Безопастность и анонимность, как сделки так и заказчика гарантируется.В перечень наших услуг входит: 1. Ликвидация 2. Колеченье 3. Заражение 4. Предупреждение Условия и подробности при переписке. E-mail: *****@****** Особенно нравилось "безопастность" и "колеченье". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #773 Опубликовано 5 Марта 2009 Microcosm Сбор в холе в 16.55 без верхней одежды". то есть в нижней? Про нижнюю не уточнили. Фишка в том, что в зал этот чтобы попасть, надо по улице метров 50 пройти (кстати -5 на улице). Но знают об этом только "аборигены", их мало осталось. Прикиньте, как сегодня народ изгалялся над этой фразой. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #774 Опубликовано 5 Марта 2009 Прошу обеспечить 100% явку всех женщин вашего структурного подразделения. Сбор в холе в 16.55 без верхней одежды". Что за фигня, Микрокосм??????? АДРЕС не указали!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #775 Опубликовано 5 Марта 2009 Ведущая CNN дважды перепутала орешки с гениталиями.Ролик на Ютюбе: Произнесены две фразы: Северозападная начала подавать пенисы в этом месяце Грузия - основной поставщик пенисов в стране РУЛь!! РЖНМГУ! Женщина молодая, простительно - как говорится у кого что на уме :lol: (джорджия конечно штат, а не грузия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #776 Опубликовано 5 Марта 2009 без верхней одежды". топлесс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #777 Опубликовано 5 Марта 2009 Microcosm Вот видите, всего лишь маленькая недоговорка... а какое оживление на форуме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #778 Опубликовано 8 Марта 2009 Как известно, Яндекс знает все о обо всех. Даже ответы на риторические вопросы типа Кто виноват? или Что делать?. На вопрос Зачем? тоже есть ответ Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #779 Опубликовано 8 Марта 2009 Microcosm Вот видите, всего лишь маленькая недоговорка... а какое оживление на форуме... :ups: Soliton, а какое оживление было у нас в конторе! Главное, автор бумаги так и не понял, чего это его все подкалывают. Так что ждем-с от него новых перлов. Буду держать вас в курсе. :ok: Зачем нужны запятые, орфография и мучжины? Ну наконец-то я поняла, как классифицировать мужчин. Olan, спасибо. :ok: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #780 Опубликовано 9 Марта 2009 "Все о вреде курения" ...Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную... А началось все с того, что я имел тогда несколько "полезных" привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до "Справочника технолога" за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал "все-в-одном". То бишь }{опа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, }{опа старается не отставать от слаженной работы всего организма. И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика "нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо" без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил "день Хэ"... Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив "Сопок Манчжурии", сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы "Ть"... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: "Ёптыть, а подышать перед баиньки?" Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: }{опа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из "Справочника технолога" в два часа ночи так и осталось загадкой. Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз... Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись "тираж 100 000 экз." отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю. Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю - им больно. Но все же их клеймят не в головку... Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху... Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: "Водичкой бы... Холодненькой..." Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу "нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца" удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!! Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На "вершине мира" красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками "Герасим скорбит о Муму". Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках "груз триста", походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над "Ё" расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое... Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #781 Опубликовано 9 Марта 2009 А ведь минздравсоцразвития предупреждал! :ups: :ok: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #782 Опубликовано 10 Марта 2009 "Все о вреде курения" Давно так не веселился. И не переставал удивляться автору такого эссе. И восхищение нашему модератору, magadanian - как это у него на все хватает всего? --- Как-то уже желал рыцарю Магадана, но повторюсь: ВЕСЕЛЬЯ И ОТВАГИ! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #783 Опубликовано 10 Марта 2009 Olan, Особенно понравился вопрос "Зачем жить" Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #784 Опубликовано 10 Марта 2009 Не помню, - вроде этого еще не было на форуме: занятно. Старший ребенок прислал: Всемирные религии, учения и движения о глюках в программах. Иудаизм. К чему спрашивать, почему глючат программы? Hадо ждать патча! Католицизм. Первая программа была безглючной. Hо захотела идти на компьютере Apple и заглючила. Все программы являются версиями первой и сохраняют глюки в целях совместимости. Православие. Hельзя спрашивать, почему глючат программы. И пользоваться патчами тоже нельзя, Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции. Протестантизм. Программист так любит программы, что позволяет им глючить, падать и вешаться. И вообще, надо больше работать с глючными программами. Глюков это не исправит, зато заработаете больше денег. Свидетели Иеговы. Только у нас есть настоящий патч, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Hо он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если вы поставили патч, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали. Мормоны. Программы глючат потому, что их запускают на неправильных компьютерах. Правильные компьютеры есть только у нас. Еще немного, и мы узнаем, как их включить. Ислам (сунниты). Если программа глючит, значит, она неверная. Hеверные программы надо стереть. Безглючны только верные программы. Если верная программа выдает, что 2х2=5, значит, глючат все программы, дающие другие результаты. Ислам (шииты). Только один программист писал верные программы. Верными являются также последующие версии этих программ. Все остальные программы глючат по определению. Индуизм. Программы глючат потому, что в них были глюки до инсталляции, когда они были другими программами и на других компьютерах. После деинсталляции они снова станут другими программами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Патчи тут не помогут, потому что все предопределено. Буддизм. Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Hе следует стремиться избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Hет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают. Дзен-буддизм. Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус CIH. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить. Даосизм. Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк. Патч, который можно написать, не есть истинный патч. Конфуцианство. Программы глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью патчей, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков. Сатанизм. Каждая программа имеет право глючить! Постыдность глюков - христианская пропаганда! Растафарианство. О, и программы тоже? А где они траву берут? Экуменизм. А давайте глюки всех программ объединим в одну! Атеизм. Вера в так называемый патч - средство оболванивания пользователей. Глючность программ - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь. Социализм. Программы глючат из-за неравенства. У них разная длина, разное расширение и разные запросы к памяти. Патчи не помогут бороться с глюками, ибо не устраняют причину. Следует сделать все программы одинаковыми, уничтожить все операционные системы, кроме одной, отобрать у всех пользователей персоналки и сделать вместо них один большой компьютер. Коммунизм. Программы глючат из-за вредительства! Hадо расстрелять программистов. А заодно, на всякий случай, производителей компьютеров. Да и вообще, зачем нам какие-то программы? У нас уже есть Программа партии! Hацизм. Кстати, и воды в кране нет по той же причине. Hицшеанство. Программы глючат потому, что они - всего лишь программы и достойны презрения. Только сверхпрограмма будет безглючной. Критики ницшеанства. У сверхпрограммы будут сверхглюки, ха-ха! Фрейдизм. Hа самом деле все графические оболочки предназначены для просмотра порнокартинок. А все текстовые редакторы для печатанья порнотекстов. А все языки программирования - для написания оболочек и редакторов, используемых для просмотра порнокартинок и порнотекстов. Если их использовать для других целей, глюки неизбежны. Юнгианство. Программы глючат потому, что в коллективном бессознательном существует архетип глюка, которому противостоит архетип патча. Таким образом, ошибаются те, кто думает, будто патчами они смогут победить глюки; на самом деле, работая на архетип патча, они тем самым укрепляют и архетип глюка. Экзистенционализм. Hа самом деле вас не интересует, почему глючат программы. Если вы спрашиваете об этом, значит, у вас уже есть патч. Феминизм. Программы глючат из-за дискриминации по расширению! И вообще, миф о глючности программ придумали шовинистические свиньи из служб техподдержки, которые боятся потерять работу! Сексуальные меньшинства. Hазывать это глюками - оскорбительный предрассудок! Это не глюки, а особенности! Которыми можно гордиться! Они, между прочим, есть даже у таких знаменитых программ, как Microsoft Windows, Netscape Navigator и Borland Delphi! Пролайферы (движение противников абортов). Глючные программы тоже имеют право на инсталляцию! GreenPeace. Программы глючат из-за загрязнения окружающей среды! 500 лет назад, когда промышленность не отравляла Землю, о глюках программ никто и не слышал! Что, скажете не так? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #785 Опубликовано 10 Марта 2009 Не так давно на хабрахабре была заметочка о том, что если бы языки программирования были религиями. С Иудаизм. Данный язык стар и обладает множеством ограничений, тем не менее, большинство в мире знакомы с его законами и уважают их. Фишка в том, что вы не можете переквалифицироваться в сишника надо быть им с самого начала, иначе вам будет казаться, что всё это какое-то умопомешательство. Также если дела идут плохо, многие люди всё ответственность любят спихивать именно на С. Java Православие. Теоретически, Java основана на С, но лишена такого большого количества законов и ограничений, что абсолютно не напоминает оригинал. Вместо этого она обладает внушительным набором своих суровых правил, которые её приверженцами считаются куда лучше и справедливее, нежели у C. Они не только уверены что их язык лучший в мире, но и готовы сжечь на костре инквизиции всех, кто с этим не согласен. PHP Кафетерийное Христианство (так принято обозначать тех христиан или церкви, которые следуют только тем догматам, которые лично их устраивают, а на другие запреты и идеи забивают). PHP сражается с джавой за веб-рынок, разделяет при этом некоторые общие концепции с С и Java, но только те которые пэхапистам симпатичны. Данный язык может не такой гармоничный, как другие, но он оставляет большую свободу разработчику, якобы при этом сохраняя цельность как языка. И да, в нем, наконец, забыли навсегда концепцию goto hell". C++ это Ислам. Данный язык берёт основу в С, но не только наследует его законы, но и добавляет целый комплекс своих. Он настолько многогранный, что может быть основой всего от произведений искусств до зверства и насилия. Его последователи уверены, что это единственный по-настоящему универсальный язык и очень не любят, когда кто-то утверждает обратное. И да лучше не пробуйте при них оскорблять этот язык или его создателя зарежут. C# Мормоны. На первый взгляд он такой же как Джава, но если присмотреться то можно понять что он управляется одной корпорацией (которую многие последователи джава считают дьявольской), а также, что многие теологические концепции у этих языков отличаются. Можно было бы допускать, что этот язык весьма симпатичен, если бы только последователи Джавы не подвергали вас такой обструкции за разработку на C#. Lisp Дзен-буддизм. Здесь нет никакого толком определённого синтаксиса, нет каких-то догм и идолов. Вся вселенная в ваших руках, если вы достаточно просветлены, чтобы это осознать. Некоторые говорят, что это вообще не язык, а другие, наоборот, считают его единственным настоящим языком. Haskell это Даосизм. Он настолько отличается от других языков, что много людей не может понять, как на нём можно разработать что-то полезное. Его последователи верят, что это путь к мудрости, но вот только эта мудрость за пределами понимания большинства смертных. Erlang Индуизм. Ещё один странный язык, который выглядит совершенно бесполезным, но в отличие от большинства современных языков, он построен вокруг концепции существования множественных божеств. Perl это Вуду непостижимый набор тайных ритуалов, которые включают в себя жертвоприношения животных и использование их крови, и могут навсегда нарушить ваше душевное устройство. Часто используется, когда ваше начальство требует от вас выполнить срочную задачу в 21 30 в пятницу. Lua это было бы Виканство (неоязыческое западноевропейское оккультное учение, основой которого является поклонение созидательным силам Природы в виде Богини и Бога). Пантеистичный язык, который может легко быть адаптирован к любой местности и культуре. Правила кодирования на нём очень либеральны и позволяют использовать техники, которые в случае обычных языков назвали бы магическими. Данный культ связывают с поклонением луне. Ruby Неоязычество. Смесь различных языковых концепций и идей, соединённых в одно целое. Его паства растёт быстро, и хоть многие к последователям Ruby относятся с подозрением, они переисполнены только благими намерениями по большей части, и ни для кого не опасны. Python это был бы Гуманизм. Он простой, лишён множества ограничений, и всё что от вас требуется это следовать его общей идее. Многие его последователи провозглашают, что они избавились от сложности и зарегулированности других языков и открыли заново радость программирования. Некоторые, правда, называют всё это псевдокодированием. COBOL это Древнее Язычество были времена когда он был повсеместно распространён и популярен, но сейчас, к радости всех нас, уже практически умер. Хотя большинство боится его пугающих ритуалов, некоторые всё же настаивают, что он имеет право на существование и сегодня. APL это Саентология. Многие люди являются её последователями, однако есть подозрение, что всё это огромная и тщательно продуманная шутка, которая просто вышла из под контроля. LOLCODE Пастафарианство (Учение, согласно которому мир был создан пьяным летающим спагетти-монстром, и поэтому он такой и хреновый). Эзотерический рождённый в интернете язык, который никто не воспринимает в серьёз, несмотря на все усилия по его распространению Visual Basic это Сатанизм. Отличие только в том, что вам не надо действительно продавать свою душу в данном случае Сравнение для поднятия настроения Основной перевод был сделан тут, а здесь он маленько проапгрёйджен Upd: Далее по просьбе наших читателей: ASM скорее язычество, общение с духами и природой, которое для непосвященного кажется чем-то невероятным и сверхъестественным. В современном мире с повсеместной урбанизацией природе и общению с ней уделяется все меньше и меньше внимания. Везде техника, автоматизация и прочее. Колдунов и ведьм осталось мало. JavaScript это харизматы, всегда с песнями и танцами TCL софистика. На нем могут заговорить, неожиданно для самих себя, последователи любых других религий, независимо от цвета кожи, страны проживания и основной религии. За чашкой чая, увлекшись умной беседой, TCL-щик может взгородить целую словесную башню с витиеватой структурой, изящными арками окон и вставками из рубинов, алмазов и перламутровых раковин морских животных. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #786 Опубликовано 10 Марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=L05IKubvDC4 Тик-так. Только 2 калории и забавный музон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #787 Опубликовано 11 Марта 2009 ПРЕЛЕСТЬ! А в Пулково такого не сделать... Менты с ума сойдут... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #788 Опубликовано 11 Марта 2009 У-у-у ... какое свирепое лицо на детской игрушке ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #789 Опубликовано 11 Марта 2009 Гораздо интереснее пимпочка между ног. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #790 Опубликовано 11 Марта 2009 Гораздо интереснее пимпочка между ног. "Гусары, молчать!!!"©пор-к Ржевский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #791 Опубликовано 11 Марта 2009 Зашибись... Надувание этой игрушки превращаетя в Blow Job Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #792 Опубликовано 11 Марта 2009 Olan, какой Вы наблюдательный. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #793 Опубликовано 12 Марта 2009 Olan, какой Вы наблюдательный. Этому меня долго учили. Специфика работы. Надо так взглянуть на известные факты, добавить собственных, да еще чтобы они не противоречили законам природы, ав результате получить новое качество. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #794 Опубликовано 12 Марта 2009 "Все о вреде курения" Давно так не веселился. И не переставал удивляться автору такого эссе. И восхищение нашему модератору, magadanian - как это у него на все хватает всего? --- Как-то уже желал рыцарю Магадана, но повторюсь: ВЕСЕЛЬЯ И ОТВАГИ! :ups: Дорогой Дон, комплименты могу принять, кроме одного: я - не автор. :ups: История найдена на фордовском автофоруме, в котором я участвую: http://www.mondeoclub.ru/forum/index.php? В оффтопиковом подфоруме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #795 Опубликовано 12 Марта 2009 А вот такой прикольный абажурчик мне встретился во время недавнего путешествия. "Полет инженерной мысли" [Вид снизу] Включено Выключено Это чтоб свет в глаза не бил, типа :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #796 Опубликовано 12 Марта 2009 "Волченок Ачибс". Читать всем!!!! http://community.livejournal.com/cucumberhead/57514.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #797 Опубликовано 12 Марта 2009 Эх, жалко, что когда я последний раз был в "Сельповом" магазине, ЭТО там еще не началось! http://www.adme.ru/ukraine/2009/02/13/30662 Товарищи с Украины? И правда такой креатив повесили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #798 Опубликовано 12 Марта 2009 Путешественник, спасибо, порадовал. А ценниками так просто насмешил. Про волчонка - просто песня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #799 Опубликовано 13 Марта 2009 КРЕВЕДКО :ups:))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #800 Опубликовано 13 Марта 2009 14 марта, или на американский манер 3.14, праздник - всемирный день числа пи... Поздравляю всех нормальных с наступающим на нас праздником - Всемирным днем числа Пи, а также в связи с этим выражаю всем соболезнование... :ups: И пусть придет Пи и пусть уйдет... но не останется с нами. :ups: :ups: Удачи всем - и при Пи, и после Пи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах