Microcosm 2 965 Жалоба #851 Опубликовано 25 Января 2011 Поздравляю наших мудрых, красивых, обаятельных форумчанок Ташу и Tanyok с Днем ангела! Радости вам до края, любви и торжества! http://www.youtube.com/watch?v=kVijhJMt7OI Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #852 Опубликовано 25 Января 2011 Дорогих Ташу и Tanyok с именинами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #853 Опубликовано 27 Января 2011 Уважаемая Татьяна! Я поздравляю вас так рьяно Желаю вам, напившись пьяно И покурив слегка кальяна Сесть за рояль-фортепиано Сыграть балет Хачтуряна И как с полотен Тициана Глядеть с усмешкой Петросяна На чушь словесного бурьяна Что я вам выдал здесь Татьяна! А-а-а лучше поздно чем никогда! А-а-а © Алла Пугачева 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #854 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поздравляю наших мудрых, красивых, обаятельных форумчанок Ташу и Tanyok с Днем ангела! Радости вам до края, любви и торжества! Microcosm! Какой чудный видеоролик (открывает Маня)."У самовара я и моя Маша наша Таша". А как приятно то! Спасибо! Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #855 Опубликовано 2 Февраля 2011 Дорогих Ташу и Tanyok с именинами! pyotr, взаимно с дорогими чувствами к Вам! Спасибо! Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #856 Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Уважаемая Татьяна! Я поздравляю вас так рьяно Желаю вам, напившись пьяно И покурив слегка кальяна Сесть за рояль-фортепиано Сыграть балет Хачтуряна И как с полотен Тициана Глядеть с усмешкой Петросяна На чушь словесного бурьяна Что я вам выдал здесь Татьяна! А-а-а лучше поздно чем никогда! А-а-а © Алла Пугачева Vla-asssov! Какое гранмерси! Я ж то не заметила сразу. Ну, думаю, меня-то уж точно не с чем поздравлять, бо «зашифровалась» ... . Но «День Татьяны» да, это святое! Не гимназистка, чтоб допьяну... ! В Египте видела кальяны, Но не пекли ещё коврижки, Чтоб я за них дыхнула «жижки». А мне б «конфетки да бараночки, Да словно лебеди саночки» ... Аккордами в мажоре отвечаю Кто «выдался», того и привечаю: Из Тулы Vlasssov -наш «Спартaк» Хачатуряна, Автопортретом Тициана … Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Tanyok 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #857 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поздравляю Клемма с днем рождения! Всех благ, дорогой товарисч! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #858 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поздравляю Клемма с днем рождения! Всех благ, дорогой товарисч! Спасибо, геноссе Валентин! И Вам того же!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #859 Опубликовано 10 Февраля 2011 klemm, хоть и с опозданием, но от всей души с днем рождения!!! Пусть у вас все получается и сбывается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #860 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ээх, а у меня, друзья, старшему сыну 13! знаю, знаю, что есть дети и даже внуки старше.. но, тем не менее.. как будто только вчера, как будто только сейчас держал это время в руках, ан нет.. ушло-утекло.. люблю его бесконечно, желаю здоровья, не терять головы и рассудительности. Любовь тоже пусть сопровождает и удача, и здоровье. Гаумарджос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #861 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ээх, а у меня, друзья, старшему сыну 13! Поздравляю и сына и Вас Оля и всё Ваше дружное семейство! Во... а моей младшей жене тоже Днюха завтра.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #862 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ээх, а у меня, друзья, старшему сыну 13! Поздравляю и сына и Вас Оля и всё Ваше дружное семейство! Во... а моей младшей жене тоже Днюха завтра.... Спасибо, дорогой Борисыч!! И Вашу жену тоже от всей души с днем рождения!! п.с. а про "младшую" это что за шутка такая?.. чет я торможу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #863 Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну дык шутка есс-но... Вторая же жинка-то... Да и помоложе первой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #864 Опубликовано 10 Февраля 2011 klemm, хоть и с опозданием, но от всей души с днем рождения!!!.. Спасибо, о, таинственная и прекрасная незнакомка!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #865 Опубликовано 3 Марта 2011 Никто из нормальных не "заметил" 80-летний юбилей М.С.Горбачева. Это обнадеживает. Можно даже сказать, что пРезидент Медведев он не наш, он не нормальный. Только не наш чел мог отмочить такое Награда за развал империи. Еще стоит вспомнить, что девизом ордена Андрея Первозванного, высшей награды России, является "За веру и верность". Для иуды весьма актуально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #866 Опубликовано 4 Марта 2011 Всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - со Всемирным днём психического здоровья! Борисыч, надо бы вечеринку в нашей болльничке закатить. А еще сегодня 10.10.10. Говорят, надо замуж выходить. Но не за кого, как-то я не подготовилась. Катерина, а Вы свободны? Абалдеть!!! Такие люди - и без охраны! Дурни ваши москвичи, коль скоро не рассмотрели сей перл! Я им строго укажу! Не забудьте позвать на помолвку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #867 Опубликовано 4 Марта 2011 А где вы Катерину-то обнаружили? Учите матчасть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #868 Опубликовано 4 Марта 2011 А где вы Катерину-то обнаружили? Учите матчасть Борисыч... Пристыдили, так пристыдили... Прошу помочь! Давайте исправим в наших постах имя, а? Исправьте Вы, а я - следом, чтобы не ошибиться! Если сочтёте нужным - исправьте на нечто обезличенное. ВАЖНО. Надо успеть до прихода Микрокосм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #869 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) убрал повтор Изменено 4 Марта 2011 пользователем medd Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #870 Опубликовано 4 Марта 2011 ВАЖНО.Надо успеть до прихода Микрокосм! Я вот тут подумал.... а Микрокосм ли вы испугались? хорошо отмечали,да? тюююю.... Моя жена - рядом сидит и ТВ смотрит. Там Леонтьев чёто тарахтит... Певец, а не болтун :) Ей пофик чё я в ноутбуке печатаю и чё делал вне дома. Ей важно лишь одно - шоб заразы в дом не принёс. Я ей это в своё время обещал. И не обманываю. Так что... Шантажировать меня? ...ыыы... ну не позорься, Андрюха :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #871 Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина, а Вы свободны? Если Катерина это я, то не свободна. Но это не повод. Американские ученые считают, что для сохранения молодости, женщина каждые пять лет должна менять макияж, работу и мужа. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #872 Опубликовано 4 Марта 2011 Американские ученые считают, что для сохранения молодости, женщина каждые пять лет должна менять макияж, работу и мужа. Э-э-э-э... а если, такскать, стесняюсь сказать, ка бы вот и не менять..... но вот всётки ка бы иногда как бы это сказать.... ну... шоб, такскать, без взаимных обязательств и отягощений в последующем дружеском (ик)общении??? Ты шо - склоняешь Микрокосм к разврату? ИЗВИНИСЬ и иди спать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #873 Опубликовано 4 Марта 2011 Я понял... Медд имел ввиду Катерину из "Грозы" Островского... ну ту, которая с Кабанихой штоль? Ну, в общем всё правильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #874 Опубликовано 5 Марта 2011 Катерину из "Грозы" Островского... ну ту, которая с Кабанихой штоль? Борисыч, Не с Кабанихой, а с Кудряшом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #875 Опубликовано 5 Марта 2011 Катерину из "Грозы" Островского... ну ту, которая с Кабанихой штоль? Борисыч, Не с Кабанихой, а с Кудряшом. Вообще-то не с Кудряшом, а с Борисом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #876 Опубликовано 5 Марта 2011 Пошел повторять школьный курс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #877 Опубликовано 5 Марта 2011 Вообще-то не с Кудряшом, а с Борисом. Благодарю за уточнение, дорогая Lusy. К своему стыду, я из Грозы помню только названия: Кабаниха, Дикой, Кудряш, Катерина (а Бориса даже с натугой вспомнить не могу, дожил). И еще помню о Катерине "Луч света в темном царстве" Добролюбова: "Конец кажется нам отрадным. Легко понять, почему..." (многоточие здесь не обрыв цитаты, а конец моих знаний). P.S. В качестве некоторого оправдания: не все так безнадежно. Например, многие куски из Чехова про Ваньку Жукова хорошо помню до сих пор. Но меня этот рассказ просто за душу брал, почти до слез. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #878 Опубликовано 5 Марта 2011 А какое отношение весь этот околошкольный бред флейм имеет к названию темы? Поднимем бокалы? Дык то бытовой алкоголизьм. Короче, поздравляю всех с ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #879 Опубликовано 5 Марта 2011 Короче, поздравляю всех с ? ... с хорошим настроением, например. А пуркуа бы и не па, maestro? Надеюсь, Вы ничего не имеете против? К своему стыду, я из Грозы помню только названия Никакой причины стыдиться, дорогой pyotr! Как говорил Эйнштейн, образование - это то, что останется у человека после того, как он забудет всё, чему его учили в школе. А с этим у Вас - полный порядок. Того, что осталось, хватит с лихвой на нескольких человек. не все так безнадежно. С полагаю, что на свете вообще нет ничего полностью безнадёжного. Если брать знание литературы, пример из жизни: Школа. Конец четверти и вообще конец учебного года - оценки надо поставить во что бы то ни стало. Ученик-лодырь, прогулявший половину уроков и ни разу не открывавший книгу, мнётся у доски. По всем вопросам - ни в зуб ногой. Отчаявшийся учитель задаёт, по его мнению, наилегчайший вопрос (класс всю четверть изучал "Евгения Онегина") - "кого застрелил Онегин на дуэли?" Фамилию Ленского бедолага, конечно, не знает, но улавливает в шёпоте подсказок "...ского". И радостно выдаёт ответ: "Он застрелил Достоевского!" Скажете, безнадёжно? Отнюдь. Он же знает фамилию. Правда, не ту. Но тут главное - не мелочиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #880 Опубликовано 8 Марта 2011 Я не буду слишком оригинальным, если поздравлю всех милых дам с 8 марта. Меня несколько смущает то, что худшая половина человечества вспоминает о лучшей только раз в год. По мне так каждый день пусть будет 8 марта. Хотя я понимаю, что со временем всё девальвируется. Но сегодня я уж оторвусь по полной! Прекрасные Вы наши! Как я вас всех люблю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #881 Опубликовано 14 Марта 2011 А-а-а Лучше поздно чем никогда а-а-а © Антисовецкая песня Восьмого марта женщины Нью-Йорка, Когда обидел их зарплатою куркуль, Решили: баста!! Приструним мы волка! И марш устроили пустых кастрюль! Шли женщины, стуча как в барабаны, В предмет, где суп еще вчера, кипел Шли жены, шли бабушки и мамы И взгляд их пламенем решительным горел. Не за себя они пошли на это! За сыновей голодных и худых мужей! И наложили на бесправье вето Пустокатрюльной акцией своей! И подхватила знамя Клара Цеткин, В Германии устроив мужикам капут. И до сих пор с испугу фирма Цептер Кастрюли производит на зер гут!!! О, женщины! Сегодня вас с победой Хочу поздравить, радость не тая И закусить салатом и котлетой И тем, что приготовят для меня. Победа!!! День восьмое марта - День полных и дымящихся кастрюль! Желаю вам здоровья и азарта И будет пусть всегда и все нормуль!!! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #882 Опубликовано 2 Мая 2011 В связи с весенними праздниками и по неспешному разумению мне пришла в голову мысль, что качественный состав дам на ФНЛ просто великолепен! Не знаю, кого благодарить за это (может быть Заися!), или это произошло естественным отбором, но "все умны, все поэтессы и при этом чёртовски красивы!" Естественно, что я не смог оставить подобный факт без внимания и решил прокомментировать это известными строками: Спасибо вам и сердцем, и душой, За то что вы меня, не зная сами, Так любите. За мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце не у нас над головами. За то, что вы, увы, больны не мной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #883 Опубликовано 2 Мая 2011 В связи с весенними праздниками и по неспешному разумению мне пришла в голову мысль, что качественный состав дам на ФНЛ просто великолепен!... Великолепный пост, Nikola! Присоединяюсь (при этом досадуя на свою слоновью некуртуазность). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #884 Опубликовано 2 Мая 2011 В связи с весенними праздниками и по неспешному разумению мне пришла в голову мысль, Ох, Nikola ! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #885 Опубликовано 2 Мая 2011 Ох, Nikola ! Ну, ведь невозможно постоянно собачиться с оппонентами. Душа требует! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #886 Опубликовано 2 Мая 2011 надож девушке приятное сделать к праздникам Девушкам приятное надо делать ежедневно, а не токмо к праздникам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #887 Опубликовано 2 Мая 2011 Nikola, Pyotr, Фил!!! Спасибо! Вы настоящие друзья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #888 Опубликовано 2 Мая 2011 В связи с весенними праздниками и по неспешному разумению мне пришла в голову мысль, что качественный состав дам на ФНЛ просто великолепен! Уважаемый Nikola, ! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #889 Опубликовано 6 Мая 2011 Девушкам приятное надо делать ежедневно, а не токмо к праздникам. От нашего стола вашему (очень красивая мелодия) http://www.youtube.com/watch?v=wasYNNfnfVE&feature=fvsr И вот такая подпись автора к ролику: How can anything be so beautiful yet so depressing to listen to? I made this using Secret Garden music and narration lyrics by Rolf Lovland. I created this when i lost a girl. I hope this video serves for others as it had, and does, for me. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #890 Опубликовано 8 Мая 2011 Терять девушек грустно всегда. Спасибо за подарок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #891 Опубликовано 9 Мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DaVJuja5vZo&feature=related С днём Победы всех! С днём рождения, Булат Шалвович! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #892 Опубликовано 9 Мая 2011 Солдат двух армий (ЭМ) Посол США в Москве рассказывает о своём отце, которому довелось повоевать в Красной Армии. Всё-таки поражает, насколько могут иногда переплетаться человеческие судьбы... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #893 Опубликовано 5 Ноября 2011 Ха, буквально только что узнал: оказывается, сегодня наш праздник, джентльмены!!! http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/ С чем всех и поздравляю! Бум! 1 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #894 Опубликовано 5 Ноября 2011 Ха, буквально только что узнал: оказывается, сегодня наш праздник, джентльмены!!! http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/ С чем всех и поздравляю! Бум! Довольно неожиданно. Привыкнуть надо. А, может, по обоюдному согласию сократить (или, точнее, взаимно уничтожить) 8 Марта с 5 Ноября? И никому не обидно. В общем, дорогие форумчане, я против и 8 Марта, и 5 Ноября (а также 4 Ноября, 1 Мая, 9 Мая, 31 декабря, 23 февраля, 14 июля (взятие Бастилии) и т.д.). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #895 Опубликовано 5 Ноября 2011 С чем всех и поздравляю! Бум! "Ой, мамочки...", и через две недели ещё один... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #896 Опубликовано 5 Ноября 2011 С чем всех и поздравляю! Бум! "Ой, мамочки...", и через две недели ещё один... Это чей праздник? Чей символ у египтян такой:??? http://ramenskoe.olx.ru/iid-77233850 А может лучше его на это самое послать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #897 Опубликовано 27 Ноября 2011 Всех, особенно дам, поздравляю с Днём мамы! Женщины вообще лучше, вон Меркель как страну свою крепко держит. И, что характерно, среди них нет ни одного БПРа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #898 Опубликовано 27 Ноября 2011 В общем, дорогие форумчане, я против ... 14 июля (взятие Бастилии). Да Вы циник, батенька! Это ж святое! Если так рассуждать, то и до Дня Парижской Коммуны (18 марта) доберётесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #899 Опубликовано 27 Ноября 2011 Ха, буквально только что узнал: оказывается, сегодня наш праздник, джентльмены!!! http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/ С чем всех и поздравляю! Бум! Довольно неожиданно. Привыкнуть надо. А, может, по обоюдному согласию сократить (или, точнее, взаимно уничтожить) 8 Марта с 5 Ноября? И никому не обидно. В общем, дорогие форумчане, я против и 8 Марта, и 5 Ноября (а также 4 Ноября, 1 Мая, 9 Мая, 31 декабря, 23 февраля, 14 июля (взятие Бастилии) и т.д.). приэтом надо помнить, что 8-е марта - это 23 февраля по старому стилю.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #900 Опубликовано 10 Декабря 2011 Сегодня у Игоря Геннадьевича Калугина день рождения. Вот только я уже и не помню, когда он повлялся последний раз. Но что бы не случилось, с праздником дорогой Игорь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах