kasko 1 590 Жалоба #901 Опубликовано 12 Декабря 2011 Что-то никто не поздравляет. День Конституции – праздник народный, Каждый человек у нас равный, свободный. Радость для всех и салюты вокруг, Веселье народа радует слух. Поздравляют друг друга сегодня друзья, Знакомые, родственники и кумовья, Для всех найдутся теплые слова, Поздравлю и я: «С днем Конституции тебя!» (скрадено где-то в интернете) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #902 Опубликовано 12 Декабря 2011 Что-то никто не поздравляет. Ну, тады поздравляю всех нормальных людей с днём российской Конституции. Надо чёнть про неё хорошее сказать. Потому как о покойниках либо хорошо, либо ничего. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #903 Опубликовано 12 Декабря 2011 Да, и таки хочу сказать нормальным людЯм ещё одно поздравление. Как неожиданно выяснилось позавчера эмпирическим путём, народ в России всё ж таки есть. С чем всех и поздравляю. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #904 Опубликовано 24 Декабря 2011 Дорогие форумчане! Все, кто иногда снисходил до чтения моей писанины, могли заметить мое, мягко говоря, неоднозначное отношение к религии, особенно, к "традиционной". Но сегодня я всех вас поздраляю с началом замечательных праздников! Все, кто придерживаются Григорианского календаря (включая, например, Болгарскую православную церковь), отмечают Рождество именно этой ночью. Для меня сезон "середины зимы" - это время, когда и правда хочется верить, что "все всегда сбывается". Пусть все будет хорошо у вас, и у всех, кто вам по-настоящему дорог. И отметьте все как следует! УРА!!! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #905 Опубликовано 24 Декабря 2011 Да, и таки хочу сказать нормальным людЯм ещё одно поздравление. Как неожиданно выяснилось позавчера эмпирическим путём, народ в России всё ж таки есть. С чем всех и поздравляю. И сегодня подтвердилось. Вот, чес-слово, даже вроде дышать легче стало. Путешественник в "Декабристах" такие фотографии выложил! Вид сверху. А в Гранях какой обзор шикарный: http://grani.ru/Poli...m/m.194408.html В общем, поздравления всем (и самому себе тоже). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #906 Опубликовано 24 Декабря 2011 правда хочется верить, что "все всегда сбывается" Так оно и есть. И религии тут ни при чем. Присоединяюсь к поздравлениям - с самыми волшебными праздниками! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #907 Опубликовано 24 Декабря 2011 С Рождеством Христовым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #908 Опубликовано 25 Декабря 2011 С Рождеством, друзья! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #909 Опубликовано 30 Декабря 2011 Думаю, что завтра мне будет не до интернета, а потому выступлю чуточку заранее, тем более, что на всех просторах экс-СССР уже 31-е. Итак, хоть у нас и общественно-политический форум, но пожелать в такой праздник я хочу чего-то такого совсем простого и очень личного, а именно: чтобы все у вас в жизни стало чуточку лучше в Новом Году, чтобы не болели близкие и вы сами, чтобы не покидал "позитивный настрой, и чтобы просто хотелось жить! С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #910 Опубликовано 31 Декабря 2011 Путешественник, спасибо! Присоединяюсь к пожеланиям, и Вам того же! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #911 Опубликовано 31 Декабря 2011 С Новым годом! И, надеюсь, с новым счастьем! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #912 Опубликовано 31 Декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #913 Опубликовано 13 Января 2012 У всех нолито?.. Ну, со старым Новым Годом, нормальные!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #914 Опубликовано 14 Января 2012 Дорогой klemm, не торопитесь - всему своё время! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #915 Опубликовано 14 Января 2012 То исть? Какбэ я опередил событие?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #916 Опубликовано 14 Января 2012 Нет, просто всё относительно... во времени и в пространстве... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #917 Опубликовано 14 Января 2012 А я сегодня получил несколько экстравагантное поздравление. В Фейсбуке знакомый батюшка написал мне: "С Обрезанием Вас!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #918 Опубликовано 14 Января 2012 А я сегодня получил несколько экстравагантное поздравление. В Фейсбуке знакомый батюшка написал мне: "С Обрезанием Вас!" Поддерживаю, батюшка спуста не скажет. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #919 Опубликовано 14 Января 2012 ...Обрезанием... Тьфу, хадость какая, как грится, не к столу будет сказано! Не, Старо-Новый как-то милее!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #920 Опубликовано 14 Января 2012 А я сегодня получил несколько экстравагантное поздравление. В Фейсбуке знакомый батюшка написал мне: "С Обрезанием Вас!" Поддерживаю, батюшка спуста не скажет. Вы неправильно поняли батюшку. Это он, наслушавшись предложений Жирика о сокращении праздничных январских дней, назвал сие действо обрезанием. Тем самым призвал не голосовать за иноверца проклятого. Батюшки наши все сплошь философы, и смотрят дальше наших "приборов". 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #921 Опубликовано 14 Января 2012 Во избежание дальнейших греховных комментариев: http://days.pravoslavie.ru/Life/life134.htm Так что, покуда день не закончился всех поздравляю с Обрезанием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #922 Опубликовано 23 Февраля 2012 http://flashparade.ru/s/flash/23/23_01.htm 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #923 Опубликовано 23 Февраля 2012 http://flashparade.r...sh/23/23_01.htm Милейшее поздравление. Замечательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #924 Опубликовано 23 Февраля 2012 Всех мужчин поздравляю с праздником! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #925 Опубликовано 23 Февраля 2012 Всех мужчин поздравляю с праздником! Спасибо от внимательного. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #926 Опубликовано 23 Февраля 2012 Всех мужчин поздравляю с праздником! Спасибо от внимательного. Позвольте присоединиться к словам внимательного ещё и благородным, мужественным и красивым! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #927 Опубликовано 23 Февраля 2012 А где загадочные и обаятельные? 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #928 Опубликовано 24 Февраля 2012 (жду, когда выкликнут полных и ортонормированных) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #929 Опубликовано 5 Марта 2012 Сегодня - 5-е марта. Поздравляю всех Нормальных, кто помнит, что произошло в этот день в 1953 году! А к следующему празднику - "Дню дурака" - сделал народу подарок наш зиц-президент: Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре до 1 апреля разобраться с делами политзаключенных. В списке юкосовцы Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и Алексей Пичугин, осужденные за шпионаж ученые, политзеки-другороссы, Сергей Аракчеев и другие - всего 32 фамилии. Кроме того, Медведев поручил подготовить закон о созыве Конституционного собрания, ввести залог для кандидатов в президенты, окончательно упростить регистрацию партий, разобраться с судьбой ПАРНАСа и с беспорядками у мэрии при подаче заявок на митинги 5 марта. Все поручения даны по итогам встречи с лидерами несистемной оппозиции. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #930 Опубликовано 5 Марта 2012 Спасибо за поздравление, дорогой Лат! Только вчерась из той лужи мочи, в которую упал Отец Народов 59 лет назад,так сильно пахнуло застарелой вонью. И запах раздавался аккурат из центра Москвы. Кстати,нынешний вождь в те далекие времена был карапузом пятимесячным,а кто-то из его прародителей, по слухам, придворным поваром служил. Дык, может Вовка в тех испражнениях и замазался. От того и воняло 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #931 Опубликовано 5 Марта 2012 кто помнит, что произошло в этот день в 1953 году! По четвергам я занимался в минералогическом кружке Дома пионеров и возвращался домой в 10-м часу вечера. Как сейчас помню, что кто-то рядом со мной в вагоне метро обратил внимание своего собеседника на грустный вид моей юной физиономии, и я, услышав его реплику, вспомнил, что этому есть причина в виде "Чейн-Стокса" и тому подобного. Когда где-то к концу наступившей ночи по радио объявляли о великом событии, кажется, было упомянуто, что оно состоялось именно в тот час, когда моя печаль в метро была замечена посторонним человеком. И я подумал: вот ведь какой догадливой оказалась вчера моя душа! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #932 Опубликовано 5 Марта 2012 Сегодня - 5-е марта. Поздравляю всех Нормальных, кто помнит, что произошло в этот день в 1953 году! Родился мой брат. Но праздновать - боялись. Закрыли родители ставни в доме (дело было в Сибири) и отметили. На тот момент, думаю, только рождение брата. Поскольку еще спустя месяца два отдельные товарищи ходили с черной повязкой на ватнике. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #933 Опубликовано 8 Марта 2012 Проснулся в этот день мАртовский И, встав с кровати, за компьютер сел я, Чтоб женщин, словно Маяковский, Поздравить с праздником весеннего веселья! Оставим в прошлом крики, ругань, ссоры - Сегодня женщины поистине Богини! Сегодня для мужчин вы лишь сеньоры, Они любовь подарят лучшей самой половине! И пусть сегодня мощность поцелуев Зашкалит ночью в завершеньи празднества, И пусть всегда вас так судьба балует В весенний день гендЕрного неравенства! http://stihi.ru/2012/03/08/3295 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #934 Опубликовано 8 Марта 2012 Прекрасные наши! Будьте счастливы немедленно ! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #935 Опубликовано 8 Марта 2012 Прекрасные наши! Будьте счастливы немедленно ! А кто не все, ту... тоже поздравляем и настоятелно рекомендуем, во избежание... быть счастливой. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #936 Опубликовано 8 Марта 2012 Счастья вам, милые леди! 1 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #937 Опубликовано 8 Марта 2012 Примите, девочки, и вот такое поздравление из тьмы времен: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #938 Опубликовано 8 Марта 2012 Милые наши Дамы! Поздравляю всех вас с праздником! Хотя вы и есть наш праздник - красивые, яркие и весёлые. Хочу поддержать Саакашвили, который весь этот год сделал восьмым марта. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #939 Опубликовано 9 Марта 2012 От имени девочек спасибо всем за поздравления. Обязуюсь быть счастливой. 6 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #940 Опубликовано 11 Апреля 2012 75 лет с дня рождения Бэллы Ахмадулиной. После неё не осталось ни одной великой. Я бы отнёс её творчество к Серебряному веку. А уж как она читала свои стихи! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #941 Опубликовано 27 Апреля 2012 Дорогая Таша! Я поздравил Вас с юбилеем на другой полянке, но все хорошие слова приберёг для здесь! Как Вам сейчас живётся? Продолжаете ли работать со своими спортсменами? Мне кажется, что на ФНЛ создалась уже домашняя атмосфера, и здесь можно задать подобные вопросы. Вы редко появляетесь, а мы вас любим и всегда ждём. Ещё раз с праздником! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #942 Опубликовано 27 Апреля 2012 Дорогая Таша! Я проверил по Вашему профилю и увидел, что сегодня у Вас - День Рождения! Примите мои поздравления и самые-самые наилучшие пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #943 Опубликовано 27 Апреля 2012 Таша, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю, чтобы жизнь приносила побольше радости! И обязательно желаю здоровья! С праздником вас!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #944 Опубликовано 27 Апреля 2012 Скромно свидетельствую о своем глубоком к Вам уважении, дорогая Таша, и буду попрежнему ждать Ваших откликов на любую тутошнюю болтовню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #945 Опубликовано 27 Апреля 2012 Уважаемую Ташу поздравляю с Днем рождения. Не пропадайте надолго. Не лишайте нас удовольствия беседовать с Вами. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #946 Опубликовано 27 Апреля 2012 Уважаемую Ташу поздравляю с Днем рождения. Не пропадайте надолго. Не лишайте нас удовольствия беседовать с Вами. И я! И я! И я того же мнения! :bye: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #947 Опубликовано 3 Июня 2012 В деревне в ВОСКРЕСЕНЬЕ - ТИШИНА! С троицей, однако, православные, язычники и агностики российские! Березовые веники для баньки можно вязать. И как это у евреев каждую неделю шабаш на работу? А тут только раз в году! Апять несправедливость! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #948 Опубликовано 3 Июня 2012 ...Березовые веники для баньки можно вязать... А что, берёзовый лист уже с копеечку? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #949 Опубликовано 3 Июня 2012 ...Березовые веники для баньки можно вязать... А что, берёзовый лист уже с копеечку? Тепло и засушливо у нас - показались серёжки - значит, можно.. . Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #950 Опубликовано 3 Июня 2012 Показались серёжки? Кажись, опоздали... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах