Борисыч 798 Жалоба #801 Опубликовано 6 Июля 2010 maestro и целуете взасос... На Вашей картинке никакого засоса не наблюдаЦЦо... Всё даже очень целомудренно :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #802 Опубликовано 7 Июля 2010 Артем любимые дефки? ДЕФФКИ надо писать! Учитесь у Лапчатого :) Не возражаю. Но кетлиш (пардон за русскую транскрипцию) - круче. Просто неподражаем! Такой у него стилистический винегрет - "я балдю, я вся в засосах" © :yes01: А вот (заметил) у тутошних бригадников стилистика скушна. Тоже странная примета... :croc: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #803 Опубликовано 14 Июля 2010 С Днём взятия Бастилии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #804 Опубликовано 14 Июля 2010 С Днём взятия Бастилии! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #805 Опубликовано 14 Июля 2010 С Днём взятия Бастилии! Французы молодцы. Раскатали нафик политическую тюрьму и на её месте устроили кабак с борделем и другими проявлениями жизни, показанными выше уважаемым Observer'ом. Поэтому и живут сейчас неплохо. У нас же до сих пор русская Бастилия - бывший Шлиссельбург стоит, мертвецкий дух на всю Россию распространяет. Поэтому и история наша до сих пор наперекосяк идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #806 Опубликовано 14 Июля 2010 Nikola С Днём взятия Бастилии! День взятия Бастилии ничуть не хуже Дня независимости 4 июля. А по сему присоединяюсь к поздравлениям.... Интересно, когда-нибудь в России будут праздновать День взятия Лубянки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #807 Опубликовано 14 Июля 2010 Интересно, когда-нибудь в России будут праздновать День взятия Лубянки? Бог даст, будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #808 Опубликовано 14 Июля 2010 Интересно, когда-нибудь в России будут праздновать День взятия Лубянки? Нет. И не потому что это пансион благородных девиц, а потому что кабак с борделем и другими проявлениями жизни уже имеется. Для желающих усугубить бордель и есть Париж, дорога туда открыта, так же как и в Амстердам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #809 Опубликовано 14 Июля 2010 И не потому что это пансион благородных девиц, а потому что кабак с борделем и другими проявлениями жизни уже имеется. Господа настоящие русские патриоты, как всегда, меня не поняли. Или, что более вероятно, сделали вид. Дело не в том, чтобы учинить ищо один кабак и/или бордель. Этого добра на Руси в самом деле хватает. Дело в том, чтобы раздавить гадину, как рекомендовал умерший сегодня Юрий Дмитриевич Черниченко. А уж что будет на месте раздавленного осинового гнезда - неважно. Я даже согласен на страховое общество "Россия". Как и было до исторического материализма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #810 Опубликовано 14 Июля 2010 Я даже согласен на страховое общество "Россия". Тоись ОАО "Россиония" вас уже не устраивает? Ну значит говнодавы не те были. А ведь как давили, как старались... Не достигли лучших образцов - идеала вольных каменьщиков США, недоделанной Франции. Обыдна, панимашь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #811 Опубликовано 14 Июля 2010 Тоись ОАО "Россиония" вас уже не устраивает? Где Вы такую траву берёте, что ОАО Вам привиделось? Я почему-то вижу только ЗАО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #812 Опубликовано 19 Июля 2010 Элю с Днем Рождения! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #813 Опубликовано 19 Июля 2010 Элю с Днем Рождения! :) Присоединяюсь. Уважаемой Fleur успехов в строительстве мостов между угро-финскими и русской культурами. А также всяческих других успехов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #814 Опубликовано 19 Июля 2010 Уважаемая Fleur, здоровья, хороших друзей, добрых и любящих детей. И чтоб мужики оглядывались! :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #815 Опубликовано 25 Июля 2010 Ну, за одного из союзников России - ВМФ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #816 Опубликовано 25 Июля 2010 Вы в огне, да и в море вовеки не сыщете брода, Мы не ждали его не за лёгкой добычей пошли. Провожая закат, мы живём ожиданьем восхода И влюблённые в море, живём ожиданьем земли. Помнишь детские сны о походах Великой Армады, Абордажи, бои, паруса и под ложечкой ком?.. Всё сбылось: «Становись! Становись!» раздаются команды, Это требует море скорей становись моряком! Наверху, впереди злее ветры, багровее зори, Правда, сверху видней, впереди же исход и земля. Вы матросские робы, кровавые ваши мозоли Не забудьте, ребята, когда-то надев кителя! По сигналу «Пошёл!» оживают продрогшие реи, Горизонт опрокинулся, мачты упали ничком. Становись, становись, становись человеком скорее, Это значит на море скорей становись моряком! Поднимаемся к небу по вантам, как будто по вехам, Там и ветер живой он кричит, а не шепчет тайком: «Становись, становись, становись, становись человеком!» Это значит на море скорей становись моряком! Чтоб отсутствием долгим вас близкие не попрекали, Не грубейте душой и не будьте покорны судьбе. Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками, Становясь капитаном храните матроса в себе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #817 Опубликовано 15 Августа 2010 Поздравляю всех археологов с профессиональным праздником (15 августа - День Археолога) и желаю им такого крепкого здоровья, чтобы поменьше ругаться матом и прочим сподручным способом несмотря на поводы (включая такие форсмажорные поводы, как поведение правительства), а больше копать и выкапывать. Желательно - интересного. В конце концов, повод ругнуться - это, скорее, при любых остоятельствах, повод выпить. А пить надо (в целях сохранения здоровья внутри и снаружи) - за хорошее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #818 Опубликовано 20 Августа 2010 Уважаемый Когоутек - с днём рождения, и самых наилучших Вам пожеланий! Появляйтесь почаще! :ups: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #819 Опубликовано 13 Сентября 2010 Всех разработчиков с днем программиста! Программист! Дешь интуитивно-понятный интерфейс! :beer: :beer: День программиста. Неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (2 в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник выпадает на 12 сентября, в обычные на 13 сентября. Российские программисты выступают с инициативой по включению этого дня в официальный перечень профессиональных праздников. В 2002 г. программист Валентин Балт, сотрудник одной из веб-студий, составил обращение к правительству РФ о признании Дня программиста официальным праздником и организовал сбор подписей. Свое предложение Валентин Балт основывал на том, что сегодня высокие технологии внедряются во все сферы человеческой деятельности. Профессия программиста стала очень значимой в современном мире, и программисты вполне заслужили собственный профессиональный праздник. Примечание: если считать с 0 (что соответствует традициям программистов), то есть 1 января нулевой день то нужно отмечать праздник в 255-й день года. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #820 Опубликовано 13 Сентября 2010 День программиста. А я даже и не знал, уважаемый Артем. Спасибо. Что касается всех этих инициатив и обращений, то по-моему, зряшное дело. Зачем? Самое лучшее - это просто ОТМЕЧАТЬ его, и всё. P.S. А правительство само припрется, как почувствует, что "неподконтрольный праздник" появился. (И тогда сразу же станет непонятно, радоваться его заботе или нет). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #821 Опубликовано 13 Сентября 2010 Сегодня по ради (станцию, увы, не знаю) была передача, посвященная Дню программиста. В частности, слушателям объяснили, что программисты бывают двух видов: программеры, которые прграммы пишут и сисадмины, которые эти программы проверяют и учат пользователей с этими же программами работать. А мужики-то и не знают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #822 Опубликовано 13 Сентября 2010 Вообще-то, уважаемый kasko, разъяснителям следовало сказать, что программеры делятся на прикладных и системных. А разница между ними в том, что у системщиков (сисадминов) больше понтов, а у прикладных - денег. ИМХО. :beer: ЗЫ: Раньше еще были Постановщики (алгоритмисты), но щас прикладники их доедают. :beer: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #823 Опубликовано 14 Сентября 2010 Вообще-то, я имел в виду, что программы проверяют тестировщики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #824 Опубликовано 14 Сентября 2010 Сегодня по ради (станцию, увы, не знаю) была передача, посвященная Дню программиста. В частности, слушателям объяснили, что программисты бывают двух видов: программеры, которые прграммы пишут и сисадмины, которые эти программы проверяют и учат пользователей с этими же программами работать. А мужики-то и не знают... Это откровение.. Пойду уйду в запой.. Из под меня выбили моральную и нравственную основу моего существования. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #825 Опубликовано 27 Сентября 2010 Оказывается вчера, то бишь 26 сентября был Всемирный день презерватива. Он же Всемирный День контрацепци. Изобретение, спасающее мир от нашествия человечества и само человечество - от болезней. Ну и такой повод - никак без политики: Верховным гандонам по гандону, чтобы не размножались. В этот день я предлагаю в конституции Российской Федерации прописать закон: Каждому чиновнику в этот день бесплатно выдвать по два презерватива. И в приказном порядке, постановить одевать один презерватив на голову, что бы каждый житель Р.Ф. видел кто реально нами правит, а второй одевать, на всем известное место, что бы больше таких мудаков не рождалось и их количество сокращалось. http://stan50-50.livejournal.com/452895.html Vlasssov, колитесь, - ваше произведение? :girl_werewolf: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #826 Опубликовано 27 Сентября 2010 Артем Изобретение, спасающее мир от нашествия человечества и само человечество - от болезней. А ведь они рвуЦЦо... ( а иногда и гнуЦЦо) :girl_werewolf: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #827 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Артем Изобретение, спасающее мир от нашествия человечества и само человечество - от болезней. А ведь они рвуЦЦо... ( а иногда и гнуЦЦо) Видела по TV как-то не то в Дании, не то где-то там: сидят за парой тинейджеры и натягивают "это самое" на огурец (и не порвался :gy: ). P.s. Приходила "очепятку" исправить: "за партой" сидят в школе на уроке, имелсь ввиду; а то "за парой" как-то непонятно... . Изменено 1 Октября 2010 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #828 Опубликовано 1 Октября 2010 Ну и такой повод - никак без политики: Верховным гандонам по гандону, чтобы не размножались. В этот день я предлагаю в конституции Российской Федерации прописать закон: Каждому чиновнику в этот день бесплатно выдвать по два презерватива. И в приказном порядке, постановить одевать один презерватив на голову, что бы каждый житель Р.Ф. видел кто реально нами правит, а второй одевать, на всем известное место, что бы больше таких мудаков не рождалось и их количество сокращалось. http://stan50-50.livejournal.com/452895.html Обсеменят ведь... ! Может... , голову тогда в ... в песок (ну не в ... же)! Представляю: россияне все головой в песок! Или не все мудаков ? "Подобное притягивает подобное" (может, и с). Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #829 Опубликовано 1 Октября 2010 а иногда и гнуЦЦо Ну, это смотря на что натягивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #830 Опубликовано 5 Октября 2010 Поздравляю Нормальных Учителей с Днем Учителя. Всем здоровья и талантливых учеников! А остальных с 53-й годовщиной "Бип-бип-бип" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #831 Опубликовано 10 Октября 2010 Всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - со Всемирным днём психического здоровья! :) :o Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #832 Опубликовано 10 Октября 2010 Всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - со Всемирным днём психического здоровья! Интересное сочетание: сегодня еще и региональные выборы. Затрудняюсь с интерпретацией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #833 Опубликовано 10 Октября 2010 keltishe Всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - со Всемирным днём психического здоровья! pyotr Затрудняюсь с интерпретацией. Я помогу.... правда сезон несколько не подходит... Мне осенью радости нету, Зимой я скучаю и сплю, Страдаю бессонницей летом. Но, боже мой, как я люблю Почувствовать в марте-апреле, Что снова весна настает, И в настежь открытые двери Увидеть, как тронулся лед, Смотреть на простор необъятный, Следить за движением льдин... Ведь это безумно приятно, Что тронулся ты не один! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #834 Опубликовано 10 Октября 2010 Всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - со Всемирным днём психического здоровья! Борисыч, надо бы вечеринку в нашей болльничке закатить. А еще сегодня 10.10.10. Говорят, надо замуж выходить. Но не за кого, как-то я не подготовилась. :o Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #835 Опубликовано 10 Октября 2010 А еще сегодня 10.10.10. Говорят, надо замуж выходить. Но не за кого, как-то я не подготовилась. Ну теперь 11.11.11, у Вас год с месяцем, время пошло. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #836 Опубликовано 10 Октября 2010 Ну теперь 11.11.11, у Вас год с месяцем, время пошло. Дополню уважаемого Фила: В 2012 году будут еще две возможности: (а) 12.12.12 (б) 20.12.2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #837 Опубликовано 10 Октября 2010 В 2012 году будут еще две возможности: (а) 12.12.12 (б) 20.12.2012 Ну теперь 11.11.11, у Вас год с месяцем, время пошло. Могу забыть. Не могли бы Вы мне любезно напоминать периодически? А то вдруг я забудусь и выскочу раньше или позже? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #838 Опубликовано 10 Октября 2010 В 2012 году будут еще две возможности: (а) 12.12.12 (б) 20.12.2012 Ну теперь 11.11.11, у Вас год с месяцем, время пошло. Могу забыть. Не могли бы Вы мне любезно напоминать периодически? А то вдруг я забудусь и выскочу раньше или позже? :scratch_one-s_head: М...м...м Даже не знаю... Двусмысленное пожелание. Ну ладно. Рискну. Не берите в голову, дорогая Microcosm. Берите метром ниже. :curtsey: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #839 Опубликовано 10 Октября 2010 Всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - со Всемирным днём психического здоровья! Борисыч, надо бы вечеринку в нашей болльничке закатить. :curtsey: А еще сегодня 10.10.10. Говорят, надо ... Я знал! Я знааааллл!!!! :budden: А потому ещё вчера вечером спонтанно начал отмечать сию округлость! По счастию был благовидный повод - http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114887 Поелику предугадывал, что в 10-10 10.10.10 меня ждёт зубоврачебная ик-зекуцыя. А как тока оная кончилась, тут же пъинялся пъёдолжать столь же спонтанно отмечать! А тапейча оказываецця можно - по поводу, тоиссь закономейьно! И пусть тока жена что-нить тапейча возъяжнёт! Чего и всем жилА... жИла... жИ-лА-Ю!!! :scratch_one-s_head: :beer: ЗЫ Кстати, попутно пъёяснил, какой именно смысел тов. Р. Оуэн полтоъяста с лифним лет тому назад вкладывал в понятие гомотипа . Блин, с этими классиками вечно впъёсак попадёфь, если на тве-ёзую голову. А если с ними за одним столом посидеть - съязу всё пъёоястняецця! :old: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #840 Опубликовано 24 Октября 2010 Ещё одна округлость - форум разменял 2000 тем. Юбилей, аннако. Как новичок - Поздравляю. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #841 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поздравляю форумчан с новой площадкой. Искренняя и глубокая благодарность тем, кто выполнил эту титаническую (а для меня, например, просто интеллектуально недоступную) работу по переформатированию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #842 Опубликовано 11 Декабря 2010 5 декабря состоялось вручение премии Московской Хельсинкской группы в области защиты прав человека за 2010 год. В этом году она досталась Виктору Шендеровичу с формулировкой «Защита прав человека средствами культуры и искусства»… Дорогой Виктор Анатольевич! Примите мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Вы тот духовный камертон нашей сегодняшней жизни, по которому я и мои лучшие друзья настраиваем себя. Мой друг сказал об этом, что Вы - это он сам, но только гораздо лучше и талантливей! Будьте счастливы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #843 Опубликовано 11 Декабря 2010 Я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям уважаемого Nikol'ы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #844 Опубликовано 11 Декабря 2010 5 декабря состоялось вручение премии Московской Хельсинкской группы в области защиты прав человека за 2010 год. В этом году она досталась Виктору Шендеровичу с формулировкой «Защита прав человека средствами культуры и искусства»… Полностью одобряю. Очень точное присуждение. Мой друг сказал об этом, что Вы - это он сам, но только гораздо лучше и талантливей! Примерно то же самое могу сказать про себя. Бывалоче, произойдёт какая гадость, возникает мысль по её поводу. Но никак в ясные словеса не облекается. А в четверг придёт на Эхо Анатолич, и энту мысль кратко и ясно сформулирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #845 Опубликовано 11 Декабря 2010 А вот когда я Вам сказал про тоже самое, другими словами, Вы, помнится, доказательств портребовали и слегка подобиделись.. В своих заведомо ложных измышлениях (как это формулировали совецкие суды), уважаемый Один, Вы излагали, что я свои мысли беру у Шендеровича. На самом деле с точностью до наоборот - он берёт мою мысль и выражает её в ясной и доступной форме. Я свой предыдущий пост на эту тему слехка подредактировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #846 Опубликовано 11 Декабря 2010 .. И Шендерович у него на посылках. Может, и про сэра Исаака Ньютона то же самое скажете? Или мсье Лагранжа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #847 Опубликовано 11 Декабря 2010 Они тоже брали Ваши мысли и выражали их в ясной и доступной форме?... Иногда бывало. Подумаешь бывалоче какую мысль, да забудешь. Потом заглянешь в книжку - ан, оказывается, лет за 200-300-400 до меня это уже было высказано. Сами понимаете, умным людЯм нереко одни и те же мысли в голову приходят. Как, например, нам с Шендеровичем. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #848 Опубликовано 11 Декабря 2010 Ну-ка, колитесь, что именно из мирового наследия Вы надумали? Помнится, лемму Лагранжа использовал раньше, чем узнал о том, что такая есть. Ищо в школе это было. Кстати, вещь достаточно очевидная, большого ума для того не трэба. Лагранж велИк тем, что доказал её формально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #849 Опубликовано 12 Декабря 2010 Помнится, лемму Лагранжа использовал раньше, чем узнал о том, что такая есть. Вообще она традиционно называется "формула конечных приращений". Выводится из теоремы Ролля. (А из формулы конечных приращений, в свою очередь, выводится теорема Коши, тоже о промежуточных значениях дифференцируемых функций). Я Вас искренне поздравляю, уважаемый Лапчатый. Совершенно без иронии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #850 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем чудес и радости. http://www.youtube.com/watch?v=5rNu24E7pS4&feature=related Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах