Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Тигрёнок, это действительно что-то уже мистическое.
У меня все ходы записаны. И я мог бы посты восстановить (можно даже и лояльно, не дразня этого самого, как его). Но что-то не хочется...

Поделиться этим сообщением

Больше всего меня развеселил коммент уважаемого Semenovа:
А вдруг, это технический сбой или Ваша ошибка. Тут как-то не в традиции оставлять столь серьёзные действия без уведомлений.

Дорогой Semenov, а Вы идеалист, оказывается... :rolleyes:

"Блажен, кто верует: тепло ему на свете"... © :ups:

Я обиженному товарищу в личке признался, что Верховный грешит таким волюнтаризмом, но про Неверховных сказал, что за ними таких грубостей не замечал.

И обратил его внимание на ФНЛ.

Вообще говоря, странная история. По описанию, в исчезнувшем сообщении не было ничего крамольного.

Гость mirona

Тигрёнок

Их бин ду!Привет! :rolleyes: А что такое НФЛ?

Вообще говоря, странная история. По описанию, в исчезнувшем сообщении не было ничего крамольного.

В тех сообщениях (а их удалено не одно) были два крамольных для открыто слова: magadanian и ФНЛ, употребленных без соответствующих политических эпитетов, а очень даже в позитивном плане. А это уже такая крамола.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

А что такое НФЛ?

Это ФНЛ наоборот с целью конспирации.

© Виктор Цой

Гость mirona

Olan

Ну ладно вам издеваться. . :rolleyes: Я уже не знаю этих сокращений

Тигрёнок

Их бин ду!Привет! 

В смысле "мы с тобой одной крови"?

А что такое НФЛ?
Ачепятался. ФНЛ, т.е. тута.

Гость mirona

Тигрёнок

В смысле все тут встретились.

В тех сообщениях (а их удалено не одно) были два крамольных для открыто слова: magadanian и ФНЛ, употребленных без соответствующих политических эпитетов, а очень даже в позитивном плане. А это уже такая крамола.

Да нет, я о другом: о сообщении Женя.Питер.

А то, что З молча вычищает упоминания о ФНЛ, хорошо известно.

Ой, это надо поспешить увидеть -- ибо скоро канет в Лету. :rolleyes:
viewer-v Дата 5.06.2009 - 15:35

Ну да, Тут вам не ЖЖ, тут личная персональная нора Зайся. И всё, что здесь происходит, соответстует его личному вкусу и разумению и комплексам. С разрешения ленивой редакции: и так сойдёт.

Нарушение пп. 2.10 и 2.3 Правил форума.

10 дней отдыха!

k*

Ржу ни магу!!!

Super!!!

===

Mикрокосм,

огромная просьба давать ссылки на полноразмерные варианты ваших авок!

А то я зрение посажу, пытаясь разглядеть на крохотных картиночках что там у ваших девушек и как

Я - источник заразы (Роман в письмах)

В ветке "Что будет с ЕГЭ" вчера вечером произошли существенные изменения. Начиная с Тигренка удалены целый ряд сообщений.

Не удалены, а убран текст из них, так как являлся оффтопиком.

При этом за сам оффтопик никто не был наказан, и авторам было сообщено о причинах в приват.

В них упоминались magadanian, ваш покорный слуга и ФНЛ. Не это ли стало причиной удаления.

Что именно стало причиной - я написал тем, кому следует об этом знать, в привате.

Если это так, то уважаемый Заись прошу удалить мою учетную запись участников форума.

Если Вы настаиваете - пожалуйста.

Тем более, что до этого Вашего сообщения, Вы ничего не писали на форуме 10 месяцев и должны были быть удалены ещё 7 месяцев назад.

P.S.

рецидивы старой болезни

Вот и не приносите сюда больше эту заразу.

© Виктор Цой

Я - источник заразы (Роман в письмах)

Не наговаривайте на себя лишнего. :rolleyes:

Всего лишь бациллоноситель.

Источник заразы -- он тут.

Гость Soliton
Я - источник заразы

Уважаемый Olan !

Ну Вы же прекрасно понимаете, что в этом мире все относительно.

Хотя теория относительности здесь ни при чем.

Ма-а-а-ленькие философствования...

Мы живем в БОЛЬНОМ обществе.

Кто-нибудь будет спорить с этим утверждением?

Наше общество - БОЛЬНОЕ.

Но в любом обществе, которое состоит из большого количества членов (людей, индивидуумов, плательщиков налогов, имеющих право на голосование - нужное выбрать), всегда будет некоторое количество (подмножество индивидуумов), которые не будут больны...

Но большинство, которые больны, но которые считают себя здоровыми, будут считать больными именно этих индивидуумов...

Просто надо посмотреть с другой системы отчета...

-------------------------

Можно несколько слов о себе? В последних числах апреля я на Открыте написал письмо одному юзеру с приглашением заглянуть на ФНЛ. Причем - письмо написал не в личку (я знаю, что Заись личку может читать), а на E-mail. Несколько часов спустя я оказался в состоянии " MembersNoPrivate ".

Это означало, что мне недоступен мой профиль, я не вижу своей почты и я не могу писать сообщения. Т.е. с форума не удален, но права у меня - как у гостя... Никаких объяснений Заись не дал. Через третьих людей я узнал, что Заись на меня обиделся за то, что я приглашал людей на "альтернативный" форум... Такая "баня" для меня продолжалась чуть более трех недель. Вот так.

Выйти из "бани" мне помогли - настояли перед Заисем... да и срок "бани" - более трех недель... но писать на Открыте что-то умное и спорить по умному - азарта и энтузиазма уже нет...

Гость Soliton

Самые читабельные ветки на Открыте, на мой взгляд, сегодня - это ветки "Разбор полетов" и "Moderator's room"...

Эти ветки интересны как материал для постороения психиатрического типа сообщества людей (повторюсь - больные не все!)... и выявления предпочтений того человека, который считает, что он вроде узурпировал всю власть на форуме...

Жалобы пишут одни и теже персонажи... и они все принимаются модератором, а если жалобы пишутся на этих персонажей, то, есссссно - модератором не принимаются...

Ну и, конечно же, весь пси-образ этого человека здесь же...

В общем, если кто желает почитать что-то вроде "Жалобной книги" - можете немного развлечься...

Кстати, заодно можно увидеть - кто возможные кандидаты на приход на ФНЛ.

Гость mirona

Soliton

я знаю, что Заись личку может читать),

Век живи, век учись. А зачем тогда личка?

Меня удалили на 5 дней.Но пока доступа нет.Я связывалась с Карпи по "Одноклассникам"

Вот ей Б-гу буду хвастать, что ушла на сайт очень приличных людей.

Можно несколько слов о себе? В последних числах апреля я на Открыте написал письмо одному юзеру с приглашением заглянуть на ФНЛ. Причем - письмо написал не в личку (я знаю, что Заись личку может читать), а на E-mail.

Что, на самом деле?

Но как же он добрался еще и до Вашего мыла?

Несколько часов спустя я оказался в состоянии " MembersNoPrivate ".
Нет, это просто детский сад какой-то. :rolleyes:

Гость Soliton

Лика

Но как же он добрался еще и до Вашего мыла?

Нет, до моего мыла он, конечно, не добрался. :ups:

Я с форума Открыто написал на E-mail другому юзеру... и, видимо, модератор имеет возможность отслеживать письма, которые идут с форума.

Технически сделать такую программную функцию - не сложно. Хотя и не этично.

Ну, Вы же знаете, обычно личную переписку отслеживают либо спецорганы, либо страдающие манией преследования... :rolleyes:

Но это одно из возможных объяснений.

Второе объяснение того, что со мной случилось - банально, и поэтому более вероятно, - этот юзер, которому я написал, сам сообщил Заисю...

Т.е. либо такой идиот, что решил спросить разрешения у модератора, либо тайный заячий агент...

В общем, что с одной стороны, что с другой стороны - глупо.

Или, как Вы написали :

это просто детский сад какой-то.

Заись забавен, как всегда. Пожалуй, придеЦЦо снова зарегиЦЦо там. Пожалуй, под ником Тамбовский волк :rolleyes:

Гость mirona

Soliton

Т.е. либо такой идиот, что решил спросить разрешения у модератора
Так.Осторожно! У меня что-то с головой!

Почему надо спрашивать?

Гость Soliton

mirona

Так.Осторожно!

:rolleyes:

Почему надо спрашивать?

Так я же и пишу - что видимо идиот... Взрослый вроде бы человек, но спрашивает разрешения...

(короткая справка: идиотия - самая последняя стадия умственной деменции, в общем, слабоумие в высшей степени).

Гость mirona

Soliton

Так я же и пишу - что видимо идиот.

Неужели есть ещё ТАКИЕ совки?

Soliton, вот если бы Вы смогли назвать ник, кому написали приглашение, я бы помогла Вам определиться с причиной Вашего бана. :rolleyes:

А вообще всё это смешно. "Они не убирают свою территорию" © из фильма про очаровательных дебилов из штатовского дурдома.

Не наговаривайте на себя лишнего. 

Всего лишь бациллоноситель.

Источник заразы -- он тут.

Лика, я тебя абажаю. :cry:

Хотите заглянуть в будущее?

Нипонил. :ups: Petrograf, а что там?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Нипонил. :scratch_one-s_head: Petrograf, а что там?

А там после рекламы какой-то фэнтазийной игры находится маленькая психиатрическая больничка - еще один осколок открыта, организованной Жучкой и Ильгизом.

© Виктор Цой

Olan, да я знаю. Они чуть раньше ФНЛ создались, на руинах Монастыря. Я не поняла, почему Петрограф про "будущее" говорит.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Я не поняла, почему Петрограф про "будущее" говорит.

Возможно, Петрограф, что-то темнит. Тот форум практически не дышит... уже давно. :scratch_one-s_head:

Microcosm
Я не поняла, почему Петрограф про "будущее" говорит.

Возможно, Петрограф, что-то темнит. Тот форум практически не дышит... уже давно. :scratch_one-s_head:

Это и имел я [злобно] введу!

По тихой грусти зашел приветы передать - а там последняя новость август-2008 :) Не выдержали тяжести энтропии братья по разуму.

у них седня на рекламной заставке жесть:

Вступить в Красную Армию или же стать волонтёром Вермахта?

Гость Vlasssov
Можно несколько слов о себе? В последних числах апреля я на Открыте написал письмо одному юзеру с приглашением заглянуть на ФНЛ. Причем - письмо написал не в личку (я знаю, что Заись личку может читать), а на E-mail. Несколько часов спустя я оказался в состоянии " MembersNoPrivate ".

Это означало, что мне недоступен мой профиль, я не вижу своей почты и я не могу писать сообщения. Т.е. с форума не удален, но права у меня - как у гостя... Никаких объяснений Заись не дал. Через третьих людей я узнал, что Заись на меня обиделся за то, что я приглашал людей на "альтернативный" форум... Такая "баня" для меня продолжалась чуть более трех недель. Вот так.

Выйти из "бани" мне помогли - настояли перед Заисем... да и срок "бани" - более трех недель... но писать на Открыте что-то умное и спорить по умному - азарта и энтузиазма уже нет...

Процесс пошел... :scratch_one-s_head: Открыто превращается в секту... Меня вот Шакти приглашала на ФНЛ... Пойду тоже кого-нибудь приглашу... А то что-то давно не писал ничего на самым демократическом форуме...

Меня вот Шакти приглашала на ФНЛ... Пойду тоже кого-нибудь приглашу...

В физике это называется форез. В свое время, обнаружив исчезновение (первое) дона магаданиана на открыто, я немного погуглил и нашел ФНЛ с давно знакомым составом участников. Какое-то время жил на два дома, а после прошлогоднего "г...на на вентиляторе" ушел окончательно сюда. Если есть разность потенциалов и есть заряженная частица, то хотим мы того или нет, но она не будет оставаться в покое. Закон природы ©.

© Виктор Цой

К сожалению, здесь нет столь широкого спектра участников, как на открыто. По последним дискуссиям - Gandalf, Toft, Old Vig, apv, социальный... много ярких и разнообразных по убеждениям имён, плюс ещё и те, кто на нескольких площадках сразу, игорь, Тигрёнок...

Если тема прямо Заися не задевает, то всё относительно хорошо, свои преимущества у открыто - есть.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Гость mirona

Абзац

Если тема прямо Заися не задевает, то всё относительно хорошо, свои преимущества у открыто - есть.

А почему, собственно, я должна думать, как это воспримет единоличный Заись? Может я должна ему в пояс кланяться?Вот именно такая ситуация и привела людей сюда.Я там ещё мало -мало побьюсь. Я не могу дать некоторым возможность беспардонно врать.

Я как-то пребывала на одном форуме.А потом ушла, совсем не интересно было.Они мне на почту прислали персональное приглашение.Приходи скорее.

Я думаю, что на Открыто надо создать ситуацию, чтобы там остались одни придурки ББ и ему подобные..

Гость Vlasssov
К сожалению, здесь нет столь широкого спектра участников, как на открыто. По последним дискуссиям - Gandalf, Toft, Old Vig, apv, социальный... много ярких и разнообразных по убеждениям имён, плюс ещё и те, кто на нескольких площадках сразу, игорь, Тигрёнок...

К сожалению, все "Яркие" участники тонут, в высказываниях norman, Yorik, Хуман Беинг, космоплёт, и т.д. Потому что тон задают именно такие вот оппоненты. когда я только начал писать на Открыто, все мне нравилось - общая концепция нравилась, а вот в концу 2008 года и особенно после вот этих вот событий в Южной Осетии - всё, началась вакханалия победы. Это называется Путинизм, когда значимые события не обсуждаются, а дают обсуждать всякую хрень. Вот это-то и коробит...

Я думаю, что на Открыто надо создать ситуацию, чтобы там остались одни придурки ББ и ему подобные..
Правильно. Я тоже хотел устроить "самоудаление протеста". Как там у Стругацких
Будут покушения, - продолжал Изя, - будет взрыв  наркомании.  Будут сытые бунты. Хиппи уже появились, я о них и не говорю. Будут  самоубийства протеста, самосожжения, самовзрывания... Впрочем, они уже есть.

Гейгер и Андрей переглянулись.

- Пожалуйста, - сказал Андрей с досадой. - Уже знает.

-  Интересно,  откуда?  -  проговорил  Гейгер,  рассматривая  Изю прищуренными глазами.

- Что  я  знаю?  -  спросил  Изя  быстро.  Он  положил  вилку.  - Погодите-ка!.. А! Так, значит, это было  самоубийство  протеста?  То-то  я думаю - что  за  бред  собачий?  Взрывники  какие-то  пьяные  с  динамитом шляются... Вот оно что! А я, честно говоря, вообразил, что это  -  попытка покушения... Понятно... А кто это был на самом деле?

Но потом просто время ушло, чтобы пафосно удалиться. Банально "быт" заел...

Открыто первая моя любовь в Инете. Ну, что ж, очень часто даже хорошие нормальные люди не могут ладить между собой. Но, если первая любовь перестала тебя понимать, попирает твои принципы - приходится расставаться. Другой вопрос как это сделать? Можно с битьём посуды и делением ложек, а можно по-хорошему с уважением и доброй памятью.

Там ещё действуют весьма достойные люди: kapri, Vbederov, A.Pogorelov, toft и другие. Я их люблю и хочу общаться с ними. Многие здесь присутствующие так и делают. Модератор - это не весь ещё форум.

• Минус 1

Тоже верно. Правда, проблема в том, что кто может общаться с этими действительно уважаемыми и серьезными персонажами, а кто нет - решает модератор...

О, случайно заглянул в эту ветку. На Открыто не пишу уже больше года. Раньше еще писал "формальный" пост раз в три месяца, но что-то скучно стало. Даже и не знаю - жив ли еще мой аккаунт, или нет.

Людей, типа Toft'а, которые по прежнему продолжают там писать, понимаю не очень, но это, разумеется, их личное дело. Заяц (забыл даже, как его зовут на самом деле :dntknw: ) несколько раз вел себя по хамски в отношении лично меня - одного этого достаточно, чтобы прекратить участие в проекте. Но главное - редакция "Новой" неоднократно давала понять, что происходящее там вполне согласуется с редакционной политикой. Что, кстати, видно и по публикациям. Не уверен, что газета бы выжила, сохраняй она настрой, скажем 2000 года, но более интересной она от этого не становится.

Потому и не особо интересно, что там сейчас происходит. В свое время ресурс был интересный, но жизнь идет вперед...

Пару слов в защиту Зайца. Вот заглянула я в подфорум где жалобы и аппеляции и не увидела, что там чьето жалобы игнорируют и вообще, мне показалось что наказывают вполне по правилам, вернее нарушителей правил.

И в целом, меня ни разу не банили и даже замечаний не делали, хотя я иногда на грани была, особенно когда читала очередную гадость от брата по разуму или другого патриота любителя.

Звездочка, вы меня удивляете. Хорошо известно, что на Открыто нормальной практикой является корректировка и удаление постов и веток. Довольно часто это происходит без малейших комментариев (т.е. текст исчезает - и все, никаких комментариев о том, что данный пост был отредактирован модератором).

Поэтому никаких "неудобных" жалоб вы и не видите.

Звездочка, вы меня удивляете. Хорошо известно, что на Открыто нормальной практикой является корректировка и удаление постов и веток. Довольно часто это происходит без малейших комментариев (т.е. текст исчезает - и все, никаких комментариев о том, что данный пост был отредактирован модератором).

Поэтому никаких "неудобных" жалоб вы и не видите.

Да я вам верю, просто сама ни разу не сталкивалась, ну и захожу, наверное, редко. И по самым острым политическим темам мне сказать нечего, как правило.

Пару слов в защиту Зайца. Вот заглянула я в подфорум где жалобы и аппеляции и не увидела, что там чьето жалобы игнорируют и вообще, мне показалось что наказывают вполне по правилам, вернее нарушителей правил.

В свете моей тамошней истории мне осталось только улыбнуться...

Ибо если не ошибаюсь, держу там рекорд: бан по IP с рейтингом в +9, не нарушив ни одного правила... :dntknw:

magadanian

В свете моей тамошней истории мне осталось только улыбнуться...

Мне тоже! Кстати, "Тамбовского волка" вот и не регистрируют! А почему? Потому что Борисыч здесь прямо и открыто заявил, что пойдет регицца туда с таким НИКОМ. След-но, Заисю доложили, а он Борисыча давно не приемлет.

Гость Soliton

Борисыч

Потому что Борисыч здесь прямо и открыто заявил, что пойдет регицца туда с таким НИКОМ

Так здесь есть "засланные казачки". Они при посещении ФНЛ не видны, потому что сделали себя "скрытыми"...

Вот маленькая статистика по некоторым:

Ник ------- Последняя активность:

Адвокат - 9.06.2009 - 11:36

Alex - 6.05.2009 - 01:46

maestro - 27.05.2009 - 22:07

Так что "оттуда" здесь регулярно бывают... интересуются...

Может и еще есть...

Ну и флаг им в руки... и ветер вдогонку... Что - на них внимание обращать?

Вообще-то, Вы провели хороший эксперимент - объявили о "Тамбовском волке", а потом пошли регистрироваться... Сколько дней прошло от и до?

Насколько они оперативно работают?...

:dntknw:

К сожалению, все "Яркие" участники тонут, в высказываниях norman, Yorik, Хуман Беинг, космоплёт, и т.д. Потому что тон задают именно такие вот оппоненты. когда я только начал писать на Открыто, все мне нравилось - общая концепция нравилась, а вот в концу 2008 года и особенно после вот этих вот событий в Южной Осетии - всё, началась вакханалия победы. Это называется Путинизм, когда значимые события не обсуждаются, а дают обсуждать всякую хрень. Вот это-то и коробит...

Норманы, ББ и пр. как раз чаще всего об Toft-a и ему подобных разбиваются, поэтому стараются пересекаться поменьше или помельче...

Общекультурный уровень Заися не позволяет ему ни участвовать, ни разбираться по-сути во многих дискутируемых вопросах, посему не так сложно избегать конфликтов, если не наезжать прямо и недвусмысленно.

Насчёт обсуждения значимых событий.... даже не знаю... есть ли вообще что-нибудь значимое в текущей политике. Как то так ничто практически не может поколебать устоявшихся оценок. Острополитическое далеко не всем интересно...

Тут просто каждому - своё. Обсуждать текущих конкретных политиков на открыто действительно неудобно. Искать неожиданные точки зрения и аргументы - можно.

Это интересно наблюдать, как спорят полностью поляризованные стороны, как они изворачиваются в поиске аргументов и ответов на каверзные вопросы оппонентов, как сами подбирают вопросы...

OLD VIG - "ярый" либерал, например и "ришелье", или совсем не тривиальный svyaznoi..., убеждённый экономист-рыночник Gandalf. Невооружённым взглядом видно, как люди напрягаются, отстаивая свою позицию.

Здесь бывает важна именно чётко обозначенная и продвигаемая позиция - тогда даже не важно, от себя или по-заказу выступает аватар, если играет - хорошо, выкладываясь.

Борисыч
Потому что Борисыч здесь прямо и открыто заявил, что пойдет регицца туда с таким НИКОМ

Так здесь есть "засланные казачки". Они при посещении ФНЛ не видны, потому что сделали себя "скрытыми"...

Вот маленькая статистика по некоторым:

Ник ------- Последняя активность:

Адвокат - 9.06.2009 - 11:36

Alex - 6.05.2009 - 01:46

maestro - 27.05.2009 - 22:07

Так что "оттуда" здесь регулярно бывают... интересуются...

Может и еще есть...

Ну и флаг им в руки... и ветер вдогонку... Что - на них внимание обращать?

Вообще-то, Вы провели хороший эксперимент - объявили о "Тамбовском волке", а потом пошли регистрироваться... Сколько дней прошло от и до?

:dntknw:

И судя по датам последних "активностей" основной кандидат на должность стукача - адвокат Терозини. Ай да норман, ай да сукин сын! "Сдаётся мне, мил человек, что ты стукачок." © Горбатый.

Soliton

Я написал здесь (неск. постов выше) о намерении. И практически сразу его осуществил. Причем указал мэйл, который (как мне кажется) я не указывал при предыдущих реинкарнациях. При регистрации было указано, что не позднее, чем через сутки на мыло придет уведомление и, если, "у рентгене" © не найдут ничего крамольного, то зарегят.... На мыло ничего не пришло по сей день. Значит с рентгеном неладно .... :hey:

Борисыч

....

:lol:

Ну прям дети. Чес слово... :lol:

Впрочем... Сам такой. Как-то назвал Заися МОРДЕРАТОРОМ.

И получил.

:hey:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость mirona

Ну эти все дела не для меня.Кто-то шлындает тут?Да и чёрт с ними.Ой,щас всплыло, мою фразу туда протащил кто-то и использовал , когда ко мне приставал..Да я даже не помню кто.Оно мне надо?

Борисыч, а Вы ходите через анонимайзер? А то IP-шники наверняка уже все давно записаны...

Гость mirona

Абзац

а Вы ходите через анонимайзер? А то IP-шники наверняка уже все давно записаны...

Папа, ты с кем сейчас разговаривал? : :hey:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...