Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Solitonу, кстати, бы вот не досталось, пущай солидарность тут не демонстрирует. Абсолютно нефиг предъявить патамушта.

Согласен... ошибся... простите

Поделиться этим сообщением

Без претензий я, уважаемый Olan. Просто стародавний спор идет по сей день: физики и лирики.

Вы будете смеяться, но именно я в свое время завел ветку на открыте о фихиках и лириках. И, по-моему, Римский обзвал меня за это не то жуком, не то гусем.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

На самом деле... ну не хочеться ругаться...извините, если кого обидел...а я вообще-то - мягкий и пушистый...

А я ходил на свой земельный участок и землю копал. Вот. СажАть уже надо.

А у меня все цветы дома расцвели. Я там фотки кинула. Хотя на улице такой левый апрель. Со снегопадами, метелями и гололедом. Но цветы как бы говрят "фигня вопрос, прорвемся". Хороший знак, я знаю. :e

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вы белый пушистый? У Вас даже заднего госномера нет на машине, Вы сами публично об этом писали при обсуждении совершенно другой темы на открыте, вот.

А уж что Вы писали про Ваш досуг в юности, это никому не скажу патамушта стесняюсь... (даже спросить, ЧТО Вы подразумевали).

Эль, на тебя плохо Европа влияет. Ты такая правильная стала, что я даже зевать начала, щас усну. :e

Вы белый пушистый? У Вас даже заднего госномера нет на машине, Вы сами публично об этом писали при обсуждении совершенно другой темы на открыте, вот.

А уж что Вы писали про Ваш досуг в юности, это никому не скажу патамушта стесняюсь... (даже спросить, ЧТО Вы подразумевали).

?????? И как влияет задний номер на характер человека? А про юность...Вам еще компроматика подкинуть? - юность-то еще не закончилась и девушкам до сих пор нравлюсь...

И еще: просьба админам - удалить мой ник. Желания приходить сюда больше нет!

титан

Не горячитесь, плиз. Не уходите.

Форумы - фигня, юзеры - всё.

Вы уже оставили свой отпечаток здесь - и след нормального человека.

Ф. у нас наивна до беспредела и совсем неискушена в вопросах чем мужчины в юности ( и не только) занимаются. Даже женатые.

Добавлю к ставшим хитом рыбакам - На корыто (и/или ФНЛ) нек люди исче по другой причине ходят: как миссионеры к дикарям или горстка несогласных на площадь, нести свет или просто жить не по лжи.

Спасибо вам за то, что пишите! (ваша модерация мне неинтересна и побоку)

Petrograf +1

Ошибка. Можно считать непроизвольным глюком.

© Виктор Цой

После введения новых правил появились новые наивные ники, не понимающие куда пропадают целые ветки. В ответ получают

85958a9040cb.jpg

© Виктор Цой

Я сделал выбор: наказать всех участников той "ветки" или отпустить с миром.

А что, это звучит! Где тут смайлик с короной?

Ну, собственно, история, судя по всему, повторяется. Если не с удалением неугодных, то с демонстрацией уважения к пользователям.

Спасибо, Олан. Вы невольно подтвердили правильность моего решения - самоисключиться из "хлопов" как раз.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

у меня вот переднего номера нету. (в смысле - на машине).

Не обязательно в нашей провинции.

Что является поводом для заслуженной дембельской гордости в дальних поездках в соседние области - а вот я еду весь такой без переднего номера!

И промелькнула реплика, что все в юности тусовались в подъезде (!). Чем там можно заниматься не подросткам, когда мимо люди ходят - )))))

Тут я просто ржу не могу. (Не обижйтесь плиз Ф).

А вообщ аккуратнее подкалывать надо.

Мне напоминания о моих "подвигах" в юности - "в подьездах и на лесенках" только приятны и вызывают только самодовольно-похабную ухмылку, но не все такие толстокожие.

И промелькнула реплика, что все в юности тусовались в подъезде (!). Чем там можно заниматься не подросткам, когда мимо люди ходят - )))))

Тут я просто ржу не могу. (Не обижйтесь плиз Ф).

А вообщ аккуратнее подкалывать надо.

Мне напоминания о моих "подвигах" в юности - "в подьездах и на лесенках" только приятны и вызывают только самодовольно-похабную ухмылку, но не все такие толстокожие.

Да вот где ж еще племени молодому совеццкому было тусоваться, романы крутить да подвиги совершать, как не в подъездах-парадных? ))

В гостиничных номерах "на час", что ль?

Да, разумеется, вот и не понимаю, что тут удивительного или обидного?

Да вот, оказывается, у Титана проблемы в реале. Причем нешуточные, судя по всему. Конечно, он уже может и автоматически нервно на всё реагирует. Титан, Вы уж на нас-то не злитесь. Мы, конечно, ядохимикаты, но к Вам точно нежно относимся. :rolleyes2:

Вы будете смеяться, но именно я в свое время завел ветку на открыте о фихиках и лириках. И, по-моему, Римский обзвал меня за это не то жуком, не то гусем.

Про меня уже народ мифы складывает (или слагает?).

Короче, складает.

Я становлюсь легендарной личностью... :girl_haha:

Ща надуюсь от гордости.

А Вы, Olan, не злопамятный, хотя и поминаете обиды 2006 года. Потому что:

- Вы не злой

- память у Вас плохая :)

В той ветке от 2006 года:

- не Римский обозвал Olanа,

- а kardan обозвал Римского

- и не жуком и гусем,

- а "скорее гуманитарием"

- а Olanа обозвал "гусем нашим" Semenov

Я в той ветке был на редкость благодушен, рассказывал анекдоты (про жирафов, что на мелководье не водятся) и добавлял смайливок в немерянных количествах.

Мда... Опасно тут с вами. Мало того, что память супер, так еще все и задокументировано. :girl_haha:

Мне с моим небрежным отношением к документации и никакой просто памятью и вовсе никуда (((

А Вы, Olan, не злопамятный, хотя и поминаете обиды 2006 года. Потому что:

- Вы не злой

- память у Вас плохая 

В той ветке от 2006 года:

- не Римский обозвал Olanа,

- а kardan обозвал Римского

- и не жуком и гусем,

- а "скорее гуманитарием"

- а Olanа обозвал "гусем нашим" Semenov

Приношу всяческие официальные и не очень извинения за неточности фактологии. Виной тому лень. Мне очень уж не хотелось искать первоисточник и выискивать среди десятка страниц дискуссии нужную даже не фразу, а слово, точнее термин. Все-таки ассоциативная память еще работает, раз из слепых ассоциаций и воспоминаний участники дискуссии восстанавливают без труда первоисточник. Я только сейчас начал понимать, что пуля просвистела тогда мимо. Если бы в эту дискуссию вмешались два ника с женскими именами, напоминающими не то сотров в средиземном море, не то тюркскую топонитмику, то быть бы мне тогда забаненным.

© Виктор Цой

Мда... Опасно тут с вами. Мало того, что память супер, так еще все и задокументировано. :girl_haha:

Мне с моим небрежным отношением к документации и никакой просто памятью и вовсе никуда (((

Я бы вообще никогда не вспомнил бы про ту ветку, если б Олан не помянул меня с гусем.

Гугл в два счёта всё нашёл, ибо на Открыте ту ветку по чистой случайности не стёрли. Висит. Пока. :)

на Открыте ту ветку по чистой случайности не стёрли. Висит. Пока.

Действительно странно. Посмотрел на ники, участвовавшие в ней, и обнаружил, что у половины значится unregistered. Прочел первую страницу обсуждений и понял, что эту ветку надо приводить в пример для особо экспрессивных граждан, плюющих друг в друга. Представляете к чему могла привести та дискуссия?

© Виктор Цой

Мы добились демократических изменений на форуме "Открыто.ру". Конечно, меры были приняты половинчатые (конфликтная комиссия должна состоять НЕ из комодеров, формально облечённых властью и отчасти связанных корпоративной ответственостью, а из ВЫБРАННЫХ форумчан), но даже и в существующим виде - это громадный шаг вперёд. 

Так что финал вполне оптимистичен.

Угу. Наконец-то через другой комп забрался гостем на Открыто и глянул, что мне вменено в вину.

Ребяты, я даже не охренел. Я о..ел, не при дамах будь сказано:

Магаданиан удален за нарушение приватности и сведение личных счетов. Апелляции не принимаются

Знаете, что больше всего поразило? То, что ни одна живая форумная душа, даже из тех, кто присутствует здесь, не задала ушастому простой и очевидный вопрос:

"ОК, я, имярек, горячо приветствую удаление этого гнусного Магаданиана. Только вот, уважаемый и любимый модератор, не подскажете ли, по какому пункту правил форума удален этот мерзкий персонаж?"

И все.

Ибо любое наказание должно выноситься по статье УК. По пункту правил.

В правилах Открыто.ру нет пункта "нарушение приватности".

В правилах Открыто.ру нет пункта "сведение личных счетов".

В правилах Открыто.ру нет пункта, запрещающего апелляции.

Полный беспредел.

И никто этот вопрос не задал? Испугались? Промолчали?

Сегодня так выкинули меня - по беспределу. Завтра ушастый так же выкинет Титана - за то, что у него ник с буквы "Т" начинается. Послезавтра так же вылетит Ирэн-Шакти - за регистрацию на ФНЛ, к примеру.

И так далее...

Это и есть те самые "демократические изменения"?

:bye: :wink: :bye: :bye: :sensored:

Добавлю маленькую деталь: мой рейтинг на Открыте на момент вылета был +9.

Гость
То, что ни одна живая форумная душа, даже из тех, кто присутствует здесь, не задала ушастому простой и очевидный вопрос:

"ОК, я, имярек, горячо приветствую удаление этого гнусного Магаданиана. Только вот, уважаемый и любимый модератор, не подскажете ли, по какому пункту правил форума удален этот мерзкий персонаж?"

Я вообще-то интересовался, сразу как тока. Разумеется не в таких формулировках. Мне написали в личку, мол, убери вопрос, сейчас всё решается, а подставляться не след. Нарушение регламента типа. Ну, убрал.

Эля видела, спрашивайте.

Так, на прощание.

Мне написали в личку

Гы :bye:

magadanian, у Вас еще остались вопросы по Открыту? :bye:

magadanian

Ну вам с рейтингом везет куда больше чем мне. Я вот хоть, благодаря Титану и измененям в правилах из минусов только вылезла.

И никто этот вопрос не задал? Испугались? Промолчали?

Ну у меня лично вопросов никаких собственно нет, мне все и так предельно ясно. А меня, надеюсь, "не выкинут", я сама в состоянии крестик нажать в правом верхнем углу. Превентивно, так сказать.

Это и есть те самые "демократические изменения"?

Э, нет, magadanian. Демократических изменений мы добивались (и отчасти добились) в августе 2008 года.

О-о-о-очень маленьких изменений, потому что основная масса открытовцев была резко против любых нововведений. Но под нашим давлением правила были изменены в ЛУЧШУЮ сторону.

Но тут есть один крайне важный момент. С тех пор прошло много времени.

Свобода, полученная даром, не ценится.

А уж бороться за неё ЕЖЕДНЕВНО - и подавно оказалось некому.

Так что правила сочинил сам Заись, в конфликтную комиссию включили ТОЛЬКО комодеров, повязанных корпоративной солидарностью, а главным вершителем судеб по-прежнему остался Заись.

Сам свободы дал - сам и отобрал. Всё закономерно. :bye:

magadanian

Вы правда переживаете из-за Корыта? :bye:

СтОит ли ? Я туда захожу иной раз по причинам, неплохо описанным нашими собратьями нормалами, чуть выше. И фиг бы с ним...

А то, что никто ничего там не высказал, так это пустое, извините. Уж столько высказывали до того... Всё в прошлом. Умерла так умерла..... :bye:

magadanian

тут куча народа на Открыто не ходит - не хочет или не может. Мне туда вход воспрещен - так что сорри, что не подал аппеляцию про вас.

По поводу корытовских пунктов всегда было интересно - чтобы быть нормальным человеком нужно постоянно удовлетворять эти 10 пунктов? Тогда у меня нет шансов - я никогда не читал эти правила ни здесь, ни в бытность на Открыте. Как животное - что хочу, то и пишу :bye:

Тут между 10 заповедями бы пролавировать, а уж на самодурские правила общекорытия оглядываться после каждого слова совсем уж в лом.

Все не надивлюсь на Советскую Закалку:

"Нет, вы мне покажите статью и ПУНКТ, в соответствии с которыми меня уничтожили, и я успокоюсь!"

А всего то нужно - обозначить тирана и диктатора, наплевать на его (их) правила, власть и среду. Особо активным: если вас убивают - ответное убийство при самообороне оправданно и морально.

Тут между 10 заповедями бы пролавировать

Вы преувеличиваете :bye: Здесь одна заповедь:

Правила форума

Нормальные люди сами знают правила общения.

Гость Филимон

Знаете, уважаемый magadanian, что меня удивило в Вашем посте? Что вы, человек многосторонне талантливый, успешный, очень интересный в общении расстроились из-за нелепого и несправедливого, согласен, бана на ОТКРЫТО.

Уж кому, как не Вам знать, что в нашей стране добиваться справедливости все равно, что искать у змеи ноги. Вы же и сами многократно приводили примеры этого в своих открытовских постах, что отчасти и стало причиной инцидента.

Берите пример с Нашего Всего, ну хоть бы с Пушкина:

Веленью божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай... ЗайцА.

Жизнь все равно все расставляет по своим местам. Успехов Вам и хорошего настроения. Мы Вас любим.

Чет сегодня утро у меня какое-то... Сложное.

По поводу дискуссий насчет "открытых" и камерных форумов. Сдачи без боя или нетерпимости к инакомыслящим и далее... Вот что подумала. Я в реале выбираю людей, с которыми общаюсь СОЗНАТЕЛЬНО и уже давно так. Был когда-то период в молодости совсем уж ,когда где-то и ветром носило, давно пережитый. И хорошо что пережитый, то мой сознательный выбор и практика показала ВЕРНЫЙ. Исключение может когда "по делу", работа и все такое, но и здесь как-то само складывается. Общаться, вроде, могу со всеми, но без необходимости не со всеми ХОЧУ, чем пользуюсь.

Зашла сегодня на Открыто, почитала Элину ветку про больного мальчика. Потом новостную и подумала. А почему, собственно, я и в виртуале не поступаю также как и в реале вот? Я не пристаю в очереди к бабушкам ругающим Чубайса и не идут в Единую Россию агитировать кого-то против Путина и даже не призываю своего соседа бросить пить. Мы просто живем в разных мирах иногда вежливо сталкиваясь друг с другом. ИМХО это очень ведь разумно. И как-то лично для меня все сразу встало на свои места и вопрос закрылся сам собой.

Вика Ивлева зарегилась.

Вот не знаю, где бы с ней списаться. Мы с ней переписывались, когда еще она готовила марш против убийства журналистов, помнишь? А сейчас я прочитала ее статью (дневник) о Руанде. Хотела бы с ней пообщаться. Эль, спроси у нее в личке, может, у нее мыло есть? И привет от меня передай. Хорошо?

fleur

Да, чуть не отписалась там со словами поддержки. Тем более мне это близко очень, у моей Лильки же, в Дании которая, дочка инвалид. Мы тут всем миром намучались с этой историей. И вот ШОК был для меня осознать разницу. Потому что все ХОРОШО у нее теперь.

Очень все близко и знакомо.

Была тут в частной школе недавно, так обычная, общеобразовательная. Там ребенок с ЗПР в седьмом вот классе. Пока вот учится нормально. Его не тянут, он на тройки справляется САМ при помощи учителей. У них там тактика никогда не завышать оценок просто индивидуальный подход. Очень понравилось, и дети все сложные почти, не прижившиеся в обычной школе. С ребенком ведь даже не профессионалы работают, обычные учителя, просто готовые больше внимания уделять и имеющие такую возможность (маленькие классы). Но 15 тыс. в месяц в той школе вот((( Не так много, но где взять если мать одиночка и инвалидность?

Еще вот у нас есть отличная школа для ЗПР тоже там была, такой коллектив удивительный, и классы разные очень. Но все вот в Питере, а так вот нечего предложить. Нужно искать такую, мне кажется личную информацию вот.

Сейчас, надеюсь, найдутся люди кто сможет с обучением помочь, раз публичность. Но финансово вот?

И еще меня убил коммент Сержа, уже натыкалась на подобные с его стороны, но вроде бывает и ничего... Здесь в такой ситуации в реале поговорила бы очень резко. Еще потому выше пост написала.

fleur

Эля питерская!!! Смысл то в чем? Я подумала что может поискать такую в Москве? И вот еще могу у подруги спросить, она аутизмом занималась. Как там аутизм и школа обычная живут. Но вот Вика ей дала еще телефон специалиста. Нужно продолжать искать. И не представляю где денег на жизнь и на все взять. С Лилей была это главная вот нерешаемая проблема(((

Затраты большие и постоянные по любому с таким ребенком и не заработать матери никак, а пенсия копейки. Ну помогали мы все как могли. Так бы не выжить было боюсь... Ну не абрамовичи же вот(((

fleur

Сержа -- да пришибить надо было бы, но как-то от изумления промолчала я.

Ну вот((( Разница в восприятии еще. Я трехэтажный мат с посылом в пешую эротическую прогулку и мордобой воспринимаю гораздо положительнее чем такие вот комменты в рамках формальных правил(((

Понять могу, общаться желание пропадает. Наверное это от отсуствия интеллигентности. Потому все призывы к терпимости к оппонентам и обвинениями в отрицании свободы слова, в таком свете для меня предстают ханжеством обычным. Как и история с Романом Михайловом, грехом гордыни и Михалковым(((

... и даже не призываю своего соседа бросить пить.

Меня вот всегда приводила в изумление песенка Пьехи

- Если я тебя придумала

- Стань таким, как я хочу!

Своего ребенка попробуй переделать :curtsey: , а уж чужого дядю :wub: ....

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Уважаемый magadanian, я в шоке. Даже и не знаю, что сказать по поводу...Знаете, есть хорошее сленговое выражение: "забей" на ситуацию. Так что забейте. А Ваши путешествия и фоты прикольные, надеюсь увидеть здесь. Все будет хорошо!

Своего ребенка попробуй переделать :curtsey: , а уж чужого дядю :wub: ....

Вот и я Заися переделывать не пытаюсь.

Не знаю, как вы тут воспримете моё заявление, но мне нравится писать письма в условиях "зажима". Есть интересные задачи:

1) как вежливо поиздеваться над собеседником,

2) как возразить, выражая одновременно сочувствие,

3) как заставить себя промолчать, когда писать бесполезно,

4) как подшутить над обидчивым человеком, не нажив врага,

5) как наступить на правила по духу, оставаясь чистым по букве.

Но я не за этим хожу на ОТКРЫТО. Просто есть хорошие собеседники. Так что же я из-за них буду рисковать аккаунтом.

Semenov

Не знаю, как вы тут воспримете моё заявление, но мне нравится писать письма в условиях "зажима". Есть интересные задачи:

За себя могу только сказать. Да никак. У нас всех разные мотивы, цели и понимание. Часть задач вами указанных, кстати, интересна и мне. Просто на данный момент они практически потеряли значение на фоне минусов, да и просто актуальность по жизни. Могу решить их, кстати, и на других, более свободных площадках.

Собеседников, некоторых, да, жаль. А на аккаунт мне вовсе всегда было глубоко по жизни плевать. Ну вот как-то так.

А в целом позиция понятна и мной вполне принимается. Почему нет?

Знаете, что больше всего поразило? То, что ни одна живая форумная душа, даже из тех, кто присутствует здесь, не задала ушастому простой и очевидный вопрос:

В силу очевидности ответа: "Своя рука - владыка".

Если цель достижения справедливости вступает в противоречие с конечной целью, то я жертвую справедливостью. Можно было пойти в наступление на Заися сплочённым фронтом. Но тогда он упёрся бы намертво. Я и другие товарищи бомбили его по PM, чтобы ему легче было "сохранить лицо". Но он упёрся наглухо.

Тогда я сказал себе: на месте Сергея я обиделся бы так, что и не захотел бы возвращаться. Плюс: есть возможность для недовольных перетечь на ФНЛ.

Для меня последнее обстоятельство - решающее. Надо только, чтобы ОТКРЫТО совсем не заглохло, а то тролли тоже перебегут.:curtsey:

Своего ребенка попробуй переделать  :wink: , а уж чужого дядю   :) ....

Вот и я Заися переделывать не пытаюсь.

1) как вежливо поиздеваться над собеседником,

2) как возразить, выражая одновременно сочувствие,

3) как заставить себя промолчать, когда писать бесполезно,

4) как подшутить над обидчивым человеком, не нажив врага,

5) как наступить на правила по духу, оставаясь чистым по букве.

Но я не за этим хожу на ОТКРЫТО. Просто есть хорошие собеседники. Так что же я из-за них буду рисковать аккаунтом.

1) потренируйтесь на досуге перед зеркалом;

2) одновременно не получится, не пытайтесь. Лучше сначала посочувствуйте, а потом - возразите))

3) не спорьте с идиотом, а то люди не заметят разницы(С);

4) см. пп. 1), 2) и 3)

5) это очень просто: встаньте прямо, поднимите правую руку вверх, резко опустите и при этом скажите громко "да и х.. с правилами по духу!"

Удачи!

Шо это было?

Поговорили.

Ну единственное, чего удалось добиться -- удаления Тауранги, да. А так, он же сразу УДАЛИЛ учетку Сергея, эта операция не имеет обратного хода.

Маленькая деталь: эта персона удалена всего-то за минусовой рейтинг ниже минус 10. Это значит - может вернуться в любое время, когда захочет. Как Беринг.

Гость Soliton

Кстати, уважаемый magadanian !

Насколько мне стало известно (сам не видел, но мне передали), что на Открыто в разделе Moderator's room в четверг где-то в 15-30 - 16-00 появилась тема "Необходимо обосновать" , где был задан вопрос - по каким пунктам Правил был удален magadanian . Вопрос адресовался лично Заисю. Эта тема просуществовала минут 10-15, после чего исчезла.

Человек, который мне это сообщил, не запомнил главного - кто создал ветку.

Вот так.

А человек этот - мой коллега, сидит рядом за соседним компьютером. Большой шутник и насмешник, крайний оппозиционер и большой любитель НьюТаймс. И Новую, конечно, читает. В прошлом году он зарегистрировался на Открыто, но пробыл очень недолго - он выдал на ветке "Приколы" сообщение : "Самый большой прикол на форуме - это присутствие Сангаджи", которое прожило минут 5, Заись выдал ответ: "Плохо начали" и ликвидировал его учетку. После этого мой коллега регистрироваться не хочет, но форум Открыто читать любит...

Получил ответ от Заися через третьи руки:

"Вы (и оппонент) удалены с форума только по той причине, чтобы не разразился скандал, который был на форуме год назад. Если бы Вы обратились ко мне, я бы что-нибудь придумал. Причина, по которой Вы ко мне не обратились, мне понятна. "Искать админа" - это не оправдание. Сейчас-то Вы нашли меня? Нашли.

А в ситуации Вы виноваты только сами. Я Вас ранее неоднократно предупреждал, что Ваш "мексиканский конёк" Вас до добра не доведет.

Сравнение с Политковской не катит по целому ряду параметров.

Желаю здравствовать. Прошу не беспокоить."

Хамит парниша...

Гость Soliton

Вежливо ответил... Уважает...

Значит, боится.

Потому и хамит.

Я Вас ранее неоднократно предупреждал, что Ваш "мексиканский конёк" Вас до добра не доведет.

Ржу не магу :) :wink:

Жесть Ж)

одного тоже предупреждали про мексиканского конька, пришлось банить ледорубом в конце концов.

Интересно, какие еще коньки запрещены на корыте?

Мда... Это не заиц, это просто какой-то господь-бог... Вот шо виртуал с людьми-то делает...

тут кто-то террора хочет?

А террор и Терра одного корня? А то, седни ровнехонько 2 годика как Терру изгнали.... То террор был али как?

Сообщение модератора:

Вынужден удалить Вас с форума.

Как нарушившего соглашение о неупоминании событий. Не по правилам, но за дело. Перепутал Борисыч форумы...

Semenov

Как нарушившего соглашение о неупоминании событий. Не по правилам, но за дело. Перепутал Борисыч форумы...

Ничего не перепутал!

Во-первых, то не соглашение было, а навязанное правило, с которым я никогда не соглашался.

Во-вторых, я напомнил об этом в связи с восхвалениями Заися в его Днюху, а ведь именно в его день была изгнанна Терра два года назад.

А в-третьих, да и хрен бы с ним, с Корытом... :acute:

PS. Да и в четвертых, есть такая поговорочка, кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - оба. Буду молиЦЦо, чтобы Заись двуглазым остался. А что еще мне остается одноглазому? :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...