Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Soliton
Правила надо не только знать, но и понимать

Кроме знания правил и правильного их применения есть еще понятия этики, морали и пр.

И если Шило сделал нечто, что подорвало его репутацию как человека, то это - надолго...

Оказалось, что Заись титан не поддерживает

А кроме знаний Правил было бы неплохо знать орфографию, правописание и правильно руководствоваться ими в повседневной форумной жизни...

"Заись титана" или "Заися титан"? Как правильно?

Возможно, что правильны оба варианта.

Кстати, оч-ч-чень неприлично обсуждать действия... это уже граничит с переходом на личности... Фи.

Я по ЛС попросил уточнить его ход мысли.

Кстати. Ваш последний пост можно прочитать как намек, что у вас близкие и прямые связи с Заисем... что вы даже можете попросить его "уточнить ход мысли"... Такой тонкий намек?

:shy:

--------------

Но эту фразу надо перенести на ветку для перлов... Это же какой перл!

" Попросил у Заися уточнить ход его мысли"...

Поделиться этим сообщением

Пойду приму триста капель эфирной валерианки и забудусь тревожным сном... :shy:

Гость Фантом
]

Кстати. Ваш последний пост можно прочитать как намек, что у вас близкие и прямые связи с Заисем... что вы даже можете попросить его "уточнить ход мысли"... Такой тонкий намек?

Воду вылью, а на последний вопрос отвечу.

Заись отклонил апелляцию и я попросил разъяснений. Он ответил, что поддержал жалобу Йож, а титан он не поддерживает.

Никаких прямых отношений у меня с ним нет.

Вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь вырубить свой узор на правде матке. Не надорвитесь.

Гость Фантом
Пойду приму триста капель эфирной валерианки и забудусь тревожным сном... :shy:

А извиниться? Не?

Неужели не стыдно?

Гость Soliton
вырубить свой узор на правде матке. Не надорвитесь.

Вот никогда не называл правду "маткой"...

Предполагаю, что по-вашему, "матка" - уменьшительное от слова "мат"?

На такой "матке" "вырубать свой узор"? Ха-ха.

И - не беспокойтесь обо мне. Я не надорвусь.

Лучше обеспокойтесь над своей орфографией...

Ребята, сворачиваем личные разборки. Для них есть "Открыто" и сервис персональных сообщений.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

"Вы не правы. Объясняю. На Форуме, где Титан должностное лицо, выяснить, за что меня оскорбило тамошнее начальство и поставило, как щенка, в угол - ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности выяснить ситуацию у меня нет. А на этом Форуме, на Нормале, господин Титан присутствует как порядочный, разумный человек.

Гость Филимон

Буря в стакане воды.

Впрочем, как говорят сведущие люди, ежели тролля не кормить, он сдохнет.

fleur

Если Вам представляется это несправедливым, так и напишите апелляцию, Вам раздел претензионный доступен?

... раздел претензионный доступен?..

Нет, г-н (г-жа) Флёр, мне этот раздел не доступен.

Поэтому я и просил "нормального человека" титана, имеющего такую возможность, выяснить мою ситуацию у зайца.

"Буря в стакане воды.

Впрочем, как говорят сведущие люди, ежели тролля не кормить, он сдохнет".

Это вы о чем, Филимон (или о ком? кто тролль?)

Гость Soliton
Титан Вас не переводил в группу Members non private, Заись не отчитывается перед комодераторами в мотивах своих действий, поэтому Вы совершенно зря до него докопались.

Если Вам представляется это несправедливым, так и напишите апелляцию, Вам раздел претензионный доступен?

Да, fleur абсолютно права. Присоединяюсь.

Предполагаю, что можно написать Заисю в личку .

Гость Фантом
Буря в стакане воды.

Впрочем, как говорят сведущие люди, ежели тролля не кормить, он сдохнет.

проголодались или это намёк в чей-то адрес?

Гость Vlasssov
Vlassovv, Не в обиду, но Вы дали там прецедентную ссылку на разбор С ОТКЛОНЕНИЕМ Капричкой жалобы на 2.2. с этими злополучными макаками.

Вы уверены, что это (ссылка на прецедент отказа) поспособствует наказанию по Вашему мнению виновного оппонента?

Пункт 2.2. у Мироны не за макак ни разу был и не счас, а за палестинцев в начале года, и удалена она не за повторный 2.2., а по достижении рейтинга минус 10.

Если Вы хотите понять ситуацию, то Капри потому и отказала в той жалобе, вызвав небольшую бурю, что 2.2. был бы ПОВТОРНЫМ (т.е. раньше был уже один).

Не подставляйтесь.

Вы о чем, уважаемая???

Гость Vlasssov
Vlasssov
шило своего добилось

Это описка или Фрейд где-то рядом?... :shy:

Теперь абсолютно обоснованно может раскидывать кокашки во все стороны..

Ну так ради "раскидывания какашек" можно иногда и правым оказаться...

Средства всякие хороши... ради цели.

Шило - средний род. :shy:

Гость Vlasssov

титан!!!

А с чего Вы взяли, что я наказал за опечатку? Прочитайте пост Шило целиком. Он состоит не из обсуждения доклада, а из нападок на личность Илларионова (бездарь и пр.), что подпадает под п 2.3.

Кстати, а Ваша ссылка ведет не на пост-нарушитель, а на главную страницу форума. Так что вполне можете тоже "минус" получить...

Почему можете? Пусть получит!!! Честно заслужил!! :shy:

Гость

fleur

Если Вы хотите понять ситуацию, то Капри потому и отказала в той жалобе, вызвав небольшую бурю, что 2.2. был бы ПОВТОРНЫМ (т.е. раньше был уже один).

Вот потому то ей и не место в модераторах.

Этого вытягивать, того топить, это произвол.

Потому и была на открыте небольшая буря.

Пока какой-то Скриптер (опять таки интересно мне, хто это такой) не заявил, что мы ( кто мы? кто Скриптер?) Капри в обиду не дадим.

Какой-то сумасшедший дом!

Я не понимаю - здесь читают ответы? или слышат только себя?

Вот "свежий вопрос":

fleur

На что в десятый раз приходится отвечать:

рвс14

Нет, г-н (г-жа) Флёр, мне этот раздел не доступен. Поэтому я и просил "нормального человека" титана, имеющего такую возможность, выяснить мою ситуацию у зайца. На что титан-комодератор ответил мне просто отпиской (просмотрите его ответы).

И тут же следующий пост:

Soliton

Цитата  Если Вам представляется это несправедливым, так и напишите апелляцию, Вам раздел претензионный доступен?

Да, fleur абсолютно права. Присоединяюсь. Предполагаю, что можно написать Заисю в личку .

Дурдом!

Гость Филимон
проголодались или это намёк в чей-то адрес?

Или. :bye:

fleur

Я поняла, что Вам -- недоступен раздел, и разумеется, очевидно, что Вы не можете написать Заисю в личку, т.к. Вам не доступен сервис личных сообщений.

Гоооооооооооооосподи!

Наконец-то...................................

А его я не трогаю...

Я просил его как такой возможностью обладающего выяснить у Зайца ситуацию.

Вместо этого титан мне сделал выговор и написал, что он такого же, как и заяц мнения.

Вы написали, что он мне

ТРИЖДЫ отвечал
... А я Вам отвечаю, что Вы неправы. Это - не ответы, а хулиганство (если не хамство) чиновничье (пусть и в таком забавно-форумном виде). Могу ВСЕ эти его посты предоставить. Они у меня выписаны, как и вся хроника этого конфликта.

Не надо из меня скандалиста лепить.

рвс14, если честно, я не понимаю, за что в мой адрес отправляются претензии, если наказание наложил Заись. Я, как мог, попытался объяснить - Вы не слышите. И не надо из меня делать какое-то форумное начальство - запросить объяснений от Заися в личке может любой форумчанин ( раз уж Вам недоступно). На Титане свет клином не сошелся...

Прошу у уважаемого форума прощения за то, что зашла опять поругаться. К великому сожалению, это - практически единственная возможность сообщить сексоту, что он - сексот, и не ждать в ответ поспешного стука высокому начальству

Vlasssov, я обращаюсь к вам.

То, что вы тролль, понятно было давно. Может, все-таки придержите своих коней и перестанете стучать, как бдительный правдобол счастливых 30-х? Или вы не понимаете, что короля играет окружение, а Большой Террор создал не товарищ Сталин лично, а такие, как вы, которые радостно кинулись выполнять его указания по выявлению врагов народа?

Вы добились для Мелика бана по п.2.3 за то, что он написал "крошка Саакашвили". А в курсе ли вы, что на том же Открыте многие называли Путина крошкой Цахесом - он, как 2 капли, смахивает на этого литературного персонажа? И теперь личности, абсолютно подобные вам, но почему-то взявшие другую политическую окраску, будут стучать на каждого, то посмеет дурно отозваться о солнцеликом.

Не знаю, поняли ли вы, но они так же отвратительны, как и вы - принципиальные стукачи, делающие все, чтобы уничтожить остатки свободы слова, отвратительны по определению. Какая гадость - стучать на того, кто посмел непочитетльно отозваться о политическом деятеле. Заметьте, не о народе, не о стране - о политическом деятеле, который по определению является публичной фигурой и обязан терпеть нелицеприятные высказывания в свой адрес.

Стукач, когда в следующий раз вам захочется вякнуть что-нибудь в адрес модерации и поскорбеть об уничтоженных свободах, помните - вы сделали все, чтобы свободы слова стало гораздо меньше.

Засим прошу прощения у почтеннейшего собрания.

Люди, будьте бдительны - стукачи обожают маскироваться под правдолюбцем и правдоборцев.А в действительности это просто бушуют гены вертухаев и бдительных анонимов, стучавших в Органы на подозрительных соседей и сослуживцев.

Ваша любящая Терра.

Так, предупреждения закончились.

:bye:

"Кто хотит на Колыму -

Выходи по одному,

Там у вас в момент наступит

Просветление в уму..."

© Л. Филатов

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Титану: История нашего диалога.

Простите меня, если я нечаянно стал Вашим врагом...

титан

У меня нет слов...

Только такие же:

Гость Vlasssov
Вы тут пишете, что заслуживает ТАКОГО же пристального внимания, как тот постинг, на который поступил от Капри -- ОТКАЗ НАКАЗАТЬ (Мирону). Т.е. по смыслу Вы предлагаете Администрации по аналогии отказать и в Вашей жалобе. Это и называю, "не подставляться" -- имею в виду, не нарываться подобными ссылками на аналогичный отказ в жалобе.
Странно, все всЁ поняли, кроме вас. Вы подумайте, поразмышляйте, может мысли в голову умные придут... А то вы все лепите, лепите... Тут вопросы серьёзные обсуждаются, а такое ощущение, что пришли в детский сад.. Посерьезнее... Надо избавляться от комплекса мамаши-воспитательницы...Тут люди серьезные...
Прошу у уважаемого форума прощения за то, что зашла опять поругаться. К великому сожалению, это - практически единственная возможность сообщить сексоту, что он - сексот, и не ждать в ответ поспешного стука высокому начальству
:lol: :) :lol: Ой, не могу, песчи еще...

Ghost, не штрафуйте Терру, пожалуйста... Она в подполье решила поиграть... Давно не встречал живых подпольщиков... Интересно, а они "Смело товарищи в ногу" в личке не поют? Терра, вы тоже самое Tuporg не писали? Ась?

А в курсе ли вы, что на том же Открыте многие называли Путина крошкой Цахесом - он, как 2 капли, смахивает на этого литературного персонажа?
А вы в курсе, что за "Лилипутина" банили, и правильно, кстати, делали?

Да.. От того, что главу независимого государства больше не будут называть "крошка" - свобод станет ГОРАЗДО меньше... Вы хоть себя читайте, прежде чем посты такие писать... Детский сад... :)

Люди, будьте бдительны - стукачи обожают маскироваться под правдолюбцем и правдоборцев.А в действительности это просто бушуют гены вертухаев и бдительных анонимов, стучавших в Органы на подозрительных соседей и сослуживцев.
Каких таких анонимов??? Да я даже под своей фамилией пишу!!! Даже сайт указал!!!

И немного, что такое тролль или троллинг (А то Терра не знает)

Тро́ллинг (от англ. trolling блеснение, ловля рыбы на блесну) размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
По правилам форума ОТКРЫТО в теме, где жалоба могут отвечать только модераторы и комодераторы. И как же написав жалобу, я могу вызвать "пустой трёп", так что Терра ИДИТЕ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! :lol:

И общее замечание по Открыто: Заметьте, после того как я практически, перестал там писать и пишу только жалобы, поскольку, как многие тут признавались - это самая интересная часть на Открыто, так сразу бригаде, стало не за что цепляться!!! А то ведь после каждой моей жалобы, они стазу начинают верещать о стукачестве, причем господ активно рассказывающих какая плохая Нелли, или например Геофизик они ни сексотами, ни стукачами не называют. И главное как работают-то!!! Приходят на другой ресурс и давай обливать грязью!! Мол, смотрите, среди вас тролль!!! :bye: Ну эту тему я подробней как-нибудь распишу... Я четыре года методы изучаю, таких вот товарищей, психологические портреты составляю... А так, господа, считайте меня первым АНТИТРОЛЛЕМ, поскольку своими сообщениями я вывожу из себя ТРОЛЛЕЙ :)

Гость Фантом

Чистое ИМХО.

Жаловаться при плохих правилах и модераторах, которые в этих правилах ничего толком не понимают не есть гуд.

И нигде и никогда не любили людей, которые сообщают в органы только потому, что считают себя самыми справедливыми.

Как Вы думаете, почему жалобщики на форуме одни и те же? Им так нужна справедливость? Почему другие не жалуются?

ЗЫ: есть те, кто оскорбился на другого участника и жалуется, это еще можно понять. Вот Йож мне отомстил (надеюсь ему полегчало)

Казалось бы, какое его дело (и скорее всего понимал, что это опечатка), но сообщил же не поленился. Мог бы мне в личку сообщить про опечатку, так нет же, подловил! И рад.:bye: Ну и Бог с ним!

А так, господа, считайте меня первым АНТИТРОЛЛЕМ, поскольку своими сообщениями я вывожу из себя ТРОЛЛЕЙ

(задумчиво) Остается ждать антиантитролля... :wink:

и будет БпР писать поадекватнее, влетев на сутки за флуд

Умереть не встать! Что, БТРу влепили сутки отдыха за флуд?! :bye: За 5 лет сплошного флуда и вранья сутки отдыха?! Какой прогресс. :wink: Хотя, боюсь, это твои мечты. :wink:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

fleur

Ему уже Титан ставил тоже за флуд, но тогда Заись отменил. А в этот раз не стал.

Победа!

Причем - победа разрешённая, позволенная лопоухим!

Уррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа!

fleur

Эль, прости, но столько мысли, души, красноречия вложить в жалобу на штатного (вплость до домыслов о зарплате) флудильщика и циника площадки с многолетним стажем, это перебор. Плюс результат красноречивый - сутки отдыха за 5 лет сплошного гона с провокативной закваской. Если бы ты вместто метания бисера перед вот этим вот покурила или мартинчегу выпила, больше пользы для организма и окружающей среды было бы. :wink:

Я помню, первый свой минус на Открытке я получил на нем, сердечном, назвав его Братом по недоразумению...

А он выполнял свою работу невозбранно, пользуясь даже уважением некоторых на первый взгляд здравых форумчан...

Странно было б, если негодяи вызывали негативное отношение к себе - им бы не платили тогда...

ПРОФЕССИОНАЛ!

Вот сейчас вернётся и вновь примется сеять своё... Спасибо великое скажет ему хозяин...

Гость mirona

рвс14

Господи, да не переживайте так.Вы, это вы.А что за мелочишки там на ОТКРЫТО?:Там люди не нужны, там- чего изволите -нужны.Да плевать на них.

Гость Vlasssov
А так, господа, считайте меня первым АНТИТРОЛЛЕМ, поскольку своими сообщениями я вывожу из себя ТРОЛЛЕЙ

(задумчиво) Остается ждать антиантитролля... :wink:

1-web.jpg

Кто в ночи на бой спешит,

Побеждая зло?

Твердый клюв, отважный вид,

Черное крыло.

Эй, прочь с дороги, враг,

Трепещи, злодей,

Он идет!

Черный плащ:

Только свистни - он появится!

Черный плащ:

Ну-ка от винта!

Черный плащ:

Грозный черный плащ!

Дым и пламя, шум и гром,

С дерзостью рассчет.

Черный рыцарь скрыт плащом,

Славы он не ждет.

Эй, прочь с дороги, враг,

Трепещи, злодей,

Он идет!

Черный плащ:

Только свистни - он появится!

Черный плащ:

Ну-ка от винта!

Черный плащ:

Победитель темных сил!

Черный плащ!

fleur

Эль, прости, но столько мысли, души, красноречия вложить в жалобу на штатного (вплость до домыслов о зарплате) флудильщика и циника площадки с многолетним стажем, это перебор. Плюс результат красноречивый - сутки отдыха за 5 лет сплошного гона с провокативной закваской. Если бы ты вместто метания бисера перед вот этим вот покурила или мартинчегу выпила, больше пользы для организма и окружающей среды было бы. :wink:

ППКС

Я уж не говорю про прямые обязанности по написанию финского фольклёра!

Скрытый текст
Даже если просто рукой в штаны залезть - гораздо плодотворнее будет!

Миллион по рублю размениваете, ув.Флер, каких-то гоблинов закладываете другим гоблинам ради пшика.

fleur

Эль, прости, но столько мысли, души, красноречия вложить в жалобу на штатного (вплость до домыслов о зарплате) флудильщика и циника площадки с многолетним стажем, это перебор. Плюс результат красноречивый - сутки отдыха за 5 лет сплошного гона с провокативной закваской. Если бы ты вместто метания бисера перед вот этим вот покурила или мартинчегу выпила, больше пользы для организма и окружающей среды было бы.  :wink:

ППКС

Я уж не говорю про прямые обязанности по написанию финского фольклёра!

Скрытый текст
Даже если просто рукой в штаны залезть - гораздо плодотворнее будет!

В чьи, Petrograf? :wink:

Гость Soliton
В чьи,

:wink:

Вот что значит женская логика... Я бы задал вопрос "Кому?"

каких-то гоблинов закладываете другим гоблинам ради пшика.

Не очень-то и пшик, потому что гоблины теперь будут трындеть о демократии и свободе слова, а "это вам не мелочь по карманам тырить" ©

Гость Vlasssov
Вы тут пишете, что заслуживает ТАКОГО же пристального внимания, как тот постинг, на который поступил от Капри -- ОТКАЗ НАКАЗАТЬ (Мирону). Т.е. по смыслу Вы предлагаете Администрации по аналогии отказать и в Вашей жалобе. Это и называю, "не подставляться" -- имею в виду, не нарываться подобными ссылками на аналогичный отказ в жалобе.
Странно, все всЁ поняли, кроме вас. Вы подумайте, поразмышляйте, может мысли в голову умные придут... А то вы все лепите, лепите... Тут вопросы серьёзные обсуждаются, а такое ощущение, что пришли в детский сад.. Посерьезнее... Надо избавляться от комплекса мамаши-воспитательницы...Тут люди серьезные...

Вам показалось, мнекаж, что все всё поняли. Об остальном Вы себе льстите. Извините, я с Вас прикалывалась, пока настроение было. Счас нету больше. Вы свободны. Не волнуйтесь так.

fleur, Вы делаете одну и ту же ошибку. Вам, почему-то кажется, что вы умная. И что вы для меня являетесь каким-то авторитетом. И на основании этого, вместо попытки построит диалог, начинаете меня поучать. После того, что вы тут наворитили, принимать Вас всерьез АБСОЛЮТНО нельзя. Вот вы пишите, что прикалывались... Вы меня оскорбить хотите? Поймите, женщина, которая бахвалиться, что ругается матом, оскорбить меня не может в принципе. Как и вызвать к себе серьезное отношение. Может вызвать только жалость и сострадание. Заниматься выковыриваниями одного поста из массы тех, что я написал не только здесь, но и на Открыто и делать обобщающие выводы, о том что большинство моих постов в Интернете - хамские и при этом употреблять скабрезные поговорки - это называется дешевое морализаторство. Русский народ придумал хорошую пословицу на эту тему: чья бы корова мычала... Проанализируйте мои «хамские» посты, если у вас остался центр анализа в мозге, а не атрофировался за ненадобностью, и вы увидите к кому они направлены. Количество таких постов, что вам доступна - небольшая. И все они, я подчеркиваю, все обращены к тем, кто в своих постах хамил. С хамами надо общаться по хамски. Это моя жизненная позиция. Вы - не исключение. Своё право входить в эту группу вы для меня доказали.

Ваша нарочитая демонстрация панибратских отношений с некоторыми персонажами электронных форумов - показывает неуемное стремление, быть в центре некого бомонда, причем вы это еще и мне приписываете в ваших буйных фантазиях, что я тоже такой вот неумеха неловко пытаюсь быть в «своим» в бомонде. Кичитесь "филологической подготовкой", пытаетесь быть проницательным психологом, анализируете мои стихотворные произведения, а сами даже не смогли определить кому было посвящено моё стихотворение, хотя били себя копытом ластой в грудь и с важным, пафосным видом тараторили о "фиктивном мире созданном в произведении". Вы не смогли определить, а mirona, которую вы охаивали - смогла. И стихотворение я написал уже давно, и персонаж конкретный есть как и в случае с бомжихой, но вы конечно знаете лучше душу поэта!!! Стихотворные произведения, они и есть стихотворные произведения, каждый видит в них что-то свое, и поэтому однозначного мнения быть не может в принципе - и каждое верно, и единственно правильного быть не моджет. Почитайте на Открыто, я там тему «анализа стихотворных произведений» развивал. А вы своё мнение возводите в АБСОЛЮТ, а это не просто глупость, а глупость в квадрате.

Очередная глупость - про жалобу. Очередное поливание из ведерка с дерьмом.

"Мне кажется", "Вы себе льстите" - Что за речевые обороты, с вашей филологической подготовкой? Ладно нам технарям, но вам то, гуманитариям сам Бог и министерство образования велели следить за своей речью, как письменной так и устной. И откуда вы знаете, что я хотел добиться своей жалобой? Неужели вы действительно думаете, что ее удовлетворения? Если вы так думаете, мне вас по человечески жаль, потому что добиваться мифической справедливости, на одном из ресурсов, коих тысячи есть в Инете -бесполезная трата времени. "Индусские макаки" вызвали бурю гнева, а чукчи-каннибалы не вызывают - это повод задуматься, о том какие порядки установились на Открыто. Так что ссылка дана правильно. Научитесь думать над тем, что пытается сказать вам собеседник, если не поняли - переспросите, а не приписывайте ему своих глупых и примитивных фантазий. И не судите о внутреннем мире собеседника по своему примитивному мирку. Лучше помолчите, просто почитайте, будете выглядеть ГОРАЗДО УМНЕЕ.

Если хотите мне советы добрые дать - пишите в личку. Ваши переводы на мою личность тем, где я высказываюсь публично - глупы, просто глупы. Я уж и отшучивался, и профиль под аватаром менял, но вы, дама упорная - продолжаете лекции в стиле воспитательницы детского сада. Хочу вас огорчить. По своему психологическому типу я интроверт и мне абсолютно пофигу все ваши нравоучения. А если на меня они не оказывают НИКАКОГО действия, значит они направлены к другим читателям форума. Что вынесут другие читатели из этого перебрёха? То что между двумя персонажами fleur и Vlasssov - сложились неприязненные отношения. Всё. Или вы тут пользуясь своим мнимым авторитетом пытаетесь "опустить" очередного пользователя, своими постами, чтобы доказать свою крутость? Прям как в фильмах про тюрьмы, где новенького в камере "прописывают". Это, кончено, ваше право, ваше мировоззрение, только методы вы выбираете гадкие, тюремные, что не идет на ни пользу ресурсу, ни на пользу вашему авторитету. Побольше цитат из классиков, побольше творчества "при размазывании" очередного несмышлёныша, побольше фантазии, а то термин "улыбнуло" употребляемый человеком, который несколько постов назад кичился своей филологической подготовкой, выглядит аляповато... Вам надо требовательней относиться к себе, если хотите, чтобы я вас признал авторитетом. Потому что есть те, к чьим замечаниям я прислушиваюсь, но вы, благодаря вашему дешевому пафосу, отнюдь не из их числа.

Я думаю, что взаимный поток советов пора прекращать. Он должен был уже утомить других пользователей. Последний раз обширно высказываюсь на данную тему ПУБЛИЧНО, потому что своими постами демагог fleur пытается создать мне на ресурсе определенный имидж. Зачем ей это нужно - мне не интересно. Анализировать ее интерпретации приемов газетной дискуссии описанных Чапеком - слишком много чести. Поэтому при следующих попытках fleur, что-то там проанализировать из моих высказываний, буду давать ссылки на данный пост и ее многочисленные высказывания на данном форуме - о задних номерах, о бомжихах, о любви матюкаться, о филологической подготовке. То, что я хотел высказать - я высказал. Тот кто хотел составить представления об этой затянувшейся дискуссии , я думаю, составил и сделал свои выводы. Каждый свои. На абсолютную истину в данном вопросе, я не претендую. Я просто представил своё виденье ситуации.

fleur пытается создать мне на ресурсе определенный имидж

Vlasssov, ну мы же с Вами здесь общаемся, поэтому имидж Вы создаете сами. И он у Вас вполне симпатичный. Не переживайте Вы так. :ok:

Да, насчет БПРа - бальзам на раны... :ok:

Слушайте, а, может, его сюда пригласить, а? :ok:

Гость Филимон
Да, насчет БПРа - бальзам на раны... :ok:

Слушайте, а, может, его сюда пригласить, а? :ok:

Дон, вы же взрослый человек. Я понимаю, химикам не привыкать со всякой грязью работать, но на форум-то зачем? :(

Да, насчет БПРа - бальзам на раны...  :ok:

Слушайте, а, может, его сюда пригласить, а?  :ok:

Дон, вы же взрослый человек. Я понимаю, химикам не привыкать со всякой грязью работать, но на форум-то зачем? :)

Ну вот, народ против...стало быть, не будем его приглашать... :(

(шепотом) Дон Филимон, но постебаться-то малость можно, а? :(

А тем временем...

брат по разуму Дата 26.06.2009 - 19:35

Комодератор A.Pogorelov 25.06.2009 в 00:50 в теме " Голодающие платят за всё" (ссылка) применил к участнику брату по разуму наказание по пункту 2.6, обвинив меня во флуде.

Пункт 2.6 Правил форума четко определяет, что есть флуд:

Цитата

2.6. Публиковать сообщения с признаками флуда, оффтопика и спама. А именно: публиковать сообщения, не относящиеся к заявленной теме; публиковать одно и то же сообщение несколько раз в одном или разных топиках форума; повторно публиковать сообщения, удаленные модераторами; публиковать сообщения без признаков дискуссии или состоящие только из смайликов.

Это мое сообщение, как и все предыдущие сообщения на ветке - целиком и полностью посвящено обсуждаемой статье, даже на шаг в сторону я не отступил. Исключительно касательно статьи.

Ситуацию, описываемую в статье - я считаю весьма важной обсудить. Лично важной - у меня друг в подобной ситуации, о чем я написал:

Более того - подобные истории от друзей (Апрелевка) - лично знаю. Абсолютно та же ситуация: компания построила дом, не имея на то официального разрешения. Квартиры в доме - компания продала, но - это строительство есть незаконное!

Статью же - к сожалению, считаю несодержательной. Проблема - не сформулирована! Призываю участников форума сформулировать и обсудить конкретные вопросы, чтобы - конструктивно было:

ЧТО ИМЕННО НАМЕРЕНЫ ОБСУЖДАТЬ, уважаемый? Что некии строительства - незаконны? Да, есть такое дело, давайте обсудим..
.

В чем проблема? Почему журналист - даже не удосужился сформулировать проблему, уж не говорю - попытаться найти подходы к ее решению?

После этих моих слов - замечание A.Pogorelova. Такое вот:

A.Pogorelov: а Вы шлёпаете и шлёпаете пустопорожние сообщения в Форум. Так что примите по п. 2.6!

Это - как понимать? Что значит - я шлепаю и шлепаю? Уважаемый A.Pogorelov - я обсуждаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО обсуждаемую статью. Какой флуд - высказываюсь исключительно по теме. Ни слова постороннего нет.

Если Вы, как участник форума, считаете мою позицию пустопорожней - ну так поспорьте, как участник форума, изложите Вашу позицию. Но - причем здесь модераторий, причем здесь - наказание, если я исключительно и только - именно что статью обсуждал?

A.Pogorelov

Поясняю свою позицию.

Вы во многих уже обсуждениях статей лепите высказывания, смысл которых: "статья пустая, и обсуждать в ней нечего".

Ну если нечего там обсуждать - то и не лезьте в обсуждение, не мешайте тем людям, которые предмет для обсуждения в этой статье находят.

И вот этими стенаниями, что-де "статья пустая" (к разным статьям прикладываемыми), Вы уже, честно говоря, достали.

И не меня одного.

Умничка Погорелов.

И не побоялся ж покуситься на ВСЁ Открыта. На секс, не побоюсь этого слова, символ. :offtop2:

Гость Soliton
И не побоялся ж покуситься на ВСЁ Открыта

(мрачно...) Давайте подождем... Придет Заись и удовлетворит апелляцию БПР-а... Что уже было, неоднократно.

Гость mirona

magadanian

Господи, вот люди! А я уже забыла, БПР ,это кто?

Боезаряд Повышенной Радиации.

Маскирующийся под Брата По Разуму...

Гость mirona

magadanian

Маскирующийся под Брата По Разуму...
А -а-! Мне всё равно. А зачем он тут? Рассказывать, как всё в России хорошо? А вообще здесь у таких и всяких разных выбита почва из-под ног.Нельзя никому жаловаться, никого не банят, не выкидывают.Как жить?

Гость Soliton

О, как! Заись пришел, но поддержал А.Погорелова... и Капри тоже...

Гость Фантом
Так что, благословясь, и понизится у него рейтинг хоть до 10, а там глядишь 2.2. схватит...и

Плюсиков у него больше. Проблема, имхо, не в БПР, проблема в откровенной слабости некоторых его оппонентов. Если бы с ним беседовал один или два сильных он бы воды лил меньше и не лез во все ветки. А так, он забавляется и оттягивается в своё удовольствие на ляпах некоторых оппонентов.

Гость mirona

Фантом

Плюсиков у него больше. Проблема, имхо, не в БПР, проблема в откровенной слабости некоторых его оппонентов. Если бы с ним беседовал один или два сильных он бы воды лил меньше и не лез во все ветки. А так, он забавляется и оттягивается в своё удовольствие на ляпах некоторых оппонентов.
А иде взять сильных?Это БПР может оттягиваться, другим этого делать не дают.Некоторые стоят со свечкой и ловят каждую пропущенную запятую.И сразу стучать Заисю: обидели юродивого, пропустили запятую.Вы этого за собой не замечали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...