Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Soliton

Шамиль

По-моему это два клона

Или из одной конторы.

Поделиться этим сообщением

Гость mirona

Шамиль

Хотите ещё посмеяться? Мне вчера обпять прислали в личку сообщение, что на ОТКРЫТО скучно без меня.Форум большой, а поговорить по-душам -и нет никого.Надвигается болото.

А скопировать кто-либо не мог друг у друга? Я так иногда делаю, ну не мысль, а если цитата какая-то хорошая или ссылка, мне на открыте надо или наоборот сюда, беру. Каюсь вот.

fleur, в данном случае с Латыниной Вы бы так, я уверен, не прокололись. потому что ответ что фантошке, что этому мутному гному (dwarf) - один. Почитайте Латынину же образца осени 2008 года на ЕЖе. Цикл статей из 4 или 5 частей. А потом объясните, почему Латынина-2006 занимает совершенно противоположные позиции, чем Латынина-2008?

magadanian

Буду я ещё другой создавать.Ленюсь я, мне неохота. :bye:

Мирона, войдите вот сюда http://unblockedbyme.com/

Там есть окошко, вбивайте туда веб-адрес Открыты и читайте ее на здоровье. )))

Гость Фантом
magadanian

Буду я ещё другой создавать.Ленюсь я, мне неохота. :bye:

Мирона, войдите вот сюда http://unblockedbyme.com/

Там есть окошко, вбивайте туда веб-адрес Открыты и читайте ее на здоровье. )))

Не надо лезть на эти сайты, подцепит гадость.

Нужно удалить "Куки".

Если пароли и ники на другие форумы и сайты не забыли. То можно просто очистить папку Cookies от всех файлов.

папка находится в C:\Documents and Settings\УЧЕТНАЯ_ЗАПИСЬ_ДЛЯ ВХОДА В Систему\Cookies

папка скрыта, если не знаете, как её найти, то тогда, если пользуетесь IE можно зайти в свойства IE и очистить Cookies там.

Можно еще попытаться вот так http://www.otkpblto.ru/index.php?act=Login&CODE=06

эта ссылка должна удалить Cookies форума "Открыто",

После этого можно будет заходить на форум свободно.

Гость Фантом
Проще скачать ccleaner =)

В экслорере есть функция тоже, давно не пользовалась.

В IE 7 или 8 вот так = Меню "Сервис", "Свойства"

далее нажать кнопку "Удалить"

deed3ba45ab4.jpg

А потом оставить только одну галочку - "Файлы Cookie" и нажать кнопку "Удалить"

65c59a41f8d4.jpg

Только еще раз предупреждаю, что после удаления надо будет водить заново пароли для входа на другие Инет ресурсы, если забыли то лучше не делать этого.

ccleaner точно так же удаляет все Cookie.

Мне вчера обпять прислали в личку сообщение, что на ОТКРЫТО скучно без меня.Форум большой, а поговорить по-душам -и нет никого.Надвигается болото.

Величие распирает?

Гость mirona

титан

Величие распирает?
Жаба от зависти давит?

Жаба от зависти давит?

Конечно. Я ж не яркий, и никто особо не вплакнет... а некоторые только рады будут :lol:

Гость mirona

титан

Естественно.Эзопа читали?

а он писал про открыто?!? Вот же, древний грек, а предсказал.

Даже Нострадамус не додумался. :lol:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Конечно. Я ж не яркий, и никто особо не вплакнет... а некоторые только рады будут :lol:

Кокетничаете, сэр!

• Минус 1

А что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха?

• Минус 1

Гость mirona

fleur

Басни он писал, Эзоп-то.Потом его басни перевль Лафонтен, как я понимаю.А потом и Крылов до них добрался.А в баснях всегда есть мудрость.Так вот у Эзопа есть одна очень миленькая басня про Лису и виноград.Ну я не буду вам её пересказывать.

Я думаю, что Титан её читал.Неча виноград ругать, если достать не можешь.

У меня одна просьба к вам, если вы обращаетесь ко мне, пожалуйста, ставьте моё имя.Я думаю, что вы мне задали вопрос, раз цитировали меня.

Гость mirona

fleur

Никакой связи между кислым виноградом и отношением Титана к популярности форумной не усматриваю.
Да как же, видно сразу.Кто там искал Титана?Кто сожалел о нём?( Знаю один случай,но это к делу не относится, это другое, это не моя тайна, говорить не могу)Да никто.А Мироне несколько человек уже написали, в личку и в Одноклассники, что без МИроны скучно. Вот жаба и давит.Что надо сделать,хоть как-то обозвать, оскорбить, наклеить ярлык.Вот вам и виноград-то кислый, раз до него не дотянуться.

А насчёт замены в других странах предметов из сказок,это нормально.Например в программе для детей на иврите и арабском тянут не репку, а морковь. И в "Телефоне" Чуковского по ритму стихотворения никак не получается-что вам надо?Шоколада.Ма(что ) рацИта(хотел) -Пита.Говорят, что в переводах труднее всего переводить крик петуха, ржание лошадей, кваканье лягушек.

Кто там искал Титана?Кто сожалел о нём?(

Да никто.

Я бы искала и сожалела, кабы что...

К чему Вы это вообще?

Гость Фантом

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=61937

Ага, а не ты ли стучал на меня на Открыто, я еще апелляции слал, когда я тебя в ветке про Грузию, о Дагестане спросил? Ась? Ссылку привести? Так что все твои пафосные речи про товарищество, честность - фуфло...

Как Вам не стыдно? Вы настучали на меня жалобу и я подал апелляцию, которую, кстати, Заись удовлетворил. Потому что именно Вы флудили, а не я. Вы флудили и меня же обвиняли во флуде.

Я только один раз подал жалобу потому что он в беседе со мной перешел на личности, а по сути темы возражений у него не было.

когда я увидел, что этот подфорум используется Вами и HB для стука и сведения личных счётов, и модераторы не особо следят за правилами, я решил для себя, что в это игре я не участвую.

И вот еще на слове как последнее ЧМО поймать пытаешься. Ссылку привести на значение слова ЧМО, или сам погуглишь?

тыкать и хамить будете у себя дома. И свои обиды за Саакашвили вываливайте на своих домашних, а тут гадить не надо.

8 августа я его еще не так называл, Вы бы слышали, когда я не мог найти своих друзей. Хотите в личку пришлю, что я о нём говорил?

Гость mirona

fleur

А не выращивают репу, да?

Ни разу не видела и не слышала, чтобы её кто-то знал .

Зато МАНДАРИНЫ. Кст, виноград можно было на них заменить, потому что мандарины точно незрелые когда зеленые, а винограда бывают такие сорта, что и спелые зеленого цвета.

Это всё рОстим.Только воды мало.

Гость

mirona

Только воды мало.

Куды ж она делась? :tongue: :tongue: :laugh: :harmonica:

mirona
Только воды мало.

Куды ж она делась? :tongue: :laugh: :lol: :tongue: :harmonica:

Удивляете, Шамиль!

Воду выпили... Не знаете, кто? :gy:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость mirona

Шамиль

Куды ж она делась

Так и выпить всю не могли.Нету.КлимАт у избранного Б-гом народа такой.Вот уже с февраля ни капли.И до декабря думаю и не будет.Зато у нас недалеко от дома строят и к 2012 г запустят заводик по опреснению морской воды.Это значит, что проблем с водой для промышленных нужд не будет.И продаём мы эти заводики по всему миру.Желаете?

А ещё через пару лет начинают применять какой-то супер-пупер метод очистики воды.

Ну как не злиться-то , евреи из маловодья тоже деньги делать будут.

.Зато у нас недалеко от дома строят и к 2012 г запустят заводик по опреснению морской воды.Это значит, что проблем с водой для промышленных нужд не будет

Вы самое главное, ее не выпейте :beer:

Гость mirona

титан

Вы самое главное, ее не выпейте 
Это не для питья.Это для полива, например.2131120xqp.jpg

Куда кстати Титан делся? Утром он обычно писал! Им там электричество Иртышом не смыло вообще?

Никуда я не делся... У нас в Сибири, Слава Богу, хватает и электричества, и нефти, и воды. ( а также тех, кто ее регулярно попивает). Приезжайте!!!!

У нас в Сибири, Слава Богу, хватает и электричества, и нефти, и воды. ( а также тех, кто ее регулярно попивает). Приезжайте!!!!

"Вода? Я пил её однажды...

Она не утоляет жажды!"

(А.С.Пушкин)

Куда кстати Титан делся? Утром он обычно писал! Им там электричество Иртышом не смыло вообще?

Никуда я не делся... У нас в Сибири, Слава Богу, хватает и электричества, и нефти, и воды. ( а также тех, кто ее регулярно попивает). Приезжайте!!!!

А с пивом как? :slow:

А с пивом как? 65.gif

Отвратительно, уважаемый Дон! В магазинах - сплошная х :slow: ня непонятно из какой бочки...

Понял. Это грустно. Помнится, я своих любимых российских "Трех медведей" даже в Мексику возил, тут оно на ура шло - классное было пиво!!!

Как говаривал еще Бисмарк, "государство без пива не имеет будущего"...

Что поделаешь - живем в глуши...

Ну кто б жаловался? От Вас до Москвы так примерно 3000 км, от меня до Москвы - примерно 12000 км. Вот у меня глушь так глушь - а у Вас почти столица... :slow:

Гость mirona

magadanian

От нас до Москвы лёту 3, 5 часа, это сколько км?

Смотря какого лету...ежели крыльями махать, то близко...если Боингом или Арбузом, то далековато... :slow:

Гость mirona

magadanian

Боиногм, естественно. :slow:

Понял. Это грустно. Помнится, я своих любимых российских "Трех медведей" даже в Мексику возил, тут оно на ура шло - классное было пиво!!!

Как говаривал еще Бисмарк, "государство без пива не имеет будущего"...

Лет 40 назад транссибирские вагоны-рестораны загружались пивом в Тюмени.

Там было лучшее пиво на всей трассе. Что было удивительно при мерзком качестве тюменской воды.

Пивовар, основавший там производство был не то чех, не то немец из пленных ещё 1-й Мировой. :rolleyes2:

Братия и сестры, впервые я выступаю я здесь пред вами в таком качестве

А качество это - отнюдь не вызывающее осчусчение каньфорта...

На Открыте была ветка http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=13840&hl=, посвящённая обсуждению некоего прокремлянского текстбука про нужное прочтение истории России. Всё было ни шатко ни валко, пока там не проявились активно некие Гэндалф и Игорь, которые направили обсуждение этой хрени в направлении, не предусмотренном надлежащей указивкой. Тут же нарисовался некий БПР, который потребовал от модераторов закрыть ветку ввиду ненадлежащего обсуждения темы. Тут же образовался ко-модер Титан, закрывший ветку. Тут же образовался Игорь, которому сие не понравилось, - он открыл новую ветку http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=13862&hl= , где объявил о своём протесте по этому поводу и в PS отметил, что ветка эта проживёт не дольше, чем на неё обратит своё внимание БПР. И через пару минту эту ветку тов. Заяц таки закрыл (со стиранием протестного текста) с наложением 5-дневной эпитимии на Игоря за нарушение «заячьих» правил форума.

Во - оперативность! Конторские "рулитики" бдят нипадеццки!

Ну что ж. Я, если кто здесь помнит, раньше не очень приветствовал обсуждение Открыта на ФНЛ. Да и сейчас не склонен к этому. Просто как-то вдруг стало не по себе. Ну да, типа, колокол прозвонил

ЗЫ Но вот что (пока) странно - что ж "конторские" таких мелких мух-то ловят? Неужто "классовая борьба" всё больше напрягается? И поэтому призрак "папы Джо" так активно вызывается на панель?

К чему это я? Да хренегознаит К тому, наверное, что нужно делать то, что считаешь должным - а там будь, что будет...

:give_rose:

Игорь

С прибытием Вас!

Ну надо же, как за мной потянулся народ....

А на бпр зачем клевещете - он врач из Голландии, некогда ему такой ерундовиной заниматься. Больные помирают. Гонорары от неизлечимых голландцев его ждут.

Люся

как за мной потянулся народ...
Сударыня, ежли вы ненароком обратите внимание на счётчик сообчений на ФНЛ, то м.б. заметите, что на моём счету оных сообчений несколько больше, чем на вашем.

К чему это я? Ну, наверное, не хвастовства и ранжирования ради, а к тому, что я терпеть ненавижу "тянуться за кем-то"...

А так - всё здорово... Или, скорее, грустно...

Впрочем - :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Игорь, ага, обратила внимание на доску почета. Ветка открыта заново и БПР там рулс. :give_rose:

А что касается вас как пострадавшего - ну, иногда полезно, прочувствовать нечто на собственной шкурке, тогда и чужие беды становятся немного ближе.

Насчет конторских уж не знаю, полагаю что на Открыто они уж точно есть, просто потому что это форум Новой, а главное потому что подобная работа считается целесообразной и финансируется. В смысле, тьфу, наоборот, финансируется из бюджета и ПОТОМУ целесообразна. Но только ловить блох я бы не стала - бесперспективно, потом блохи, они же тоже люди хотя и маленькие ©. :give_rose:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Люся

А на бпр зачем клевещете - он врач из Голландии

Ага, примерно такой же как я балерина и столь же просвещен в медицине как я в ядерной физике. :give_rose:

Игорь

Я не знаю, соболезновать или поздравлять. Но это было вполне закономерно. БПРа задевать нельзя. Я получила свой бан за то, что восхитилась постом другого форумчанина, язвительно и остроумно высмеявшего БПРа. И в чате меня особо просили БПРа не обижать. Потому что он беззащитный и сам ответить не может.

Так что...

Но как говорила моя прабабушка:"Чтоб бОльшего горя у тебя в жизни не было" (извините, что тыкнула, но это же цитата.)

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Таша

Потому что он беззащитный и сам ответить не может.

Хто просил? Нужно ему букет цветов послать, поскольку давно так не хохотала. :give_rose:

Неужто "классовая борьба" всё больше напрягается?

Судя по последним новостям с Открыта, больше на истерику похоже, чем на борьбу.

И в чате меня особо просили БПРа не обижать.

Таша, это кто такой шутЪник там?

Братие и сестры, не ожыдал я такого оперативного реагировывания на мой пост...

Не жалился я... да и не ябедничел... жисть достала... какая-то она пошла нетакая... а иначе какого хрена б я полез б всерьёз на ту "историццчкую" ветку... Гэндалф попутал... (умный кста и грамотный вельми) Нужно ОЧЕНЬ одну хрень фидлзофическую написать к августу - а ОЧЕНЬ нехоцца.... Патамушта нужно писать про то, что думали и думают другие... Аристотель там.... Галилей... Линней.... Дарвин.... А я знаю????? Это ж - нужно за НИХ думать. ЗА ВЕЛИКИХ. А я - смею? Я им - равен? Я-то предпочитаю писать то, что Я думаю! (за что во времена коммунистов бывал порицаем нисчадно).

Ну вот попробывал на Открыте под благовиднным и интрересным предлогом оттянуться - потрындеть филозофически... Нипалучилося...

А всего-то делоф-то - неклассическая эпистемология. Она вишь-ты отрицает "абсолютную объективность" знания. Кому это скажешь - "вообще-то верно"... А как на себя попросишь обратить - ну уш нет, то, что я "знаю" - это есть "на самом деле". Вот и "их" историей так получилось - "титаническим" усилием БПР утвердил на Открыте: по-евонному и есть "на самом деле".

А Откртыто... Ну да, Открыто, ФНЛ, ЖЖ, ВВП, ЁПРСТ... Да хрен с ними со всеми. Главное - свободный дух, познающий самоё себя, а через это - то, что вокруг...

ЗЫ Ну и всё такое...

ЗЗЫ :give_rose:

Игорь

Да я же пошутила, просто в качестве приветствия - мы же с Вами в диалог раньше не вступали.

Счетчик я, естественно, не разглядывала - разве это требуется для "пошутить"?А вообще арифметику я не люблю и считаю плохо.

Зато в драках с бпр я тоже не из отстающих, меня за него уже столько банили, и даже по два раза за одну шутку юмора по поводу нашего общего друга...

Считать вот не умею, не могу сказать точно, каков общий счет банов.

:give_rose:

Ну вот попробывал на Открыте под благовиднным и интрересным предлогом оттянуться - потрындеть филозофически... Нипалучилося...

Всё правильно. Патамушта потрындеть - это к нам, сюда. :give_rose:

Главное - свободный дух, познающий самоё себя

Ага. Опять же тута. А на Открыте токмо в русле, заданном строгими рамками - причём не рамками правил, это бы понятно было! - а своеволием и настроением начальства.

А нам нафиг надо его учитывать? :give_rose:

ЕМНИП, когда Открыто было еще либеральной площадкой, БПРа постоянно пинали за патологическую ложь и ахинею. Причем за это не банили по 5 раз за каждый пинок пост. Кто-нибудь из старожилов может вспомнить, когда бтр стал священной коровой корыта?

Ветку жаль. Почитала последние страницы, редкая сегодня на Открыте читабельная ветка. Ну впрочем меня так изначально убивала именно эта топорная модерация и дикое неуважение к юзерам.

Кто-нибудь из старожилов может вспомнить, когда бтр стал священной коровой корыта?

Когда его в модеры выдвинули. :give_rose:

Опосля задвинули, конечно, после протестов многочисленных, но трогать БПРа впредь стало низззяяя...

Гость Призма бобра
А Откртыто... Ну да, Открыто, ФНЛ, ЖЖ, ВВП, ЁПРСТ... Да хрен с ними со всеми.

Кто такой "открытый"? Не буду гадать, не знаю. ВВП видел (по телевизору), потому что ЁПРСТ показывает. № 1 канал прозывается. ЖЖ - что-то неприличное наверное. ФНЛ - догадался - тут. РФ - знаю, живу в ём. Ёй. Ой...

Но дело не в этом.

Дело в том, что:

Главное - свободный дух, познающий самоё себя, а через это - то, что вокруг...

Надо как-то отметить эти простые, искренние и нужные слова. :give_rose:

Люся

не могу сказать точно, каков общий счет банов.
Да и хрен с нимм, с банами, с бепеэрами, с бетеэрами...

А вот для разрядки... мои зверики... извините, что ссылки беру с Открыта - просто там есть хорошие люди, я там для них выкладыаваю, а вот здесь - спыцыально для ВАС. Ага?

Вот здесь - мой соболёныш http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=834583

А здесь - мои хорьки-фретки http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=834643

Как это здорово - такие зверики дома. Особенно когда она набесяцца и улягутся спать. Впрочем, это человечьим родителям знамо: лучшие дети - спящие дети. А тут этих "детей" - штукоф под лесяток.... И все разные - коты, хорьки, собаки, соболь (а была ещё норка - а ещё хоццаа.... ууу. чё хоццааааа.... эххх-ма, кабы денег тьма....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...