Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что:
Главное - свободный дух, познающий самоё себя, а через это - то, что вокруг...

Надо как-то отметить эти простые, искренние и нужные слова. :give_rose:

"И немедленно выпил"... © :give_rose: :)

:give_rose:

Поделиться этим сообщением

Гость Призма бобра
"И немедленно выпил"... ©  :give_rose:    :give_rose:

:give_rose:

Да, конечно.

И желательно - синхронно. Вместе с Вами (вами) и Игорем. :)

Игорь , соболёныш - сногсшибателен! :give_rose:

И ведь на его хитрой мордочке написано, что он сам это прекрасно знает и этим пользуется... :give_rose:

Игорь

Тут же нарисовался некий БПР, который потребовал от модераторов закрыть ветку ввиду ненадлежащего обсуждения темы. Тут же образовался ко-модер Титан, закрывший ветку. Тут же образовался Игорь, которому сие не понравилось,

Всё просто. Кроме троллей и умников на форуме случаются и придурки. Случайности. Не вникшие. Трезвые не в полную меру... Да мало ли...

Как у Горького: "Сколько на земле народу всякого!... И жуликов разных..."

Кто-нибудь из старожилов может вспомнить, когда бтр стал священной коровой корыта?

Когда его в модеры выдвинули. :give_rose:

Опосля задвинули, конечно, после протестов многочисленных, но трогать БПРа впредь стало низззяяя...

Гы... вот Александра не даст соврать: раньше!

Мы с ней как-то огребли от Высших Сил за то, что в шутку публично усомнились в его исренности. Дескать: плюсик бы ему за регулярное взбадривание бесед. Вот только Высшие Силы меня жалеют почему-то, поэтому мой минус ушёл Александре. Итого: ей сразу два, а мне - только замечание. А посты удалили.

Между прочим: модераторство его было вполне себе технической рутиной. Не помню, к чему можно было бы придраться в его модерировании.

Игорь , соболёныш - сногсшибателен!  :give_rose:

И ведь на его хитрой мордочке написано, что он сам это прекрасно знает и этим пользуется...  :give_rose:

И исчё как пользуется-то!

Иногда сильно жалею, что не люблю фотографировать. Всё моё - это мои впечатления. Всё "нафотканное" - это жена, любительница запечатлевать мгновения.

А они у неё совсем другие - ууу какие большие, она "лошадница", вот её любовь:

d032a98ef595.jpg

Игорь

Очень красивые!

Жена у Вас с хорошим вкусом!

Мне тоже лошади нравятся, но пока есть только кошка, я ее и люблю.

Андрей К спрашивает, а каков возраст соболька.

Люся

кошка, я ее и люблю.

:give_rose: Я тоже с своего детства - кошатник. Но жисть - она такая, что "любовь зла..."

ЗЫ Даа.... вам-то хорошо.... у вас вон что... а у меня жена уже две недели "пасёт" якутских лошадей на восточном берегу Лены у устья Алдана - ни связи, ничё.... Они там, вишь, кавие-то особливые.... Ну да, некая палеонтологиня В.Громова написала 80 лет назад, что нынешние якутские лошади - это прямые потомки особого вида лошадей, живших 50 тыс. лет тому назад. А она (жена) - поверила (ну да, весьма достоверно) и полетела посмотреть, что это там за лошади такие.

А лошади вот такие (это не Якутия, это Мугоджары, но суть одна - есть во что "влюбиться"):

8602cf40213a.jpg

Андрей К спрашивает, а каков возраст соболька.

Простите, здесь сразу не заметил, а "там" забанен.

Тот, который на последнем моём посте в Открыто, - 2 месяца. Тот, который вы видели на видео с подушкой - это прошлогодний, ему тогда было 3 месяца.

ЗЫ То было ужасная история. Была такая любовь - взаимная. Но у него оказалась неизлечимая болезнь мозга - самопогрызание. Это было ужасно. До сих пор, когда сомтрю на те съёмки, - слёзы и сопли... такой был зверик... Отдал в зоопитомник... весной там был - всё то же, держат только из "уважения" ко мне. А надо ли? - зоотехники говорят, что они таких усыпляют сразу, как проявляется болезнь, мне просто не повезло, что мне выпала такая "фишка". Ах, какой это был зверик..... Впрочем, этот - такой же шкодливый, ласковый, кусучий, лазучий, любимый....

ЗЗЫ Поражает стереотипность. Отсюда - раздвоение созания. Словно я здесь - сейчас и год назад: те же реакции, поведенческие стереотипы, Март опять пристаёт к коту, тот опять орёт, Март опять лазает по мне как по ёлке.... И хочется, чтобы этот - был тот. Точнее, чтобы тот был этот - но без болезни. Несправедливо всё это...

Гость mirona

Игорь

А что с такими зверьками происходит в природе?

Игорь

А что с такими зверьками происходит в природе?

Простите, не понял - с какими "верьками" в какой "природе" что "происходит"?

Если с соболями в тайге - так они там и живут себе, как положено им по их природе (если охотник не подстрелит или лесничий по заказу тайгу не спалит).

Если с ними же - в зверосовхозе (где я купил своего Марта), то отведено им жизни полгода, пока не перелиняют в "товарный вид", а там - на шкурку, а шкурку - на шубку, чтобы всякие новобогатенькие прошмандовки счиголяли "в соболях".

А я тоже сегодня привет с Открыта получил. :girl_haha: Я там уже почти месяц как ничего не пишу, да и всего около 40 сообщений, но модератор посчитал необходимым обратиться. Цитирую:

"Ваша подпись нарушает п. 1.10 правил форума. Прошу сменить."

Подпись у меня действительно отражает причины моей активности на Открыто и может показаться обидной.

"Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!"

Ладненько сотрем, раз просят.

Кстати, приношу свои извинения если кто-то тоже принял на свой счет подпись, которую я использовал здесь и на всякий случай ее убираю.

"Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!"

:girl_haha:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость mirona

Игорь

Да про соболей.Если у них это самапогрызание. как они обходятся в тайге?И тут же вспомнила, как Приставкин рассказывал, что он от голода начал сам себя есть, обгладывал кожу на пальцах.

oleg_r

Сказал бы вам..., но очень жалко бисер

Плюшкин. :rolleyes:

А кто конкретно пожаловался на нарушение п. 1.10 правил? Хотелось бы все же знать кто таки конкретно признал себя оскорбленным. Неужто сам модератор? :girl_haha:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

oleg_r
Сказал бы вам..., но очень жалко бисер

Плюшкин. :wink:

А кто конкретно пожаловался на нарушение п. 1.10 правил? Хотелось бы все же знать кто таки конкретно признал себя оскорбленным. Неужто сам модератор? :rolleyes:

:girl_haha: :tease: :laugh:

Гость Филимон

Есть кибОрги, а есть тупОрги. Отличаются от киборгов тупой хваткой. Это тот самый случай.

Есть кибОрги, а есть тупОрги. Отличаются от киборгов тупой хваткой. Это тот самый случай.

Я не про Туп.org-а. Тупой по самоназванию, как минимум, претендует на стёб. Я про дежурного болвана модераторку.

Извините, если кого обидела.©.

Гость Demha

Щаz, там столько наговорено, в этой теме, что я бы забанил всех, кто в ней принимал участие (а некоторых и взашей бы погнал, а то и к суду привлек); в любого ткни - не ошибешься. Если бы я туда полез, без мата сложно было бы обойтись. Модераторы тоже люди. На дежурного болвана Катя даже по половой принадлежности не тянет :shy: , а хамить все и всех, что и кто есть на Открыто - моветон, ИМХО.

Щаz, там столько наговорено, в этой теме, что я бы забанил всех, кто в ней принимал участие (а некоторых и взашей бы погнал, а то и к суду привлек); в любого ткни - не ошибешься. Если бы я туда полез, без мата сложно было бы обойтись. Модераторы тоже люди. На дежурного болвана Катя даже по половой принадлежности не тянет :shy: , а хамить все и всех, что и кто есть на Открыто - моветон, ИМХО.

"Я б забанил" - ага, в мейнстриме.

Там обычная пирдуха корытная. Ничего выдающегося. Главные персонажи как всегда брешут и передёргивают. А слово враньё\ложь однажды одним идиотом было признано оскорблением, подпадающим под пункт устава для страны дураков. С тех пор модераторы действуют исключительно рефлекторно аки крысы по сигналу. Врать можно сколько угодно. А вот слово враньё - табу.

Поэтому и нет смысла при таких обстоятельствах что-то прояснять. Там не за ясность бьются.

Щаz

Нельзя всю жизнь прожить у КОРЫТА. Корытные пережитки следует выдавливать из себя не по капле.

:shy:

С тех пор модераторы действуют исключительно рефлекторно аки крысы по сигналу.

Понимаю, что инет - открытая площадка для хамов , но в реале бы тебе морду набил, не стерпел.

Женщин бить?

Звиняйте, по нику не видно, что это женщина. Но и женщинам за язычком нужно следить

Гость Vlasssov
Игорь

Я не знаю, соболезновать или поздравлять. Но это было вполне закономерно. БПРа задевать нельзя. Я получила свой бан за то, что восхитилась постом другого форумчанина, язвительно и остроумно высмеявшего БПРа. И в чате меня особо просили БПРа не обижать. Потому что он беззащитный и сам ответить не может.

Так что...

Но как говорила моя прабабушка:"Чтоб бОльшего горя у тебя в жизни не было" (извините, что тыкнула, но это же цитата.)

Пора заняться...

Гость Vlasssov
Щаz, там столько наговорено, в этой теме, что я бы забанил всех, кто в ней принимал участие (а некоторых и взашей бы погнал, а то и к суду привлек); в любого ткни - не ошибешься. Если бы я туда полез, без мата сложно было бы обойтись. Модераторы тоже люди. На дежурного болвана Катя даже по половой принадлежности не тянет  :cry: , а хамить все и всех, что и кто есть на Открыто - моветон, ИМХО.

"Я б забанил" - ага, в мейнстриме.

Там обычная пирдуха корытная. Ничего выдающегося. Главные персонажи как всегда брешут и передёргивают. А слово враньё\ложь однажды одним идиотом было признано оскорблением, подпадающим под пункт устава для страны дураков. С тех пор модераторы действуют исключительно рефлекторно аки крысы по сигналу. Врать можно сколько угодно. А вот слово враньё - табу.

Поэтому и нет смысла при таких обстоятельствах что-то прояснять. Там не за ясность бьются.

Именно поэтому я и срулил с Открыто. НОРМАЛЬНО обсуждать ничего невозможно. Есть догматические воззрения на определенные проблемы - шаг влево, шаг вправо - все, ты отщепенец...

Понимаю, что инет - открытая площадка для хамов , но в реале бы тебе морду набил, не стерпел.
Титан, вы что??? А как же толерантность? :shy:

Гость

Vlasssov

Есть догматические воззрения на определенные проблемы - шаг влево, шаг вправо - все, ты отщепенец...

:bye:

Тут на днях, кто-то сдуру назвал покойного Михалкова "классиком советской литературу", пояснив раз -цать, что отнюдь не придерживается политических взглядов автора гимнов.. просто "Дядя Стёпа" нравится - дык ошметки до сих пор по форуму летают.

Vlasssov
Есть догматические воззрения на определенные проблемы - шаг влево, шаг вправо - все, ты отщепенец...

:bye:

Тут на днях, кто-то сдуру назвал покойного Михалкова "классиком советской литературу", пояснив раз -цать, что отнюдь не придерживается политических взглядов автора гимнов.. просто "Дядя Стёпа" нравится - дык ошметки до сих пор по форуму летают.

Да неужто???

Я не на днях, а вчера, и не сдуру, а вполне убеждённо и сознательно назвала Михалкова классиком советской литературы.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71724

Покажите мне мои ошмётки, плиз.

Гость

Lusy

Так Вы правильно назвали, в нужном ключе.

Осуждая, так сказать.

И, кстати, правильную характеристику Михалкову дали, по моему мнению.

Но просто когда на этом форуме обвиняют Открыто в - догматичности.. ну, выглядит как будто любитель шашлыков выговаривает вегетарианцу за то, что тот не любит животных.

Lusy

Осуждая, так сказать.

Но просто когда на этом форуме обвиняют Открыто в - догматичности.. ну, выглядит как будто любитель шашлыков выговаривает вегетарианцу за то, что тот не любит животных.

Фигассе. :bye:

А кто будет решать - правильно или неправильно? :old:

На форуме выясняются точки зрения, и если они совпадают, то дискусии не будет. А если они разные - спорить можно до хрипоты.

Вы уверены, что можно выяснить окончательно, кто прав, а кто нет? :old:

Я уверена, что - НЕТ. Потому что нет критериев истины.

А на Открыте есть такой критерий - это мнение модератора. И если Вы с ним сильно будете не совпадать - то Вам же хуже: см. судьбу Магаданца, Борисыча, Терры_инк, Микрокосм, ОлиРо и др.

Заметьте, я привожу ники удалённых участников, которые были КРАЙНЕ интересны и важны: создатели контента, яркие оппоненты, грамотные и образованные собеседники - то есть те, кто и создаёт собственно ФОРУМ, площадку для общения.

Это не спамеры, не флудеры, не тролли.

Однако - имеем то, что имеем.

Мнение модера на Открыте живет и побеждает. Поэтому вслед за удалёнными участниками с Открыта ушли ещё несколько десятков человек, которые не желают "быть построенными".

На ФНЛ мы можем и спорить, и ругаться, и ссориться. Потом извиняться и мириться. И снова ругаться. Имеем право - мы живые люди.

НО!!!

Как только (если только) мнение модератора будет объявлено единственно правильным, я уйду отсюда мгновенно. Думаю, ровно так же поступят многие.

Именно поэтому ТАКОГО здесь не будет.

Так что пАпрАшу не сравнивать божий дар с яичницей... :bye:

То, что вы из цитаты

Главные персонажи как всегда брешут и передёргивают. А слово враньё\ложь однажды одним идиотом было признано оскорблением, подпадающим под пункт устава для страны дураков. С тех пор модераторы действуют исключительно рефлекторно аки крысы по сигналу. Врать можно сколько угодно. А вот слово враньё - табу.

увидели и вырезали только

С тех пор модераторы действуют исключительно рефлекторно аки крысы по сигналу.

говорит о том же -

рефлекторное действие в соотвествии с сигнальной системой.

Уточнять вашу позицию по поводу коллективной реакции команды модераторов на слово "врать" при наличии тотального вранья в таком случае не вижу смысла.

Гость Vlasssov
Lusy

Осуждая, так сказать.

Есть вполне определенные темы, которые пиаряться нашей властью в средствах массовой информации. Вам список чтоль привести? А вот не буду!! :bye: А знаете почему? Потому что вот написать то, что у вас в комментарии - 1 минута, а тут кропотливо надо сидеть неделю, чтобы выбрать все высказывания, показать тенденцию, показать отходы от тенденции, - лень мне, честное слово, да и не вижу смысла терять время... Придется вам довольствоваться тем, что лично мне, это интуитивно понятно.. :old:

Гость

Vlasssov

Есть вполне определенные темы, которые пиаряться нашей властью в средствах массовой информации. Вам список чтоль привести? А вот не буду!!

Угу.

А при чем тут наша власть, средства массовой информации и так далее?

Если что, так мы говорим про - форум.

Обсуждения.

И сравниваем "догматичность" и "недогматичность". И вполне очевидно, что на ФНЛ есть генеральная линия, тогда как на Открыто она - отсутствует.

(Мне - очевидно, так как имею счастье периодически от этой линии откланяться и даже её оспаривать. Вам, возможно, нет - ибо Вы в ключе).

Из прошлогоднего обсуждения правил на Открыте:

adel.munchen:

Модератору впредь, во избежание давления на участников дискуссии, возбраняется каким бы то ни было образом комментировать идейную сторону высказываний, давать свои политические оценки. В компетенцию модератора должен входить лишь контроль за этикой и стилистикой, а не за мировоззрением и идеологией.

Заись:

"Впредь"? А не пошли бы вы... куда подальше с такими обвинениями в мой адрес!

lusy:

Форумчане не уполномочены решать: выбирать или не выбирать модератора.

Голосовалка будет нелигитимной - зачем огород городить?

титан:

Даже когда Модератор предложил?

На Открыте есть одно правильное мнение, и это мнение модератора.

А модератор всегда прав, не так ли, уважаемый титан? :bye:

Гость Vlasssov
Vlasssov
Есть вполне определенные темы, которые пиаряться нашей властью в средствах массовой информации. Вам список чтоль привести? А вот не буду!!

Угу.

А при чем тут наша власть, средства массовой информации и так далее?

Если что, так мы говорим про - форум.

Обсуждения.

И сравниваем "догматичность" и "недогматичность". И вполне очевидно, что на ФНЛ есть генеральная линия, тогда как на Открыто она - отсутствует.

(Мне - очевидно, так как имею счастье периодически от этой линии откланяться и даже её оспаривать. Вам, возможно, нет - ибо Вы в ключе).

Есть генеральная линия, а есть реакция на отклонение от генеральной линии. На Открыто - весьма прогнозируемая. Хотите в двух постах продемонстрирую вам, чем ФНЛ отличается от Открыто? Только чуть позже... Лимит времени на треп в Инете исчерпан... :bye:

Гость

Vlasssov

Хотите в двух постах продемонстрирую вам, чем ФНЛ отличается от Открыто?

Давайте.

Гость mirona

Advokat

Хотите в двух постах продемонстрирую вам, чем ФНЛ отличается от Открыто? 

Сами не знаете?И не представляете даже?Тогда нет смысла отвечать даже, по-моему.

Щаз.

у Вас вредная привычка лепить без обоснований ярлык вранья и передергивания на аргументированную позицию, которую Вы не разделяете. Кст, часто встречается и простительно такое восприятие, но у Вас доходит до неадеквата.

Симметричного ответа не будет не только потому, что ваше специфическое ИМХО на меня не произвело никакого впечатления.

А о чём вам ещё хочется поговорить? :bye:

Не хочу чтобы Вы

Меня мало волнует, ЧЕГО вам не хочется и ЧТО ВАМ неприятно. Ваши комплексы - не моя проблема.

Гость Mедиумалист

Грязная получилась тема...

Бррр....

Может последний кусочек вынести нафик в подвал какй-нибудь?

Гость Mедиумалист

Милая Эля, я не о Вас говорю.

Вы - очень нормальный человек! Даже более того! Вы - красивый человек!

И не только о душе речь :bye:

И Щаz - красивый человек!

Только и того, что красота эта - специфическая.

Будет вам!

Ну хватить пикироваться!

Не огорчайте форумчан своим поведением и бескомпромисностью, достойной лучшего употребления.

Ладно?

Врать можно сколько угодно. А вот слово враньё - табу.

В яблочко. :bye:

Так дело даже не во вранье -- это еще можно пережить.

Дело в клинической тупости отдельных личностей, -- которые там уже вовсе не отдельные, -- вкупе с патологической упертостью. Воинствующая посредственность -- что может быть страшнее. Сомневаюсь, что возможно так притворяться. Это, повторюсь, было бы еще полбеды.

А процесс рокки-, логико- и шилоизации там уже необратим.

Обошлось у вашего Дрюнчи, хотя по совести надо было бы банить нафиг. И не об отдыхе там было (отдых верю и помойка, а чего хотеть в войну и блокаду БЮДЖЕТНО-то, где им взять, очистные сооружения тяпкой выкопать, а траву покрасить в зеленый цвет что ли?!?). А о народе... не заслуживающем права жить из-за некачественного сервиса и обозванного РАЗМНОЖАЮЩИМИСЯ мерзкими приматами. В теме про войну и зверства противоборствующих сторон.

А разве это он написал?

Это написали подобные тем, кто выдрючивается сейчас на форуме в своей якобы любви и уважении к абхазам и фарисейски соревнуется в сердоболии.

Сам-то он на абхазке женат.))

И просто процитировал как иллюстрацию презрения и жлобства принудителей к миру, блин.

Другой вопрос, что он не должен был выкладывать эти свидетельства быдлячества. Но что ж поделаешь -- нечего им на зеркало пенять, коли рожа у них крива.

Вчера вообще по стенке бегала, думала, сама уйду если не забанят за такое, уж достает ксенопатриотизм вместо морали по типу Геофизика, если еще так и модериться будет... а... за сёдни смотрю, он даже не понял ЧТО написал и жизнерадостно общался, мне самой уж, жалко стало...
Так у тебя там в наличие масса поводов бегать по стенке -- хоть ведрами отбавляй. Что это тебя так возбудило в отдельном конкретном случае?

И во всей этой истории радует твой душевный междусобойчик с правдолюбом и санитаром форума Берингом, который не раз удостаивался от тебя почетного звания нацика и фашиста. Но по другой теме.

Какая это метаморфоза, по-твоему, должна была случиться с ним в этой?

Представляешь, даже Беринг возмутился. Я была приятно удивлена!

А я удивлена, что ты удивлена.

Беринг-то как раз частенько возмущается.

Правда, ни патриёты, ни фашики, ни нацики объектами его возмущений не бывают никогда...

И чем он там был обрамлен, приписанным каким-то пседорусским анонимам
Приписанным? Ты что, с луны свалилась?

Или мало общаешься с согражданами?

А отмазки Дрюнчи я прочла. Ты им веришь, я в общем не слишком и верю.
Кто б сомневался.))

И по большому счету, думаю, что ему по барабану, считаешь ли ты его слова отмазками и веришь ли ты ему.

Уже давно допустимо.

Реакция Беринга на нее (он ко мне негативно относится и взаимно, мог бы позлорадствовать молча) меня приятно удивилиа.

Ты-то тут при чем?

Ему нужно было лягнуть Геофизика -- и всех делов.

Чего это ты расценила как заступничество, ума не приложу.))

Кстати, посмотрела еще раз тот твой пост.

Другое дело, что ТРТ в общем пишет необъективно. Но нацию она не характеризует, да еще на основании кидалова курортника оправдывая деление наций на второсортные и первосортные, а пишет как дело было.

Извини, а Друнча в своем посте что-то и кого-то характеризовал? Оправдывал, согласно твоему заявлению, деление наций на сорта? Ни в чем этом он в своем посте замечен не был. Всего лишь процитировал нацика-курортника, написавшего "как, по его мнению, дело было"...

Ты же все эти нацистские откровения российского курортника приписала Друнче и оклеветала его на голом месте.

Что там тебе ответил Геофизик?

Вы врете гнусно и ненатурально. Извольте процитировать слова Друнчи, если не согласны с предыдущей фразой. Что такое "кидалово курортника"? Курортник - человек не хуже Вас. А "кидаловы" из Майн Кампф здесь цитировать запрещено? Или мерзкую ложь из прокремлевской прессы?

Что ж, вынуждена согласиться с ним.

Врать и предъявлять столь тяжкие обвинения тебе действительно не стоило.

И за что был наказан Геофизик, назвавший вещи своими именами... и твоя радость и благодарность Берингу по этому поводу... мне все это удивительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...