Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Soliton

Придумал стихи.

Ну, не ради того, чтобы поругаться, а просто приколоться... :respect:

Как не остановить бегущего бизона,

Так не остановить горящего Фантома.

(частично заимствовано у В.Гафта)

Поделиться этим сообщением

Гость Soliton

fleur

почему у Вас под ником аватарка КРУТИТСЯ (ну кроме того что это гиф-анимашка наверное) и ЧТО означает это СЛОВО?

Аватарка - Янь и Инь, взаимодополняющие, взаимодогоняющие, взаимопроникающие и существующие всегда вместе, но не по отдельности.

Слово Soliton - это такой физический или математический объект, который означает "уединенную" или "одиночную волну".

Даже есть Теория солитонов.

И совсем недавно в далеком космосе был зафиксирован трехмерный солитон.

В общем, это оч-ч-чень интересный объект...

:respect:

титан

Наоборот, снова начинается перестройка... (мне, как оптимисту, положено так говорить)

Угу, вспоминается анекдот про реалиста видящего и тоннель и свет в конце него и несущийся навстречу поезд. :respect:

А хде вы перестройку то усмотрели, не иначе как в пламенной статье в блого- сфере президента Медведева? Ну дык уже народ стебаецца что он президент блого-сферы как раз, где реально присутствует даже свобода слова.

Не, я помню, конечно еще Шевчука и "когда кончится нефть, наш Президент...." и "Хрипит Перестройка в отвоеванных кухнях - ждет когда эта стабильность рухнет". Но видите, везде перечислены ОБЪЕКТИВНЫЕ внешние причины и совсе не указывается что будет ПОТОМ. Только в "нефти" там ей на смену приходит любовь, да. Но дык тож поэт. (((

Слушайте Большого Купчину вот, ИМХО человек опытный - дело говорит. И совсем не идеалист.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Soliton

fleur

а что такое "солитон багажника"?

Чесслово, понятия не имею.

Надо бы спросить у матерых любителей Жигулей...

Гость Soliton

fleur

Может быть в Жигулях не "солитон", а "соленоид"?

:respect:

Александра, с СШГЭС вообще вот... как-то как с беды в Чернобыле началась перестройка, так этой трагедией, значит кончилась? уроды.

Возможно... Щас будут всплывать все новые подробности... Кстати, вот доказателсьтво совершенной ненужности Ростехнадзора.

Гость Фантом
Придумал стихи.

Ну, не ради того, чтобы поругаться, а просто приколоться...  :respect:

Как не остановить бегущего бизона,

Так не остановить горящего Фантома.

(частично заимствовано у В.Гафта)

"придумать" стихи, эт конечно круто, ага.

Наш пинОчных дел любитель

обжегшись дома у плиты

с досадой вспомнил про Фантома

и с Гафтом выдумал стихи.

Стихи про рваклю вместе с паклей

Про кляксу, ваксу и огонь

Про то, что жизни нет и дома

Пока на ФНЛ Фантом.

Soliton, отстаньте, а? :respect: Вы конечно веселите иногда, но Вы зануда. Надоели, ну, чес слово. :crazy:

ну вот всё уже... просто гнали ток, и всем вот ПОФИГ. А если теперь совсем она, накроется... эт же фактически накроется до Красноярска. не знаю, по-моему, эт запредельно СТРАШНО вот.

А не страшно, что люди продолжают работать на опасном оборудовании? Понимают, что может быть авария, но продолжают. Рискуют и свими и чужими жизнями, но продолжают гнать ток...

Заплатили свими жизнями за ЧТО?

Гость maestro

Вы не замечаете, что Погорелов бывает тоже неправ, но сильно отличается от этих троих? Или мне только кажется?

Замечаем. Этот всех троих перевесит. :respect:

Но почитали, посмеялись. Пожалели. И что?

Фантом, Вы как, получили "моральное удовлетворение"? Или Вас ещё как ребёнка по головке погладить, конфетку дать и утешить:"Ничего, ты ещё маленький. Вырастешь, поумнеешь."

Будте так добры почитайте тут http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=77490

Про культурку и вежливость, Вам это полезно знать.

А свои дедсадовские приёмы оставьте для других.

Это единственное окно, где я могу поговорить с титан. В личках мы друг друга забанили.

Ясно?

Когда Вы дорастёте до школьника, перейду на школьные приёмы. :respect:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость klarissa
Титан Вы дурак. Обыкновенный дурак.

Ума Вам Бог не дал, так хоть на форуме повезло, власть дали. Хорошо бы было, чтобы Вы только на форуме кировали, дураков у нас во власти хватает.

+1.

Гость Фантом

Всё?

Вы растёте. Еще месяц назад Вы бегали за мной как первоклашка и язвили- а чего вы нервничаете? теперь решили зеркалить? :respect:

А на здоровье!

Вы мне учителя начальных классов напоминаете, плохого учителя, из тех, кто к концу карьеры ведут себя, как дети из 3 класса. :crazy:

Таша. Очень сильный вот Вы выпад (в фехтовальном смысле) делаете. вот честно, корректного мягкого ответа не нахожу сходу будь он в мой адрес если представить. Зачем Вам?

Зачем?

Не знаю. Наверное, пошалить охота.

тов. Фантом и Кларисса

вы сюда поотрываться ходите, троллизмом позаниматься?

Написали бы че нибудь толковое без обзывательств, что ли.

Или с мыслями кроме как "@@ дурак" туговато?

Я в таких случаях пощу фотки :respect:

Всё?

Вы растёте. Еще месяц назад Вы бегали за мной как первоклашка и язвили- а чего вы нервничаете? теперь решили зеркалить? :respect:

А на здоровье!

Вы мне учителя начальных классов напоминаете, плохого учителя, из тех, кто к концу карьеры ведут себя, как дети из 3 класса. :crazy:

Это я просто пыталась с Вами как со взрослым разговаривать. Ну есть за мной такое - переоцениваю собеседника. Так что я не расту, а опускаюсь на... доступный Вам уровень. А расти предстоит Вам.

А так Вы правы. Я и есть учитель. И работать приходилось с самым разным контингентом. Вы - ещё далеко не самый сложный случай.

Так что растите, деточка, растите. :(

Гость Фантом
тов. Фантом и Кларисса

вы сюда поотрываться ходите, троллизмом позаниматься?

Написали бы че нибудь толковое без обзывательств, что ли.

Или с мыслями кроме как "@@ дурак" туговато?

Я в таких случаях пощу фотки :respect:

Что Вы называете троллизмом?

Я бегаю по всему форуму и мешаю Вам? Вам, как Петру кажется, что я все темы "пометил"?

Или слово нравится? :respect:

Тролли это Александра, Солюшен и Филимон, если говорить о данной теме. Впрочем, Александра в любой теме тролль, если ей в теме, кто-то перечит.

Таша. ой, а смотрите, а если бы он Вам ответил или даже не на форуме, а прикиньте, в реале, студент такой два метра на два, в профессиональной ситуации... а погладьте и конфетку ДАВАЙТЕ, ну там, и Ваши имя-отчество. Что бы Вы сделали?

Питер. он их уже постил и вообще он пришел разобраться насчет забана, Вы тоже злились когда Заись Вас, я точно помню. Попадись Заись после бана Вам -- Вам же на альте, Вы думаете Вы были бы приветливы и сдержанны?

Ну, студенты бывали разные. Конфеты у меня всегда с собой. Случалось целые чаепития организовывать. Когда последняя пара - философия, а они после 2-х пар лыжной подготовки и столовая уже не работает. Приходилось их отпаивать горячим сладким чаем. Попьют, губы порозовеют, глаза делаются осмысленными, можно работать. И когда в вечерней школе работала, тоже так приходилось.

fleur, любая проблема решаема, когда её решают.

Гость Фантом
Это я просто пыталась с Вами как со взрослым разговаривать. Ну есть за мной такое - переоцениваю собеседника. Так что я не расту, а опускаюсь на... доступный Вам уровень. А расти предстоит Вам.

А так Вы правы. Я и есть учитель. И работать приходилось с самым разным контингентом. Вы - ещё далеко не самый сложный случай.

Так что растите, деточка, растите. :respect:

Таша, Вас стиль -сам дурак, известен давно.

Вы тут решили растопырить пальцы и поучить участников культуре, и выяснилось , что Вы в этом не в зуб ногой. И что в итоге? А в итоге Вы бледная тень Власова.

Хихикаете и крутите пальцем у виска.

Это не я для Вас тяжелый случай, а Вы для меня обыкновенный случай.

Как только начали говорить о конкретных вещах Вы тут же сдулись.

Всё на что Вы способны это бегать и причитать наигранно -а чего Вы нервничаете?.

Вы видимо ждали ответа - Вам чего, деточка? :respect: Чтобы потом закатить глазки и причитать -ах, какой хам, какой хам..... .. А Вас бы успокаивали и говорили не связывайтесь с троллем....

Ну, раз так хочется, то пжлста - Вам чего деточка великовозрастная? Хочется в учителя поиграть? Не боитесь, я ведь могу булавку в кресло сунуть. :crazy:

:(

Гость Mедиумалист
едактирование: Изменил сообщение в 18-46, убрал фамилию, участники данной темы ознакомились, а для поисковиков моя фамилия лишняя 

А я вот пропустил столь важное событие....

Нельзя ли для меня повторить ещё раз?

Брава! Бис!!!!

БравА !!!

А вообще говоря, столь повышенная чувствительность к собственной персоне, к личным переживаниям и очевидно завышенная самооценка, типичны для великовозрастных мальчиков.

Такие мальчики громко визжат, ошибочно принимая свои визги за львиное рычание.

Фантом...

Даже ник с дурацким апломбом и претензиями.

Чего же ожидать от эпистол такого ублюдка?

Только вонь и мерзости.

Что мы все и наблюдаем тут в избытке.

Ужыс....

Зачем здесь все эти люди?

не пытались, Таш. Наоборот.

Ну а вот с моей гипотетической ролевой ситуацией, что бы Вы сделали? У меня просто очень много готовности такой гендерные моменты юзать для смягчения ситуации, я бы наверное любезность сказала бы улыбаясь... А вот как бы выходили Вы из затруднения?

Простите, нет начала первой фразы. Я не поняла.

А так... По-разному. Трудно вот так сказать. Наверное и начало конфликта выглядело бы по-другому.

Где-то подчёркнутая официальность, где-то ледяная вежливость, где-то крики и швыряние об стенку предметов со своего стола. Всё зависит от ситуации. И от цели.

Меня уже упрекали в манипуляции учениками. Мне надо обучить. Любую группу (класс) можно разделить на 4 группы.

1. Могут и хотят учиться. Проблема в том, чтобы не затормозить роста, заставить работать на пределе возможностей и чуть-чуть повыше.

2. Хотят, но не могут. Обычно из-за накопившихся ранее "белых пятен" и несформированных общеучебных и специальных навыков. Проблема в том, как бы побыстрее закрыть пятна и сформировать навыки, чтобы не отставали от 1-й группы.

3. Могут, но не хотят. Проблема в том, чтобы найти устраивающий обе стороны компромисс.

4. Не могут и не хотят. Из-за своего непонимания озлоблены на остальных. Проблема в том, что активно мешают учиться остальным.

Т.о. применяя манипуляцию, удаётся более-менее, но удачно решить эти проблемы.

fleur

А может, уйдём в какую-нибудь ветку об образовании?

Зачем?

Не знаю. Наверное, пошалить охота.

Таша шалите на здоровье. Всегда приятно читать когда шалости на уровне легкой пикировки без мата и тупых оскорблений. Вам идет. :yes01:

Это не провокация если что, сама пошалить вот люблю. :friends:

fleur

Зачем Вам?

А ты никогда на выпады в свой адрес не отвечаешь? Точно-точно? Вон, даже оппонент употребил слово "зеркалить", вишь?

Гость Фантом
А вообще говоря, столь повышенная чувствительность к собственной персоне, к личным переживаниям и очевидно завышенная самооценка, типичны для великовозрастных мальчиков.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Что-то Власова не видно.

Года два назад ходили слухи по Инету, что гебьё работает на форумах. Вот читаю Вас и сдаётся мне, что такой дешевый провокатор как Вы мог бы запросто на ФЭП подрабатывать.

Гость Mедиумалист
Года два назад ходили слухи по Инету, что гебьё работает на форумах. Вот читаю Вас и сдаётся мне, что такой дешевый провокатор как Вы мог бы запросто на ФЭП подрабатывать.

Пшёл вон!

Так что растите, деточка, растите.  :friends:

Таша, Вас стиль -сам дурак, известен давно.

Вы тут решили растопырить пальцы и поучить участников культуре, и выяснилось , что Вы в этом не в зуб ногой. И что в итоге? А в итоге Вы бледная тень Власова.

Хихикаете и крутите пальцем у виска.

Это не я для Вас тяжелый случай, а Вы для меня обыкновенный случай.

Как только начали говорить о конкретных вещах Вы тут же сдулись.

Всё на что Вы способны это бегать и причитать наигранно -а чего Вы нервничаете?.

Вы видимо ждали ответа - Вам чего, деточка? :gy: Чтобы потом закатить глазки и причитать -ах, какой хам, какой хам..... .. А Вас бы успокаивали и говорили не связывайтесь с троллем....

Ну, раз так хочется, то пжлста - Вам чего деточка великовозрастная? Хочется в учителя поиграть? Не боитесь, я ведь могу булавку в кресло сунуть. :)

:yes01:

Всё сразу, всё вперемешку. Ну ладно, попробуем разобраться.

Для начала попробуйте не смешивать стили разных социо-культурных сред.

Далее. Почему Вы пишите «участников», «начали говорить». Говорить о себе «мы» претенциозно. А в Вашем случае и смешно.

Далее. Перечитайте моё сообщение. Вы для меня далеко не трудный случай. А если я для Вас "обычный", то могу посочувствовать своим предшественницам.

Далее, о каких конкретных вещах Вы со мной говорили?

Далее, не вижу ничего хамского в вопросе: «Вам чего, деточка?» И я действительно великовозрастная. Даже старая. В моём возрасте обращение «деточка», даже можно посчитать и комплиментом. Но Вы же, надеюсь, не геронтофил?

Далее. Булавку в кресло? А зачем? Или Вы намекаете на встречу в реале, где Вы сможете меня избить? Что же, тут я в силу своего пола и возраста ничего противопоставить Вам не могу. Что будет, то и будет.

fleur

Аскорбинка - вещь хорошая. Но предпочитаю шоколад. И ещё леденцы "кармолис". Очень хорошо помогают в метро от духоты и укачивания.

fleur

А я купила ребенку вот витамины импортные в виде леденцов. Форменная дрянь и пахнут касторкой. Ребенок, правда, не пробовал - раздала по знакомым. Не потому что дрянь, а просто конфет вот не было. Аскорбинка точно лучше. Поддерживаю. Но конфеты тоже весьма неплохо.

ЗЫ. Очень тебя понимаю, переводишь стрелки, переводишь вместе с переключением внимания©, а воз и ныне там. Вроде одна сторона утихомирилась, раз, другая нарисовалась с матом наперевес. Однако для поиска и нахождения компромиссов требуется добрая воля двух сторон. А тут чет ни одной не наблюдается вовсе. :friends:

Гость Фантом

Ну раз не помните, то и не стоит вспоминать.

Ваши детские превёртыши оставляю без комментов.

Фантом, Вы еще кому здесь не нахамили? Если Вас fleur поддерживает в вашей кавалерийской атаке на форум, это еще не значит, что вы бессмертны. :friends:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Справедливость ради, она не поддерживает, она пытается убедить стороны зарыть топор войны©. Не понимая всей важности и священности битвы. :friends:

Microcosm

Справедливость ради, она не поддерживает, она пытается убедить стороны зарыть топор войны©. Не понимая всей важности и священности битвы. :friends:

Да я не в том смысле, что помогает, но вот окрыляет точно.

Это без претензий, это как попытка оценки ситуации исключительно. :yes01:

Microcosm

Ну ведь у каждого же должна быть своя муза? А то эдак дискриминация же какая то вот получаицца? :friends:

Гость Фантом
Фантом, Вы еще кому здесь не нахамили? Если Вас fleur поддерживает в вашей кавалерийской атаке на форум, это еще не значит, что вы бессмертны. :friends:

На форум?

"... на развалинах монастыря..." ©

Шьёте?

Вы всё же почитайте еще раз. Я только отвечал. И не форуме, а только в двух темах.

Опять нахамил? Не?

ЗЫ: Вы посчитайте, кому я не нахамил и списочек предоставьте. Я исправлюсь.

Может тогда сошьёте не так криво. :yes01:

Гость Mедиумалист

Знаете что прикольно?

Если перейти на первые странички прям этой же темы, то можно почитать полемику, сродни сегодняшней.

Тогда я наезжал на Титана.

По поводу его модерирования.

Сегодня на Титана наезжает придурок Фурия (или как его там) по тому же поводу.

Я и по сей день к Титану отношусь ...ммм... предвзято :friends:

Но.

На фоне нынешней "полемики", та показалась мне очень содержательной и даже почти приличной. Хотя бы по форме :yes01:

Титан Вы дурак. Обыкновенный дурак.

Ума Вам Бог не дал, так хоть на форуме повезло, власть дали. Хорошо бы было, чтобы Вы только на форуме кировали, дураков у нас во власти хватает.

+1.

У меня не было сомнения, что они друг друга найдут... Фантом, как Вам родственная душа? (я про кошку)

Гость Фантом

У меня не было сомнения, что они друг друга найдут... Фантом, как Вам родственная душа? (я про кошку)

титан, давайте замнём?

Ну, неправ я вчера был во многом.

Прошу прощения.

титан, давайте замнём?

Ну, неправ я вчера был во многом.

Прошу прощения.

Ладушки

Ну раз не помните, то и не стоит вспоминать.

Ваши детские превёртыши оставляю без комментов.

Как хотите.

Когда решите продолжить, сообщите.

Шьёте?

Нет, только крестиком вышиваю. Но не всегда мирные картинки на выходе получаются, дык ведь и творчество коллективное. По поводу всего остального пока воздержусь, поскольку Вы уже извинились хотя бы перед Титаном.

2all

Предлагаю эвтаназию для всех святых великомучеников. В смысле тех, кто будет упоминать, что этот форум (весь скопом или большинством своим) их не устраивает, - флаг в руки, барабан на пузо и лесом. Думаю, это будет гуманно по отношению к страдальцам.

Гость Фантом
Шьёте?

Нет, только крестиком вышиваю. Но не всегда мирные картинки на выходе получаются, дык ведь и творчество коллективное. По поводу всего остального пока воздержусь, поскольку Вы уже извинились хотя бы перед Титаном.

2all

Предлагаю эвтаназию для всех святых великомучеников. В смысле тех, кто будет упоминать, что этот форум (весь скопом или большинством своим) их не устраивает, - флаг в руки, барабан на пузо и лесом. Думаю, это будет гуманно по отношению к страдальцам.

Вы всё же постарались бы по пунктам (укажите ники) ответить, кого я оскорбил

И я думаю, Вы сами убедитесь, что в большинстве случаев я отвечал на оскорбления.

Впрочем, я понимаю, что Вам это не интересно и Вы всё прекрасно сами понимаете.

А с эвтаназией Вы зря. Вы сейчас на волне истерии можете этот пункт пропихнуть при поддержке части ТуОлл, и можете оказаться у разбитого корыта.

Не-не-не, никакой благотворительности, боже упаси.

А с эвтаназией Вы зря. Вы сейчас на волне истерии можете этот пункт пропихнуть при поддержке части ТуОлл, и можете оказаться у разбитого корыта.

Не смешите. Истерика сейчас только у Вас. Впрочем, объяснимая. Вы не первый такой с Открыта в истерике выпрыгиваете. А про разбитое корыто, боюсь, Вы погорячились. Не думаю, что 2-3 персонажа, периодически оттаптывающихся на всей площадке скопом, делают здесь погоду. Я, заметьте, ко всем фнл'овцам если не с нежностью, то с интересом отношусь, независимо от их взглядов. Но если чел откровенно здесь мучается и сигнализирует об этом на всех ветках, то грех не оказать первую медицинскую помощь. Разве нет? :friends:

Гость Фантом

Не-не-не, никакой благотворительности, боже упаси.

Не смешите. Истерика сейчас только у Вас. Впрочем, объяснимая. Вы не первый такой с Открыта в истерике выпрыгиваете. А про разбитое корыто, боюсь, Вы погорячились. Не думаю, что 2-3 персонажа, периодически оттаптывающихся на всей площадке скопом, делают здесь погоду. Я, заметьте, ко всем фнл'овцам если не с нежностью, то с интересом отношусь, независимо от их взглядов. Но если чел откровенно здесь мучается и сигнализирует об этом на всех ветках, то грех не оказать первую медицинскую помощь. Разве нет? :friends:

1

А про разбитое корыто, боюсь, Вы погорячились. Не думаю, что 2-3 персонажа, периодически оттаптывающихся на всей площадке скопом, делают здесь погоду. Я, заметьте, ко всем фнл'овцам если не с нежностью, то с интересом отношусь, независимо от их взглядов

подозреваю, что Вы у Заись цитату утащили. Я не ошибся?

2.

Но если чел откровенно здесь мучается и сигнализирует об этом на всех ветках, то грех не оказать первую медицинскую помощь. Разве нет?  :gy:

Про все ветки Вы опять, мягко скажем "ошибаетесь", :yes01: и вот почему. Я же Вас попросил посмотреть, где и кого я оскорбил, а Вы так и не решились. Крики Медиумалист и Солюшен, Вервольфа, вот и всё. Да, я им ответил, каждому дал то, что они упорно (замечу, просили с самого начала и без причин) и нудно просили. Почему не дать, если просят? Дал, Солюшену вон даже стихи посвятил.

3. Скажите мне, почему Вы молчали до сих пор? Почему Вы не сказали им чтобы прекратили истерику? Почему Вы не реагируете, на хамство Вервольф, на его, по сути, фашистские реплики, на то, что он с легкостью выкладывает подробности личной переписки на всеобщее обозрение?

Вся эта непрерывная волна хамства в мой адрес, которую в общем-то, генерировали от силы двое-трое участников, Вам грела душу? Вам нравилось, как стоически сношу плевки таких, как Александра и Вервольф?

Ошиблись. Здесь нет такого юзера.

И такого участника тоже нет

Солюшен

Здесь вообще не понятно, с кем Вы разговариваете.

Скажите мне, почему Вы молчали до сих пор?

Просто надоело. Вы не первый, кто из бана на Открыто выпрыгивает прямиком сюда. Всех плющит и колбасит. Но это не значит, что надо плющить и колбасить весь форум на всех ветках. Влетел, быстренько проматерился и милости просим в тематические топики. А устраивать из площадки одну большую склоку не стОит. Здесь не пункт реабилитации и мы не то, что не ангелы, а даже не санитары. :yes01:

Предлагаю на этом закончить нашу супермегаинтеллектуальную беседу. :friends:

Гость Фантом

Ошиблись. Здесь нет такого юзера.

Просто надоело. Вы не первый, кто из бана на Открыто выпрыгивает прямиком сюда. Всех плющит и колбасит.

юзера нет, но дело его живёт. Бывает. :friends:

Что касается того, что прибегают.

А Вы закройте эту тему и не негде будет обсуждать Открыто :gy: и колбасить никого не будет.

Coda? :yes01:

Гость Фантом
Аст, да так оно и есть, не получится разговора. Вы придете, выложите клип с фотками с Вашей малой Родины про лагеря сталинские и услышите, пошел *** ("вон") сталинист недо****ый Илларионова не замай, у тебя 1й канал есть. А есть он у Вас или нет, какая вот разница уже теперь. Есть пулемет у них (властей РФ) максим, у нас максима нет, этот форум -- последний островок почти...

На самом деле, часть из них просто воспринимает лагеря, как быль далёкую (хотя некоторые из них зацепили те времена) и соответственно они не знают, кто такой (и что такое) сталинист, как правило они транслируют чужие мысли, повторяют не осознавая, что они таким образом девальвируют смысл слова. Примерно тоже самое происходит со словом -фашист.

ЗЫ: Кстати, в лагерях сидели и сталинисты и даже после выхода они своих взглядов не меняли.

мне рассказывали про одного такого. Он попал под амнистию в 53 и через год сел за убийство того, кто на него стукнул.

Эта вялотекущая склока очень образно выражена неизвестным самородком под ником dub_dubom

Эта странная страна

Не боится прошлого

Кровью и дерьмом полна,

Ищет в них хорошее

Всё проверено уже,

Прошлое протухшее

Змей клубок царит в душе

Главного ведущего

Все под гнётом родились

Гимна трижды звёздного,

Методы ОПРИЧНЫЙ ЛИСТ

От Ивана Грозного.

Правда веет сквозняком,

А дерьмо ну, НАШИ же?

В общем, жив-здоров дурдом,

Плавно едет в букву Ж..:-)))

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

2all Предлагаю эвтаназию для всех святых великомучеников. В смысле тех, кто будет упоминать, что этот форум (весь скопом или большинством своим) их не устраивает, - флаг в руки, барабан на пузо и лесом. Думаю, это будет гуманно по отношению к страдальцам.

Microcosm , ППКС. :yes01:

:friends:

юзера нет, но дело его живёт.  Бывает.  :friends:

А, Семен Семеныч!, типа Вы меня пнули? Ну-ну. Только не жальтесь потом. Как аукнется... :gy:

Что касается того, что прибегают.

А Вы закройте эту тему и не негде будет  обсуждать Открыто  :yes01: и колбасить никого не будет. 

С какого бодуна? Сюда и нормальные люди заходят. Не только склочники. Тут буквально-то 2-3 юзера влетели с воплями "Титан дурак! Все дураки!". Но ради них ветки грохать никто не собирается. Дешевле от таких персонажей избавиться.

Кстати, товарищи, насчет спуска пара с открыта предупреждаю сразу о грядущем ухудшении. Заись устал от троллинга Кошки и ГРОХНУЛ ЧАТЕГ.

Жаль. Впрочем, имел право. Как Тарас Бульба... :crazy:

Гость klarissa
... Заись устал от троллинга Кошки и ГРОХНУЛ ЧАТЕГ.

Ха. И вездесущая тётка с авоськ fleur как всегда в курсе всех "событий" - и кто с какого ай-пи выходит и отчего Заись устал :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...