Гость Vlasssov Жалоба #401 Опубликовано 30 Сентября 2010 А может, капитализм-то в наших душах уже построен? Ведь устроившимся у компа вовсе необязательно каждый день идти на бой за что-то "нематериальное"или против какого-то фу-фу из духовной сферы. Ведь можем же просто жить и потреблять, а не бороться. В частности - потреблять кайф свободного трёпа в б. или м. интеллигентном оформлении. А что там, на каком-то "открыте" царит какой-то самодур, подражающий кремлёвским ничтожествам, - вполне можно стерпеть. И даже нельзя не терпеть: национальный менталитет таков! Вить верно, вить правильно, вить-вить?http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=113960 Это плюс!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #402 Опубликовано 2 Октября 2010 Убедительная просьба - плюсег valentin'у за термин "сетевая сознательность" - здесь. :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #403 Опубликовано 4 Октября 2010 Я смотрю БПР репутацию размочил.... Ну вот за это еще поставьте, он на правильном пути Но решаю не я, а суд. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114199 Медленно ползи улитка по склону Фудзи, прямо к самой её вершине... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #404 Опубликовано 6 Октября 2010 Убедительная просьба - плюсег valentin'у за термин "сетевая сознательность" - здесь. пасибки :manicure: Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #405 Опубликовано 8 Октября 2010 Это плюс Valentin!! http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114869 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #406 Опубликовано 11 Октября 2010 Плюс мне, любимому, за 2000 сообщений на форуме!!! Чё-то даже поздно заметил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #407 Опубликовано 11 Октября 2010 Еще прошу плюс Vlasssovу за то, что он регулярно благодарит форумчан в этой ветке. :sensored: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #408 Опубликовано 11 Октября 2010 Еще прошу плюс Vlasssovу за то, что он регулярно благодарит форумчан в этой ветке. :zho: Уже поставили!!! Это вс из-за моего нарциссизма, потому что на самом деле все посты пишу я... :zho: :zho: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #409 Опубликовано 13 Октября 2010 слышь, тебе не пох...? цвет кожи то здесь при чем? мы же читаем твои шизоидные посты - и ничего...терпим...толерантней надо, тетя... http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=115823 Тонкий юмор +1 Требую отметить... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #410 Опубликовано 13 Октября 2010 Уважаемый Vlasssov! Новая аватарка очень впечатляет. И даже, не побоюсь этого слова, потрясает. :rolleyes2: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #411 Опубликовано 14 Октября 2010 Уважаемый Vlasssov! Новая аватарка очень впечатляет. И даже, не побоюсь этого слова, потрясает. :rolleyes2: Не мне спасибо говорите, а аллюзии. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=115855 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=115970 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #412 Опубликовано 14 Октября 2010 Уважаемый Vlasssov! Новая аватарка очень впечатляет. И даже, не побоюсь этого слова, потрясает. :rolleyes2: можно использовать для доказательств спаивания русского народа сионистами. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #413 Опубликовано 14 Октября 2010 Уважаемый Vlasssov! Новая аватарка очень впечатляет. И даже, не побоюсь этого слова, потрясает. :15_egg-horse: можно использовать для доказательств спаивания русского народа сионистами. Да я такой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #414 Опубликовано 16 Октября 2010 Тонкий юмор +1 Требую отметить... Спасибо, уважаемый Vlasssov[/b, это мой первый плюсег на ФНЛе...пойду гордиться собой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #415 Опубликовано 16 Октября 2010 а что такое + ? Где смотреть ? Зачем ?!?! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #416 Опубликовано 16 Октября 2010 Тонкий юмор +1 Требую отметить... Спасибо, уважаемый Vlasssov[/b, это мой первый плюсег на ФНЛе...пойду гордиться собой... Фигассе... А экран показывает 17... То ли у меня с глазами что то, то ли у тебя с сознанием. Коброчка, я уже просто боюсь... Приезжай, пожалуйста, тут для тебя работа есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #417 Опубликовано 19 Октября 2010 Фигассе... А экран показывает 17... То ли у меня с глазами что то, то ли у тебя с сознанием. Коброчка, я уже просто боюсь... Приезжай, пожалуйста, тут для тебя работа есть да? я не туда смотрю все время...что за работа? плюсЕГи считать? а приеду я в четверг, 21 октября...вот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #418 Опубликовано 23 Октября 2010 Игорю плюс. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=116460 Точно сформулировал. Сам хотел, но он опередил. Однако вовремя одумался: коли некоторые ФНЛьцы непреклонно склонны к склокам, значицца, я невольно поспособствовал реализации их натурных устремлений?! Тоиссь, если кому-то во вред, то им - точно во благо?! И осознав сие, плюнул решительно в вышеупомянутую пучину (мысленно, ибо протекает она в недосягаемой для моего плевка дали) и решил, шо типа раз воны такие склочные, то и пущай себе склочничают, видать, такой у их особливый кайф, видать, в реале жисть у их слишком складкая, шо хочецца в виртуале таким вот манером добавляют в неё горчицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #419 Опубликовано 24 Октября 2010 Споры часто заходят в тупик... Значит, надо заходить с другой стороны. Может, ветку про хобби сделаем ? Кто что умеет делать ХОРОШО ? Похвастайтесь ! Может, кто на выходных офигенную рыбу поймал ? Или на даче пятикилограммовый огурец вырастил ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #420 Опубликовано 24 Октября 2010 Мужик Может, ветку про хобби сделаем ? Кто что умеет делать ХОРОШО ? Похвастайтесь ! хм... а если хобби слишком спицфицкие? И н а профессиональном уровне? ВЫ - этим гордитесь ? ВАС - это радует ? Так поделитесь ! И мы порадуемся ! Ведь это такое счастье - любимая работа, которая получается ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #421 Опубликовано 24 Октября 2010 А ещё - конструктор срвехмощных арбалетов и пневматического оружия. Но с первым в завязке - в девяностых чуть не посадили. Приглядели мою коллекцию в качестве подарка министру МВД. Таки подарили.... Это - сверхинтересно. Я любитель оружия вообще, снайпинга и охоты в частности. Арбалеты -модно, интересно,, но в очень тесных рамках .. Как и пневматика... Так что - поговорим ! Добавка : У нас много лисиц, пристреливаем только для тренировки, шкуры девать некуда.. Они расплодились так, что даже днем по деревням шляются, многие - бешеные. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #422 Опубликовано 24 Октября 2010 Может, ветку про хобби сделаем ? Кто что умеет делать ХОРОШО ? Похвастайтесь ! Дык, я уже не помню на какой ветке долго хвастался, какой на досуге соорудил большой, толстый и чисто звучащий ламповый усилитель для красивой музыки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #423 Опубликовано 24 Октября 2010 Мужик Они расплодились так, что даже днем по деревням шляются, многие - бешеные. Плоды блядства, творимого "любителями и защитниками прав животных" и полного разрущения лесных служб. а положили на "защитников" , лисы воруют кур, пожрали всех зайчат... Егеря сказали : стрелять! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #424 Опубликовано 24 Октября 2010 ...сцуки и казлы... Нутк, МВД ж!.. :ups: Чё ж Вы хотели-то?.. :) Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #425 Опубликовано 24 Октября 2010 Кто-нибудь названия веток читает? А смысл понимает? Или, главное, (и единственное для некоторых возможное) территорию пометить? "Тут был Вася". :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #426 Опубликовано 25 Октября 2010 Кто-нибудь названия веток читает? А смысл понимает? Или, главное, (и единственное для некоторых возможное) территорию пометить? "Тут был Вася". :) Что и эту ветку закрыть, тут же вроде про любимую вами тему? Спасибо. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #427 Опубликовано 25 Октября 2010 Кто-нибудь названия веток читает? А смысл понимает? Или, главное, (и единственное для некоторых возможное) территорию пометить? "Тут был Вася". :) Что и эту ветку закрыть, тут же вроде про любимую вами тему? Спасибо. "Административный произвол, чё". И письмо некому написать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #428 Опубликовано 25 Октября 2010 Будь моя воля - я закрыла бы эту ветку. И обнулила рейтинги. Уважаемый Админ , а давайте отменим систему рейтингов-плюсиков вообще? Честно говоря, никогда не понимала их назначения - ну разве что для прикола. Мне ничто не мешает "говорить комплименты" собеседнику в той тематической ветке, в которой возник повод для этого. И уж совсем незачем, я уверена, подсчитывать - кому сколько этих комплиментов сказано. Большинство из нас, кто давно здесь общается, уже давным-давно выстроили для себя шкалу предпочтений и симпатий. Скрывать это трудно, да и незачем - все живые люди. Но считать плюсики - зачем? "Алгеброй гармонию поверить" смог только Сальери, да и то с трагическим результатом. К тому же у некоторых, как выяснилось, этот шутливый, игровой рейтинг вызывает нешуточные отрицательные эмоции - обостряется комплекс неполноценности. Можно бы, конечно, сказать - а пускай их колбасит, если с головой и с самоиронией плохо - но противно как-то. Который раз уже сталкиваюсь - и каждый раз одно и то же. И хотелось бы пропускать некоторые посты - а скорость чтения великовата, угол зрения подводит. Невольно схватываешь текст и влипаешь в очередную мерзость. Короче, если Вы полагаете, что эта система должна существовать и впредь, то очень прошу - обнулить ЛИЧНО МНЕ рейтинг. И больше плюсов не присваивать. Чтоб убогие в припадках не колотились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #429 Опубликовано 25 Октября 2010 Кто-нибудь названия веток читает? А смысл понимает? Или, главное, (и единственное для некоторых возможное) территорию пометить? "Тут был Вася". :) Что и эту ветку закрыть, тут же вроде про любимую вами тему? Спасибо. "Административный произвол, чё". И письмо некому написать. Ничего не понял, как не понял, что хотела сказать Микрокосм - ? Спасибо. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #430 Опубликовано 25 Октября 2010 "Алгеброй гармонию поверить" смог только Сальери, да и то с трагическим результатом. Неправильно, уважаемая Lusy. В теме о женской красоте я это делал неоднократно. И без всякого трагического результата. Во всяком случае, скалкой или сковородкой меня пока никто не прибил. Хотя намёки были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #431 Опубликовано 25 Октября 2010 "Алгеброй гармонию поверить" смог только Сальери, да и то с трагическим результатом. Неправильно, уважаемая Lusy. В теме о женской красоте я это делал неоднократно. И без всякого трагического результата. Во всяком случае, скалкой или сковородкой меня пока никто не прибил. Хотя намёки были. Женщины вообще любят внимание. "Женщины" написал с большой буквы вовсе не потому, что это начало предложения.. Любите их , искренне - и... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #432 Опубликовано 25 Октября 2010 В теме о женской красоте я это делал неоднократно. Лапчатый , помню-помню. И возражала против этого. :) Во всяком случае, скалкой или сковородкой меня пока никто не прибил. Ещё бы не хватало... "На енто я пойтить не могу!"(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #433 Опубликовано 25 Октября 2010 Флудильщики. Такую хорошую ветку зафлудили. Впрочем поддерживаю Lusy. Если эти плюсики кого-то обижают, тогда нуихнафиг. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #434 Опубликовано 25 Октября 2010 Женщины вообще любят внимание. Мужик , а кто его не любит? Или будете настаивать, что Вам - безразлично? Не поверю. :) Доброе слово, как известно, и кошке приятно. Тока для этого отдельная ветка не нужна, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #435 Опубликовано 25 Октября 2010 Женщины вообще любят внимание. Мужик , а кто его не любит? Или будете настаивать, что Вам - безразлично? Не поверю. :) Доброе слово, как известно, и кошке приятно. Тока для этого отдельная ветка не нужна, ИМХО. Что вы, Люси... Внимание мужчины к Женщине.. Это две БОЛЬШИЕ разницы.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #436 Опубликовано 25 Октября 2010 Флудильщики. Такую хорошую ветку зафлудили. А и фиг с ней, с этой веткой. Добьём её, коли так... Внимание мужчины к Женщине.. Это две БОЛЬШИЕ разницы.. Мужик , наверное, Вы правы. Но это тонкая материя, да и проявляется всё же в реале, а не в виртуале. :) А тут, на форуме, вполне достаточно простой вежливости и дружелюбия. Много нас тут. И разные все - ужасть. Но как раз это-то и интересно, правда? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #437 Опубликовано 25 Октября 2010 Но это тонкая материя, да и проявляется всё же в реале, а не в виртуале. Только глаза в глаза ! Много нас тут. И разные все - ужасть. Но как раз это-то и интересно, правда? Конечно ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #438 Опубликовано 25 Октября 2010 А и фиг с ней, с этой веткой. Добьём её, коли так... :) Да тут чуть полфорума не перебили, чего уж. А тут, на форуме, вполне достаточно простой вежливости и дружелюбия. Вот и в правилах написано. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #439 Опубликовано 25 Октября 2010 Всем, кто он-лайн, выдайте по плюсику. За стойкость и неподверженность сну. Я-то хоть на работе, а народ ваще фанаты Инета.. И то правда... Пора в люлю.. Чтой-то день готовит.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #440 Опубликовано 25 Октября 2010 Ну почему самое интересное начинается слишком поздно? :) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #441 Опубликовано 25 Октября 2010 ...Пора в люлю... Ой, а Вы случайно в суворовском не учились?.. :) Чисто из любопытства... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #442 Опубликовано 26 Октября 2010 очень прошу - обнулить ЛИЧНО МНЕ рейтинг. И больше плюсов не присваивать. Если можно, мне тоже. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #443 Опубликовано 26 Октября 2010 очень прошу - обнулить ЛИЧНО МНЕ рейтинг. И больше плюсов не присваивать. И мне тоже. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #444 Опубликовано 26 Октября 2010 ...Пора в люлю... Ой, а Вы случайно в суворовском не учились?.. :girl_haha: Чисто из любопытства... Нет, в нормальной школе.. Разве что потом.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #445 Опубликовано 26 Октября 2010 Цитата (Lusy @ 25.10.2010 - 21:14)очень прошу - обнулить ЛИЧНО МНЕ рейтинг. И больше плюсов не присваивать. Если можно, мне тоже. Цитата (Lusy @ 25.10.2010 - 21:14)очень прошу - обнулить ЛИЧНО МНЕ рейтинг. И больше плюсов не присваивать. И мне тоже. А я так и не знаю, где его смотреть.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #446 Опубликовано 26 Октября 2010 А мне не обнуляйте рейтинг, он мне кровью и потом достался. И вообще, мне как потомственному нарциссу, рейтинг очень приятен. А вот всем остальным обнулите. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #447 Опубликовано 26 Октября 2010 Прошу все обнуленные рейтинги отправить на мой счет в эквиваленте: 1 ед = 1 уе 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #448 Опубликовано 26 Октября 2010 Lusy А и фиг с ней, с этой веткой. Добьём её, коли так... Идя навстрему пожеланиям трудящих масссс... Борисыч Прошу все обнуленные рейтинги отправить на мой счет в эквиваленте: 1 ед = 1 уе Будучи по природе своей от самого рождения глубоко скромным человеком - настолько глубоко, что снаружи почти что и не видать, вношу альтернативное предложение: все обнулённые плюсики приплюсовать мне. Это позволит мне наедине с собой скромно гордицца косвенной сопричастностью с великими прежними плюсообладателями, каковая будет греть мою душу, тем облегчая жалкое влачение существования во дни грядущих страшных годин. Буде предложение про "у.е." таки встретит большее сочувствие у лиц, распоряжающихся тут вышеозначенными плюсиками, предлагаю - ну так, чисто из пакостности, каковая по глубине своей не уступает ещё более вышеозначенной скромности, - за оные "у.е." щщитать... например... окурки сигарет Прима, последний раз натощак выкуренных лично мною лет эдак тридцать назад тому как. Я бы и более недавние предлОжил, да не могу - бросил курить аккурат "тому как". Вот... :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #449 Опубликовано 11 Ноября 2010 Админ заслуживает множество плюсов. За конвертацию.... и за прочие заслуги... Дык может все же открыть счет ( в конвертируемой валюте) для компенсации затрат??? А то всё на халяву, да на халяву.... Уже стыдно стало... http://www.ibresource.ru/shop/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #450 Опубликовано 12 Ноября 2010 Откель чучело полярной совы на аватаре?! Чисто профессиональный интерес - не подумайте чаво плохого. исторически сложилось... ))) Заись "помог" .. Сначала был Борисыч... потом СЫЧ... кто-то из друзей подбросил авку... Кстать, позже на дачном участке спонтанно совы появились 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах