Перейти к контенту
JAA

"Давайте говорить друг другу комплименты" (с)

Рекомендуемые сообщения

Пока не за что, отлавливаем Jaa или Magadanian,а.

Пора в партизаны подаваться...

+ добавлен.

Поделиться этим сообщением

А то у него с инетом траблы причем в ОФИСЕ, что хуже чем дома.

Траблы...

А это что, сильное ругательство, или можно и при дамах?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Пока не за что, отлавливаем Jaa или Magadanian,а.

Пора в партизаны подаваться...

+ добавлен.

Пока Вы еще не подались, пожалуйста не бросайте нас так сразу, а поставьте Титану плюсег за лидерские качества и во избежание ввода сухого закона. А то у него с инетом траблы причем в ОФИСЕ, что хуже чем дома.

Сделано!

Гость Mедиумалист
Траблы... 

Ох и не говорите!

Эти филологини - такие сложные для понимания! Капец!

Вот я, например, когда в военном училище учился - не ходил в соседнее общежитие на танцы. Это было общежитие педина. Там сплошь филологини обитали.

А я - не филолог!

Я - тиарретик! Мне языком в такой мере, как им владеют филологини, - не овладеть никагда!

Отсюда - комплекс неполноценности...

Со всеми вытекающими...

... ну или извергающимися - это уж как получится, даааа...

Одним словом? - Развратили меня филологини в своё время. Нанесли мне травму ...эээ.... душевную, вот! Ну и ещё там по мелочи, так - пустячок, но...

Но...

Эх!!!!

Есть что вспомнить!!!!

С тех пор я как встречу филолога женского полу - так прям и млею!

В реале - непристойно пуская слюни и похотливо дрыгая ногой на манер зайцев в период гона :crazy:

:)

;)

Траблы... 

Уважаемый Lat3760,

это не ругательство, а единица измерения затруднений в использовании информационных технологий.

Пришло IMHO от программистов, которые раньше так измеряли уровень вредности ошибок в программах.

Соотношение примерно такое:

1 трабл = 3 багам;

1 баг = 3 глюкам.

Т.е. глюк - небольшая ошибка, баг - более серьёзная, трабл - весьма серьёзная.

...Просто в иврите нет обращения на ВЫ.....

Вот те на...

Родственно с английским.

Чтобы это значило? :rolleyes2:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Абалдеть! Поставьте плиз плюсег fleur, которая, ставя в игнор глюки, баги и даже (не побоюсь этого слова) траблы, отслеживает научные подосновы и отсчитывает четности. :hi5: Мне за зависть прошу минус в качестве исключения. :rolleyes2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

ПыСы © Медиумалисту прошу жирный плюс китайскими чернилами за гениальное словоблудие тьфу... за искрометные комплименты филологиням. :rolleyes2:

Гость Vlasssov

Никогда особо не читал ветки поздравления и сам никого не поздравлял считая это штатной глупостью.... Но тут, прочитав ветку поздравления - чуть не прослезился! Давно меня так хорошо не поздравляли :friends: Обещаю вести себя хорошо, матом не ругаться антитроллингом не заниматься.. Только аналитические послы (не от слова анал, а от слова аналитика))

Поставьте всем по полюсу, кто меня поздравил. :pardon: :claps: Хорошее они дело для форума сделали. Вам все равно, а мне приятно... А если мне будет прияно, я тебя так довезу © Миминоbuba.gif

Не, чтоб я еще куда пошел модером работать? Ни в жисть!!! :bye:

Сегоня ночью мужик приснился - я, говорит, дон Vlassov, ты про мои плюсики не забыл? Проснулся в холодном поту - пришлось в холодильник за пивом лезть, ибо подобное лечится подобным...

После работы пойду жир закупать, для плюса дону Медиумалисту. Такая вот собачья должность - потребовали обязательно ему жирный плюс, а ты хоть телись, но выполни. И голова болит - соображаю, как командировку в Китай организовать, за чернилами, для того же благословенного плюса. Начальство не поймет, боюсь. Впрочем, кажись, у нас тут на побережье несколько китайцев в Эскуинтле жили - к ним, что ли, поехать, чернил скоммуниздить? :scratch_one-s_head:

Уважаемый Лапчатый, спасибо. :bye:

Чайник умнеет у себя на глазах! :scratch_one-s_head:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

И голова болит - соображаю, как командировку в Китай организовать, за чернилами, для того же благословенного плюса. Начальство не поймет, боюсь. Впрочем, кажись, у нас тут на побережье несколько китайцев в Эскуинтле жили - к ним, что ли, поехать, чернил скоммуниздить? :bye:

magadanian, коммуниздьте, они пригодятся. Они после высыхания не стираются ничем. Типа "не вырубишь топором". :scratch_one-s_head:

Лапчатый

1 трабл = 3 багам;

1 баг = 3 глюкам.

Т.е. глюк - небольшая ошибка, баг - более серьёзная, трабл - весьма серьёзная.

Класс! А я думала что и глюк уже достаточно большая ошибка ((( А оказываецца это был баг. Потому что все фигня по сравнению с траблами. :shy:

Можно Лапчатому и от меня плюсик? Я ему еще за гуманизьм по отношению к инженерным сооружениям должна. :shy:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Пока Вы еще не подались, пожалуйста не бросайте нас так сразу, а поставьте Титану плюсег за лидерские качества и во избежание ввода сухого закона. А то у него с инетом траблы причем в ОФИСЕ, что хуже чем дома.

Примите, пожалуйста, и мое аллаверды : сейчас данные траблы ожидаются у fleur, давайте ее поддержим

Пожалуйста, плюсег Александре за классный термин "медицинский способ приучения" http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ic=1348&st=75 :bye:

Можно большой плюсик Александре за ссылку на результаты, полученные в USC, очень существенные для темы (хотя и мало кем понятые)?

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Прошу плюсег ОлIгарху с гуртожитку за доходчивую пропаганду кластерного анализа http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=69067

Вы, наверное, об этом?

Люди не позорьтесь насчет статистики и теории вероятностей....

Особенно пан Обсервер который в очередной рас не то обсервил...

Учите мат.часть....

Согласен, столь доходчивая пропаганда здесь нечасто встречается... пока, по крайней мере. :(

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Эля, ничего личного, но я не буду перечислять все глупости, содержащиеся в приведённой Вами цитате. Кроме повторения где-то услышанных наукообразных терминов, там ничего нет, но даже при этом автор умудряется ошибиться. Достаточно взглянуть на две взаимно исключающих фразы:

Кластерный анализ - это один из статистических методов , который применяют для определения близости (родственности) обьектов по перечислимому числу признаков, когда другими методами это сделать нельзя.
Для этих же целей используют генетический анализ и нейронные сети.

Причины, по которым кластерный анализ не подходит для исследования возможной связи национальности с геномом, подробно объяснены здесь.

А поссорились вы -- позже.

Нет. Чтобы с кем-то поссориться, нужно как минимум человека серьёзно воспринимать, а количество вранья в постах "олигарха" это начисто исключает. А к хамству у меня иммунитет. :dntknw:

-- G.B. Shaw

Lusy плюсик, пожалуйста, за формулировку ценности общения

Спор о верованиях, то есть о мировоззрениях - может быть крайне увлекательным, если не утверждать исключительную истинность своей точки зрения. Мне приходилось разговаривать о Боге с атеистом (правда, очень умным человеком) - и беседы бывали невероятно интересными для нас обоих.

В такой беседе НЕТ СМЫСЛА ссылаться на какие-то источники (тем более что любой источник может быть неубедительным аргументом для одного из оппонентов). зато есть шанс поделиться вашей КАРТИНОЙ МИРА и увидеть МИР, ВСЕЛЕННУЮ другого человека - это же бесподобно интересно!

Отсюда http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=34&st=650

И по этому поводу, пожалуйста, жирный плюс Tanyok за то, что она не формулируя это, именно так и общается здесь. :scratch_one-s_head:

Гость Призма бобра

Доктору Зло

Прошу +1 (как минимум). За смену имиджа.

Такой - гораздо понятнее:

av-2139.jpg

Просьба добавить плюсик уважаемому Lat3760 за открытие интересной темы "Демократия и мы".

-- G.B. Shaw

Гость Vlasssov

Всем участникам дискуссии (кроме меня) по плюсу

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1376&st=0

За демонстрацию по настоящему научного подхода к обсуждению проблемы!!

Римскому два Плюса... Категорично заявляю - данный пользователь вызвал во мне катарсис, я даже переосмыслил некоторые свои моральные установки.. :(

Vlasssov

даже переосмыслил некоторые свои моральные установки..
Ну тады и вам плюсик, и не один. :(

За самокритичность. И за способность вовремя и првильно переосмыслить свои отдельные недостатки и исправить их на столь же отдельные, но от этого ещё более того нежели чем допреж, достоинства! :(

Гость Demha

Филимону, пжалста, плюсик за замечательную фотопрогулку по Санкт-Петербургу! :(

Пожалуйста, nonic'у плюс за http://community.livejournal.com/normalru

Я бы очень просил +1 Филимону за цитату

(...)"Инакомыслие есть высшая форма патриотизма" -(...)

Томас Джефферсон!

Клизме Добра повышен рейтинг за реанимацию площадки.

Спасибо ему большое. :yes01:

Я бы очень просил +1 Филимону за цитату

(...)"Инакомыслие есть высшая форма патриотизма" -(...)

Томас Джефферсон!

Мда.

Неожиданно. А если еще и обеспечивали своими действиями подобные взгляды...

Интересно, а наши презы, че-нить подобное когда-нить произносили?

:manicure:

Не встречал, как-то.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Mедиумалист
А вот никому ничего не буду говорить.

Просто дарю всем

Спасибо!

Случайно ткнул пальцем мыши в свой рейтинг, открылась страничка и я обнаружил, что есть человек, который - вы не поверите! - ЧИТАЕТ ВСЕ НАШИ ПОСТЫ!!! Это уважаемый JAA!!!

Потом он ставит плюсеги и часто сам постит там никем не читаемые каменты.

Я аж зачитался, чесслово, там с 2007 года.

Как всегда случай помог увидеть тихую работу неприметного труженника клавиш DEL и <--BkSpace!

Мой МЕГАРИСПЕКТ!!!!

Клизме Добра повышен рейтинг за реанимацию площадки.

Спасибо ему большое. :manicure:

Хотел бы присоединиться, если позволите.

-- G.B. Shaw

Гость Vlasssov

Шамилю ЖИРНЫЙ ПЛЮС вот за это:

И вы мне поверьте что черных у нас тут не бьют, а в Россию я ехать в ближайшее время не собираюсь.

Вот так, буквально мимоходом он сформулировал направление политического дискурса в РФ на ближайшие два десятилетия.

Гость Vlasssov
Если все эксгибиционисты страны потребуют себе права ходить по городу нагишом, я возможно и стерплю (но не готов ручаться).

А вот если зоофилы потребуют себе прав свободно участвовать в собачьих свадьбах на газонах парков - гарантирую, что буду их бить палкой и никакие разговоры о недемократичности моего поведения меня не остановят

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71520

За правильное и точное понимание демократии, однозначно, плюс!!!

Гость Vlasssov
А на Открыте есть такой критерий - это мнение модератора. И если Вы с ним сильно будете не совпадать - то Вам же хуже: см. судьбу Магаданца, Борисыча, Терры_инк, Микрокосм, ОлиРо и др.

Заметьте, я привожу ники удалённых участников, которые были КРАЙНЕ интересны и важны: создатели контента, яркие оппоненты, грамотные и образованные собеседники - то есть те, кто и создаёт собственно ФОРУМ, площадку для общения.

Это не спамеры, не флудеры, не тролли.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71828

Очень точное замечание!!! Плюс однозначно!!!

Если все эксгибиционисты страны потребуют себе права ходить по городу нагишом, я возможно и стерплю (но не готов ручаться).

Активно борющиеся за равенство женщины Канады выиграли в суде право женщин ходить по общественным местам топлесс - потому, что некоторые мужчины ходят так всегда.

Я вот все глаза проглядел - ни разу не видел...

Гость

Плюс Флёр за отличные формулировки в споре про войну в Грузии.

Формулировки, так сказать, не в бровь, а в глаз.

Гость Mедиумалист
Плюс Флёр за отличные формулировки в споре про войну в Грузии.

Формулировки, так сказать, не в бровь, а в глаз.

Я вазражаю!

Канкретна вазражайу!

Флёр нада 3 плюса!

Формулировок было ТРИ!!!

Гость

Mедиумалист

Я вазражаю!

Канкретна вазражайу!

Смиренно присоединяюсь к абсолютно законному возражению

Клизме добра прошу плюс за свежий взгляд сквозь объектив на Старый Таллинн. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...=25entry72155

Гость Vlasssov

Активно борющиеся за равенство женщины Канады выиграли в суде право женщин ходить по общественным местам топлесс - потому, что некоторые мужчины ходят так всегда.

Я вот все глаза проглядел - ни разу не видел...

Там в этом решении наложено ограничение на размер бюста. Больше первого - нельзя!!!

И еще

Клизме Добра 100 плюсов!!! А то цифра еще не абсурдна.

Olan'у плиз плюс за ролик-притчу http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ic=218&st=250

Пожалуйста, добавьте плюс уважаемому Клизме Добра за ссылки на книги Никонова. Последние главы "Конца феминизма" с удовольствием читали всей семьёй. Интересны и приводимые факты, и их интерпретация.

-- G.B. Shaw

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...