magadanian 64 Жалоба #151 Опубликовано 3 Августа 2009 Пока не за что, отлавливаем Jaa или Magadanian,а. Пора в партизаны подаваться... + добавлен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #152 Опубликовано 3 Августа 2009 fleur Да я не за плюс спасибо говорю.За заботу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #153 Опубликовано 3 Августа 2009 А то у него с инетом траблы причем в ОФИСЕ, что хуже чем дома. Траблы... А это что, сильное ругательство, или можно и при дамах? Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #154 Опубликовано 3 Августа 2009 Пока не за что, отлавливаем Jaa или Magadanian,а. Пора в партизаны подаваться... + добавлен. Пока Вы еще не подались, пожалуйста не бросайте нас так сразу, а поставьте Титану плюсег за лидерские качества и во избежание ввода сухого закона. А то у него с инетом траблы причем в ОФИСЕ, что хуже чем дома. Сделано! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #155 Опубликовано 3 Августа 2009 Траблы... А это что, сильное ругательство, или можно и при дамах? Ох и не говорите! Эти филологини - такие сложные для понимания! Капец! Вот я, например, когда в военном училище учился - не ходил в соседнее общежитие на танцы. Это было общежитие педина. Там сплошь филологини обитали. А я - не филолог! Я - тиарретик! Мне языком в такой мере, как им владеют филологини, - не овладеть никагда! Отсюда - комплекс неполноценности... Со всеми вытекающими... ... ну или извергающимися - это уж как получится, даааа... Одним словом? - Развратили меня филологини в своё время. Нанесли мне травму ...эээ.... душевную, вот! Ну и ещё там по мелочи, так - пустячок, но... Но... Эх!!!! Есть что вспомнить!!!! С тех пор я как встречу филолога женского полу - так прям и млею! В реале - непристойно пуская слюни и похотливо дрыгая ногой на манер зайцев в период гона :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #156 Опубликовано 3 Августа 2009 Траблы... А это что, сильное ругательство, или можно и при дамах? Уважаемый Lat3760, это не ругательство, а единица измерения затруднений в использовании информационных технологий. Пришло IMHO от программистов, которые раньше так измеряли уровень вредности ошибок в программах. Соотношение примерно такое: 1 трабл = 3 багам; 1 баг = 3 глюкам. Т.е. глюк - небольшая ошибка, баг - более серьёзная, трабл - весьма серьёзная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #157 Опубликовано 3 Августа 2009 ...Просто в иврите нет обращения на ВЫ..... Вот те на... Родственно с английским. Чтобы это значило? :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #158 Опубликовано 3 Августа 2009 Абалдеть! Поставьте плиз плюсег fleur, которая, ставя в игнор глюки, баги и даже (не побоюсь этого слова) траблы, отслеживает научные подосновы и отсчитывает четности. :hi5: Мне за зависть прошу минус в качестве исключения. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #159 Опубликовано 3 Августа 2009 ПыСы © Медиумалисту прошу жирный плюс китайскими чернилами за гениальное словоблудие тьфу... за искрометные комплименты филологиням. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #160 Опубликовано 5 Августа 2009 Никогда особо не читал ветки поздравления и сам никого не поздравлял считая это штатной глупостью.... Но тут, прочитав ветку поздравления - чуть не прослезился! Давно меня так хорошо не поздравляли Обещаю вести себя хорошо, матом не ругаться антитроллингом не заниматься.. Только аналитические послы (не от слова анал, а от слова аналитика)) Поставьте всем по полюсу, кто меня поздравил. :claps: Хорошее они дело для форума сделали. Вам все равно, а мне приятно... А если мне будет прияно, я тебя так довезу © Мимино 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #161 Опубликовано 5 Августа 2009 Не, чтоб я еще куда пошел модером работать? Ни в жисть!!! Сегоня ночью мужик приснился - я, говорит, дон Vlassov, ты про мои плюсики не забыл? Проснулся в холодном поту - пришлось в холодильник за пивом лезть, ибо подобное лечится подобным... После работы пойду жир закупать, для плюса дону Медиумалисту. Такая вот собачья должность - потребовали обязательно ему жирный плюс, а ты хоть телись, но выполни. И голова болит - соображаю, как командировку в Китай организовать, за чернилами, для того же благословенного плюса. Начальство не поймет, боюсь. Впрочем, кажись, у нас тут на побережье несколько китайцев в Эскуинтле жили - к ним, что ли, поехать, чернил скоммуниздить? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #162 Опубликовано 5 Августа 2009 Уважаемый Лапчатый, спасибо. Чайник умнеет у себя на глазах! :scratch_one-s_head: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #163 Опубликовано 5 Августа 2009 И голова болит - соображаю, как командировку в Китай организовать, за чернилами, для того же благословенного плюса. Начальство не поймет, боюсь. Впрочем, кажись, у нас тут на побережье несколько китайцев в Эскуинтле жили - к ним, что ли, поехать, чернил скоммуниздить? magadanian, коммуниздьте, они пригодятся. Они после высыхания не стираются ничем. Типа "не вырубишь топором". :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #164 Опубликовано 5 Августа 2009 Лапчатый 1 трабл = 3 багам;1 баг = 3 глюкам. Т.е. глюк - небольшая ошибка, баг - более серьёзная, трабл - весьма серьёзная. Класс! А я думала что и глюк уже достаточно большая ошибка ((( А оказываецца это был баг. Потому что все фигня по сравнению с траблами. :shy: Можно Лапчатому и от меня плюсик? Я ему еще за гуманизьм по отношению к инженерным сооружениям должна. :shy: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #165 Опубликовано 5 Августа 2009 Ирэн, fleur, сделано :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #166 Опубликовано 5 Августа 2009 Спасибо. Я правда не поняла за что плюсик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #167 Опубликовано 6 Августа 2009 Пока Вы еще не подались, пожалуйста не бросайте нас так сразу, а поставьте Титану плюсег за лидерские качества и во избежание ввода сухого закона. А то у него с инетом траблы причем в ОФИСЕ, что хуже чем дома. Примите, пожалуйста, и мое аллаверды : сейчас данные траблы ожидаются у fleur, давайте ее поддержим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #168 Опубликовано 6 Августа 2009 Это вместо утешения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #169 Опубликовано 6 Августа 2009 Пожалуйста, плюсег Александре за классный термин "медицинский способ приучения" http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ic=1348&st=75 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #170 Опубликовано 8 Августа 2009 Можно большой плюсик Александре за ссылку на результаты, полученные в USC, очень существенные для темы (хотя и мало кем понятые)? Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #171 Опубликовано 8 Августа 2009 Прошу плюсег ОлIгарху с гуртожитку за доходчивую пропаганду кластерного анализа http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=69067 Вы, наверное, об этом? Люди не позорьтесь насчет статистики и теории вероятностей....Особенно пан Обсервер который в очередной рас не то обсервил... Учите мат.часть.... Согласен, столь доходчивая пропаганда здесь нечасто встречается... пока, по крайней мере. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #172 Опубликовано 8 Августа 2009 Эля, ничего личного, но я не буду перечислять все глупости, содержащиеся в приведённой Вами цитате. Кроме повторения где-то услышанных наукообразных терминов, там ничего нет, но даже при этом автор умудряется ошибиться. Достаточно взглянуть на две взаимно исключающих фразы: Кластерный анализ - это один из статистических методов , который применяют для определения близости (родственности) обьектов по перечислимому числу признаков, когда другими методами это сделать нельзя. Для этих же целей используют генетический анализ и нейронные сети. Причины, по которым кластерный анализ не подходит для исследования возможной связи национальности с геномом, подробно объяснены здесь. А поссорились вы -- позже. Нет. Чтобы с кем-то поссориться, нужно как минимум человека серьёзно воспринимать, а количество вранья в постах "олигарха" это начисто исключает. А к хамству у меня иммунитет. :dntknw: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #173 Опубликовано 9 Августа 2009 Lusy плюсик, пожалуйста, за формулировку ценности общения Спор о верованиях, то есть о мировоззрениях - может быть крайне увлекательным, если не утверждать исключительную истинность своей точки зрения. Мне приходилось разговаривать о Боге с атеистом (правда, очень умным человеком) - и беседы бывали невероятно интересными для нас обоих. В такой беседе НЕТ СМЫСЛА ссылаться на какие-то источники (тем более что любой источник может быть неубедительным аргументом для одного из оппонентов). зато есть шанс поделиться вашей КАРТИНОЙ МИРА и увидеть МИР, ВСЕЛЕННУЮ другого человека - это же бесподобно интересно! Отсюда http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=34&st=650 И по этому поводу, пожалуйста, жирный плюс Tanyok за то, что она не формулируя это, именно так и общается здесь. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #174 Опубликовано 11 Августа 2009 Доктору Зло Прошу +1 (как минимум). За смену имиджа. Такой - гораздо понятнее: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #175 Опубликовано 13 Августа 2009 Просьба добавить плюсик уважаемому Lat3760 за открытие интересной темы "Демократия и мы". Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #176 Опубликовано 13 Августа 2009 observer, плюс есть, а тему, как водится, успешно зафлудили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #177 Опубликовано 14 Августа 2009 Всем участникам дискуссии (кроме меня) по плюсу http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1376&st=0 За демонстрацию по настоящему научного подхода к обсуждению проблемы!! Римскому два Плюса... Категорично заявляю - данный пользователь вызвал во мне катарсис, я даже переосмыслил некоторые свои моральные установки.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #178 Опубликовано 14 Августа 2009 Vlasssov даже переосмыслил некоторые свои моральные установки..Ну тады и вам плюсик, и не один. За самокритичность. И за способность вовремя и првильно переосмыслить свои отдельные недостатки и исправить их на столь же отдельные, но от этого ещё более того нежели чем допреж, достоинства! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #179 Опубликовано 14 Августа 2009 Филимону, пжалста, плюсик за замечательную фотопрогулку по Санкт-Петербургу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #180 Опубликовано 17 Августа 2009 Пожалуйста, nonic'у плюс за http://community.livejournal.com/normalru Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #181 Опубликовано 18 Августа 2009 Я бы очень просил +1 Филимону за цитату (...)"Инакомыслие есть высшая форма патриотизма" -(...) Томас Джефферсон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #182 Опубликовано 19 Августа 2009 А вот никому ничего не буду говорить. Просто дарю всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #183 Опубликовано 19 Августа 2009 pyotr, исполнено :yes01: Клизме Добра повышен рейтинг за реанимацию площадки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #184 Опубликовано 19 Августа 2009 Клизме Добра повышен рейтинг за реанимацию площадки. Спасибо ему большое. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #185 Опубликовано 19 Августа 2009 Я бы очень просил +1 Филимону за цитату(...)"Инакомыслие есть высшая форма патриотизма" -(...) Томас Джефферсон! Мда. Неожиданно. А если еще и обеспечивали своими действиями подобные взгляды... Интересно, а наши презы, че-нить подобное когда-нить произносили? :manicure: Не встречал, как-то. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #186 Опубликовано 19 Августа 2009 А вот никому ничего не буду говорить.Просто дарю всем Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #187 Опубликовано 19 Августа 2009 Случайно ткнул пальцем мыши в свой рейтинг, открылась страничка и я обнаружил, что есть человек, который - вы не поверите! - ЧИТАЕТ ВСЕ НАШИ ПОСТЫ!!! Это уважаемый JAA!!! Потом он ставит плюсеги и часто сам постит там никем не читаемые каменты. Я аж зачитался, чесслово, там с 2007 года. Как всегда случай помог увидеть тихую работу неприметного труженника клавиш DEL и <--BkSpace! Мой МЕГАРИСПЕКТ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #188 Опубликовано 19 Августа 2009 Клизме Добра повышен рейтинг за реанимацию площадки. Спасибо ему большое. :manicure: Хотел бы присоединиться, если позволите. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #189 Опубликовано 25 Августа 2009 Шамилю ЖИРНЫЙ ПЛЮС вот за это: И вы мне поверьте что черных у нас тут не бьют, а в Россию я ехать в ближайшее время не собираюсь. Вот так, буквально мимоходом он сформулировал направление политического дискурса в РФ на ближайшие два десятилетия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #190 Опубликовано 26 Августа 2009 Если все эксгибиционисты страны потребуют себе права ходить по городу нагишом, я возможно и стерплю (но не готов ручаться).А вот если зоофилы потребуют себе прав свободно участвовать в собачьих свадьбах на газонах парков - гарантирую, что буду их бить палкой и никакие разговоры о недемократичности моего поведения меня не остановят http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71520 За правильное и точное понимание демократии, однозначно, плюс!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #191 Опубликовано 28 Августа 2009 А на Открыте есть такой критерий - это мнение модератора. И если Вы с ним сильно будете не совпадать - то Вам же хуже: см. судьбу Магаданца, Борисыча, Терры_инк, Микрокосм, ОлиРо и др. Заметьте, я привожу ники удалённых участников, которые были КРАЙНЕ интересны и важны: создатели контента, яркие оппоненты, грамотные и образованные собеседники - то есть те, кто и создаёт собственно ФОРУМ, площадку для общения. Это не спамеры, не флудеры, не тролли. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=71828 Очень точное замечание!!! Плюс однозначно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #192 Опубликовано 31 Августа 2009 Если все эксгибиционисты страны потребуют себе права ходить по городу нагишом, я возможно и стерплю (но не готов ручаться). Активно борющиеся за равенство женщины Канады выиграли в суде право женщин ходить по общественным местам топлесс - потому, что некоторые мужчины ходят так всегда. Я вот все глаза проглядел - ни разу не видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #193 Опубликовано 31 Августа 2009 Плюс Флёр за отличные формулировки в споре про войну в Грузии. Формулировки, так сказать, не в бровь, а в глаз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #194 Опубликовано 31 Августа 2009 Плюс Флёр за отличные формулировки в споре про войну в Грузии.Формулировки, так сказать, не в бровь, а в глаз. Я вазражаю! Канкретна вазражайу! Флёр нада 3 плюса! Формулировок было ТРИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #195 Опубликовано 31 Августа 2009 Mедиумалист Я вазражаю!Канкретна вазражайу! Смиренно присоединяюсь к абсолютно законному возражению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #196 Опубликовано 31 Августа 2009 Клизме добра прошу плюс за свежий взгляд сквозь объектив на Старый Таллинн. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...=25entry72155 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #197 Опубликовано 2 Сентября 2009 Если все эксгибиционисты страны потребуют себе права ходить по городу нагишом, я возможно и стерплю (но не готов ручаться). Активно борющиеся за равенство женщины Канады выиграли в суде право женщин ходить по общественным местам топлесс - потому, что некоторые мужчины ходят так всегда. Я вот все глаза проглядел - ни разу не видел... Там в этом решении наложено ограничение на размер бюста. Больше первого - нельзя!!! И еще Клизме Добра 100 плюсов!!! А то цифра еще не абсурдна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #198 Опубликовано 3 Сентября 2009 Olan'у плиз плюс за ролик-притчу http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ic=218&st=250 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #199 Опубликовано 7 Сентября 2009 Пожалуйста, добавьте плюс уважаемому Клизме Добра за ссылки на книги Никонова. Последние главы "Конца феминизма" с удовольствием читали всей семьёй. Интересны и приводимые факты, и их интерпретация. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #200 Опубликовано 7 Сентября 2009 Осман плюс - человек, все-таки старался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах