Фил 10 109 Жалоба #551 Опубликовано 5 Ноября 2015 При всех моих недостатках ещё токо этого не хватало!.. Недостатки - фигня. Страшны - избытки. Напомнило пару терминов недостача-излишек, проводя инвентаризацию складов мы всегда сталкивались с этими явлениями, причем излишек не перекрывал недостачу, а являлся поводом для уже криминального расследования. Недостача, если небольшая, могла быть списана (усушка, утруска, наконец просто зевок), а излишек указывал на явный умысел и подготовку к хищению. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #552 Опубликовано 5 Ноября 2015 Именно-именно, подтверждаю, излишки — вот страшный сон кладовщика/завсклада!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #553 Опубликовано 5 Ноября 2015 А избытки — продолжение наших недостатков?.. Нет.Самостоятельная подсистема. Более опасная. Для окружающих. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #554 Опубликовано 5 Ноября 2015 Я насчет излишков-недостатков предложу всем вот какие собственные рассуждения. Примерно 1977 года. Стрелочные весы и т.д. Я даю продавщице чек на 200 г еды. Продавщица одним движением взвешивает 220 г (по показаниям весов), вторым движением заворачивает и отпасовывает мне мою покупку ("отпасовывает" - это нечто среднее между "передает" и "швыряет"). А теперь рассуждения. Условие задачи: Продавщица взвесила 20 г лишних Сработала мгновенно (затратила на обслуживание покупателя всего 3-5 сек) Вопрос. Честно ли она работает? Решение. Если весы не врут, то продавщица сработала себе в убыток на 20 г. Но времени было достаточно, и, если бы 20 г означало убыток, то продавщица могла бы исправить дело, убавив количество еды за пару секунд. Идеально точно, "по нулям", она тоже сработать не могла, т.к. все было сделано "с нулевой итерации", молниеносно. Вероятность такого "чудесного попадания" - нуль. Но тогда получается, что взвесив 20 г лишних, она осталась в прибыли. Ответ. Продавщица сжульничала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #555 Опубликовано 5 Ноября 2015 ...Идеально точно, "по нулям", она тоже сработать не могла, т.к. все было сделано "с нулевой итерации", молниеносно. Вероятность такого "чудесного попадания" - нуль... Чёта не врубился... А попроще как-то нельзя мыслю донести?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #556 Опубликовано 5 Ноября 2015 Знакомый питерец подробно рассказал как работал уличным торговцев в студенческие времена. Перестраивать весы опасно, запасной набор гирь используется для больших по весу покупок. Они работали вдвоем:один "на стрелке", другой подавальщиком, который накладывал товар в пластиковый тазик. Тазики были разные по весу, а дальше чистая психология, одни люди следят и проверяют, другие считают себя выше этого и 10-20 грамм для них не стоит внимания. Тот кто накладывает товар в тазик использует для этого ту или иную емкость выигрывая для своего бизнеса грамм 50. "Стрелочник" кидает товар и как бы считывает среднее положение колеблющейся стрелки, ошибаясь неизменно в свою пользу, обслуживание идет быстро с прибаутками, сдача до копеек очередь довольна. А дальше идут уловки: товар нельзя выкладывать на платформу весов, подкладывается бумага, а на противопожную платформу положенный аналог не кладется и вы покупаете бумагу по цене товара. Да много чего еще там. Как правило не обвешивали стариков и зануд, бывал, что какая-нибудь дамочка зацепится, так ей без перевесов-пересчетов вручали яблоко или горсть ягод, искренне инзвиняясь. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #557 Опубликовано 5 Ноября 2015 Ну, эт проза! А вот продажа палок копчёной колбасы из окна вагона-ресторана на ночном полустанке, в кромешной темноте, когда мерой отпуска служит длина палки — эт посильнее "Фауста" Гёте будет!.. Знаю из первых рук, от самого продавца, повара того вагона-ресторана. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #558 Опубликовано 6 Ноября 2015 ...Идеально точно, "по нулям", она тоже сработать не могла, т.к. все было сделано "с нулевой итерации", молниеносно. Вероятность такого "чудесного попадания" - нуль... Чёта не врубился... А попроще как-то нельзя мыслю донести?.. Попробую так. Отрезать с первого раза (и при этом в темпе, не задумываясь!) запрошенную массу не получится. Вы просите отрезать M. Продавец в ответ режет m. Результатом его отрезания будет m плюс случайная погрешность (либо положительная, либо отрицательная). С первого раза продавец попадет в m плюс-минус 3 сигмы. То есть, в 99% доверительный интервал. И задача продавца так выбрать m, чтобы даже m минус 3 сигмы выглядело на весах не меньше, чем M (то есть, весы врут в пользу продавца). (Не знаю, понятно ли получилось?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #559 Опубликовано 6 Ноября 2015 Ну, так бы сразу и говорили!.. А то итерация-хренация какая-то!.. А вот интересно, попробовали бы Вы объяснить всё это теми же словами тому же продавцу — куда бы он Вас послал?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #560 Опубликовано 12 Ноября 2015 Борис Березовский Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах… Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова.… Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня. Простите меня. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #561 Опубликовано 12 Ноября 2015 Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова.… Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. Простите меня.Индейская изба. 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #562 Опубликовано 12 Ноября 2015 Изба не изба, но что-то я сомневаюсь в авторстве: не его стиль. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #563 Опубликовано 12 Ноября 2015 27 февраля 2012, 17:39 Антон Носик «Мелкий шрифт» Покаяние Березовского. Версия для печати http://www.BFM.ru/news/172226 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #564 Опубликовано 12 Ноября 2015 Всё равно не верю. ...покаяние — не только слово, но и дело. И оно последует.Борис Березовский, 26 февраля 2012 Что-то затянулось слишком это "дело", аж на тринадцать месяцев. Суицидники так долго не ждут. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #565 Опубликовано 12 Ноября 2015 Всё равно не верю. Очень авторитетное заявление! Практически станиславское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #566 Опубликовано 12 Ноября 2015 Имею право. Не интересно — не комментируйте. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #567 Опубликовано 13 Ноября 2015 Имею право. Не интересно — не комментируйте. Полно Вам! Исключительно интересно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #568 Опубликовано 13 Ноября 2015 Что-то не заметно, судя по уровню анализа. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #569 Опубликовано 13 Ноября 2015 Что-то не заметно, судя по уровню анализа. Чтобы стало заметно, Вам следует самому повысить собственный уровень, ибо нынешний (воспользуюсь Вашей лексемой, но употребляя ее, в отличие от Вас, в прямом значении) подловат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #570 Опубликовано 13 Ноября 2015 Уровень... подловат? У Вас всё в порядке со словарным запасом?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #571 Опубликовано 13 Ноября 2015 Уровень... подловат? У Вас всё в порядке со словарным запасом?.. Мне не хотелось бы переходить к разговору с Вами про чувство языка (тем более ввиду заявленного Вашего отношения к тому, что не "здесь и сейчас") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #572 Опубликовано 13 Ноября 2015 Фил #543 13. Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #573 Опубликовано 13 Ноября 2015 ...воспользуюсь Вашей лексемой...подловат. "Подловат" — это Ваша лексема, и если я её и применял относительно Вас, то лишь в порядке отзеркаливания, такскать, для большей доходчивости. Моё правило: если на тебя лает собака, отвечай ей тем же. Иного не поймёт. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #574 Опубликовано 13 Ноября 2015 Фил #543 13. Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. Ну, Вы-то своей репликой пахнУли по самое не балуй, причём даже без смайлика!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #575 Опубликовано 13 Ноября 2015 Мне не хотелось бы переходить к разговору с Вами про чувство языка... Вот и не переходите, дялов-то!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #576 Опубликовано 13 Ноября 2015 Борис Березовский Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах… Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова.… Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня. Простите меня. Насколько все, оказывается, просто. "Простите меня". (К слову: получается, "просто" и "простить" - это когда-то близкие слова? "Простить" - это, выходит, "поймите, дураком я был ("простаком"), извините"?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #577 Опубликовано 13 Ноября 2015 Афоризмы так и прут. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #578 Опубликовано 13 Ноября 2015 Насколько все, оказывается, просто. "Простите меня".(К слову: получается, "просто" и "простить" - это когда-то близкие слова? "Простить" - это, выходит, "поймите, дураком я был ("простаком"), извините"?) Угу.А кто не согласен, тому ОлдВиг минус поставит. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #579 Опубликовано 13 Ноября 2015 ...воспользуюсь Вашей лексемой...подловат. "Подловат" — это Ваша лексема, и если я её и применял относительно Вас, то лишь в порядке отзеркаливания, такскать, для большей доходчивости. Моё правило: если на тебя лает собака, отвечай ей тем же. Иного не поймёт. ... Моя, но не применявшаяся до Вас? Ваш язычок, гражданин антисобака, всё чаще заплетается. А зеркалом пользуются для бритья, но не для лечения больного самолюбия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #580 Опубликовано 13 Ноября 2015 ..."просто" и "простить" - это когда-то близкие слова?.. Почему когда-то? По Далю и Фасмеру, они и сейчас близки: одним из значений слова"простой" было "свободный", тогда "простить" означало "освободить <от вины>". В качестве примера, такскать, народной этимологии: простить = упростить <ситуацию>. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #581 Опубликовано 13 Ноября 2015 Афоризмы так и прут. Предлагаете переместиться в другое место? А зачем?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #582 Опубликовано 13 Ноября 2015 ...воспользуюсь Вашей лексемой...подловат. "Подловат" — это Ваша лексема, и если я её и применял относительно Вас, то лишь в порядке отзеркаливания, такскать, для большей доходчивости. Моё правило: если на тебя лает собака, отвечай ей тем же. Иного не поймёт. ... Моя, но не применявшаяся до Вас? Ваш язычок, гражданин антисобака, всё чаще заплетается. А зеркалом пользуются для бритья, но не для лечения больного самолюбия. Тяжёлый случай!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #583 Опубликовано 13 Ноября 2015 Афоризмы так и прут. Предлагаете...? Тащщюся. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #584 Опубликовано 14 Ноября 2015 глюк (к удалению) 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #585 Опубликовано 14 Ноября 2015 Ну, так тащите уже Ваши, какие проблемы-то?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #586 Опубликовано 23 Ноября 2015 Какой эпизод в «Операции "Ы"» был снят Гайдаем на основе личного армейского опыта? Леонид Гайдай был призван в армию в 1942 году и сначала служил в Монголии, где объезжал лошадей для фронта. Однажды в часть приехал военком для набора пополнения в действующую армию. На вопрос офицера: «Кто в артиллерию?» — Гайдай ответил: «Я!». Так же он отвечал на другие вопросы: «Кто в кавалерию?», «Во флот?», «В разведку?», чем вызвал недовольство начальника. «Да подождите вы, Гайдай, — сказал военком, — Дайте огласить весь список». Позже режиссёр адаптировал этот эпизод для фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика». 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #587 Опубликовано 23 Ноября 2015 Какой эпизод в «Операции "Ы"» был снят Гайдаем на основе личного армейского опыта? Леонид Гайдай был призван в армию в 1942 году и сначала служил в Монголии, где объезжал лошадей для фронта. Однажды в часть приехал военком для набора пополнения в действующую армию. На вопрос офицера: «Кто в артиллерию?» — Гайдай ответил: «Я!». Так же он отвечал на другие вопросы: «Кто в кавалерию?», «Во флот?», «В разведку?», чем вызвал недовольство начальника. «Да подождите вы, Гайдай, — сказал военком, — Дайте огласить весь список». Позже режиссёр адаптировал этот эпизод для фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика». "А для Вас, Гайдай, персональный наряд! Будете лошадей в Монголии объезжать!! До самого конца войны!!!" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #588 Опубликовано 24 Ноября 2015 "Мы опять по кухням свободу стаканом меряем. Нас — всего пятнадцать, а может быть — полпроцента". Это так и есть? Андрей Орлов (Орлуша): — Смотря кого считать своими. Их никогда не бывает больше процента. Когда-то я сидел на берегу Байкала с 72-летним Жаком-Ивом Кусто. Он мне говорил, что когда-то был оптимистом и думал, что в каждой категории людей найдётся 5% тех, с кем можно нормально поговорить: и среди таксистов, и среди академиков, и среди полицейских. Но потом он, прожив семьдесят с лишним лет, понял, что нормальных на самом деле 1%, а насчёт 5% он был оптимистом — остальные маскируются. В моём кругу маскирующихся меньше, большинство людей, с которыми я давно общаюсь, занимают совершенно нормальную позицию и по аннексии Крыма, и по Донбассу. Так что, когда я говорю, что нас всего пятнадцать, а может быть — полпроцента, нужно понимать, что полпроцента — это очень много, иногда хватает и меньшего количества активных людей, чтобы перевернуть страну. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #589 Опубликовано 24 Ноября 2015 "...турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента, как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш. — Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?" В.В. Путин "Критическая масса террористических проявлений на турецкой территории, по нашей оценке, ничуть не меньше, чем в Египте. В этой связи, конечно, мы не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или какими либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе" Сергей Лавров не хватай меня за грудь не бери за талию проебали хургаду а теперь анталию Автор неизветен, частушки из рунета-с-с-с 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #590 Опубликовано 25 Ноября 2015 Но намедни Эрдоган Сбил российский ероплан, И теперь он для России - Террорист и хулиган! с инета... 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #591 Опубликовано 25 Ноября 2015 Но намедни Эрдоган Сбил российский ероплан, И теперь он для России - Террорист и хулиган! с инета... Неплохо. Но мне, честно говоря, про грудь и талию, Хургаду и Анталию очень понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #592 Опубликовано 25 Ноября 2015 Господа! Я долго терпел. Всё! Цитирую классический вариант: Не бери меня за грудь, Рука твоя холодная. Ах же ты еби ё мать Какая благородная! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #593 Опубликовано 25 Ноября 2015 Вы уверены, что это классический вариант?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #594 Опубликовано 26 Ноября 2015 Вы уверены, что это классический вариант?.. Ничё не ново под луной, ага. Но буду рад услышать исчё что весёлое в таком стиле. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #595 Опубликовано 26 Ноября 2015 Третья строка, емнип, немного не такая: Ах, ты мать твою ети... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #596 Опубликовано 26 Ноября 2015 Третья строка, емнип, немного не такая: Ах, ты мать твою ети... Не возражаю. Особенно приятно что у нас, видать, одинаковое начальное воспитание. Дворянское дворовое. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #597 Опубликовано 27 Ноября 2015 ...Дворянское дворовое... ...гнездо?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #598 Опубликовано 3 Декабря 2015 Дочь воспитывает: Царство Небесное – это не место, а состояние души. Ад – также состояние души. Мы часто – то в аду, то в раю. Когда мы в плохом настроении – это ад, и нет нам ни мира, ни покоя. А когда в нашем сердце тишина, радость и любовь – мы чувствуем себя в раю. Старец Фаддей Витовницкий 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #599 Опубликовано 5 Декабря 2015 Его университеты Италия, пролетарская и фашистская, уже третий раз встает с колен, сильная, отважная и сплоченная как никогда!" (Муссолини, из речи 10.06.1940 г. по случаю вступления Италии во Вторую Мировую войну) ..... 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #600 Опубликовано 6 Декабря 2015 глюк 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах