valentin 5 210 Жалоба #701 Опубликовано 15 Апреля 2016 Рву остатки волосьев в досаде на себя, разбившего надежду Артема. Клюнул на klemm-ову формалистику и даже не вник в суть сказанного матушкой-императрицей, хорошо подмеченную предыдущим оратором. Всё. Впредь ни слова на реакции klemm-а! Клемм тоже химик? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #702 Опубликовано 15 Апреля 2016 А як же ж!.. Только не понял, почему "тоже", если вопрос адресован Геофизику. Не геохимику же?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #703 Опубликовано 15 Апреля 2016 Надеюсь, реакции Клемма не помешают Вам правильно комментировать реакции Кана, Канниццаро, Коновалова и Кучерова, а также реакцию крахмала с йодом и реакцию Киева на референдум в Голландии. Не знаю никаких правил комментирования, так что, наверное, помешают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #704 Опубликовано 15 Апреля 2016 Хорошо, согласен: слово "правильно" там лишнее, такскать, додуманное мной. Но с остальным-то Вы согласны?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #705 Опубликовано 19 Апреля 2016 http://www.ej.ru/?a=note&id=29580 - это МЕДИАФРЕНИЯ от И.Яковенко ...пафос писателя Шаргунова достиг пикового порога, и тут писатель Шаргунов решил привести убийственный для Украины пример. «В Одессе второй год сидит беременная журналистка Елена Клишинская», — дрогнувшим от волнения голосом произнес писатель Шаргунов. Класс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #706 Опубликовано 19 Апреля 2016 http://www.ej.ru/?a=note&id=29580 - это МЕДИАФРЕНИЯ от И.Яковенко ...пафос писателя Шаргунова достиг пикового порога, и тут писатель Шаргунов решил привести убийственный для Украины пример. «В Одессе второй год сидит беременная журналистка Елена Клишинская», — дрогнувшим от волнения голосом произнес писатель Шаргунов. Класс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #707 Опубликовано 19 Апреля 2016 Дважды отправлена "пустышка" с комментом "Слишком короткое сообщение" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #708 Опубликовано 19 Апреля 2016 www.ej.ru/?a=note&id=29580 - это МЕДИАФРЕНИЯ от И.Яковенко ...пафос писателя Шаргунова достиг пикового порога, и тут писатель Шаргунов решил привести убийственный для Украины пример. «В Одессе второй год сидит беременная журналистка Елена Клишинская», — дрогнувшим от волнения голосом произнес писатель Шаргунов. Класс 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #709 Опубликовано 19 Апреля 2016 www.ej.ru/?a=note&id=29580 - это МЕДИАФРЕНИЯ от И.Яковенко ...пафос писателя Шаргунова достиг пикового порога, и тут писатель Шаргунов решил привести убийственный для Украины пример. «В Одессе второй год сидит беременная журналистка Елена Клишинская», — дрогнувшим от волнения голосом произнес писатель Шаргунов. Класс В этот момент оператор показал лицо Соловьева, на котором отразились какие-то смутные сомнения. «Второй год беременная?», — недоверчиво спросил Соловьев. «Она забеременела в процессе», — уточнил писатель Шаргунов. И это уточнение немного смазало впечатление от пафосного рассказа о героической девушке, томящейся в бандеровском застенке. Ну не могла она стоко времени без секса! Не могла! А с предохранением - проблема... 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #710 Опубликовано 19 Апреля 2016 Ну не могла она стоко времени без секса! Не могла! А с предохранением - проблема... Вы, однако, очень серьёзно анализируете. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #711 Опубликовано 20 Апреля 2016 ...писатель Шаргунов... Класс Ага! Уже смешно!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #712 Опубликовано 1 Июня 2016 Igor Samarov-Boldetsky, ФБ (Дни рождения полезны для вашего здоровья. Исследования показали, что люди, у которых больше дней рождения, живут дольше). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #713 Опубликовано 28 Июня 2016 Серия афоризмов от Шендеровича. В принципе, многие известны. Но есть и не очень известные. К тому же, есть, на мой взгляд, просто шедевры. - Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так радовалось, расставаясь со своим прошлым. - Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги. - Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса. - Ну что у нас за терминология: пионер-лагерь, зона отдыха... - О величии эпохи спросите у раздавленных ею. - Носорог плохо видит, но при таком весе это уже не его проблема. - Не так страшен палач, как отвратительны зрители. - Не все золото, что блестит, но то, что пахнет дерьмом - несомненное дерьмо! - Не бейте его: "гроссмейстер" - это не фамилия! - Все равно нищие - так уж хоть пойдем по миру! - Все шубы могут поместиться в одну моль. - Власть народа? Уточните - над кем? - В чём сила москитов? В подавляющем большинстве! - В зазор между двумя эпохами может провалиться несколько поколений. - Дети согбенных вырастают горбатыми. - Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи... - Если у павиана красная задница, это еще не значит, что он революционно настроен. - Главное - накормить идеологов! Остальные перебьются. - Говорящие о единстве иногда имеют в виду братскую могилу. - Знамена кровавые - зато люди, как шелковые! - За столом переговоров подали на десерт несколько третьих стран... - Если народ пьющий, у него и сажень косая... - Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном. - Смердящих осторожно называли сильными духом. - Сделал мечту явью, теперь не знает, куда от нее деться. - Размеры нашей гордости определяются масштабами наших несчастий. - Революции называются Великими в зависимости от количества пострадавших. - Кажется, у нашего прошлого большое будущее. - Когда истину долго отстаивают, вера выпадает в осадок. - Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех. - Ключевой вопрос математики: не все ли равно? - Конвойный вынужден повторять путь арестанта. - Когда он пообещал хорошую жизнь, все заранее похолодели. - Почему последняя сволочь непременно в первых рядах? - Политические шахматы: сколько лет отовсюду мат, а партия не сдается! - Пока кухарка училась управлять государством, кончилась еда. - Опьянённые властью опохмеляются кровью. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #714 Опубликовано 28 Июня 2016 Первый самый лучший! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #715 Опубликовано 28 Июня 2016 Ну, мне многое понравилось. Например, про велосипед. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #716 Опубликовано 28 Июня 2016 На редкость монотонны по мысли и рассудочны по стилю. Как Шендеровичево не звучат. Возможно, потому, что проповеди - не его амплуа. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #717 Опубликовано 28 Июня 2016 А какое у него амплуа, по-Вашему?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #718 Опубликовано 28 Июня 2016 А какое у него амплуа, по-Вашему?.. Думал, Вы объясните, не слитно ли надо писать "наредкость". А Вы зачем-то посторонние вопросики мне подкидываете. Писатель, сатирик, публицист, остроумный и довольно глубокий ( обычно) политкомментатор... Из его острот хорошо запомнилась: "Ну и русский же я!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #719 Опубликовано 30 Июня 2016 ...не слитно ли надо писать "наредкость"... Нет, раздельно. А почему Вы спрашиваете? ...Из его острот хорошо запомнилась: "Ну и русский же я!" Эт в каком змызле? Что-то из контекста не вытекает... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #720 Опубликовано 9 Августа 2016 Братцы, какое это счастье, когда много своих и когда мы говорим с ними о действительно серьёзных вещах! Д. Быков ЗЫ: Пардон, повтор, - разместил и в "Литературе" светлой. Но уж очень понравилось. На страничке Быкова, что ли, разместить? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #721 Опубликовано 9 Августа 2016 В Спортлото ещё напишите! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #722 Опубликовано 9 Августа 2016 В Спортлото ещё напишите! Воспитание - это процесс капания на мозги. © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #723 Опубликовано 9 Августа 2016 Тормоз, Вы плюсуете все антиклеммовские, такскать, посты. От Николы научились?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #724 Опубликовано 19 Сентября 2016 Тормоз, Вы плюсуете все антиклеммовские, такскать, посты. От Николы научились?.. Все способы хороши для прославления славы Божьей! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #725 Опубликовано 19 Сентября 2016 Что за слава такая?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #726 Опубликовано 6 Октября 2016 Когда историю объявляют священной коровой, это значит: пропаганда будет ее доить...© 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #727 Опубликовано 6 Октября 2016 Сами придумали? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #728 Опубликовано 6 Октября 2016 Сами придумали? Спасибо, но - нет. У одной девицы взял с ФБ. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #729 Опубликовано 6 Октября 2016 Известная?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #730 Опубликовано 10 Октября 2016 С ФБ мл. сына: Раньше я не любил спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Из коментов: - "Выпасть" сны не дают... 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #731 Опубликовано 10 Октября 2016 "Нельзя в России никого будить." © )) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #732 Опубликовано 10 Октября 2016 С ФБ мл. сына: Раньше я не любил спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Из коментов: - "Выпасть" сны не дают... Философ он, однако, у Вас! Годков-то ему сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #733 Опубликовано 10 Октября 2016 .... Философ он, однако, у Вас! Годков-то ему сколько? Как раз из комсомольского возраста вышел - 28. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #734 Опубликовано 10 Октября 2016 С ФБ мл. сына: Раньше я не любил спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Философ он, однако... Юлий, Вы думаете, он автор? Это т. н. "чёрно-белый юмор", есть такая специальная страничка в ФБ. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #735 Опубликовано 11 Октября 2016 Даже если не автор, но к МЕСТУ... (и мне веселей). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #736 Опубликовано 11 Октября 2016 Даже если не автор, но к МЕСТУ... (и мне веселей). Спасибо. У меня мелькнула мысль, что Вы приписали авторство этой макисмы ребенку (моему младшенькому). Но потом решил, что просто так Вы оценили его склонность к парадоксам не по возрасту. Хотя надо отдать Вам должное, в детстве (лет в 10?) он брал с собой в электричку читать Плутарха (из моей библиотеки). Думаю, - чисто из понтов. Но и это неплохо. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #737 Опубликовано 11 Октября 2016 ...У меня мелькнула мысль, что Вы приписали авторство этой максимы ребенку... Артём, должен Вас обра огорчить: оказывается, Вы были в шаге от джекпота!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #738 Опубликовано 12 Октября 2016 ...в детстве (лет в 10?) он брал с собой в электричку читать Плутарха (из моей библиотеки). Думаю, - чисто из понтов. Но и это неплохо. Мои понты были похожими. Как-то раз я взял газету "Правда", развернул ее, сел на лавочку на участке, на который вывели гулять нашу детсадовскую группу четырехлеток, и стал пристально смотреть на текст. В принципе, я мог и читать (по слогам), воспитательнице Валентине Александровне я прочел по ее просьбе какой-то заголовок. Но я просто делал вид, что читаю газету (как взрослый). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #739 Опубликовано 12 Октября 2016 А где Вы взяли эту "Правду"? Её выписывал детский сад, или Вам в неё из дому что-то завернули?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #740 Опубликовано 12 Октября 2016 А где Вы взяли эту "Правду"? Её выписывал детский сад, или Вам в неё из дому что-то завернули?.. Где-то в детском саду. Либо сегодняшний, либо недавний номер. В прекрасном состоянии (ничего не заворачивали). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #741 Опубликовано 12 Октября 2016 У Вас был, наверное, правильный, идеологически выдержанный садик. Я чёта в своём детстве никаких газет не помню вообще — ни дома, ни в садике, ни во дворе. Хотя всего остального помню до фига, с избытком. Странно. Теперь буду думать об этом... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #742 Опубликовано 12 Октября 2016 Из вчерашней статьи Быкова на demset.org, посвященной Анджею (Вайде): "У нас тут всей страной абортировали будущее, и ничего." 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #743 Опубликовано 13 Октября 2016 Я бы только слегка изменил падеж в оригинале: "У нас тут у всей страны абортировали будущее, и ничего." — всё ж не так обидно. А вообще там у Быкова ещё один пассаж замечательный: ...быть патриотом в Польше как раз и значит защищать идеалы свободы и независимости, отрицать цензуру, заботиться о контроле над властью. А в России быть патриотом и истинно народным художником, как нам продолжают внушать, – значит воспевать рабство, клеймить несогласных, поддерживать абсолютную власть, лизать ее, проклинать внешний мир и благословлять идейно-православного цензора. Как грится, хорошо излагает!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #744 Опубликовано 18 Октября 2016 Не нашел подходящий раздел. Поэтому - сюда. В течение прошедшего столетия, а так же столетия, предшествующего ему, было принято считать, что существует неразрешимый конфликт между наукой и верой. Среди наиболее прогрессивных умов превалировало мнение, что наступило время для постепенного вытеснения веры знанием: верование, не базирующееся на знании, есть предрассудок и, как таковое, должно быть отвергнуто. Согласно этой концепции, единственная роль образования и воспитания — открыть дорогу для мышления и знания. Школа как инструмент образования и воспитания должна служить исключительно этой цели. Я думаю, что редко можно встретить рационалистическую позицию в таком обнаженном виде, если вообще возможно. Для каждого разумного человека односторонность такой позиции очевидна. Научный метод не может нам дать больше, чем связь между фактами. Очевидно, что знание о том, что ЕСТЬ, не открывает прямую дорогу к тому, что ДОЛЖНО БЫТЬ. Человек может иметь наиболее ясное и полное знание о том, что ЕСТЬ, и, тем не менее, это знание не может определить ЦЕЛЬ наших духовных устремлений… Прояснить фундаментальные цели и моральные ценности, определить их место в духовной жизни каждого человека — это в точности то, что представляется мне наиболее важной ролью религии в общественной жизни человека…" Альберт Эйнштейн (А. Einstein, Science and religion in Ideas and Opinions, Crown Publishers, New York, 1954) 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #745 Опубликовано 18 Октября 2016 ...Прояснить фундаментальные цели и моральные ценности, определить их место в духовной жизни каждого человека — это в точности то, что представляется мне наиболее важной ролью религии в общественной жизни человека…" А что, кроме религии этот вопрос никак иначе не решается? А этикой, которая какбэ не религия?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #746 Опубликовано 19 Октября 2016 ...Прояснить фундаментальные цели и моральные ценности, определить их место в духовной жизни каждого человека — это в точности то, что представляется мне наиболее важной ролью религии в общественной жизни человека…" А что, кроме религии этот вопрос никак иначе не решается? А этикой, которая какбэ не религия?.. А сами-то как думаете? Что во что входит или является частью чего-то или хотя бы частично накрывает схожие проблемы? И тогда ответите себе сами. Что есть что. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #747 Опубликовано 19 Октября 2016 Ну вот кого не стоило бы обвинять в отсутствии патриотизма, однако ж нате: по ссылке еще там полно зарифмованных мыслей-афоризмов от него. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #748 Опубликовано 19 Октября 2016 А что, кроме религии этот вопрос никак иначе не решается? А этикой, которая какбэ не религия?.. А сами-то как думаете?.. Думаю, что решается на раз. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #749 Опубликовано 19 Октября 2016 К интеллигенции, по моему жизненному опыту, принадлежат только люди, свободные в своих убеждениях, не зависящие от принуждений экономических, партийных, государственных, не подчиняющиеся идеологическим обязательствам. Основной принцип интеллигентности – интеллектуальная свобода, свобода как нравственная категория. Не свободен интеллигентный человек только от своей совести и от своей мысли... Дмитрий Сергеевич Лихачев Из статьи Алексея Кивы "Конец русской интеллигенции" 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #750 Опубликовано 19 Октября 2016 А что, кроме религии этот вопрос никак иначе не решается? А этикой, которая какбэ не религия?.. Ею он тоже не решается.Наука + религия + искусство (во взаимодействии) могли бы чутка продвинуть "воз" вперёд, но предпочитают (меняя плюс на минус) изображать известную басенную троицу. Кстати, ровно так же, как российская "демократическая оппозиция", ага. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах